トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1306【広島のこどおば】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:14:43.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1305【負け組おしゅし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604060890/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:24:25.24
3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 15:51:25.14
ライン越え書きこみ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602550758/204

337 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 12:55:49.80
https://www.appland.co.jp/contact/
ここでアプランへ問い合わせるのは前提として
他に通報できるところある?

373 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 12:58:53.91
>>337
公式垢に別個お問い合わせフォームがある
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

365 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 12:52:20.07
誹謗中傷晒しなどの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

株式会社アップランド
http://appland.co.jp/

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口(不適切な動画)
https://cover-corp.com/report/

いちから
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:49:00.83
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/OeOGGx7.jpg
https://i.imgur.com/NHGms5w.png
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:59.84
>>1
原神

モナ(CV小原好美)

https://imgur.com/WJNXvB3.jpg
https://imgur.com/WxuQwzm.jpg
https://imgur.com/mlSG15U.jpg
https://imgur.com/oVJEZw8.jpg
https://imgur.com/tUWgDdJ.jpg
https://imgur.com/aSDItXu.jpg
https://imgur.com/OM2Z1Aq.jpg
https://imgur.com/iZKrUcs.jpg
https://imgur.com/k87bam0.jpg
https://imgur.com/hZiaHz7.jpg
https://imgur.com/3umBU5S.jpg

https://imgur.com/jXev1R5.jpg

アストローギスト・モナ・メギストス
PV
https://youtube.com/watch?v=VDEywuvockk


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:23:03.34
わかりにくいからあげるぞ😤
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:24:01.12
イカデビル=死神博士は後から決まった設定だから序盤でイカデビルがめっちゃ雑に扱われてるシーンがあるんだ🤗
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:26:11.00
じゃあ俺も上げる✋
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:38:31.20
>>30
それはそうとさっきのも実験だった
馬鹿なの?〇ぬの?を知らない
マーケティングって五毛党かもねー
朝方中国称賛した後荒らしたり

ここもあそこも似たような内容多いし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:38:51.16
しおるーむの会員は着実に減ってると思うわ
意地になってる塩信もいるだろうけどこういうのって長続きしないから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:40:04.69
>>38
外国人がいるさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:44:11.72
>>51
撤退のソースは?非公開動画bilibiliに大量にあげたり
中国企業配信サイトで新しく配信始める情報もあるし
裏でズブズブとかしか思えない
英語圏騙す猿芝居だったのかなとしか思えなくなるなー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:46:29.10
鳴神に関心を示すこと自体 利敵行為なんだよな
巡り回って自分自身にも被害を及ぼす 
全てのVに好意的である事が、推しを守る事でもある
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:48:18.76
塩がdisったり塩を擦ったり塩の後釜になったVを色々見るようになったけど肝心のドル部だけは脱落した
あれは好きにならないと追うのは難しいと思った
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:49:10.42
>>70
選挙だからって空母打撃団が帰るのか?別に選挙の最中でも大統領の椅子は空いてるわけじゃないし?
選挙無いからわからないのかなー?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:49:13.46
いちからはイベントぶっちしたり鳴神に反応してるから対立の図式できたからな
関係性ができると盛り上がるのはいちからが一番知ってるはずなのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:49:35.34
思えばしおるーむ100人でも5万かそっからニコニコと折半?だから全然稼げんな
1000人いればまぁ所得としちゃ充分か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:51:32.29
>>73
ホロからは内部資料出たこと無し
夜空メルの時は
やけに詳しかったのに
ストーカーの名前公表せず

きよの の時は名前ぶちまけたのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:53:49.14
>>75
noteをわざわざレンタルオフィスからあげてる
面白いよ まるでnoteの脆弱性しっていたかのよう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:55:31.01
>>85
あの時はメルと仲の良いにじのライバーが
リーク者だって疑われてたんだよな
にじの離脱者の話もそいつから
まだ裏切り者を見つけられてないのかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:57:31.08
>>92
は?ここは隔離病棟だぞ?もちつけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:57:48.99
レンタルオフィスって最近テレワークとかでよく使われてる1時間いくらとかそういうやつじゃないの😮
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:58:43.38
>>94
へーありがとうマーケティングさん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:00:23.08
>>98
お金かかっちゃうねえ?個人なのにねえ?用心深いねえ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:01:30.24
>>100
noteとか全部やった方が得ってecさんも言ってたのに一番登録者稼げて実入りよさそうなメンシやらなかったのよくわからんよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:03:35.66
>>93
気になったからニコニコ見てきたけど

課金収益から、事務手数料14%及びこれに対する消費税額を 控除した金額のうち83%をチャンネル提供者様に分配となります。

らしいから塩なら一人約357円もらえるな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:04:17.70
>>108
ドル部がやってなかったから説が割と有力
まぁ当のドル部はec騒動中に解禁したから完全に張り合い損だったんだけども
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:05:22.89
>>94
ストーカーの話をリークしたの塩でしょ
魂とも相互フォローで表でのやり取りは塩への誕生日おめでとうツイートのみだけど塩もそのツイートに返してるくらいには匂う
メルの魂は花音もフォローしてるから大方自分に対して企業が動いてくれないことと玉もちの謀反が同じように見えて接触したとかなんだろうけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:07:31.42
>>111
お金だけじゃなくわざわざ出掛けて?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:10:21.72
>>118
随分優秀な工作員だな
中卒ってやっぱり嘘か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:12:51.47
>>130
お前鳴神だな 確定しました
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:17:42.13
>>135
レンタルオフィスには実名やら免許証やらコピーさせたのかな?
それとも別人がアップだけ
して帰ったのかな?
うーんレンタルオフィスって漫喫方式じゃない
昔調べたからな住めないかなと思って
weeklyマンションとか賃貸と同じ手続きで そこまで手軽じゃないぞ
数日〜一週間以上からかな?細かいことは貸してる企業で違うが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:22:31.20
しおるーむの来場者数自体は通算なの考慮しても登録者1000人単位でいそうだな中には来てない奴も居るだろうし
まぁ辞めた奴もどれだけ居るかだがそれでも充分な収入だろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:29:17.84
>>147
ありがとう 自分でも調べた
昔と違ってお洒落な所もあってビックリした
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:30:49.37
しおるーむの収入が生命線になっててもおかしくない金額なんだな
しかし普通に活動続けられてたらそれに加えて何倍何十倍も稼げたと思うとそこに縋ってるとしたら惨めだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:38:32.82
>>171
マジレスすると飲食系のサブスクは店側が割に合わなくて破綻するから何処もお試し状態の今の内に堪能しとけ
その条件も間違いなく近い内にキツくなって劣化するかやめるぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:42:10.76
塩ちゃんニート生活してるならやっぱり探せばどこかのネトゲで見つけられるんじゃないかなって気がするわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:46:58.88
気の迷いでポテチを一袋砕いて水とマヨで
ポテトサラダにしたんだけど、思ったより量が多くてお腹いっぱいだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:53:15.95
3DXでシリーズ初プレイだけど、おしゅミンが死んじゃうのとっても悲しい😭
ごめんよおしゅミン〜😭
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 03:01:01.23
塩の性格からすると活動して数百万数千万手にする位なら何もせず数十万手にする方選びそうではある
でもネット依存症だからなぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 03:05:34.17
>>203
現状だとバッシングされながら塩信達からなけなしのスパチャ貰える位だから金の面だけなら別に活動する意味はないわな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 03:15:21.13
楠は完全勝利したかったからもう出てこないよ
恥を被ってまで続ける気ないのが丸見え
ほんまみっともない奴
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 03:21:16.83
ホロのスレ番にじ以上に偽装されたのに合わせてドルファンのスレ番大幅に減らされてるの草
ほんと工作好きね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 03:38:47.46
>>229
おピピがそんないやらしいことするわけないだろ!
なんかよくわかんねーvのもんがイジリーに
「舐めてください」っていって、イジリーが超頑張って舐めてあげて、ぼーっとしてるおピピもついでに舐めてあげただけだぞ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 03:39:55.06
ラーメン食べたいなあ😞でもこんな時間にお店開いてないし😢

そんなときこそ山岡家🤗
24時間営業だからいつでもウェルカム🙋
カウンター席も広いからお一人様でも大歓迎😤
サービス券を10枚貯めるとラーメン一杯無料になるからお得だね!🤣
ラーメン食べるならやっぱり😊
くせになる味ラーメンの山岡家😋
※一部店舗は24時間営業しておりません🙇
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 03:40:35.31
>>205
何でわざわざ?スマホ1つで投稿出来るのに?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 03:51:41.46
塩ちゃんの教えのお陰でついに雀豪になったよ
これからも一歩ずつ塩ちゃんに追いつけるよう精進するからね😌
天国で見守っててね😭
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 03:53:44.58
>>234
スマホからでも投稿できるからと言ってスマホからしか投稿しちゃいけないわけでもないし
レンタルオフィスでnote書いてるだけとも確定してないし
鳴神のことは俺も嫌いだけどアホな勘繰りしてるとアンチ全員が頭悪く見られるからやめてくれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 03:54:18.76
中国では、多額の借金してる人が半径500メートル圏内に近づくと
スマホで警告が鳴るのとかもあるらしいよ
プライバシーも人権もあったもんじゃない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 04:11:59.15
>>237
恐ろしいなぁ
前にTVでみた誰がいつどこいるか全部わかるってのも怖かったし、いま中国にすんでる人はよく我慢できるね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 04:12:14.82
>>243
いやだね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 04:13:56.24
>>246
中国で?日本で?
アニメみたいだー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 04:15:44.34
>>253
アニメみたいなディストピアは無理だね
あんな完璧な幸福な世界は作れないね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 04:22:38.38
>>255
五毛党ヒット
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 04:44:15.79
ロアが復活して金魚も個人勢として楽しくやればええやん
それだけで終わることをいつまでがいがいしとるん?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 04:53:28.24
このスレで好き嫌いまんさん叩かれるようになってから
好き嫌いでの金魚叩きが加熱してて草
どれだけ出張してきてたんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 05:40:31.98
まんさんは簡単にライン超えるから怖いよな
芸能人への誹謗中傷で捕まるのもまんさんばっかりだしな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 06:08:12.26
にじアンでもロアアンどもがずっと虚空にロア信がなんだ金魚アンがなんだと言い続けててダルいわ
アフィのネタ稼ぎとそれに載せられてる馬鹿どもで溢れてつまんなくなった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 06:53:16.78
ゴシップ好きのまんさんがこっちに入ってきてただけなのに
塩餡が金魚叩きしてるみたいな主張してるまんさんいるよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 06:59:45.51
金魚ごときが塩ちゃんに勝てると思うな😡
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:10:04.88
>>311
神仏習合でブッタ信者になったぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:16:09.71
連絡先も知らない元友人の訃報でお気持ちキャスした塩ちゃん、自分のRPを傘にヘラムーブするロア
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:18:40.15
お塩の与えた被害はかなり巨大では。潰れた企画がいくつあるのか
振り回された人がどれほどいるのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:23:53.47
塩はパワハラしてないし、話し合いの拒否してないし、リークしてないし、ディスコぺたーもしてないもんな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:28:05.93
なんで塩ちゃんって何も悪いことしてないのにこんなに粘着されてるの?
嘘の噂流されて活動休止まで追い込まれた塩ちゃんが可哀想なんだ������
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:29:29.86
金魚叩いてる奴がヤバいのは批判的な検証を一切してないこと
ecスレでは塩がecじゃない可能性も含めて議論してたのに、好き嫌いまんさんは最初から決め付けてるからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:30:22.30
・パワハラに取られうる言動
・お気持ち煽動(Twitter)
・DMぺたー
・話し合いの無視
・お気持ち煽動(配信)
・情報リーク

金魚ロア2人でやったことを塩は1人でやってるぞ、怖いか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:32:27.43
>>335
それ金魚信にそのまま返ってくるんじゃないの?
金魚の行動に対する批判的な検証があったらそれだけで金魚を叩いてる認定してロア信連呼しだすじゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:34:41.69
塩が壊したのは所詮弱小箱だが金魚はにじさんじというデカい箱を壊して行ったから被害額で言ったら金魚が超えてそう
あとダンク数は隠されて見えなくなったがおそらくロアは塩超えただろ
二人合わせたら塩を超えられる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:40:18.21
たま時代にあまりにも堂々といっせんちの絵が使われていたから
たまは塩といっせんちのグループ扱いだったんじゃないかと錯覚してしまう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:40:57.97
>>336
本当だから困る
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:44:22.46
>>354
こういう穴をスルーしてお塩が黒って事になってるの冷静に考えるとおかしくね?
金ロア騒動みたいに塩叩くために重要な欠陥な事をあえて見ないようにしてない?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:46:58.92
>>335
にじ運営が即決したからな
「金魚坂しか知り得ない情報が鳴神に漏洩されている」として漏洩犯を断定した
塩餡スレでもここまではしない即決さ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:51:53.96
そういや金魚垢って運営がログインとか出来るんかね
出来るなら運営が鳴神に漏らした可能性もあるんじゃ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:53:00.28
色んな可能性の積み重ねの上で最終的にIPアドレスの一致で完全に確定した塩を擁護してくれるのは
塩信とIPランドと一部のドル信だけだぞ
しかも妄想で人殺しみたいに叩きまくってたIPランドは本来ならIPアドレスが一致までした塩を
真っ先にぶった切らないといけないのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:56:05.12
>>372
いや最近ではサイコメトラーが通説
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:56:29.55
>>343
二人なら塩に並べる 二人なら塩を越せる
デスnote路線ええぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:57:53.55
332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-a7m8)2019/11/03(日) 23:36:31.24ID:Tpvhne660
にじの新人のルイスの52分からマジでお玉にしか聞こえなくて
早く魂バレしてほしいとまで思ってしまった俺は病気
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:07:51.73
塩&cottageも楠栞桜の終わらせ方は話し合ってるだろ
IP一致に加えゴースティング疑惑やらも出てこれまでのような麻雀V活動は無理だからな

高額の有料会員限定とかにして熱狂信者相手だけにひっそり配信活動続けるか?
このままダンマリでしおるーむの金だけ巻き上げ続けるか?
最後に大荒れ覚悟で引退配信やって信者からスパチャ数百万荒稼ぎするか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:08:20.77
403scr *100億越 20/10/16 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編

300scr *68.7億 12/12/15 ONE PIECE FILM Z

429scr *55.5億 19/08/09 ONE PIECE STAMPEDE

739scr *51.8億 16/07/23 ONE PIECE FILM GOLD

188scr *48.0億 09/12/12 ONE PIECE FILM STRONG WORLD

467scr *40.0億 18/12/14 ドラゴンボール超 ブロリー

653scr *37.4億 15/04/18 ドラゴンボールZ 復活の「F」

312scr *29.9億 13/03/30 ドラゴンボールZ 神と神


739もスクリーン取った挙句鬼滅に負けたFILM GOLDとかいうクソ映画どう思う?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:08:30.89
https://youtu.be/lKW_Qy4gi-Q?t=921
ふーさんもやってた「お前のスパチャで世界を救え」だけど、これを凶悪にしたバージョンが塩とか
塩がモデルとか言われても違和感無いわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:09:49.83
>>396
やっぱりふーたまは神話だったんだ😢
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:11:14.37
アシンかは知らんがドル信はマジで今こっちにいないだろ
スレの勢いも完全にドルファンに負けてるしあっちちえりーランドの話とかで盛り上がってるし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:14:54.91
>>398
製作者の名前しおで草
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:26:25.75
しおかのロゴ作った人間がしお煽りのゲーム作ってそれを双葉がプレイする
うーん🤔
ふーたまは神話
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:30:17.14
塩がやった事をそのままゲームにした方が人気出そう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:59:44.48
ある日、夜桜たまの元に一つの奇妙な手紙が届いた

送り主は書かれておらず、届け先すら書かれていないそれは、直接投函されたものである事を物語っている

『お前の正体を知っている』とだけ書かれた不気味な手紙

たった一つだけ、差出人を示す情報が本文の末に署名してあった

楠栞桜

夜の帳が下り、周囲の家庭からは温かい音が漏れ出している。日常、それが一層、この状況を現実から分断する

闇が差し込んだ部屋の中、ただ手紙の文章をなぞる。見えていない、しかしそれで良かった。理解はしていない、ただ受け取ろうとしたのだ。文章に潜む音を

1、2、3、4。カウント。ピノを食べる

閃光、ノートから漏れ出るIP。落ちる男

牌の、奏でる声が聞こえてくる

「私も、お前の正体不明を知っている」

そして――必ず見付け出す


【ドルアンec】近日公開
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:01:30.31
あのスパチャのゲーム作った人は元まーれのひなこ推しで引退後にかのしお推しに切り替えたけど反転したという糖質していい?
最後のおはひなーが唐突過ぎてすこ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:17:52.38
我々はこの時すでに鎮火したと思っていた
しかしのちにちえりーランド事件と呼ばれる一連の犯行は
すでに始まっていたのである

ってならねーかなー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:32:48.65
塩ちゃんって子供部屋未使用おばさんなの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:33:26.66
ecナイフで手めった刺しにして殺す
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:34:05.04
>>472
元生主が大半やぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:35:17.04
ecはお塩だっていう世間の共通認識がある以上はライン越えなんだよなぁ
なおお塩はただのキャラクターなもよう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:37:19.17
>>477
塩ちゃんはecじゃない!😡
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:30.09
>>448
ぶっちゃけ例のゲームに手を出せるならドル部復活できる可能性あると思うわ
メンタル的にもエンタメ的にもリスク冒せないなら今以上はない気がする
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:44:54.00
はたから見てる分にはどんだけ金魚がヤベー奴だって叩いても反論してこない死人を蹴る行為そのものがうわぁ…ってなるしヤベー奴が事実でもロアの評価が上がるわけではないと思うんだが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:46:08.02
>>491
やっぱアプランって神だわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:49:57.98
ロアがリークしてる可能性も金魚と同じくらいだからな
鳴神が持ってるであろうキャプチャとロアがアップしたやつが一致したら笑うわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:54:21.33
>>507
鳴神にリークした奴が伝えたいことって「金魚は面接では京都弁と標準語だった」だからな
🐟かどうかはともかくロア側に誘導する目的のリークなんだよな、失敗したけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:12.46
まあ、とある麻雀なんとかみたいに
自分から期限まで設けたくせに出す出す詐欺の可能性が残ってるからな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:15.27
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
お前らが壊したお前らが壊した
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:31.87
>>499
同期で訛り被りなら差別化したいのもわかるけど別に同期でもないし、にじさんじの人数考えたらアホな発想よな
けどアホである事は契約違反と違って処罰されないんやで
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:57:54.07
ネットの掲示板に平気で情報漏洩するとか普通に考えてありえないし
なにかの病気だよね、この人
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:58:17.97
>>528
もっとグロいやつくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:59:29.38
塩が十一月にうごくのか、楽しみだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:00:47.53
マジレスするとリーク犯は複数人いる
金魚が情報漏洩したのは事実だからそこだけ取り上げていちからはやり過ごしてる
て塩ちゃんが言ってた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:21.55
復活やん!
まーたお前ら負けちゃったの?w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:02:15.84
>>523
契約違反でも解雇以外にはほとんど何もできないけどな
何か金魚の行為を民事・刑事で問題にできると思ってる馬鹿まんさん多いけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:02:21.64
お塩の復活のことならそれは俺らが望んできたことだぞ
このスレの存在理由すら最近怪しかったからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:02:40.57
塩騒動でメリット・デメリットから犯人を推測しちゃダメって学習しなかったのか
あんなに「バレたときのデメリットが大きすぎる」って否定されてたでしょ
何故じゃなくて、物証から何をしたのかだけを検証していけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:02:42.37
>>548
復活こそ塩餡の望んでたことなんだよなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:03:10.79
yotubeではやらないようなゲームを、
会員限定だったりそうじゃなかったりいろいろ挑戦していければと思います・x・*

皆さんも無理のない範囲でお付き合いください!
よろしくお願いいたします!

※チャンネルの運営について、
11月中より本人より説明の文書をお出しさせていただきます

放送するとは言ってない

けど

金はよこせ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:04:42.46
消費者庁コラボってマジ?
塩ちゃん大物やん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:05:50.51
もしかして法的処置取るよう頑張ってます!だからしおるーむ解除しないで!とか言うんかね
もしくは療養中なのでまだ待ってろとか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:05:56.82
金魚の嘘バレから何故かロア擁護をにじまんさんってことにしたい奴が増えたな
本拠地のにじアンでは妄想ソースでロア叩き続けてるのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:06:19.59
ここで塩ルームはいって、後から返金要求するのもありだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:07:06.76
どうせまたこの女は被害者ぶった声明出すよ
今回は十中八九精神的にどうちゃらこうちゃらとか言うに違いないわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:08:46.11
信者しか見れないしおるーむの説明文を変えたくらいで誠意ある対応とはならないぞ塩
そんなことより先にすべきことがあるだろ
ツイートのひとつもしてみろや
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:09:19.05
👋😆👋 
 🍣
🦵🦵
おしゅおしゅおしゅおしゅおしゅし隊!ドッコイショ!
ふーちゃん大好きおしゅし隊!ドッコイショ!
隊長きたっかーーみふたばです!🍣😆🍣
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:09:26.39
>11月中より本人より説明の文書をお出しさせていただきます

個人じゃねーのかよおめーは
なんだぁ?この他人事みたいな文面はよぉ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:10:15.20
楠栞桜 が 夜桜たま と 双葉 と 四葉 と よん と 唐澤貴洋 と かさこ と 同一人物 で 発狂 スレ荒らし 話題逸らし 工作 おしゅしガイジ 胸を張って自爆 前世 嘘つき 号泣配信 嘘松 ec 76 カンニング 産業スパイ パワハラ女 韓国人 絵 歌 オリオンをなぞる エイム 下手 フランス語 実力 設定 嘘 麻雀 捨て牌 プロ苦笑 ゴースティング 雀魂 サクラノシオリ 案件 爆破 天鳳永世2段 性悪 不義理 無責任 匿名掲示板 情報漏洩 自作自演 チンフェ ヴォルデモート 子持ち 人妻 三十路 ぺこ純容認 配信休止 理由 配信中 mitta セックス いっせんち ゴーストライター 転生先 Cottage ひなの羽衣 空枠 加入 水城あくあ 28 面の皮厚い 孤立 結婚相手 舞元啓介 金魚坂めいろ 夢月ロア 訛り ガン無視 声 風評被害 配信 つまらない 登録者数 買ってる 嫉妬 友達 いない 出会い厨 男漁り PC 未認証 割れ 犯罪 てんちむ 3Dガワ 取り上げられた
が本当ってマジなのですか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:10:17.47
会員費あるプラットフォームでの放送がなかったことについて2ヶ月間なにも言及できなかった理由ってなに?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:10:20.02
別にロアアンチじゃないけど、ロアって近くにいて欲しくないタイプだわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:10:42.43
しおるーむを続行すれば、塩餡についてた叩かれて配信しなければならなくなる
だんまりでも返金要求、消費者庁から連絡が来る
しおるーむをなくせば、貴重な食いぶちの一つがなくなる
これ詰みでは?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:11:51.32
こいつ程企業に迷惑かけ続けた奴いんの?
やばいでしょ
夜桜たま時代から数えたら何個あるかわかんない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:12:14.12
>>489
よりよりよりよりうっせーな!

❌チャンネルの運営について、11月中より本人より説明の文書をお出しさせていただきます
⭕チャンネルの運営方針について、11月中に楠栞桜からの文書を公開いたします。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:12:25.79
10月末にこの声明出すって凄くねぇか?
会員放送続けるならまだしも終了するならなんで10月中に言わないんだってまた燃えそうだけど大丈夫?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:12:58.24
>>622
無職 こどおば 中卒
ツーアウトってとこか?🤔
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:13:11.31
10月のうちに「11月中に説明する(内容不明)」って舐めてんのか
あと一ヶ月分だけ巻き上げさせて下さいお願いします😭じゃねーか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:15:01.14
え?塩餡の望みって塩の復活ちゃうんか?
11月に塩に復活されて不都合なことある?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:15:10.24
>>532
それずっと言われてるな
あるとしたら他人をすぐ疑ってしまうような病気か?自己防衛として先手を打つ意味で情報漏洩で相手を蹴落とすみたいな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:15:35.37
らんぷ姉貴、活動期間みると本人感あるけど声全然似てなくね
asmrだから?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:16:38.81
>>638
>>481
どっちもどっちとか中立って原因あるほうに肩入れしてる奴が使う表現だよな
いちからとロア擁護してる奴ってIPガイジみたいだよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:17:47.44
病的だとは思うが病名は分かんないな
ただ、こいつの異常な行動は社会経験がろくに無いことから来てるよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:17:52.51
なんでこんなによりを多用するんだ?
塩語録にそんな傾向あったっけ
ん?そういえばecに前世をバラされた人の名前の最後が確か……
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:18:05.75
お、しおるーむログボ来たんだな
本人よりって書いてあるからあきらかに運営コメントだな
塩生存確認できるか!?w
楽しいわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:18:09.04
>>532
せいぜい数分先くらいのことまでしか考えられない
相手も自分の悪口を”掲示板”に書き込んでいると思い込んでいる糖質
めめめのときはひどかったが、それ以外は本人的には悪意がなく、掲示板のリスナーにマウントを取りたかっただけとかいう浅はかな考えに見える
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:18:25.63
>>532
まあ、いまVやってる連中は思春期にネットに毒されてるやつばかりだからな
ネ申!とかいわれることしたいんじゃね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:18:29.32
>>658
せやな
塩ちゃんが復活すると悔しくて憤死するなー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:19:10.34
あのさぁ…ここなんのスレ?
ロアとか金魚みたいな雑魚メンヘラまんこは塩の足元にも及ばねぇわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:19:21.03
>>663
同じ種族なんだが「害」が入ってるのは差別じゃないかってことで使われ始めたのが前者
実際害ばかりだから間違っちゃいないんだが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:19:47.73
なんで11月中なの?
文章なんて今日中にでも書いて出せるだろ
どう言い訳するか1か月掛けて考えるのか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:20:54.01
>>660
yahooもはてなも金魚の行動には理解を示してて
ロアとかいちから擁護してるの好き嫌いとコンビニ店員くらいなんだよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:23.29
実際害しかねーじゃん?企業は枠設けて潤ってたりするけど
現場は悲惨よなんでガイジと一緒に仕事しなきゃならんのだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:23:00.22
めろは分かっていました
1人では目標の塩を超えることはできないと
しかし2人なら
2人なら塩に並べる!2人なら塩を越せる!
てロアちゃんが言ってた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:23:24.75
V豚は「運営は無能」って前提の思考回路だから運営がロア側に見える声明出した時点でロア叩き一択やぞ
叩いてるV豚より運営の方がよほど有能なんだよなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:23:40.83
内容予想
楠栞桜です
今回の件につきましては犯人が捕まり、解決の形となりました。
これからも応援して下さった皆さんのために配信を続けていこうと思います。
なお、しおるーむの返金につきましては、10月分は返金が可能ですが、11月からは配信を行いますので、返金不能です。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:23:50.36
語尾に「でよ」って鹿児島の方言だったんだっけ?特徴的だし身バレ防止のために出身地明記する折衷案飲まなかったのも分かるな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:24:08.70
落ちる落ちないじゃないだろ
勢いあるところに人は集まる
人が集まったところには情報も集まる
ツマリソウイウコトー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:24:38.95
日本語おかしいし塩本人の文じゃねーの
チャンネル担当者から何かしら対応しろってせっつかれてとりあえずこれ出したと糖質
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:01.01
>>735
お前逆に聞くけどV豚より無能なやつっているの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:26:20.62
>>751
それあると思う
ドワンゴや関係者は良くも悪くもテンプレの文を出してくる
だけどこの文章はテンプレにしても色々おかしいところがあるから、塩の足りない頭で作ったんだと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:26:52.34
スウェーデン人のクォーター
目がちょっと青い
フランス語が喋れる
アメリカの病院に入院していたことがある
花澤香菜、高橋李依、小倉唯に声が似ている
2010年から事務所所属声優
元プロ雀士
天鳳7〜8段
保育士
イラストレーター
漫画家
絵本作家
ジュエリーデザイナー
動画クリエイター
作曲家&Mixer
中卒で専門学校と大学に通った
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:28:08.99
しおるーむの最低月一回は放送しますって文消えてね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:29:31.92
>>793
あっこりゃ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:30:17.54
>>807
ネットイナゴは長文読めないんやぞ
長文書いたら圧になるらしいし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:31:01.74
マジで月一回配信しますって文が消えてんじゃん
誰か魚拓持ってる奴いる?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:32:38.99
>>793
ガチで消えててわrrrrrrrrrrrrrたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やべぇ腹いてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
塩がまずすることは月1配信しなかった謝罪だろwwwwwwwそれよりも証拠隠滅優先とかほんまもうこいつ救いようがねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:03.37
>>819
いちからがこの部分に反論してねーのヤバいわ
チャイカが「こんな大事だったと思わなかった」とか他ライバーも詳細知らなかった感あるしな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:11.46
before

説明文
yotubeではやらないようなゲームを、会員限定だったりそうじゃなかったりいろいろ挑戦していければと思います・x・*皆さんも無理のない範囲でお付き合いください!よろしくお願いいたします!※会員限定は最低でも月に一回はございます

after

説明文
yotubeではやらないようなゲームを、会員限定だったりそうじゃなかったりいろいろ挑戦していければと思います・x・*皆さんも無理のない範囲でお付き合いください!よろしくお願いいたします!※チャンネルの運営について、11月中より本人より説明の文書をお出しさせていただきます
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:34:25.25
最低月1配信の文言無くなったから・x・*

もうお布施BOXだから・x・*

文句言っても無駄だから・x・*
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:34:35.92
11月中より本人より説明の文書をお出しさせていただきます

この文章のどの部分が間違っているのか答えなさい
塩餡大学 国語 現代文 第四問(76)より抜粋
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:34:37.38
まあ信者から吸えるからチャンネル自体は残すだろうな

・元々は動画を投稿する予定だった
・精神的に疲弊して出来なかった
・いつ再開できるかの約束も出来ない
・ご報告が遅くなって申し訳ない

こんな感じやろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:34:46.96
てか、しおるーむのチャンネル説明文の「配信は月1あります」が「本人より説明の文書をお出しさせていただきます」に変わってるってこれおかしいだろ
塩のチャンネルなんだから塩が修正したろこれ
むしろ修正したのが塩じゃなかったら意味わからんぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:35:34.71
>>863
訛り被りでもめるとか下手に首突っ込むとむしろ悪化しそうじゃん
なおいちから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:36:41.82
"11月より"は"11月からスタート"という意味かもしれない
つまり11月中に説明文の文頭の一文字でも載せれば条件クリアということだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:37:44.91
>>886
ライバー同士で揉めると荒れるから運営に仲介させてるのに他ライバーが突っ込んでくとかガイジすぎるからな
マンションのご近所トラブルに大家じゃなくて他の住人が口出しするとかありえないしな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:37:47.68
まともな教育受けてない人間ってほんと文章ゴミだな
ハーバード大を飛び級で卒業した俺からすると寒気がするわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:38:04.21
この前の謎リーク風の奴のレスだと塩の囲いはガワだけ変えて続けたがってるとか言ってたけど転生くるか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:38:30.52
>>900
五点中よん点
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:40:59.43
>>933
だとしたら塩のガイジさを表現する名文やな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:43:33.47
お前ら気づいてるか知らんけど
もししおるーむ説明文の修正したのが塩じゃなかったらそれはそれでやばい
これだけチャンネル放置しておいて本人が声明を出さないことの常識のなさ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:43:52.19
塩って自分を抑え込むことができないんだな、たとえ頭が悪くてもテンプレの文パクることぐらいはできるだろ
変に薄っぺらいプライドあんのか知らないけどまともな文もかけないってガイジかな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:44:39.82
>>968
あー、他人の考えが理解できない的な病気のやつだっけ?
自分の見えてるものが他人も見えてると感じてしまうやつ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:45:54.28
>>968
サリーとアン課題な
自閉症の判別につかわれるんだっけ?
塩ってギリ健だと思ってた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:45:54.71
>>968
サリーとアン課題な
自閉症の判別につかわれるんだっけ?
塩ってギリ健だと思ってた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:46:45.21
文章だけで誰が書いたかわかるとか文豪かな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:47:27.32
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況