X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10081【殺害予告・脅迫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:45:15.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10080【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604232101/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0056シャロ
垢版 |
2020/11/01(日) 23:58:28.13
あんたたち!もう遅いから寝なさい!
0062ココア
垢版 |
2020/11/01(日) 23:59:14.14
>>56
やだやだやだ!
チノちゃんぎゅーするの!
0065ココア
垢版 |
2020/11/01(日) 23:59:33.00
>>60
ヴェアアアアア!?!?
0068シャロ
垢版 |
2020/11/01(日) 23:59:49.73
>>60
そんなことないわよーーー!(大声)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:02:00.79
しまりんの悪口は許さない😡😡😡
もやしをくらえ!
0135手摩リン
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:07.05
「イキり10 0バーセント」

ガッカリしてメソメソして謹慎かい?
馬場を小卒といい滑る君はどこ大?
やあやあ
いいたいこと言ったもん勝ちタレントなら
辛い時はいつだって衛門いるから
リベボ句わす奴許せないよなあ!?
親も叩いてツイアカ晒そう
シネ!カス!
中傷殺害予告脅迫 もう謹慎して逃げベ
こくじんのおごりのうどんやけ食いながら
中傷殺害予告脅迫 もう引退しかないさ
頰骨が見せた輝き永遠に忘れないでね・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:52.40
しまりんに理系では普通の質問しただけなのに賢ぶりたいとか言われた
どゆこと?しまりん良い大学行ってそうな雰囲気だったのにあれはうそなの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:29.06
>>154
しまりんは模試一位だし頭がいいのは事実だよ
ただいまはイライラしてるから質問の意図を理解できなかっただけだと思うよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:29.89
しまりんて最初は皆んなに良い人に思われようと必死だったよな
健常者には性格悪いのバレバレだから無駄だったけどw
似たような感じで賢く思われたかったんだろ。誰かっさんソックリ
0235◆FdKRwKkXdimE
垢版 |
2020/11/02(月) 00:49:02.45
イケ梨ってバチャ豚なの?
グッズ欲しいとか言ってるけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:51:14.70
やっぱり意味合ってるじゃん

特待生(とくたいせい)とは、入学試験や在学中の成績優秀者等に対して、学費の一部、もしくは全てが免除されたり、奨学金の支給などの特別な待遇を受ける学生や生徒である「特別待遇学生」「特別待遇生徒」の略語、また制度そのものを示す言葉として、教育現場等で広く用いられている。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:01:19.23
かっさん「ごめんなさい 謹慎1か月じゃ全然足りませんでした 期間を設けず実質無期限で謹慎したいと思います さよなら」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:15:56.09
>>367
いやいやいや
同志社の99%は阪大どころかどの国公立にも微塵も引っ掛からへんアホばっかやで

関関同立と産近甲龍うけてたまたま同志社受かった奴が進学してるのが大半
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:17:06.21
何で国立設定にした方が安全なのに私立設定にした?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:21:14.82
>奥大山の天然水
>販売エリアは中国・四国・近畿地区である。 2013年5月のリニューアルで製品名を「奥大山の天然水」に変更した。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:24.11
コレコレ「加藤のアンチからよく大量のDMが送られてくるけど気持ち悪いし俺を利用するなよ」
お前ら言われてるぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:28:36.06
>>406
お前まだ自分が何できるかで答えないの?
布団も浮かばれねーなこれじゃ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:30:37.48
>>432
SUVとは、Sport Utility Vehicle(スポーツ・ユーティリティ・ビークル)の略称であり、日本語に訳すと「スポーツ用途の多目的車」となります。たくさんの荷物を積んでの不整地走行を想定した車で、大型の荷物も積み込みやすいハッチバックスタイルと、大きめの段差も乗り越えられる最低地上高が特徴です。

道路が整備されていない山中でのキャンプや渓流釣り、降雪路を走行する必要のあるスキー・スノーボード、砂浜を走行する機会もあるマリンスポーツなどの、アウトドアでのレジャーやスポーツに適した車であり、2015年あたりからはじまった第2次アウトドアブームもSUV人気を後押ししています。


RVとの違い

RVとは、Recreational Vehicle(レクレーショナル・ビークル)の略称で、「休暇を楽しむための車」と和訳することができます。その特徴や用途はSUVと相似しており、1990年代前半に巻き起こった第1次アウトドアブームの象徴ともいえる車です。

当時のRVは、大型クロスカントリー車を原型としていたため、4輪駆動による高い悪路走破性、強固なボディによる堅牢性、大型ボディによる優れた積載性が特徴でした。ただし、アウトドアユースでは大活躍するものの、日常における利便性や快適性などはそれほど考慮されていませんでした。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:53:45.58
>>461
んずさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 02:11:23.13
337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-d0ew [106.130.213.68])2020/11/02(月) 02:02:05.73ID:P306/zCna
かっさん100%歌ってみた動画あげようかなと思ってる
これ梨とかの間で結構評価されると思うし登録1000人届いたら広告とかも付けられるよな?
マジで迷ってる
恥晒すだけなんだから大人しくしとけやこいつ
最近こういう無能梨が増えすぎだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 02:19:48.29
前に梨民の一人がつべライブしたら同接2人という悲惨な出来事があってだな
その二の舞になる予感しかしないんだが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 02:22:09.48
(◡^‿^◡)「10万よりもシグナルの方がダメージ入るなぁ……よし!10万ボルトだ!」(正解:エアスラ2発)

(◡^‿^◡)「ルカリオにも毒毒撃れたなぁ……よし!ヤドランに交換だ!」(正解:ルカリオで毒毒のPPを枯らす)

(◡^‿^◡)「ルンパッパの次はヤドキングだなぁ……よし!ルカリオで急所狙いだ!」(正解:ヤドランに交代であくびからのルカリオ)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 02:45:43.87
尻穴ドリル
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 03:06:43.27
ベイブレードバースト新パーツ「ハイダッシュ」が発売されたことにより
ベイブレードバーストは7年目に突入することが確定したが
一体誰が7年も続くと予想したんだ...まさかこれ程の長寿タイトルになるとは...
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:02:35.43
2020年 3時収入

1月計 120960 1日平均 3902
2月計 49470 1日平均 1706
3月計 131230 1日平均 4233
4月計 424260 1日平均 14142
5月計 55140 1日平均 1779
6月計 42240 1日平均 1408
7月計 304380 1日平均 9819
8月計 419500 1日平均 13532
9月計 192070 1日平均 6402
10月計 586060 1日平均 18905
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:22:33.38
「イキり100パーセント」

ガッカリして メソメソして 謹慎かい?
馬場を小卒といい滑る 君はどこ大?
やあ やあ
いいたいこと言ったもん勝ち タレントなら
辛い時はいつだって 衛門いるから
リベポ匂わす奴 許せないよなぁ!?
親も叩いてツイアカ晒そう
シネ! カス!
中傷殺害予告脅迫 もう謹慎して逃げべ
こくじんのおごりのうどん やけ食いながら
中傷殺害予告脅迫 もう引退しかないさ
頬骨が見せた輝き 永遠に忘れないでね⋯
ひん ひん ひん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:28:03.22
替え歌ならこれすこ

Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
(くぉのー!やろー!)
高田(蛟)の名前を出せば狂いだー
喧嘩してもくっちゃべくっちゃべしても仲良し
セフレはいても セックスはしない
新PCはここにある ほら
君もネット繋いで大強盗(やあ・どりゃあああ・ひん)
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
ツイのフォロワーも十人十色 だから英文字なの
公式前に罪をもっと重ねたら わかりません 俺も原因知りたいな
(くぉのー!やろー!)
ボボボボー ボボボボーOh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ 集まれ盲目
ボボボボー ボボボボー Oh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ レジディア旅立ち
ようこそジャ割りパーク!
0587保登心愛
垢版 |
2020/11/02(月) 09:28:10.32
今日はお休みだよ!
どこに遊びに行こーかな
0608保登心愛
垢版 |
2020/11/02(月) 12:34:22.24
ビーフストロガノフ食べたよ
リゼちゃんが作ってくれた
0609チノ
垢版 |
2020/11/02(月) 12:35:02.30
>>608
お店で出しましょう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:44:22.26
なんで俺生きてんだろ
今日も一日梨に張り付いてアニメキャラのなりきり
飽きたら嫌儲に書き込んでそれも飽きたらこっちに適当なスレを引っ張って来てまたなりきり
俺はどうしたらいいの?
0611保登心愛
垢版 |
2020/11/02(月) 12:47:09.17
ガブの人大変そうだね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:37:48.82
なっさん布団スレ荒らしてて草

19 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-LjnS [126.35.8.99]) 2020/11/02(月) 13:23:33.61 ID:YGXORbX9p
やっぱ叩いてた雑魚って梨民かw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:21:36.66
くりっぱ「加藤は白豚って呼ばれてた。あと誰も純一なんて読んでなかった。みんな加藤呼び。」
よっちゃん「加藤純一は千倉ですよ〜」
母親「千倉LOVE」
姉「千倉出身で看護師してます。」
父親「千倉です。」

加藤純一「館山出身です。」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:01:31.30
やっぱり人間って信頼が大事なんですよね〜
これはお金で買えなくて自分で行動を起こして溜めていくもの
しかも信頼を失うのは簡単だけど得るのはクソ難しくてしかも一度得た信頼を手放すともう一度信頼を得るのが難しくなるとかいうクソ仕様もついてる
なんで俺ってこうなんだろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:06:38.07
なっさんたちって無職だし悩みとかないでしょ
普通に羨ましい、俺のハイチュウ食べれるような生活したい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:10:08.75
しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:11:40.32
0002 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/10 19:08:41
もう割れなんてしない / かっさん


学歴詐称 大卒 低学歴じゃないと
虚言に手をかけたけど 学歴 コンプ 専門卒


VIPマリオ 割れたもんね
TGS 企画倒れ
正規 進んでたなら 文句も 思い切り 言えたのに


高田 といる時は きゅうくつに 思えるけど
やっと もこう を手に入れた
高田 もっと 寂しくなった


MC と言った君の 気持ちは 分からないけど
数字理論で はーい 論破
石川 少し 戸惑ってるよ


かっさんが 一つだけ 強がりを言えるのなら
もう割れなんて しないなんて 言わないよ絶対
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:02:54.63
イキリ100の切り抜きあがってるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=SYBlyEXm6rA&;ab_channel=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80%E3%82%B4%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:35:13.13
(◡^‿^◡)やあ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:38:51.15
フォローしてくれるとモチベ上がりますとか、高評価してくれるとモチベ上がりますとか書いてるクソ配信者おるやん?
なんで頼んでもねえおめえの配信のモチベ上げるのにそんなことしなきゃなんねえんだよ
って思うんだけど。
勝手にやってろよ
そして勝手にモチベ下がってやめろよ
何様だよ気持ち悪いな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:42:48.83
こう言うのをダサいと思ってるのがかっさん
でも言葉にしないだけでやってる事は100倍ダサい事ばっかなんよ
どっちがいいって話
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:48:07.46
237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 22:56:58.80 .net
かっさんの本当にあった怖い話「消えた地元」
・館山を地元・出身と断言(事務所のプロフィールにも記載)
・館山市職員とニコラジスタッフに自分の出身だと館山特集番組に協力してもらい放送
・館山で自分の知名度を街頭インタビューで調査
・館山の親善大使になりたいと立候補
・出身館山ネタを使い、館山の田舎話や自分を館山の〜と名乗る

・実は千倉出身
・千倉は南房総市、館山は館山市
・館山は内房(東京湾側)、千倉は外房(太平洋側)。10キロ離れている
・館山には高校3年間通っただけの可能性
・友人が配信上で「千倉のよぉ!あっ・・・館山のよぉ!」と不自然に言い直すシーンが見つかる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:04:53.34
なっさんが布団スレから消えたらしい

22 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFaa-Y0SV [103.5.140.136]) 2020/11/02(月) 14:47:39.90 ID:bgpUk6+4F
なっさん消えてら
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:11:40.64
高田健志
@kakaka1216

本日開催されるamong usの配信ですが、何度か断ったのですが、どうしても出て欲しいとお願いされましたので出場することにしました。
数年ぶりに会う方もいるのでとても楽しみです。絶対勝ちます。👊
午前18:09 · 2020年11月2日·Twitter for iPhone
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:31:26.80
なんで俺生きてんだろ
今日も一日梨に張り付いてアニメキャラのなりきり
飽きたら嫌儲に書き込んでそれも飽きたらこっちに適当なスレを引っ張って来てまたなりきり
俺はどうしたらいいの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:14:25.87
(◡^‿^◡)「ちょっと待って計算する」コメントチラッ


コメント「10万いった!」「10万!」


(◡^‿^◡)(10万ボルトか!どりゃああああああ!!!)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:17:20.75
(◡^‿^◡)シグナルビームの方がダメージ出るな…

( ◡^‿^◡)同接チラッ 100000 人が視聴中

(◡^‿^◡)10万撃つわw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:19:08.48
健康診断の結果帰ってきた
肝臓が死んでた
みんないままでありがとうさようなら
かっさんとしまりんだけは呪う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:22:56.63
昨日のポケモンで一番やばかったのは
コメント「相手ラグでつまね?」
かっさん「」チラッ

かっさん「おい!お相手さん、お前それラグで詰まねえか?!ラグで詰むだろ!プギュギュギュギュ!」
0813保登心愛
垢版 |
2020/11/02(月) 19:40:03.49
夜ご飯は明太子スパゲティ!
0816サターニャ
垢版 |
2020/11/02(月) 19:43:11.66
晩ご飯はメロンパンにするわ!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:10:43.78
ゆゆうたいてゆゆうた超えしなかったら笑いもんだぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:11:16.46
この時はオーイシのセンスに圧倒されてダサかっさんがバレちゃってたから・・
千倉じゃがいもには勿体ねーや
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:13:38.52
純以外見ないって盲目とかっさんいるなら見ないって言うコラボ相手の視聴者のせいで
人と絡むといつも減るやん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:23:10.77
仲いいからってなんだよかっさんは自分より売れてる先輩芸人のカバン持ちしてるんだぞとでも言いたいのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:29:53.46
・無職
・中卒
・童貞
・糖質
・アスペ
・バチャ豚
・知的障害
・ストーカー気質
・角刈り
・異様に多い誤字脱字
・趣味がコインタワー
・下膨れしてる
・アゴが長い
・耳たぶがキモい
・ネカマにセクハラ
・レスバに勝ったことがない
・非常に嫉妬深い
・30人の前で泣く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 49分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況