X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャル】hololive加藤豊ファンスレ#46475【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:06:55.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#46474【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604594299/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:07:11.11
951 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/06(金) 02:04:12.41
あくあなんでマップも隠さないでスナイプにお気持ちしてんの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:07:11.15
スパチャも飛ばねー13000人下山して生き恥晒してるあくあ






でも本人は面白いからセーフ理論で終わる気配ゼロです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:07:15.96
951 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/06(金) 02:04:12.41
あくあなんでマップも隠さないでスナイプにお気持ちしてんの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:07:21.03
951 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/06(金) 02:04:12.41
あくあなんでマップも隠さないでスナイプにお気持ちしてんの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:07:52.69
バカみたいなスレタイやめろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:07:59.93
>>9
ぺこらの配信がないと平和だし過疎る
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:08:09.12
馬場純一な
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:08:21.47
かなたの配信ようやく全部見れたけど最終戦までは口数少ないながらも頑張ってたな
ゲームが進むにつれリスナーの求めるようなプレイが出来ていなかったのと他のホロメンに気を遣わせてしまった事によりホロリときてしまったんじゃないかと感じたわ
あと大勢にネタとして笑われる事に慣れてない感じはあったな
それでもちょいちょい実況はしてたしかなたなりに頑張ってたなとは思えたよ
非公開になったのはやっぱりかなた自身が納得いかなかったからなんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:08:25.33
>>17
負けスレ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:08:31.24
>>5
意味があろうが無かろうがホントにいるのかわからないスナイプされたくないなら意思表示の意味でもマップ隠しとけよっていうのは俺も思うけど
あと持ち越しは問答無用で負け
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:08:37.25
マップ隠し意味ないならなんでapex配信者はみんな隠してるの?
意味無いならそんな無駄なことしないよね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:08:43.61
>>25
アーカイブ復活したの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:08:47.30
アクアってもしかして加藤純一より上手い?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:08:50.55
ぺこムーナホテル訪れた人たちの切り抜き見たら
かなたがぺこらにディスコード送るみたいな話してて
でも最近話してないし緊張する、そんなことでいちいちディスコ送るなぺこって
嫌われたらどうしようとか言ってて、こいつダメだわって思った
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:09:05.78
スパチャも飛ばねー13000人下山して生き恥晒してるあくあ






でも本人は面白いからセーフ理論で終わる気配ゼロです
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:09:16.55
ぺっさんってマイクラ擦り始めてから明らかに同接伸びてきたよな
昔ならPapers, Pleaseで5万とか考えられなかっただろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:09:18.48
>>31
ちゃんと先週も動画出してたぞ
ホロアン再放送だったから微塵も話題にならなかったけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:09:41.36
コラボガイジって叩かれるけどルーナだけはコラボガイジになれよ
コラボの時質が10べーくらいになるやん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:09:50.44
ひろゆきのキンコン西野理論で言うと、ホロメンの中ではマリンが最強かな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:09:55.55
ゴースティングダメとか言ってるアホなんなの?
感情論で語るなよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:13.46
5期の中でメンバーの全肯定が一番多いのがねねになってるから
見た目はラミィのが閉じてるように見えるけど
実際はねねのが閉じてるペースがヤバイ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:21.10
>>47
これ何時代のやつよ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:22.58
>>65
正直最近ルーナコラボでもつまらないよ…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:25.12
>>58
中田氏しても安心のロボ子
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:34.24
トランプが演説でネバダで不正投票があったと言ってるぞ
ネバダの住所じゃないのに投票されてたり投票用紙を盗まれて勝手に名前を使われて投票される人が出てきてる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:36.40
>>48
どこが笑えるんだろうな
頭おかしいわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:39.99
>>35
ホロはエアプの心配したがりアドバイスしたがりが隠せ隠せ煩いからだよ
渋谷ハルでもあどみんでも誰か適当に見りゃわかるけど
APEX系の配信者はみんな隠してない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:43.94
>>35
一発でわかるのを防ぐことはできる、が熟練者を相手にするならそんなもん無駄というか場所見りゃ一発でわかる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:51.99
>>43
マジのお友達じゃなくてただの事務所の同僚なんだしいちいち気にすんなよな
ホロメンしか交友関係ないんかなこいつ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:55.83
>>38
誘い込んで叩く
これが本当の戦場のプロよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:56.78
>>69
全部見てねえじゃん
適当に話してんじゃねえよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:11:09.67
>>66
あったよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:11:17.79
>>80
lolの開発はどこだっけ?もう分かるよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:11:28.46
>>102
面白いが
ゲーミングPCも買えない貧民の嫉妬か?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:11:37.16
マップから安置際の攻防と進行ルート見るのもエペの醍醐味だからミニマップ隠す意味がないどころか隠すとマイナス
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:11:38.67
かなたんは誤解してるよね
本人は不甲斐なくて悔しかったかもしれないけど、大部分のリスナーはそんなかなたんを応援してる
昨日コラボのスパチャ1位がかなただったのにそれが表れてる
だから配信怖がらなくて良いのに
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:11:47.09
>>65
今日の4人コラボのタイミング見計らった圧はよかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:11:53.54
>>47
こいつもデブなの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:12:15.50
>>140
信者はそうだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:12:16.91
FPSでマップ隠すのは自分の位置じゃなくて味方の配置隠すためだろw
自分の位置は配信画面みればわかるんだからw
バトロワには味方の配置とか意味ねぇだろw
自分の位置隠すなら配信消さなきゃなw
お前らのマジでゲーム弱者ばかりなのな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:12:23.39
あくあのapexってゲームしてるの垂れ流してるだけでつまらんな
他の配信者はもっと雑談交えてたりして飽きさせないようにしてる思うんだけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:12:24.26
ルーナは3人以上のコラボじゃないと質出なくなった
スバルーナは例外
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:12:27.48
ホロリスナーの民度落ちすぎじゃね?

フォールガイズ配信もゴミクズが集まってまともにプレイできなくなってたじゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:12:38.96
>>134
ようやく全部見たやつはどうやって見たんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:12:47.25
中国人があくあの配信見てAPEXにキレてるってまじ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:12:51.77
>>25
出来ない、やれないはスパちゃを生むかなたメソッドなの知らんの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:12:55.74
フレアのマイクラしかやってないとかいいながら楽しくてやめられないって毎回言うのアホな極みって感じするわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:02.03
かっさんなんてセキロで2万叩きだしてるからあくちゃんが下山しててもなんとも思わんな
やるゲームが外人ウケがいいか目新しいかだけだし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:06.87
>>53
ムーナでバズってredditがこいつ面白いやんってなったからな

加藤純一ないから見るもんない奴らがぺこら面白いやんってなったのもある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:08.72
かなたって無理矢理犯されても文句言わなさそうなエロさがある
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:21.85
スパチャも飛ばねー13000人下山して生き恥晒してるあくあ






でも本人は面白いからセーフ理論で終わる気配ゼロです
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:23.38
>>165
表の全肯定のせいで質なくなってるからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:26.12
やるならジャンプ隠すのが一番だけどブロンズ帯だとどこで降りても結局たどり着かれるから無意味だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:28.41
>>160
上手い人に勝ちたくてゴースティングしてるならミニマップ見ることに意味あるけど
ホロにゴースティングしてる連中はあくあたんに絡みたいって目的だから
味方の配置なんて意味ない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:40.80
>>176
?ガイジ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:43.22
なんかちょっと前にあくあがいきなり枠とってAKUKIN建設がなんとかってやってたよな
あれなに言ってたんだったっけ…あれからなんもしてないような
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:45.40
>>104
真面目に集計してるサイトのデータ見ろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:14:07.23
スパチャも飛ばねー13000人下山して生き恥晒してるあくあ






でも本人は面白いからセーフ理論で終わる気配ゼロです
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:14:17.17
普通にマイクラしてても数十時間は楽める
ホロ鯖はプレイヤー沢山いてプレイするたび周辺環境変わってるから死ぬほど楽しいだろうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:14:22.49
どうせたいしてコメント読まないんだから適当にゲームやってるの録画して動画流してりゃよくないか?
あいつらバカだから録画だって気づかねえだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:14:27.27
>>165
ホロリスナーの民度というか客が増えたんだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:14:27.79
>>177
そう言っておけばエルフレは全肯定だから
「フレアちゃんの気が済むまでやっていいよ」「マイクラ楽しいよ」
ってなるからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:14:29.51
>>209
エリトラ取りにいったぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:14:56.62
>>139
かなたの配信が少なかったときにへい民が暴れまくってああなった
それより前はかなたのなしすれの変わりに使ってたらしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:02.44
>>190
あくあがソロダイヤ12時間やってる裏で同じくらいのポイントから初めて1時間でソロダイヤ達成したアステルが一番な
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:08.64
ぼっさん出番だぜ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:12.43
>>189
悲しい事件だったな…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:19.21
このUNOいつまで続くんだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:24.59
>>247
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:39.58
>>230
全肯定のコメ見て行動するのって馬鹿だよな
普通のやつはコメせずに離れてくんだから行動なんて数字見て自分で決めるしかないのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:44.48
かなたは自分を過小評価してるように見えるけど
むしろ逆で自分を過大評価しすぎなんだよ
だから「出来なくてもOK」みたいな思考回路になれない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:58.40
>>247
メッ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:58.90
お前らは
もこ純派?ぺこ純派?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:06.71
俺もホロ鯖みたいにマイクラ楽しみたい!!


でも・・・
友達が1人もいない😭


誰かホロアン鯖みたいなの立ててくれない?😭
一緒にマイクラしよ・・・?😭
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:14.01
あぺ興味ないからUNO見てる
修学旅行思い出して懐かしいのう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:21.38
あくあこれ残ってる敵もスナイプじゃね?キルログ見てよう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:23.52
あくあだいぶサボってたからしばらく練習するまでまつりとかより弱いまであるな
ブロンズ帯じゃわかりづらいが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:24.52
>>252
だな
渋谷ハルきゅんはゴースティングチーターに追われてプレデターいけるかいけないかの瀬戸際になってディレイかけたからな
やっぱ本気(ガチ)と遊びじゃ違うんだよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:32.05
>>244
全肯定したきゃ有り行けよ
上手くもねぇAPEXばっかりやってりゃ叩かれるのわかんだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:38.73
>>177
複数行動しろよ馬鹿か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:41.15
UNOメンツいいわ謎の低質が常にある
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:53.65
>>236
マスターいけるかどうかはコネの世界だから実力はわからん
アステルとかダイヤ3までは普通にいけるけどけど、その先はどうしようもないからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:56.65
>>201
エアプすぎ
DPS見てみろよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:57.86
そもそも本気でゴースティング嫌うならマップだけじゃなくてマッチ画面も隠すべきだしサーバーも変更するべきなんだよな
マップだけ隠してゴースティングされてぷんすこしてるのは単純にあてぃしかわいそうでしょアピールがしたいだけなんだわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:17:02.06
まことで思い出してぺっさんがメン限で恋ゴコロ歌ったの聴きたくなったんだけどもしかして古いメン限消されてますか?🥺
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:17:03.17
ネバダは州民全員に郵便表送りつけてて
すでに引っ越しや死んでるやつにも送ってるから
間違いなく不正票は混ざると思ってたけどな
ここの選挙考えたやつは結構ヤバイ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:17:25.81
>>289
お前が建てろ
そしたらおれがスバルの炎うんこ作ってやる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:17:30.79
好きこそ物の上手なれってペクスに関しては嘘だよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:17:34.33
>>308
だから何?
配信してる方が悪いだろ
バカなの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:17:52.75
爆破FPSなら複数あるサイトのどっちに相手が人数かけて守ってるか
人数かけて攻めてくるか
それが何より大事な情報だから隠すんだよ
APEXにミニマップ隠してなんの意味があるのか言ってみろやボケども
自分の位置は画面に映ってんだろうが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:18:01.19
>>291
APEXに限ればアステルの方が上手いわ
他FPSは知らん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:18:15.26
あくあ 余 ちょこでいいじゃん
通話したら地獄になりそうだけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:18:27.63
フレアは自身の趣味としてはめっちゃ”女の子”な思考と嗜好なんだろうけど
「不知火フレア」というキャラクターがそれに全くマッチしないんだよな
だからメス化や幼児化が過剰にキツく感じるし嫌がる奴も出るんだろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:18:42.68
>>331
マイクラやってるうちに人離れたら稼げなくないか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:18:59.61
>>328
わためが地蔵と解凍を行き来できる良メンツ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:19:04.95
UNOのメンバー仲良さそうで助かる
世代が近いからかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:19:17.49
>>323
そこは遍歴をすべて知ってるわけじゃないから知らん
ちょっと前まで荒れてもあそこまでへい民が大手を振ってかなたの話題ばかり話してた
わけじゃねえし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:19:21.30
>>341
配信者が信者リスナーを制御出来ないのもたしかに問題だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:19:50.11
ふーたんまつりご飯します
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:14.89
ぼっさんは多分FPSで仲間の死をたくさん経験し過ぎてそれをホロメンには経験させたくないあまりFPSコラボに体が拒否反応を示すようになったんだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:16.04
UNOとかいうクソゲーを二時間以上もやってるの狂気だろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:17.90
11/1-11/5 24:00

\3,518,321 ココ
\3,497,979 るしあ
\2,743,010 ころね
\1,524,676 スバル
\1,268,206 ラミィ
\ 990,470 かなた
\ 895,443 ぺこら
\ 858,656 フレア
\ 851,204 はあと
\ 843,800 あくあ
\ 760,758 フブキ
\ 689,030 おかゆ
\ 673,947 すいせい
\ 651,621 マリン
\ 644,542 わため
\ 591,515 みこ
\ 402,372 トワ
\ 386,503 ポルカ
\ 310,360 ねね
\ 196,297 アキ
\ 187,545 ぼたん
\ 158,546 ミオ
\ 154,205 ノエル
\ 151,212 ルーナ
\ 135,483 あやめ
\ 115,443 ロボ子
\ 106,349 ちょこ
\ 80,076 まつり
\ 57,925 そら
\ 0 メル、シオン
23,445,494(+4,027,656)

\1,204,287 カリオペ
\1,032,296 キアラ
\ 336,663 イナニス
\ 294,562 ぐら
\ 200,790 ワトソン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:20.73
>>357
BF4、CoDはまあ上級者かな
BF5はそこそこ
シージはかなり上手い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:21.17
>>375
もこうの本名が馬場豊だから加藤純一と結婚して加藤豊になるってこと?
それなら加藤なつみって子がもこうと結婚したら馬場なつみになるの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:22.08
スタヌも3回に1回は見るけど
配信者って無理から蘇生してもらえるよな
やっぱ一緒にゲームしたいんかね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:23.99
>>384
やめろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:28.75
APEXってちゅま
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:36.64
大前提として配信とかしてゲーム荒らしてるのが悪いけどApexは金払ってストリーマーに宣伝させてるからそれは通用しない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:52.98
>>368
lackが早く最近の絵柄でかわいいフレアを描いてあげないから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:03.56
ぼっさんのAPEXって1年前に話題の新作ゲームをCod仲間とちょっと触ってみましたって感じだろ
初期のマスターだと今のダイヤくらいなんじゃね?
ガチでやりこんだらそりゃ上手くなるだろうけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:05.88
中途半端に目立つより全く声出さずに杞憂スパちゃ投げさせる方が得なのをかなたは分かってるんだよ。
お前らって目立てば勝ちとか面白い事言えたら勝ちって考えてるアホ多いよな。
稼げば勝ちの世界なんだぞ?w
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:05.98
99と45問題は当てられる奴かそうじゃないかで話変わってくるから
戦績スクショして画像貼ってからレスバ始めろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:07.04
>>368
初めから今のキャラならともかく、途中からやられたから見なくなったわ
ふぇーんとかつまらないしきついしガイジにしか見えねえ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:07.45
変なリスナー増えてない?
このままホロライブが膨れ上がったらオンラインゲームはできなくなりそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:08.23
アステルはCRのストリーマーに時間かければソロマスターも普通にいけると言われてたレベルだから普通に別格
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:21.11
あくあ、リスナーマッチ継続です…当たって嬉しそうです
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:24.85
>>421
動画だけどシージめちゃくちゃ上手かったよな
ぼっさんみたいな人が味方にいると楽よ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:36.25
ワトちゃま→apexやる→メンバー2位
ぼたん→apexマスターなのにやらない→メンバー知らん

ぼたんapexやらないなら船降りていいで
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:49.00
???「まつりちゃ先輩あげるのら〜」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:50.35
>>419
先月よりは確実にペースいいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:52.59
ふーたんどんだけオフでホロメンと会うんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:22:07.39
>>452
ソロマス行けるって言われてたっけ?
面子探せばそのままマスターくらいサクッと行けますよみたいなことは言われてたが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:22:16.52
>>419
森鳥ってガチ勢おおいんか?
対して配信してないのに稼ぐなこいつら
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:22:17.77
これ今あくあのAPEX垢通報したらBANされんじゃねーの
それくらいリスナーだらけだけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:22:22.92
>>475
特になし
好きなホロメンのアーカイブ見な
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:22:25.88
>>455
フレアは孤立してないだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:22:33.34
安い女ランキング(ASMRの回数)

女将(128)
プティ(85)
鈴木勝(74)
隊員(56)
童田(28)
ういは(23)
奈羅花(19)
白雪(15)
ロキ(13)
フミ(12)
クレア(10)
ンボ(10)
ひな(9)
家長(8)
ドーラ(7)
竜胆(6)
雪城(6)
健屋(6)
リオン(4)
詩子(3)
椎名(3)
愛園(3)
月ノ(2)
お静(2)
モイラ(2)
笹木(2)
でび(2)
しば(2)
瀬戸(2)
ちーさん(1)
野良猫(1)
ひまわり(1)
りりむ(1)
イカスミ(1)
リゼ(1)
早瀬(1)
えま(1)
夏芽(1)
あーこ(1)
コハク(1)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:22:43.85
>>363
もうこれアンチするためにメンバー入ってるように見えるわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:02.39
ホロメン面白さ順位
キンコン西野はつまらない理論

一位 マリン
二位 ころね
三位 あくあ 余 しおん
六位 るしあ
七位 ぺこら
 
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:02.73
これ何が面白いの?
Steamでダウンロードしてやってみたけど
なんか移動ばかりでダルいわ
移動してる時間のほうが長い
マインクラフトかよと
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:03.79
>>477
反応してウケ狙うから外人も喜んでると思ってもっとやってくるんだ
だから一生なくならないんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:13.15
apexって適当にやってても弾当たるから楽しいよな
少し当てて逃げて回復して、で見てる方はつまんねえけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:15.86
今ダルビッシュが配信してるけどコメント欄ひどすぎるんだけどw
ホロメンの配信よくここまで統率とれてるよな
最初からこうだったのか?
てかなんでおかしいヤツ少ないんだろう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:23.21
>>492
3軍ばっかじゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:24.04
>>104
バイデンだけが不正してる前提なのがよく分からん トランプもしてんだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:35.99
>>429
これグーグルマップと写真見て作ってんのが草なんだよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:44.41
ぼっさんマスターなの?
普通に凄いわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:53.57
>>453
前に比べたらいいけど、普通にホロでは下位だよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:59.97
>>486
原神楽しいか…?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:24:03.67
アステルはどのゲームやっても恐ろしく上手いんだよな。プロゲーマーなれると思う。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:24:04.38
まつりちゃん係を複数人で分担することによって負担を減らすのらよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:24:23.35
>>521
クソデカく作れば四角いブロックでもはあちゃまの観覧車みたいに円形に見せれる
遠近法であんまデカく見えないけど相当のスケール感で作ってるぞこれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:24:44.17
あくあうっま
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:25:12.50
フレア あくあにお気持ち
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:25:24.99
>>563
あれなんなんだろうな
コメのかわいいとか間に受けてんだろうかね。普通にキャラに合ってないし、リアクションとしてつまらんって致命的なことに気がついてないんだろうか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:25:35.49
>>529
流行りでAPEXやってるだけで別にFPS好きなわけじゃないからだろうな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:26:02.93
>>532
正解ハーバード大卒
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:26:17.43
マイクラとAPEX上手いってまじでにじに入るための存在じゃねーかアステル
お気持ちするからアンスレでも人気になれるし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:26:18.41
>>593
やりたいって言ってた直後にノエルが始めたから流れたんだぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:26:27.97
>>529
配信の最初で言ってたけど
エペは気軽にできるからじゃないの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:26:30.09
>>543
コメ欄爆速で目立たないだけでよく見るとやべえやつめちゃくちゃいる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:26:30.47
今APEX叩いてるやつって
トレンドに靡かない俺かっけーとか思ってそう
TiktokタピオカBTSも嫌ってそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:26:41.29
ネバダは他の州と比べて郵便投票の仕組みを変えたやつがあたおかだから
陰謀とか関係なく不正が発生しやすくなってる
故意じゃなくても発生する可能性高いし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:26:47.17
>>603
良い関係築けたよな
あくあはフレアの男と絡まない姿勢を学ぶべき
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:27:12.41
フレアか素になって来たから喜んでる奴さ
不知火フレアが好きなんだよボケちゃんとRPやれや
エルフレが好きなのはドン栗じゃねぇか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:27:24.52
>>368
フレアがやりたいのはマリンやぺこらみたいなタイプだもんな
だからあの2人の語録やリアクションを真似してしまう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:27:25.11
うんこの画像連投するやつまた来てんのか
寝るわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:27:37.27
>>556
いじられて質出してる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:27:38.57
>>624
ラミレスの晩酌配信で雪まつりコラボの話出たからホロアンで話題になったんだろ 馬鹿か?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:27:39.78
ぼっさんはデビュー時にfpsは空気悪くなるからあんまりする予定がないみたいなこと言ってなかったか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:27:55.15
フレア昨日あくあに割と酷かったよな
お帰りはあちらですとか、付いてくる気なのこの子オーラがやばかった
あれでガイガイされないのも良くも悪くもフレアくらいだわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:28:17.37
>>634
それは











そう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:28:17.81
>>690
電車とFGOが好きそうやね君は
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:28:23.51
カバーに入る男
いちからに入る女

男、女「逆だったかもしれねぇ…」
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:28:29.55
>>668
ジャップは反射神経なさすきでどのFPSでも瞬殺されてきたからな
いくら先に撃たれても死なないAPEXはできるんだろうな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:28:50.69
>>646
いやダルビッシュのコメント欄もう明らかに狂ってるヤツが8割ぐらいいるんだけどw
誹謗中傷と関係ない話してるヤツしかいねえw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:28:57.31
>>666
不明
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:20.62
>>720
えっ…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:23.00
UNOとapexとマイクラどっちがマシなんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:25.35
ぼっさんがフォトナ初期にダックとかとアジアスクリム出てたじゃん?
あの時一番上手いとされてたのはクレイジーラマだったな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:25.37
>>696
アホか お帰りはあちらですは「ごめんなさいあくあ先輩、予定があるならウチらに付き合ってもらわなくても大丈夫ですよ」だぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:44.54
>>736
復帰ブーストでみこが表入りしかけててつれえ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:50.05
ぼっさんって実は弱い説ある?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:50.84
フレア「あくあ先輩が手伝いに来てくれたのかとも思ったけど配信みたらエンダーマン狩りに来ただけだった、付き合ってくれて優しい先輩」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:54.68
☆あくあぼたん APEXコラボ



あてぃしが前にでるから!

 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <いらんいらんそれいらんて、はあ…
  \/     /  まじ…いらんいらんいらんいらんまじでいらんから!!
     ̄ ̄ ̄ ̄


 ( ^)o(^ )   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) 3週間休みます
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:58.27
>>745
これはUNO
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:59.06
陰謀論を支持するのも自由だが不正投票という分かりやす過ぎてバレた時のデメリットがデカい不正をわざわざ行う意味があるか冷静に考えた方が良いんだよなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:06.16
>>657
隠れFPS勢多いんだなって思った
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:14.19
エペエアプさあ


スナイプ出きるわけないだろ?ランダムマッチングだぞ?どんだけ過疎ゲームだと思ってるんや?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:21.08
>>762
これは少し見たい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:24.27
陽キャ御用達ゲームapexに拒絶反応起こしてる陰キャ多すぎだろ!w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:26.93
>>696
真っ当なやつは自分から誘ったし、あくあが意見言い出せないのを察して断れる空気作ろうとしてるのわかるからな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:29.69
>>749
あれもう崩壊してるだろ
人いなさすぎてbotだらけだし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:34.08
>>634
ダルビッシュはレスバと試合以外はつまんねえぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:42.45
>>745
宇野
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:42.80
>>673
あくまに討伐してほしい名前を付けたクルーがスナイプしてるのか

熱いな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:42.95
あくあがapexやると向こうのapexの数字を吸収してるのは良いな
「apex見たい民」が分散してる
もうちょっとうまくなれば2万安定しそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:47.15
はあちゃま待ってんで

はあちゃま「はあちゃまは〜同居ーずのおうちに行きたいな!同居ーずのおうちに行きたーい」
youtu.be/Sc7QONpIXFw?t=3251
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:31:03.66
>>748
あぁジャップってAPEXでも韓国人にボロ負けなんだっけw
知ってる?APEXの韓国サーバーって過疎すぎて1年持たずに閉鎖されたんだよねw
それでも韓国人に負けるのがジャップクオリティw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:31:40.61
>>758
プロの餌だな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:31:55.26
>>796
箱から取れないことを理解してるあくあはやっぱこういう臭覚鋭いよな
こういうところはマジで一流
5期は見習って
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:32:05.20
インセルが必死に考えた頭がよく見えそうなカッチョいい文章がこれね

84 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b576-B5oV)[sage] 2020/11/06(金) 02:18:21.22 ID:eQPkfYRu0
限界芸とゲラで押してただけでその対象は常に同業者ないしゲームの中にあった
リスナーと正面から向き合う気無いんだなってのは痛いほど伝わったよ
逆張りとはちょっと違うんだけどなんらかの自分ルール?みたいなのでそこは譲れないのかなと
侵してしまうとリゼがリゼでいられなくなる領域があって絶対に同じ位相には同居しない強い意思を感じた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:32:06.84
>>799
すいちゃんにボコボコにされるの好きだからねはあちゃま ぶっ飛ばされたあとかなたんに甘やかされて最高の環境だよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:32:07.75
>>827
お前見てねえのバレバレ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:32:16.89
>>778
過疎ゲーです…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:32:51.77
>>819
今日数戦やったけどクルーが味方にきてまつりすに倒されたわ
あとにじさんじのapexクランネームつけた奴に暴言吐かれた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:32:58.48
>>791
幼女化は絶対素じゃないわ
あれならマリンがあんなに懐くはずがない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:03.24
ぼっさんガチでFPS上手いからApexみたいなスポーツ系にハマることはないと思うよ
流行ってたからやったらマスターいけました、とかそんな感じだと思う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:06.47
にじとか見るとapexが超大人気ゲームに思えるけどapexって日本でも大して人気ないよな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:18.42
>>721
アメのAPEX見るとわかるけど向こうはマッチングにけっこう時間かかるレベル
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:25.11
>>825
今から他のFPSやってもリスナーがうるさい
つまりメンタルが強くないと手詰まり
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:26.35
おまえらCSGOやった事ないの?APEXが神におもえるぞマジで、やった事ない20代キッズあたりは損してるよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:33.70
ポルカもはや2期くらいからいたんじゃねえの、ってくらい溶け込んでる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:40.74
もしかしてぼたんがやってたCODってやつの方がAPEXやり盛り上がってる?
ぼたんがAPEXやらないのって過疎ってるから?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:42.06
ポルカの時代
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:43.75
>>828
CoD
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:56.52
>>724
あくあ大好きだぞ
それと殴るかどうかは話が別
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:34:02.01
パヨさんいつもどんな小さな疑惑でも徹底的に追及するべきって言ってるのになんでトランプにはそれが適用されないの
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:34:06.49
ぼっさんはマイクラとかARKですらAIMいいなって思うから上手いのは間違いないだろう
ゾンビにまで律義にヘッショ合わせてんのは草だが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:34:19.50
>>865
前に出ないやん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:34:26.64
エペはフルパが基本だからな
友達もいない引きこもりにはハードル高いからこのスレじゃ叩かれる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:34:42.74
>>865
横田
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:03.14
>>895
あれは下手くそが楽しめるゲームじゃない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:13.89
>>921
普通にガイじゃん
キモいって思われること考えなくてもわかるだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:23.29
>>921
やっぱりエルフレってきもいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:26.38
>>903
ガチでFPSやってる層はとっくに離れてるね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:26.52
APEXはずーと武器を漁ってるイメージ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:42.62
>>917
女目的でAPEXやるくらいなら荒野行動やった方がいいんだわ
マジでボイチャ繋いでるJKとかいるからな
昼の5時に集合な
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:36:11.32
ひろゆき「80年代はカレー味のうんこか、うんこ味のカレーだったんですよ。90年代のときの笑いは、うんこ味のうんこかー、カレー味のカレーになったんですね」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:36:24.96
>>940
出会えりゃなんでもいいって層結構いるからな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:36:26.62
>>963
CoD見る限りマジでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況