X



トップページYouTube
1002コメント180KB
💫      👬👭👬👬🏽200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:05:00.12
くけけ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:05:35.65
ルーナです
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:06:20.77
ここ禁止ワードありますけどそれでも良ければ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:14:08.12
>>34
人数多くても人狼以外ならそこそこ喋ってたし
逆に人数少なくても人狼で喋らなさすぎ簡単なのですら出来ないのにアマングアスやるのはシングルタスクには無謀
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:38:40.74
かなたんの鳴き声です

0:55 「にゃー」
1:00「にゃー」
1:01「はふぅー」
1:04「おきてくださいねぇー」
1:18「にゃー」
6:31「うーん」
6:34「やばーい気を付けるー」
6:36「はにゃにゃ」
6:40「気を付けなきゃ」
6:41「おならしません」
6:44「おならしません」
6:47「はーい」
16:52「つふ」
16:55「高すぎる」
16:58「ハイ…」
17:00「ハイ…」
23:07「おはようご、ざいましたー!」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:40:16.63
>>47
YOU know
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:18:49.12
12時間星の彼方(ライブ延長)
歌枠
低気圧ダウン(ネタ動画up)
朝とコラボで2回配信
これでなんで煮凝ってんの?🤔
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:29:03.22
あなたのうんちは出来損ないだねぇ〜
ちょっと待ってね王が本物のうんち見せたげる
🐏💨💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:13.15
577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e5-79Tt)[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 12:45:20.25 ID:90rG+jmy0
かなたんは悪くないよね
いくら遊びとは言え、人をいっぱい殺して嘘ついた者が勝ちのゲームなんて
サイコパスしか勝たんわ
ましてや周りはセンパイばっかなのに
そんなゲーム、天使に向いてないのは誰が見ても明らかだろ
そんな遊びに誘った奴が悪いわ
誰だ?トワか?トワが呼んだのか?
とりあえず悪いのはトワと言うことでこの件は終わりにしよう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:09:09.51
全員ポン過ぎてみんなの話聞けるような仕切り屋がいなかったのが悪い
つまりメンバー集めた奴…🤔❗.。o(🐏)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:14:44.04
たしかになれない人には圧に感じることもあると思う
昨日のトワ様も勝ち目前でいきなり人狼疑われて全部ひっくり返されかねない状況だったから尚更ヒートアップしてしまったんだと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:18:53.28
午前の部はいい所しか無いけど人狼に関しては良かった所挙げるの無理だわ
半ば全肯定寄りで見ても質も取れ高も無い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:26:33.48
議論でまず発言させよう→一番に殺される
は十分撮れ高では?
既に切り抜きも上がってるし、人選も人狼なのに喋れないポンコツが理由だろうから企画としては言うほど問題なくね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:28:26.04
😉俺はハゲじゃないけど😉
ハゲは毎日頭皮マッサージでシャンプーするし
短髪じゃないとみっともないから1月立たずに床屋行く
😉俺はハゲじゃないけど😉
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:28:47.87
まぁ騒いでるのはアンチだけだし
なんなら厄介へい民の異常性が改めて明らかになったほうが問題というか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:03:26.00
アンスレさえもまともにかなた枠で見てた奴なんてほとんどいなかったからただ地蔵だったってだけの認識ですんでる
まああとにかく次に進むためにも早く次の配信をしてほしい状態だわ
今朝のツイート的には表向きにはもう気にしてない風だけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:03:28.03
表で心配してる俺かっけええええってしてるへい民は実際は泣いてるかなたんかわいいwwってニヤニヤしてたのが大半だろうなあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:07:22.18
140 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/05(木) 13:57:20.06
楽しいんだよなぁ
学生時代の俺見てるみたいで

i.imgur.com/F2CZPOn.jpg
i.imgur.com/LMyDqxS.jpg
i.imgur.com/nUS9LEm.jpg
i.imgur.com/YN5Jom2.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:07:28.61
ホロメンにも心配されまくって一番凹んでたであろう終了直後のツイートがあれだから
ツイートの文面だけで判断するのは無理ってもんよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:12:04.04
正直すいちゃんはもう自分の事に集中しなきゃいけない状況なのに
すぐ近くにいるとは言えまたかなたんのガチメンケア必要になりそうな事起きるのは好ましくないよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:15:09.46
そんなのかなたは百も承知だから例えバレバレでも元気に振舞おうとするだろうよ
そして恐らくすいちゃんもそこまで含めて理解してるからいつも通りに接すると思うわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:15:45.12
まあ悪意じゃないのは分かるけど「かなた初心者なんで〜」からの
まず「かなたに言ってもらってからにしよう」は事実上集団いじめとほとんどかわらんくらいのダメージ与えたわな
イナゴや他の枠で見ててかなたをいつものネタキャラと同等にしか見てなかった人も大勢で
当人がどんな状態だったかはホロメンも誰も分からない状態だったからなあ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:19:27.89
>>130
トワが主催なんだからかなたがもっと馴染めるよう配慮すべきだった
もっと自然形で話振るとかね
そういう意味では雰囲気悪くした責任はトワにある
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:21:54.73
普通に全然参加できてなくてソロ時には僕いる?とか自分で自虐してゴメンナサイゴメンナサイとか言ってた状態であの流れになったんだぞ
そんなの申し訳無さで壊れるレベルだわ
でも流石に会議中以外でかなたが一人だけそんな状態になってるなんて事は知りようもないから仕方もなかった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:22:02.43
ちなんじゃうけど昨夜も今朝も今もどうしてもトワ様を叩きたいアンチ君たちは都度通報してるからよろしくな😉
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:36:04.08
かなたには原因があるやろワードウルフの時もそうだけど向いてないならチャット芸やらできることはあっだと思うよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:39:08.45
出るのか分からんけどもうマイクラ大運動会でもすぐに「かなたん喋った?」とかコメする奴いっぱいになるのが見えるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:02:16.72
ずっとかなたん枠でみてたけど!に最後真っ先に殺されたのとかなたんが泣いてるのとは直接の因果関係は無いよ
喋る機会が無くなって!のストーカーになったくらい(これについてはTwitterにも書いてる)
泣いてるのは見せ場作れない上に発言も出来ずに半ば放送事故っぽくなってしまってる自分に悔しくて泣いてる感じ
2戦目の後辺りからメンバーですら喋れ喋れって追い打ちかけてたし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:04:38.01
あれが案件とか大会とか外部コラボとかなら話は別かもしれんが
仲の良い身内だけのお遊びコラボで成功も失敗もないし誰も悪くない定期
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:09:59.27
誰か悪くするならメンバー含めたリスナーだわな
人狼系で喋れないの分かっててその上での企画なのに寄ってたかって喋れよって煽った結果だろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:11:39.55
トワの気の使い方が性格の良い陽キャのそれなんだよな
集団でディズニー行ったりできる奴にはわからんかもしれないが気を使われる方が自分が惨めになって辛いんだワ
トワはそこらへんもっと相手に合わせた気の使い方ができるようになったほうがいい、特にこれから企画で多くのホロメンと関わろうと思ってるならな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:20:18.85
あの金盾もこうですら未だに滑りまくってるのにかなたはいちいち気にしすぎ
ホロにいる時点で圧倒的勝ち組なんだから嫉妬キチガイは無視してもっと自信持ってやるべき
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:33:51.71
トワがコラボでやらかすとトワ養護するために眷属がコラボ相手叩きはじめるのって本当だったんだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:52:12.42
ストレートセミロング軽めの色でシャギー入ってて胸は大き目ピアスNG身長150cm前後少しぽっちゃり気味料理上手エロ大好き年収1500万↑年齢20後半🤔
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:06:32.83
私今日に限らず、ずっと悩んでます…
がんばってってめちゃくちゃ失礼な言葉なんじゃないかなって…
だって言葉かける相手はみんなもうがんばってるんですから…
でも、一番ダイレクトでわかりやすい応援の言葉なので使ってますね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:18:50.19
>>259
これねトワは嫌いじゃないけどトワは何かと空回りして事故起こすこともあるし
コラボしてそうなった時眷属が暴れるからトワとのコラボは眷属がリスクになってる
かなたにトワと絡んでほしくない理由だわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:19:47.51
頑張ってるから「頑張れ言えない」というのがよく分からない
命令してるっていう潜在意識があるのか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:33:25.42
…V界隈の方々、私なんぞのTLがっつり遡って見る方結構いらっしゃるのな。嫌とかではないけど、なんかちょっと申し訳ない。それと同時に、茶化してくるような人は居ないからすごくありがたい。

…🧐
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:35:49.23
めちゃめちゃ素直な本音を言うと〜
すいちゃんとー出かけるならぁ、
まあどこでもいいかなあ〜?みたいな思ってて〜
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:43:22.09
なんだこのガイジスレ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:04:08.77
俺はかなへいボウルになってすいちゃんに高速洗浄されたりかなたんにかき混ぜられたりしたい
時々姉街に話しかけられたらなおよし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:20:37.31
かなたその枠見てなかったけど動きはどうだったん?
基本ソロでタスクこなしながらマメに他のメンバーの位置を監視して
誰かに会ったらどこで何してたかチェックしてればすいちゃんのやり方と同じなんだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:22:30.33
>>418
初心者なりにタスクはこなしてたと思うが
他人と1:1になると殺されるのが怖いのか単独or3人以上になりたがってたから
推理パートでも参加できる材料が全然なかった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:22:57.48
僕達、友達だよね友達だよね友達だよね友達だよね友達だよね友達だよね友達だよね
早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く
早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:23:51.55
わためはいつも通りだよ
50に乗った途端ソロが減ってコラボして回るようになったよ
土台を安定させてから関係性を構築していく
まさに安定ムーブだね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:26:47.09
参謀云々は知らないけどホロの中で立ち回りはかなり上手だよ
厄介もあまり増えてないし企業への営業も積極的だから名前は確実に売れてるよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:42:52.22
>>467
はあちゃまっちゃま〜〜🤗
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:48:49.79
〜〜〜投票結果〜〜〜〜
2←1、3、4、5
1←2
投票放棄←6



投票の結果2番のプレイヤーが釣られました





〜〜〜〜夜〜〜〜〜〜

それぞれのプレイヤーは夜の行動を行ってください
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:52:57.12
マイクラは建築でいくらでも延命出来るけど
ARKはコンテンツ消化し切ったらやる事ないからな
まだエクスが丸々残ってるとはいえ出来るメンツが現状ほぼいないという
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:56:51.86
誰かマイクラのMODとコマンドの勉強する人いないんかな社員でもいいし
まともに使いこなせるようになったらやること無限大のゲームになるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:18:16.42
マイクラはブーム再燃する前にバージョン最新にしてラージやめて新鯖に移ったほうが良かった気がしないでもない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:23:53.98
ゲーム下手、多人数で喋れない以前に上手くいかないことがあると配信中に拗ねたり泣き言いいはじめたり押し黙る悪癖がかなたんにはあるんだ
今回は泣き出したうえにアーカイブ非公開という始末
それがリスナーにつけこまれとんでもないモンスター共を引き寄せる結果になってる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:13:23.56
【マリオカート8DX】7位以下で激辛3以内で牛乳の地獄レース【ホロライブ/さくらみこ】
…!(^)o(^)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:47.88
大体の放送事故はその場のノリでなんとかなるんだよ
かなたそもぼっちすぎてウケるって笑い飛ばせば良かったんや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:57:03.75
かなたも普段の配信とかなら自虐も芸になる範疇でしかやってない
でも人狼系はこれまでの積み重ねもあり今度こそはって思いが強い中で結局駄目の繰り返しだからもう耐えきれなくなったんだろう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:00:51.52
ここも昨日からずっと同じ様な流れやんけ
寒い性癖どうこうなんてせいぜい二人あるいは一人で全部やってるんだぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:02:31.83
プレイが沼でそれを周囲にネタにしてもらえるのと
自分から議論に参加しなきゃいけないゲームで単純比較するとかへい民ってやっぱアホだよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:06:50.24
すけじゅーるではやるって書いておきながら
一生レッスン長引いたのでやっぱ無理でした!っての続けてるとまたこれも徐々にマイナスイメージ溜まっていくぞかなたん
やっぱもうすけじゅーる提出や配信モチベ高すぎなんて言わずにすいちゃん形式の配信告知スタイル真似ネしたほうがいいわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:12:57.34
というかレッスンにしても収録にしても打ち合わせにしても長引くのが原因では?
現場がどうなってんのか知らんけど断ることも必要やで
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:13:35.47
そもそもかなじゅーるでは今日はレッスン予定なくて明日がボイトレなのに
今朝今日初めてのボイスレッスンって言った後ダンスレッスンの言い間違いだったとか既にツッコミどころ多数
明日は結局ボイトレなのか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:14:12.80
昨日の今日だしヘラったまま配信されるよりはしっかり休んでもらった方がありがたいわな
体力なくて配信できないのは既に織り込み済みだし
本人にあまり自覚がないのが難点だけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:16:38.26
ダンスが長引くのは本人の要領が悪いのと、モチベは高いのがあるんじゃない
こればっかりは仕方がない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:22:15.66
少なくなってく固定へい民ももうかなじゅーるは50%以上遂行されたらよしくらいの感覚になっちゃってるし
とにかく影が薄くなっていってるのは事実だわ
ホロ自体のファンは増えてるので平均同接だけは以前より高めだったりするけど
アーカイブの再生数は登録者数の割に伸び悪い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:22:44.53
どっちが悪質かなら明らかにモブへいだろ相手を傷つけようとする悪意がある
開示までいくかと言われるとどうやろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:23:24.44
かなあやの可能性は高いな
ただ庇護欲刺激されたとか言っておきながらよしよしされる側になってるのはダサカワ過ぎて愛おしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:33:22.92
再生数にしろメンバー数にしろ他メンとの比較も含めて運営が一番把握してるんだからテコ入れが必要と判断したらされるだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:34:12.55
同接も今のホロでマイクラばかりやってるのに空き巣の調子いい時でギリ1万5千台キープできるかできないかだからこれも正直微妙だ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:44:37.89
真面目に8月のクソムーブと9月10月のやるやる詐欺でこの間に5期やEN来たのもあって結構失ったと思うんだよね
兼任は特に
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:52:18.56
俺としてはもうかなたはこのままそらAzkiの系譜に入ってくれた方が嬉しい
幸いAzkiとも前世から仲良しだし歌コラボももっと擦ってけ
歌も全力でトレーニングすればまだまだ向上見込みあるだろうし

でも結局それは持病がどうなのかって問題があるジレンマ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:23:26.42
自分のアーカイブがどんどん非公開になっていく中で1人歌い続ける光景は
なんか世界が崩壊する中で1人歌い続けるアイドルみたいで妙にエモかった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:24:55.78
かなたその歌枠はリアタイ録画必須
でもそれに気付くのも遅かったから質だったらしい昼枠2つ見れてないのだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:28:13.52
もう非公開なんて無いだろうと思ったら昨日のとぷないぷないが非公開になったから、やっぱりこまめな保存って大事なんだなって
(昨日のは保存する暇すらなかったが)

9月の休止期にアーカイブだいぶ保存したが全部やったほうがいいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:48:50.49
このままAmongUs戻らないなら
フォルガイ耐久も途中お気持ちしてたから復活させないって解釈していいの?

同居ーず凸見逃したのマジでいてぇ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:51:36.93
まぁ俺は「配信者」を見にホロ入ったしなぁ
勿論すいちゃんタイプもいてもいいとは思うけどかなたもそうなっちゃうと思うと…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:52:24.76
>>748
あれはお気持ちというよりココが来た時に僕っ娘RP素で外れちゃったの本人が気づいちゃったからそれ隠蔽したいんだと思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:54:24.51
ぶっちゃけこの前のかなたのVRとかならともかく
それ以外で5,6000円払ってまで見る価値があるかと言われるとうーんだからな
推しの大事な晴れ舞台だからそりゃ支援はしたいけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:16.36
ライブ中心になるとその分普段の通常配信も減りまくるのにそれでライブにもそんなに興味出せなきゃもはや推しじゃなくなっちゃうじゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:40.34
無いよりは選択肢としてあったほうがいいんじゃない?
わためとかは2Dの出来が良すぎるからいらない気もするけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:00:37.20
四期生の羊 it's me🐑
クソ雑魚?毛玉?なんてミスリード🧶
誰が負けるか そんなディスに🕶
リッスントゥミー いっちょ聞いてみい?🐏

歌うぜ!わため!君のため!🐑
うつむいてちゃダメダメ!🕶
元気出ますよ お試しあれ!🕶
怒涛のひつじだ メエメエ!🐏🐏🐏

回線落ちだって パイセン達から 学んだ敗戦💻
なんせここはホロライブ🕶
あったけえ仲間たちがいる🐉😈👼👸
間違えることはあったって🕶
立ち止らず いざ参る!🐏

順番待ちなどしてらんねえぜ!🕶
順風に帆を張れ いざ乱戦へ🕶

此処🐉から永久😈の彼方👼へ止まるな👸
ほらほら顔上げ!叫べお前ら!🕶
いつかに見捨てた夢があるなら!🕶
私め🐏と拾い集めよう!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:00:52.19
通常配信はL2Dのほうが違和感少ないとは思うけど
いまわためがやってるようにじっくり舐め回すように見たい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:02:57.59
このタイミングで言うのもあれだけど
ARKボスで泣いてた時の動画と聴き比べてみると本当にガチ泣きしてるように聴こえるな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:05:05.81
かなたんうんぬんは置いといても非公開アーカイブは切り抜きすら厳密に言えばアウトって何かで見た
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:08:09.83
侵害報告はいくらでもやれる
かなたんの三つ葉がやられたのもそれの連投でAIがバグった説もあるくらいだし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:12:15.01
報告方法が分からん…

・・・をクリックして「報告」をクリックして「権利の侵害」→「著作権侵害の問題」でOK?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:15:26.49
外人かよ
にしてもツベにそのまま上げ直すとかガイジすぎだろ
コメントでも普通にまともな外人に消せ言われまくってるし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:19:46.49
そして弊社からもう一点ご報告がございます。
大変ご好評のありましたとある商品が若干数ではありますが再販準備が出来ましたので、来週11月12日の公式Twitterにて告知予定となっております。
お楽しみにお待ちください。

ホロのBOOTHからこんなメールが来たけどなんだろうな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:25:07.71
残念な配信でした、もっと予習して楽しくやってほしいです
ってこんなんどこに通報要素あるんだよ
無能な働き者はいない方がマシだぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:27:03.68
まあ悪意のあるお気持ちかと言われれば違う気もする
本垢で呟く度胸のない嫌われたくないへい民のテンプレといった感じ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:32:44.37
チャットだからってのもあるけど会長普通にAmongUs初プレイなのに出来てたしむしろうまいまであったな・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:32:49.76
かわりに後で動画上げるって言ってから何時間待たせるんだ
配信してたほうがすぐ終わったんじゃないのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:33:09.98
こういう時ヒントになるのは文章の癖だからな
口語調でツイートしてるやつとか変換の癖、改行癖なんかでも特定できるぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:36:07.17
何より一番悲しかったのはかなたんが宇宙人狼をゲームとして楽しくやれていなかった事かな…

単に自分が不快なのをかなたんが楽しめてなかったって転嫁してるあたり自己中心的だよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:55:11.18
作業途中でいつの間にか寝ちゃってた😳
朝起きて作業の続きして投稿します、ごめんね( ; ; )

でいいぞもう寝ろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:58:33.37
帰宅して風呂入ってそのまま寝たって感じだと思うけど
全裸だのパンツだの床で寝てただの絶妙にガイガイポイントを散りばめてくると予想
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 01:15:35.89
昨日に関しては本人が一番不甲斐なさを感じて凹んでたんだから
お気持ち見たくらいで改めて心揺れることなんてないだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 01:20:59.84
どっかのへい民が捨て垢でコソコソお気持ちしてる一方で
それ以前に愛想尽かしたのがちょっと同情してるっぽいのがおもろい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 01:34:08.93
すいちゃん並みに疲れてたらやめ!って言ってくれた方がかなたん的にもいいんだけどね
かなたんの性格的にどうもそれは許されないっぽい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 01:34:16.62
配信の代わりにやると言ってしまった以上やらないとへい民がうるさいのだ
いつもこのパターンなのだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 01:37:28.02
動画書き出し中だからもう少し待っててね( ; ; )💦

動画書き出し中−−−!!もう少し待っててね😳✨✨

添削しておいたぞ😤
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 01:57:29.27
アーカイブひと通り見たけど言葉数少なくて恐ろしく静かなだけで普通じゃん
風邪気味か寒くて鼻すすってただけだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 01:58:57.82
これ以上は愚痴にしかならないからもうやめます。とりあえずかなたんが笑って楽しく配信してる姿が見たいです。

お前が笑って楽しく配信見れないなら大人しく離れたらいいのに
かなたのせいにするなや🤔
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:52.47
わからせおじさんの勝率はどの程度が適切だと思う?
俺は2割程度で基本わからされちゃうけど決め時はきっちりわからせるくらいが好き
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:32:38.56
よく分からんけどMMDのデータ(モデルやモーションキャプチャ)と音声を別に貰って、
手元のツールで動画化したってことかなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:34:36.18
mmdは素材取り込んだあと書き出して都合のいい形式にエンコードするけど書き出しとエンコに時間がかかる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:09.04
>>952
お前動画編集とかやったことないだろ…
長尺の動画から一部切り抜いて再度書き出すだけでも思った以上に時間かかるんやで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:53.15
モーションキャプチャとMMD同期は流石に専用の機材が必要だと思うけど
ホロメンに配られてるのはMMDモデルとおうち3D用で同期させるアプリ程度でしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 03:03:50.17
>>992
メン限でのお気持ち砲のこと?
どれのことって一回しかなくね?
あと主語使わないと伝わらないしバカが露呈するから気を付けてね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況