X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル】hololiveワァンスレ#40299【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/02(月) 16:10:30.82
天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 胡耀邦 法輪功 大紀元時報 九評共産党
台灣問題 臺灣獨立 西藏獨立 Free Tibet 新彊獨立 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛
人権国際 人権國際 色情 六合彩 魏京生 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveワァンスレ#40298【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604299872/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:11:00.59
ワンワン!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:12:08.39
だぁよ でよ だぁよ でよ だぁよ でよ だぁよ でよ

んなあああああああああああああああああああああ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:12:33.89
>>33
したけど😅
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:12:44.36
>>38
かずのこだぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:13:01.37
ルーナの距離を置く発言は

昨日の配信での

アホルーナイトによる

画像転用したアホに言ってるだけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:13:05.74
呼んであげてよじゃなくてそいつらが企画して人呼べば良いじゃんて話
企画しない奴に限って呼ばれない〜とか言っててめんどくさそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:13:09.40
やっぱ個人で練習し始めた奴らは呼ばれたから練習してたんやな
はあちゃま、るしあ、余
まさかこのメンツそろってくるとは思わなかったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:13:25.17
信用度が高いライバーは
他ライバーがよく触れる奴
裏話を楽しそうにされる奴
コラボに呼ばれやすい奴

ヤバいのは話題にすら触れられない言い淀まれるお気持ちすら誰にも表明されない奴
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:13:42.25
アロエ帰ってこい

0203 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-enU2) 2020/11/02 16:07:18
ここで魔乃アロエを召喚...

魔乃アロエ「にじさんじとかってツイキャスとか歌い手からよく引っ張ってきてるんだわ...で、それを良く思ってなかった人がいて、その事務所のVの中の人同士で遊んでいた時に...久遠千歳のリアルな顔が裏垢で拡散され、それが身内同士で回って表に出て来て、でなんか本名と、なんだっけ顔面?顔写真と、なんか全部晒されて、住所?住所までは言ってなかったかな...出身校とか年齢とか本名とか顔とか全部晒されてて、でたぶん、それでなんだろう、ガチ恋勢とかがさぁ、まぁ家にリア凸したりとかまぁ色々細かな情報を調べて、まぁなんか色々ね悪いことするんじゃないかという心配を恐れての引退だからねアレ、久遠千歳ちゃん自体はなんかもうこの活動自体に嫌気がさしたみたいなこと言ってた..終わったけど、実はアレは結構、なかなか闇が深いんですよね、そう、だからねああいうのがあるから有名事務所が恐いんだよ...ていうか有名事務所が恐いっていうよりは、元々中の人がツイキャスとか歌い手とかそういうVが恐い...もうアイツラはVになってこう、チヤホヤされてるけど歌い手時代結構やらかしてる人とか多いから..事務所選びは慎重にって感じ...
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:06.73
ココ「amongusソロですっぞ」

???「IP丸見えだから辞めろ」

ココ「じゃあコラボでするわ」(9月)

公式「IP見えるとかねーよ」

ホロamongus3回呼ばれず

ココ「amongusしたいなー」

ホロamongus4回目します(ココなし)

ココ「」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:12.86
殺害予告してる絆君の仲間の清泉君は豊島区住みやね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:21.85
AmongUsコラボ回数(5期ENコラボ含め4回中)

3回 ぺこら、トワ

2回 みこ、あくあ、スバル、ノエル、ぼたん、ラミィ、ポルカ、ねね

1回 すいせい、親方、はあと、あやめ、おかゆ、ミオ、マリン、るしあ、かなた、EN勢

0回 そら、ロボ子、まつり、アキ、メル、シオン、ちょこ、ころね、フレア、ココ、わため、ルーナ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:24.39
フレア〜��お前がホロメンに好かれる理由がちょっと分かったぞ〜��
ただポジティブ過ぎて怖いんだよ〜��少しはヘラっても良いんだぞ��
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:32.44
0期生:深く絡まないが悪くもない
1期生:深く絡まないが悪くもない
2期生:深く絡まないが最近機会が増えた
3期生:頻繁に数人コラボや3期コラボを行う
4期生:小グループに分かれるが基本的には良好
5期生:頻繁に数人コラボや5期コラボを行う

各期ごとの仲って3期と5期が特に良いイメージある
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:34.62
ルーナイトだからわかるけど、ルーナは私服企画で他人の画像を送りつけてきたリスナーに対して怒ってるんやで
にじさんじの方は知らん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:35.29
coverは所属VにGPS兼心拍数測定器を体内に埋めこませるべき
GPSの位置情報は公表できないから無しとして、
今現在、推しが起きているか寝ているかはサイトで確認できるようにすればもっと伸びる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:35.53
>>113
ぺこトワてぇてぇ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:37.12
宇宙人狼コラボ未参加

0期・・・そら、ロボ子
1期・・・まつり、メル、アキロゼ
2期・・・シオン、ちょこ
ゲマ・・・ころね
3期・・・フレア
4期・・・ココ、わため、ルーナ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:55.82
ルーナコラボ予定

フレルーナお泊りコラボ
あんぽんたんコラボ
スバルーナお泊り来週
スバルーナVSししろんポルカ
ころまりスバルーナ
たまきルーナRFAコラボ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:15:02.99
そもそもこれがホロメンとは限らないだろ
大体こういう悪口云々ってマネージャーとか管理職のやつじゃね?
「こいつはだめ」とか「こいつは数字ねーや」とか

俺も会社でクリエイターに仕事振る仕事してるからわかるけど
仕事振る側の人間はマジで相手の悪口言いがち
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:15:05.62
前回はあくあ主催
今回はトワ主催
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:15:07.03
3回のホロ人狼に一回も参加してないホロメンはハブられてるメンツと見ていいな
ここからホロの内部崩壊は始まる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:15:10.09
>>55
ええんちゃう前世繋がりだし
トワも後輩なのにポルカに圧感じるって言ってたし
裏での力関係はポルカ>トワなんだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:15:15.25
配信見直せばわかるだろうが・・・
いちいち妄想起こして他人に当たるなよ
自分で探す努力くらいしろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:15:15.79
ルーナイト泣いてます
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:15:17.31
>>33
カバーが謝罪して本人もツイッターで謝罪して三週間も謹慎してまだ足りない?
そもそもココはアナリティクス映しただけで謝罪するようなことは何一つしてないんだが
お前頭おかしいんじゃない?
ココ憎しでシナゴキ化してんな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:15:17.46
         ____
     /___ \    あてぃしがインポスター!!!!!!
    /  |(^)o(^)|  \
   /     ̄ ̄ ̄    \
   |  i          ヽ、
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノ
     ヽ_二コ/   /
   _____/__/´
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:15:28.81
最後の一文がなかったら俺たちで結論付いたんだけどな
距離とる程の仲ってことだろ?
アンスレ民とか表民も一部あることないこと妄想で話進めてるから当てはまったんだけどな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:15:47.35
アモングアス一回もやってないのって

そら
ロボ
親方
アキ
メル
ちょこ
ころさん
る!

くらい?
こいつらでやれよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:15:52.16
正直、ぼっさん外したのがナイスすぎるわ
これでホロライブっぽい人狼が見れそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:15:52.32
>>33
なにを謝罪するの?ところで武漢ウィルスの謝罪はまだ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:15:57.89
>>124
もうあとはやらなくていいね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:13.11
中国人ディベート力高すぎてTwitterでゴミジャップ片っ端から論破されまくってて草wwwwwww
マジで惨めすぎるから日本人として恥ずかしすぎるわ自殺しよっかなwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:20.37
トワってさRPのこともあって周りがトワ様って呼んだりトワが先輩にタメ口で喋ってるのがすきじゃないから見てないけど面白いの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:26.17
>>136
これな
何でもかんでもホロメン同士にする意味ないわ
そもそも社員の方が50人以上もいてホロメンより多いんだからそっちの可能性のが高い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:32.50
>>150
謹慎時に一言言ってるのは知ってる
俺が聞きたいのは復帰後の話
知ってるなら教えてくれ
こっちとしてもココ擁護してやりてーのよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:38.73
その日も大貫はウメハラに敗北した。
僅差だった、読み合いの中一瞬の隙をウメハラに突かれてしまった
俺はこの男にはもう叶わないのかも知れない・・・などと思い始める自分を諌めるために外の空気を吸いにコーヒーを買いにいった。

「あんたが大貫かい・・・?」

見知らぬ顔だ、ダークスーツに身を包んだ長身の男が目の前にいた。
ヌキが応えようとした時、その男は既に消えていた

「疲れてるのかな?」

そんなことを考えていると何故か笑えて、もう一度やる気が出てきた。
もう一度ウメハラと闘おう、今ならまだゲーセンにいるはずだ。
大貫はゲーセンに戻った

エレベーターを上がりヌキの目に飛び込んできたもの・・・
それは、筺体に突っ伏してうな垂れるウメハラの姿・・・
周りのギャラリーも動揺している
「ウメハラさんが負けた・・・」
「何者だよあの男・・・・」
みるとウメハラはその男に20連敗していたのだった

ウメハラに勝ったその男を一目見ようとヌキは対面に回る
それは、先ほど見たダークスーツを身にまとった男だった。
その男はグラサンを外しながら呟いた
「弱ぇナ・・・東京はよ」

これには普段穏やかな性格であるヌキも激昂した。しかしヌキが口を開く前にウメハラが叫んだ

「俺が弱いだと!?」

「あぁ、弱ぇな」

「もう一度、もう一度勝負だ!!座れ!!」
ウメハラが叫び、再び2人の対戦が始まる。
結果はウメハラの惨敗・・・、言い訳の仕様のない惨敗であった。
そして茫然自失となったウメハラの前でその男はこういった。

「ウメハラよ、お前の昇龍は見苦しい」

その男の名前は


sako


ウメハラとヌキに消えることのない傷を残した唯一の男
この日より、彼らのsakoという神への挑戦が始まったのだ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:41.59
かっさんきtら

加藤純一
@unkochan1234567
今から俺はついにアマンガスをやる。
午後16:15 · 2020年11月1日·Twitter for iPhone
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:43.27
>>173
フブキは第1回に参加してる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:51.64
問1.次の漢字の読みを括弧内に書きなさい

1.ぺこらはホロライブの王( )である。

2.あくあはホロライブの王( )である。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:17:07.72
>>70
被害者叩きの異常者おつ
そもそもココは謝罪するようなことはなにもしてない
アナリティクス映しただけで三週間も謹慎したのにこの上謝罪とかシナゴキあつかまし過ぎんだわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:17:15.14
>>33
周りに迷惑をかけたことに謝罪してるだけで自分の意思でFAにあの文字列入れてココ脅迫した事は謝罪してないよね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:17:16.86
>>192
王君落ちついて、空手部の先輩に締めてもらうよ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:17:21.89
>>147
中国人は殺すか殺されるかするまで納得しないよ
だから世界が危険視してるんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:17:27.18
>>113
よーし!ロボ子主催で0回の人でやるべ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:17:29.55
そこはココ呼ぶべきだよね
これだからドブは
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:17:35.48
ぺこらちゃん今日コラボしよ〜
        だめペコ、7時半に空手の稽古があるペコ!付き合えないペコ
       . ∩ ∩
   (^)o(^)  ('ω' )
    O  !つ  と|  O
  (  .ノ    |  )
   (/ U     U ヽ)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:17:36.65
ライン越えそうだからこの手の話題触れない方が身のためだぞ
職場って言ってるし配信者同士じゃなくてカバー側に問題あると考えろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:17:50.63
にじではホロにもいる事になっててここじゃ否定する奴ばかり
やっぱお互い都合のいいように解釈する盲目しかいないよな
健常はガイガイしないし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:18:04.71
>>113
ぼっさんも3回やぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:18:27.05
ココに関しては情勢を見てるとしてトワが誘える同期はかなただけなのか
わためルーナは1回目にもう誘ったメンツや余よりも優先度低いのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:18:33.86
>>163
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:18:42.98
10人なら人狼2、追放時の役職非開示、タスク増やすで丁度いいじゃないか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:18:47.09
>>248
あくあ呼ぶならココは気安く呼べないだろ
もしくはココから辞退した可能性もあるかもしれんが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:18:57.63
>>163
これ後で見たけどいいねされて無かったぞ
後から取り消したのかも知れんがこの鈴木大地ってホロアンチだから信用ならん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:19:09.24
>>276
グロ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:19:11.87
猫に関して調べたんだけど
家主が信頼出来る相手には猫も懐くらしい
おかゆスバルは信頼しあってるって事だよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:19:15.11
>>272
配信上だと虚言吐いてる印象はないな
虚言を拡大解釈するとスバルのトークの盛りが当てはまるかもしれないぐらい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:19:42.78
あーあー中国人は正々堂々公式に謝罪もしてるのに日本人は誠意ある対応すらできないんだなー
ほんとゴミ民度
もう日本潰れた方がいいだろコレ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:19:46.06
👾ほんまいい加減にセイー

🐰ファファファwwwww

👾セイセイ

🐰ファファファwwwwww

👾平泉セイー

🐰ファファファwwwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:19:58.38
>>252
なんだろうけど
1回目のメンツぺこら 以外排除してるからよっぽど特別扱いしてるのかなって
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:00.84
1行目は職場に限った話ではない
2行目は前の職場の話

お前みたいなゴミ、前の職場でもいたわ
↑このお前は今の職場に限定はできない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:08.67
姉さんとこルーナで盛り上がってて草
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:14.24
【朗報】ドル豚実は味方


29816ななしのよっしん
2020/11/02(月) 16:18:56 ID: xQ7jyw96ub

中国側の攻撃は、攻撃する理屈も攻撃手段の悪辣さも
昨年のアイドル部に対する攻撃にそっくりなのに
それをはっきり咎める人間がここにいなかったのが本当に残念だった。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:16.56
>>353
鳥はねーわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:21.56
ポンコツって銘打ってんだからガチアマンガスもやりそうだな

トワ、ぺこら、親方、星街、ぼっさん、ノエル、おかゆ

メンツ埋まらんかったわ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:26.29
絆君とサンシャインシティで握手!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:26.80
1回目のAmongusのノエルほんと怖かった
ちんちんシナシナになった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:28.31
>>355
まさか絆君の事か!?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:29.22
>>113
ころさん以外は妥当なメンツ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:33.46
>>192
ディベートで済むなら最初から殺害予告とかbot荒らしに頼るなよ…
それとも絵に罵倒仕込むのが大陸流のディベートなんか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:34.89
>>342
ロアが鳴神に負けて引退フラグ立てたのとほぼ同時にモルルからもお気持ち食らったからマジで面白いことになったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:47.90
画像転載どれ?
アーカイブは修正済みなん?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:48.16
>>353
コロさん派閥

おかゆ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:55.54
トワのあまんがすメンツ見た
ええやん!どんどん要らんやつ消えて洗練されてきた!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:56.31
>>163
佐藤希 @masimasi0 (2020/10/14 07:22:20)
なんかいろいろ言われてるけどいいねがどうのとかはミスです。

リアルでいろいろあって愚痴こぼしたタイミングで誤解されるようなことしてしまったのは申し訳ないです。

分からない人はスルーして大丈夫なツイートです。

大好きな子は変わらないので。絶対。
http://twitter.com/masimasi0/status/1316142252545044481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:20:59.98
スバルの話少し盛るぐらいでるなはそんなこと全然気にしないだろう
あれは相手を思いやってる盛り方出し
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:00.31
>>382
王君!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:19.88
>>330
トワ企画は2回だけだから
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:20.92
>>323
猫の性格によるよ
隠れる猫は来客あるとずっとクローゼットに隠れてたりするし懐っこい猫は初対面でもスリスリしてくる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:22.20
実際1番ありえるのがまつりなんだよなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:32.63
>>328
はあちゃまの謝罪を褒めたらたつのこがココも謝罪してる!って噛み付いてきたのが発端だから
その辺理解してないでレスしてるお前はただのアホやな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:33.42
>>293
かなた以外と遊んでる印象全然ないからな
ルーナも時々かなたと遊んでるだけで他にタイマンやったの最初だけじゃね?
つまり四期はかなたで辛うじてもってる?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:37.74
ルーナごときのお気持ちなんか騒ぐ気にもならねぇ
底辺のくせにそんな事だけ一丁前だなお前とドブは
筏乗るか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:38.26
>>78
マリアン大敗北やん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:40.34
マネとかなら距離取りたくても取れんよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:44.57
トワのインポーターってすぐ手を出して下手すぎじゃねえか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:45.31
>>409
ポルカと交代だろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:45.42
>>343
そうなんだ、ところで世界中に未だに迷惑かけて東京オリンピック潰した武漢ウィルスの謝罪まだ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:46.07
>>416
忖度する
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:59.08
ガチ虚言癖の人って頭ん中どうなってるのら…?
前の職場でもいたけど悪口ばかりでビックリするのら。
怖いから距離とるのら
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:00.67
>>271
どうみても下着
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:06.56
はあちゃまの「きゅふふ」って笑い方

かわいくね?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:09.90
誰が悪いかは分からないけどクソめんどくせえ女なのは分かった
ホロライブにあんなめんどくせえ女がいなくてよかったのら
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:16.38
ルーナのお気持ちは夏色まつりに対するものですか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:23.61
917 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/11/02(月) 16:08:40.72 ID:
>>712
で、質出せるの?

持ち越すけどガイジがいるだけで面白くなるってのはこのスレで証明されてるやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:26.60
>>409
回線ゴミだったから断ったんだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:35.43
>>290
そのENですらココではなく5期とコラボするという始末…もうこれカバーの方針じゃねーかと思ってしまうわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:23:00.46
アマンガスって参加せずに実況だけする人ほしいのって俺だけ?
親方あたり勝手に枠つくってやってくんないかなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:23:03.32
かのんちゃん反撃したのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:23:08.99
マイクラ配信なくなったから
残ってる3人何してんだろ
17時からるしあだからそこでわかるか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:23:17.82
>>120
5期はまだ気軽に絡めるのが同期だけなせいもあるし
3期は配信や仕事外で遊んだり食事行ったとかほとんど聞かず営業感が強い
0期〜2期くらいのメンツが集まって食事したとか多くて一番仲良さそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:23:24.56
前の〜でもなら今の〜も
職場〜でもなら職場以外の〜も

ツイートなんて話し言葉みたいなもんだからどっちも正しいと取れるから無駄にガイガイしないのが正解!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:23:41.20
>>533
見る価値ないだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:07.40
>>543
扱いづらすぎだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:15.55
よくよく考えたら『はあちゃま』って凄い良要因だよな
どこ呼んでもゴミにはならん
ポルカももうちょっとグイグイ行けば同じくらいにはなれそうだけどな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:16.29
>>404
ぺこらがトワ好きなのは俺も知ってるけどトワがそこまでかは知らんかったわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:17.55
オワコンかっさんさようなら

加藤純一
@unkochan1234567
アマンガスやるつもりだったが、昨日のCRカップみたらペクスやりたくなった
復活のペクスやる。
午後16:25· 2020年11月1日·Twitter for iPhone
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:18.65
重点翻訳

モブ1:適当にツイッターでお詫び公告出して、カバーと同じく機密事項の漏洩により、三週間謹慎すればいい。

絆:あんた預言者か?俺は確かにカギアカでホロの声明をコピペする気だ。

(つまり反省0の上にカバーを皮肉しようとする)
https://twitter.com/beating_storm/status/1323159018886455297?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:22.17
>>271
タダノヘンタイペコジャン…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:30.03
お前ら言われてんぞwwwwwwwwwww
597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-Q2xD) 2020/11/02(月) 16:23:53.16 ID:tc/TEdyU0
ホロの奴ら数字だけぶくぶく膨れ上がっててイラつくんだが
お前らにじさんじだったら登録者数10万もいかねぇぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:33.93
かなた→すいちゃん ポルカ→ころさん
だったら個人的に最強メンツだったわ まぁでもトワやるやん 中々のメンツだぞこれは
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:43.61
>>305
中国に限定して謝罪する必要ある?
俺ははあちゃまみたいに迷惑かけた人らに向けて謝罪すればそれでいいと思うけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:47.68
内部の愚痴をかなりボカして書く

ファンが疑心暗鬼になり余計に広まる

慌てて火消しに

もうこれ何回目だよ…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:49.48
>>113
大人気ぺっこりゃ♪
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:01.77
>>543
ルーナいても何もしゃべれんだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:03.46
だれもトワの事企画誘ってなかったのにいざトワが成長して誘う側になると
誰々がいないってどういうこと?w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:11.62
>>527
謝罪する必要なんぞ最初からないぞ精神的虫国人
ぼやかさずにココが何をあやまることがあったのか言ってみろ
アナリティクス映しただけだろうが
卑怯者のクズめ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:25.09
>>456
それを言ってた男女混合にじ姉さんの方がバチギスだったっていうね....

未だににじさんじの方が仲良いとか言ってて笑える
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:26.87
3回やって1人も呼ばれてない奴がトワと不仲だろ
ココは仕方ない
……よし!いないな!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:30.28
>>489
この業界で平和なメンタル保てるとかどんな人生歩んで来たんだよ…
明日の命すら分からない少年兵だったんか?ってレベル
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:45.82
ポルカ
ENとのコラボでうるさくしすぎた事を後で反省
前回のAmong usに呼ばれずヘラる

これで今度のコラボで騒ぎすぎないかどうかでポルカを評価するわ
良かったらまずチャンネル登録する
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:46.51
あの言い方だと今の職場と確定はしてない
ただ距離取るとか虚言癖って言い方からして、DMしてきたルーナイトに怒ってるって線はちょっと考えにくいと思うわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:51.08
では明日の宇宙人狼は

そら
ロボ子
メル
アキロゼ
ちょこ
フレア
トワ
ルーナ
ラミィ
ねね

で開幕します
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:54.34
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【Ex++++】野うさぎ(衛門)
【Ex+】ころねすきー
【Ex-】童貞ホロガイジ

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】宝鐘の一味
【AA+】たつのこ 下級雪民

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】わためいと クルー
【B】ふぁんでっど 百鬼組

【免罪】ルーナイト
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:56.92
>>217
まだ言うてコラボ配信だと2回だけだからな
個人配信のはゴースティングとか透けてて正直ちゃんとできてないし
ホロメンはまだアマンガス全然擦れてない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:26:06.01
>>612
しかもバリバリのカースト制度だから向こうの底辺ライバーの「陰湿すぎるよ・・・」の真意がどんどん見えてくるの笑う
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:26:12.71
ホロライブ3大聖人
フレア
メル

あと一人は?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:26:38.84
質で勝っていれば数字で負けてもイラつかんとおもう
質が互角なのに数字で負けたらイラつくかもしれない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:26:40.46
>>657
フレア?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:26:42.08
>>657
おかゆ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:26:51.55
>>573
うそつけどうせ謹慎中はぺクス三昧だぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:26:55.65
>>571
デビュー前からぺっさん見てたから配信者としては好きだったぽいぞ
寝るときにありぺこリピートしてたとか言ってたし
同じホロメンとしてどう思ってるのかは知らん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:11.96
>>573
ras見たらやりたくなる気持ちもわかるけど配信外でやれよ、、、
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:16.03
>>663
ま?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:17.19
トワが糞なのは間違いない
普段誰もコラボしてくれないから
アキロゼやロボ子が助けてくれたのに
いざamongusブームで1軍が参加してくれると
この2人誘わないw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:22.15
>>657
谷郷
えーちゃん
はあちゃま
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:24.07
>>647
ココとも仲良いぞ。他はしらん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:25.04
ホロって一生働かんで良いぐらいの収入得られてるはずだから魂なんかの活動辞めて四六時中V活動の事考えてりゃいいと思ってんだけどなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:29.63
アマンガスはガチメンの時はぼっさん、すいせい、親方、団長はいて欲しい
お互い同格で牽制するから面白いと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:34.71
粘着ラミアン君常駐

103名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 16:14:01.29
ラミィまたなんかしたの?
374名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 16:20:25.68
ラミィまたなんかやらかしたの?
455名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 16:21:41.06
ラミィ何したの?
457名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 16:21:42.32
ラミィなんかしたの?
472名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 16:22:06.09
ラミィやらかした?
483名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 16:22:11.26
ラミィまたなんかしたの?
535名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 16:23:25.01
ラミィなにしたの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:36.16
>>630
病気なら病気でいいんだが
睡眠コントロールのために12時には寝ますとか言って朝まで裏で遊んでたじゃん
それは虚言じゃないの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:50.59
にじスレ見に行ったら普通にホロライブの誹謗中傷しててわろりん
お前ら今ならにじスレ通報しまくれるぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:58.12
誘われてないメンツころさんとコッさん除いたら3軍以下で笑える
ドブも分かりやすくスウジーだな
ぺっさん当たりが雑魚は入れるなって釘を刺してるのかね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:28:02.93
>>573
後輩大好きだからそんなことするわけないだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:28:04.76
>>652
上位ライバーが下位ライバーを虐めるのは当たり前
嫌ならとっととライバーやめろ

いやこえーよそりゃルーナ逃げ出すわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:28:15.46
>>353
キアラが全ての質を帳消しにするから虚無
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:28:26.29
魂垢で不仲を匂わせるホロメンまじで終わってるよな
お前らの魂アカウントなんて一部を除いてホロで集めたリスナーしかいないんだから
ホロ内で人狼が始まるなんて目に見えてるでしょ
こういうところがプロ意識が低いって思うんだよな
ぺっさんを見習えよ、そういうこともしないぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:28:34.35
>>734
友達いなそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:28:42.84
>>731
まじか教えてくれてありがとう
バンバンやってくるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:28:46.38
561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-i7Fk)[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 16:22:11.25 ID:sZWHIZqzd [2/2]
平素より、「にじさんじ FAN CLUB」をご利用いただき誠にありがとうございます。
にじさんじ FAN CLUB 運営事務局です。

この度、夢月ロアオフィシャルファンクラブ「リリス」につきまして、ライバーの意向により2020年11月2日よりサービスを一時停止させていただくこととなりました。
再開時期については、未定となっておりますのでご了承ください。

サービスの一時停止に伴い、お支払いいただきましたファンクラブ会費の返金を行います。
決済方法によってご案内が異なりますので、下記ご確認いただきますようお願いいたします。

▽クレジットカード決済にてご登録いただいた方
お支払いにご利用いただきましたクレジットカードでの請求分(550円)を取り消しさせていただきます。
なお、クレジットカード会社の処理手続きのタイミングにより、一旦全額引落しされた後日、返金が行われる場合があります。
「にじさんじプロジェクト」名義での取り消しまたは返金となりますので、クレジットカードのご利用明細にてご確認ください。

▽コンビニ決済にてご登録いただいた方
お支払いいただきましたファンクラブ会費(1650円)+手数料(190円)をご指定の口座に返金いたします。
お手数をお掛けいたしますが、以下のフォームにご記載いただきますようお願いいたします。

--------
にじさんじ FAN CLUB返金用口座申請フォーム
https://forms.gle/NEGsebEqQBaiXDow8
--------

指定口座へは「株式会社KOMOJU(コモジュ)」名義で振り込まれます。

お時間を頂戴し恐れいりますが、全ての会員様への返金完了は11月末日ごろとなる見込みです。
返金処理完了後には改めてご連絡いたしますので、お待ちいただけますと幸いです。

また、返金完了後も、プランの終了期日まで会員は継続され、コンテンツの閲覧は可能となります。

ファンクラブをご利用のお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今後とも「にじさんじ FAN CLUB」をよろしくお願いいたします。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:28:49.80
不快ボイスアマンガス

まつり ちょこ スバル マリン フレア トワ ぼたん ポルカ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:28:59.94
>>524
ねねち入れろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:29:01.38
>>657
後はみおとミコチとペコラと吹雪とはあちゃまとスバルとロボ子さんと秋ロゼトここ
俺の人を見る目を信じろ
これがホロメン三大成人だ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:29:06.57
サメの最新ツイート:Hi, how are you today ?
これめちゃくちゃ深い一言なんだがお前らには分からないだろうな・・この重さ
この共感誘発力の高い一言でサメが時代に選ばれし寵児だって分かるよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:29:15.08
>>641
前々から遠回しにトワ許せみたいなこと確かにぺっさんは言ってるけど
箱推しとしては無視せざるおえないのだよ別に露骨に叩くわけじゃないから
便所の落書きで文句垂れるくらい許せ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:29:58.13
なんで同期のルーナ省るの?🥺
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:00.28
>>163
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:06.73
アモンガスあくあが来るならココ入れられないんじゃないの?
ってことはあくあが中国最後の希望だってことをホロメンも理解してることになるけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:19.38
ルーナも中国の魔の手ががが・・・

ニジやホロ内部に買収されたやつがいて内部崩壊をまねこうと工作してるのか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:21.42
お前ら根拠のない情報で配信者に迷惑かけるなってカバーが警告してるんだから具体名出すなよ


開示するよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:25.01
>>827
ゴミじゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:33.16
>>641
普段配信見てないけど企画力はかなり優秀だと思ったわ
ホロもだが俺自身もリスナーとしてアマンガス見るのガチで初めてだったけど
画像でのルール説明と練習のお陰ですんなり理解できたし
ルール変更とかもテンポ悪くならないよう手早く柔軟にやってて主催として感心したわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:38.68
ガチ虚言癖の人って頭ん中どうなってんだろ…?
前の職場でもいたけど悪口ばかりでビックリしたよね。
怖いから距離とるよね。
あと、郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:46.31
ココは早く有言実行してコラボしまくれよ
中国に関してはココは一切悪くないから守るけど箱に貢献しないなら必要価値無いぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:48.26
ツイッターってやめた方がいいよな ホロ関係なくつぶやきたい事って愚痴になりがちで愚痴辞めたら何も書くこと無くてやめたわ
まぁここには書くけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:59.67
そういえばトワってアキロゼとオフコラボまでしたしロボ子には初期から感謝してるとか言ってたよな
なのに何故誘わないんだい?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:02.90
呼ばれない理由が思いつく面子

天皇・・・弄れない
シオン・・・休止中
ころね・・・私用で忙しい
フレア・・・辞退
ココ・・・辞退
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:13.72
>>704
あっこりゃ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:16.28
>>691
普通に下手じゃね
ダクト潜って釣られたり
人狼のおかゆと村人2人いておかゆが殺したあと殺さなかったり
おかゆ釣ったら勝ちの盤面で仲間のトワ様釣ったり
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:30.51
>>642
これそらちゃんキルしたり吊ったり出来るのか?ある意味チキンレースだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:35.00
虚言癖ってスバルじゃんwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:36.28
>>689
そうなんだ、初めて知ったわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:43.41
>>173
大沼プレイ枠増やしすぎたらゲームにならんだろうが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:45.53
ころさんは大規模コラボとかミオスバ主宰以外絶対こないやろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:48.18
>>870
数字
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:53.98
ラミィ大丈夫だよな?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:02.36
絶妙のタイミングで愚痴ツイートしたことにより謝罪が通った
中国人はルーナに感謝しろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:27.27
仲が良い事と企画を成功させることは別
お前らもにじとはちがって馴れ合いじゃなくて仕事だって言ってただろ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:36.62
>>904
中華があくあを武器にしてるだけです…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:37.96
>>898
あるとおもいます
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:38.73
>>889
ギル達としたら?ギルこの前amongusしてたよ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:39.28
宝鐘マリン?????@ホロライブ3期生 @houshoumarine
now
調子がまだ戻らないのでお休みします????
さみしい!!!??
5日にキアラちゃんが家に来る予定でしたが、延期させてもらいました????
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:44.14
>>573
apexとかいう電子ドラッグ規制しろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:44.55
ここって今コラボしたら相手側に迷惑かかるから自重してるのも好感持てるし
それを知ってもコラボするミコチにも好感が持てる
やっぱこの二人好きだわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:57.05
>>761
トワ様の妨害マジで良かったよな
すいちゃんとぼっさんを合流させなかったことによって互いが白出せなくてああなったし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:59.96
>>860
じゃあTwitterがわり俺も書くね

昨日は天皇賞で17000儲け
今日は街合わせに早く着きすぎてスロットしたら1時間くらいで13000勝ち
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:33:05.62
まつり空気読ないでガイガイするから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:33:23.73
>>817
ほんまシオカスさぁw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:33:26.01
本当にただ大好きな人と会ってお泊りして幸せ補給して満腹になって
魂でもツイートするフレアの裏表のなさ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:33:28.12
>>936
なーん😭
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:33:29.31
>>894
どこが?w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:33:45.18
>>936
このままずっと延期しそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:33:47.18
信用度が高いライバーは
他ライバーがよく触れる奴
裏話を楽しそうにされる奴
コラボに呼ばれやすい奴

ヤバいのは話題にすら触れられない言い淀まれるお気持ちすら誰にも表明されない奴
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:33:49.08
マリン遂に孕んじゃったかな
毎晩種付けしてたからなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:33:58.29
健常居ないけど大丈夫?
紫のハート黒いハート出演メンバー
さくらみこ
赤井はあと
大空スバル
湊あくあ
百鬼あやめ
兎田ぺこら
潤羽るしあ
天音かなた
常闇トワ
尾丸ポルカ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:34:11.26
>>619
声優ってギャラ激安なんでしょ?
ちんたらVやってるだけで一生遊んで暮らせる大金が手に入るやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況