X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#46370【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/04(水) 00:42:54.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#46369【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604416858/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:43:05.67
🐏
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:43:33.38
そろそろ罠が欲しい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:43:41.22
FAMSはこれで終わり?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:43:45.82
余、頭取って喜んでる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:43:54.72
回線いじり
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:43:56.34
マリンにお気持ち
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:44:21.87
ポルカ楽しそうでええな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:44:25.38
あれ!?!?!!!!?
葛葉っつあん!?!!?
https://i.imgur.com/rSyVKa9.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:44:39.08
みこ「これしゃがめてる?しゃがめてる?」
ぺこら「大丈夫だよしゃがめてるよ」
のとこがなんか可愛かった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:44:42.31
ぼっさんとラミィは運動会終わったらARK行くらしいけど皆がマイクラ続けるならちょっと触る程度かもな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:44:56.68
余、頭かぶってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:44:59.57
>>21
テラリアなんでこんな投げられてんの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:45:30.27
>>27
何を信じたらいいのかわからない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:45:35.91
>>21
!と戦えるのはココだけやな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:45:38.04
家で歌枠してる奴って防音設備も整えてるってこと?
結構高いって聞いたんだけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:45:39.54
野うさぎ指示厨湧いてます!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:45:43.32
無理やりテンション上げてる感じ、ぺこらはもうみこからの誘いじゃないとこーいうコラボは受けないだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:45:43.80
いらんいらん!?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:45:48.90
いらんいらん!?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:45:51.59
>>30
消せ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:46:01.83
淫乱うどん?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:46:02.25
>>54
ある捨ててすぐのマイクラ配信の態度悪かったから切ったよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:46:03.26
ココは広く浅く取ってるから続くのも分かるけど上級ふぁんでっどはどこから金集めてきてるのか気になるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:46:07.93
親方はなんでドロップした殻放置してたの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:46:08.45
>>27
低評価してないけどそういうのって嘘ついて扇動した奴が責任負わされるんじゃない
今頃弁護士通して開示喰らってるかもな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:46:09.65
ぺこちゃん迷子
0099ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/11/04(水) 00:46:20.61
989 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04(水) 00:42:31.13
>>911
またパンツずらされたいのか
女に泣かされる様な雑魚が


おれんちこいよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:46:27.74
みこち達まだ探してるの?
1つ見つけたら2つ目すぐってなんだったの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:46:29.53
>>87
無い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:46:45.88
ホロライブの大黒柱フブキちゃん99.2万人です
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:47:00.57
>>110
儲かってんのココだけじゃん…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:47:13.94
ぼっさん視点だと沼コンビ2人がわちゃわちゃしてて微笑ましいw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:47:15.62
>>87
ない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:47:16.73
フレアの歌枠こんな背景だったっけ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:47:23.65
ぺこらの東西南北の画像やばいよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:47:31.47
>>99
早くアマギフ置いて消えれば?
小物の構ってちゃんウゼえわ
アニメサロンの笑い者やってろよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:47:37.53
・ホロライブの敵
アリババ・グループ・ホールディング 時価総額48兆5900億
テンセント・ホールディングス 時価総額40兆6300億

・ホロライブの味方
日清 時価総額9650億
ブシロード 時価総額469億
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:47:38.74
>>818
ポルカがやっている事は無駄じゃない
マイクラとは別のゲームをしておく事も先を考えたら活きてくる行為なんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:47:40.54
>>99
そいつに粘着されてるせいでお前のこと女に虐められてパンツ下ろされたイメージが定着してしまったよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:47:49.79
クラフトピアから逃げんな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:02.09
>>46
でもポルカ喉強いよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:14.09
このタイミングでARKやるポっさんはココみたいな逆張りを目指してるのか?
話題性も求心力もないココなんてただのどうしようもない奴だぞ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:14.32
もうこれからはマイクラとブシロードと日本一ソフトウェアを全力で推していけば良いんじゃない、D4DJやれよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:16.23
これ嘘でmusedash扇動した奴イメージを棄損されたとかでとんでもない賠償金払わされるだろ
伝説の呂布ってやつ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:17.70
>>30
ぺこらのソロ以外この数字に勝てないのになんでこんなウキウキなの?叩くほど低いか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:29.67
>>27
これマジ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:43.27
かわいい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:44.99
ぼっさんARK同接低いのにチャット流れるの早くて草
後方腕組み指示おじさんウッキウキやね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:47.00
お遊戯会に付き添う保護者ぼたん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:53.34
>>203
最高😍
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:53.46
コブクロ知らんのかよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:54.35
>>27
偽アカだっていう証拠出せる?
無いならお前が通報対象だが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:56.61
テイムのアキロゼとちびぺっと集めのフレアがハロウィンの間にARK来ない時点でついに火が消えそうだし
ちょこ先はギガノトとTEKティラノの全ロストで心折れちゃってるしポルカが最後の希望になってる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:58.65
ぼっさんコブクロ知らずw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:13.85
これ前世のコラボで歌ってたやつやん、ぺこみこテンション上がりすぎ笑
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:16.59
>>170
うるせえ、言い訳してねえで19万出してみろ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:21.28
ぼっさんコブクロの曲を知らない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:22.43
ワイの子袋には興味ないか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:25.00
>>203
上手く立ち回れてるけど疲れそうだよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:25.05
>>214
その否定ってなんかいみあんの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:26.87
世代って言うより興味がなさそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:33.12
ジェネレーションギャップw
みこちとぺこらって3歳差だっけ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:34.17
コブクロ知らないってだいぶ下かだいぶ上だな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:35.54
20歳離れて話題合うわけなかろうが!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:40.01
ぼっさんはディスコ世代か?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:48.37
ただ歌うだけで質
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:50.98
わい49でもコブクロ知っとるぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:52.69
ジェネレーションギャップくそわろた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:54.20
むしろコブクロの主なファンって40代だろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:55.20
ぼっさん何歳なんだよマジで…世代が…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:49:55.38
ぼっさん…
40代…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:00.96
どりゃw

桐生ココ
【Terraria/テラリア】IRON DIGGGGGGER
ホロライブ
\1,089,868

WELCOME TO [ BAR COCO ] …おつかれさま雑談
2020.11.03
\1,004,673
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:14.10
>>186
月変わりリセットは今してない
シュルカー必要な分とコーラスフルーツとエリトラ取ればエンドにもう用はない
強いて言えばエンダーマントラップぐらいだけどそっちはメイン鯖でやるべき
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:14.96
ぼっさんJSマ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:15.75
>>160
これはV知らない人は印象良くないだろうね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:21.47
ホロぐらって何気に100万再生連発してるんだな
最初の頃は20万行けばいい方だったのにホロライブも成長したもんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:24.24
>>331
パンツ下ろされたのは?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:28.01
>>191
ぺこらを除外しないとイキれない顔面ブツブツのにじ豚さん……wそもそもぺこら以外にすら勝てないでしょおばあちゃん👵
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:34.88
ぼっさんくそおもしれぇや!
もうマリンいらねぇな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:43.07
ビリビリなんで切れてんの?
ホロは荒れが収まらんから手を引いただけじゃん
自分の言うこと全部聞かずにココ切らなかったからってこんな嫌がらせみたいなことするか普通
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:44.75
>>191
同じクレーンゲームでマリンに負けてますけど…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:48.04
蕾ってレコ大とってなかった?
生きてて知らんやつおらんくね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:02.07
>>401
ぼっさん10代説きたな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:24.66
ぺこら「あやめ先輩死んどるで」
他「ほんとだ」
皆「…」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:25.29
余寝たいからわざと死にました
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:28.67
40ってコブクロ世代じゃないのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:30.35
>>323
俺の親でも知ってるからただ知らないだけじゃね?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:30.35
ぺっさん急にぐるり始めたんだがおま環?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:31.22
>>365
ファファファ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:36.32
ぺこみこの間に入るムーナとかいうスウジーとぼっさんマジで消えてくれないか
他人行儀なぺこみことかマジで見たくねえ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:37.56
さっきのコブクロでぺこみこ摂取できたから安眠できるわ
流石に寝るわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:37.67
>>407
誠意が足りない 
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:39.48
絶対ぼっさん先頭で進んだ方がいいわ。ぺっさんは行き当たりばったりすぎ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:46.83
>>407
普通じゃないってまだ理解出来ない?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:51.56
なんで頭エンダーチェスト入れなかったんだよ…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:55.12
ぺっさん:踊る大捜査線を知っている

ぼっさん:コブクロ知らない


どういうことなの…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:59.30
>>365
なんで今やってんの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:52:05.14
まあコブクロそんな人気かと言われればそうでもないからな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:52:07.94
>>360
くらえ!これが王の同接5万や

LIVE NOW
【Minecraft】みんなでエンドシティを探索ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.11.03
\39,640
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:52:09.45
>>426
ほぼゲリラだからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:52:14.37
muse dashがホロと手を切った!→真偽不明
あれは実は偽垢だった!→ソースなし

あのさあ…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:52:16.43
>>483
現実を見ろって
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:52:20.04
>>470
重い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:52:24.39
>>475
ずっと案件無いですが???????
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:52:40.67
>>360
くらえ!これが王の同接5万や

LIVE NOW
【Minecraft】みんなでエンドシティを探索ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.11.03
\39,640
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:52:44.94
55歳の父親でもコブクロ知ってるぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:52:49.15
ゼットンが迷惑かけてごめんなさい
作画スレの者です


こいつは自分が分からない流れになるとアスキーアートのコピペ爆撃して
スレからほとんどの人が消えてから自演レスで名前売ってたことを自白したカス野郎です
おかげで作画スレの住人はほとんどTwitterに逃げました
このスレも同じ様にするつもりなので
気軽にレスしてる人は気をつけて下さい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:53:02.46
MDの件デマなら拡散した中華が悪いことになるし
デマじゃなくても過激派の中華が悪いことになる

過激派の中華は何がしたかったんだ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:53:07.53
>>500
スパチャはあるしルシアルートいくだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:53:09.86
>>365
時間と裏を考えろ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:53:12.45
>>469
ゲームの進行が気になるキッズは健常組見とけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:53:26.29
>>537
ココは負け犬の溜まり場だから
ゼットンを受け入れるよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:53:33.09
ホロメンに一万投げても一言気持ちのこもってない感謝されるだけだけど俺に1万くれたら土下座して感謝するよ
ちんちんも舐める
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:53:41.00
ゆうてわいもあいみょんも米津玄師もまともに聞いたことないし、インターネットやってればjpop知らんこともあるやろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:53:50.58
トコブクロなら知ってるで
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:53:52.15
ぼっさんさん13歳なの!?!?!?!?!?!?!?!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:54:02.25
>>443
初期組が見られないのは活動が長すぎるせいで過去の配信まで追いきれないからファンが付きにくいと考えている
数年活動してるところにぽっと出で入って古参ファンに思い出でマウント取られるよりも
新人のところに最初から参加して古参顔した方が気分いいやつが多いから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:54:04.26
>>513
クソマ◯コさあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:54:07.57
>>524
謝罪の気持ちがあれば泣いて土下座するはず
なぜしない?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:54:19.89
>>544
どっちもリツイートしてくれません…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:54:29.87
>>590
なに?ウィーンでなんかあったの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:54:31.93
>>150
もう絶望的じゃんwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:54:33.33
>>560
どっちかというとこっちがキッズ向けだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:54:40.40
>>549
中身バレたら逆転しそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:54:45.22
いきなりクリスタルワイバーンゲットできるって
初心者だから味わえるARKの楽しみ奪ってるよなこのマップ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:54:51.19
このエンドラっての何個必要なん?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:54:58.39
蕾ってたしかレコ大曲のはず
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:55:03.10
コブクロって紅白に何回か出てるし興味ないから知らないとかないよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:55:22.00
>>603
【バーチャル】hololiveファンスレ#46365【youtuber】
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-KiHi [113.153.214.207])[sage] 投稿日:2020/11/03(火) 23:21:07.44 ID:1/tmofYe0
桐生ココのしょーもないプライドのせいでここまで事が大きなくなったの馬鹿らしいわ
口頭で謝罪、fuck u never come backって書かない、こんな簡単なことだけで炎上なんて収まってただろうに



【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1302
496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-QPNH [113.153.214.207])2020/09/26(土) 14:06:00.92ID:PPuVdg040
>>485
よっちだけはどんなことがあっても見捨てないでいてくれそう

【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1320【謹慎】
83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-qQgc [113.153.214.207])2020/09/30(水) 01:29:19.20ID:BEKI5tDo0
わたしってオフ会で出会った女ってマジなの?
それなら結局わたしもかなり匂わせてたし衛門だって分かっていながら付き合った布団も悪いだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:55:26.97
>>647
最低でも2つ欲しいってみこが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:55:29.09
>>632
開示
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:55:32.61
陣内の結婚式で山崎が弾いてたのはしってる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:55:34.50
>>487
マイクラやろうとしてたけどエリトラが終わらないからやめた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:55:54.47
>>608
アキもメルもほとんど配信してなかったからだよ😅
古参ぶりたいがいじが功労者が〜っていうけどこの2人に関してはまじで活動ほとんどしてない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:56:01.25
>>150
とは言ってもアメ公がNO!といえば吹き飛ぶようなクソどもだし
今回の大統領選ではどっちが勝ってもシナには地獄やで
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:56:09.57
周りがザコしかいなくてマイクラで数字出したけどマイクラ企画と被ればこんなもんだろしょうがない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:56:13.62
>>365
ここについてるレスが3期信っての思い出したわ
フレアが数字出てるときはageるけど数字出なきゃこうだから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:56:18.69
>>614
支那人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:56:38.87
フレアは空き巣なら結構出るのに重要なとこで強い枠の裏に隠れるのがなぁ
フラフラしてる箱推しを固定に取り込めないムーブばっかしてる
もったいないわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:56:40.75
>>671
月亭方正!??
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:57:02.24
>>660
なんかこれ晒して勝ち誇ってるけど
こいつそんなおかしいこと言ってなくね?
煽らなきゃ良かったってその通りだし
ココの無駄にプライド高い悪いところでてるでしょ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:57:09.33
奥がいいのか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:57:17.53
>>618
底辺生主に2人とも戻ってるじゃん
これが質扱いだったの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:57:21.57
みこちわかってる?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:57:33.47
みこちはビジネスバカですよ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:57:49.72
一応スパチャ読み雑談で新しいこととか気後れしてた事にも挑戦していくみたいな事は言ってたから…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:57:58.14
>>703
もう2.0アプデされですね…ちなみに本人にも通知ありませんでした…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:58:17.55
別に歌枠はいつも1000スタートじゃね?フレアは
それで最後は1万くらい行ってる印象だけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:58:29.84
>>755
スパチャ強いココは要らんよな
ココのせいで他のホロメンの案件は無くなってるけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:58:32.92
おしゅし🤕
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:58:33.94
俺へい民、ゲリラ来そうで寝れないし朝活だったら起きれなさそうだしで絶望中

天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
だああああああ起きた!!!!;;
低気圧かなちょっと体調ボコボコだ(;;)
でも配信やりたいから、
深夜ゲリラか朝活してもいいかな??
折角の祝日なのにごめんんん・・・
午後9:39 · 2020年11月3日·Twitter Web App
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:58:34.53
コブクロの全盛期って今みたいなネットにどっぷり時代じゃないからそれこそテレビドラマとか見ないやつの方が少数だったろ
知らんけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:58:34.89
みこ「たいまつたどってかえってる」

ぼっさん「OK」

ぺこら「たいまつくぐってる?」

ぼっさんだけが分かる世界
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:58:38.20
>>729
シナが一発でも撃ったらワシントンから2000発飛んでくるぞ
地獄の核戦争の始まりだがさすがにきんぺーもそこまでアホじゃねえよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:58:39.32
ぼっさんに「えれ子さん…あっ…」って言ったらどうなる?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:58:50.80
>>614
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:59:14.16
きちゃあああああああ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:59:23.44
以前フレアとみこがエンド行く約束してたけど
フレアが運動会不参加表明したからみこがハブったってこと?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:59:31.57
みこ「シティあった」
ぺこら「土!?」


何言ってるかわからないけどかわいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:59:32.01
>>717
曲まで作ってもらってカバーが金払ってないと思う?
つまり0から利益が出るスパチャが最強
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:59:47.80
>>849
ぺっさん一人で勝てそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:59:53.58
>>606
よくわかんねーのら
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:59:53.59
みこちそれ船か?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:59:56.12
エリートがエリトラ見つけました
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:59:59.95
エリートきちゃああああああああああああああ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:00.88
ちょいちょいタメ口になるの腹立つな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:10.31
🐰可愛いぺこじゃん!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:10.78
>>827
なぜきんぺーだけ生き残れると思ってるのか
本人も一族郎党も皆殺しにされるぞ
アメ公は切れたときはマジでキチガイだからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:25.70
>>911
あっ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:26.74
船発見みこち
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

寝るか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:30.35
>>854
これ目瞑ってたけどさっきから何回もあるぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:32.22
迷子だっただけなんだよなぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:37.66
たつのこがドヤ顔でぺこら煽ってんの納得いかねえわ

お前らの教祖のせいでぺこらもできるゲーム減ってくんだが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:39.03
そもそもアズレンって自由と正義を愛する(笑)アメリカ様が主役の時点で舐めてるよな
中華がアメリカ様でお人形あそびしてるだけやんあれ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:44.20
最近気付いたけどムーナってシオン味があるな
雰囲気とかは違うけどぺこらに対する絡み方や反応とか
コミュニケーションのとり方にシオンみたいな若さを感じる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:48.94
みこち「えへへ…」


かわいい🥰
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:56.85
>>913
やめべ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:59.29
>>833
そう思ってたけど表でも3期推しでそういうことするのいるんだよなー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:01:00.24
>>931
あんずさん!?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:01:05.09
>>854
はあちゃまにも聞き返されてたぞ
舐めんな
0974ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/11/04(水) 01:01:08.23
>>838
間に受けるな
合ってるのはコピペ爆撃だけで
それで人がいなくなったのは嘘だし
自演もしていない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:01:13.10
>>772
てかゼットンが作スレ行った頃ってもう作スレ人消えてたろ?
ゲイが真のオタクと尊敬してた頃って2013あたりまでか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:01:17.56
船なくね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:01:25.35
みこ先イキってます
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:01:32.47
社畜にも優しい時間です
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:01:54.27
そういやアズレンはホロライブと関係無くなったからもうアンインストールしとこ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:02:03.53
>>992
それがえっちなんだよなぁ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:02:09.03
おれのかち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況