X



トップページYouTube
1002コメント328KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25415【にじさんじ総選挙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-kknn)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:33:15.26ID:pKR2e6rF0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※次スレは>>950前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四事件 胡耀邦 Tienanmen Masasacre 法輪功 大紀元時報 九評共産党
台灣問題 臺灣獨立 チベット独立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 Dalai Lama 達ョ喇嘛
人権国際 人権國際 五毛党 魏京生 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※名誉毀損例→→→tps://i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25413【アンスレ最終回】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604525126/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25414【いちから監視委員会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604532057/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-kknn)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:34:54.65ID:pKR2e6rF0
※炎上を故意に誘発しようとするライバーによる言動によって、アンスレ民が意図せずセンシティブなレスを行ってしまう可能性があります。
 その場合も、アンスレ民にはライバーやいちからを侮辱する意図はないことをあらかじめご了承ください。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-kknn)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:35:53.27ID:pKR2e6rF0
あと、群道さんのフォロー外したのは自分ではないです
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:36:15.29ID:nM0ICoOA0
>>5
裏切られて全部客持ってかれるに1票
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-O7hR)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:37:07.63ID:owEJXffl0
ギターとピアノって始めるならどっちの方が早く弾けるようになる? ギターの方だと思ってるんだが
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:37:33.49ID:nM0ICoOA0
>>18
ギターだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:37:50.23ID:nM0ICoOA0
>>24
任命しろよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-7T34)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:38:01.39ID:672SdBih0
まぁ自分で発言切り抜いといて何だけど天皇の昨日の発言自体滑稽だと思うよ
四天王になってない奴が四天王の気持ち代弁するのは

もしかしたら「一時でも四天王って呼ばれた時期があるんだぜ」って誇りと矜持があるかもしれんやん
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-LvAz)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:38:29.58ID:sOtz3eRoa
フェイクニュースなんて引っかかるやつおらんやろ...って前まで思ってたけど、dcのせいというかおかげで納得できるわ
dcだと表示されなければ釣られまくりのこと多いだろうし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:39:53.98ID:nM0ICoOA0
>>32
ファンクラブ停止とモルルーナ魂が前職場に虚言癖いたなってボヤいてたくらいしかない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 325a-rdNh)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:40:14.79ID:SQDKPrfx0
>>5
塩ちゃんは一生帰ってこないんやで😊

961 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df4-GqKp) 2020/11/05(木) 09:32:56.19 ID:epNyuGtc0
なぁ最近ドル部リスナー調子に乗りすぎじゃね?
一緒につぶさないか?
塩が帰ってくれば群道もルイスも元気出るし
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a23f-ut+g)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:40:16.88ID:BdZNu2nx0
Twitterで政治について語ってるやつだいたい謎のスマホゲーやってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:40:49.19ID:eudq4vg50
らんぷってボイスとかも出してて割りと固定客ついてるみたいだし、このままらんぷが消えたらロアアン増えるからまぁ良いか
既に確定じゃない外部に飛び火させたのロア信だしロア信的にもロアアン増えるの承知でやってるはずだし?
外部からのアンチが増えたらロア復活は本当に100%無くなると思うけどね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7JLG)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:41:35.04ID:PJEXNusAp
>>5
もう潰れてるようなもんだろ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:41:42.79ID:nM0ICoOA0
てかよみうりランドいつだっけ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:42:03.66ID:8XQkQgcs0
>>47
みづはトップって柄じゃないな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f503-MLiU)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:42:33.65ID:3LqFUmpX0
「配信したら瞬く間にバズって月ノ美兎の登録者数くらい余裕で抜かしてしまう」とメン限で言ったらしい御伽原江良新天皇にちょっと本気出してもらって、にじさんじ全体で盛り上がって行った方が良いと思います。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-4jsT)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:42:36.22ID:l6cJ3G9ea
これある時点で新人今入って来なさそうだなって思うの俺だけ?

にじさんじ初、VTuber業界初の大型フェス開催決定!
にじさんじ所属ライバーが100名以上参加!
盛りだくさんのイベント内容!
ライバーと来場者とのコミュニケーション!
豪華共演による様々なライブ&トーク!

にじさんじ Anniversary Festival 2021
https://anniversaryfes.nijisanji.jp/
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:43:47.34ID:WmvpvJh90
ホロライブが中国に因縁ふっかけられたのも
見方によっちゃ偶然だとか、不備みたいに思うやん?
でも実際ああいうの扇動してるのは中共工作員で
あんな風に日本企業の頭をガーンって殴って
ウチで商売したいなら、言う事を聞けよ?ってのが中共のやり方なんだそうな
一つの中国に言及させられたのもそういう一環。発信力のあるメディアだからプロパガンダに利用しようと考えたんだよ。
はあちゃまやココの首を差し出せと言われてさすがにホロも正気に戻って
中国から撤退したのは良い判断だったけどね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb2-it6/)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:44:18.09ID:BipEKF1kH
ドル部って外交してなかったから飽きられて終わったよな
新人追加も無いし
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-mMa7)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:44:24.30ID:lvJrarUp0
>>73
そんな事言ってないだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:44:50.86ID:eudq4vg50
>>69
まぁ金魚アンでもロア信でもどっちでも良いかな
【にじライバーのリスナーが外部に飛び火させた】
【飛び火の渦中で生きてるのはロア】
って所で結果は変わらん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:44:52.02ID:kj+skXEbM
>>92
アレアンチなんかまだいたんだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:45:01.03ID:nM0ICoOA0
>>91
にじさんじも段々鎖国傾向にあるし、飽きられて終わるかもな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7JLG)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:45:18.12ID:PJEXNusAp
塩餡はこんなとこで塩信のふりしてないで巣でちちくりあってろよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d2a-I5ai)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:45:51.22ID:f+8Zfb6b0
よみうりランド出演するんかな
だんまり決め込んでる今の状態のまま出演させるのヤバすぎるし参加辞退するならするで直前じゃなく少しでも早めに報告すべきだと思うが
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-Rdu7)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:45:57.70ID:RloPB1Dj0
>>60
UUUMに所属してるんじゃなかったか
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-lNmH)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:45:59.10ID:FVfBfVlpd
>>55
俺は天皇とさんばかとるると女将とニュイと
おシスと社と舞元と力一と
詩子姉さんときらめお姉ちゃんとひいろとンゴと
船長とまつりとはねるとみしろちゃんを
主に見てるな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ca-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:46:02.81ID:57T9r8AI0
ホロはなちゅめの配信見ろ。あの準備中サムネを見習え
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:46:05.38ID:kj+skXEbM
>>52
ヒカキンとちーさんは笑うけどまぁぽこぴーもデカキンとよくやってるしあり得るかもな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-O7hR)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:46:08.36ID:owEJXffl0
結局STAP細胞ってあったの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a23f-ut+g)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:47:00.06ID:BdZNu2nx0
ぽこぴー最近木村昴と対談してたな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:47:12.57ID:ShcG+LyNp
88 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/05(木) 09:43:58.52 ID:SFGyl2nz0
>>62
そうでもない
https://i.imgur.com/okue8De.png
https://i.imgur.com/iuYEzwO.png

90 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QY8d)[sage] 2020/11/05(木) 09:44:03.55 ID:AnU0fs7Da
>>62
今月はそうでもないぞ
バフゲー擦りまくってるからだが
https://i.imgur.com/xpgVjXb.jpg
https://i.imgur.com/FGHAEGx.jpg



何で同じ画像なの??
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-HGbW)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:47:41.68ID:+9+Vsq8rp
あのさぁ…言っていいか?
新人を既存と被らせないようにしてるってやった結果虚無属性が被りまくってね?😅
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-MH8y)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:47:47.91ID:z/liX5BjH
>>117
ルーイー
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a23f-ut+g)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:48:03.73ID:BdZNu2nx0
>>125
女友達が何故かトナカイト知ってたけどそういうことだったのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:48:12.31ID:kj+skXEbM
>>142
もうチケットだいぶ前にはけたなら変な奴も来ないんじゃね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:49:29.45ID:eudq4vg50
>>162
それだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uXue)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:49:54.17ID:Bc2yTGv30
よみうりランドでアナ信葉山信は腫れ物が出てくると困惑するやろな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-HGbW)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:50:01.09ID:+9+Vsq8rp
>>164
ぺこらや船長落としてセレ女入れるとかどんな判断だよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:50:07.05ID:nM0ICoOA0
今日エロい夢見れたから、エロい画像貼ってくれ
当方森友好き
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-MH8y)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:50:24.11ID:z/liX5BjH
>>173
俺は嫌い
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-7T34)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:50:33.59ID:672SdBih0
>>154
当日欠席は流石にやばくね?

出演明記してそれでチケット捌いてんのに来ませんはあかんやろ
出さないなら今の時点で何かしら表明してキャンセル待ちせんといかんわ
何の罪に問われるかは知らんが
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-8Myv)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:51:05.15ID:ACU9MmN90
不正ガイガイのネタが尽きない

82 名前: スリーパーホールド(神奈川県) [PL] 投稿日: 2020/11/05(木) 02:40:44.76 ID:JuWaX4hC0
ウィスコンシン州のデーン群だけ 明らかにおかしいw
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

多分 ダブルカウントしてると思われ
だから投票率が100%超えるし 総人口を超えてくる

まあ ミスでしたー だけじゃ済まんわな (´・ω・`) 不正だよ アホすぎ

134 名前: 目潰し(京都府) [AU] [sage] 投稿日: 2020/11/05(木) 02:59:17.79 ID:Y1M9WP610
>>82
デーン郡

バイデン 260,167
トランプ 78,789

ミルウォーキー

バイデン 317,251
トランプ 134,355


<下院選WI01>←上記二つの地区で構成される
共和党 238,257
民主党 163,154


不思議ですねw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-wSFq)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:51:10.54ID:xofUUOEAp
KMR最強!!!KMR最強!!!!

木村唯人 @KimuraYuito (2020/11/05 09:15:49)
シャドウバースチャンピオンズバトル本日発売!
みんな!絶対買ってくれよな!
https://shadowverse-championsbattle.jp/
https://pbs.twimg.com/media/EmBNQelVgAIJqMf.jpg
http://twitter.com/KimuraYuito/status/1324143346361622529
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:51:10.82ID:eudq4vg50
>>180
その画像は真理
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a23f-ut+g)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:51:30.63ID:BdZNu2nx0
>>162
あんなことあって楽しみにしてたとかやっぱり頭おかしいってなる未来が見えた😏
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-HGbW)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:52:07.45ID:Bg44NQ7ka
ロアの代わりに入れれるのなんて誰がいるんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:52:30.39ID:kj+skXEbM
>>189
プロに数字吸われないぞboraはきなこと絡んで数字伸ばしてる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:52:36.46ID:nM0ICoOA0
>>210
とりあえずあまみゃいれとくか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-O7hR)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:52:40.43ID:owEJXffl0
>>203
てか自分を応援してくれるファンの声を直接聴くのが一番良いだろうよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-HGbW)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:53:34.48ID:Bg44NQ7ka
>>182
普通は出演者は急遽変更になる可能性がありますって書いてる筈だが
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:53:44.68ID:eudq4vg50
>>200
先輩と少しでも被ったり先輩より面白いと不合格確定だから面白くない奴なら倍率低いんじゃね?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:53:54.69ID:nM0ICoOA0
>>223
エロくないけどよき( ✋˘ ˘👌 )
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d2a-I5ai)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:54:30.51ID:f+8Zfb6b0
ロアが当日欠席になり代打大量投入すると言ってもアナル葉山とシナジーあるの他にいないよな
それでアナル葉山だけで出演ってなったらロア目当てで来た人からしたら払い戻し請求するレベルだろ
ここまで報告なにもないならロア出さないと逆にいろいろめんどくさくなりそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-kknn)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:54:52.29ID:pKR2e6rF0
ロアああ.ああ.ああ.あ.ああ.あ.ああ.ああ.ああ.ああ.あ.ああ.ああ.あ.ああ.あ.ああ.ああ.あ
にじさんじを壊したのはお前なんだよおお.おお.おお.おお.おお.おお.お.おお.おお.おお.お.おお.お
何とか言えよおお.おお.おお.おお.おお.おお.おお.おお.おお.おお.お
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:55:13.79ID:kj+skXEbM
>>239
メン限篭るのがいいよなまだ荒れそうだし
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hU2G)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:55:20.84ID:tn6snSRQa
>>199
船長がはねるのとこのコラボで注目浴びると同時に有産の切り抜きまとめが大バズしたのリアルタイムで見てたわ
それまで年内銀盾は流石に無理でしょーって笑ってたのがあれで一気に火がついたんだよなぁ…
懐かしい…あの頃はまだにじアンでホロの話が平和にできた…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-cQq2)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:55:21.30ID:VhaJG4+sd
葉山まだやってんのかよガイジか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-FvX0)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:55:33.91ID:JdM8zC2/d
生き物が夢を見るようになった頃から既に存在していて夢を見る者なら誰でも来られる店のマスターをしている138億歳の男のRPをしてください
ってお前らが運営から言われたらどうするよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-EbnI)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:55:45.12ID:Mw18YPEbM
>>245
大姉貴いじめられてんの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-HGbW)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:56:15.90ID:+9+Vsq8rp
>>194
中身の性能をセレ女とぺこら船長が同じだと思ってるの?😅
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecf-c2zE)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:56:22.98ID:QR765inh0
女箱で纏まってるから需要あるのだし、にじに来てたら想定は無意味だろ
にじの女ライバーがホロに行ってれば人気にってパターンならわかるけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-I5ai)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:57:17.46ID:d4qjY3XP0
>>271
今もう一回見てくれよ
ソロの方が面白いからよろしくな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:57:42.70ID:kj+skXEbM
>>253
という妄想してるヒマなバーのマスターって設定にしちゃう
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-O7hR)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:58:19.69ID:owEJXffl0
耐久配信やったらちゃんと登録者が何千人増えるのってなんでだろうね そんなにチャンネル登録って抵抗とか拘りってないもんなのかね 
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f503-MLiU)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:58:42.61ID:3LqFUmpX0
キャラ被ってるかどうかってそこまで重要じゃないわ
芸風が違うって判断されるくらい光ったものを持ってれば問題ない
なのに方言被りごときでやる気も結果も出してる新人に本部長ともども圧かけて辞めさせて引っ越し費用機材費もろもろおじゃんにさせて人生潰したロアっさん……悪魔でよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6190-/Wqj)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:59:07.44ID:K6LoteVd0
おい、付き合って3年になる彼女がパチンカスだったんだが離れた方がええよな。。

「実は友達の付き合いでパチンコしてたんだ」
「一人ではたまーに、本当にたまーに打つんだよね」
「まどまぎとか、とあるシリーズのパチンコ!アニメだったやつがパチンコになってるんだよ」
「先月は行ってないよ!今月もまだ行ってないよ!」

これヤバイやつ??
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-2cf7)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:59:54.85ID:JAULRxBL0
糖を失ってるロアアンははよ出て行けや
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 10:00:01.10ID:SFGyl2nz0
>>288
こいつドル部で一番性格キツイよな
塩が辞めた時ガチ激怒していたのもこいつだけだしもう情報漏えいも無いでしょうって塩が流していたのを匂わせたのもこいつ

でもガワ良いよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:00:09.62ID:kj+skXEbM
>>278
ハジメだって復帰した最初腫れ物扱いだったぞちーさんとか一期生と野良猫にいじられてから上手いこと復帰出来たけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:00:12.55ID:nM0ICoOA0
>>299
SSはスレに投下してけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:01:13.69ID:kj+skXEbM
>>311
どうせならもっとぶち撒けたら良かったのにな匂わせよりガチ喧嘩のがいいんだわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hU2G)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:01:32.32ID:tn6snSRQa
リゼ、分かってるよな?
俺は今日のために三日間オナ禁した
電動オナホと乳首ローターの充電も終わってる
お前のつまらないポケモンのアーカイブの消化もした
「清純なリゼがASMRをやる」というギャップと背徳感のためにだ
あとはお前が皇女のプライドを感じさせないエグい耳舐めをすれば完成するんだ、妥協は許さんぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f1-Csc1)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:01:46.60ID:4fxuUXmW0
神田バイデン当選でお気持ち表明に1票
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:01:47.61ID:nM0ICoOA0
>>317
原因作ったのがロアじゃねえか
ロア信目を背けんなや
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 10:01:48.43ID:SFGyl2nz0
ホロは縛られてる
にじは自由

こう思っていたけど金ロア見るとそうでも無さそうだよね
少なくともさかなみたいなヤツはいるし本部長も胡散臭い
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:01:50.22ID:WmvpvJh90
>>110
ファンクラブ休止でよみうりランド出演の確率はかなり下がったと思う。
ロアって中堅だから、それ以上のランクのライバーに穴埋めさせれば誰も文句は言わないし。
それに理由が理由だしよみうりランドも交代してくれた方が嬉しいと思う。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:02:24.76ID:eudq4vg50
>>324
視聴準備気合い入れすぎだろw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-O7hR)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:02:34.65ID:owEJXffl0
>>323
お前ベルの設定知らないでここいるのかよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-DMUe)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:02:35.68ID:d0yHae1V0
ここからロアが復活するとしたらとんでもない強靭なメンタル持ちなことが証明されるわけだから
以後行われるメンヘラツイートは心の弱みではなく別のライバーへの攻撃とみなす事ができるわけだよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-79Tt)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:03:39.68ID:iVCn67Jy0
当日にキャンセル自体はまぁ実際に体調不良で渋々ってのもあるからしゃーないけど、ロアさんの場合それが無ければ出るつもりだった→例の件に弁明に納得いってない人たちから総スカン食らうって場合もあるからな
案件だし金ロア事件が表に出る前に大体のよみうり案件が進んでしまって今更止められない状態あくまで仕事だからこれは出るってのは分かるが、まぁ納得してくれる人ばかりじゃないよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:03:54.72ID:eudq4vg50
>>342
それ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:04:04.63ID:kj+skXEbM
>>348
そうなんじゃね?もう本人に任せたらいいのにと昔から思ってた
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-2cf7)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:04:15.21ID:JAULRxBL0
>>346
理不尽なパワハラも無かったんだよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f502-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:04:34.50ID:cBFqJoBU0
奈羅花 @Naraka_2434 (2020/11/05 09:57:39)
おはにゃら!!
人間ちゃんたちおすすめの呪術廻戦読んだよ〜!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1324153873192251393&;user=Naraka_2434

奈羅花 @Naraka_2434 (2020/11/05 10:01:39)
アニメわからんから単行本最新までネタバレしそう
本誌バレはしないけどマジでにゃらか単行本の話はどの漫画もするから気をつけてもろて!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1324154878470443008&;user=Naraka_2434
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-2cf7)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:05:43.36ID:JAULRxBL0
>>367
ロアアンか鳴神信か知らんがはよどっかいけや
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-cQq2)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:05:54.15ID:VhaJG4+sd
案件を楽しむ葉山高評価
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627e-GpBh)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:06:16.17ID:vy0NGCxF0
>>291
確か見てるやつの何割かはチャンネル登録してないってデータ出てるんだろ
わざわざ言われないと登録しない層もいるんだろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-cQq2)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:06:17.42ID:VhaJG4+sd
>>361
了解!
ネタバレやめてもろて!
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:06:24.90ID:nM0ICoOA0
>>362
それ、いちからに監査入ってガチでしぃしぃとかチャイカにダメージ行くぞ
脳みそつけてからレスしろカス
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-UK2n)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:07:16.07ID:M8+rE1Uz0
リゼロ6章やっと完結したんか😲
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a9-SfUx)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:07:18.12ID:LlRLJa660
>>301
それの男女逆パターン知ってるけど、仕事帰りにちょっと打ってただけだし、育児ほったらかしの奥さんより子供に好かれてた
ただしそいつの弟はパチンカスで、そいつは消費者金融梯子して借金3桁万円あったな
軽い遊び程度なら許してやれ😭
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:07:38.27ID:eudq4vg50
>>379
その構図が今回と当てはまるのは痴漢された側が満員電車の車内で全裸で踊り狂ってた場合
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:08:14.54ID:nM0ICoOA0
>>381
糖分とって来てください
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-btxG)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:09:20.20ID:kG0bWMYYd
金魚かわいそうだよな
栄光あるにじさんじに入れたと思ったら陰湿なイジメパワハラ受けて
先輩達もグッチャグチャのドロッドロな人間性で歪んでて

俺は金魚よりも今にじさんじで頑張ってるライバー達のメンタルが心配だよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-cQq2)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:10:13.33ID:VhaJG4+sd
はわ鬼にばぶちゃんと戯れる配信して欲しい
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-mNFC)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:10:55.54ID:mliFdnfX0
ロアが復帰する唯一の方法は10人くらい雇って一線を越えた犯罪予告盛り盛りの叩きtweetやコメントをしまくること
批判しているやつやアンチにも流石にそこまでしなくていいだろって思わせれば勝ち
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f503-MLiU)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:11:03.81ID:3LqFUmpX0
不当なパワハラ受けて外部に相談したこと自体を叩いてる奴らヤバすぎるだろ…
組織内部に相談しても揉み消される恐れあるんだから
お前らは家庭内で虐待受けてる児童が相談所に話しにいったら叩くのか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-2cf7)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:11:07.56ID:JAULRxBL0
このスレ以外は5chに限らずロア擁護金魚叩きの風潮だからな、ロアアンにとってはここが最後の砦なんだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IEi8)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:11:17.80ID:zNAa4KZFa
それでロアさんはいつ戻ってくるの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uXue)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:11:24.12ID:Bc2yTGv30
>>421
運営の指示だぞ
運営はロアを責任能力がない人にして盾にした
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-MH8y)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:11:29.38ID:z/liX5BjH
>>224
なる!
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:12:09.32ID:WmvpvJh90
>>443
懸念されてるのはロア復帰よりむしろそこだよ。
いちからに対する信頼はリスナーライバーともに地に落ちた。
今回の件を有耶無耶にする事で離反するライバーや運営批判する奴が出てくるかもしれない
それを抑えつけたらさらに炎上するし。
ロアの処遇が発表されないから動きが無いだけ
寧ろ運営が怖くて身動きが取れなくなっている可能性大
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:12:56.90ID:eudq4vg50
ロア信金魚アンが言いたい事は分かったよ
「俺達のロア姫様に黙って潰されとけば良かったんだよカス!」
って事だろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:13:11.77ID:kj+skXEbM
>>462
トランプが暴れるつもりならこっからがくそ長いんだよな来年まで決まらん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:13:36.75ID:nM0ICoOA0
もう金魚リスナーとしてはロア憎しの長文を書いて、レスしたところで戻ってこないからな喜ばないからなと思い消してるのでどんどん虚しくなってく
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-ZreZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:13:49.40ID:xriYegczd
同接死んでライバーが嫌々やって1時間くらいで終わるのが案件だと思ってたんだが
葉山も案件だよな…………何時間やるんだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627e-GpBh)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:13:50.92ID:vy0NGCxF0
>>414
残っても何もできなくないか😅
半年ぐらい休止したらワンチャンみんな忘れてるかもしれんが
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e44-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:14:12.24ID:m4fXt2kt0
>>465
児童だったら叩かないだろw
いい大人がやることじゃないよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:14:31.70ID:kj+skXEbM
>>494
最初は社員三人だから設定も田角いわながが考えたんじゃね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hU2G)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:14:54.86ID:tn6snSRQa
>>512
This is the Mac!
You open the wrapping of a rice bacon lettuce burger and it's already a soggy mess!
That's it!Loa's favorite, Mac!Just as you hoped, Mac!
Don't you think this is a disservice?I love you so much!
Moss was prepped when he opened it up... like a pre-wife.
It's like you're going to marry her off like this... but~!
I just opened up a burger at McDonald's and it's a mess!
This place is a mess!It's amazing!
After unwrapping the moth, I'm surprised!They're insanely appetizing!
Yoshi Taverzo.
Since I'm praising this, Roar, what do you want to eat before you die?if you ask me
I love McDonald's so much that I've always called it McDonald's.
Thanks, Poru!
tabello
Oh... oh...?
Well, I don't know, I just don't know.
Oh...
I wonder why I put it in between the two sides of the room with the rice?
This could have been bread!
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-MH8y)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:15:03.57ID:z/liX5BjH
>>470
デルは祓魔師じゃないけどな…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecf-c2zE)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:15:08.20ID:QR765inh0
でよでよなのだ、止めて普通に喋れば罰を受けたって事でそのうち鎮火するんじゃないか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9230-HGbW)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:15:10.01ID:7MZIyvIx0
>>510
まちだ…ネムノキ…門地…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-46Z5)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:15:44.88ID:uQUfa756a
金魚追放事件は勝ち方を知らない人間が権力を握るとどうなるかを良く表してますよね
気に入らないからボコって追い出したれじゃあ部活にも劣りますよ
ロアちゃんはともかく組織運営側がそれをわかってなかったというのがね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:16:08.30ID:baHBSsRSp
また金ロアかよ
お前らの持論と感情論聞いてないしTwitterで捨て垢とオナニーレスバしてきてくださーい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-eslw)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:16:09.55ID:0Co4vV9ed
nagiのアカウント規制されてる😨
http://imgur.com/Pzxbxpy.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-Ow1y)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:16:09.68ID:tMgww+oT0
ロアの陰湿さでヘラった金魚が暴走したわけだから
そこに追い込んだロアが邪悪なことに変わりはないんだよなぁ

今後ロア害に苦しむ新人ライバーが抑止できたと考えて
金魚は尊い犠牲になったと感謝しよう🙏
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-O7hR)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:16:43.28ID:owEJXffl0
>>539
まあここまでシンプルだと何か含み持たせてるんだろうなとは思えるけどな 何に夢中なのかは未だにわからん
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-2cf7)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:17:42.49ID:JAULRxBL0
>>563
金ロ問題では穏便に済んでたぞ、金魚運営問題はまた別
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:17:42.89ID:nM0ICoOA0
なんで出社時間になると金ロア再加熱するんすか?
それでいちからの信用取り戻せるんすか?
それおもしろいんすか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:17:57.83ID:hxBE0FNW0
>>550
いきなり人種差別かよ
ツイッパリらしいな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-cQq2)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:18:20.32ID:VhaJG4+sd
スウジーで思い出したけど未だにラバーマット発送されないんだが
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ca-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:18:22.79ID:57T9r8AI0
>>558
待てよ嘘を言うな。俺すら使ったことないからデマだぞ。あったとしてもあの年齢が使う方言じゃない
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f503-MLiU)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:18:24.26ID:3LqFUmpX0
>>522
いい大人だったら相談所には行かないはずだって??wwwwwwwww
お前その論理でいったら世の中に法律や裁判所なんて必要なくなるんだがww
「いい大人なんだから」このセリフでお前は今までハラスメント繰り返して気持ちよくなってきたんだろうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:18:43.93ID:WmvpvJh90
>>465
パワハラの難しさでパワハラを告発するなら冷静さを失ったり喚き散らしたらダメ。
ほら、あいつイカれてるんですよ〜って言われて終わっちゃうから。
適切な相手に相談して勝算が十分確認できてからじゃないと喧嘩も売れない。
勝算が無いなら文句言わずにさっさと辞める方が100倍はマシ。
金魚は相談相手が悪かったし、自爆行為したから自分も吹き飛ぶのは当たり前。
離婚訴訟なんかも同じやね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:18:47.09ID:kj+skXEbM
>>543
暴動はどうなるかなぁトランプがどこまで扇動するかもわからんし中国はトランプに暴れて欲しいだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529e-yd2g)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:19:15.18ID:9/649m1U0
鳴神「ロアは巻き込まれた被害者です」
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-8XSy)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:19:46.37ID:k8kQCd060
Yahooニュースとかにいじめパワハラ疑惑でにじさんじが載った後
運営が何もしないから続報も載らず仏陀とかがいくら頑張っても
ニュース見てるだけの層はそのイメージのままで何も変わってないんだよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096b-ywGw)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:20:02.06ID:pJAx34lH0
金ロも最初は大盛り上がりだったんだけど、今じゃよみうりとその後のロアの
動向まで進展なさそうでな…

どうせ今日からしばらくはえーぺっくしゅシーズン7アセンションの関係で
えーぺっくしゅガイガイが加速しそうだし

あー、なんかもっと新しいガイガイの火種、起こんねぇもんかなあ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-MH8y)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:20:12.31ID:z/liX5BjH
ASMRは舌を突っ込んで血管の音聞こえるくらいじゃないと抜けないわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:20:16.50ID:nM0ICoOA0
>>601
だって鳴神が叩きたいのはいつだっていちから運営だもんな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:20:43.71ID:UFjN7OEad
>>380
それが九州にあるんだよな
そんでよとか〜でよって使うところ
そこからちょい離れたとこにめいろの訛りに近い地域もある
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:20:56.82ID:WWooVC/l0
Lisaが鬼滅シンガーとして紹介されてたんだが…前から有名じゃなかったっけ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-RKxL)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:20:59.64ID:5JxYn+AUd
746 名無しさん@お腹いっぱい。
https://imgur.com/HZw53Uq.jpg
https://imgur.com/xfDkvNE.jpg
かなた〜😭

ホロの天使、コミュ障すぎて宇宙人狼で完全に地蔵化

アーカイブ非公開になりホロアンガイガイ中
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e44-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:21:05.33ID:m4fXt2kt0
ロアが虐めてたって証拠出てきたの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:21:14.79ID:baHBSsRSp
昨日の深夜4時5時あたりのここ過疎すぎて平和だったな
どうせよみうり出ようが出まいが完全復帰か引退まで同じ話題なんだろ?しょーもな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-r6Jj)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:21:26.67ID:l0CIlxm50
ロアはもう普通復活しろよ
底評価食らったらこんなつもりじゃなかったんですーって泣けばいいだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:21:31.15ID:hxBE0FNW0
スタジオ問題、チャイカ以外に希望取ってそこから隙間全部チャイカにすればよくね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:21:34.93ID:WmvpvJh90
そもそもパワハラ=パワーハラスメントという言葉の通り
力のある奴が下の奴に嫌がらせする行為だから力のある奴と戦う事になるんだよね。
その場合、敵の力が及ばない所から攻撃しないと瞬殺されてしまう。
相手の力が強大である程、戦いは難しくなる。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cGvv)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:21:47.75ID:dhW5NR3Fa
にじさんじは人気ない奴や終わった奴をごり押して優遇してるからホロに差つけられるんだよ
全員にライブ衣装あげて公平感だしつつ、人気の無い初期メンさま
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cGvv)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:21:47.77ID:dhW5NR3Fa
にじさんじは人気ない奴や終わった奴をごり押して優遇してるからホロに差つけられるんだよ
全員にライブ衣装あげて公平感だしつつ、人気の無い初期メンさま
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cGvv)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:21:47.85ID:dhW5NR3Fa
にじさんじは人気ない奴や終わった奴をごり押して優遇してるからホロに差つけられるんだよ
全員にライブ衣装あげて公平感だしつつ、人気の無い初期メンさま
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:21:58.56ID:WWooVC/l0
>>635
悲しいなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:22:19.90ID:eudq4vg50
まぁロア戻って来ても良いんじゃない?
金魚は既に死んでるし?
まぁ戻って来たら新人出る度に
「○○と似てる」
「○○に許可取った?」
「○○のパクり」
って新人は一部のリスナーにいびられ続けるけど
まぁロアが居なくてもそうなる流れだが
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5529-cEkU)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:22:51.18ID:xyO37LRg0
>>629
黙っちゃうこと自体は悪くないと思うけどなあ
あんだけ人数いるしw
変に悪目立ちするよりいいよ

配信がつまらなかったってリスナーが感想を言いたいんならわかるけど
俺は普通に楽しく見たわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e44-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:23:01.36ID:m4fXt2kt0
>>585
そこはわざと強めに訛っただけじゃないの
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:23:11.83ID:WmvpvJh90
>>524
俺は今日はじめて使ったけど
共通認識なんじゃないかな。
元々アップランドやキズナアイみたいな四天王が勝手に倒れて
トップシェア間違いなしだと思われてた会社が自滅で墜落するとか
滑稽の極みだし。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-r6Jj)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:23:35.45ID:l0CIlxm50
>>644
順序が逆なんだよなあ
運営の対応がひどかったから絶望してリークしたんでしょ
金魚の最後の配信程度の匂わせで処分っておかしいって普通にみたら思うやん
口頭でOKでてたのにそれは聞いてない証拠がないって処分されたら俺だって絶望するわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-xwXX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:23:53.33ID:VekvOVVv0
また、界隈貢献度とかいうどうでもいいことに効いちゃってるホロガイがいるんか😫
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-xwXX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:24:27.33ID:VekvOVVv0
>>629
陰湿すぎるよ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-4vwL)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:24:34.18ID:ShcG+LyNp
金魚は初配信で
なんかすげえ擦れ声でやってたじゃん
配信前にミュートし忘れて地声バレ

俺どっかで見たことあると思ったんだけど
これアレの初配信にそっくりなんだよね
偶然にも過去に成功したにじライバーのムーブを踏襲しまくってたんだよね
本当に偶然だろうかね?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:24:45.97ID:kj+skXEbM
>>618
対面はもう根回し始めてそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:24:47.91ID:nM0ICoOA0
もうロア信に構うだけ無駄なのかもしれない
何を言っても話が平行線
納得はしない
ロアとおなじ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-2cf7)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:24:52.35ID:JAULRxBL0
金魚と運営の問題なのにロアに押し付けるロアアンはガイジとしか言いようがない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa39-A8nR)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:24:58.88ID:BtaGdKMea
あーこの数少ない信者はミクスチャーのイベント終了まで体力と財布もつのか?
普通に人数差にやられて何も得られずに終わるんじゃないか
だったら普通にスパチャしてもらった方がずっといいよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76c0-4hdy)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:25:34.93ID:ykAah/VC0
>>558
九州出身だからわかってたよ
あんな訛りは九州にはない
いろんなとこの方言を組み合わせたオリジナルだからこそロアはパクリだと確信して強く出た
本人が訛りだし自然にでちゃうと言い張るほど強心臓とは運営もロアも想定してなかった
訛りがこの世に存在しないとは誰も証明できないからな
証明はできないが嘘だとわかってる相手だからこそ運営もロア寄りの対応になったんだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-xwXX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:25:36.38ID:VekvOVVv0
>>696
だから、アンスレではキメラだって持ち上げられてたやん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:25:36.94ID:jKjjGOMW0
募集要項に「動画配信の経験がある」とか書くのもあまりに怠惰というか
そのくせ有名配信者が応募したら「再生すらされてないけどお祈りメールきた」って
そりゃ新人に期待できんわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-XfRI)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:25:52.14ID:JFpQmLNw0
大型コラボ地蔵になる

にじさんじ → ぼっちw地蔵w🤣指差しておもちゃにして笑う

ホロライブ → 可哀想だろ仲間に入れろと怒り出す

似たようなコンテンツのくせして客層違いすぎだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:26:04.20ID:baHBSsRSp
そもそもロア復帰できんの誹謗中傷エグいのが一番でしょ
バイトとか仕事行ったら客からずっと刃物投げられてるようなもんだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-HGbW)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:26:10.97ID:+9+Vsq8rp
ぶっちゃここってまだロア擁護多い方だよな
他所だとロアは似てもない訛りにキレて休止して圧力かけたキチガイお局扱いだし
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:26:17.32ID:WWooVC/l0
>>721
ゲームしながら雑談するぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-r6Jj)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:26:26.23ID:l0CIlxm50
>>689
はわおばと一緒にするのやめてくれるか
はわおばは必死でしゃべってたのにはわおばがしゃべるとみんな黙ったんだが😡
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-xwXX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:26:54.39ID:VekvOVVv0
>>730
そら、ホロガイのトラウマ発動させちゃうからな😉
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e44-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:27:04.78ID:m4fXt2kt0
>>682
あんな匂わせ万歳な配信の内容を運営がok出すと思ってんのか...
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-UK2n)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:27:27.43ID:M8+rE1Uz0
両手に花ってレベルじゃねえぞのアマンガスはもうないのか?😰
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-+GfG)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:27:32.61ID:j26AdDXUd
>>743
正解アンスレ卒
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-2cf7)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:28:05.26ID:JAULRxBL0
>>754
Twitter匂わせは金魚がさらに強い口調でしてるけどおとがめなし
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:28:14.46ID:eudq4vg50
>>733
改善求めたら拒否られて辞めようとしたら違反解雇扱いだけど
・理不尽な違反解雇を受け入れる
・リークして理不尽である事を訴える
君ならどちらを選ぶ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-xwXX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:28:15.56ID:VekvOVVv0
大お姉ちゃん、お姉ちゃんとコラボしないか🤗?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e90-4ou4)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:28:19.09ID:6zBCl/5H0
ロア「謝ろうと思うんですけど」
運営「わかりましたとりあえずツイッターでこういう文で書き込みましょう」
運営「あのDMも自分から出せば反省してると思われますよ。最後に郡道さんも添えてギャグ挟めば笑ってもらえて許されますよ」
ロア「よくわかんないけどわかりました」

炎上

ロア「あの…取り返しがつかなくなったんですけど…」
運営「…」

この可能性ある?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-cEkU)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:28:32.17ID:ELag5hbm0
他の奴の地蔵はインキャネタに出来てるけど
パコナの時のマイクラディスコ地蔵のガチ感で話せよとか騒いでた奴らが一気にもう無理しなくていいからってなってたのは笑ったわ😭
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529e-yd2g)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:28:35.92ID:9/649m1U0
まあ、金魚騒動は金魚が京都キャラクターを勝手に変えたのが発端だからなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-y3Wp)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:28:39.28ID:6mqxI25+a
ロア擁護で面白かったのが鳴神の言うことなんか信じるなというツイートした奴が
「金魚は出身地を公表すれば訛りを続けていいという折衷案に身バレを理由に拒否した」っていう鳴神ソースで金魚叩いてることなんだがこれが意外と多い
ちなみにいちからの声明では折衷案としか書かれずに内容は書かれてない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-r6Jj)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:28:51.31ID:l0CIlxm50
>>629
この人狼みてたけどくそつまんなかったわ
まず人数が多過ぎてどうしようもなかった
企画をまとめられるやつがいないし
これやろうって言い出したやつが無能だろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627e-GpBh)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:29:18.61ID:vy0NGCxF0
>>751
契約違反のアーカイブ一ヶ月消さなかった時点で怪しいもんだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:29:32.29ID:hlr0aTNQ0
>>769
もうわけわからな過ぎて笑うしかない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:29:48.43ID:eudq4vg50
>>769
やりかねない
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-RKxL)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:30:00.38ID:5JxYn+AUd
今ロアを引退させるとよみうりランドの集客に影響するから
いちからは何もできないだけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-ZZA1)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:30:02.40ID:pXsT2a8c0
>>754
それの何が秘密保持違反になるのか教えてほしい
そもそもTwitterの匂わせって言ってるけど苦しいという感情を吐露してるだけで何も具体性帯びてないだろ
さらに言うならライバー間のDM晒しなんて運営関係ないから当然クビにされる要項に引っ掛かるわけない
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-xwXX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:30:28.81ID:VekvOVVv0
あのさぁ












金ロ事件なんて三者三様のクソなんだし話し合う必要なくね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096b-ywGw)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:30:36.20ID:pJAx34lH0
>>696
だから初配信での初手のコメ欄は「ギバラ」で埋まってたやん
その後、滑り出しから「男児の乳首」の話で「ギバラ」加速して
んで、方言は「ロア」「魔界訛り」ってコメが来てたし、訛りで
人気が出るのも過去の踏襲
普通にいろんなノウハウを取り込んで人気出そうとしていたんだと思うよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:30:42.67ID:baHBSsRSp
>>754
DMは運営の合意の下に決まってんだろ
賛否両論だったが虐めって捉えられるような感じじゃないしな
暴言吐きまくって脅迫してるとかでもないし一応あれで虐めてないって認識になってる奴もいるしな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-r6Jj)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:31:01.88ID:l0CIlxm50
ホロは5期の無能っぷりみてると長くないと思うわ
3期4期の有能でもってるだけだから
去年のにじさんじと一緒の現象がおきつつある
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-RKxL)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:31:21.70ID:5JxYn+AUd
>>809
一応女ライバー累計スパチャ2位やんけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-UK2n)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:31:24.58ID:M8+rE1Uz0
>>814
でも話題ないじゃん😰
次のapexの大会でも話すか😁
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:31:31.21ID:WWooVC/l0
>>796
みんなが対面みたいな中毒だったらねぇ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9230-HGbW)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:31:43.61ID:7MZIyvIx0
運営が、判断した二度の秘密保持義務違反のうち

一度目は配信の許可をもらったかもらってないかで双方に食い違いが生じている。これ自体は鳴神の配信と運営の声明2で両者が認めている
個人的には当時あの匂わせ罪を信じていたのはアンチと鳴神キッズしかいなかった気がする

そして鳴神の動画が来る。この時点で金魚は契約違反だと運営は声明を出そうとしていたことが明らかになった。(そしてさらにそれで揉めていたことも)

二度目は、鳴神の動画を受けて声明に追加されたものだった
運営は鳴神の動画にあった情報が金魚じゃないと知り得ないことだから金魚だと判断した。鳴神は金魚が外部に直接リークしたわけではないと主張している
個人的に、運営は一体どんな情報を下に判断したのか、つまりどこまで事実と認めているのかが気になる
運営には曖昧にしておきたいこともあるのだろうと声明2や鳴神の動画2で流出したとされる謎slackを見て思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-xwXX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:06.18ID:VekvOVVv0
>>825
にじにも言えることだけど、サメ、うさぎで成り立っちゃうコンテンツだしな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-kknn)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:36.71ID:pKR2e6rF0
なんでコミュ障でおもしろくもないのにおまピンはこれの追っかけなんかしてたんだ?
未だに他と仲良くしてるだけでヘラるくらい好きみたいだし
男なんてすぐに推し変するじゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:33:04.96ID:eudq4vg50
>>833
時系列分かってないのかい?
あの配信の後だよ金魚が解雇になったの
しかも未だに運営が一枚岩だと思っているのかい?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-HLe3)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:33:10.31ID:zSceDYjJd
障害者じゃなけりゃこんなとこいねぇよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-wXh2)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:33:13.66ID:Fw3MLopJa
運営主導で配信スケジュール組み立ててるホロが死ぬほど儲かってるからな
にじさんじは自由とはいえやってもあんまり儲からないしじゃあ最低限のメンバー収入とボイスグッズ収入だけもらえたらいいやってなるのもわかる
昇給の見込めない仕事ほどやる気の出ないものはないからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-2cf7)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:33:21.99ID:JAULRxBL0
>>839
金魚の取ったスクリーンショットが流出してるから金魚が外部に出したんでしょ、内部相手の相談ならスクショ要らないし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-xwXX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:33:22.59ID:VekvOVVv0
>>847
3ヶ月に一度推し変する生き物だしな😁
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9298-tqq4)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:33:42.39ID:oC+XtjOn0
>>849
リアルタイムでこの祭りに参加してたからこの事件以降ケロッグの製品マジで買ってないわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-r6Jj)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:34:10.80ID:l0CIlxm50
>>846
トトロだけで何ヵ月もすってたスレでなにいってるんだ
金ロなんて一年後も言っててもおかしくないぞ
お前もガイジだって自覚しろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-O7hR)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:34:28.68ID:owEJXffl0
>>816
でも似てるからってギバラだのイブラヒムだのでコメ埋まってたの見ると、金魚はそれを狙ったのかもしれないが民度疑ったわ 思ってても書かないだろ普通
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-xwXX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:34:31.56ID:VekvOVVv0
>>864
ファッション陰キャのリゼとは大違いだな😎
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 10:34:35.57ID:SFGyl2nz0
あーこと1位の子じゃファン数が10倍くらい差があるから
あーこのファンは10倍金を出して勝たないと行けないんだよな

しかも1位の子のファンと違ってあーこのファンはミクチャなんて慣れていないから
数回の戦いのうちのどこに財力注ぎ込めばいいのか良くわかっていないだろうし
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:34:41.05ID:rPpY+mtg0
>>786
Twitterで繋がってるヤツら自分と同類の陰キャだと思ってたらたまに挙げられてる写真見てみると結構な確率でバチバチの陽キャみたいな格好して漏らすエピも陽キャでいつも劣等感に包まれるわ
あながち間違いじゃない気がする
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:35:00.73ID:baHBSsRSp
>>853
なら金魚はその編集前の部分出せよって話だわ
ディスコは誤字で編集することの方が多いのにな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d2a-I5ai)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:35:20.38ID:f+8Zfb6b0
そういえば笹木のわらしべ長者ってどうなったん?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-r6Jj)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:35:29.05ID:l0CIlxm50
>>872
擁護やめて金魚つぶしてごめんなさいって言えば済むはなしなんだよな
それをしないから永久にガイガイする
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uXue)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:35:41.23ID:Bc2yTGv30
>>829
昨日インドが4串だしてチャイ信に煽られたからやだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-8Myv)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:35:49.01ID:ACU9MmN90
中華人海戦術の可能性出てきて草

427 名前: メンマ(東京都) [US] [sage] 投稿日: 2020/11/05(木) 10:24:46.75 ID:UPDrwU+a0
在米日本人より
選挙権がない在米外国人の投票用紙が投票所に用意されてたとのこと

https://twitter.com/yamatogokorous/status/1324042876297400321
昨日の夜から凄く気になっていた事を言ってもいいかな。
(勝利宣言が大統領本人から出れば何も言わないでおこうと思っていたんだけど。)
投票場に私の分の用紙があったらしい。(何で?!)
もし私が行ったとしてバイデン側に投票できたとしたらカウントされたんだろうか、、これ恐ろしいよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:36:00.68ID:WmvpvJh90
>>815
そこがパワハラの難しさなんだよ。
正しい対処法はパワハラから素早く逃げる事
戦ってもパワーのある相手なんだから押しつぶされるだけ
争おうと考える事自体が
昔流行った熊に出会ったらタックルで膝崩してマウントポジション取れば勝てるってのみたいな無謀な考え
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-RKxL)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:36:26.89ID:5JxYn+AUd
>>825
ホロ5期生
・ぼたん
登録者数41万人
中央値1串超え
中身はFPS系の配信者でゲーマー

・ポルカ
登録者数35万人
中央値1串超え
中身は信姫

・ラミィ
登録者数34.8万人
中央値は7000だが驚異的な集金力で
10月はスパチャでぺこら超え
中身は元イリアムの猛者

・ねね
登録者数28.1万
中央値9000
影が薄い

これで駄目駄目言ってたらにじさんじはどうするんだ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:36:31.77ID:nM0ICoOA0
>>912
ガーイジ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:36:45.06ID:kj+skXEbM
>>796
なんか目標みたいなの無いしなぁゲーム実況してるだけで
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebc-ke01)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:36:48.48ID:GUkF+IO80
一度数字持ったホロはそうそう落ちんだろ
加藤純一も昔は間違いなく面白かった時期あったけど今とんでもなくつまらんわ
それでも数字落ちないんだから
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-urzX)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:37:03.85ID:eudq4vg50
>>874
なるほど
最後の配信で「運営はよくしてくれた」って言わせればその後は運営が何をやっても理不尽じゃないって事ね把握
俺の認識と違ったわ
ごめんごめん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-+M+9)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:37:13.12ID:rPpY+mtg0
>>829
種多すぎやろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-c7WU)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:37:25.72ID:hoevjQNT0
女将「JKキャラ被ってます…」
女将「話し合いがしたい」
きらめ「冷静でいられますか?」
女将「ヒーローっているんかな」
女将「世の中盗まれた方が負け」
きらめ「正義はきらめにあり」

女将「きらめぇ!」
きらめ「春香パイセン!」
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-PQCj)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:37:26.25ID:joazWSX+d
スタヌって面構えかなりいい部類だよな
声は全然だけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5529-cEkU)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:37:42.30ID:xyO37LRg0
CRカップは、プロがほどほどにいるのがよかった
プロだらけだとガチガチだし、アマだらけだとレベル低くてイライラすし
スノーポップで見てたけどいいバランスだった
かなちーくずは知らんw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-MSt4)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:37:52.82ID:1sKewlGoH
>>907
似てるならともかく似てないからなw
いちゃもんつけられ先生攻撃ボイコットされて
運営には、うちの稼ぎ頭やめそうなんだけどどうしてくれんの?って言われ
心を病まないはずがない
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:38:03.03ID:baHBSsRSp
運営にいじめられた!なら分かるな
ロア個人に直接じゃなく運営介入してごっちゃになってるしもしかして直接話したら解決した世界線の方が可能性あったんじゃね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:38:14.14ID:nM0ICoOA0
>>936
お前の頭が終わりだから
はい俺の勝ち☺
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09d5-WudW)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:38:39.66ID:v/Xai5Q70
あっこりゃしていいですか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 10:38:51.35ID:SFGyl2nz0
>>916
ラミィの集金力ヤバいよな
一ヶ月でぺこら越えだとるしあの次に稼ぐ存在になりそう
イリアムトップ勢のキャバクラ力は侮れないわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:38:51.79ID:kj+skXEbM
>>943
てぇてぇ😭
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:39:44.36ID:nM0ICoOA0
>>984
はいガイジ
お前の負け😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況