X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャル】hololiveファンスレ #40144【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/31(土) 01:06:04.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveワンスレ #43143【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604072772/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:06:20.77
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:06:28.53
>>1000
逃げるな馬鹿野郎!!馬鹿野郎!!卑怯者!!
お前なんかより>>1-999の方がずっと凄いんだ!!強いんだ!!
>>1-999は負けてない!!誰も死なせなかった!!戦い抜いた!!守り抜いた!!
お前の負けだ!!>>1-999の勝ちだ!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:06:33.13
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
これから野うさぎは「台湾は国だけど」ってつけてから書き込め
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:06:33.58
っぱ新品よ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:06:34.68
千葉大学(海外⇒日本)学務部留学生課 043-290-2195 
E-MAIL  isd(アットマーク)office.chiba-u.jp

千葉大学工学部2年空手部の留学生が違法行為をツイッターで公言してることについて

そちらに在籍してる工学部2年空手部の王さんが
カバー株式会社のYouTubeライブをbotによる連投荒らしコメントで配信妨害している旨をTwitter上で公言しています
とある中国人コミュニティによる営業妨害が続き果てはカバー所属配信者への殺害予告が飛び交う事態へと発展してるのですが彼はこの一連の騒動で配信者が引退するまで盛り上げると煽動していました
彼の違法行為を千葉大学のほうで指導してもらうことは可能でしょうか?


ホロライブの配信をbotで荒らしてる「野うさぎの王」
https://imgur.com/91D2bYb.png

「千葉大工学部2年で空手部の王」と「野うさぎの王」
https://imgur.com/kNb5K6h.jpg

botの使用と営業妨害の自白
https://web.archive.org/web/20201030055911/https://twitter.com/korekusa/status/1320753417883582465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:06:39.70
アンチあばれてんね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:06:41.77
>>9
プレバト
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:06:54.19
ペっさんウキウキでかわいいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:06:56.22
今日も一日

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-XREx [126.182.177.99])[sage] 投稿日:2020/10/30(金) 02:40:40.01 ID:xYyERy3wp
こいつカバーなりココ本人になり通報すれば日本いるなら訴訟対象だ

野ウサギの恥さらし(bot荒らし)
野ウサギの王君を通報しよう
ぺこらでも運営でもいいからこいつをブロック&開示してくれ、日本在住の留学生だから開示できる
tps://twitter.com/korekusa

tps://i.imgur.com/AZTcwmC.jpg
tps://i.imgur.com/JBiajr4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:07:13.07
ごめん😭レスつくのは嬉しいけど
ホロアン(野兎がいじ以外)の総意だと思ってたんだ。
これからもやろうとしてたけどやめた方がいいか?
https://i.imgur.com/https://i.imgur.com/7QFwOHf.jpgabwcKF7.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:07:49.63
ぺこマリの完成度をあくあマリンに求める方が間違ってるのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:07:57.75
あくあのホラーコースターどうすんのあれ・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:07:59.00
>>37
ちゃんと貼れ無能
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:08:03.44
パトラってちょこちょこ嘘ついたり知ったかするけど全部フレアに見破られてるよな
これもう夫婦だろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:08:08.96
ちょこ先聞くぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:08:12.40
ザーメンみてえだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:08:13.99
28280ななしのよっしん
2020/10/30(金) 22:29:22 ID: EgDSrArJXU
毎回不思議に思ってたけどまとめサイトホロのことじゃ動かないね

28282ななしのよっしん
2020/10/30(金) 22:31:32 ID: xR2rjo18RR
「マーケティング」本部長が頑張ってんじゃない?
何をとはいわんが

28284ななしのよっしん
2020/10/30(金) 22:32:53 ID: B3x9A2FZhR
※28280
まとめサイトもカルロスピノってやつと同意見なんだろ

28287ななしのよっしん
2020/10/30(金) 22:36:26 ID: dXSC9Ut4tc
ネット工作が得意なGREEからノウハウ教授されてそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:08:36.66
やめべってなに?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:08:47.90
中国人は台湾が国かどうかで何をそんなに怒ってるか理解不能
沖縄が独立して琉球王国になったところでどうでもいいだろw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:08:59.27
>>100
ありがとう
今行きます
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:09:03.92
ぺっさんも見事に外人に浸食されたな
もうこれからは外人取り込まないと生きていけないぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:09:15.53
ムーナは日本のホロメンでいうと誰に近い?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:09:31.56
>>31
数字うまいからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:10:05.39
ムーナはツイッターで絡まれて
ケツの穴が喋る言葉は分からないって返してからファンになった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:10:06.75
>>84
ころさんいないからひゃっさんおかしくなっちゃったじゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:10:27.83
これマイクラ運動会は最低6.2万超えないと微妙な雰囲気になるやつやん
🐰ヘイムナ!>超大型企画などあってはならない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:10:30.95
ぺっさんここからさらに登山してるのすげーな
もうかっさん超えてるだろこれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:10:32.79
>>164
濃厚豚骨スープ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:10:43.87
>>162
完成してる
微調整だけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:10:51.98
てか衛門がイキってるけどかっさん3Dお披露目だったんでしょ?
うんこちゃん死んでんだけど恥ずかしくないの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:10:55.17
どっちに書き込むか迷った…

前スレ974,979
舞元をフォローしてる状態でばぶ美のアカウントを見に行くと「誰々がフォローしてます」の所に舞元が出てくる
まあ誰をフォローしてるかで誰が表示されるかはその人次第なんだけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:11:18.12
【悲報】「ホロのコメ欄は外人だらけでキモい」が共通認識のにじアン、いざにじのコメ欄に外人が大量に湧いたらウキウキでその様子を実況してしまう


すっぱい葡萄だったんすねぇ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:11:36.19
あくあのホロ村全体ビーコンバフ計画、ぺこらに阻止される
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:11:41.56
6万いきそう、ぺこーら
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:11:42.63
お前らフレアが同接1000前後だった頃パトラに助けてやってくれとかマロ送りまくった屑どもだって忘れてねえからな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:11:43.96
>>209
そっちだけバフゲーはずるいぞ😠
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:11:49.05
>>126
ドル豚はエアプだから…
26068ななしのよっしん
2020/10/25(日) 01:06:22 ID: dRwFNzT0Cp
アプランがコネ強いのは事実としても、ホロだってコネ掴む機会は幾らでもあるはずなんだよな
話題性はあって言及されることも多いんだから
イベントの出演機会だって少なくない
よっぽどコネクションに興味がないと見える
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:12:26.91
マリンのPCのCPUかグラボかメモリかルーターが瀕死なのか回線のダウンロード速度が遅すぎるのかどっちなんだ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:12:33.85
>>122
ワイガイジ、これの何が問題なのかわからない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:12:36.32
ムーナキュベレイの建築やるんかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:12:40.08
>>275
?数字出てるじゃん
どゆこと?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:12:43.50
クソガキのmmdでシコってたけどやっぱりクソガキがいねえと寂しいもんだな😭
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:12:46.98
定期的にドルジの気持ち悪い下ネタで俺に精神攻撃してくる奴は何なんだよ
まじで吐き気がするからやめてくれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:12:54.91
お願いマッスルです
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:13:01.73
>>231
その為にムーナ引き抜いたんだから問題ない
ムーナは登録者数爆上がりだしwinwin
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:13:02.30
【悲報】
ホロのコメ欄の英語を散々否定してたにじ姉さん。
ましろのコメ欄で外人が大量にわいた事で嬉ションレスをしまくってしまう。

結局ホロのワールドワイドな人気に対する嫉妬でしかなかったんだなあ 悲しいねぇ


727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 89b1-SbpH)[] 投稿日:2020/10/31(土) 01:00:54.35 ID:sCz4A63/0HLWN [9/12]
ましろ外人おるんか…

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 89b1-CXnf)[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 01:01:25.12 ID:4dYFj1bP0HLWN
急に外人沸いてくるの草

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Src5-BOs0)[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 01:01:41.73 ID:AJ6cUxvErHLWN [9/11]
外人めっちゃ湧いて来て草

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f973-CrKb)[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 01:02:45.11 ID:Vw0ySpqY0HLWN [2/2]
外人ニョキニョキ生えてきたビビった

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa9d-VUXs)[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 01:02:47.94 ID:OMf5PwI3aHLWN [1/2]
ましろの枠外人多いけどいつもこんないんのか

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc5-HcOl)[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 01:02:50.35 ID:G9mLfqZdpHLWN
外人ってましろのこと女だと思ってたりしそう

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc5-6wuV)[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 01:02:55.31 ID:n7NYWz5wpHLWN
ましろん質です
コメ欄の外人大興奮してます

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b11e-zEAG)[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 01:03:21.63 ID:MXDmg0Vx0HLWN
外人はましろ男とはしらんやろ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc5-cMW6)[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 01:03:47.51 ID:csOAyrgkpHLWN [2/2]
>>803
普段から外人いるし初見の外人には「he is trap」って説明されるから大丈夫だぞ

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 89b1-amF8)[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 01:03:57.78 ID:VO5hY/4d0HLWN [5/5]
なんでましろのとこの外人には好意的なんだよw
お前らほんと頭おかしいんかw

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 131f-Lxxv)[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 01:04:11.52 ID:WRDeeKvf0HLWN
外人が"She is he is…"を繰り返してて草

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5376-yj+q)[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 01:04:52.51 ID:ed5+MMXE0HLWN [7/8]
>>840
ホロの外人は悪い外人
にじの外人は良い外人って国会で決まったんだが?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:13:09.60
ムーナの建築はガチだからな
ARKで操作も覚束ない初日に動画に出来そうな洒落た家作ってたことは今でも覚えてる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:13:20.39
>>327
おかしいな
こいつら英語を見るとヒステリーおこすはずだったのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:13:22.80
ばぶ美を推せないのはすばうだと確信が持てないから
はっきりわかるようなら両方推させてくれ両方追わせてくれ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:13:26.63
ペっさんかわいい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:13:30.75
>>327
ウキウキしすぎだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:13:31.79
>>327
外人わいてきて嬉しそうで草
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:13:32.46
>>150
俺は下山しようが面白いと思ったよ
そもそも数字で勝負にしても現状6万弱刻んでる以上ムーナはデバフ認定にはならないやん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:13:43.70
>>327
こいつら
外人きてめっちゃ嬉しそうで草
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:13:48.45
はあちゃまコースター 楽しい
あくあコースター なにこれ・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:01.18
パトフレセックスしてます
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:02.52
>>327
>なんでましろのとこの外人には好意的なんだよw
>お前らほんと頭おかしいんかw


めっちゃ嬉しそうw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:11.88
>>210
最初に手伝えて言ったのもぺっさん
兎田建設に入れたのもぺっさん
素材欲しいと言ったのもぺっさん
ユニフォームあげると言ったのもぺっさん
ムーナのダンジョン観に行ったのもぺっさん
今日ムーナログインしたらあくきんの看板破壊させると言ったのもぺっさん

大部分がぺっさんからだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:11.96
>>239
あいつらなんでにじさんじに帰属意識もってるんだろうな
ライバーでも社員でもないただの部外者のなのに関係者ヅラしてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:19.04
>>327
こいつら本当にミジメだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:29.86
>>327
世界の味を知ってしまったか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:43.71
>>369
マイクラでそんな固まるか?
他のゲームでこんなんなってた記憶ないが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:55.28
>>84
今までの炎上案件のほぼほぼ全てがアフィで燃やされまくってんですがそれは…
ほんとに人間って都合のいい解釈してしまうもんなんやね…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:55.45
陰謀だったようです

28277ななしのよっしん
2020/10/30(金) 22:22:55 ID: ziSOnZXZ0N
いくらアンチでもほぼ一般人の個人情報を利用したりしないよ……ハセカラ民と塩信ホロ信はやったみたいだが

普通こういったいわゆるライン超えの行為をするのは、二回目以降はともかく最初の一回はかなりハードルが高いもんなんだ、名のある人が扇動してたりしない限り中々できるものでは無いよ

でも不思議だよな、今回誰も扇動して無いし、同調圧力やそれに類する物があった訳でもない、何でいきなり個人情報バラマキなんてしたんだろうね?

過去に一度そういう事をしてたのなら説明は付くけど……流石に失礼か
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:58.05
ぺこムナてぇてぇです
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:14:58.11
>>306
ぺこらの半分もいないが?
1軍の恥さらしは今すぐ辞めな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:15:26.66
ぺこちゃんが楽しければそれでいいんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:15:40.62
>>434
野兎馬鹿だし...
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:15:46.53
いう海外勢もちらほらいると承認欲求が満たされるから姉さんも今は嬉しいだろうよ
でも海外コメが増えるとよりコメントが来て
日本語打つ奴が減って最終的に



こうなる😭
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:15:46.85
>>428
なんだ対立煽りか
相手して損した
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:15:47.49
姉さん「ホロの外人媚びキッショwww」

ライバー「最近海外の視聴者増えてきたから勉強しよっかなw」

姉さん「学びな学びなー!?」

これだからな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:15:55.31
>>327
姉さんも一枚岩じゃ無いぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:16:03.91
スバルばぶ美説ってホロアンで話題になる度に近々配信予定がバッティングしててそこでわかるみたいな話に収束するパターンを何度も見たけど
その結果が毎回わからないどうなったんだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:16:24.89
>>390
ムーナがマイクラ繋いだだけでシュバシュバ言ってるような連中いるからね。
スレでもシュバシュバ連呼する事でムーナがほんまにシュバってるように思えたんやろなぁ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:16:25.72
漏らしてるみたいだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:16:31.61
あの〜
ムーナ来てからずっとじわじわ伸びてます…

あくたん初見で邪険にしてあっちいけしたのミスだったな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:16:42.02
ムーナのロボットも作ろう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:16:45.48
マイクラよく分からんけどビーコンて何?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:16:53.79
通常のシュバりは数字を吸いに来るだけの行為だけど
ムーナはお互いに得しかないことを数字が証明してるからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:16:58.24
ペコムーナ擦ると外人ワワラワで最悪
ぺこらは日本人がメインだから外人嫌ならぺこら見ろって言われてた時代が懐かしいわ
あの頃に帰りたい
外人に媚びてるだけのホロメンの放送見ても全然楽しくないわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:17:09.10
ムーナは英語圏で完全に見つかってるから
後はぺこらじゃなく本人の自力次第
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:17:21.59
マリンは裏にぺこらの6万がいる状態で2.5万いるなら十分だな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:17:47.37
>>327
いつもの
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:17:47.71
マリンってもしかしてフレアの配信見ないために自分の配信やってた?
嫉妬に狂わないように・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:18:08.09
>>551
ぺこらって普通に外人ウケする要素モリモリだからなあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:18:09.39
マリン何しにホロ鯖来たんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:18:13.50
完全に私見だがホロ一軍で男と絡んだら一番荒れそうなのマリンだろ
他も大概だけど一味の反転がヤバそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:18:19.40
>>541
ぺこみこもういらんだろ
みこはいくらでも絡めるやついるじゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:18:21.65
ビーコンってあくあがやってなかった?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:18:43.70
>>612
配信エアプで草
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:18:47.11
なぁAKUKIN建設はいったい何ができるの?
天空あくあタワー発展させる→権利問題で逃亡
ホロ村にもっとビーコン設置させて皆の役に→あくあマリン号付近につけただけ
地下にあくあライン広げて色んな所に行けるように→シオンの新居に繋げただけ
五期生のために地下鉄作ります→清掃員問題でスルー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:19:28.82
ホテル移動きてぃら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35pの俺にんまりして射精しました
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:19:30.64
>>624
今日は建築やらず観光なんでまったり楽しんでた気がする
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:19:31.01
ホロメンはシュラク隊な
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:19:40.17
でもさ、ムーナが毎回いると純粋にぺこらと他のホロメンの絡み見たい人は複雑じゃないん?
ぺこら見ないから知らないけどずっとムーナいるんだろ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:19:40.33
>>508
     ∩∩
   ⊂( ' ω')                 (◡^‿^◡)⊃
     ヽ::::⊂ )                 ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  ○             | (⌒)
     三 `J 彡               し`三
 
 
         ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
        <  兎田ぺこらとムーナの    >
 ( ^)o(^ )  <  ゴールデンコンビだ!   >
   |  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:19:44.30
マリンこれ相当つまらなくて耐えれなくなったな
チャット欄もムナぺこで埋めてるし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:19:56.34
ぺこらのコメ欄8割くらい外人じゃん完全に乗っ取られてるわ
この状態を喜ぶとかホロアン民頭おかしいんじゃねーの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:03.98
昔からにじガイはホロライブの外人人気には嫉妬してたのは見え見えだった
ただお前らの箱は男と絡むから外人はホロライブしか見ねえぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:04.68
>>644
コラボはソロ衰退の始まり
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:12.71
>>518
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:22.44
ぺこちゃん英語もできるようになったらJP最強になるな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:23.81
ぺっさんって高卒?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:24.49
>>613
唯一の取り柄だったのになぁ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:40.35
>>624
今日は観光だから楽しんでた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:40.59
( ^)o(^ )アティッシ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:46.03
>>645
今日は歌枠だからしゃーない
ぺこらでも歌枠は低い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:46.90
マリン1軍じゃなくて2軍で良いって何回も言ってるんだが
マリアンしたい為に1軍に残すのやめろや
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:59.28
初カキコ…ども…

ぺこーらみたいにマイクラで6万出すVtuber、 他に、いますかっていねーか、はは

今日のホロメンの配信、ハロウィンホロ鯖観光とかダイヤ堀り作業枠とか  ま、それが普通ですわな

かたやぺこーらはインドネシア人に呟くんすわ
hey moona.通じてない?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 ぺこらっぷ
尊敬する人間 加藤純一(殺害予告はNO)

なんつってる間に同接5万っすよ(笑) あ〜あ、下山王の辛いとこね、これ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:21:00.70
わため5000か…
こうなるからホロメンが他のゲームよりマイクラするのもしかたないよな…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:21:11.86
>>638
野兎としての意見?
でもぺっさんはスウジー出て喜んでるぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:21:20.09
スバルはなんかマジで闇が深い
スバルの言ってること全部RPってのはあながち間違いじゃなさそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:21:24.34
ペコムーナのゴミみたいな英語の全体チャットって他の枠でマイクラやってるホロメンからクッソうざいよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:21:27.14
歌枠はデバフだと思ってるけどバフになってるホロメンておる?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:21:33.86
>>675
他の雑魚メンじゃ数字出せないからな
ムーナ以外求められてないよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:21:42.90
今日の野うさぎ

かっさんとぺこらが放送被る

開幕十分くらいは視聴者数同じでイキって画像ペタペタ

その後普通に引き離され1万以上の差がつく

数時間だんまり

深夜にムーナの力を借りて数時間前のかっさんを超えてご満悦で画像ペタペタ

ちょっとダサくない?w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:21:49.99
>>633
アクアラインと鉄道って=だろ あれは面接?やって人が集まってからとか考えてるんじゃね
あとビーコンはあくあマリン号に持ってったあと自宅に新しいの作ってる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:21:52.71
>>764
すいちゃん
地味にまつり
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:22:17.24
こんなの配信外でムーナにやらせておけりゃいいんだよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:22:29.55
>>693
お前じゃっぷ野兎?大好きなスウジーだぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:22:29.68
>>757
身バレ防止にはそれくらいでいいわ
本気で張り込めばリアル掘られそうな状態のホロメン何人かいるだろぶっちゃけ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:22:29.93
フレア「パトラお前見てるって言ってるけど私の配信見てないだろ」

パトラには言うんだよね ソユコトー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:22:37.07
>>679
???
ホロ鯖に来たムーナに最初に近づいたのはあくあだぞ?
何でムーナがあくあの配信にシュバってたのかもしらんのか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:22:45.92
だめだ、どうやってもフレアじゃ抜けない😭
他のホロメンだと簡単なのに😭
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:23:04.54
>>693
ぶっちゃけ外人人気が出るのは良い事しかない
ぺこらとムーナはwin-winの関係やぞ
英語知らん奴はこれを機会に英語覚えたらEN勢ももっと面白く見れる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:23:04.61
ぺこら社長ムーナに顎で使われてます
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:23:06.37
>>784
野兎はそんなもん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:23:07.47
今日はバブっちゃうデーと聞いて
>>122は結構前からなの?皆今更盛り上がってるけどw
バブ美はあやめやたまきもフォローしてたよ
バブ美リスナー捨てるなんて出来ないよなぁ…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:23:07.76
ムーナのほうが社長なのでは・・?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:23:15.25
船長は最高設定にしてるんやないの?
スペックはつよつよPCなんやろうが
ゲームしない人は最初全部最高設定にして
次に全部最低設定とかにするからなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:23:16.75
>>834
フレアなんてふざけて手コキされる妄想で余裕だろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:24:03.06
>>764
今のホロで歌枠って基本全員のびるよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:24:10.44
ぺこちゃんこき使われてます・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:24:11.66
あたおかチャイナは日本から出てけよ
日本は台湾を国だって認めてるんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:24:22.98
>>864
閉じコンだけどね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:24:29.97
おれはムーナじゃなくルーナとぺっさんのマイクラ突発コラボが見たいんだがぺっさんホロメンになると自分から絡み行かないよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:24:47.24
>>421
27048ななしのよっしん
2020/10/27(火) 16:13:21 ID: ziSOnZXZ0N
まあアレは酷かったな……ただあの時はアプランが大々的に案件受けたテクテクテクテクと、何かAI育てるやつが大コケして、そこそこの黒字が大赤字なるくらいの損害出してた
あとその関係でアプラン寄だったドワンゴだか角川のお偉いさんが左遷されてた時期何でしゃーない部分もある
アプラン側もその辺りで角川が信用ならなくなったのか、あの事件以降、アプラン関連のニコニコ上でのイベント配信は激減してる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:24:54.74
>>839
マリンパトラは言わずもがな、最近何かするときにわためと〜って言ってるからそっちの方が仲良いまである
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:24:56.85
暇になったらすぐシコっちゃうんだけど誰か助けて😢
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:25:10.56
>>782
肯定するわけないじゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:25:13.45
ウザい奴にうぜぇっていうのよく分からんわ
普通に気にせずスルーすればよくねーか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:25:18.30
ムーナ才能の塊だな・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:25:34.27
ファッファッファッファw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:25:36.03
>>764
ノエル、最近のココ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:25:36.23
ペっさんお飾り社長です…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:25:40.86
>>917
狩野英孝ってスパチャ貰わないって言ってたけど結局募金の為に取るようにしたんか
3割つべにいくから普通に自分の金でした方がよかっただろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:25:41.13
フレアにノエフレ要らない言われて草生えた
団員も見てノエルの名前ぶっ込んでるんだから少しは控えてやれよw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:25:51.46
まぁJP勢はぺっさんの数字がぶっこわれてるから余計に絡みに行きにくいよ
シュバシュバ言われるの気にしちゃうからな

日本人の気質の問題
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況