X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25392【アンスレは共和党を応援します】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:09:27.92
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※次スレは>>950前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四事件 胡耀邦 Tienanmen Masasacre 法輪功 大紀元時報 九評共産党
台灣問題 臺灣獨立 チベット独立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 Dalai Lama 達ョ喇嘛
人権国際 人権國際 五毛党 魏京生 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※名誉毀損例→→→tps://i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25390【金魚の勝ちw】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604461159/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25385【沈黙するならロゴの口閉じとけよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604439917/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25386【朝はなろうスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604445682/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25387【東堂コハク応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604449715/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25388【覇王商工権】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604455862/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25389【大統領選感想スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604458709/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25391【勝った方をアンスレ公認大統領とする】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604463675/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-L1wp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:11:33.64ID:j2ETwFiUx
松本人志のピクミン実況配信あったら何串でる?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-vUcy)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:11:58.49ID:vJml2KxDd
アンジュとかもだがアンケで明らかに需要ないAPEXやらせようとする層いるけどアンチなんかな
https://i.imgur.com/SkNjraa.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:12:19.82ID:P/U1LidHM
>>5
アメリカの分裂と混乱を望んでる
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-UK2n)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:12:45.95ID:6bjM+JsM0
セレ女の紫は長おじだよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:13:25.58ID:5aBaV89O0
ハジメって最近麻雀やってた?突然師匠とコラボ言われても盛り上がらんな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:13:33.85ID:5wJIvh+t0
>>12
でもapexのほうが嘘松は人多く来てない?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:13:35.65ID:P/U1LidHM
>>29
全部配信に乗せるという狂気な事やってるからな何のこだわりなんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-kewn)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:13:52.42ID:xSjAkFd00
ロアメンバー消えたの運営無視なのな
ロアヘラって本部長の枕ことわったのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:14:34.89ID:P/U1LidHM
>>31
なろう小説みたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:14:36.46ID:1W+FqH2n0
>>12
APEXしか知らないんだろ
なお投票するけど見ない模様
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-F7Ye)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:14:59.83ID:reekPPMkd
コウがさりげなく3D確定してるけど今後お披露目なしもあり得るのか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-EbnI)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:15:05.37ID:ODAazyT00
>>53
リヴァイ兵長と同じなんだっけか
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:15:07.22ID:zUE+uLXB0
>>46
本部長が保身のために切っただけだぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:15:13.74ID:5wJIvh+t0
>>65
百人一首
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:15:30.39ID:1W+FqH2n0
>>53
160弱で180ガワだからな
180で150ガワのトルコと比べてみたいわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-WudW)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:15:46.24ID:6M3s6tYB0
>>29
倍位やってるゴリラ見てると成長速度的には普通だよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:16:26.07ID:P/U1LidHM
>>77
倍じゃきかない四倍はやってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:16:37.01ID:zUE+uLXB0
>>79
にじさんじがつぶれてもにじあんのことは忘れないでください
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:16:41.25ID:cvhTTkXK0
>>84
それは嘘
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:16:49.67ID:AjWN25Ct0
裸のベルと裸のいちごちゃんと裸の俺がいたらどうする?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-EbnI)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:17:04.39ID:ODAazyT00
>>75
トルコはガワ167で中身190近くあるぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:17:15.33ID:5aBaV89O0
ハジメはAPEXでプラチナ行かなかったらAPEX引退企画はパクらないのが面白いな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:17:16.45ID:0b+2UXWM0
お披露目期待値がトルコくらいしか無いからなぁ〜
コウはマジで寒い茶番1時間してダダ滑りで終わる未来しか見えん
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:17:18.46ID:P/U1LidHM
>>83
挙句瀬戸殺して煽りまくるってのがセットだったからなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-WudW)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:17:54.93ID:6M3s6tYB0
>>97
だって誰も手伝ってくれないじゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-F7Ye)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:18:25.22ID:reekPPMkd
>>99
アイシー歌っとけば表は絶賛だぞ
チョロイチョロイ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:18:46.90ID:P/U1LidHM
>>110
かえるは来てくれるだろちーさんはダイヤ3だからマッチすら無理だけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-lNmH)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:18:49.64ID:592EnIK4d
>>2
何この共和党支持者のエクスペンダブルズ感w
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Y0rt)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:18:54.64ID:QxhS/hTu0
お姉ちゃん、セレ女コーンは震えて眠れ

デル「きらめさんをコラボとかに呼んであげたい」
デル「先輩風吹かせっかぁ!しゃあねぇなぁ!ったく、手のかかる後輩だぜ」
デル「そうだよなたまには先輩ムーブしねぇとな」
デル「まあ後セレ女の人達も呼んであげたい。折角だしな」

https://youtu.be/l13gl4yK1UI?t=3295
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-I5ai)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:18:57.42ID:+2mSU2Zod
完全新規じゃない作品で本職の声優じゃないやつを連れてくるのってお前らの嫌いな「劇場版に芸能人」とか「実写版に芸人」とかの系統だよな
いちからはそういう話受けるなよマジで
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-F7Ye)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:18:57.66ID:reekPPMkd
>>123
えるがいます。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:19:12.01ID:0b+2UXWM0
>>122
歌うと思うか?
それよりあのコウバンドがまた出てきそうで怖いぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e41-Y0rt)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:19:30.35ID:shLfNPb10
(´・ω・`)悪魔崇拝者の夢月バイデン逝ったああああああああああああああああああああああああああ



(´・ω・`)世界の大正義トランプの勝ちだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(´・ω・`)大正義金魚王国の勝ちだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-vvCb)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:19:40.83ID:Dx0Vy2GPM
ンゴをホロにトレードだしたら誰がくるかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:20:28.83ID:P/U1LidHM
>>143
まぁ一人ホロと勘違いされてる女だからな海外のFAでホロに混じってるのよく見る
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:20:33.23ID:GDUgqXfk0
ニコ生のアメリカ大統領選配信のメンバー

宮台
神保
津田
町山

これ言っていいのかな…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:20:57.70ID:AjWN25Ct0
>>50
長おじと絡んだから見るやつがいなくなったんだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:21:51.62ID:cvhTTkXK0
>>167
納得のメンツ
今のニコニコにお似合い
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-WudW)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:22:01.12ID:6M3s6tYB0
>>129
かえるきても無理じゃね、えるさんもまだまだお荷物引っ張るのは無理だし楓は煩いだけだし
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:22:08.07ID:cJSQjRJ3a
>>165
まぁ一応先輩だしな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-RoYi)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:22:11.41ID:7bzZpNja0
>>180
まじで忘れかけてたわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a936-zMOI)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:22:12.57ID:vEdScH9R0
>>9
まじか!ワイ大勝利やんけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-EbnI)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:22:25.50ID:ODAazyT00
>>135
おヒスで満足してろよ……
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:22:36.48ID:5aBaV89O0
のあちゃんちゃんぽん
このPTダメージあんま出さないのに
初動落ちないし安定して上位だしちょっと腕が違い過ぎる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-lNmH)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:22:54.68ID:592EnIK4d
>>136
トランプの娘が安倍のファンで
大統領当選時に安倍にアドバイスを乞うように進言したらしいし
安倍退陣の時やトランプのコロナ罹患のときに交換日記したらしいから
トランプは親安倍なのは間違いない

ただ親菅なのかはわからん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-vvCb)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:23:11.55ID:Dx0Vy2GPM
でもンゴがホロ行ったら登録者数50万は固いよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-RoYi)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:23:13.94ID:7bzZpNja0
>>221
夜眼亡〜?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3698-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:23:14.25ID:+Z/Lzlo40
>>135
すぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-I5ai)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:23:28.43ID:TJy7Kxi70
>>223
この前めありーのためにマイクラでトライデント耐久してたぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:23:36.54ID:vH0HbiyLp
>>50
むしろ八百長の所為で終わったんですが
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-EQbP)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:23:46.53ID:oV6dGWYJM
>>135
ハジメが
「るるさんをコラボとかに呼んであげたい」
「先輩風吹かせっかぁ!しゃあねぇなぁ!ったく、手のかかる後輩だぜ」
「そうだよなたまには先輩ムーブしねぇとな」
「まあ後さんばかの人達も呼んであげたい。折角だしな」
って言ったら大炎上だな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-EbnI)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:24:04.16ID:ODAazyT00
>>223
しょぴ認定されかけたトラウマが蘇るんだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:24:06.40ID:zUE+uLXB0
>>248
よく間違えられるやつや
あんま似てないのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:24:12.79ID:cvhTTkXK0
>>228
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3698-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:24:15.71ID:+Z/Lzlo40
>>238
現状のホロで50万いかないやつとかいないだろ
箱自体が強い
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:24:15.92ID:AjWN25Ct0
>>65
ベーゴマ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:24:16.35ID:hXoTl1Fz0
アメリカ人の半分以上は本当にお行儀がいいだけでただただきれいごとしか言わないリベラル大っ嫌いなんだなってことがよくわかる
日本人がヒラコーを祭り上げるようなもんだろこれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-lNmH)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:24:43.30ID:592EnIK4d
>>252
きらめ実は雑談力かなりあるから
アレルートはもったいない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b65d-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:25:02.16ID:ULAuzA0V0
ロアはもう引退確定で、あとはどう引退するかで揉めてるだろ
きっと本部長に配信業やめて愛人になるか?って交渉されてる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-vjvS)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:25:10.23ID:zWEJJDF0r
おヒスマイクラしてくれ😭
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d2-aGTP)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:25:12.52ID:MMWJWpeL0
>>194
デルはマジで王の系譜だよな
すぐに調子乗るし長尾へのイタズラに星川と組もうとか言って仲良し謹慎土人コンビか
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:25:21.19ID:Ze+mpQBVp
>>281
はい開示
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:25:40.54ID:hXoTl1Fz0
>>270
ヒラコーじゃなくてハマコーや

自分のレスでわらっちまった
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-lNmH)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:26:12.31ID:592EnIK4d
>>280
やっぱ娘の件じゃないの
あと世界一早くトランプタワー行ったのとか
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:26:17.05ID:AjWN25Ct0
>>223
めありーのYouTubeのコミュニティで顔見れるぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:26:47.04ID:P/U1LidHM
>>243
だからアメリカは分断進んでるだわロシアとか中国はワンチャン内戦しねーかなと思いながら介入しまくってる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-t1Nk)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:26:48.78ID:1t6MFSw70
ライバー「包括契約あるしセガのゲームやろうかな」
???「ぷぷぷ。セガとか万年失敗ハードを作り続けた敗北者やよ。任天堂のゲームをやるんやよ」

これがセガゲーをする人間がいない真相な
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-I5ai)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:26:59.08ID:TJy7Kxi70
>>300
タモリは数字出したし、貴重なセレ女5人コラボを見せてくれたからOK🙆‍♀
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-EbnI)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:27:18.87ID:ODAazyT00
反中の国がトランプ支持するのはわかるけどアメリカ国民までトランプ支持する奴がいるのはなぜなんだろう
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:27:28.50ID:zUE+uLXB0
>>320
ぐんぐん...
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-9Rag)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:28:15.96ID:+Rr8nvbE0
ンゴは下手すぎてちょっと不機嫌になるの笑う
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-vjvS)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:28:26.82ID:zWEJJDF0r
あみゃみゃは釜山みたいに汚くないからすこ🤗
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e11-Vw0A)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:29:14.17ID:AuGPYUk20
>>352
低レベルすぎるよ......
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:29:17.33ID:zUE+uLXB0
>>347
それはないな
ヨーロッパとロシアが許さんぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3698-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:29:18.60ID:+Z/Lzlo40
>>333
なんでや
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:29:34.44ID:hXoTl1Fz0
>>280
キチガイ扱いされててどの国の主張も触れようとしなかった就任直後
安部は何をトチ狂ったのかシュバった
まぁ普通は仲良くなるよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:29:40.92ID:P/U1LidHM
>>339
にじには好きな時に好きな人と遊びに来たでガイガイしてたろその後の土人はあんましてなかったけど謹慎食らってた
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:29:50.19ID:zUE+uLXB0
>>360
孕めおらっ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 695a-B5oV)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:29:54.23ID:71UnHo6o0
トランプ「おまえ石油関連やめていくって言ったけどマジ?」
バイデン「そうだよ、化石燃料は終わらせていく」
トランプ「あーあ、こいつ言っちまったよwフロリダのみんな聞いたか?」

石油関連企業が多いフロリダの新聞社がバイデン支持からトランプ支持に切り替わる
バイデンおじいちゃん政治下手すぎない?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:29:56.56ID:AjWN25Ct0
>>300
タモリは底辺集めて企画して数字出してるから
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:30:07.60ID:5aBaV89O0
そもそもハジメが人間として駄目なとこ詰め合わせたようなもんだしそりゃ誰かしらには似てるよ
まひまひとかはわ鬼とかも相当似てるとこあるしな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-vvCb)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:30:22.17ID:Dx0Vy2GPM
にじさんじじゃンゴは育てられないよ、、、
男ライバーと隣り合わせだもの
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e41-Y0rt)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:30:34.53ID:shLfNPb10
(´・ω・`)FOXだと、もうバイデンの票出揃って残りは全部トランプの票確定っぽい

https://i.imgur.com/7mvC0VQ.png


(´・ω・`)バイデンは270の過半数届かないのがほぼ確定=トランプの勝ち確定


(´・ω・`)悪魔崇拝者夢月バイデン逝ったああああああああああああああああああああああああああ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-I5ai)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:30:35.02ID:TJy7Kxi70
しょぴくん、にじさんじに来ないか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:31:01.33ID:zUE+uLXB0
>>386
あへぇ🤪
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:31:06.07ID:cJSQjRJ3a
>>392
土人!?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3698-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:31:46.98ID:+Z/Lzlo40
>>393
あいつらも暇を持て余してるんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-vjvS)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:32:04.26ID:zWEJJDF0r
>>411
チャイナマネー貰ってるならバイデン1択だよね😎🇨🇳
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-I5ai)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:32:16.13ID:TJy7Kxi70
>>421
糖を失いすぎてないか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-7T34)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:32:42.10ID:lRvQBKHM0
>>351
最近だとフ景罪じゃね 威力は低い方だけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-EbnI)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:33:14.22ID:ODAazyT00
>>447
リベラルでびるりぜ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-s9Ti)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:33:24.34ID:SL7MiYqVM
マット・デイモン調べたけど

IQ160
父親は証券マン 母親は大学教授
ハーバード中退して俳優に
カフェでコーヒー飲んだだけなのにチップ10万置いて行く
アカデミー主演男優賞と脚本賞を同時に受賞
マッチョ
たまにノースタントでアクションやる
トム・ハンクスやトム・クルーズの倍以上稼いでた


これ俺だろ……
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:33:54.84ID:KmHZXqPU0
>>394
まだ残ってる事にびっくりだ
大半陰famで消えて8月のアナパコも営業感キツくて微妙だったのに

話変わるけど陰famと言えば当時焼肉オフみたいな話出た時に
「zhは陰キャだから行かない!!」とかガイガイしてたけど
何時の間にか裏でタヌキと仲良くなってたしやっぱ普通に裏遊びしてるよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-nCEe)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:34:11.58ID:hrQsXhdK0
>>28
確か女将は1、2両方クリアしてなかったっけ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e41-Y0rt)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:34:43.76ID:shLfNPb10
(´・ω・`)はわおばはトランプ派だよ、なぜかって?

(´・ω・`)なぜならトランプはこの4年間戦争を一切してない、そして再当選したら後の4年も戦争をしない事が約束される

(´・ω・`)アメリカの歴史上、一番平和な大統領なんだよ、ノーベル平和賞も確実だと言われるくらいね

(´・ω・`)悪魔崇拝者のバイデンをはわおばが支持するわけないんだよなぁ

(´・ω・`)トランプは平和主義の「実績」があるからね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:34:51.00ID:GDUgqXfk0
4年前のメディア「トランプ敗北確実か」
2020年のメディア「トランプ当選確実か」
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d2-aGTP)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:34:54.94ID:MMWJWpeL0
>>376
ジジイは老い先短いからクリーンエネルギー移行での失業者とか考慮しない発言するアホ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:34:57.81ID:hXoTl1Fz0
>>323
経済よくしてくるんだったら別に誰だっていいってのがすべてだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-DT2L)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:35:55.73ID:Gaq/chiT0
リオン「にじさんじは『色欲』と『怠惰』のライバーが多い」
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:36:28.30ID:P/U1LidHM
>>479
あれやばかったよなイランとやりあったらイラクの比じゃなかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-lNmH)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:36:33.39ID:592EnIK4d
>>371
当時はまずヒラリー勝つだろうと思われてて
各国政府もちろん日本政府もそれなりの準備してたけど
日本は裏でトランプ陣営ともコンタクトとってたんだよな
だから当選後いち早くトランプタワーに行けた
その裏の立役者が菅官房長官
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-WudW)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:37:25.08ID:6M3s6tYB0
>>351
特例で良いなら舞スバ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecf-L1wp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:37:49.33ID:jnWPxjzk0
>>457
ブッシュ:任期中に湾岸戦争がおこるのでイラクを攻撃する
クリントン:任期中にフセインが調子に乗ったのでイラクを空爆する
ブッシュJr:任期中にテロおこされたのでイラク滅ぼすついでにアフガン
オバマ:任期中にISISがやらかしたので攻撃する
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Aihh)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:38:08.67ID:g5jK5rjJp
>>545
神田「言った言わないの水掛け論。なんて無意味な。まるで日本と韓国のよう」

郡道「やめない!?そういうの本当に!ねえわかる?やめましょう!そういう国際問題に発展しかねないことは本当にやめなさい!」

神田「www発展しねえよw」

郡道「そういうセンシティブな話題はやめなさいって言ってるの、わかる?」

神田「あえて触れていくw」

郡道「ダメですやめなさい二度と喋るな!ぶっ○すぞマジで」

神田「(マネをして)ぶっ○すぞwww」

https://youtu.be/eBjvAjnUQOI?t=203m53s
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62a-ywGw)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:38:26.83ID:aXlRvUL10
ポッと出のサメがあっさり100万登録とか俺悲しいよ😢
何年もかけて先駆者が必死にレール繋いできたから今があるのに海外の数の暴力には勝ち目無いんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b65d-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:38:31.81ID:ULAuzA0V0
>>432
にじって色々な方面で傲慢で雑な対応しすぎてるわ
にじさんじはやらかしてると思う
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-7T34)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:38:34.62ID:lRvQBKHM0
スウジーはメジャー化して落ちぶれた筆頭だよな
勢いはあった筈なのにどこで逸れてしまったのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea4-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:38:36.94ID:2OP1aetd0
>>43
これなんか叩き気味に言う人多いけど、普通に凄いと思うけどな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-sDqD)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:39:07.53ID:5RmFjw4bp
フロリダトランプ確定
こりゃ決まった
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:39:18.86ID:zUE+uLXB0
>>583
社と勝くんか
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-jLxy)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:39:44.19ID:HdxfLqjf0
森中当確どりゃあああああああああああああああああああああああああ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d2-aGTP)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:39:58.67ID:MMWJWpeL0
>>518
つい最近油に弟子入りして真面目に景観重視の建築やるようになって表の好感度上がってるからな
油に資材やるからマンション建てろとか暴走して調子乗った時は少しだけ燃えそうだったが
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-lNmH)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:00.79ID:592EnIK4d
>>558
オバマは他にもどっか爆撃してなかったっけ
んでノーベル平和賞剥奪しろと騒がれてたような
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:04.45ID:cJSQjRJ3a
>>563
糖を失ってら
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:15.04ID:zUE+uLXB0
>>511
色欲代表ロアさん
怠惰代表しぃしぃ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:22.45ID:vH0HbiyLp
>>422
2人とも同接-1000くらいはダメージあるもんな
説明逃れした結果、長フミコラボで同接も登録もほぼ増えなかったフミが1人負けした状態
関与したか不明なのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-vvCb)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:27.89ID:Dx0Vy2GPM
卯月コウの3Dとか数字でないだろ
ぐんかん3D擦るのほぼ確定な神田のがまだ数字でそうだよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:40.39ID:P/U1LidHM
>>589
ビンラディン殺しに行ったり殺意高めなんだけどなむしろ強いアメリカ感ならオバマだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62a-ywGw)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:45.27ID:aXlRvUL10
まだロアの登録者減り続けてることに流石に引くわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-EbnI)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:48.92ID:ODAazyT00
>>595
日本来てから10キロ太ったって言ってたが大丈夫だろうか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:41:03.37ID:hXoTl1Fz0
>>429
正解だったと俺も思うよ
でも当時めっちゃ安部の行動疑問視する人多かったんだよな主に左巻き連中だが
何考えてるかわからん大統領に取り入ってどうすんだって
実際は政治素人にとっては安部が横から意見言ってくれたのは助かっただろうな
ホワイトハウス内のチーム作りすら時間かかりまくったことから信じられる身内もいないし
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-RsYn)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:41:14.03ID:bcry532bd
>>253
あのイベントとにかく円内でキル取らないと達成できないから樋口は落ちるの上等で全部突っ込んでただけだぞ
そもそもあの時点で樋口のレベル100未満やぞ、一応それなりにやってきたハジメと比較するのがおかしい
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:41:18.45ID:zUE+uLXB0
>>624
神田3Dはロア派閥が許さんぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-lNmH)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:41:56.32ID:592EnIK4d
>>642
>許可とらずに越境攻撃した そして民間人を割と殺した
あかんやんw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-yy3M)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:42:00.67ID:P3WQLuS4p
>>565
本当松はぐんかんマイクラコラボで急にビリビリ枠取り出して神田にディズニー映すなって政治思想丸出しの圧かけたぞ
それ受けた神田は特に荒れはしかなかったもののじゃあ締めまーすでコラボ終わらせたぞ
それに対して本当松はメン限で「どうして...どうして...」とヘラったぞ

どっちもどっちやで
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:42:02.71ID:zUE+uLXB0
>>644
しいしい色欲より怠惰のが勝つから
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-gFOy)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:42:09.98ID:TYe8+LQq0
>>510
トルコで登録者も増えたしな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bc-dVO7)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:42:31.00ID:SoCnlVkI0
コメント「プレデターは無理。マスターは行ける」
ちーさん「マスターいったらプレデターはいけ
るでしょ時間あれば。(理屈話)」
ちーさん「狂ったように他の事せずにapexだけやれば絶対行ける」
コメント「ダイヤとマスターはマイナスが違う」
ちーさん「分かった分かった!もういいよ!じゃあ行けません!ちひろはマスターしか行けません!それでいいよもう!」
ちーさん「みんなしてそんな言わんでもいいやん!何!?気持ちの問題なんだよ!」
ちーさん「そんな周りからマスターは行けるけど、プレデターは無理って言われて、やる気出る奴おるんか!?」
ちーさん「じゃあもう行けないでいいですもう。もう配信にも載せません!」
ちーさん「(コメントチラチラ)」
ちーさん「もう一生載せない!終わり終わりぃ!」
ちーさん「全て配信に載せるのが当たり前かのように!……ったく!」
ちーさん「無理って言われたら言葉の力で無理かと思えて来ちゃって」
ちーさん「AIMの心の乱れは、AIMの乱れと何回も言ってるだろ!(?)」
ちーさん「リスナーさんが否定してどうするんや!」
ちーさん「(コメントチラチラ)」

ちーさん「それ。気付かずにもお友達にもやっていませんか?」
ちーさん「お友達が頑張ろうとしている事を頭ごなしに否定して居ませんか?」
ちーさん「皆さん自分の心に手を宛てて、よぉくまさぐって考えてみましょう」
ちーさん「知らない間にお友達に嫌なことしていませんか?」
コメント「もうコメントしないごめん」
ちーさん「んーそれでもうコメントしないって結論になってしまうのか」
ちーさん「じゃあちひろはもう配信しない!喋らないよ。ごめんね。ちひろが余計な事言ったせいで、みんなを不快にさせてしまってごめん!もう配信しても喋らない」
コメント「やだやだ!」
コメント「ごめんね」
コメント「喋って!」
コメント「ようこそちひろグミへ!」

https://youtu.be/gmdF-vjkozs?t=35m
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-tqq4)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:42:54.24ID:UPzAOexzp
ベルの凸待ちアンジュまで来たんだけどこの後面白くなる?
眠くなってきた
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea4-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:43:08.50ID:2OP1aetd0
>>618
そこのシステムって別に安倍が作ったわけでもないだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ApNv)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:43:20.09ID:fgcxY3wi0
>>657
夏祭り見た感じ無銭カプ厨が寄ってくるからじゃね?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:43:24.05ID:P/U1LidHM
>>684
これ新衣装にして欲しいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PQCj)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:43:29.00ID:gmHq8Bgvd
長おじは自分をイブラヒム呼びしてメイフ入ろうしたから油からヘイト買ってそう
これのせいで油のいる企画は全部死んでんじゃないか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62a-ywGw)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:43:52.07ID:aXlRvUL10
電音部は結局メスガキそのまま降板無しなんだな
ロアの案件はどうなるかね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7969-L1wp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:44:02.94ID:MyoA9tIu0
そもそもガワで外人受けする奴としない奴がいるからな
リアルっぽいガワ(学生とか社会人みたいなの)は全く外人受けしない
はあちゃまみたいな本人が受けた特例中の特例はあるけどあれは英語喋れたからだし
アルスはガワで外人受け良いのかそこそこ外人根付いてる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-tD5H)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:44:03.09ID:Qbuh3iLap
>>2
これは共和党っすわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d9b-G7bZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:44:05.98ID:dCW8zdd30
PFP井上が1位になってるんだがヤバくね?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b65d-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:44:06.18ID:ULAuzA0V0
>>626
案件でも契約でも傲慢じゃない?
「別にいいだろ」「別にやってもいいだろ」リスナーも似るのかそんな感じだよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-vvCb)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:44:16.03ID:Dx0Vy2GPM
卯月 1竈
神田 5串

この二人の3Dお披露目はこんなもんだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-GhO+)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:44:25.99ID:Cvjf6ebr0
見忘れてたJK組筋トレ耐久見てるけどくそおもろいやん
にじさんじも捨てたもんじゃねえな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:44:50.42ID:P/U1LidHM
>>701
強く生きて欲しいわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dda-L1wp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:45:14.25ID:m2eDnqaH0
              . |トランプ  ..|バイデン
年齢           .|74      .|78
WHO           . |離脱    .|復帰予定
パリ協定(温暖化対策)|離脱    .|復帰予定
マスク           |本人が嫌い|国民に義務化するかも
グレタ           |反トランプ. ゙|バイデン支持
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea4-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:45:14.52ID:2OP1aetd0
フロリダ取ったならもうテキサスが当確したらトランプ勝ったようなもんじゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:45:18.61ID:hXoTl1Fz0
>>521
もし明日から急に野党が経済極左にふれたら俺も民主系に投票するしな
赤字国債垂れ流してバラマキ
いくら外交音痴でいくら中国にすり寄ってもアメリカの目があるからどうせ何もできんだろうし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:45:30.88ID:KmHZXqPU0
>>703
あーアナパコと同じで過剰に騒がれ過ぎなやつか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-vjvS)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:45:36.57ID:zWEJJDF0r
バイデン勝利宣言きたあああああああああああああああああああああああああ
バイデン最強!バイデン最強!バイデン最強!
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-tD5H)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:45:40.45ID:Qbuh3iLap
>>731
KBTIT師匠は悪くないんだ��
彼は旧作に寄せたキャラデザにしたいって言ったのに名越の馬鹿がブリーチ感出せって言ったから��
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-lNmH)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:45:47.13ID:592EnIK4d
>>704
ハフポストが報じたのなら間違いないな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:45:47.59ID:GN/fplcZ0
デルはベルじんから回路パクってめありーアルスと濃厚接触して油から建築技術パクって、その他にもトルコ新鯖案内したりアンジュに貢ぎムーブしたりで関係性築いて昼のマイクラで4000出すようになってるからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-vvCb)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:45:50.83ID:Dx0Vy2GPM
>>741
ぐんかんなら絶対にこれくらいは出る
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Vw0A)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:46:13.11ID:8GLZYhJU0
>>324
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-tD5H)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:46:34.72ID:Qbuh3iLap
>>761
これはホワイトナイト
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:47:04.16ID:zUE+uLXB0
>>781
グレタデバフとか単語がもうおもろい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Vw0A)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:47:25.12ID:8GLZYhJU0
>>679
ちーさんもにぃにも総ガイジ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Scvc)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:47:30.10ID:uhACFomAd
バイデン「さくゆいはある」
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-xwnU)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:47:34.07ID:lOv/m8/pp
😭

被害総額は1000万円以上 最盛期前のイチゴに除草剤まかれたか
https://news.yahoo.co.jp/articles/116ebd0e66416268f9881bc5cd43201fcf7ecabc

 被害にあった苗はこれ以上、育たないため抜き出して捨てるしかありません。

「人の手でこんなことするなんて考えられない。ここまでくるのに…」
「どれだけ手がかかってるか…」
「本当に(イチゴが)あわれですね。除草剤がかかってこんなふうになっちゃうのが」
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea4-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:47:41.77ID:2OP1aetd0
>>679
これ別にみんなして言ってないんだよな
1人2人のアンチと勝手に喧嘩して不機嫌になってるだけ
しかもコメ欄同士で喧嘩するなみたいなこと言ってから流れるように喧嘩始めたから普通に見てたリスナーはポカーンですわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-tD5H)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:47:52.33ID:Qbuh3iLap
>>795
スタヌも普通の人はダイア到達でクリアって言ってるしな
そこから先はPT組むような奇人しか出来ないゲームだって
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:48:38.76ID:zUE+uLXB0
>>824
それいいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Scvc)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:48:48.90ID:uhACFomAd
>>812
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおトランプ不支持!!バイデン最強!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d2-aGTP)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:48:53.47ID:MMWJWpeL0
>>708
油は長尾好きだって言ってたけどな詫び人狼にも呼んだし
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b65d-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:48:54.33ID:ULAuzA0V0
>>791
長文でキレんなよ
アホらしいな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-tD5H)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:48:55.23ID:Qbuh3iLap
>>815
ついでに中国が本気で尖閣取りに来る
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Vw0A)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:49:18.20ID:8GLZYhJU0
トランプ、まひるるはある!
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:49:35.40ID:zUE+uLXB0
>>845
やはり競争相手やろなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e41-Y0rt)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:50:06.00ID:shLfNPb10
当確まで270必要

現在バイデンが223
トランプが174

バイデン優勢のメインとアリゾナ足しても15
ペンシルバニアでバイデンが逆転しても計35

足して258で届きません

トランプでほぼ確

(´・ω・`)悪魔崇拝者のクソロアバイデンはスレから出て行けよ!!!!!!!!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:50:28.13ID:zUE+uLXB0
>>855
それはお前りりむを過小評価しすぎ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-nCEe)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:51:17.04ID:hrQsXhdK0
>>482
ずっとメン限ばっかなんだからそりゃ話題に出てこないだろ😭

最近表で配信したやつだとスーパーマリオ64の実況は面白かったから是非見てね🤗
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-9i/2)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:51:18.69ID:uUJZVZCQd
42:30コメ「トリックオアマネー」
「トリックオアマネーってやべーやつじゃん。いたずらするかお金くれって」
「ハロウィンは別に仮装パーティじゃねぇからな。収穫祭だから」
道頓堀のライブカメラを見ながら実況
「スパイダーマンいる!ばあちゃるさんいない?」
「ナンパとかすごいだろうなー。道頓堀ちょっといったとこにラブホあるからねー。今日は満室よ」
「うつってる右側に、橋渡ったところに通りがあるんだけど」
「1時とか2時くらいになったらラブホ街とかパンパンよ、パンパン」
「結婚おめでとう。よかったね、新しい命がうまれるよ」「密です」「リア充どもがよ」
「でも、できちゃった結婚て、だめだよねぇ。大体子供がかわいそうな末路が待ってる気がする」
「なんだっけ今授かり婚っていうんでしょ。きれいに言ったって変わらんからね」
「こんなとこ今いる人たちパリピだよ」「スモッグきた女の人きっつ」
「画面右下いちゃいちゃしてる!道頓堀におちちまえ」
「道頓堀近くのラブホの利用率知りたいよね。予想する。もう98%いってると思う」
「今からこれはキメる気だな」「鬼滅のコスプレやってみたい、無惨様」
「両手に女性かかえて歩いてるわー、腹立つー爆発すればいいのに」
「パリピの考えることはわかんねーな」

ハジメ下ネタエグくなってね?チャイカでももうちょっとぼかすだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-I5ai)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:51:29.92ID:TJy7Kxi70
俺ニートで失うもんないからバイデンになった時に世界をめちゃくちゃにしていく様も見てみたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:51:43.69ID:zUE+uLXB0
やだなあ、肥料を善意でまこうとしただけですよ、除草剤?ちょっとよく分かりませんね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:52:29.84ID:cJSQjRJ3a
>>827
ナウいとか今日日聞かねーな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-B177)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:53:14.44ID:P/U1LidHM
>>885
もちひよことモイラさまもディズニー行くらしいクソ濃さ増したわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-tD5H)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:53:16.60ID:Qbuh3iLap
>>928
痴呆症だから数字が読めなかっただけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-I5ai)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:53:44.73ID:TJy7Kxi70
>>926
そんな世界だと働かなきゃ生きられないじゃん
俺は先に死ぬ方を選ぶわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e41-Y0rt)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:53:49.95ID:shLfNPb10
(´・ω・`)USA!!!USA!!!USA!!!USA!!!USA!!!


(´・ω・`)トラ金魚の勝ちだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)ロアガイジはスレから消えろ!!!!!!!!!!!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-jLxy)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:53:50.31ID:HdxfLqjf0
トランプ、アンスレ民やったんか…
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:53:51.45ID:zUE+uLXB0
great of いちから
ロアンプ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:54:08.12ID:XMS8v7V80
剣持さぁ…配信しろ��
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea4-D/bg)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:54:14.10ID:2OP1aetd0
>>854
実際問題ちーさんがダイヤで足踏みしてるのはそれだよな
マスター行くにしてもプレイ時間が足りてないだけ
人脈にしろプレイングにしろマスター行くぐらいの土台は既にある
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-I5ai)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:54:48.15ID:TJy7Kxi70
>>971
バイデンが勝ったらな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e41-Y0rt)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:55:22.66ID:shLfNPb10
はい、トランプ勝利宣言

We are up BIG, but they are trying to STEAL the Election. We will never let them do it. Votes cannot be cast after the Polls are closed!




USA!!!

USA!!!

USA!!!

USA!!!

USA!!!

USA!!!

USA!!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-jLxy)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:55:38.56ID:HdxfLqjf0
トランプ再森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況