X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャル】まつりちゃんスーパー激推しスレ#40243【youtuber】🏮hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:07:32.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveあくたん大好きCrabスレ#40241【youtuber】⚓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604207971/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃん激推しスレ#40242【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604209501/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:07:58.47
スーパー激推しスレきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:01.30
チンポが立ちました
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:06.89
んなっしょい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:12.44
アズキやっと解放されるんか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:22.86
小豆解放まじ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:28.88
すいちゃんこれは昨晩相当激しかったんだな
声カスカスや
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:29.15
すいちゃんマンコぐちゃぐちゃにしてそう
夜まで持つのかこれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:47.62
千葉大学(海外⇒日本)学務部留学生課 043-290-2195 
E-MAIL  isd(アットマーク)office.chiba-u.jp

千葉大学工学部2年空手部の留学生が違法行為をツイッターで公言してることについて

そちらに在籍してる工学部2年空手部の王さんが
カバー株式会社のYouTubeライブをbotによる連投荒らしコメントで配信妨害している旨をTwitter上で公言しています
とある中国人コミュニティによる営業妨害が続き果てはカバー所属配信者への殺害予告が飛び交う事態へと発展してるのですが彼はこの一連の騒動で配信者が引退するまで盛り上げると煽動していました
彼の違法行為を千葉大学のほうで指導してもらうことは可能でしょうか?


ホロライブの配信をbotで荒らしてる「野うさぎの王」
https://imgur.com/91D2bYb.png

「千葉大工学部2年で空手部の王」と「野うさぎの王」
https://imgur.com/kNb5K6h.jpg

botの使用と営業妨害の自白
https://web.archive.org/web/20201030055911/https://twitter.com/korekusa/status/1320753417883582465

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:48.39
はあちゃまって歌下手やんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:51.65
誰かカリさんの新曲の歌詞解説して😭
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:55.36
はあちゃま質です
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:09:26.49
upd8のwikipediaみたら契約解除ばっかりなんだが・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:09:31.36
すいちゃん、メンシ殺到
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:09:37.51
>>26
尻尾抜いてて草
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:09:42.65
小豆解放きtらぁ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:09:47.48
たまき批判見て尚更たつのこ嫌いになったな
炎上後のコメントしてないホロメンまとめたりしてたけど何様なんだ?
触れないのがおかしいんじゃなくて
触れてるほうが偉いってだけだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:09:55.03
アーモンドアイに今年の収入全部入れたわ
14万になったら初スパチャしようと思うんだが誰にするか迷ってる100万ころねかね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:09:57.52
>>64
ペコラップキイタコトネーノ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:10:03.13
やっぱこのスレタイだね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:10:06.13
近々COVERがホロCN終了の声明だすわけだが、おそらく理由は詳細に書かれないだろう
「中国において、満足のいくサービスの提供が困難〜」くらいにしか公式声明では触れられないはず

だからリスナーが今回の一連の中国問題を客観的な立場からまとめて外部にもわかりやすくしておいたほうがいい

俺は忙しいからできないけどアンスレの暇人で作っとけよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:10:13.38
>>63
割と有名どころ多いけどこいつらガワ取り上げられんの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:10:19.97
>>63
バ美肉含めておっさんしかいねえじゃん
どうすんだよこれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:10:21.37
ぺっさんのpapers pleaseっておもろいんかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:10:35.61
>>50
アロエの追悼曲
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:10:45.52
アプデ所属で有名な奴って

おめシス
渋谷ハル
YuNi
横山
響木アオ
小豆
ちんかた

くらいか?
おめシスと渋谷ハル以外は残当だろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:10:54.15
たつのこだけど正直言ってc国ガイガイでたまきと距離置けたの個人的にうれしい
脱毛もたまきしゅばってたからな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:10:54.93
すいちゃんこんな可愛かったっけ?
もっと普通の女って感じだったような
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:10:55.64
>>15
初め微妙に感じたけど今も繰り返し聴いてたらめっちゃ良く感じてきた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:16.75
ポルカも我慢したら
信姫のガワタダでもらえたのにもったいない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:17.15
>>63
オメシスは中身のアイドル見たことあるわあ
他は名前しか知らんな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:18.27
小豆がupd8抜けようとホロには関係ない話だろ
これからはカエル専属として頑張ってくれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:22.74
すいちゃんしゃぶりすぎて喉やってんじゃん
脳壊れるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:24.55
あのさ、アロエの名字ってお前ら覚えてる?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:25.36
かなたすいせいのマイクラはバフかかりません
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:30.26
>>58
もう最近ずっとフブキちゃんだぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:31.47
>>68
すいちゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:36.34
アマリリス→死んだ
ゲーム部→死んだ
エンタム→死んだ
アイドル部→死んだ
upd8→余命カウントダウン
にじさんじ→そろそろ死にそう
774→戦力差が有りすぎてお話にならない

現在の敵:ホロライブCN・ホロライブEN
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:36.43
>>114
おめシスも個人と変わらん
なんの影響もないよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:38.38
すいちゃん寝起きでやる気無いのにメンバーシップでボロ儲けだー!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:52.59
かなすいはガチか今日ではっきりするな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:57.82
ファッファッファwwwww
〜ってわーけ!
ハスハスハスハスハス....
バカタレがっ!!
ぺこーらさぁ、
ぺこちゃんね〜
はぃぃ...
オラァッッ!!!!
アーもんど、ア〜もん〜〜♫
あっあっあっ〜〜!
せんきゅーぺっこー!!!


脳内にぺこらが ”いる”
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:11:58.83
にじにゴミばっか来て、ホロに有能や可愛い声のやつが集まるのってなんで?偶然?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:12:11.86
>>109
あれラップですらなくね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:12:19.77
急募 にじさんじの復権方法
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:12:21.10
>>71
技術は文句なしに超一流だからな
曲が好きかどうかしかない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:12:35.01
俺だってかなまんしゃぶらされて喉壊されたかったわ
俺とすいちゃんで何が違うんだ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:12:45.07
>>119
出す必要ある?

中華ガイジ←自業自得な上に聞く耳持たず
その他ファン←国際ガイジ問題に興味無し
一般人←どうでもいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:12:52.58
>>223
採用ペースが早すぎんじゃね?
なんでもかんでも入れすぎでしょ
あとたまにくる有能も育つ前にいじめや嫌がらせで辞めてくじゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:12:53.86
>>240
同じ内容なら別にいいけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:12:57.40
英語力3のホロァンのためにカリッさんの新曲の歌詞置いておくぞ



日々の境目が無くなってく
私は知らないフリ
頭の中のモヤモヤに溺れて、自分で首を締めちゃいそう
“呪われてる”だなんて私は歌わない。
私の言葉は急に重みを持つようになったの。
突然落ち着かない日々になって、私にはそんな心の準備全然できてなかった
昨日の夜、歌を思いついたけど
今は胸がつかえて歌えそうにない
新しい毎日に、物事の見方が変わったの。
新しい日々に没頭し過ぎてる。
まだ疲れてないでしょって?
まぁ。
楽しいっちゃー楽しいけど、今言えるのはそれだけ。
冒険っていつ思い返してもそんな感じじゃない?
でもね、あんまり調子はよくない。
今日も、明日も
ポケットの中の魂たちは、借り物の正気だから
永遠の孤独の悲しみに“Sayonara”って?
いや、そんなわけないでしょ。
孤独でいることしか知らないって部分がジョークだったんだけど。
もう正当化されてるよね、あんたが心配してくれるのを理想化しちゃう
今となっては、いくらでも幻想化できちゃう、あんたが”Goodbye”って言わなければ。
この凝り固まったマインドセットは本当に手放さなきゃ。
最高に特別な誰かを見つけるわ、私が本当になんか...
自分でいられる時に。
街の灯りで探してる
あんたは私を見つけられない
呪われた夜を駆け抜けて
あんた、“○○にたいの?”
蓋をしっかり閉めて、いろいろあるのよ。
中は覗かないで、いろいろあるのよ。
なんでか、私の物語の中の1ページにしか居ないけど、十分泣いて、もう泣かなくなった。
いいことも悪いことも全部、もう話さなくなった。
自分の目で見えたいの?
この絶望の美しさ
過去の割れ目にもたれかかって、何だか笑える
自分をごまかすのも疲れた。みんなが離れていくのは
私が○神だからだなんて。
私のこと知っているって?
そう私ちょっと有名なの、変な感じだけど...
私の頭の中へようこそ
でも、ノックくらいしてよね。
なんでいつもみんなの優しさに胸が苦しくなるの?
初めてって訳じゃないけど
呪いには向いてない夜だ
でも心配しないで、慣れてる痛みだから
酔っ払って道に迷ったCalliP
煉獄市をさまよってる
教えてよ、これが”もったいない”って思っちゃうってことなの?
怖いよ、ずっと欲しかったものが目の前にあるのに
いろんなところいっぺんに見ていて、数ヶ月がたったの数日に感じる
“私ひとり” がやっぱりいいな。
私よく言うよね、知ってる。
でも他の誰かが足を引っ張ったら、神にはなれないでしょ。
夜に見失ってる、情けない
敵意、人質、あるいは自由
子供っぽい目は私が見たいものしか見せてくれない
街の灯りで探してる
あんたは私を見つけられない
呪われた夜を駆け抜けて
あんた、“○○にたいの?”
蓋をしっかり閉めて、いろいろあるのよ。
中は覗かないで、いろいろあるのよ。
なんでか、私の物語の中の1ページにしか居ないけど、十分泣いて、もう泣かなくなった。
いいことも悪いことも全部、もう話さなくなった。
見たいの?
仕方ないな。
今回は、自分で見なよ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:12:58.20
>>82
同接以外圧倒的に格下だけどな😅
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:13:14.92
もこう「移籍するならホロライブ」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:13:34.44
>>63
とまりは飼いたい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:13:35.29
はあちゃまなんかずれてないか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:13:35.94
>>164
今日はメン芸するから
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:13:48.16
>>223
マジレスするとにじにいるからゴミになるしホロにいるから有能に見えてるだけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:13:48.11
渋谷ハルきゅんはKNRだからね
コイツ1人でカワセ、ゴリラ、あれる、エイム、きなこ、あどみんさんが連いてくるぞ
お得なセットだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:00.99
>>189
まの
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:08.33
>>299
るるは一個も拾わないぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:14.98
親方のモンパチアカペラはすげえ良かった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:15.63
>>234
元旦は100万人未達成でたつのこ死んでるからないぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:22.45
>>121
ポリゴン数少な…
関節も前時代的だし、こういう子供騙ししてっから衰退すんだわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:29.69
>>242
3Dお披露目で乱行パーティ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:38.03
ぺっさんきtらああああああああああああああああああああああああ

この後16時からは光る星

ハンマーPapers,Pleaseワシ

珍しい時間からNewゲームキラキラキラキラ

怪しいやつは通さぬ!!!!!
入国審査官となって
ぺこらんどの平和を守るぺこ目

▽待機所▽
https://youtu.be/8ROgSe-awCA
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:38.58
>>261
ダブルスコアついてるしぺこらも相手になってないぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:46.52
>>140
かなすい応援スレに行けば大抵のは貼ってあるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:54.70
>>252
かわいいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:04.78
>>309
ルーナとか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:05.43
>>355
俺名前覚えられてるぜ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:07.80
>>63
ワイ推しの春日部つくしちゃんがおらんやん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:08.50
トワ様マクドナルド案件ないなった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:08.86
歌ってるときはあちゃまっちゃま〜て合いの手入れるの正直イラっとくるからやめてくれないかな 普通に歌ってくれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:12.84
CRカップレベル高いらしいけど
まつりちゃんのチームって優勝争いできそうなん?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:17.64
>>334
お前たつのこに詳しいな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:20.30
>>234
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:22.77
小豆はよホロに入れようぜ 完全にすいちゃんの上位互換だからお前らビックリするだろうな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:45.12
>>357
ミオがやってた奴やろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:54.63
トワのヘラの原因が大会参加NGは積み重なった原因の1つでしかないと思うけどな
トワ自身は自分一人が我慢できることなら我慢するって言ってるんだから
もっと他のことで休止に至った原因があると思うんだが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:54.74
かなた「…ぼくはねぇ、これね〜めちゃめちゃ素直な本音を言うと〜」
かなた「すいちゃんとー出かけるならぁ、まあどこでもいいかなあ〜?みたいな思ってて〜」
すいせい「……!」
すいせい「…………アン!」
かなた「あははは!wwwよろこんでる!wよろこんでる!w」
すいせい「アンアン!」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:56.67
>>370
るるとかいらんわ
星川の方がまだマシ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:57.71
100万きたああああああああああああ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:03.54
ココの毛になりたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:05.13
ころさんが100万いく日にupd8死亡か
なんかエモいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:07.16
これがボイトレの成果なのか・・?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:07.38
ココ復帰後登録

2020.10.19 月 725,000 +24,000
2020.10.20 火 732,000 +7,000
2020.10.21 水 736,000 +4,000
2020.10.22 木 739,000 +3,000
2020.10.23 金 748,000 +9,000
2020.10.24 土 749,000 +1,000←雑談のみ
2020.10.25 日 753,000 +4,000←この日の深夜あくあLoL案件問題で再炎上
2020.10.26 月 755,000 +2,000
2020.10.27 火 758,000 +3,000
2020.10.28 水 760,000 +2,000
2020.10.29 木 761,000 +1,000←休み
2020.10.30 金 763,000 +2,000
2020.10.31 土 764,000 +1,000←テラリアのみ
2020.11.01 日 765,000 +1,000←Reddit

今週はbotが増えてコメント機能してないから増えてない感じか
コラボ以外メン限コメントにすりゃいいのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:10.38
>>404
加工技術ないよな本当に
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:15.52
>>334
そういえばそうだったなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:22.25
>>426
そういうことだな 間違いなくイノナカにも影響あるしな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:25.96
>>437
逆になんで良いと思ったんだ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:30.38
あんまりたまきを叩くと、ここ覗いてるかもしれないホロメンが悲しむぞ

少なくともふぁんでっどは自重して
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:30.96
>>163
おめシス最強!おめシス最強!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:38.45
にじってなんで新人潰すんだろ
戦力育てなきゃ箱自体が先細りじゃん
自分の数字が停滞しても新人が爆発すればその数字に乗っかって復権できるのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:39.78
金盾予定表
    1週間    総合     差     達成予想日
犬  *29,000  999,000          20年11月01日
狐  *18,000  981,000  *18,000   20年11月09日
兎  *30,000  842,000  139,000   20年12月08日
湊  *27,000  785,000  *57,000   20年12月28日
竜  *14,000  765,000  *20,000   21年02月25日
船  *19,000  739,000  *26,000   21年02月04日
赤  *33,000  712,000  *27,000   20年12月25日
白  ******0  702,000  *10,000   ------------
委  **3,500  636,000  *66,000   22年10月30日
る  *18,000  632,000  **4,000   21年03月24日
ワ  *48,000  544,000  *88,000   21年02月09日
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:48.58
upd8
@project_upd8
2020年12月31日をもちまして、「upd8」を終了することとなりました。ファンの皆様方には多くの応援を賜りまして厚くお礼申し上げます。突然のお知らせとなり深くお詫びするとともに、今後もご参加バーチャルタレントの皆様は活動を継続いたしますので、変わらぬ応援を何卒よろしくお願いたします。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:49.22
>>293
いうてアニメとかに比べたらやっぱりV見てる人間なんてたいした数でもないんだしこんなものちゃうの?
ここ見てたら巨大産業のように見えるかもしれんけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:50.08
にじさんじだけど
お前ら土下座する準備できた?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:51.08
>>457
うおおおおおおおおお
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:51.18
>>223
厳密に言えば有望なのは入ってるよ
ただ「新人がんばれ」じゃなく「苦労してきた先輩達の美味しいとこだけ吸いに来た敵」って扱いになるから伸びない
すこやとか早瀬走とかが3桁配信してる日があるってのがホロならありえないわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:56.65
ころさん不在で金盾達成
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:59.74
>>242
社員切って金魚とロアのコラボ企画をいくつか出して
ライバーを大切にするって所を見せる

金魚もロアも十分過ぎる特別ボーナスでも出せば
ビジネスと割り切ってできるだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:01.58
なあ、今日すいちゃんキャラ違くね?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:01.85
金盾どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:08.92
ゆにクリエイトは地味にがんばってると思うから伸びてほしい
動画から上の思想が透けて見えてキモい時あるけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:10.79
どりゃあ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:11.52
ころさんどりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:13.73
ホロップwwww

1000000 戌神ころね
982000 白上フブキ
843000 兎田ぺこら
785000 湊あくあ
765000 桐生ココ
739000 宝鐘マリン
713000 赤井はあと
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:14.46
ころさん金盾どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:14.48
>>371
その二人の間じゃなくてサメの中の人とつながりのある有名なyoutuberやカリと繋がりのある歌ってみた組とかそういうツテ
EN2期生がそういうところから引っ張ってこれる可能性がある
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:15.50
>>223
先輩喰いそうな有能は面接で落としてるから残念でもないし当然
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:18.39
>>475
ホロメンそんなたまきの事考えてんの
繋がりどこ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:21.86
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:34.74
>>63
懲役太郎てなに・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:38.49
>>526
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:39.53
はあちゃま担当のボイストレーナー無能すぎひん?
全く効果が見受けられないんだけど配信の邪魔してるだけやん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:40.57
まあ2pacも知らないチー牛が洋楽ラップなんか聞いてもなにが良いのかルーツもよくわからんわな
昔のギャングスタラップの良さをカリは入れてたりするんだけど、チー牛に言ってもちんぷんかんぷんだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:40.91
ころさん、一応登録解除したぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:41.09
ゆにクリエイトって台本がキモすぎて無理
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:42.11
待遇の良いところに有能は集まるってだけやろ

ホロより待遇いい箱ないでしょ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:44.66
かなた「すいちゃんどこ行きたい?」
すいせい「ディズニー!」
かなた「二人っきりでいいのかい?」
すいせい「......うん///」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:52.66
中国人みんなこういう言い分してるけど結局これだと桐生ココに対してキレる理由として成立してなくね?
なぜなら台湾を国と並列で表記したのはyoutubeのアナリティクスだしそもそもココは触れてすらないから筋違いじゃん

茜色
@DD15855705

10月31日
返信先:
@Polar55482837
さん
We Chinese have always been taught to regard our motherland as our mother before we enter primary school.Any talk of splitting China, in our mind,it is going too further than saying"cutting up all you chinese mothers."There is no room for forgiveness as long as it is said.

Deepl翻訳 私たち中国人は、小学校に入る前から祖国を母とみなすように教えられてきました。中国を分割するという話は、私たちの心の中では、「中国の母親はみんな切り刻んでしまえ」と言うよりも、もっと先の話です。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:56.75
>>310
> コイツ1人でカワセ、ゴリラ、あれる、エイム、きなこ、あどみんさんが連いてくるぞ

> コイツ1人でカワセ、ゴリラ、あれる、エイム、きなこ、あどみんさん

> あどみん

         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:56.98
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:57.01
ころさんおめ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:11.10
>>565
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:11.49
親方どうすんのこれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:11.80
>>404
でも磨いてダイヤだとわかったら先輩に潰されますやん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:14.96
>>565
僕も混ぜてよw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:23.22
>>457
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:25.53
>>416
おっぱい見せい😠
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:27.35
>>271
まあまあだな
ぺっさんとラップバトル出来るようになるまでもう少しってところか

ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
🥕ぺこらストーリー!🥕
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:35.65
同じおっさんでもとまりの方が声かわいいんだよな
マグロナはキンキンする
元の声の差かな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:43.02
あーあ…ころさんますます配信しなくなるわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:44.10
>>519
upd8は支援してるだけで、ガワを作ったりしてるわけじゃない
権利は本人たちが保有してるから何も変わらん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:01.06
おめシス個人でやれるわけねえだろ
ゲームで叫んでるだけのホロと一緒にすんなよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:06.81
おめがレイ@バーチャル双子YouTuber@omesis_ray

おめシスの今後について、本日19時に動画投稿します。
午後3:11 · 2020年11月1日
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:14.29
>>528
ぺっさんさぁ
一時期ころねと4万人差だったのになんだいこの体たらくは😅
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:15.17
>>357
加藤純一のやつか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:18.79
>>659
元々個人やぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:32.98
>>552
ケリンは鳴神路線でロア金批評動画なんか出して評判ガタ落ち
中身の卑しさは鳴神と同じだわあいつ、そういや元友達だったな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:37.17
>>357
かっさんのゲームやん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:39.57
>>666
あっこりゃあああああああああああああ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:41.83
すいちゃんの「うん…」がなんかめっちゃ気になるんだけど分かる人いる?
これがメスの声ってやつ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:48.63
>>482
ホロも新人4にました
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:56.40
>>242
3チームくらいにわけて成績性で定期的にチーム内上位入れ替わり
上位に案件優遇とか他チーム間コラボが許されるようにする
元々内部争い好きなのリスナー揃ってるし信者同士のいさかいが激化した方が逆に良いと思う
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:56.71
ころさんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:02.20
100%無いがおめシス来い
動画勢1人くらい欲しいだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:05.09
ホロメンと絡みが多くなった・数万人の前でホロライブ0期生宣言・upd8解散
AZKi絡みですべて繋がったな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:14.84
すいちゃんって典型的なまんさんのくせにレズのフリするよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:23.56
すいちゃんが何回もイカされた後みたいな声なんですが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:28.76
>>625
ゴミラップで草
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:33.24
サメちゃんもころさんも金盾の反応薄すぎるよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:36.58
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:36.61
>>482
人数多すぎて同じ船に乗ってる気がしないんじゃねえの
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:37.22
にじは新人叩かれる言うけど君たちも5期生は先輩の努力を無視しておいしいところだけ吸ってるとか言って叩いたしアロエも炎上に火に油注いで叩いて引退させたよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:57.20
ころさん100万の金盾か
なんだか嬉しいね
今年中にあとはフブちゃんぺこちゃんココもいけば5人達成で目標達成だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:57.80
ホロッッッッッッッッッップwwwwww

636000 月ノ美兎

\ジャーンジャーンジャーン/
632000 関羽るしあ
/ジャーンジャーンジャーン\

626000 夏色まつり
619000 白銀ノエル
613000 猫又おかゆ

583000 さくらみこ
543000 星街すいせい

532000 本間ひまわり

525000 角巻わため
507000 ときのそら
494000 大空スバル
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:58.28
にじさんじの渋谷と渋谷ハルって別人なん?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:20:59.52
かなた「すいちゃんとならどこに行っても楽しいかな〜」
すいせい「、、、アン、アンアン!!」

これを超えるものが出てきてから報告してくれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:21:00.03
ころさんのコメ欄100万祝殺到してるぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:21:01.50
>>370
明らかに鮫だわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:21:06.36
>>625
韻を踏むのがラップだけど、全く同じ語尾使うのラップって言えんの?
カリッさんは英語だから違ったルールがありそうだけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:21:09.73
upd8ってにじさんじネットワークみたいなものだからな
元はキズナアイがいたり、774がいたりして
特にはねるとかは活用してVのコラボで利用してたけど、今はほぼ機能してなかったからしょうがない
0781はぁとん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:21:11.28
フブキちゃんか親方はころねについて何か発言してる?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:21:13.06
>>662
元々たまきなんて数字欲しさにホロ擦りしてたような奴なのにいざ危険が迫るとさっさと逃亡なんて叩かれて当たり前でしょ
経営者がどうのなら不義理も許せとか思い上がりも甚だしいぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:21:18.54
>>650
はかちぇは設定画の時点でゴム毬乳なんで
逆に再現度が高いだけだぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:21:50.87
>>766
何これ
手マンしながら配信してたの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:04.11
かなたの二人っきりだけどいいの?にすいちゃんの返事1秒切ってたの怖かった
しかも自然な返事すぎて
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:06.07
ころねミリオンどりゃあぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:09.24
カリッさん歌詞の日本語くらい正してやれよ
不自然でもったいないわ日本語喋れたら誰でも治せるんだからキアラにでも頼めよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:12.17
>>429
昨日配信見てって言ってるしCRカップだろ
元々プロゲーマーと絡みたいとか言ってたし魂の方でもチーム入りたいって言ってる位だし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:17.69
ていうか昨日の夜配信しとけよころさん



たまに配信すると長時間やりすぎるから配信したくなくなるんだろうが
ただのサボりじゃねぇのどうせ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:23.56
>>629
JP初だし!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:27.65
>>783
得意のパワハラで正社員減らせばいいじゃん
事務所も茨城にでも引越せよ
ロアちゃん喜ぶぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:31.53
すいちゃんがかなたのバター犬やってるって本当ですか?
昨晩もずっと舐めててノド痛めてそうなのも
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:32.61
JP初100万どりゃあああああああ!!!!!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:41.49
にじさんじは面白いやついっぱいいるが
箱が大学のヤリサーみたいだから人気にならないんでしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:42.76
>>431
すいせいの中身ってかわいいの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:50.07
由縁アヤ懐かしいな
由縁ミナが猫又おかゆ説ってのもあったなw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:22:55.28
>>801
箱全体の利益が自分の利益に繋がるって長期的な目線持ってるホロメンが凄いだけだな
それができる集団だからこんだけ伸びてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:23:00.48
姉さんが19万という数字と月ノ美兎(63万)を後生大事抱えて満足してる間に
ホロライブは海外展開に成功して鮫が100万突破
海外でバズってころさんが100万突破
同じ時期に50万達成した親方は今や98万で100万までまじか
その他にも、ぺこらあくあマリンはあちゃまにまで抜かれ
配信開始半年ちょいのココにさえ抜かれる始末
このままだとまつりとるしあにも抜かれるのも時間の問題
これから先おかゆ団長みこちも勢いはあるから来年には抜かれる
姉さんは若い奴らの芽を摘まないでサルベージしたほうがいいのでは?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:23:13.50
>>754
ホロアンとにじの演者は同レベルってことでOK?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:23:19.62
>>797
キズナアイと輝夜がいるだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:23:42.31
21921
ななしのよっしん
2020/11/01(日) 15:20:30 ID: Q0u983jZaS
無許諾に対しての進捗報告や釈明もないままの金盾となったか
歴代金盾獲得者の中でも非公開動画数でいくと過去最高位じゃないか?
よかったね、おめでとう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:23:47.15
>>867
ホロライブの王はペコちゃんやぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:23:47.85
ぺこ純てぇてぇはNGワードか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:24:08.59
>>884
ファンアートに仕込みはひでぇな
さすがに神経疑うわ
誤ってRTしてたら神輿にされるわアンチの玩具にされるわってなってるとこだぞ・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:24:18.35
ころミリオンどりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:24:24.64
>>781
サメちゃんが達成した時お祝いの絵を描きながら

🦊<ころねももうすぐだからね!お祝いの準備しなきゃ!

って張り切ってました
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:24:29.25
>>867
だって野兎だぜ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:24:44.41
ころさんおめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:24:44.64
100万いっても反応しないの草
頑張ってた親方の立つ瀬ないなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:24:50.92
ホロメンは配信のために配信してるけど
にじはヤリサー集団が遊んでるついでに配信してるだけって感じ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:25:00.43
ちゆっさんが入るらしいから
にじさんじはまだやれるよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:25:09.81
輝夜ルナっていつの間にか100万切ってたんだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:25:31.71
登録:サメ>ぺこら
投銭:サメ>ぺこら
同接:サメ>ぺこら
再生:サメ>ぺこら

なんでこれで互角感だしてんの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 15:25:34.01
>>810
昨晩すいちゃんとかなたは同じベッドで寝ました
起きたのは昼過ぎで声はカスカス

導き出される答えは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況