X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#40318【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/03(火) 00:25:55.75

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■カバー株式会社通報フォーム
https://cover-corp.com/report/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#40316【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604327787/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#40317【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604329731/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:03.17
😊
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:08.44
くこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:18.43
くこ罠
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:18.91
おしゅし🥳
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:25.21
おせーのら
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:31.77
>>9
いまさら?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:37.72
おせーのら!!ルーナイト失格なのら!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:46.78
みちこ
ウサダに丸投げで何もやってないのでは・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:52.64
100万回死ぬみこ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:57.01
おまんこ軍団逝ったくせに言い訳してて草草の草wwwwwwwwww
お前らの大好きな男たちはプロゲーマーのちんぽ舐めて喜んでるけどwwwwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:57.95
ねねっちの昼雑聞いてるんだけど、学生時代に声が不細工とか、歌わないほうがいいよとか言われてたってやばくね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:26:58.72
絆の描いたEDが替わった。

いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:27:03.93
あの・・・ぺこみこころねだけで10万出てます・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:27:07.19
あの…弓矢届いてません…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:27:14.28
ぺこら始まってから20分経ったけど





まだ一回もコメント読んでないな そろそろ録画の可能性出てきたな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:27:20.56
えっ、待って
みこちって
ここまでのレベルだっけ・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:27:21.18
なんでぺこら邪魔すんの? 勝手に割り込みやめろや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:27:30.81
マイクラ先生教えてくれ

特攻するのになんでベット2つ持っていったんだ?
2つ置けば威力倍になるの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:27:34.97
みちこ〜😭
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:27:34.90
姉さんだけどホロ登録100万人とか外人人気とか
もう絶対勝てないところにいるのかと思っていたわ
普通に手の届く範囲でいい勝負できることがわかって
ちょっと安心したよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:27:40.11
どうしてもころさんに被があるとことにしたいころアンいるけど、互いに接点なさすぎて噛み合わなかっただけだろ。まったく同じスタンスのえーころはめっちゃ面白いんだからトワ様に原因があったとかじゃない限り面白くなるよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:27:40.60
>>40
キズナアイ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:27:56.65
なんでこんな下手なんだみこち
マイクラずっとやってたはずだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:27:59.90
これ、みこちじゃなくて
みこちの妹やろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:28:05.10
>>73
>>897
おまんこ軍団逝ったくせに言い訳してて草草の草wwwwwwwwww
お前らの大好きな男たちはプロゲーマーのちんぽ舐めて喜んでるけどwwwwwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:28:12.38
ぺっさんエンドラ素材パクりに行くと言いつつ全ロスのリスクを負いつつみこちを助ける
ぺこみこが正義なんだよなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:28:13.34
>>84
爆破ダメージ狙いだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:28:25.29
みこみたいな女が一番かわいいんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:28:36.16
ひゃっさんもホロドルコラボに満足してます
30370ななしのよっしん
2020/11/03(火) 00:12:34 ID: g964xlFSqY
ポジっておくと#ちまつりお清楚ゴリラ死ぬほど面白かったよ
4人とも楽しそうで雰囲気も最高だった






25187ななしのよっしん
2020/10/23(金) 10:32:13 ID: g964xlFSqY
正直誰かに(ホロを)抜けてもらいたい感ある
どんだけやらかしてもノーダメアピすんの腹立つし明確に(カバーに)打撃与えられるから

28876ななしのよっしん2020/11/01(日) 18:42:41 ID: g964xlFSqY
前々から思ってるけどマジで誰か脱退しないかな…
確実に会社信者共々ダメージ入ると思うんだ…

28893ななしのよっしん2020/11/01(日) 19:04:09 ID: g964xlFSqY
マジでアプランじゃなくてカバーに某個人(塩)入ってればよかったのにと思いつつある
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:28:52.93
ぺこみこ…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:28:54.95
ぺっさん五万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ




王!王!王!王!王!王!王!王!王!王!王!王!王!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:03.24
>>98
ぺこらは最初からコラボするって連絡してない限り絶対にみこ先輩のところには行かないってロックドレイクの時言ってたろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:04.74
ホロライブのメインタンク
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:10.89
ぺっさん、5万です
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:11.19
これもう
みこちを助けにホロメンが集結して
最終回で良いだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:19.88
前のスレムーナ出てないのに話題になりすぎやろw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:27.12
すまん、ベッドで爆殺すればよくねえか😅
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:29.72
ぺっさん5万どりゃあぁぁぁぁぁぁぁぃぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:34.96
みこのマイクラ企画やる気のないメンツ集めてエンド探索やりたがってたフレアが今日明日といないけどさ、もしかしてみこってフレアが…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:40.47
5万ノルマかよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:45.47
>>131
ワン!?ワン!?ワン!?ワン!?ワン!?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:47.73
今日のルーナ何だったんだ・・・明らかに冷めてたわ
リアルふーたんがよっぽどお気に召さなかったのか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:30:02.68
ちんこちゃん
コレコレ
ぺこら

こいつらほんと別格じゃね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:30:04.23
みこちの反撃きちゃあああああああああああ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:30:07.69
>>109
おまんこ軍団逝ったくせに言い訳してて草草の草wwwwwwwwww
お前らの大好きな男たちはプロゲーマーのちんぽ舐めて喜んでるけどwwwwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:30:21.23
>>188
新参かな?昔はホロもこんなだったんだよ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:30:34.08
ぺこムーナはムーナが有能だからグダらないのが強い
ぺこみこはみこが無能でぺこらも有能ってほどでもないから毎回グダってんだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:30:43.50
みこち30000どりゃあああああああああああああああああああああ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:30:53.62
ぺっさんさっさと全ロスして撤退してくれ 迷惑なんだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:04.03
ムーナとか言ってるアホはぺこらを分かってなさすぎ
ディスコで前もって連絡してるに決まってるやん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:22.88
なあもしかしてエンダーマンに弓矢当たらないの知らんのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:29.07
陰湿なにじにはこの質は出せないんだよなぁ…
まぁばかなまんさんはぺこみこはないと発狂し続けるんだけど^^
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:30.02
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:30.87
もう1人助けに入っても面白いと思うが
誰が最適なのかはわからない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:34.34
結局シュバってるのはムーナじゃなくてぺっさんでしたと…w
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:40.78
>>215
ちんぽ見て喜ぶ30000のおまんこを捻り潰した日
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:44.09
>>194
さすがに会ったことはあるんじゃないの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:51.98
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」

彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:55.10
ぺこらとみこって加藤ともこうみたいだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:32:12.52
>>235
もともと数字は低い
あとこうやってみこちがミスする旅野うさぎに袋叩きに合うもんだから35P側があんまぺこみこを望んでない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:32:13.16
ぺこみこ50000
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:32:19.65
ぺこら弓引けてなくない?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:32:27.12
5万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:32:34.30
ぺこーら低みの見物
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:33:00.70
あくあ絆切ったけど中華大人しくない?
あんま影響ない感じなんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:33:11.37
>>327
この3人が本当のホロライブ一軍だよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:33:16.60
ぺっさん5万超えてるじゃん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:33:20.37
エルフレとしてはルーナが来てくれただけでフレアは喜んでるからそれでいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:33:20.49
ぺこみこ互いに褒めあってて草
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:33:22.39
>>318
みゃこの方がしっくりくる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:33:37.87
にじ姉さん「ホストのAPEX引退を賭け、葛葉、叶、ぷてち、その他箱外の有名プレイヤーたちの協力プレイでようやく3万行ったああああああ」

ぺっさん「今日2枠目の5万です。ちな通常枠枠です」

にし姉さんどうすんの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:33:40.06
>>336
まあ普通は回避しますね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:33:53.18
>>329
ホモのおまんこアナル軍団逝ったくせに言い訳してて草草の草wwwwwwwwww
お前らの大好きな男たちはプロゲーマーのアナル舐めて喜んでるけどwwwwwwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:33:56.96
「シュバ」って数字が弱い側が擦り寄ってるから言われる訳で


ぺこらみたいな強い奴が近寄るのは「ほどこし」じゃね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:04.07
あくあの登録者数がなくなってきたなってあばの時からなの?
俺がみてた時は海外の波になれなかっただけだと思ってた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:08.62
>>215
にじアンにも貼ってきたよ😊
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:09.58
>>307
ひっく
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:10.00
最初から約束してない限りそういうのはしないみこ先輩にもやりたいことがあるはずだからって断固拒否してたんだしこうやって助けに行ったってことはぺこみこは最初から連絡済みだぞピュア民
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:10.82
ばぶみという企画は
契約なのか、義理なのか、意地なのか、芸の幅を広げる修行なのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:12.76
なあ、ぺこらにリスナー集中しすぎてもったいなくね?
もっとみんなに満遍なく振り分けた方が箱の盛り上がりを感じられるだろ
現状じゃホロじゃなくてぺこらが人気あるだけじゃん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:13.42
ぺこら視点のみこち笑うw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:17.22
>>262
昔仲良かったから今でもいいわけじゃないだろ。ARK突発以外ろくに絡みなかったし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:24.46
にじの2軍が乳首挟んで2万出したらしいな
ぺこらが乳首挟みながらマイクラしたらどのくらいになる?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:41.12
>>315
言ってしまえば35Pじゃなくてもぺこらとのコラボを望むホロメンのファンはいないよ
本当にコラボしたときの野うさぎが厄介すぎる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:43.80
>>394
おまんこ軍団逝ったくせに言い訳してて草草の草wwwwwwwwww
お前らの大好きな男たちはプロゲーマーのちんぽ舐めて喜んでるけどwwwwwwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:34:49.53
>>298
これ盛りすぎだろと思ってたらとあるホロメンのとこのメンバーがコメ欄で「今日もいっぱいお話出来て楽しかった」って言ってて引いた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:35:05.84
なぁ姉さんがビリビリミラー配信始めてるんだが...
何も学んでないんだ助けてくれないか?
人気なかったから見逃されてただけでガバガバなんだ絶対にやらかす
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:35:08.11
ぺこらって、どんなクソゲーでも3万はいくよな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:35:15.08
>>475
サポート
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:35:16.29
フレルーナはスレだけ見てた感じだとルーナが好き放題やって突っ込み待ちなのを
フレアが自分が好きな相手のやることはなんでも許す性格なせいでルーナがどこまで踏み込んで良いか判らなくなって終始様子見で終わったって印象
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:35:29.42
5万と3万w
マイクラどこまでバフ続くんだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:35:35.72
っぱぺこ純よ!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:35:49.03
みこち
がんばれーって言い出して
企画の主体性すら失ってるじゃん
すげえなこいつマジで
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:36:20.16
>>473
てかぺっさんは質が安定しすぎ
数字でない不人気ゲーですら面白いから妥当だわ
他もこれくらいにならんと1強は揺るがないだろうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:36:29.74
>>510
っぱぺこ純よ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:36:31.05
>>522
ムーナと会話しすぎて日本語わからなくなってるぺこじゃん...
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:36:34.79
>>427
オフで会ったココが仲良くなろうとしてたあたり、容姿じゃなくて素行がよほどなのかね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:36:36.29
>>510
純の下はぺこーらが守るから🐰
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:37:25.15
>>523
19万杖逝ったぁぁぁぁぁああああああああああああ
あああああwwwwwwwwwwwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:37:39.83
みこだけじゃどう考えても倒せないうえにラストはみこに任せようとしてるし一切叩かれる動きしてないのになんだこいつら.......
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:37:40.19
>>418
うらやましい
おめでとう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:37:41.92
>>583
シュバって倒したらみこちが萎えるでしょ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:37:47.15
あくあがなんとかビリビリ民を抑えてるけどそろそろ限界か?

お気持ち連発しても日本語じゃ伝わらないか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:37:51.69
>>372
コレコレチャンネルに桐生ココタグついてるんだが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:00.62
ウサダが調整に入ってるのに
なかなか決めないざこち
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:05.26
ぺこらはエンドラ討伐に相乗りしてるだけだから終わったら下山すんぞ
と思ったがころさんから放流入ったか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:15.02
>>544
っぱがおあくよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:22.21
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:26.62
すげえ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:26.96
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:28.37
ぺこみこどりゃあああああああああああああああああ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:30.56
やりました
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:36.35
かっさん?gm
みこち?最強
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:38.56
やったぁ〜じゃねぇよ
マジでなんもやってねぇじゃん・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:41.96
>>477
前から不定期でやってなかった?神田が一回やらかしてたと思うけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:43.94
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:44.55
>>594
猫耳じゃなかったら違う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:50.44
ちゅーしろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:50.87
ぺこみこどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:39:09.38
>>643
純は国産だろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:39:26.14
だから一時間だけ勝ちましたーでイキってたらダメなんだよクソBBAども
トレンド1位取ってからやれや
自分らのハードルが低すぎるから箱も盛り上がらねぇんだよバカが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:39:28.15
ぺっさんの登山力ってマジでなんなん
なんでこんなどこからともなく湧いてくるんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:39:34.02
みちこ〜😭
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:39:51.57
ちゅーしろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:39:51.96
ムーナがぺこみこに割って入ってきてたらマジで心身喪失する可能性があったわ
気持ちよく寝れるわ
おやすみ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:39:54.97
>>545
にじガイジが死滅するまで殴り続けます!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:40:33.41
俺が好きなホロメン
ぺこら、加藤、ガウルグラ。
どう思う?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:40:50.70
ぺさん55000です
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:40:58.11
ぺこらの手厚い介護草
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:41:05.88
>>707
おまんこ軍団意気消沈で草草の草wwwwwwwwww
お前らの大好きな男たちはプロゲーマーのちんぽケツにぶち込まれて喜んでるけどwwwwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:41:26.92
もしかしてコレコレって落ち目のゴミ雑魚に成り下がっちゃった?
連日ぺこらにフルボッコにされてるんだけど・・・w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:41:27.53
>>394
手の届く範囲だから(震え声
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:41:42.05
>>759
やっぱぺこ純よ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:41:48.65
>>809
四人目を無視すんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:41:50.50
>>744
普段の発言だとカップル=男女だぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:41:52.57
>>719
マジで地獄だったから二度とやらなくていい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:41:55.47
みこ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:42:05.01
結構めんどくせえなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:42:05.25
みこちってもしかして…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:42:10.92
衛門なだれ込んでて草
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:42:25.52
ちゃんとみこにとらせてあげるぺこら
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:42:45.85
俺は3期初期の頃からぺこら推しだったけど、新参増えすぎてウザくね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:42:56.32
エアプドル豚〜😂
30378ななしのよっしん
2020/11/03(火) 00:35:33 ID: g964xlFSqY
最近外交してんのってちょこ先の多方面とまつりアキロゼのアイドル部くらい?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:42:58.21
>>861
ワンくん!??
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:04.44
尚サメには勝てない模様
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:14.75
ぺこら6万行きそうでワロタ
ムーナいらんかったんや
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:17.05
加藤純一終わったし寝よっと
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:17.76
>>844
ぺこみっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:30.17
トワくんなよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:42.94
>>898
雪民!!??
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:47.34
トワはチャット入ってくんな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:54.68
やはりぺこみこには敵わんな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:56.39
>>900
スパチャ読み
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:44:10.52
>>900
スパチャ読みも判断できないのかお前
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:44:20.64
>>917
最近弱くないサメちゃん?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:44:21.64
逆に聞くけどトワ様がエッチな声だしたらお前らどうすんだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:44:29.74
かっさん終わって登山したのぺっさんだけかい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:44:37.15
なんでココはテラリアなんかやってんの?
変なプライド捨てて素直にマイクラやれよ
自分の傲慢さで箱の足引っ張ることしかできんのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:44:53.80
げっざんぺさんしてて草
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:44:56.15
野うさぎ衛門最強‼︎ 野うさぎ衛門最強‼︎ 野うさぎ衛門最強‼︎ 野うさぎ衛門最強‼︎ 野うさぎ衛門最強‼︎
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:45:00.10
【速報】エリトラ、コラボでやる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:45:12.31
下山やめろや 最後まで見ろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:45:14.55
>>919
kusa
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:45:19.07
>>990
かみ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:45:22.71
>>982
ちょっと違くね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。