X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#47【エリート巫女】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:47:21.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
勝手にID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#46【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604030762/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:50:25.56
裏でマイクラやってて配信もしないしツイートすらしない状況が嫌すぎる
せっかく復帰したのにやってる事が配信無しでマイクラ作業だぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:55:34.34
>>4
だってまぁみこちといえば洋ゲー謎ゲーARKで常に新しいもの見せてくれたりアテレコお人形遊びだったり時々エモさも混ぜたりとわりと独特な配信だったけどただのマイクラ厨になっちゃったし…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:35.30
ホロに入った頃ってほぼマイクラしかしてなかった気が
みこだけじゃなく周りもだが
パート50くらい続いてたろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:04:47.15
>>20
「なんだこの○○のやってる謎ゲー珍しい!」
「それみこが✕ヶ月前にやった奴」

ってのがホロの恒例行事なくらいには変なものにすぐ手が伸びてた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:08:36.98
休止前のあの頃はまだ色々なんでもできたけど
今は無理じゃね謎ゲーとか個人で作ってるの多いから
許可とりだけで時間かかるし許可おりるかも分からんし
だから全員安パイの同じゲームしかやらなくなった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:12:42.70
生放送するようになって最初の3ヶ月は同接100ちょい超えが多かったけど
ホロ入る前の2ヶ月は逆に50~100とかに下がってたんだな
50とかほぼコメント流れないだろうし、どんどん見られなくなるとか相当メンタルやられそう
そりゃ何か晴れ舞台ある度に泣くわけだわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:14:38.09
みこちって権利問題発覚でみんな枠すらなかなか取らなかった当日にどこ吹く風で平然とDOOMかなんかやってたエリートだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:14:47.68
権利問題も何段階かあっただろ
任天堂から始まり色々あったし
アーカイブ未公開とか削除は休止後だろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:22:53.06
ころさんはおるだん先生描きおろしカバーを出してるのに何故エロゲマニアのみこちは出さなかったのか

俺たちに抱かれたくないのかみこちぃ😭
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:41:20.57
OutLastまたやるって言ってたけど他もガンガン再放送やっていいよな
7割〜8割の人は初見なんだし
ココも少し前にやってたSPのやつとか許諾とれてるんだし単発バカゲーとして優秀っしょ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:14:47.34
みこち「割り勘にしよ?」

みこち「半分ずつ出したら沢山デートできるにぇ」

みこち「みこは奢って貰うよりそっちの方が嬉しい💓」


はぁ…みこち良い子過ぎんか?😷
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:16:58.69
そういう時は、今回は俺が出すから、次お願いって言うと次のデートが確約出来るんだぞ

なんかの漫画で読んだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:07:22.05
みこち好きだよ〜😭
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:14:49.22
パスパルつまらん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:16:06.31
ホロアンが衛門に荒らされてるから遊びに来た😉
よろしくな😤
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:18:59.15
>>121
ゆっくりしていってね!😘
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:42:56.55
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/02(月) 21:41:07.06
ぺこら早く終われよみこ伸びねえだろが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:49:32.43
裏なんてマイクラのまつりとわためくらいしかおらんやん
ぺこらの数字は放流されてもどこにも流れんし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:52:51.88
みこはあんま一度にたくさんのこと考えられないし言ったことも忘れんだよ
赤ちゃんなんだから大目に見ろよ

ARKなんかもう完全に捨ててるし夏祭りもやる気無いぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:55:47.55
わために負けてるからマイクラバフが強いんだろうけど、マリンならパスパルで2.5万〜3万出るからなあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:57:24.08
ARKはみこもだけどホロメンもろくな目に合ってないからもういいや
今日みたいな単発ゲーと海外ゲーとマイクラしてくれたら良いよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:57:51.94
97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/02(月) 21:50:26.94
みこちにとって一番大切な友達はころさんでした


146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/02(月) 21:51:36.55
>>97
みちこにとって一番の友達は”数字”な?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:00:17.34
昨夜の歯糞放送

・ナオヤが勝つんだからぁ〜ウン絶対だよ♡
・ナオヤ…お願い
・井上調子悪くね?ってハイおまえ永久BANな
・ナオヤの試合結果ツイッターで暴露してた奴も軒並み永久入りさせてますから
・200年に1度現れる爆発級の配合がナオヤだよチュッ
・ドラ10行くぞ今日はナオヤが濡らしてくれたから進めるぞ
・ここに生き残ってる心のまともな人らなら見てくれてると思うけどGeForceのバキバキ系のん咥えこませてますから
・言っとくけどクソな奴らが必死こいてママのカネで買う2万とかのレベルじゃありませんから
・あーあと俺ミルボンのシャンプー使ってる、凄いサラサラになってええんよ
・ウンそらええ値段?いやまあ普通に買えるってか買い込んでるレベルなんだが4000円くらいやねウン
・リンスも4000円くらいだが毎日ブリブリ使ってるよ、え?普通につかってるなぁウン、ええのんで洗わなきゃ
・ドラ10いくぞ!ラジコンするだけなんだこら雑談でええがってコイツ永久な
・まーだクソな奴らが擦り寄ってきてるよね?売名?ウンもういいんだってそういうの
・アルディアさぁ〜ん!お願いします、どっち行くっすか、もおおお倒してよ!もう何で列車に乗ってるのかもわからないよねブハッ
・ラジコン?ってかわからないから聞いたただそれだけなんだが介護とか書いてる奴おれは何も言わんけどやめといたほうがいいとだけ言っておくわ
・おんなじとこをずーと10年間放送するのとアルディアさんとかシコキングにレベル上げてもらって1年でクリアするのどっちがええか言えって、おまえらがかわいそうやからぞ?
・このボス倒してくださいお願いします、魔法で攻撃上げてくれてるけど待つよぉ〜痺れ切らして堪えられなくなってボス倒してくれるまで待ちますからグハハ、カチッカチップハ~、トイレ行ってきて帰ってきたらボス死んでますように
・ただいまです!えっ!ちょ…ありがとうございます
・えー今日はここまでだな…1個言うていい?MMOだからどこ行ったらいいかわからないよね?
・ガチャ、は?自動セーブだよな?もっかいボスかってはあああ?いいかげんにしろってまぁええがもうやらん…いかっ
・サクサク導いてくれる人がきてくれるならMMOやってやってもいいって感じかなウン
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:19:27.87
まぁ休止前から見てた35P達のフラストレーション溜まってんだろ
マイクラ漬けな挙げ句パスパルも一時間で切り上げるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:34:09.46
昔なら今日のパスパルで赤スパ飛び交って
買います買いますって上限飛んでたのにあそこらへんみんないなくなったな...
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:40:00.94
スパチャ読みは売り上げに繋がるから欠かせないがスパチャ読みとかいう文化つまらんからもうやめてほしい矛盾した感情
お前らもそうだろ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:42:46.35
スパチャ読みの時に投げる人も多いからいいんじゃない
むしろスパチャ読みがメインの人もいそうだし雑談好きな人とか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:31:54.47
豚なのに豚耳を良く食べる巨乳谷間出し配信中
ほんとはすごい垂れてて引くくらいなので期待して見ないように
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328850652
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:37:44.74
マイクラなんでこんな人気なん
去年の今頃なんであくしおが隣人トラブルやっても大して人来なかったのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:44:33.82
>>229
減ってるのはみんなそうだよ
マイクラはニートやキッズが多窓してるだけでマイクラの擦り過ぎで元いたリスナーが消えてってるから
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:00:57.61
日中裏マイクラで配信できません夜マイクラです明日もマイクラです
なんてのでなんとも思わんのマイクラ先生だけやろ…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:19:05.41
Arkはやらないホロメン多いからもういいや
マイクラだとはあちゃまとか絡みが少ないホロメンとも絡めるし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:51:40.99
どのゲームでもそうなんだけど初見に分からないところをアドバイスするのはどうなんだろうなと思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:59:19.65
なんか今日画面暗くね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:05:44.17
>>284
台本否定民って個スレで見たことねえけど
そもそもコラボとかだとたまに「おいこら台本読めや!」みたいなツッコミとか普通にあるじゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:17:19.26
兎田に丸投げとか準備不足とかどうでもいいだろ
みこは頑張ってたんだし責められる筋合いないでしょ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:27:17.77
これでコラボ延期とか勘弁してくれよまたマイクラの終わりが長引くじゃねぇか首釣って死ねよエアプガイジマイクラ先生どもよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:29:16.85
またなんかやっちゃいました?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:53:30.35
>>339
管理者が自宅のPCからちょいちょい〜ならすぐにでも
そもそも職場のPCからしかアクセスできませんよとかだったら無理
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:17:12.73
>>347
記念枠連発が集金とか他所に言われることはあってもみこちの集金は基本的にエモいことしてそれに投げたくなるってスタンスだったからスパチマンはなんか違うよなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:17:48.25
p面おじさんは売上伸びたら喜ぶぞ
ちょっと刺激したほうがいいと考えるか
変に煽ると萎えるからと考えるかの違いかな
短期的には成功だよ中長期は知らない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:22:16.73
スパチマンネタ嫌ってるのは金ない貧乏人が嫉妬しているだけ
自分が輪に入れないからな
それでP面してるしゴミカスの嫉妬は醜すぎだわな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:29:05.39
銭ゲバに向かって銭のネタがらしくないは草やん
単純につまらんか合わせて投げてる奴が構われて面白くないって方向でいっとけ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:30:07.69
>>360
そもそも
スパチマン!→スパチャ投げる
だけの流れに輪もクソもあるか?
単にあまりにも集金臭すぎるのが嫌なだけやろみんな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:30:18.22
スパチマンネタはメン限で受けて、運営側がコインマン送りつけてきたから変に長続きしてネタ使っちゃってるよな
そろそろ止めたほうが良いね
間違っても朝みこニュースで使うべきじゃない荒れる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:42:16.86
いや実際ないし
みこの態度見てもわかるでしょ
無駄に時間取らせる赤以外は消えていいよそんな嫌なら
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:43:46.54
わざわざみこちが赤スパチマンって言ってるんだから貧乏人は察してほしいよな
低額くんはぺこらにでも行ってもろて
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:56:24.92
アシンイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:57:45.29
自演も対立煽りもなりすましもごった煮状態でダメだな
荒れる方向に持っていかれるから会話する意味ないわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:08:28.60
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:08:47.93
スパチマンネタについて貧乏人の嫉妬って指摘されてから発狂してんね
みこアンと言うより拗らせ35Pでは?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:13:40.80
スパチネタはみこちにとって有益
なのに否定するのは「僕のみこちに余計な手を出すな」という嫉妬の現れだね
幼稚な35Pも居たものだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:31:22.35
害悪無銭追い出すために俺たちでできることないかねえ
一定額以下のスパチャはみこちに完全に無視してもらうよう頼むとかかなあ
そうすればスパチマンどうこういう勘違い無銭も消えるだろし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:35:19.22
スパチマンだろうがなんだろうがみこが配信してることだけが大事だろうに
おまえらみんな35P失格だわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:37:05.62
スパチマンに文句言うような勘違い無銭は潜在的な厄介だし配信をダメにする害虫みたいなもんだから放っておける問題じゃないが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:43:11.20
このいつもの奴マジでガイジ
何としても荒らしたいから無限にこういうレスし続けてるし本物のキチガイ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:44:32.26
表が荒れなければ無銭35Pは問題なくね
所詮ここは裏なんだし馬鹿に好きな事言わせておけば
どうせ叩かれるのだし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:50:07.82
おーしゅしっしゅし⤴🍣🤗🍣
おっしゅしなう🍣😊🍣おっしゅしなう🍣😊🍣
おっしゅしおっしゅしおっしゅしなう🍣😆🍣
(ナンナ😡ナンナ😡)×2
おっしゅしっおしゅし⤴🍣🤗🍣 🐑<おっしゅしっしゅし⤵(ナンナ😡ナンナ😡)×2

オーシュシッシュシー🍣😳🍣(おっおっおっ)
おっしゅし!おっしゅし!おっしゅしっしゅしー!🍣😊🍣×4 (ナナナナナンナン😡)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:56:48.22
無銭45Pはますかれーど見てみ?満足度高いぞ
玲奈が引退したえもえちはオワコン、これからはますかれーどの時代
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 06:48:20.05
運営にも伝わったみたいだしなんとかエンドから戻ってこれるかな?
ほんとにこの娘は心配かけるにぇ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 08:03:05.46
>>521
>>382
で配信見てないのがバレたけどなんでバレたのかがわからないまま連投してるから自演が全部わかって草だわ
しかし配信見てないのにスパチマンを強く肯定ってどういう意図があるのだろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 08:40:13.58
戯画の小豆とポルカの案件ってあれカバーじゃなくてオリジナル曲なんかね
みこちにもカバーじゃないエロゲの主題歌案件くれ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:14:38.90
当時は結構イライラしてたんだけど
昨日は草とかわいいしかコメントしなくて
俺も35Pになれたんだなて実感した
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:16:48.87
コラボ準備もあるだろうし、戻れるのが早いにこしたことはない
サーバー管理者と早めに連絡とれた?みたいでちょっと安心
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:39:01.03
アマンガス運ゲーだからなあ
みこは議論参加できないし
極端な話、狼一切引けずに毎回第一犠牲者になったらお通夜
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:04:07.79
みこちがグダった時

ブラバしてしまう→ 無症状
イライラしてしまう→ 軽度
かわいい!草!がんばれ!→ 重度
耐久でも愛おしさを感じる → 手遅れ
想像し興奮する→ 45P
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:13:39.79
エンドの探索って絵面はひたすら地味だから
大人数でいったところで配信映えはしないんだよなぁ
それをみこの失敗とかにされなきゃいいんだが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:30:31.36
わざわざ緊急招集してこの二人が怪しい!って言っておきながら自分だけSKIP選んでるのも名シーンだぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:09:44.75
ねねち配信まだ?ねねち配信まだ?ねねち配信まだ?ねねち配信まだ?
ねねち配信まだ?ねねち配信まだ?ねねち配信まだ?ねねち配信まだ?
ねねち配信まだ?ねねち配信まだ?ねねち配信まだ?ねねち配信まだ?
ねねち配信まだ?ねねち配信まだ?ねねち配信まだ?ねねち配信まだ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:21:15.29
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【殿堂入り】35P

【Ex++++】野うさぎ(衛門)
【Ex+】ころねすきー
【Ex-】童貞ホロガイジ

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】宝鐘の一味
【AA+】たつのこ 下級雪民

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】わためいと クルー
【B】ふぁんでっど 百鬼組

【免罪】ルーナイト
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:21:49.39
純はいつポポロやるの?🥺純はいつポポロやるの?🥺純はいつポポロやるの?🥺純はいつポポロやるの?🥺純はいつポポロやるの?🥺純はいつポポロやるの?🥺純はいつポポロやるの?🥺純はいつポポロやるの?🥺
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:25:11.98
言ってそうで言ってないホロアンアワード

・トワ様だってよw
・私の恐竜青いな
・栄養満点のはちみつ🍯をミルクに混ぜるにぇ!
・「ジュボズルズル!!ジュルルルジュルッルルジュボズル!!ジュボジュボ!!ズルルルル!!ズズッズヨヨヨヨ〜〜ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ズルズル!ズボボボボボ!!!!!!ズボッ!!!ズボッ!!!!」

これで確定して良いか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:26:39.80
ホロ3回受けたらしい!これはホロ一筋!
→声優オーディション受かったから楽しみある

ねっこ〜😭
前世ありなのに成長0なの知って見切った俺はノーダメ🤭
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:28:55.18
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→11月3日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→80900(20191125)
律可 8730→16700→65100→72300(20190918)
イヅル 8790→13100→38900→44800(20190603)
シエン 0→1320→35500→42100(20200430)
オウガ 0→1160→35400→39500(20200501)
キラ 6470→10100→31000→36200(20190603)
アラン 5890→9490→31000→35000(20190802)
みやび 5480→9130→26300→30100(20190603)
アステ 2090→4950→24800→29000(20191009)
天真 2510→6020→23700→27200(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6200(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→39800(20200429)(7月28日契約終了)

みやびが30000人到達です!これで1期生全員がメンバーシップ解禁できるようになりました!オウガの40000人アステルの30000人も目前です!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達やチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:30:53.00
数日前のねっ子「沢山オーディション受けてやっとホロライブ受かったねねちすごい😭」

今日のねっ子「オーディション受けすぎワロタはよ引退しろ」
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:32:59.40
フレアの配信にわためがシュバった時のコメント
・ドドドドド
・わため〜🐏
・わためぇもよう見とる

フレアの配信に親方がシュバった時のコメント
・狐引っ込んでろ



白上フブキ@shirakamifubuki
キツネ引っ込んでろとあったので
大人しくしておきます!
楽しい中間違えではしゃいですみません
フレアには後で謝っておきます故
皆さん楽しんでくれーーっ!!
白上ものんびり聞いておきます!
午後7:24 · 2020年9月6日
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:41:25.63
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣😋🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:43:47.86
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩😤💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:44:43.29


























































0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:46:20.52
中身もシコれるから安心して推せる「ますかれーど」に移住しないか?
https://i.imgur.com/Dxt24Da.jpg
https://i.imgur.com/UUPKrpp.jpg
https://i.imgur.com/bASkt70.jpg

https://i.imgur.com/jZkztBJ.jpg
https://i.imgur.com/Zdg7ajj.jpg
https://i.imgur.com/Fzt2pma.jpg

https://i.imgur.com/sLfTOhL.jpg
https://i.imgur.com/nJ17Mcp.jpg
https://i.imgur.com/f32Kx0k.jpg


誤字直して画像も一部更新したから今後はこのコピペ使ってくれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:11:38.09
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:12:34.36
106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/03(火) 13:01:37.51
ドル豚ひゃっさんここに晒されて馬鹿にされてるの気付き始めました…
そしてめっちゃ効いてます…

29463ななしのよっしん
2020/11/02(月) 09:31:35 ID: CEJ+fmreuV
ところでお客さんが来てるからまさかと思って検索したら、ここの書き込みとドル部の登録者数推移を一緒に貼って即オチネタみたいにして大フィーバーしてるホロファンスレが
そういうことなんすねぇ

30177ななしのよっしん
2020/11/02(月) 19:41:50 ID: CEJ+fmreuV
なんかドル部関係の書き込みがやたらと転載されてたみたいなんだけど、もしかして全員ドルリスナーだと思ってる?
むしろ俺なんかそこまで推してないから話題に出せるくらいなのに(申し訳ない)

30285ななしのよっしん
2020/11/02(月) 21:48:14 ID: Q28s/2TJHO
なお実際は5chに転載されまくってる模様
試しにfyt6nvJyqGとかでググってみたけど転載されまくってて苦笑したわ

30288ななしのよっしん
2020/11/02(月) 21:51:07 ID: vzGERqzZqT
ヲチスレのヲチスレか、ゴミ溜め極まってんなぁ

30295ななしのよっしん
2020/11/02(月) 21:53:05 ID: bg7Z+FNdfY
IDググるのおもろいな
5chのやつらの反応あるの楽しいわ

30297ななしのよっしん
2020/11/02(月) 21:55:57 ID: CEJ+fmreuV
転載→にじ信ドル信ひゃっさん連呼はテンプレ化してる

30326ななしのよっしん
2020/11/02(月) 22:18:45 ID: CEJ+fmreuV
普段5ch見ないからあれだけどホロライブ関連のスレ、バリエーション豊か過ぎない?
どんだけ広範囲に大百科の書き込みを転載してるんだか…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:21:55.69
>>594
そこは普通に顔出し配信してる会長では?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:24:18.59
ねね

・こいつのイラストのせいで5期勢全員デビュー前に中身割れ

・アロエがデビュー前に掘られて散々ガイガイして引退に追い込まれる

・ぼっさんの中身が捏造情報で40代と拡散されスパチャ大ダメージ

・五期生で登録者最下位でヘラってRPやめる

・さっさと魂で声優再開したいようなツイートする





うーん、5アウト、ってとこか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:23.37
23時になぜかマイクラのログアウトできなかったねねち〜😭
23時になぜかマイクラのログアウトできなかったねねち〜😭
23時になぜかマイクラのログアウトできなかったねねち〜😭
23時になぜかマイクラのログアウトできなかったねねち〜😭
23時になぜかマイクラのログアウトできなかったねねち〜😭
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:35.26
5期生でまつりちゃん係持ち回りしてんのかw
かわいそうやけどまぁホロライブの一員としてこういう役回りもせなあかん😭耐えろ5期生😭😭😭
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:33:50.11
なんでなんでなーん😭
なんでなんでなーん😭
なんでなんでなーん😭
なんでなんでなーん😭
なんでなんでなーん😭
なんでなんでなーん😭
なんでなんでなーん😭
なんでなんでなーん😭
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:39:03.44
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:50:12.90
ホロアン荒らすなカス
ホロアン荒らすなカス
ホロアン荒らすなカス
ホロアン荒らすなカス
ホロアン荒らすなカス
ホロアン荒らすなカス
ホロアン荒らすなカス
ホロアン荒らすなカス
ホロアン荒らすなカス
ホロアン荒らすなカス
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:50:44.00


























































0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:50.53
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:56.49
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:52:02.85
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
みこちのスレ荒らすなカス
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:03:25.46
        ( ^)o(^ )  
     , --/ハロハ\-- 、
    /::::::::::::\ーr‐/::::::::::::ヽ   
    ハ.二.7::::::::ヽ/::::::::::ぐ二.ハ
   ハ / .人:::::::::::::::::::::::::人 } ハ、 
   ノ‐〈_ノ  ヽ::::::::::::::::ノ 八. !|
  / ソ|   r'::::::::::::ヽ   l、i : |
  ,| / ノ   /:::::::::::::::::::l、  |.i イ
  | /_   /:::::::::::::::::::::::::l、  |_ |
 〈 '゙,rイ  ,|::::::::::::::::::::::::::::::| 厶_, 〉
  `‐'"   |::::::::::::::::::::::::::::::::|. └''" 
      |::::::::::::::::!::::::::::::::::::|
      ,|::::::::::::::::||:::::::::::::::::::|
     |::::::::::::::::/ ヽ:::::::::::::::::|
    |::::::::::::::::|   |:::::::::::::::::|
    |::::::::::::::::ノ   |:::::::::::::::::|
  l:::::::::::::::|     |::::::::::::::::|
    j:::::::::::::〈     ヽ::::::::::::::\
  く::::::::::/       L:::::::::::/
  r‐''"⌒〈         〉 ⌒`ー 、
  グ ラ ッ プ ラ ー あ て ぃ し
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:04:28.52
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       > スーパー大天使あてぃし!!!! <
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

    ( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                        ( ^)o(^ )
             
           ( ^)o(^ )            \\

          //       ( ^)o(^ )
                ( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )
                    ( ^)o(^ )( ^)o(^ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               .,Å、
             .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
            o| o! .o  i o !o
           .|\__|`‐´`‐/|__/|
            |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
          /              \
         /         ^)o(^       i
         |                    | キングあてぃし!!!
         !                   ノ
         丶_              ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:06:02.33
お父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさいお父さんお母さん生まれてきてごめんなさい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:09:59.74
所詮匿名なのにIDつけた程度で人権得たと思ってる様が滑稽なんだ
自らをガイジと認めガイジと戦う俺たちこそ高尚な存在なんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:35:20.27
#10くらいでなし止める流れになったんだけどな
どこかの荒らしたいやつが継続してずっと建ててる状況
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:52.89
 ┌──────────‐┐ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
 │                  │< すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
 │      カバオ.     │< 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
 │                  │< 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 └──(V)────(V)──┘< ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ     < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
((      ニl       lニノ    < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
  ((    ./`'ー---‐ヘ        YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:32:33.74
>>668
昨日のツイートの後少ししてからリスポ試して戻れてないのはぺこら枠でチャットしてたから確定だけどな
さっきししろんの枠でもログイン試してたみたいだけど帰れたかは不明だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:49:55.54
23時やな
今のところ告知してるのは、みこ主催のミオとマリンとぼたん
昨日の話だとあとはぺこらとあやめが入る感じか

>>666
#9ってやつでええんか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:50:11.74
ここの奴らは中身で見てるからわからんだろうけど
なめたけがあんだけやってくれてるのに再生いまいちなのは
がわがマジでデバフなんだと思う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:06:03.18
エンドにネザーゲート作れるか調べてみたんだけど
クソみたいな動画で結局できるんだかよくわからん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:09:14.53
>>686
帰れるって指示してたリスナー多かったし仕方ないと思うけどな
従わなかったらそれはそれでうるさそうだったし
まあ気持ちはわかるが撮れ高にもなったから俺は気にしてない
新垢とか運営コマンドでどうにかなるだろうしさ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:32:39.49
>>697
スパチャの時聞かれて答えてたぞ
なんとかの冒険とかそんな感じのタイトルだったな
フリーagm冒険とかで検索すると出るって言ってた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:45:35.32
>>692
一回無言赤投げてて無言は珍しいなと思ってたら
単なるミスだったみたいで
すぐコメント付きで投げ直してたのかわいかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:11:33.16
:::::_[冷やしあくたん]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニあニ}|/⌒ヽ      |
{ニてニ}i( ^)o(^ )∬ ∧∧
{ニしニ}i(つ┌──(   ) < 冷やしあくたん ひとつ
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |




:::::_[冷やしあくたん]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニあニ}|/⌒ヽ      |
{ニてニ}i( ^)o(^ )<ズズッズズッズズッズルズル
{ニしニ}i(っ=|||o)─(   )
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:17:27.50
>>692
その少し前に一回だけ帰ってきたんだけどな
で反応薄かったからやめたんじゃね
アーカイブでコメ見たらメンバー解除されてたし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:25:19.29
指示厨のどこが悪いんだ?
不味いことを指摘出来なかったお前らが悪いだけじゃん
成功したら一緒に盛り上がって失敗したら指示厨を叩くとか卑怯で下劣極まりないな35P
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:49.45
    
    (^)o(^)  アテェシ・・・キリトになる
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:35:12.68
ちゃんとプレイしてる指示厨はまぁいいよ
それよりエアプ動画勢の指示コメと意味も理解してない指示コメ便乗コメが不愉快
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:48.02
>>723
みこが求めてるからコメント見て行動に移してるんですが?
どいつもこいつもまとまな反論出来ねえのかよガイジどもが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:16.27
           あくたんく!!!!!!

       ___     /ニニニニニハ     ___
      .|゙丁 ̄|.    { { ^)o(^ }_}    .| ̄丁゙|
     . 弋弋T゙      . ̄匚| ̄.      ゙Tナナ
         ゙|~||  ./ ̄| ̄i二i ̄| ̄\.  ||~|゙
        | ||_,|テテ|" ̄ ̄ ̄ ̄`|モモ|,_|| |
         . |_||エ=‐'^~ ̄ ̄i三i ̄ ̄~^'‐=エ||_|
                i二i
            ___I二I___
              /(   ゙ー゙   )\
             .|\.l二エニエ二l./|
             \|_!__!_|/
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:20.99
みこが求めてなかったら指示コメントなんて見ないし実行もしねえんだよ
そんなのも理解出来ないガイジどもなんかよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:24.26
まぁもうみこは指示厨のコメントは拾わんだろうな
その点だけ見れば良い切っ掛けだったかもしれない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:55:36.52
指示厨ってさ
カレーと似たような材料で作るけど
色が白いからご飯かけるかかけないかで意見の別れる
これからの季節食べると体が暖まっておいしいアレの事?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:57:02.33
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

『ゲッターロボ アーク』のアニメ化を記念し、OVA版「ゲッターロボ」三作品が期間限定YouTube配信!
配信日時(予定)
2020年11月2日(月)〜11月9日(月)午前10:00
配信タイトル:
・真(チェンジ!!)ゲッターロボ 世界最後の日(全13話)※1998年制作
・真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ(全4話)※2000年制作
・新ゲッターロボ(全13話)※2004年制作
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:35.01
>>744
求めてたってお前がレスしたから求めてた時間貼れよってだけだが?
声に出してないのにみこが求めてるって思っちゃったの?
ガチガイじゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:13.39
    👶🏻
  👶  👶🏻
 👶🏻 👶🏿 👶🏽 We are the world...
👶🏻  🔥  👶🏻
 👶🏼    👶🏾  We are the children...
  👶🏻  👶🏻
    👶
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:34.89
指示厨が悪いとかどうしたらそんな頭の悪い考えになるかマジで分からない
悪いのは拾ったみこ本人じゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:13.66
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:33.55
566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/03(火) 18:09:34.39
無職の俺もみこちと赤ちゃん作れば勝ち組になれるのか!?😲
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:48:44.84
指示厨ってさ
カレーと似たような材料で作るけど
色が白いからご飯かけるかかけないかで意見の別れる
これからの季節食べると体が暖まっておいしいアレの事?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:06:24.97
他のあるホロメンが言ってたけど
指示とか杞憂してる奴らは半年草とかかわいいだけコメしてろっての思い出した
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:13:19.92
10万に一人のキチガイ集めるとこうなるんだな
隣にいるゴミみてゲロがこいつよりマシって背比べしてんだろな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:25:38.30
あてぃしのスピードに

-=と(^)o(^) 
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

ついてこれるかな?

(^)o(^) つ=- 
 `つ \ =-
 \,⌒\\,,,_=-
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:35:58.34
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:47:40.53
Welcome to ようこそ🤗おしゅし😊パーク! 今日もドルアン😊ガイガイ🤪 お!😮お!🤯さ!🤪わ!🤮ぎ!🤣 うー!😚がおー!😤 高らかにおしゅし😊食べれば😋フレンズ👬(フレンズ〜🤗) 喧嘩して😡バックスダブスタ🤕されても仲良し🤗(おっしゅっしゅ!😊)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:48:57.45
  あてぃし一番乗り!!
  ∩_∩ /⌒ヽ
 ( ^)o(^)//  |。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:04:14.59
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

なななな〜ん😭

な、な、な、な〜ん😭

なななな なななな ななななん😭(ななななん😭)

なななな なななな ななななん😭(ななななん😭)

ななななんッッッ!!!😭😭😭(ななななー)

ななななんッッッッッ!!!😭😭😭(なななななん)

ななななんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(なーーーー)

な、な、な、な〜ん😭
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:26.66
ハロウィンでいっぱいおかしもらったんだ🤗
🍘🍟🍡🍦🍧🍨🍩🍪🍫🍬🍭🍮🍿🍰🎂🥮🧁🧇🍘🍟🍡🍦🍧🍨🍩🍪🍫🍬🍭🍮🍿🍰🎂🥮🧁🧇🍘🍟🍡🍦🍧🍨🍩🍪🍫🍬🍭🍮🍿🍰🎂🥮
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:30:22.53
はあちゃまは本当可愛いな。話を膨らませようと健気だったわ。みこちはマルチタスクできんのだわ許してくれ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:36:06.73
           ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  め 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     滑 三
           /     u            三.     稽  三
                              三      る 三
                               彡    な ミ
                                彡川川川ミ.
         / ̄ ̄ヽ、
        /  ー/  ̄ ̄~ヽ
       /     ト、.,..    \
     =彳       \\    ヽ
     ,          \\  |  ゴックン・・・
              /⌒ヽ ヽ  |
             /    | |  /
           ./     ヽ|/
           l
            ,, -━-、
          /     ヽ
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄======_==== ̄ ̄== ̄ ̄ ̄=====三…==
   /  (0)/   / /     ̄
  /     ト、.,../ ,ー-、      _人人人人人人人人人人人人人人人_
 =彳      \\‘ ̄^      >  滑稽ェェェェェェェェ滑稽ェェェェ!!!<
           \\ \     ̄^Y^Y^Y^^Y^Y^^Y人人人人人人人人 ̄
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー━'  ̄==二= ̄=====三 ==== ̄ ̄===…-─==三≡==━
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:46:16.41
みこちおねむで頭回ってなかったな
はあちゃまどこが好きなのって聴いた時に見た目って言われてのショック受けてたからフォローしときなよー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:54:44.49
「ななかぐてんてーはめちゃめちゃかわいい」
「あくたんはちっちゃい小動物」
「みおちゃんはお母さんなんだよ」
「マリンはエッチな女だよほんとに」
「おっぱいしゅげええええええええ」
「萌え声の顔なんか知れてる?なるほどな」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:24:19.49
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/03(火) 21:12:02.18
ps://youtu.be/fuGp_HRO_CY?t=1080
ココの問題発言の流れを要約するとこんな感じ

桐生ココが配信上で「10歳のyoutuberが一つの動画で自分の年収よりも多い額を稼いでいるのを知りながら今日も仕事に行く準備をする俺…」という外人が作った自虐をなぜか半笑いで翻訳して紹介する

半笑いで紹介するだけならまぁ…という感じだがその後止まらず「この子が一個のビデオで稼ぐ金額、それって俺が一年で稼ぐ金額よりも多いんだろうなぁって思いながら仕事に行く準備をしてるこの悲しい顔のおじさん達・・・それが俺・・・」と心情まで勝手
に代弁し明らかに嘲笑しながらさらに煽ってしまう…

はあとがさすがに空気を読んで「現実を見るな」「現実から逃げろ」「そいつら人生2回目みたいなもんだから」「猛者だから」と最低限のフォローをするも…

「人生2回目」という言葉を聞いた桐生ココが「来たコレ!」と思いついて日本人視聴者に聞こえないように敢えて英語で言った最悪の発言がこれ↓



「do be the done a life again so dont worry」
もう一度人生をやり直しましょう それで心配要りません
「you gonna be like the youtuber in your next life」
あなたはあなたの次の人生でyoutuberのようになるのです


(要約:死んで来世でyoutuberにでもなれ)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:24:58.30
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣



ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:33:43.99
はあちゃま可愛いを見ると
昔のカラオケコラボではあちゃま可愛いではしゃいぐみこを思い出す
ぺこちゃんが疎外されていて可哀想すぎて胸が傷むからはしゃがないで欲しい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:38:57.89
放送当時スレ経ってまとめサイトにも乗ったみたいだが
人生いつでもやり直せるなんてよくある言葉で
死んで来世にって勝手な思い込みが出来るな
すげーよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:42:59.38
まぁ別にココは好き勝手やればいいと思うけどさ
流石にメンタリストDaiGoみたいで誰も触りたがらないでしょ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:18:46.28
正直に話すと45Pのわいはリアタイはぺこちゃん枠なんや😔
みこは4545担当だからアーカイブになってしまうんや😫
みんなゴメンな😭
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:47:40.97
ざーこちざこちざーこち♪
ざーこちざこちざーこち♪
ざーこちざこちざーこち♪
ざーこちざこちざーこち♪
ざーこちざこちざーこち♪
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:48:48.83
        │\    ∩ ∩
        │  \   ('ω' ) ペーコペコペコ
        │   \ // )
        │      」」
        │
        │
        │
        │
      ( ^)o(^ )
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:55:17.04
         ∩ ∩
         /_★|__
       /_了'ω' ) コンニチワ
        (|〆/|)
       /|  ̄ |
          ∪ ∪
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:05:05.02
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
🥕ぺこらストーリー!🥕
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:13.60
ししろんの前世はやめて差し上げろ

向こうのFAMSで一人しかやってないから
こっちの人数そっくりフブキに集中してるだけ
ぺこらの数万はぺこらしか見ない勢が半分以上いるから計測不能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 59分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況