X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25233【俺のベル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 413c-jn5W)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:35:05.11ID:rJquG2i50
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※名誉毀損例→→→tps://i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25228【ぷてちとセックスしたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604021145/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25229【おにゃらかぷ😢💨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604024100/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25230【🌌】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604029664/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25231【💋 👩💢】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604032521/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-KLFc)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:35:20.00ID:suLM+bpYd
俺のマオ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-PaJr)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:35:24.13ID:SpaIfKCp0
たるんでるぞベル
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9326-R/Jl)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:35:52.41ID:/YLgsm8s0
配信中すまんな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-vcEf)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:35:56.41ID:yEm+jj5Wa
耳を済ませてごらん?ほら、聞こえてきたよ!

る〜るる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-PaJr)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:35:59.95ID:SpaIfKCp0
boraかわいい☺
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-gK+a)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:36:03.23ID:RSSzA8aU0
プレマス帯でもダメージとキル出すboraどりゃ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-D7fl)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:36:17.14ID:YuWHIAhc0
金魚=明治らんぷなの?
金魚デビュー初期の頃にスレで最終的に違う判定されて、その後ホロ五期生がデビュー前に
「あの中の誰かが明治らんぷなんじゃねwww」みたいな感じで煽って?た記憶なんだけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-9SUB)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:36:19.09ID:U5HFCSgda
APEXをプレイするライバーに関するファンスレ兼APEXプロゲーマー応援スレです

※次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:36:33.25ID:2PJ/ipKS0
あの...めありー23個目のミリオンまであと2万再生です
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Hfwz)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:32.39ID:C8h1lICSp
今日の21過ぎから歌い手ろんの放送にやみえん出るらしいよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:37.43ID:uUVFGUxnd
>>25
メアリーつっよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-KLFc)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:51.14ID:suLM+bpYd
俺もそろそろAPEX関連単語NGにするか…
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:54.82ID:fDKlAX/b0
叶はオクタンならきなこ並ってことにならん?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:54.89ID:DMEWhVa10
よし


俺のIDは「ansuremin」な


練習場でタイマンしろ
負けたらアンスレ引退するわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-gK+a)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:58.65ID:RSSzA8aU0
>>19
俺も違うって結論付いてた記憶だわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-0o1N)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:03.55ID:H+wxBHdyd
エアル主催のういはひなP天皇叶■■■レジが出るライブが明後日あるからみんなよろしくな��

STARJUNCTION @star_junction (2020/09/30 23:00:42)
【明日チケ発】

11/1 #無観客配信ライブ
『Acoustic Live -秋だけどハルサキ-』

1部13:00 OPEN 13:15 START
2部18:00 OPEN 18:15 START
TICKET ¥3500-

【10/1 22:00〜視聴チケット発売開始】
https://tiget.net/events/105044

【グッズ好評発売中】
https://starjunction.buyshop.jp
https://pbs.twimg.com/media/EjKws5qUMAAR0_f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjKwvOaVoAMI3R3.jpg
http://twitter.com/star_junction/status/1311304971325861890
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Tzjq)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:06.65ID:LUyvn8Ara
>>19
明治らんぷが九州出身って分かったから
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:50.10ID:2PJ/ipKS0
>>27
オレ ゼンブ マルカジリ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7920-BMp9)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:57.07ID:MiC8BgeD0
金魚は前世探られて9年前開設のニコニコとかまで遡って晒されてたが
訛りが嘘とかより難ありでも消えたのもったいなかったなとしか
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-gK+a)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:39:21.30ID:RSSzA8aU0
>>45
ラストオブアス失踪
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-QNrR)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:39:39.09ID:y1IVOrTV0
>>51
メンツですでにオチてるだろこれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-gK+a)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:04.27ID:RSSzA8aU0
>>61
その爆乳ラインはなんなんだよ😡😡
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-KLFc)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:04.28ID:suLM+bpYd
>>53
こればっか貼られるけど他にないのかよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:19.54ID:DMEWhVa10
俺と練習場でタイマンしてみろよ雑魚


IDはansureminな



逃げるなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-IqLL)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:51.88ID:a5o194CJ0
15時にリリースあるらしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f91d-hbuO)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:56.28ID:kvH8fJN50
委員長で抜けないって言うけど普通にクッッソ濃いの出るが異端か?
アンスレ民の俺が射精できるのに委員長で抜けないって言ってる表民恥ずかしくないの?
……また俺何かやっちゃいました?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:04.21ID:fDKlAX/b0
>>56
結局きなこが強いって話なのよ
エアプはそこがわかってない
更に言うとBoraよりRas無双中のすみれのが明らかに上に見えるしな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9128-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:05.43ID:TdfyeS560
>>79
だからって何だ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:14.83ID:dwA9u+hQ0
>>61
いちからくんさぁ...
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-odV1)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:15.44ID:3MUm/6GU0
>>80
こっち側に♡俺のおち〜ンゴ♡♡

あっち側に♡ンゴのおま〜ンゴ♡♡

ふたつを合わせて♡ごっつンゴ♡♡


ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュピュピュピュピュピュ!!!!!!������������������������������������☝??☝��☝��☝��☝��☝��
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:22.14ID:uV0/flT70
>>72
エアプはしね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:43.80ID:2Qlx5W+A0
ロアが巨乳だったら復帰していいよ
貧乳なら金魚を返せ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-QNrR)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:50.53ID:y1IVOrTV0
もし金魚ホロ入り確定ならロアとか正直もうどうでもいいわ
勝手に復帰してくれていいぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b9-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:12.51ID:KqmQsg0f0
真3の配信垂れ流してるけど、曲も雰囲気も敵もいいけどひたすら戦闘戦闘でストーリーあってないようなもんだし、装備や編成ミスったら瞬殺されるしニュイとか絶対無理だなこれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b2-U7cp)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:16.74ID:dxExe5pZ0
ひまわりとりりむが同じ歌ってみた動画にいるの初か?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dc-Wesc)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:36.15ID:e3YKTPqX0
>>69
実際に逮捕者出てるケースをなぜなぞってしまうのか
アプリに入れただけなんでwぼくは悪くないw害意ないwっていう幼稚園児みたいな言い訳通じると思ったんだろうか
裁判所の怖いおじさんらにかかったら「でも名称記入欄に第三者の会社名を入れてさらにこの内容の画像をアップロードするって悪意以外の何ものでもないよね?」って論破されて終わるのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f941-yqci)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:36.95ID:fZrtNrCq0
>>69
やっぱグリーンって薬物だよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:41.07ID:uV0/flT70
>>111
VtL
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Tzjq)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:03.74ID:LUyvn8Ara
金魚はさっさとホロに転生しろよ
そうすればロアは安心して復帰出来る
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-de8J)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:04.66ID:R6THqQJQ0
>>49
箱に所属して認知させた後に虐められて辞めたことにしてその後復活した塩は個人Vとして成功してた
金魚は塩メソッド参考にしてそうだしそのうち転生するよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-gZD0)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:06.47ID:/aI2m0wB0
>>111
初はゲマズvtlじゃね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:06.95ID:dwA9u+hQ0
>>115
いや、どっちも大きさだわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b2-U7cp)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:09.97ID:dxExe5pZ0
>>114
ほんまや
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-MrV/)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:16.47ID:q95Z8y2v0
ひさびさに不快感共有するね
https://i.imgur.com/P9YGyPD.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:53.09ID:dwA9u+hQ0
>>126
これ誰のこと?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dc-Wesc)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:44:09.56ID:e3YKTPqX0
>>107
モバレジェくらいには動かせるんか?

>>109
メガテンシリーズとか配信には絶対向いてないからな、真3リマスターは無印かマニアクスノクターンベースかに依るが
どっちにしても最初からエグいくらい殺しに来てるで
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9128-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:44:13.17ID:TdfyeS560
>>125
お前らの言う貧乳普通巨乳のラインっていくつからよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba4-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:44:26.55ID:kf2BDaiT0
ああ、きなことランク回すならboraがマスターになるのは時間の問題だな
ちーさん変にプレッシャー掛けられてやる気失わないでくれよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-qwFC)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:44:33.17ID:kiXGIMSSp
>>120
逆に考えるんだ
ロアがホロにいけば金魚が安心して復帰出来ると
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f941-yqci)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:44:36.38ID:fZrtNrCq0
>>96
正しい選択だけどやるのが1年遅いわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VIFj)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:02.46ID:6WZXO2Sjp
なあ、ゴールドでポイント盛れないクソ雑魚晒しまくってるんだが
いっそ無闇矢鱈に戦おうとしないでハイド続ける葉山プレイしてええか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-KLFc)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:03.04ID:suLM+bpYd
>>128
APEX民がライバー関係なくレスバしてんだが…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-EKyX)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:29.22ID:LP0BPvmSp
>>151
多分金魚擁護にもロアアンにも金魚信なんていないぞ、最初にこの騒動を見て可哀想って思っちゃってから考えが変えられないんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-PaJr)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:58.77ID:SpaIfKCp0
boraきなこ空気いいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcf-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:03.84ID:+0ExhWVY0
ちーさん女Vの中で一番えーぺっくしゅ上手くなりたいって息巻いてたのに…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-gK+a)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:10.68ID:RSSzA8aU0
金魚のホロからフォローされてる率高くない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-EKyX)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:21.84ID:LP0BPvmSp
>>169
まず数字がなかったです
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:38.29ID:eK43uYcO0
>>85
画面が地味で日本人は好きじゃなさそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:48.53ID:UYvCKaWs0
マジで金魚が明治ランプだったら運営実は相当な当たり引いてたのに圧力かけて自ら手放したことにならんか?
個人で登録者10万超えって結構な上澄みじゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-EKyX)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:58.59ID:LP0BPvmSp
>>184
鳴神にストップかけてたらしいし流石にビビったんじゃね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-odV1)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:04.76ID:3MUm/6GU0
CPTとかも追ってたけど今は誰が強いのかすらわっかんねー
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-515+)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:09.60ID:ezDxTdaV0
>>105
ホロが金魚採るわけなくね、せっかく順調なのに何で運営と折り合いも付けられないで復讐代わりにリークする奴採らなきゃならないんだ
今ホロが欲してるのは安牌だろ、前世金盾級とか、そうでなくとも問題を起こさない奴
経緯がどうあれ運営と揉めて三ヶ月で辞める奴なんて順調な企業は避ける筆頭やん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:13.14ID:DMEWhVa10
なあ、
boraが大好きな韓国の小説「ミニョンの里」


舞台は孤児院

主人公は孤児がゴブリンに出荷されるのを目撃

仲間たちと逃げるも外の世界はゴブリンだらけ

これってさ・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:26.16ID:2PJ/ipKS0
ロア信よりも金魚はホロで転生出来るとか言ってる金魚信の方がよっぽどガイジだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-9h1t)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:58.91ID:ezz9Z9480
>>163
だって進展するほどロア運営サイドが悪いってなったやん
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-EKyX)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:48:34.91ID:LP0BPvmSp
>>219
ロアに関しては逆でしょ、最初が一番酷かった
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b5-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:48:48.47ID:uRApl4Pa0
>>156
どうしてもプラチナ行きたい理由があるならそれでもいいが
かくれんぼで上がっても辛いだけだぞ、シーズン変わってからすぐも楽しめない
エイム問題ないなら移動するときも遮蔽や高所わたるところから頑張るんだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Tzjq)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:48:51.79ID:LUyvn8Ara
>>178
初期からホロのマリンと相互フォローしてたの謎だった
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-QNrR)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:49:09.95ID:y1IVOrTV0
>>221
リーク止まらないのは運営が無能過ぎて不満たまってるからだしな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-EKyX)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:49:18.97ID:LP0BPvmSp
>>229
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f90c-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:49:26.77ID:1bgOfKwm0
まぁ何にせよアフィにまとめられそうだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-PaJr)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:49:29.67ID:SpaIfKCp0
客おおすぎやろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:49:32.01ID:eK43uYcO0
ロア信も叩きたいだけの金魚信もよく分からんわ
ただ金魚信はまひまひ持ち出して叩こうとするのやめろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-odV1)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:49:35.00ID:3MUm/6GU0
ボラがアグネスのモノマネを覚えてしまった…��
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f941-yqci)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:49:57.29ID:fZrtNrCq0
>>221
少なくとも2回鳴神にリークされてる上にtwitterに内部情報を拡散するクソ馬鹿までいる始末
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ffAp)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:50:03.86ID:QRHQnerEa
>>121
だから処罰の文字は入れて欲しくなかったんだろうな
転生先にもにじと中の良い人が多いだろうから
処罰なんて入ってたら「あの人と一緒にやりたくない」
って言われたってCEOから直接電話で言われそうだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-ExqG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:50:09.50ID:+/hSFSFh0
コメ「boraちゃん(レイス)うまいな」
コメ「boraちゃんキャラコンすごい」
コメ「ボラちゃんかっけぇ」
ちー「…」

にじさんじおるやんけbot@2434oruyankebot
勇気ちひろリボン青のハート「ボラちゃんもプーちゃんもはいしんしてるからぜひそっちでほめてあげてね!モチベになると思うから!」

【APEX】今日はカスタム出るかわからないけどとりまやる【にじさんじ/勇気ちひろ】
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-+Yz4)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:50:18.21ID:3DTE0bI70
>>61
いちからリークしちゃったのか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-EKyX)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:50:29.49ID:LP0BPvmSp
>>254
金魚の考えがかなり反映されてるとは鳴神が言ってたから間に誰はさんでようが関係なくね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:50:32.70ID:fDKlAX/b0
葛葉ちーさんきなこでマスターとかも行けるからな
葛葉が疲れたらゆきおでも良いという
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3cDw)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:50:36.90ID:oxed6+9qd
>>196
俺は金魚信では無いけど金魚と推し被りしてるフォロワー多くて、そいつら観察してたらお気持ちリサイタルしてたぞ
生きた証を遺す〜��とか言ってアーカイブ全保存のスクショ載せたり
構ってちゃんのメンヘラ女みたいなやつがすごい多かった
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-odV1)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:50:43.36ID:3MUm/6GU0
>>269
てめえがボラ視点で見てたんだろうがぅ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-zfFN)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:51:08.49ID:03oG1Wbkd
野ウサギの王
中国人留学生でbilibiliの翻訳組
桐生ココ及び絡む人間をbotで荒らす
https://i.imgur.com/GkTpJCK.jpg

千葉大学生
https://twitter.com/korekusa/status/1285265200124289025
http://www.h.chiba-u.jp/campus_life/8faf6766f3af75aa337ab0a8371ed30b.pdf

なお彼が通う千葉大学も中国と台湾を国別で分けている模様
https://i.imgur.com/APIqnqr.jpg

祭りだぞ 乗り遅れるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e4-TSxE)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:51:24.64ID:e6U7GNHF0
金魚が運営騙してたって言ってる人は運営が金魚の復帰配信あたりまで
金魚の肩を持っていたことについてどう説明しているの?
誰か教えて
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b90-Nde/)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:51:26.29ID:66zM323h0
>>207
ホロからしたら情報漏洩金魚引き取って懐のデカさアピールしてくる気がしないでもない。目も耳もないオタクは多分何も考えず持ち上げてくれる
なんかイジメとかパワハラに異常にトラウマ抱えてる奴多いわ今回
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:51:34.73ID:82Z0ssyr0
>>265
金魚坂めいろのいいね欄、
俺のTLにはいる
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-PaJr)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:51:43.96ID:SpaIfKCp0
きなこ意味不明な嘘ついてて草
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-1/Ot)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:52:17.79ID:zlO2uxXMp
信者解き放つと碌なことにならないってドル部の例があるしな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ee-z5w5)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:52:26.40ID:O9f7kMOL0
小野町小春も知らねえのかよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:53:15.16ID:2Qlx5W+A0
>>299
冷静になろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:53:31.35ID:26+UVyYyM
>>291
小春知らない時点でアフィか客じゃん
あんだけ散々アンスレで話題にされたのに
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-D7fl)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:53:37.91ID:YuWHIAhc0
>>275
情報漏洩した(いじめとパワハラの被害を受けて友人に相談した)のはその通りだから別にそこは擁護してないよ☺☺☺
俺が言ってるのは「金魚が鳴神にリークした、は妄想ソース」ってだけだよ☺☺☺
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9128-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:53:42.32ID:TdfyeS560
>>315
人に同調求めないと不安なのかい?
面白いと思う配信者の配信見たらいい
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:54:42.54ID:1pL3VmHu0
なあ、今日の神岡家前回20万人衣装で次回もあくあが三つ編みだから三つ編みにしようっておかゆが言ってたんだが頼むから巫女服でやってくれないか😭😭😭
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:54:47.34ID:/4xWhm6+H
レバガチャ今日最終回か?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-EKyX)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:55:03.66ID:LP0BPvmSp
まだ「金魚はロアにパワハラされて引退した」とか言ってる奴いるのか?どこの情報を見たらそうなるんだよ、鳴神か?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-9h1t)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:55:22.42ID:ezz9Z9480
>>320
らんぷならエロ売りもOKだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:55:44.95ID:fTt6lXzO0
いくら配信が楽だからって多数のライバーがAPEX擦ってるのは妙だよな
運営の指示もあるみたいだし
ワンチャンにじがカスタム権をゲット→にじAPEX大会開催ってことはありえないか?
かなちーくずはカスタム権ゲットのためのAPEX界隈への協力ってことで
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:55:52.73ID:eK43uYcO0
正直惰性で推しも観てる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-IqLL)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:56:09.79ID:a5o194CJ0
>>388
ありません
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9128-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:56:17.15ID:TdfyeS560
>>362
絵の方なら紹介とかしてくれる可能性もあるかもしれないが
キャラが好きでも話したことない相手だったらリスク背負うからなぁ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:56:20.56ID:eK43uYcO0
>>378
まひまひまで戻らないとダメだぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-+Yz4)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:56:33.73ID:3DTE0bI70
さかなくんの時にも言ったんだわ
ロア派はこれ以上リークするのやめとけって
ロア派の立場が悪くなるから
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:56:41.92ID:FFtagrGW0
>>381
もうこれだけ叩いた手間引っ込めないんだろ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:56:48.98ID:26+UVyYyM
Apex配信はリスナーと対話しなくて済むから
ライバーが楽なんだよ
何も考えずに垂れ流せる
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-rMvQ)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:57:14.32ID:8rpWDgziM
でもロアの気持ちも考えろよ
訛りを治して欲しいという簡単な要求すらパワハラと言って暴れたガイジを追い出して
本部長と焼肉食いながら勝利宣言のDM晒したら何故かネットリンチだぞ
そりゃ郡道さんにも火種飛ばすだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-GESn)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:57:27.44ID:r2sOzK58M
金魚べつに追っては無かったけどあのギラギラした感じは凄いなと思ったわ
チャイカがモノマネすればモノマネしかえし
椎名が指名すれば一晩でスク水イラスト描いて
生きてればどうなってたか気になるところではある
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:57:41.62ID:1pL3VmHu0
>>366
しかも椎名だけ画質悪いんだ😭
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dc-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:57:52.13ID:ddFcTeEz0
野良猫ボコボコに殴り続ける夢見たおはにゃ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6d-Tzjq)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:58:08.15ID:22UvwMnVH
ロアが金魚の訛りにいちゃもんつけなかったらこんなことにはなってない
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-buKp)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:58:22.23ID:FBmr/5x10
背高いとそれだけでメス出してくれるからいいよなぁ!😡
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:58:22.46ID:g24hAWH00
>>388
そもそもちーさんがクロノワ誘ったって話が不自然なんだよな
ちーさんがそんな積極的に動くわけないし前回荒れたメンバーでやりたくないだろうし
だからCRから案件的な感じで招待されてんじゃないかなと思った
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-9SUB)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:58:37.00ID:U5HFCSgda
>>361,383,387
あのさぁ…小春のこと知ってるなら、小春が誰のこと言ってるかなんて考えるまでもなく分かるんだわ
小春が話題に出す奴なんて99%あの人だし、他の話題なんてハジメと絡んでたとき少しハジメにも触れた程度なんだから
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:58:50.92ID:IcDa2Bhbd
>>143
訛りやめないと引退する(疑惑)
で7/12あたりから配信一ヶ月近く休んだのは?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:02.29ID:eK43uYcO0
>>441
もう貰ってる可能性はあるんじゃね?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:03.78ID:uYDRqi+L0
>>45
今日って時間あるかな???話したいです。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dc-Wesc)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:06.32ID:e3YKTPqX0
>>215
日本人は個人の責任が明確になるものを嫌う傾向がある
んでLOLは5v5だけど戦犯が出たときすごい分かりやすい

あと外人は暴言吐いたりケンカしつつも普通にプレイするのが多いけど
日本人は全体で勝ってても自分のレーン負けてつまんないって自殺したり放置したり暴言ポエムタイムはいったりする率が激高
外人も大概だが精神的に未熟で幼いのが多い

そういう気質があるので時間のかかる&個人のウェイトや責任がハッキリするチームゲーはあまり好まれない
LOLの場合は20分30分頑張ってもキッズさんがメンタルブレイクして投げ出したらそれまでの時間が完全に無駄になるからな
逆に大人数でわちゃわちゃするのとか、1v1の個人戦のとかは人気出る傾向にある
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-EKyX)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:10.74ID:LP0BPvmSp
>>429
マネに相談がパワハラに関係あるの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:18.41ID:FFtagrGW0
>>435
発端の話は不毛すぎるだろ。なら面接と違う訛りを使うなって話だし、京都弁偽装して面接するなよ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba4-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:22.92ID:kf2BDaiT0
>>395
だって絶対持ち込むやろ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:34.76ID:26+UVyYyM
逆にホロライブでApex配信未だにやってる奴は
まつり、ちょこ、ロボ子って底辺勢揃い
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dc-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:00:05.17ID:ddFcTeEz0
ロアに非があるとは思えないは頭ロア畑すぎ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:00:35.56ID:1pL3VmHu0
>>475
いや椎名は金魚関係なく甲子園から回復しただけだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e4-TSxE)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:00:44.19ID:e6U7GNHF0
運営も金魚に騙されてたから運営も悪くないって言ってる人がTwitterなんかに割といるんだけど
どういう理屈なんだ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:00:53.04ID:WrkRl8Fh0
>>469
ひぇええええ😭😭😭😭😭
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 814e-VIFj)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:00:53.79ID:Ktc1hcyk0
>>419
悪党すぎるよ…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f941-yqci)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:00:56.87ID:fZrtNrCq0
>>419
郡道さんにやつあたりするのはNG
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:01:04.75ID:26+UVyYyM
>>498
葛葉と繋がれるからな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Ss9)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:01:07.67ID:HfC+O0Pwd
まぁ金魚が圧かけてたなんてのはアホらしいがロアのパワハラだ!いじめだ!って騒ぐほどのDMでは無かったな
だから結局訛りの指摘に妥当性があるか否かってとこが論点になるだがあっちの業界と一般企業の感覚違うから俺には分からん🙄
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-de8J)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:01:18.82ID:R6THqQJQ0
>>453
同レベルというか一緒だぞ
金魚はまだ塩の域に達せてないが金魚信と塩信はやってること一緒
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6d-Tzjq)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:01:25.91ID:22UvwMnVH
>>465
面接時と全く同じキャラじゃなきゃダメなんて決まりないだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:01:28.94ID:1pL3VmHu0
>>470
ちーさんってだぅ!って言ってるとこ聞いた事ないんだが本当に言うの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:01:31.39ID:iVy/kDug0
>>403
モチモチ-キナコモチィ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ee-z5w5)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:01:42.82ID:O9f7kMOL0
>>452
面白そうだけど同接半減じゃ済まないな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-9h1t)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:01:51.74ID:ezz9Z9480
そもそもロアが金魚発配信の後、3週間ストライキしてたのは俺たちでも分かる事実だろ

たかが訛りごときで自分のガワを人質に運営に言う事聞かす時点で印象最悪だろ
俺が運営ならこんなことされたら、まだ10万いってない新人より3Dも太客も登録者もいるロアを贔屓目に見ちゃうわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5397-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:02:11.76ID:P4PrjwQM0
>>435
訛り方が似ていたわけでもないからイチャモンつけずに方向性の違いとか認められたらよかったのにね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9326-qHab)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:02:18.56ID:/YLgsm8s0
ロアの親友、emaに似せたサブ垢「eva」を作る
その際、ヘッダー画像も似せたものを描く

ロア:ハンターハンター再開を永遠に待っているのだ
金魚坂:ハンターハンターは未完のままがいいというタイトルで配信

金魚面接は京都弁と標準語で突破
配信ではロアに似せた謎弁()を使う

ロアと仲のいいライバーの3D配信に被せてトトロやってるよ発言

2020/08/02ロアさんからのDMへの返信
直接話して冷静でいられますか…?、センパイ全員に敬意を持って接したい、センパイと敵対する意思はありません。
言い逃げ後、対話望むDM全無視
からの同週末。
2020/08/08【悪魔城ドラキュラ】レトロ鬼畜ゲーに挑む!!【にじさんじ/金魚坂めいろ】

復帰配信の画像が露骨にロアを匂わせる

https://i.imgur.com/csT8GyK.jpg
https://i.imgur.com/yLaHvsc.jpg
https://i.imgur.com/zBtzAIo.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c190-ED07)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:02:21.22ID:g2kKlscK0
ちーさんが昨日ボラちゃんとラプティの枠で褒めてあげてね!ってコメントしたのは、他の女性プレイヤーが褒めらてるのが癪にさわったからだと推察している。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-de8J)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:02:34.74ID:R6THqQJQ0
>>480
人権侵害(笑)言ってる奴まだ居たのか😅
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6941-V6yJ)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:02:35.43ID:NQ1pd3Qe0
>>440
叶が案件と重なって出れるかどうかわからんみたいなこと言ってた時期に
叶にチームメンバー探す権利あるような言い方してたぞ
ちーさんも自分にチームメンバー探す権利あるように言ってたから
前回と同じく、ちーさんと叶両方に話来てて権利一個返してる
どこだったか忘れたが、
滑り込みみたいに出場できるようになったって喜んでたチームもあったし
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:02:41.22ID:eK43uYcO0
>>455
まひまひ伝説のオナキャスのときもスレがまひまひで埋まってたのに賢者タイムになってこいつ話題さっきからループしてるとか話面白くないとか叩かれ出して笑ったぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TIhE)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:00.82ID:Mqn2dDWca
>>310
メリット無いだろ
キャラを無視するからキャラを作る意味もない
言わなきゃいけないことも言ってない
運営が許可したと嘘をつく
トラブルあったら匂わせ攻撃ファンネル
第3者に情報をばらまくとか
にじより指示してるホロになんか入れないわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6d-Tzjq)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:03.71ID:22UvwMnVH
>>531
ロアのサブ垢でリクルートフォローして
匂わせツイートも印象悪い
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:07.05ID:26+UVyYyM
>>540
だって2434キルリレーの動画でノワぷてハブってる時点で…
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-9y75)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:09.09ID:b3WaBakOr
ホロとコラボして数字貰えって言ってる奴いるが
ただ漫然とコラボするだけじゃ意味なくて、逆に吸われるだけだぞ
最低でも相手よりも目立つ必要がある
そういう点で参考になるのは塩のムーブ
ぺこらとのコラボは自分に圧倒的なアドバンテージのある麻雀
アンジュとのコラボでは可愛さをアピール
トワとのコラボではトークスキルで圧倒する
このように自分が勝てるポイントを見定めてコラボする戦略性が重要
あいつは性格は最悪だけれども性能は高いので
塩メソッドは参考になる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-z0jh)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:10.62ID:PgVgAlOOp
>>448
こんな木っ端なやつのこと知ってる知ってないで何言ってんだお前
春で思い出したけど春長って誰だっけみたいなレスちょいちょいあったしまぁそんなもんだろ
常時アンスレに張り付いてる前提の書き込みはどうかと思うわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-enU2)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:17.85ID:HW2mMca80
後輩から方言奪い上げようとしたムーブが性格悪過ぎるから
ロア擁護は無理ですよん
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:20.12ID:WrkRl8Fh0
ロア信って本当に障害持ちなのか…?これが類友ってやつか!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-1/Ot)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:23.29ID:zlO2uxXMp
>>419
最後とばっちりで草
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-EKyX)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:28.75ID:LP0BPvmSp
>>555
どれのことだよwww
被害妄想がヤバすぎる
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dc-Wesc)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:39.89ID:e3YKTPqX0
>>465
あれ今思うと、
面接と事前投稿動画で京都弁RPでいきますっていいながら突如無断で変えてきたうえにディスコで@everyoneした金魚ヤバすぎるし
何も分からず即答でセックスしたいです(ガン無視でいいよ)っていったやつアホすぎだし
逆に面接ではどうでした?って普通面接でその辺事前にやってんだろっておかしいと思って聞いたやつは健常過ぎで
色々と側面でてきて面白いんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:50.02ID:fDKlAX/b0
>>461
ハジメは日本人じゃないんか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-jezt)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:51.05ID:fHxA12ig0
対面がホストに僕がキャリーするよとか変なこと言わなければこんなに追い詰められなかった気がする
引退してもスプラがあるぞ、帰ってこい
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dc-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:05.64ID:ddFcTeEz0
ロア信が一番ロアを復帰から遠のけてるの面白すぎる
もう実質ロアアンしかおらんやん
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-KLFc)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:18.51ID:J8zTjT01d
葉山ってまじで糞ガキにしか見えないからRP完璧じゃね?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:34.32ID:82Z0ssyr0
>>336
何事もなかったかのように他のことをツイートしている
金魚単推し用らしき垢は推しマークを名前に残したまま動かないまま
ただ捨て垢をフォローしてないからそこで愚痴ってるのかもしれない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-c2di)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:34.39ID:zH61pjuIp
らんぷ俺日南フィクサー
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-QNrR)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:43.62ID:y1IVOrTV0
>>469
ロアに正義があればとっくに復帰してるだろ?
つまりはそういうことだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:44.76ID:1pL3VmHu0
まひまひのオナキャスってアーカイブ残ってないの?😡
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba4-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:46.05ID:kf2BDaiT0
>>562
のわぷて以外もカットされまくってたやん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-D7fl)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:46.36ID:YuWHIAhc0
まぁもしも仮に運営とロアが真っ黒黒だったとしても
内部告発した側も徹底的に叩かれるのは日本人の民族性だからね😰

かつての大事件であるミートホープで内部告発した人も
その後「あいつは内部事情をリークするようなタイプの人間だ」と周囲から言われまくるようになって
それで最終的に精神病んで鬱になってどっかの田舎に引っ込んでその後の足取りは不明なんでしょ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-de8J)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:01.05ID:R6THqQJQ0
>>531
その割に折衷案は訛り容認でかんぜんに金魚側に折れてたけど?
この騒動で結局のところ金魚は何一つ譲ってないぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-9h1t)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:09.16ID:ezz9Z9480
>>548
ごめんリスナー時点で印象最悪
運営から見てもそうだろうけど贔屓するだろーなぁっつ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b0-Ong3)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:14.15ID:x1kX349M0
ロアがしたこと(確定)

・新人の訛りをやめさせようとした
・新人がデビュー直後1ヶ月休止した
・ツイッターで匂わせまくった
・個人間のDMを晒した
・郡道さんを巻き込んだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f941-yqci)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:17.76ID:fZrtNrCq0
>>576
正直半々だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-enU2)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:18.88ID:HW2mMca80
似てるか似てないかの新人の訛りが気になって気になって
一か月配信休むようなキチガイからDM送ってきたら恐ろしいだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ee-z5w5)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:21.70ID:O9f7kMOL0
ベルはロアちゃん係やらなくなって暇なのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-c2di)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:24.27ID:zH61pjuIp
>>613
俺お前俺フィクサー
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-EKyX)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:24.28ID:LP0BPvmSp
>>612
そのソースどこだよ、妄想じゃねえか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-515+)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:36.39ID:ezDxTdaV0
騒動が落ち着いたというより
それぞれ自分なりに足りないピース嵌めて騒動の全容を暴いたつもりになってるから議論の余地がなくなっただけだから
話題になれば「それは違う、僕が考えるに〜」って持論語りが始まるんやろな…
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5397-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:52.72ID:P4PrjwQM0
>>539
金魚とロアは似た者同士の潰し合いだったってことか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:58.92ID:2PJ/ipKS0
>>310
100歩譲ってDMだけならまだましだけど契約書漏洩させるようなやつ誰も取らねえよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-odV1)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:06:16.54ID:3MUm/6GU0
>>635
持論だけどさくゆいはあると思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:06:34.91ID:FFtagrGW0
>>518
なら何のために面接あるのかな?🤗
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0973-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:06:35.25ID:W9svawfc0
定期的にロア信が発狂してるな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-190k)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:06:42.91ID:DXNRy5EB0
>>539
本当にうまいよな金魚
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69be-nfZI)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:06:45.85ID:AWjq/C3F0
明日からホストのapexにシュバって来そうなライバーは?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:07:02.99ID:26+UVyYyM
>>625
アイドル部そろそろ解散かどっかに吸収しないと
元々のリスナーが嫌儲思想で金なげねえし
まじで牢獄になってる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:07:07.23ID:2PJ/ipKS0
>>630
お天道様が許してもこの俺が許すかな?てやんでい!
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-s+Au)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:07:19.08ID:EVPq8Pwba
競技シーンやスクリムとランクじゃ各チームの動きがかなり違うしゆきおはプロレベルのやつと組んでしかほとんどやってないから
きなこに比べてランクでのオーダー力が劣るのは当たり前ではある
ゆきお野良でプラ帯でポイント溶かしてまくって凹んでたからな

ゆきおが言ってた自分にプレマス帯の実力ない人間をキャリーする力は無いってのはちーさん庇ったんじゃなくてただの事実
そりゃ野良でランク回しまくってるきなこの方がランクは上手い
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f941-yqci)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:07:27.78ID:fZrtNrCq0
>>653
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-9h1t)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:07:56.54ID:ezz9Z9480
>>561
もちろん俺はそう思うけど、ロア信はたかが映画の感想とか言うから妥協しよ?
1番初めのロアの行動がおかしいことに絞ろう
金魚は1番最後の行動がおかしかったけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dc-Wesc)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:03.01ID:e3YKTPqX0
>>524
アンスレ民のうち10割は火畜まんさんだからな、俺もおまえもまんさんだ

>>531
幼稚だよな、新人がデビューしたもんガチだと思って面接や最初決めてた方向性壊して運営と自分に喧嘩売ってきやがって・・・
先輩Vとしての格の違い見せてやるよってガンガン配信して分からせてやればいいのにな
しょせん金魚ってすぐボロはがれて2000〜4000で落ち着いて、ロアと時間帯かぶらないし
メインのお絵かきでっていうタイプで驚異でもなんでもなかったのにな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:08.74ID:UYvCKaWs0
京都弁がどうのの話が出るたびに思うんだが金魚坂って東京になかったっけ?
金魚が京都弁で話す予定だったっていうのはどこから出た話なんだよ公式にもそんな設定なかったよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-enU2)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:15.03ID:HW2mMca80
>>675
全員弱いんだけどな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:20.07ID:26+UVyYyM
>>678
むしろ荒らしの吊るしあげ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:22.06ID:FFtagrGW0
>>578
そのせいで舞元の無責任さが浮き彫りになったけどな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-D7fl)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:39.33ID:YuWHIAhc0
もし仮にロアがいじめやパワハラしてたとしても、そのパワハラしてるDMを晒すわけないんだ😰
無難に何もやってないところだけを晒して「ほらパワハラやってない!」アピールすると思うんだ😰
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:39.57ID:qxxNUqN6a
>>677
アニマックスかな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-190k)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:40.99ID:DXNRy5EB0
>>524
ラグいなえぐい盛り上がりしてたぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rKF4)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:44.44ID:LiGMnSWpa
そういやパコナがマイクラログインしたのって一人でインしたんか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-odV1)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:44.63ID:3MUm/6GU0
>>675
椎名「あいつも無しで〜こいつも無しで〜……あれ?」




椎名「うちと笹木しか残ってへんやんw」
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-buKp)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:45.85ID:FBmr/5x10
何回繰り返すんだよこれ
もう飽きてんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:49.57ID:2PJ/ipKS0
>>676
エロ狸だから
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7174-sAID)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:10.05ID:UJ6z1l0y0
2つのidをNGにしたらめっちゃ快適になったんだけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81af-Tzjq)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:36.74ID:/MrFRgNZ0
金魚は面接のときと違うってダメなの?
アレとかRP崩したやつは全員アウトじゃん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:37.78ID:2cI2KE6Oa
>>707
ヤンデレ椎名もありです😤
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:38.44ID:1pL3VmHu0
>>707
こわい😱
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:38.96ID:yyss6e7kd
>>717
流石に平均ダメでやるだろ
それかランク
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-UMza)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:49.15ID:bnrzRM+zp
金ロア事件は金魚が消えてロアといちからが叩かれ続けるだけで結論もクソもないし解決もしない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:11.72ID:1pL3VmHu0
>>723
すもも
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-TusV)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:15.73ID:Cr9C82c80
>>614
アナルは椎名を認めた
野良猫はフミを認めた
事前にNG出してた緑ですら黄緑を認めた
認めないロアさんとロアさん周りの社員に問題があったのでは?

ロア「〜〜でよっ!」
金魚「〜〜でよぉ、〜〜〜なんだよねぇ」
↑文法全然違うし
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-rhks)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:18.30ID:akgpTPPpd
>>676
ちょっと話変わるんだけど、にじさんじにラトナプティっていうねエロ狸がいるんだけど
プティちゃんが配信でさ、ひまたんのところのマンションに引っ越すんだよねみたいな事を言ったからもう言うんだけどさ。引っ越しはるのよ。同じところに…そう…(笑い)
(中略)
もう決まったの?(コメント)うんもう決まったねぇ
マジでひまのこと…いやほんとになんかさぁたまに会うことがあるんだけど仕事とかで
会ったりとかしてもさずぅぅーーーっと体触ってくんのほんとに
ずぅーっと体触ってくんの
もうね、一緒にお寿司食べたんだけどお寿司左手で食って右手でずっとひまのこと触ってたからね
もうずっと触ってた
ひまちゃんここ気持ちいい…ひまちゃーん…ひまちゃーん…って言ってずっと触ってた
「なんでそんな触るの」って言ったら「ここ、気持ちいいから(嬉)」って
ずっと触ってたねぇ…
(中略)
それをさぁライバーさんの前でするからさぁ。ライバーさんもどういう反応していいかわかんないじゃん
なんかあっ、はぁ…みたいな流れになるわけじゃん。仲良いね…みたいな
それでね、初めての人にはあんまベタベタしちゃいけないよーて言ってるけど
(中略)
てぇてぇ?(コメント)てぇてぇにハテナつくよそれは。あれはハテナつくよ。てぇてぇじゃないかもしれないもしかしたら
中身おっさんかもしれないなほんとに…もうチャックとかどこかにあるんじゃないかな後ろに
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f941-yqci)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:37.14ID:fZrtNrCq0
>>729
ラググの愛人しか知らない
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:44.16ID:2PJ/ipKS0
>>578
ちょっと待って!ひまわりのことも褒めてあげて?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:59.56ID:2cI2KE6Oa
>>739
DNG所属やぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:11:14.23ID:DI/2pZ7HF
>>746
魔界なまりとかまず頭おかしいので魔界行ってください
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-EKyX)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:11:20.17ID:LP0BPvmSp
>>725
面接と違うのが全部アウトではないぞ、運営の判断に引っかかったのが金魚ってだけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f941-yqci)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:11:41.19ID:fZrtNrCq0
>>746
前提でまず魔界訛りじゃない
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:11:51.54ID:2cI2KE6Oa
>>760
そもそも女とゲームやる利点ってなんだ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-s+Au)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:00.07ID:EVPq8Pwba
>>717
ランクとダメである程度キャップかけつつ
一緒に練習したりする都合も加味して決めるんじゃね

まあみんな公平性もあって欲しいだろうけど
ダイヤクラスがオーダーになってチームメンバーと練習して関係性深めるの見たいだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:13.75ID:FFtagrGW0
>>725
初配信で、面接と違うキャラを独断で行ったやつっているっけ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17e-nhHK)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:14.92ID:20DEW9sO0
実際APEX大会開いたら強い奴固まってるチームが蹂躙するだろうしじゃあ強い奴を分散して強い奴1人+弱い2人とかでバランス取ろう!ってなったとしてほとんどのチームの空気微妙になりそうだしそれで面白くなるかって言うと…��
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:16.73ID:2PJ/ipKS0
>>745
鳴神ソースだぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:18.60ID:DI/2pZ7HF
>>771
おまえは仕事するのも全て上司に許可とってそうだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-3Zt6)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:19.23ID:qZ5mgH8d0
ランクキャリーというなの登録者キャリー
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-de8J)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:30.23ID:R6THqQJQ0
>>710
いや実際に訛りガンガン使って喧嘩売るモードに入ってるから譲ってない
折衷案の出身地公表も結局はやらなかった訳で金魚が妥協してる部分は少なくとも見えてる範囲で一つもない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-KLFc)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:32.52ID:J8zTjT01d
>>725
論点おかしいぞ
面接からロア訛りだったら取ってなかったて話
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-PaJr)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:36.74ID:SpaIfKCp0
きなこって普段こんな同接あるん?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-wrRC)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:40.47ID:26+UVyYyM
>>774
というか中国人がホロの配信荒らすから
英語圏のリスナーが団結しちゃってんだよね

まじでホロにとって追い風
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-9h1t)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:52.72ID:ezz9Z9480
>>619
声明1によると折衷案は運営が双方に出したってだけでロアが飲んだかどうかわからんぞ?

鳴神によるとその折衷案は対策チームのツイをリツイートするとかその程度のやつらしい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-+Yz4)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:58.26ID:GmHeYa0y0
>>687
それはもう無理
運営はアンスレでパクりガイガイしたら内部抗争を始めるバカだってわかったから
アンスレがガイガイをやめる理由がない
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:59.76ID:1pL3VmHu0
>>758
すももが入りたいって言ってる。ちなみにDNG所属してても入れるって話だったはず詳しくはこれ見て
https://youtu.be/dl0XNLOgleI
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:02.16ID:FFtagrGW0
と言うか金ロアガイガイしかやることねーとか、もっと配信しろよ😡
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-190k)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:08.86ID:DXNRy5EB0
王って大食いなの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-HWEC)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:12.53ID:ZrURXPFr0
運営側が金魚がどんなキャラで配信するつもりかちゃんと把握してなかったのはガイじゃね
ちゃんと事前に擦り合わせとけよ
そんで被ってると思ったら初配信より前に対応しとくべきだったろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f7-nWa1)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:24.20ID:DMPr7XSc0
>>746
本人の方言ならしゃあないやろ?
さかなのリークが真なら聞き取りやすい京都弁の動画送っただけで面接は標準だったんださ

京都弁は戌井おるし、まさか被りNGを配信後に文句言われるとは思わんわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-KLFc)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:24.84ID:J8zTjT01d
>>800
それはそう
早瀬走
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3Nrk)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:31.70ID:OePp1Iond
分かってる範囲で最終的な主張は
ロアは出身地を公表して魔界訛りとは違うってアピールしろ
金魚の主張は運営に自分の訛りとロアの訛りは違うって公式で出せ

これでなぜか拗れてるんだから登場人物全員アホでよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:34.19ID:2cI2KE6Oa
>>808
はえ〜
なら入って欲しいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0973-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:40.77ID:W9svawfc0
>>761
これ
静まったと思ったらブリ返す黒歴史掘削機
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:43.09ID:fDKlAX/b0
>>680
ランクのメンツ見つからなくてソロでもプレデター余裕ってやつだぞ
結果は見えてる
やる気次第でプレデターやな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:47.42ID:iVy/kDug0
>>476
怖いよ〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:57.91ID:DI/2pZ7HF
>>801
いやロアは普通にXL級ガイジやぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:23.08ID:WrkRl8Fh0
>>745
ロアのDMで訛りを直して欲しいわけじゃなくて…ってのを言ってるんでしょ
そいつ真面目に障害持ちだから関わらないほうがいい
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:25.49ID:FFtagrGW0
>>822
しゃあない理論はキモい😩
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-enU2)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:29.25ID:HW2mMca80
>>807
ホントだよな
日本に寄せてこないで
韓国内部の市場を新規開拓すればいいのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:40.60ID:DI/2pZ7HF
>>813
糖質極まったな、バチャ豚
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-de8J)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:42.72ID:R6THqQJQ0
>>725
別に崩しても良いけどそれで運営が選考時の内容を改めて求めるのも妥当性がある
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e4-TSxE)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:43.07ID:e6U7GNHF0
初配信でいきなり訛りを出したとしたらその後ロアが出てくる必要ある?
今まで出してない訛りを止めてくださいで終わるよな
なんで運営をそんな金魚を庇ったりしたんだ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81af-Tzjq)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:49.59ID:/MrFRgNZ0
>>746
最初は標準語で配信予定だったけど
緊張したら本来の方言が出てしまうって金魚言ってたじゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ee-z5w5)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:58.92ID:O9f7kMOL0
>>819
■■■の火消しでバタバタしてたんだろ��
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:02.62ID:DI/2pZ7HF
>>847
あっこりゃあああああ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:02.98ID:2PJ/ipKS0
>>689
京都弁で話す予定だったソースはないけど少なくとも千本鳥居と聞いて九州は連想できないし世間一般では京都を連想する
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:07.73ID:1pL3VmHu0
>>829
ネットワーク終わっちゃったの悲しいわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-EKyX)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:13.80ID:LP0BPvmSp
ロア信の主張は「ロアはあそこまで叩かれるほど悪くない、金魚の引退にも関係ない」って分かりやすいんだけどロアアンは何を主張してるの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:27.53ID:2cI2KE6Oa
>>844
王と同じならきなこもapexの王ということだな😤
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-x5/k)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:30.48ID:ZCbjy1Ez0
野良猫…ちゃんとミックスした歌出せ��
天皇歌枠しろ��
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9980-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:35.36ID:ecfjGOj20
仮にらんぷなら配信歴としてらんぷの情報のせてそのまま応募も京都弁風でやるだろう
それで受かったならネイティブでもなんでもない京都弁風のままでいったららんぷってバレるし変えるのは別に変じゃなくない?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:37.53ID:3tLKRwdPM
そもそもキャラ被りがなぜ駄目かって客を奪い合うことになるからだろ
配信内容的に金魚とロアは全く被ってなかったからロアは客奪われると思った糖質でしかない
マイクラガイジのくせにクリエイターを殺した罪はでかい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6985-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:03.35ID:CuPXn40C0
九州とか京都とかもうどうでもいいよ
邪馬台国じゃねえんだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-de8J)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:04.19ID:R6THqQJQ0
>>745
いや折衷案の内容が訛り容認の代わりに出身地公表だったろうご
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:07.39ID:2cI2KE6Oa
>>885
辛辣過ぎて草
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:09.80ID:35DyG+cid
運営「金魚が悪い」

野良猫「誰かを責めちゃいけない」
タモリ「どちらが悪いとかじゃない、どちらも大変だと思うけど頑張ってほしい」

陰湿すぎるよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-odV1)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:10.40ID:3MUm/6GU0
各ゲーム素行良好の強者を師匠として2週間くらい囲ってひたすらライバーに教える/教わるウィークやらねえかな
ポケモン大会前にポケモンの、スプラ大会前にスプラの、みたいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-KLFc)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:15.19ID:J8zTjT01d
Prismなんたらって配信ないのかな
今どきCDなんて買う気にならないんだが
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-QNrR)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:30.23ID:y1IVOrTV0
>>847
ムシキングがロア信でロアショックで蒸発したってのは確定なの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-EKyX)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:32.43ID:LP0BPvmSp
>>887
そのクリエイターはロア関係なく出て行きました
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e4-TSxE)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:38.72ID:e6U7GNHF0
>>851
ならどうして運営をロアの間を取り持ったり
最初の引退を引き止めたりしたんだ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-tu0+)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:17:15.41ID:yEm+jj5Wa
boraきなこ"質"です
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:17:21.74ID:1pL3VmHu0
>>878
そうかもだけど対面とちーさんの話してたしわかんないわ、もぴょ大好きだからネットワーク入ってグッズとか出してほしかった
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:17:24.86ID:2cI2KE6Oa
>>907
モルルとの繋がりを忘れない紳士なんだ😤
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-RhRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:17:50.73ID:fba1Ouzj0
にじでapex大会する時はそんなガチじゃない感じでやって欲しい
この前ちーさんえる対面でやった時みたいに
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-QNrR)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:17:57.17ID:y1IVOrTV0
>>925
まあこっちが濃厚だよな
箱推ししてた奴ほどあの件はこたえただろうし
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9e8-PLvX)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:17:59.50ID:18kpAWsT0
ホスまん人望がダイヤだからあぺ辞めないでってもうランク盛れないの悟っちゃってるじゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-enU2)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:13.61ID:HW2mMca80
実際新人の方言ごときで
一か月配信休んで
そのことが気になって気になって
その新人の配信をずっと観察してた訳だろ?
怖すぎないか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Id2C)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:20.01ID:2cI2KE6Oa
>>930
付いてないならならないんじゃない?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-1/Ot)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:26.14ID:zlO2uxXMp
>>948
ぐんみちさん…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-de8J)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:39.32ID:R6THqQJQ0
>>804
金魚側から新たに出た金魚はパクってませんせんげんの代替案の部分でしょそれは
運営側から訛り容認の折衷案が出てるのに運営がロア贔屓というのが視点バグってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-odV1)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:41.76ID:3MUm/6GU0
>>952
セックス!あぁ……
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-jezt)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:51.50ID:sl7fpgrt0
とんかつDJアゲ太郎の話
してもいい?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:55.39ID:2PJ/ipKS0
>>877
ロアアンはロア信キモいって主張してました!
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:56.10ID:nWv4c7Mo0
>>725
論点ズレすぎでしょ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ee-z5w5)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:03.00ID:O9f7kMOL0
経過も碌に知らんゴミが口出すから金ロ一向に終わらねえや
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f90c-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:18.06ID:1bgOfKwm0
>>952
かなかながその写真を撮るまでがセットだぞ😤
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-x5/k)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:22.94ID:ZCbjy1Ez0
剣持さぁ…配信しろ��
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9e8-PLvX)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:27.33ID:18kpAWsT0
>>948
アナルと葉山はなぁ...
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:28.03ID:1pL3VmHu0
>>966
あれどういう映画なの
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-odV1)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:30.08ID:3MUm/6GU0
>>954
にじさんじとして呼んで底辺相手にもコーチングしてもらい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-D7fl)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:37.47ID:YuWHIAhc0
出身地を公表しろ!っていうけどさべつにテキトーに嘘ついとけばよかったんじゃね
京都の片田舎生まれだけど鹿児島出身の祖父に育てられたためそっちの方言が強い、みたいなのでいいじゃん
「設定じゃなくてちゃんと身バレの可能性がある正しい個人情報としての出身地じゃないと許さんでよ!」
ロアさんの主張がこんな感じだったのかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:56.16ID:nWv4c7Mo0
おれの勝ち
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-KLFc)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:58.41ID:J8zTjT01d
森中低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況