X



トップページYouTube
1002コメント433KB
YouTube[虎ノ門]にゅーす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-4MCz)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:36:28.66ID:HzIlziFA0
ないので立てた
ナンバーはなくていいよな
ナンバー付けたけりゃ、お前がスレ立てしろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d03-sDiM)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:26:09.66ID:kcf1WR7L0
>>921
727右や左の名無し様2020/11/05(木) 18:19:17.99ID:W8nKLMme0>>729>>732
世論調査でバイデン有利って言ってたじゃん

728右や左の名無し様2020/11/05(木) 18:20:34.49ID:RHp628Zj0>>729>>732
ほとんどのメディアはバイデンが有利とは言ってたけどね…

729右や左の名無し様2020/11/05(木) 18:31:05.77ID:gkv5q5On0

ホントそれw
前からバイデン有利って予想が出てて、
ほとんどのメディアがその線で報道してたのに、さも自分たちだけが当てたみたいな言い方w
ワタセといいカリスマといい、言ったもん勝ちの信者ビジネスみたいw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dde7-PNDb)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:27:38.49ID:xFyY6KjX0
広瀬○ずがこんなかっこでw
https://5ne.co/0crp

ガッ○ーまで?!w
https://5ne.co/0crp
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d03-sDiM)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:28:32.44ID:kcf1WR7L0
>>921
ワタセも偽減税派じゃないの?

減税、減税、大減税! → 5→8→10%へ消費増税したスガを「たたき上げ」(笑)とかいう理由で激オシ
大調和! → 常に誰かをツイで攻撃

渡瀬はダブスタだらけにしか見えんのだが
長尾らをまた叩き出したのは新興宗教の件をそらすため?(笑)
幸福の饗庭氏は「信者だったはず」と言ってるんだが「昔のことなんで忘れちゃった」(文春)とは?(笑)
自民党の話にすりかえないで統一教会の件や扶桑教の件も含めて説明してよ〜
選挙通のはずなのに参政党の候補が市議選で惨敗した件もついでに(笑)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d03-sDiM)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:29:20.96ID:kcf1WR7L0
>>921
ワタセも偽減税派じゃないの?

スガ推しのワタセ先生、自称減税派なのに
↓のニュースはスルーなの?スガさんには何も言わないワタセ先生こそニセ減税派に見えるんだけど


消費税率引き下げ「考えない」 政府、答弁書を決定 2020.10.2 12:39

政府は2日の閣議で、
新型コロナウイルス感染拡大を受けた景気対策として消費税率を時限的に引き下げる可能性について
「引き下げることは考えていない」とする答弁書を閣議決定した。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d03-sDiM)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:31:40.98ID:kcf1WR7L0
>>921
ワタセも偽減税派じゃないの?

参政党の理念に「一円の増税も許さない!」なんて書かれてるけど
参政党DIYスクールの講師に作家の真山仁がいるじゃん!!
真山は
「日本の消費税を「高い」と言う人もいますが、実際にはこんなに税率の低い先進国はない(日本の10%に対し、欧州は20%台が多い)。
消費税率を1%引き上げれば、おおむね2.5兆円の税収が入ると言われますから、
あと10%上げて20%にしたら、財政のバランスはそうとうよくなりませんか」

「正面から増税を説いた方が有権者に信頼される」

等々発言してる増税派なんだけど??
あと新田哲史も菅の「将来的には消費税引き上げ」発言を

「政策的に失言をしたわけでは決してない」

等々言ってんだけど?
参政党の理念ってダブスタなの?
ワタセは菅に続いて真山たちも叩かないの?
やっぱり口だけなの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-iUZC)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:32:20.92ID:hRBodmB60
>>937
虎とニュース女子合わせてもトランプ再選言ってたの百田ケント藤井上念くらいだろ
他は分からないかバイデンかなあ?くらいの感じだった
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-gCq8)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:36:39.99ID:BqFVi5Cy0
>>950
情勢は変わるものなので、一年前とは予測が変わってもいいと思う
ただ、今回のバイデン当選を当てても偉くはない
メディア全体がバイデン優位という報道だったからな
前回の、メディア全体でヒラリー優位と言ってる中、トランプ当選を当てたのとは全く事情が違う
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-Gq52)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:38:32.01ID:XJIUXbCM0
噂レベルを発信したらしたらで
違ってたら死ぬまで追い込むでしょ、こういうやつら(笑)
しかし噂レベルを発信しろ〜裏切り者〜ってやってるウヨ活動家のレベルの低さよ
こんなんだからKAZUYA上念みたいなのがマシにみえて勘違いすんだよ

@
揚げ足取り? 事実でしょw
上念さんが、噂ではない真実だけを発信する方なら、今のスタンスは理解できます。
そうではないのに、今の大統領選で頑なに噂を否定して、「流されている奴らはダメだ」みたいに言われてもねぇ。
噂レベルだと断った上で状況を発信する事すらしないのは変だよね?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2382-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:41:27.79ID:dn13DcRs0
コロナ感染の臨界点を超えるかな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2382-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:34:40.37ID:dn13DcRs0
200万再生を見守る緊急特番はないの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-PeJZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:58:47.70ID:+NNCa9hq0
予想と願望、現実と願望をごっちゃにしてる人が多いよ
世界がバイデンを大統領として動き出してもトランプしか認めないのかね
そのうち祝辞を送らなかったってだけで習近平支持し始めるんじゃないかと思うわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-JiaI)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:07:33.45ID:IAM6JPQhd
>>974
全文同意
願望が現実になってる
噂レベルでもいいからトランプ寄りの発信しろとか正にそれ、パヨクじゃんそれ
KAZUYAが正論
トランプ優位にする為にデマ飛ばす噂流すとか
慰安婦とやってる事変わらない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d81-gWUl)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:24:02.82ID:CaDiXHQR0
末尾dってキチガイしかいないね
ほぼほぼ自演かもしれんが
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-ECTB)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:44:00.71ID:hRBodmB60
一応言っておくけど保守系のチャンネルにトランプ狂信者のフリしてバッド付けまくるようなやつが工作員だからな
本気で陰謀論信じてるやつなんて極々一部だから騙されるなよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5dc-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:44:14.77ID:hHkOLgWq0
>>975
ニュアンスが違う
これから不正があったかどうか調査する大統領選を
散々調査された慰安婦問題に例えたのが馬鹿丸出し
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-JiaI)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:59:26.66ID:WlsOqIr+d
>>980
大統領選は裁判に移行したんだよ
それが現実
だから、これから不正があったかどうか調査する大統領選の段階でデマや噂流す過程と
慰安婦問題で韓国人や朝日がデマや噂流す過程は同じ
つまり右も左もやってる事は同レベルなんだよ

KAZUYAケント上念が言う裁判の結果を待て
これが現実だし
いくら噂流そうが結果は裁判で決まるんだよ
それが民主主義アメリカなんだよ

噂を死ぬほど流して世論をそっちに持っていったら
裁判の判断がそっちよりになるとか
そりゃ韓国なんだわww
トランプよりの話を噂でいいからやれ!とかお前韓国人かよ(失笑)レベルなんだわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d81-gWUl)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:15:42.45ID:CaDiXHQR0
又末尾dが発狂中
まったくわかりやすい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d573-puZL)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:56:52.46ID:ySxTHQbb0
>テキサス州のバイデン陣営の責任者であるダラス・ジョーンズ氏逮捕
>空港を経由して米国に大量の偽造運転免許証が出荷されており、
>その多くが中国からのものであることから、中国共産党が不正な米国大統領選挙の背後にいることを示している
>中国から米国に出荷された偽造運転免許証は、選挙不正に使われる可能性が高いという。

だってよ
デマ連呼で乗り切ろうとしても無理だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-ECTB)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:04:44.62ID:hRBodmB60
>>983
動画見たら明らかにそれだな
そんでもう上念が便乗しとるw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d81-gWUl)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:10:00.59ID:CaDiXHQR0
小林麻耶って精神的におかしそうだから他にもいろいろ被害妄想とかひどそうだが
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-dyZ5)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:14:51.31ID:kl5iLHMP0
デ・ブラジオの娘が口を滑らせ、バイデンが「選挙を盗むことができた」と主張

De Blasio’s Daughter in Verbal Slip Up, Claims Biden “Was Able to Steal” Election
https://summit.news/2020/11/11/de-blasios-daughter-in-verbal-slip-up-claims-biden-was-able-to-steal-election/

De Blasio followed up by saying that Biden stole the election, before correcting herself.
“Joe Biden was able to steal…steal no, was able to win,” she said before apologizing.
Given what happened, maybe de Blasio was right the first time.
The 25-year-old has become a prominent left-wing activist and she was arrested back in May during a George Floyd protest.

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1326284574029197329/pu/vid/720x512/uxqziLhtUKrG90nS.mp4
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5dc-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:22:11.14ID:hHkOLgWq0
>>982
は?w
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d81-gWUl)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:27:48.90ID:CaDiXHQR0
末尾Dに返信したら負け
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d81-gWUl)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:07:19.13ID:CaDiXHQR0
ここにいる末尾Dを見ればそういう判断を下されて当然な
契約数8000万人も居てここにいる末尾Dのキチガイ率の異常さ
どういう事なんだろうな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d81-gWUl)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:14:31.59ID:CaDiXHQR0
やはりキチガイは自覚があるようだ
その調子で末尾dのまま頑張り給え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況