X



トップページYouTube
5コメント1KB
ホロライブCNは敵?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリモ (ワッチョイW c5ce-kZaH)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:17:09.04ID:wBnsLHeh0
今日youtubeのコメントである外国人の方にホロライブCNも敵だ!5chで広めてくれと言われ書き込みをしています。利用するのも初めてです。
では本題に移ります。
今日とある外国人が私の動画のコメントに和訳されている動画のリンクとImgurというサイトの書き込み?のリンクが送られてきて、それと同封に「これを簡単に要約するとアーティアが桐生ココに嫌がらせをしている。」と送られてきました。
真実は自分には分かりませんがとりあえず広めてくれと言われたので書き込みをしました。以上です。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM62-wXh2)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:53:41.61ID:ywPrz2ajM
Artiaは中国共産党支持者で
自発的に愛国心からサイバーテロに参加したことを誇らしい思い出と語ってる。

https://youtu.be/ul8E90RHAsI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています