X



トップページYouTube
1002コメント139KB
【バーチャル】hololiveフンスレ#46404【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:26.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ

【バーチャル】hololiveフンスレ#46403【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604491322/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:46.05
あくたんみこちに負けてて草
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:46.48
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣



ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:49.49
( ^)o(^ )
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:49.42
にゃっはろ〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:53.56
余っさんくそ強くてわろける
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:02.42
トワが自分の話聞いてほしいときキレるの面白い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:07.47
トワ様有能すぎない?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:09.77
タイトルにポケモンって入れろよかっさん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:10.92
トワ優秀で草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:12.91
トワ様ありがとう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:15.18
トワが萌え声だったら世界獲れてたよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:19.87
このポンって何のポンなの?ポン中?麻雀?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:20.52
トワ救済企画
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:20.89
予言していいか?
はあちゃまがミーティング後ミュート忘れてインポスターバレする展開が一試合来るわ
割と本気で金かけられる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:21.17
ドブ様これでも随分声作ってるんだぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:29.39
トワとココどこで差がついたのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:35.94
まさか4期のエースがトワ様になるとはな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:37.67
っぱトワ様よ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:42.67
いやはあちゃま配信してないだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:44.16
はあちゃま画面ないです・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:45.28
はあちゃまかわいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:49.91
頭蕩けてそうなメンツしかいねえ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:53.56
かなたとトワが逆転するなんてなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:56.16
はあちゃま!?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:57.18
はあちゃまさあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:57.33
トワ様ええやん。成長した?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:57.71
はあちゃま!?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:58.57
ガイジ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:59.18
はあちゃま!?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:04.04
はあちゃま!?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:08.97
ぺっさんって年上の先輩には極端に弱くなるよな
てことはやっぱスバルは本人の主張してる辺りの年齢ってことなんかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:09.17
はあちゃまはあちゃまです
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:13.42
ガイちゃま
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:13.52
ココって金稼ぎに特化して完全につまらなくなったよな
コラボも危険視されてしてもらいづらくなったし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:15.16
はあちゃま〜��
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:15.42
はあちゃま草
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:18.10
大統領選のせいで同接落ちてね?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:20.33
リアガイ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:21.60
>>153
なおぺっさんの枠
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:22.95
頭おかしいです
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:24.54
アメリカ!?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:27.80
リア狂ちゃま
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:28.19
>>59
流石にコラボなら勝つだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:28.55
はあちゃま、ガイジ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:30.73
アメリカはまずい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:34.62
ガイホロに名前変えろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:34.73
>>120
かなた最下位
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:36.04
はあちゃまガイガイ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:36.29
トワは企画者とかリンクマンとして頑張って欲しいわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:36.97
なんか皆同接雑魚くない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:47.12
ホロライブ、大統領選に合わせてます
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:52.12
かなた落ちぶれちまったな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:54.50
>>197
トワ様が作ったらしいから機嫌取りやろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:57.03
余はどの面下げて参加してんの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:57.36
スバルの配慮好感持てるわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:59.36
>>239
関!?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:11.12
あの…余がペっさんに次ぐナンバー2なんだけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:18.00
はあちゃま枠行きます
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:18.41
かなた!?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:21.99
はあちゃま既にやべえよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:24.64
はあるしきたー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:25.71
はあちゃま!?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:28.94
ガイちゃま
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:43.98
>>151
緑の時る!怖い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:52.08
はあちゃま草
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:52.89
はあちゃま視点が一番オモロイわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:53.95
外人に媚び媚びのゲームにクロスワードで立ち向かうかっさんで草
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:03.15
はあちゃまこれ即バレちゃうか?
ぺこらが「ん?」ってなってたやん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:04.87
初期はあちゃまは当たりやな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:12.66
>>65
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:20.49
かなたん枠バグ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:26.71
かなたの同接ヤバない?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:28.42
>>153
全く同じレス先週も見た
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:33.44
>>418
やめたーれ...
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:37.39
>>430
うん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:37.63
また純とぺこらで同接競ってる…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:40.44
鬼誰だった?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:45.49
はあちゃまキター
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:47.79
はあちゃま〜��
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:48.32
はあちゃま色でわかるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:51.05
クロスワードパズルって予想同接どれくらい?
これさすがにかっさんとはいえど3万程度だと思うんだが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:53.46
>>442
レアバフでしょ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:59.07
よくにじ信者が
案件配信はつまらんとか言ってる意味がわからなかったけど
今日はじめて実感したわ
数字もってる人気Vtuberに動画みせてるだけじゃねーか
ひどいわ
案件料1000万払え
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:13.11
>>189
王くん!?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:19.28
ナイスぅ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:25.93
はあちゃま本当メルさんとガイガイしてんだなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:26.34
糞案件のマリン以下だらけやんけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:30.22
毎回ポルカ最初に殺しとけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:35.22
>>476
ネタバレすな😡
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:38.47
サクラ大戦ソシャゲ一枚見ただけでつまんなそうだったしケチ付けなくてもいいわ
何しても沈むの確定だし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:39.71
るしあ自分で通報か
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:44.80
ウンチーナイトきちゃああああああああ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:48.05
船長すごい下山してる…1万切りそうじゃ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:52.57
かなた枠バグです
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:53.35
ぺっさんインポじゃないのに登山してます
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:05.42
精子!?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:11.27
精子!?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:13.23
精子!?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:14.03
精子!?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:14.93
>>519
おい!これで終わらないよな!?
実況に流されるとかダサすぎるぞ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:15.16
なんか数字弱くね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:15.27
>>475
しかもおっさんの対談を長時間だからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:15.99
なんではあちゃまだってばれてんの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:16.57
精子!?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:22.19
せいしはあうと
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:24.55
>>530
余とる!並べると、あまるって読んじゃうからやめべ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:29.60
ホロメンA「5期生って正直いらねーよな…」

ホロメンB「5期から潰そーぜ」

ホロメンA「おう」

ポルカ 死亡


あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:30.96
ウンチーナイトだあああああああああ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:35.30
お前らさぁ
精子とか小学生みたいなこと言うなよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:42.52
>>639
さくらみことかいうザコ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:54.61
ウンチーナイト流されるなよ










ウンコだけに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:59.29
あくたんてんたい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:00.59
るしあ下手だなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:01.12
あてぃし健常か?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:01.20
かっさん兎討伐どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:06.28
あてぃしやるやん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:06.52
>>638
これ何?
鶏肉?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:07.52
るっこりゃあああ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:09.65
ホロ雑魚くね?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:09.75
いいぞあくあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:12.03
あれ、ねねちは?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:21.86
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:26.60
あくたんいいぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:28.62
あくあ夕方コラボの汚名挽回しろ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:29.95
>>768
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:39.25
はあちゃま健常です
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:40.33
>>418
バグ枠

バグ枠
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:43.41
るしあ疑問持たれてて開幕はあちゃま声挙げる
これもう詰みやろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:49.76
来週のホロライブ

クロスワードパズルやるぺこ〜!
クロスワードパズルやるにぇ!
クロスワードパズルやる余
クロスワードパズルやるのら〜


怖いか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:51.56
アマンガスは擦りすぎて同接落ちてきたのか


アメリカ大統領選挙みんなみてるのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:11.40
【3Dライブ】インド【花畑チャイカ/椎名唯華/シスター・クレア/でびでび・でびる】

姉さんの3Dライブ3万も弱いけど
ぺっさん5万近くと2万複数ないのは弱った?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:14.39
スバルおもしれぇwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:18.32
かなた枠バグ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:18.76
オラオラ!ウンチーナイトおせーぞ!気合い入れてやれや!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:19.15
>>765
俺の記憶の中!😤
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:20.98
これかなたが人狼になっても存在感消せばバレなさそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:23.47
みこちってもこうみたいな感じ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:32.72
1人めっちゃ不人気がいる・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:33.98
る!「サボタージュってなに?みんな」

る!コメントみてます…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:35.57
ウンチーナイト流されてて草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:49.88
あくぺこは ない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:52.29
はあちゃま!?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:58.21
スバルフリーズ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:59.62
あくあやられたwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:11.92
はあちゃまシリアルキラーすぎる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:14.48
会議するって言いながらしないのなんなんだ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:17.05
はあちゃまコメント見えてない?人狼だからいいの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:17.63
>>847
見て無くても実況の過程で聞いてるだけの可能性
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:21.68
>>768
余つえええええええ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:22.98
ヤンデレっぽくて草
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:23.59
死人は喋らない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:26.44
>>847
人狼は見ても構わんだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:30.94
>>475
案件になるとこなしてるだけのが多いんだよなあ
キャリア長いひまわりとか笹木でも案件配信は事務的になって全然よさが伝わってこない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:31.49
        │\    ∩ ∩
        │  \   ('ω' ) ファッファッファッファッ
        │   \ // )
        │      」」
        │
        │
        │
        │
      彡⌒ ミ
      ( ^)o(^ ) アティシ…アティシハ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:33.40
>>65
はあちゃま逆に読みやすいよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:34.30
はあちゃまステルスです
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:34.89
なんで今回こんな数字弱いの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:36.12
スバルパントマイムです
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:39.54
みこさん!?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:40.15
"みこさん"
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:40.67
みこさん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:41.17
みこさん!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:43.08
巫女さん・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:44.41
みこさん!?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:45.80
みこさん!?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:47.82
スバルバグったか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:49.37
このゲーム複窓で見たらそれはそれで面白くないから
リアクションいい奴のとこで見て推理する方がいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況