X



トップページYouTube
1002コメント163KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#40204【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/31(土) 21:19:44.15
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#40203【youtuber】😳🤳🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604146232/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:00.31
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤


あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)

ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで

おぎなっていく…その予定さ!😆

ねえ足りないの😋もっともっとあなたに

握ってほしい🍣🍣🍣

だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭


北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢

見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪

なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も

あなたと探したいの😌


ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな

ふたば🌱を(もっと!😆)

愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)

大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)

おしゅし🤗ですが(ガイ!)

おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし

あげるよ🍣(もっと!😆)

あなたには😄(おしゅ!😋)

ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)

やるよ多分😉(王ッ!)


ガガガガ💀ガチガイジは

だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢

だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊

なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:01.85
わため持ち出しやめろや
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:02.83
おしゅし!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:07.63
わためさぁ…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:09.54
22:00〜アキマリントワイオフィ お絵描き
22:00〜湊あくあ マイクラ
22:00〜兎田ぺこら マイクラ
22:00〜桐生ココ テラリア
22:00〜角巻わため 歌枠
22:00〜獅白ぼたん BF5
22:10〜白上フブキ ASMR
22:00〜百鬼あやめ AmongUs
23:00〜癒月ちょこ ASMR
23:00〜潤羽るしあ お菓子作り
23:05〜桃鈴ねね 歌枠
24:00〜天音星街
25:00〜猫又おかゆ マイクラ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:13.06
おしゅしリーダートワ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:15.98
聖人メルさんを推そう

・運営側の人間が演者にストーカー及びメールで誹謗中傷を行っていたというV運営最大級のやらかし
・運営側が適切なサポートをしなかった為メルさんが自腹で弁護士を雇って示談へ持ち込むことに
・配信がなかったことでサボりだ引退しろという声にもお気持ちせず耐えきる
(配信がなかった期間も数日に1回は心配しているファンにエゴサいいねしていたりホロメンにお祝い動画協力していた)
・示談が成立し解決の目途が経ってからファンに対して半年間配信がなかった事情を説明
・何もしなかったホロ運営に対して抗議を続け弁護士費用と引っ越し代を勝ち取る
・同様の事態が起きても対応できるように事務所に所属し後ろ盾を確保
・休止の理由公表後も余計なお気持ちをせず堂々と復帰
・他のホロメンは止まらず普段通り配信していたことで箱を強化
・結果として箱が強化された状態でメルさん復帰 他のホロメンに大きな飛び火はせず運営も首の皮一枚繋がる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:19.94
わため おしゅしガイジ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:22.59
え!?😯
おしゅし!?😜
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:23.85
おしゅし点呼で笑っちまったよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:25.25
わためアンスレ監視中
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:32.38
メルかなはあります!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:33.56
ピンチヒッターってほんとは別人が来る予定だった?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:34.60
メルさんくそかわいいけどつまらんな
天皇系か
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:51.09
>>40
ドルアンかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:51.96
歌か
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:52.58
下山すか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:03.49
わため自分の枠でぺこらの家燃えたの映ってたのしってたし本当にここ見てるんじゃないかと思うときがあるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:08.94
脱ぐぞ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:12.16
かぷ民です…かなた帰ったのでもし良かったらダンク取り消してもらえませんか?😭

何度もすみません😭
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:16.35
ちょこ先とロボくっぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:21.10
えっろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:22.47
かわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:29.97
メルさんかわいいです
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:30.24
いちいち動きが女の子やな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:31.34
なんかかわいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:33.84
まあメルさんってつまらんかもしれないけど
ホロってアイドル箱なんだから
声かわいいし人気出る要素モリモリだと思うんだが
なんで受けないのか謎だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:40.82
被せ禁止にしないと悲惨なことになるし被せ禁止は必要なんだ😭
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:41.81
うおおぉぉおおおおおおおおおおおおおおシコシコシコシコ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:45.41
CMあけの再放送かよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:45.60
安っぽすぎるだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:48.79
ただかわいいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:50.62
くそかわいい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:50.83
あれ?
メルさん可愛い?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:54.97
がおう!?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:00.14
がおう!?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:03.90
がおう?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:06.42
シャケよこせ!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:09.00
メルさんも大変だなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:09.13
がおう!?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:10.90
( ^)o(^ )あてぃしのパパ!?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:17.26
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:19.29
録画!?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:19.48
Booo!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:24.77
>>40
ガイジの巣窟
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:25.75
生歌!?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:32.64
これ、ねねっちの曲やん!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:38.28
ボカロ!?権利権利権利権利
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:48.93
これIwaraでよく使われるやつじゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:50.60
録画じゃないからな!生だよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:52.02
ストーキングされる程可愛いわけでして
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:59.93
録音じゃないやん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:00.67
くっそかわいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:01.94
これもうプロだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:05.50
メル初めて見たけどロボットみたいやな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:15.95
かわいいだけじゃ数字でないくらい競争激しくなってるからな
あくたんとかここじゃ過小評価されてるが可愛い+歌やらゲームやらできないとエースになれない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:22.26
背景が...
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:24.61
あくあが出るはずだったビリビリのLOL大会決勝人気値
https://live.bilibili.com/6?spm_id_from=333.851.b_7265706f7274466972737431.1#/


2億6000万です

同接に直すと2600万人が見てます 中華が取り返して1-1で大盛りあがりです





桐生ココどうやって詫びるわけ?

ホロライブのアズレンコラボ2回めもモデルまで作ったのに消されたよ???

マリンのサクラ大戦も新しいイベントの予定あったのに桐生ココのせいで消滅したよ?
なぁ   マジでどうしてくれんの?なにか少しでもわびましたか?責任取りましたか?

もう36の大人なのに20の小娘の案件と収入源ふっとばして謝罪はないんですか??
ホロメンに謝罪はないんですか???

このヒトモドキが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:28.06
メルさん質です
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:28.82
ただのアイドル
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:33.62
アメスピメンソールうまいのら〜😋
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:47.74
これで上手い言ってる奴耳大丈夫か?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:53.53
登山した
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:58.11
かわいすぎる😍😍😍
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:05.83
>>393
ねっさん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:06.31
>>323
だめ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:13.11
メルさんは炎上しないから安心して見れるな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:13.39
>>20
ぺこらはマイクラじゃないんだが😅
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:19.99
スバルだって息切れしてたんだが?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:22.63
ちょこ先!?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:23.71
3Dの出来めっちゃいいな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:23.75
メルさんかわいいねえ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:25.24
そうだね初めてだね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:32.91
かなた「重い女....マリン船長先輩、宝鐘マリン、重い女!(唐突)」

船長「あ?なんだ」

かなた「ん?wなんですか?ん?w」

船長「どしたー?(キレ気味)」

かなた「今写真撮った!僕の!!盗撮!盗撮された今!」

船長「はぁ?なんの話してん?は?」

かなた「はぁ?」

船長「意味不明すぎる。この女話が通じないぞ」

かなた「えぇ?」

かなた「今フラッシュ炊きましたよね誰か」

船長「はぁ?」

かなた「へぇ?」

かなた「あ、コメント杞憂スプラッシュおじさんもなんか空気悪くね?って言ってますよw不仲説出ちゃいますよ不仲説!w」

船長「あー、当たりが強すぎたすみません。船長油断すると当たりが強くなってしまう」

かなた「不仲説出ちゃいますよヤバいヤバいw杞憂おじさんが言うからww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:34.40
何でここのスレの人数字の話ばっかりしてるの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:45.15
   _
  ∠ \
  | \
  ∠ニニニ>
 ( ^)o(^ )
  /~~ハヽつ┓_ /
  / OO|('ω ' ) ― こんあくあ〜
  `〜uu′ ̄ ̄ \
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:55.24
ホロライブは健常だと人気でない説はマジであるわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:01.37
あの



姉さん一軍トップの葛葉ぶち込んできました
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:06.85
エロ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:07.52
髪の隙間に時空の歪みがない?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:10.81
あと35分あるんですが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:42.74
面白いことしようとしてる感じは凄い伝わる
でも性格が良すぎてくだけきれていない
面白いやつはだいたい性格悪いから
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:45.07
>>467
おしゅし🤗🤗
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:55.54
>>553
質 D
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:58.07
どりゃあああああああああ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:01.01
はい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:02.23
まじかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:03.52
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:04.82
イラストエッッッ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:07.33
ホロップさんに聞きたいんだけど

ホロップ鯖って裏クリエイトでサバイバルしてる風のやらせ鯖ってマジ?

野うさぎとかバカみたいじゃん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:07.42
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:07.98
>>278
塩!?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:11.82
イラストええやん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:15.40
本業
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:16.75
メルさんのボイスは









使える
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:18.14
>>603
加藤純一
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:33.38
>>278
この人の店破産したんだよね…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:34.78
>>467
お                                                                                              しゅし🍣🤗
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:35.19
>>526
自分に芯があるって事だから恥じることじゃないよ
周りが捨ててるからと適当に捨ててる自分が無いキョロ充とは違うからね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:41.62
メルさんのはエロいぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:55.14
鳥ホラゲ無理やろw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:59.92
>>624
よく分からないけど、野兎は馬鹿だよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:27:01.97
>>125
来年は25万人かな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:27:04.71
>>685
ガイジみーけっ!🤣
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:27:26.40
本業だぞ かなり期待できる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:27:38.19
>>717
なーん😭                                                                                      
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:27:50.44
>>500
好きを出来る限りキモイ表現に置き換えるのがプロの技だぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:27:54.14
宣伝でも下山しないメルさん最強!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:02.68
>>467
はあちゃま おしゅし
とかで出てくるんじゃないかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:10.79
メルさんのママ普通の絵はまぁまぁなんやな
ガワの絵直してあげてほしいわあれ結構デバフやろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:21.34
虚無です
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:25.57
撮影会やめべ😭
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:27.39
もう解散してもいいですか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:27.78
まだあるんか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:30.42
かっさん「ブスでもいつも笑ってる人と結婚したい、4000gの息子を産んでくれそうな女」


???「ファッファッファッwww」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:31.98
いやー、いいっす
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:34.38
メルさんもういいかな
ゲームしてくるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:42.20
>>798
エッッ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:46.58
メルさんのメンバー入って5ヶ月のぼく

よくやくソシャゲに課金した方がマシだった事に気づく
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:46.74
脱げ脱げ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:51.96
メルさんとプロレス出来る人ホロにいるの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:57.93
>>736
ぺこら
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:13.65
>>842
おつむってなに?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:17.15
>>774
メン限
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:23.58
最近インフレしすぎて2万5000だと少なく感じる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:23.77
>>497
マジでかなたって運営にいいように使われてるけど4期マネの奴隷なんじゃねぇの?

DVされまくってんじゃね

はあちゃまの放送事故もマネに言われて急遽止めに来たし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:30.38
>>770
もう全ホロメンと混ざっていいはずなのにな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:33.78
ちょこ先こい!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:45.08
声を掛けてないホロメンは嫌いってことなの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:45.28
あくあ!?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:47.93
あくたん!?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:50.75
え!w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:52.76
あくたんきっちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:55.60
婚活?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:55.76
あくあ!?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:56.10
あくたん!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:56.91
konaqua~( ^)o(^ )ノ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:57.25
あてぃし!?!?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:58.40
あくたんきちゃあああああああああああああああ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:58.58
     /⌒ヽ
     ( ^)o(^ )/⌒ヽ
   /⌒ヽつ( ^)o(^ )) ジュルジュルジュル
((  ( ^)o(^ ) ( つ )
    ( つ ヽ   とノ
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:30:01.83
(^)o(^)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:30:02.76
マジかよww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況