トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャル】hololiveあくたん大好きCrabスレ#40239【youtuber】⚓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:29:15.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveへァンスレ#40238【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604203574/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:29:54.53
王が立てたスレ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:30:10.26
最近あくあ話題にならねえな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:30:21.99
This is an order for Japanese Hololive fans
Please comment in English when watching Hololive streams
We are having fun watching the stream, but when we come across words that we don't understand, we are in trouble.
Let's enjoy Hololive together, paying attention to manners so that everyone can enjoy it
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:30:26.88
まさかお前らの中にスパチャ投げてるやつおらんよな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:30:27.00
>>24
許した!許した!許した!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:30:56.97
去年の11月
ホロ鯖鬼ごっこ
マリカホロライブ杯

今年は?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:30:59.14
>>32
🙌
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:02.16
塩ちゃんがスマホ見ながら耳舐め手コキしてる画像に5ch見ながらしてそうってリプするのやめてね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:12.22
13:00〜大空スバル  ゼルダ風のタクト
13:10〜EN(各自枠) Secret Neighbor
13:10〜白上フブキ  マイクラ

15:00〜かなすい両枠 かなすいマイクラ
15:00〜赤井はあと  洋楽歌枠
15:00〜森カリオペ  歌動画
15:30〜森カリオペ

16:00〜兎田ぺこら
16:00〜潤羽るしあ  スプラ

17:00〜文化放送   すいせいMスペ あくあ
17:30〜星街すいせい かなすい料理配信(メン限)

18:00〜赤井はあと  ビデオコンテスト
18:00〜姫森ルーナ  私服選手権
18:15〜夏色まつり  CRカップ

19:00〜天音かなた  かなすいRFA

20:00〜ときのそら
20:00〜白上フブキ  バカタレ共歌動画
20:00〜天音かなた  かなすい歌動画
20:30〜かなすい両枠 かなすい壺並走

21:00〜大神ミオ   みこミオマイクラ
21:00〜白上フブキ
21:00〜猫又おかゆ  重大発表付き歌枠
21:00〜獅白ぼたん  メン限

22:00〜星街すいせい かなすいデュエット
22:00〜獅白ぼたん  マイクラ

23:00〜小鳥遊キアラ メン限
23:30〜天音かなた  かなすいマイクラ

24:00〜姫森ルーナ  ピクミン3体験版

25:00〜天音かなた  かなすい任天堂

26:00〜星街すいせい かなすいASMR

未定
白銀ノエル ノエフレオフコラボ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:12.37
おたより 喧嘩した友達と仲直りすべきか

椎名「喧嘩した時点で友達じゃないな。嫌いだわ」
おかゆ「じゃあ友達と喧嘩したりしないの?」
椎名「しないね。怒られたら壁できるじゃん。この人無理だ!ってなる」
おかゆ「納得いかないってこと?」
椎名「納得いっても無理だね。怒らないでよ!ってなる。怒るの無理なんだよね」
おかゆ「こうこうこういうところを直してほしい!とかでも駄目なの?」
椎名「黙れ!ってなるね」
あくあ「時間たったら許せるかな。あてしは許せるかも」
椎名「こいつ怖っ!てならん?あてしトラウマになるんだよな。また怒られるんじゃないか!?って。どこがラインなんだ!?って」
おかゆ「僕も感情をぶつけ合うような喧嘩だったら友達に戻る気はないかな」
椎名「連絡来ても無視する。無視だな。トラウマになる」





(´・ω・`)ホロガイジにブッ刺さりそうなヤリとりやねw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:13.78
>>32
やめべ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:18.45
なあ自分の推しについて適当なこと書かれるとクソムカつくわマジで

ちな推しはルーナとぼたんとあくあとマリン
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:22.96
親方あと2万か…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:26.26
あくあ筆頭絵師 絆 @kizuna_0113(現在鍵垢)
中国人留学生
最近の動画でもイラストを担当してる絵師
https://i.imgur.com/yIw1nev.jpg

あくあからも反応を貰ってる
https://i.imgur.com/woVYTJu.jpg

https://twitter.com/kizuna_0113/status/1322537895199035392
↑の修正前
https://i.imgur.com/NWsZlPn.jpg
https://i.imgur.com/Kn4esPz.jpg

tskknmslと墓に文字を刻む
意味は
tskkは桐生ココの中国語読み
nmslはニーマースーラ、お前の母親は死んだって意味
合わせて「桐生ココの母親は死んだ」(中国で一番の侮辱の言葉)

ファンアートに罠仕込んでこれをあくあにリツイートさせあくあからのメッセージってことにしようとした模様
ちなみにbilibiliに投稿してるこの絵は修正せずそのまま墓に同じ言葉が書いてある
https://i.imgur.com/bwY2VcO.jpg

ホロライブオンリーイベント「ホロケット」に参加予定
2020年11月15日(日)
開催まであと 14 日
東京都:池袋:サンシャインシティ
文化会館2F 展示ホールD
サークル名:茶茶ナコ ペンネーム:絆 配置:ケ08

絆のbot使用自白
独??はbotの名前らしい
https://i.imgur.com/ZLvl42d.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:29.13
ぺこらオクトパストラベラーやるってマジ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:51.63
>>32
投げてたけどもうやめた
カバーに取られるの嫌だし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:58.14
これからの「グランブルーファンタジー」2020年11月号
皆さま、こんにちは。
プロデューサーの木村です。

秋も深まり、朝夕の冷え込みが厳しい季節となりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。

先月は、新イベント「ドレッドバラージュ」や「天上征伐戦」をはじめ、復刻イベント「メイクアップ&ゴー!」など、ベテラン騎空士から初心者騎空士まで、幅広く楽しんでいただけるコンテンツをお届けしてまいりました。

今月も「四象降臨」や「決戦!星の古戦場」などのおなじみのイベントの開催情報や、今月下旬から来月初旬に追加予定の「アーカルムの転世 レプリカルド・サンドボックス」についての最新情報などを紹介してまいります!

それでは、今月のアップデート予定をご紹介します!
https://granbluefantasy.jp/pages/?p=33039
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:58.19
>>32
メンバーシップと配信毎のスパチャ1000円は義務ペコ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:59.71
わけわからんスレタイやめろ!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:02.34
>>84
母なるドル部
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:02.81
聞き取りやすいENランキング
サメちゃん
イナちゃん
カリッさん
ワトちゃま


声が可愛いENランキング
サメちゃん

イナちゃん
ワトちゃま
カリッさん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:04.91
親方マイクラまたバカデカイもの作ってんなー

確かに壮大になりそうだがメッチャ大変だぞこれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:09.84
推しが一向に上に行けないからもう諦めてホロ見るのやめ、ここで軽くネタバラシ
ワイの推しはラミィやったんやけど他のホロメンと仲たがいさせるために連投しまくってたのがワイ
まずはクルー、一味、野うさぎの順番でクソムーブのフリしてヘイトためまくった
それぞれ対立煽りしまくったね
あくぺこの仲が悪いとかニコ動持ってきて双方争わせたのもワイ
船長あくあシオンお泊りの時に散々ギスって書き込んだのワイ 放送中に200回くらい書き込んだかな
最近だとIDが伸びてきてラミィが埋もれたら厄介だったから船長がイオフィ無視してるってしつこく書きまくったのも、ムーナシュバるなって連投も合計500回くらいしたかな
お前ら頭足りなさ過ぎて全部俺の工作通りで草生えまくったわ

まあ言える事はお前らもそろそろホロライブはやめたほうがいいぞ
もっといい趣味見つけようぜ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:16.16
>>38
じじいは昼間ジム行ってるから夜だろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:16.38
すまん



今日もまつりは0ダメ0キルでホロライブの看板に泥塗りたくって泣きながら帰ってくるん?



これいつまで繰り返すの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:43.33
>>32
貧乏人イライラしてるなw
お前にもなげてやろーか??
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:43.64
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:44.04
なんJ民、正論



729 風吹けば名無し 2020/11/01(日) 13:15:04.89 ID:jxQqC/0+d
基本的にリアル男の方が面白いわけで、それでも可愛いという理由だけで女Vを見る需要が生まれる
にじはそこに男を混ぜて妨害するからアカン
誰が他の男に媚び売ってる女見て可愛いと思うんや
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:54.32
>>90
なんか草生える
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:57.36
>>32
くぉんの…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:33:13.16
>>55
+0パーセント!!!!????
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:33:15.28
なんJ民、正論



729 風吹けば名無し 2020/11/01(日) 13:15:04.89 ID:jxQqC/0+d
基本的にリアル男の方が面白いわけで、それでも可愛いという理由だけで女Vを見る需要が生まれる
にじはそこに男を混ぜて妨害するからアカン
誰が他の男に媚び売ってる女見て可愛いと思うんや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:33:41.41
107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/01(日) 13:30:17.14
>>66
風俗行く奴:女で抜きたいから満足
Vに銭投げる奴:風俗にも行きたい我慢してスパチャする

気持ち良くても後者はなんかちょっとね…

112 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/01(日) 13:31:16.87
>>107
いや、風俗に行きたいって思わないからなんとも…
そういう人間は両方してね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:33:44.62
>>32
人生で初めてクレカの上限きてビビった
リボ払い助かる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:33:46.22
107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/01(日) 13:30:17.14
>>66
風俗行く奴:女で抜きたいから満足
Vに銭投げる奴:風俗にも行きたい我慢してスパチャする

気持ち良くても後者はなんかちょっとね…

112 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/01(日) 13:31:16.87
>>107
いや、風俗に行きたいって思わないからなんとも…
そういう人間は両方してね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:33:49.78
あくあのplayboard見ても枠あたりのスパチャは特に変わってないから
10月は記念系ゼロ+自枠ソロの数が少ない+集計されないメン限が多い
と中華云々抜きにしても集計スパチャ少なくなる要素しかないから已む無しなんじゃないの
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:33:50.43
107 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/01(日) 13:30:17.14
>>66
風俗行く奴:女で抜きたいから満足
Vに銭投げる奴:風俗にも行きたい我慢してスパチャする

気持ち良くても後者はなんかちょっとね…

112 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/01(日) 13:31:16.87
>>107
いや、風俗に行きたいって思わないからなんとも…
そういう人間は両方してね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:33:52.15
>>122
Vに飽きてるからそんなにV見るエネルギーねえんだわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:34:12.68
ぺこらのサムネえっち過ぎて16時からなのにもう1000人待機してるじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:34:20.11
>>187
そうだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:34:30.31
>>162
そもそもあれは都構想じゃないけどな
大阪市解体構想
でも反対派がガイジすぎて一般人はドン引きしてるから可決されるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:34:31.98
>>32
俺はスパチャを投げてるんじゃない
スパチャを渡してるんだ
乱暴な言い方をするな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:34:37.59
だってさ

717 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-H+EU [49.104.33.93]) sage 2020/11/01(日) 13:30:30.27 ID:UpOYUDbOd
アプランは愚かだと思うけど、ちえり、ピ含む演者にまで暴言、侮辱、蔑称などするのは間違いだと思うわ

責任とかって本来は組織が取るもんだし、そもそも暴言とか吐いてたら塩餡のことなんも笑えなくなるよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:34:42.79
★★★ホロライブ世界選抜(2020/11/01)★★★

★★スタメン/ベンチメンバー計23名(フォメ4-4-2)★★

              FW                    FW
     [高頻度配信、語尾RP箱エース枠] [言語の壁越え世界基準kawaii枠]
            兎田ぺこら              がうる・ぐら_EN
            (さくらみこ)               (湊あくあ) ※中華圏枠
       LWG                                RWG
[ネタ企画エロガキ芸人枠]                 [リアクション天然愛され元気枠]
     宝鐘マリン                             戌神ころね
    (はあちゃま)                             (桃鈴ねね)
              CH                    CH 
       [ロリコンホイホイクソガキ枠]    [ホロメンたらしてぇてぇ固定層枠]
          ワトソン・アメリア_EN           猫又おかゆ
            (紫咲シオン)             (不知火フレア)

    LSB                                     RSB
[自由奔放ぶっこみ枠]                    [メンヘラキャバ嬢ガチ恋集金酒乱枠]
   桐生ココ                                 潤羽るしあ
  (姫森ルーナ)                               (雪花ラミィ)
              LCB                 RCB
        [一芸才能突出ガチプロ枠] [コラボ安定、企画成立請負人枠]
             森美声_EN            大空スバル
           (一伊那尓栖_EN)          (大神ミオ)
                          GK
                  [箱の守護神、ホロ愛最強枠]
                       白上フブキ ※キャプテン兼メンタルコーチ
                     (バックアッパー不在)

その他ベンチ
[セットプレー(歌LIVE)枠]
星街すいせい
[耳舐め乳でかフィジカル(エロライブ)枠]
白銀ノエル

★★スタッフ・コーチ陣★★
監督
[最古参マイクラ出没腕組み見守り枠]
ときのそら

メンタルコーチ
[ホロメン呼出ニコニコ張り手枠]
白上フブキ

フィジカルコーチ
友人A
----------
選外
Azki、ロボ子さん、夜空メル、アキ・ローゼンタール、癒月ちょこ、百鬼あやめ、天音かなた、角巻わため
、獅白ぼたん(※1)、尾丸ポルカ、ムーナ_ID、イオフィ_ID、アユンダ・リス_ID、小鳥遊キアラ_EN

放出候補:常闇トワ(実績ないのにプロゲーマー移籍志望)
代表引退:魔乃アロエ
スタンド観戦:夏色まつり(新衣装お披露目に他ホロメン無反応)

(※1)フィジカルコーチ(ホロメンのゲーマー育成)担当を期待しているが動きなし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:34:54.50
>>73
こいつも王君みたいに引きこもってるやんけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:34:55.27
今起きたんだけど
あくあかカバーはこの件に触れた?

578 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/01(日) 03:36:04.12
修正前
ps://i.imgur.com/e4ZLXDv.jpg
ps://i.imgur.com/B4KZRRz.jpg
桐生ココの母親は死んだ

修正後
ps://i.imgur.com/SnBfCXo.jpg

これ気づかないあくあにリツイートさせようとしたんだろ?
それであくあからココへのメッセージだ!!とか言って喜ぼうとしたんだろう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:34:58.22
>>177
その言い訳はやめたほうがいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:35:07.61
中国人絵師があくあのイラストの背景の墓に「桐生ココの母は死んだ」と中国人にだけわかるメッセージをしこむ

ばれてツイッターからは修正したがbilibili動画のほうはそのまま残すと絵師が宣言。確信犯
絵師は開き直ってるので罪の自覚なし

絵師 「ツイッターは修正したがいい作品なのでbilibiliには元の絵を残す。フォロワーの気分を損ねたようなので再投稿したのに台湾人にいちゃもんつけられムカつく。今度からはサブアカウントで喧嘩するわ」

中国人絵師は荒らすためのbot使用も自白している
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:35:10.53
135 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/01(日) 13:34:57.62
年末からにじホロ見てGWに戻ってきたけどドル部が平和で一番いいわ
にじホロにはてぇてぇもあるけどウケるなら人を馬鹿にするしバチギスするし見ててトゲトゲする
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:35:16.29
>>103
すまん記憶にねーわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:35:23.85
ぺっさんのヘイトやばいやろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:35:24.95
>>103
あくたんが船長連れてシオンの家泊まったのってたいしてギスってないもんな。
一部がギャーギャー騒いでる気はしてたけどそういうことかよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:35:29.16
ぺっさんやばいね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:35:39.20
��ブンブンチャ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:35:43.70
��ブンブンチャ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:35:46.04
あくぺこは誰が見ても不仲
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:02.82
         ニニニニニニニニニニニニア´
        ニニ=--------=ニニニニア
          √            ̄`弌{     な  そ  潤
       ,′_ ‐弌ニニア¨¨  ‐- _  乂    い  ん  羽
       厂_     `¨´     __ `弋_ア´       な  る
         j/⌒弌__    __,.ィf´⌒ ヽ  i{        も   し
       ┌i弋¨tテ¨j{     弋 tテ ̄   {        の  あ
       ||  `¨¨´ ′/   `¨¨¨´   人         は  の
      、j!    .′          i{ \         胸
        从_   i{            __ノ{  ノニ=- _____
        ,ニニア¨¨¨¨ ̄ ̄    ̄`弌 圦 イニニニニ_
      ニノニ{  、_____、   }ニニ_ マニニニニ_
     {アニニ            ,ニニニ_ マニニニニ
    /ニニニ_     ̄      _ニニニニ_ マニニニニ
   _ニニニニニ_       _ -ニニニニニ_ノ^寸ニニ’
   ニアニニニニニ-____ -ニニニニニニニ./⌒寸ニ7
  ニ' |ニニニニニニニニニニニニニニニ∧ニ/\ 寸__
  ニ{.|ニニニニニニニニニニニニニニ./ jア</ / マ^\
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:04.62
>>190
イオフィもお絵かきコラボ見る感じでは言うほど英訳して外人にサービスしないし
あくまで会話できるってだけで翻訳役に関しては適してない感じだったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:08.24
ぶっちゃけあくあがライブにさえでなければ
あと3ヶ月すれば飽きて消えてそうなんだよな
あくあが中途半端なせいで鎮火してきたタイミングでまた火がつく
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:17.08
>>32
おまえソシャゲに課金してるやつ馬鹿にするタイプだろ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:18.29
親方の大樹って自分で造形も考えたん?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:36.98
>>167
市場としてはVって滅茶苦茶ショボいよな
少数の箱が寡占してるから成り立ってるけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:39.39
>>244
東京の方が多いよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:52.26
>>144
被せ禁止は結局ファン内でこの子をもっと多くの人に見て欲しい〜!ってのが拡大していったものだから発案がどうとかってあるん?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:52.87
>>51
ENの裏のJPの同接みると日本人需要が分かりやすい
ペっさんもチャット欄の英語米の割合から日本人2割から3割くらいだから日本人だけだと同接1万から2万くらいになるんだよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:54.19
>>262
隣人から逃げるやつのDBDver?
そんな感じに見受けられる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:37:03.33
bilibiliにホロの1stフェスの動画丸投げされて消される気配無いけどこれ12月の2ndフェスも絶対に丸投げされるよな

bilibiliと手を切ったことでこれからはライブやるたびに転載されるのか…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:37:08.76
親方カリオペ超えました 親方の同接も地味に伸びてんな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:37:17.90
>>90
スタヌはホロライブ以上に外部コラボしないのにな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:37:27.65
ホロジュールみたらかなすいばっかで何事かと思ったが今日はコンビdayか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:37:30.86
>>103
何言ってんだお前?別に理由もなく暇だから同じ事してる奴いっぱいいるぞ?自分が影響力持ってるとかいう勘違いは中学生で卒業しとけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:37:35.14
>>32
このスレに書き込むために赤スパが必要と聞いたが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:37:39.09
ARKライブの時はスパチャ減らなかったのに先月は減ったって事はマイクラはキッズしか見てないってこと?
意外でもなんでもないな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:37:39.56
本当の事言え!!
お前らEN何言ってるかわからないから面白くねえんだろ!?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:37:52.78
>>312
よくあることでよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:37:56.80
メルさんボイス買いメインにいいねしてるのなんか草
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:38:08.24
フブキちゃんかわいいです…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:38:08.36
705 風吹けば名無し 2020/11/01(日) 13:14:05.46 ID:epvYR/MD0
10月の統計

登録者
tps://i.imgur.com/ltTu25N.jpg

スパチャ
tps://i.imgur.com/dRVh6QF.jpg
tps://i.imgur.com/xHOQM0M.jpg

同接
tps://i.imgur.com/cSRRwtc.png
tps://i.imgur.com/fmdjpCP.png





ブツブツさんじスレ 終戦ムードでワロタ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:38:14.39
>>185
いきなり臭い話をし出すのは大抵中華
それをスレ民が叩いて出張組が悪ノリするのが流れ
最近は王くんがオモチャにされてるけど中華はもはや関係ない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:38:32.77
>>348
ちんぽ生えてる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:38:48.21
>>103
おまえすげーな
CIAとかMI6とかむいてるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:38:51.73
5期生ENってもしかして質だったの?
公式が切り抜きするくいし
https://youtu.be/d3IGGefmwsM
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:39:00.35
>>366
でもかなたんは俺のだし😅
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:39:03.90
ワトちゃまニッコニコで草
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:39:04.43
ねねちの声でヤってよw
みたいの興奮するよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:39:10.86
>>279
中卒やけどええか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:39:20.69
>>369
スタヌのママが山田涼介のファンなのでノーカン
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:39:23.27
>>191
男もそうだけど声の仕事やろうと思ってるやつが酒飲みまくるの意識低すぎるわ

ゼニィも絶対声ガラガラだろあいつ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:39:23.62
>>167
人数が少ないからこれでも企業としてはトンデモナイんじゃないかな
1人辺りでトップ連中の稼ぎだと高めだよ
ついでに言うと注目度が上がると案件も来るから馬鹿に出来ない
現在のホロはガチでダイヤの原石から磨かれ始めた注目株
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:39:40.49
>>367
群馬はベトナム人がやりたい放題しててマジでヤバいらしいな
そこらにいる野生動物捕まえて捌いて食ってるし農作物も盗みまくり
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:39:51.00
28 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7f-L1Xi [140.227.126.177]) 2020/11/01(日) 13:31:43.38 ID:S3Wabr+G0
桐生ここ(中の人KSON)がいるの放送、すべてをつぶす
誰とコラボ放送も
holo 2nd live もぜひお楽しみ~
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:39:51.34
キアラはなぁ…
配信時間を日本のGTに合わせてるからいまいち伸びにくいんだよな…
カリっさんはうた強って特徴あるからいいけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:39:51.79
>>32
おまえ投げてないのにこのスレきてるのか??
人権ないぞおまえ???
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:40:19.56
推しが「昨日は彼氏と会ってたんだ〜」みたいな事言ったら興奮するけどな俺
そういうVがいてもいいのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:40:28.01
>>420
あの


バリバリ歌ってます
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:40:44.10
本気でホロライブがにじさんじより人気あると思ってる馬鹿いるよね

海外工作で作られた虚構の数字なのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:40:56.50
>>390
中国問題以降登録+1000(日毎)で止まってた5期生が
連日2〜3000まで登録増加したのはこのコラボからやぞ

あまりに切抜きの数が多すぎて未だにバフが掛かり続けてる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:41:03.99
reddit51000出てるけど面白かった?
アーカイブ見た方がいい?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:41:09.61
>>103
こいつからはガチっぽいヤバさ感じる
ギス系は特にところどころ確かに明らかな工作してるっぽいレスあったんだよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:41:29.97
ねねちがわためになれない理由 同じ虚無でも何が違うんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:41:36.55
>>445
英語できる人いなくね?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:41:46.38
>>325
冷静に考えて人多すぎやろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:41:50.95
>>383
ドブかな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:14.68
中国人があばれる君
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:22.21
こんな配信内容で変動しそうな業種で月単位で減った減らないだのいちいちガイガイしてるの
最高に無職っぽい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:25.31
>>14
残念だけど・・・
ほぼ確実に可決です
賛否拮抗してるけど山口那津男が演説したからには
創価の熱心な信者はしっかりと投票に行くし
維新信者も信仰心強いから確実に投票する
元々大阪では富裕層は北摂や阪神間の地域に住んで
馬鹿が市内に住んでるという傾向はあったけど
増々大阪は馬鹿ばっかりになるわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:29.38
トワのドブボって表じゃ思ったより効いてるんだな
数字にはハッキリ表れてる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:32.90
ホロライブ3期生の強さランキング
ぺこら≧ルシア>船長≧ノエル
同接及びスパチャ額を考慮しました
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:35.75
>>391
日本人は英語慣れしてるのでENの配信ではコメント英語で打ってるよ
JP brother召喚の儀された時だけ日本語でコメ打つんだぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:37.57
ツイッチの女配信者は普通に彼氏との写真インスタに上げてたり配信中もちょっとした会話してるのにな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:50.64
何故かフブキの配信外人おるぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:57.02
オヤシロ様があやめはまずい
姿を見せないってことか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:09.80
>>547
コメントなんてする意味ねえだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:19.43
宇宙人狼はインポと言い争いになったらシビアなコミュニケーション能力求められるだろうし
ENとJPがコラボするならヒューマンフォールフラットとかやってくれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:22.98
>>360
なんJでなぜホロの話題取り上げてんの?
こいつらパワータイプの池沼だからオタク文化とか興味ないと思ってたわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:38.40
あくあはこのままスルーなのか?
お前のメン限の言葉じゃ足りてないぞ?
表で大々的に声明出せ、中国は素晴らしいと
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:39.63
>>563
ポップアップあるしいらない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:44.55
>>518
俺の地元もやべーわ
ブラジル人だらけになって夜間はホームパーティーでドンパチやってるわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:46.83
同接爆増してるのにスパチャが減るのはどういうこと????
普通同接が増えたらスパチャする人も増えるよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:50.06
>>422
ジャップは過剰なぐらい気を使うからな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:44:10.57
「どんな苦しみにも黙って耐えろ。お前が男なら、男に生まれたなら」
「にぶい、弱い、未熟。そんな者は男ではない」
「進め男なら。男に生まれたなら進む以外の道など無い」



今、女性を中心に全世代に大受けのアニメ(原作者女)のセリフ

結局女が男に求める物は強さなんだよ
だからヘコヘコ投げ銭オタク豚共はきっとvtuber本人からめちゃくちゃキモがられてると思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:44:14.72
>>318
そういやかかげってほぼ毎日配信してなかったっけ
どうでもいいが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:44:24.83
都構想可決されたら何が変わるの? 大阪住みだが何も分からんわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:44:25.07
>>339
日本だとマイクラは鯖荒らし系のが人気でキッズが多いイメージ
スマホだのスイッチ手にして居酒屋でやってる小学生よく見るわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:44:49.27
空き巣で2万弱もしくは一軍の裏で1万ちょっと
これが2軍の仕事って感じがする
空き巣で1万ちょっとは実力不足だし
一軍の裏で1万切りは戦略を間違えてる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:45:00.52
人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい人生やり直したい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:45:03.23
>>538
テメェッ🐰
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:45:08.94
外人が無銭って本当なの? どんどんスパチャ増えてるのにその言い訳は通じないだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:45:21.20
>>629
ぺこちゃんが信じられるのはトワ様だけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:45:23.11
お前ら









王は誰だか言ってみろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:45:25.92
どうすんだよ
可決されたら西淀川区のアイデンティティーはどうなってしまうのさ?
住吉区と住之江区がどっちかで混同することはなくなるけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:45:33.94
シャっこりゃ?
Gawr Gura Ch. hololive-EN
チャンネル登録者数 117万人
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:45:39.19
ココスレ
28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7f-L1Xi [140.227.126.177]) :2020/11/01(日) 13:31:43.38 ID:S3Wabr+G0
桐生ここ(中の人KSON)がいるの放送、すべてをつぶす
誰とコラボ放送も
holo 2nd live もぜひお楽しみ~


140.227.126.177
東京都 プロバイダ NTTPCコミュニケーションズ

中国人留学生かな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:45:49.26
>>605
それ普通にすごいよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:46:00.56
>>610
勉強(サメちゃんの配信視聴)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:46:16.94
>>191
あれだけ自由自在に声変えられるとそれが地声かどうかもわからん
本当の地声がわかるの直接話したことある人くらいだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:46:26.23
今ツベの1〜10位の内7つがホロライブ


強すぎない?😅
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:46:37.19
>>538
アホい!🚢
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:46:40.16
>>471
ホロアンの95パーセントはにじさんじが日本一の箱だと認識してるよ
だからいい加減クソみたいな体たらくやめろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:46:45.73
>>668
それって大阪都になるの? 東京と肩を並べるけどいいの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:46:46.41
>>657
無銭だから違法視聴できるアニメ見る→アニメが好きになる→日本のvtuberアニメ見てるみたいで面白い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:47:04.15
>>577
市職員へのインタビュー記事があったけど
庁舎内ではみんな可決するだろうと考えてあきらめムードになってるそうだよ
全開の住民投票の時とは公明が賛成に回ってたりと状況が違うみたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:47:15.06
すまんフォートナイトしかわからんからあれなんやが
フォートナイトやったら素人のトリオがプロのトリオに勝つなんて100%ありえないんやけど
APEXって素人でもプロ相手にワンチャンあるゲームなの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:47:18.94
>>678
これでなにがわかったの
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:47:22.88
>>318
表ではきれいごと言っても真実は同接に表れてしまうんだなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:47:23.15
ココの登録1000しか増えなくなってる
中国人bot放置してるから?
メンバー限定チャットにした方がマシなんじゃ?コラボ以外
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:47:28.13
>>702
母親連中が酒飲んでいて、となりで子供連中がゲームしてるんやで
飽きると子供が走ったり叫んだりして、おっさんが子供注意したら
その母親にSNSで顔晒されて二度とその店に行けなくされるんや
こわいやろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:47:33.49
>>640
割と家族連れて友達同士多いんだぞ
親も子供も自分たちの時間で遊んだり話せるからな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:47:38.40
サメちゃん泣いてます
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:47:49.37
ねねは全体的に中途半端
配信時間長いわけでもスパチャ全部読むわけでも得意ゲームあるわけでも企画組むわけでもないし
余とかクソガキに近いものがあるけど年齢も声も飛び抜けてるわけじゃない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:47:55.35
>>678
留学生だな
ほんと支那はゴキブリ撒き散らすな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:06.52
●12月バランス調整

ユエル(火・恒常)
ウーノ
エウロペ(水着)
ジーク(土・恒常)
ジャンヌ(水着)
ソーン
マリー(クリスマス)
ナルメア(闇・恒常)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:20.25
まぁ雷とかぶっちゃけおいしいイベントだし
それで施設燃えたらそれネタにして建築すればええんやで
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:20.65
>>651
みんな仲良しってやってたのに
造反者を出し、それをみんなで叩いた

にじさんじがロアと金魚でそれに近いムーブしてる

ロアといちから運営が金魚を追い出して
ライバーはいちからから口を塞がれて
金魚いじめに加担してるみたいな形になってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:22.35
>>758
親方強いな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:23.65
にじねぇさんは新人が全く伸びないし
上の奴らも配信頻度低いしで箱としてやばい
葛葉とかひまわりが特殊
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:43.06
>>625
大阪なんか誰も興味ない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:47.18
>>733
過去都構想反対した大阪自民は選挙のための対案であって対案を実現させる気は無いみたいなこと言ってたんだろ?
可決されて死んでくれたらいいよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:50.90
中華荒らし先導してるの在日支那人留学生ばっかで草生える
現在日本にいるやつだから潰すことは可能
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:52.16
>>738
漁夫ならあるし
APEXはプロって言ってもそんな凄い連中じゃないでしょ
ガチでやろうとしてた韓国プロとかは全部いなくなったし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:52.93
100万は配信してというころねすきーと
100万にそんな興味ないころねの熱量の差が面白いw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:59.45
>>678
なんで在日ってわかんの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:49:01.23
>>625
都構想は力持ちすぎて府から独立した行政状態になってる大阪市解体して行政を大阪府に一本化するもん
大枠としてのメリットは行政一本化による様々なコストの削減、デメリットは改編によってリソース取られることと出費
あと現時点では大阪市長と大阪府知事を維新が占領してるから政策上の問題はそんな目立ってないが
もし市長と知事が別の政党になると捻れ大阪状態になるからリスクを避ける目的もある
ただそのためにコロナでボロボロの今この瞬間に大規模な行政改革やる必要、体力があるのかって考えもあるし
大阪市民からしたらせっかく好きにやって稼いでるのになんで府にばら撒かなあかんの?という不満ももちろんある
まあそんなこと考えて投票する奴はいないだろうし俺もV見るのに忙しいから投票はしない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:49:06.13
ねねは同接高いだけで再生数ゴミだからたぶん伸びないぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:49:08.27
>>763
総合評価Bっていいやん?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:49:22.60
>>538
3期生って四人だったのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:49:39.66
ねね

ガワ C
声 C
歌 C
トーク C
ゲーム C

総合評価C
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:49:56.45
ココ荒らししてる奴が金盾とか信用スコアとか気にしない理由大体分かったな
元々日本にいる留学生だわこいつら
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:50:03.56
>>733
何せ反対派が脅迫めいた街頭演説ばっかしてるからな
村以下の扱いになりますってどうやったら現大阪市よりコンビニが1つもない千早赤阪村の方が発展するのか説明してみろよと
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:50:08.84
ねねちは後輩ムーブ極めれば伸びるだろ
もっと先輩に擦り寄れ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:50:17.21
おかゆって地味に強いよな
落ち着いた声で面白いし需要あるのわかるけどぺこマリから入った新規がおかゆ見ようとは思わないと思うんだが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:50:22.42
サメちゃん配信するとぺっさんage野兎ワラワラ出てくるのな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:50:27.58
はあちゃまなんで昨日ヘラってたの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:50:35.22
フブキちゃん、最近は歳のせいで朝まで耐久出来ないそうです
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:50:51.53
>>822
普通に幼稚園児くらいの子連れてきてて22時頃にいたときはドン引きした
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:50:53.05
>>103
こいつを裏で操っていたのが俺ってわけだw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:51:04.02
>>888
それは無い
精々B
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:51:06.49
マイクラで雷落ちても雷の時って雨降ってるから普通は直ぐに消火するんだよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:51:13.60
翻訳班って在日留学生多いのでは
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:51:15.91
>>862
Cが最低ランクなんや
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:51:29.57
鳥だけ1万超えてないのか....
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:51:37.65
>>625
福祉に回ってた分の金が
都市開発に使われるようになる
増々住むのは阪神間地域で
大阪は遊びに行くところというスタイルが最強になるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:51:40.44
今のホロだとこんな感じだろ

一軍 ぺこ ころ あく
二軍 まり みこ ここ
三軍 すば はあ るし

四軍以下 その他
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:51:49.11
>>678
ひんあまずいやめべ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:52:10.68
>>863
でも実際わざわざ政令指定都市捨てんのアホくせえな
他県で宇都宮市解体しましょうとかやってるか?
田舎でもやらねーよ馬鹿やるのが大阪民だよなぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:52:38.40
>>936
ルシアのスパチャ額みてこい
一軍の主力に躍り出てる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:53:05.22
>>941
逆にぺこらは同接以外二軍の雑魚
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:53:15.66
サメの肛臭を嗅ぎたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況