X



トップページYouTube
1002コメント167KB
【バーチャル】hololive怪奇梨女スレ#46460【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:33:36.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式梨ジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveかずのこ激推しスレ#46455【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1604569965/
【バーチャル】hololiveファンスレ#46456【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1604571316/
【バーチャル】hololiveファンスレ#46457【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604572693/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#46458【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604574238/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveみこガーイスレ#46459【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604575241/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:34:02.16
LANのアタッチメント持ってないのかよ!!!!
Switch売ってこい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:34:06.46
あく余にまつり入らないか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:34:07.61
んどりゃあああああああああああああああああああああああああああああ

湊あくあ⚓Minatoaqua @minatoaqua (2020/11/05 20:11:56)
エペ新シーズン楽しそうっ
ひさしぶりにやってみようかな〜〜❗
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1324308463061667840&;user=minatoaqua


百鬼あやめホロライブ2期生 @nakiriayame (2020/11/05 20:30:05)
@minatoaqua あくちゃんやろうよ
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1324313027789819905&;user=nakiriayame
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:34:13.58
みこち〜😭
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:34:28.97
>>19
ぼたんも混ぜて
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:34:47.77
みこち本物じゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:00.25
ポルカってガ、、、
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:15.40
もう枠外なのら?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:18.51
ポルカこれアーカイブ消さない?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:32.26
誰とは言わんけどあれゲーマーズ?って思う時あるが
今日のこれ見たらゲーマーズ枠なんだなーって思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:33.16
クソガキの深夜マイクラが恋しい余
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:37.36
♪が最強のギミックになってて草
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:38.30
みこち見てたら笑い過ぎて脇腹つったからポルカに避難したらそれ以上のカオスでガチで痙攣しそうになった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:39.27
イヤアアアアアアアアアアアアアアアアア

ロボ子さん@robocosan
アぺ新シーズン楽しかった〜!!!
街おぼえないとね��
あまりにも綺麗っ!!!!!
ふぶちゃんともできてたのしかった��
おつろぼおおおおおおおおお

常闇トワ@tokoyamitowa
あぺくすあぷでちう〜��������

白上フブキ@shirakamifubuki
我が家のミラージュおいたん❤
おるやんけを添えて��

湊あくあ@minatoaqua
エペ新シーズン楽しそうっ��
ひさしぶりにやってみようかな〜〜❗

百鬼あやめ@nakiriayame
あくちゃんやろうよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:57.73
むしろこれはゲームが苦手な人を考慮してないマリオ側に問題があるのでは?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:02.85
みこちなにやっとんねんw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:10.93
ここまでの事故を見たことがない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:12.10
なあなんで放送事故が2枠もあるんだ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:19.17
アロエのファンネームって眷属だっけ
0234 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:24.28
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:27.58
ポル介護がなぜ登山しているのか有識者教えてください
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:29.09
みこち、終わりです、、、
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:36.37
みこち可愛すぎんか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:41.76
>>196
ユーザーが勝手に作ったステージだから…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:44.86
>>19
あどみんさ〜ん!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:44.74
回線事故2万どりゃああああああ!!!

クソ下手虚無マリオ2万どりゃああああああああああ!

寝ていいか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:50.52
ちなみにみこは去年ホロマリカ杯を主催したにも関わらず決勝で回線落ちして負けてます…学んでません
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:51.86
ポルカD帯の絆^^-とか笑ってるけど
お前F帯だからな
F帯ですら全く勝てずにランク上がらないレベル
まじでD帯レベルじゃねぇと見てらんねぇんだわ

こいつかなたの先輩にいきなり物真似して偽物当てるっていう糞企画以上のものやらかしたな
オーバークックみたいに1画面で全員の動きわかるわけでもないのに
自分の枠しかとらないコラボで数字集めてこれは酷いわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:54.42
apexアプデバフがあってみこに負ける葛葉って弱くね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:37:05.68
ポルカ
・思い付きでマリメ行けると思いました、なお未プレイです
・思い付きで単枠で行けると思いましたやっぱり副窓いります
みこち
・誰もマッチングしません
・無線でした

ガイライブ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:37:12.77
みこ見てるけどマリメ配信もやかましくて草
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:37:26.43
ポルカガーーーーーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:37:45.21
もじぴったんきちゃああああああああああああああ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:37:46.92
もう一周回って面白すぎるんだがw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:37:54.87
自分FPSしないけど糞みてーなインディーゲーよりはapexのが全然良いわ
勿論それしかしないのは論外だが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:00.70
正月に孫とマリオやるおばあちゃんやん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:03.14
ここまでマリオ下手な人初めて見たわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:06.70
ルーナ先輩いいやん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:10.04
みこ1度も走れないマリカ同接21000
ポルカマリメコラボ同接21000

数百単位ではみこマリカの勝ち何故なのか…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:14.81
やっぱみこちはこうじゃねーと
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:18.55
本日の2大放送事故でまとめて切り抜きにしたらウケそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:20.86
>>317
吉岡里穂と一緒だよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:34.40
ぺこら今スパチャ読みしてるけど最高に調子悪そうじゃね?
生理やらなんやら重なってメンタルキテるなこれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:37.69
なんだ?もしかして質なのかこれ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:48.25
裏でエロゲ起動してない?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:57.85
>>312
回線事故の結果が気になるから
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:59.87
これでよぉ!
これでこそみこでよぉ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:00.10
なんでマリオ逆さまなの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:14.68
ルーナ質です
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:20.29
なんかハンデある人が頑張るテレビっぽい感動があるわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:29.05
APEXは余トワぼっさん(subまつりロボ)でいいだろ
こいつらなら男がいる外部の大会に出てもダメージは無い
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:29.17
介護プレイおもしろいか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:37.05
ぺこらのツルツルお股に口張り付けてから舌ストローをカテーテル代わりに尿道に突き刺して精製されたぺこら汁を新鮮なままチューチュー吸いてぇ😭
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:48.23
1人マリカw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:54.90
もしかしてルーナゲームうまい?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:58.56
かなた配信から逃げた?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:59.35
>>515
トワ様はダメ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:40.85
ステージが悪い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:41.26
ぽんこつマリメにタグを変えろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:42.56
なにこれ
原因何?
チャット欄も全然わかってないみたいだけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:48.14
NAT越えきちゃあああああああああ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:48.90
天城越えは草
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:56.39
>>572
【妊娠コラボ】

○1回目
テストプレイ編。みこ、ぺこら、あきろぜの3人で開始しリアクション含めてそこそこの質があった。妊娠に関しても成功で、この時点で『妊娠コラボの内容としてのコンテンツは終了していた』

○2回目
本編の多人数妊娠コラボ、進行はみこ。開始30分間経ってもぐだぐだとホロメンの紹介を続けており最低なスタートを切った。
妊娠における注意点を皆が認識していなく妊娠は失敗、その後の行動においても大人数のホロメンの統率が取れずに滅茶苦茶な事態へ。結局は人数集めておいて見どころもなく失敗という形で幕を閉じる
 
○3回目
新たにホロメンを加えた妊娠コラボリベンジ編。書くのも面倒なほどぐだぐだで、企画者みこが企画を潰すという最低な形に。みこは荒れるコメントにディスコミュートでお気持ち、〆で声被せたホロメンを指摘するなど、企画・進行者としての実力のなさを証明した
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:58.92
21:00〜ゲーマーズ Phasmophobia(各自枠)
21:00〜桐生ココ  ゴルフ
21:00〜桃鈴ねね  メン限歌練

22:00〜雪花ラミィ 🏮☃雑談
22:00〜角巻わため おうち3D
22:00〜さくらみこ メン限
22:00〜戌神ころね メン限(or23時)

23:00〜湊あくあ
23:00〜桐生ココ  Among Us

24:00〜ロボ子さん 🤖🌽🐏🎪UNO
24:00〜不知火フレア
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:01.28
お前らが好きな顔文字ランキング
1位 🤣
2位😤
3位😭
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:03.79
みこちってやっぱ沼だよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:04.47
あく余てぇてぇ…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:06.85
はあちゃまスパチャ強くなってんな。20万超える配信も普通になってきたな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:14.11
任天堂さんまじですんません
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:15.81
>>447
スバル事前にマリメ枠とって沼プ晒してからアドバイス受けて裏で練習してたぞ
まさかポルカがノー準備とは思わなかった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:20.16
みこち「今日はオフコラボの日だにぇ。みんなに会えるのドキドキするにぇ。」

後輩A「あ、みこセンパーイw みこ先輩ってオフでも『にぇ』って言うんですかぁ?w」

みこち「そ、そうだにぇ。みこの口癖だにぇ…。」

後輩A「うわキッツwキャラ意識し過ぎでしょw」

後輩B「正直ドン引きだよねwギャハハw」

みこち「…」プルプル

🐰「みんな、集まって何してるペコか?」

後輩A「ぺこら先輩!?その語尾のペコって…」

🐰「ぺこーらはペコランドの住民ペコよ?何かおかしいペコか?」

みこち「兎田…」

後輩A「ッチ…!何よ気持ち悪い…!」

後輩B「ねぇこんな奴らほっといてあっち行こうよ」




🐰「ファファファファファw」

みこち「(兎田、ありがとうだにぇ)」
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:27.79
>>625
おしゅ!🍣✨
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:51.44
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
ポルカ最強
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:54.86
>>544
かなたなら踊ってるよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:04.07
無銭とか関係ねーよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:10.69
あの… みこちとコラボ  互角です…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:15.11
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:17.21
ポ虐とねね虐もっと広めろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:32.40
>>652
毎スレ貼れ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:43.65
>>682
はよにじさんじに移籍しろよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:53.54
ぽるかお荷物すぎて草
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:54.18
ポルカ草
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:05.45
みこ「みこの鉄なくなってる……。誰か使っちゃったのかなぁ……」

視聴者「みこちかわいそう……」

視聴者「ん?アーカイブ見直してみたら、みこち自分でつかってるじゃん……」


これがみこち
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:07.25
みこちの沼かわ観てるやつが2万人もいるのやべぇなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:07.27
>>694
バーカ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:10.35
>>757
だめ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:12.72
なんで出来ないゲーム自分で選んでるんだよ
アホかポルカ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:16.48
ポルカガイ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:19.72
>>692
中華のストレス発散に付き合ってる優しさ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:28.60
>>447
どうアドバイスすんだよ
マリオできるって聞くのか?
ここまでの下手糞居らんし
マリオできる奴からしたらマリオできるなんて言われたら嫌味言われたと思ってギスるだろ

にしてもポルカ5期意外で主催したコラボでこの失態
お前の企画力って一体何なんだよいい加減にしろよ
お前はころね、ノエル、ルーナ誘ってカラオケコラボでもやってろよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:39.69
>>688
大好き
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:43.16
赤ちゃんみこ VS 要介護ポルカ    ファイ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:55.41
ポルカおまえ抜けろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:01.88
みこち身体よえーのに何で身体張るんや
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:11.29
朝みこニュースマン!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:26.64
配信出来てるからルータは動いてる
無線APが別にあって二重ルータになってるか変にいじってポート閉じたかだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:27.72
みこち〜😭
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:32.46
みこち、、、
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:33.14
みこゲロ来ます
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:36.48
みこち〜😭
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:37.88
ノエル休止です
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:59.34
ポルカ見つかったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:01.90
みこち、配信テストさぼってました…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:21.40
>>936
脱ぐからね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:25.01
>>668
これいずれ大問題になるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況