X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャル】あくあちゃん激推しスレ #40122【youtuber】⚓hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:07:54.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveおしゅしファンスレ #40120貫目【youtuber】🍣😊
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604027301/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveスレ #40121【youtuber】もうにじ行くわ、オススメ教えてくれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604028928/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:08:13.61
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:08:17.36
中華スレ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:08:42.71
激推しスレきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:08:52.09
完全に外人に占領されたな

Twitterとか見てると、もうまともな日本人リスナーはみんな見限って他に移ってる感じだね

俺も最後まで粘ったけどさすがにそろそろ避難するわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:09:26.22
スレタイがグロすぎる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:09:49.55
マネちゃんって各期に一人ついてるんだっけ?
何期みてるかで仕事量に差が出そうだけど給与形態どうなってんだろね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:09:50.68
>>35
ぺこら
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:09:58.15
>>41
普通にコメント炎上してないですか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:10:19.85
まつりちゃん激推しがいいです
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:10:23.83
半年前までは面白い奴居たコンテンツだったけど変なの流れ込んでて終わりそうやな
お前らおつかれ他行くわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:10:31.86
110ちゃんってすげーねちっこい性格のイメージだけど
ぺこらってサッパリしてるよね
何でこんなに変わったの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:10:52.59
ノエフレまたやるんか
数少ないのに声のでかいカプ厨のために義務コラボしなきゃならないって大変だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:11:10.93
誰か代わりにぺこクッションとってくれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:11:12.75
英語ばかりで気持ち悪いな・・・
もう精神的にきついわ
すまん、他に避難するからオススメ教えてくれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:11:24.43
>>79
マイオナやん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:11:50.30
>>63
サムネ草
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:11:50.87
101 名前:番組の途中ですが (スフッ Sd62-a71Q) :2020/08/12(水) 12:49:24.88 ID:7SVDtK1ld
なんでこんな簡単な事で感謝状もらえるんだよ
俺なんか道路の真ん中で動かない鹿が
事故誘発しそうで危険だったから
すぐに持ってたナイフで刺し殺して処分して
少ししたら警官来たけど感謝状のかの字も出なかったわ


105 名前:番組の途中ですが (スフッ Sd62-a71Q) :2020/08/12(水) 12:59:35.12 ID:7SVDtK1ld
嘘じゃねえよ
証拠写真あるし

https://i.imgur.com/jzfS8ap.jpg
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:12:03.59
>>110
渋谷ハル
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:12:10.94
>>83
むしろ110がRPだった説
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:12:48.07
>>41
すげぇ不思議なんだけどこれで発狂する奴はホロとか774とかアイドル部見れば良くね?にじにしがみ付く理由なに?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:12:55.23
>>83
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:13:25.24
別に語尾捨てるのはいいけど捨てるのなら
「語尾とかそんなキモイ事できるわけねーだろガハハ」くらい言ってほしい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:13:41.91
>>26
同一IPだと何回再生してもカウント1回だぞ
ここにいるやつらはもう再生してるだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:13:49.07
>>69
マネージャー
10:00-18:00(休憩1時間/実働7時間)
※業務に慣れていただいた後は、フルフレックスでの勤務が可能です

給与 260〜420万円程度

週休2日

自営だから分からんがこれ待遇どうなん?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:13:56.07
>>83
RPって大事だよね
あとは承認欲求とか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:14:15.19
なぁ、もしかしてニコ動民とひゃっさんって違うもの?
ひゃっさんの巣窟のニコ動でホロの切り抜きがあんな再生数いくとか
ひゃっさんって、もしかしてニコニコ民の中では隔離扱いのやべー奴ら?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:14:41.67
https://i.imgur.com/OXS1h4Q.jpg
しかし、漫画を描くうえで、これだけは絶対に守らねばならぬことがある。
それは、基本的人権だ。

それは、
一、戦争や災害の犠牲者をからかうようなこと。
一、特定の職業を見下すようなこと。
一、民族や、国民、そして大衆をばかにするようなこと。

これをおかすような漫画がもしあったときは、描き手側からも、読者側からも、注意しあうようにしたいものです。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:14:44.83
【悲報】クルードラゴン、11月に延期

日本時間10月31日(土)に予定されていた、米・スペースX社の宇宙船「クルードラゴン(クルー1)」の打ち上げ延期が発表された。打ち上げロケットであるファルコン9ロケットにおいて、第1段ロケットエンジンガスジェネレータの不具合が見つかっており、その調査と機体の確認が必要になったことが理由とされている。

「レジリエンス」と名付けられたこの宇宙船には野口聡一さんたち4名の宇宙飛行士が搭乗して国際宇宙ステーション(ISS)に向かう。クルードラゴンによるISS往還は今年5月と8月に試験が実施されたが(参照:「米、「クルードラゴン」で9年ぶりに有人宇宙飛行を再開」)、本運用は野口さんたちの搭乗機が初となる。

新しい打ち上げ日程は11月上旬から中旬とされている。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:14:45.40
>>83
ぶっちゃけあの時代のニコニコってねちっこくやらんと人集まらんかったやん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:14:49.12
ねねち外人にNTRれたホロアンwwwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:14:55.66
>>67
にじは高いプラン入って何も無し
ホロはASMRが高いプランに入らないと聴けないと知り発狂

お前らは如何に恵まれてるか自覚しろカス
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:12.72
>>167
恋愛も壊れるしな
ってか5人の1人で見るっておかしいわ
大人数アイドルでも3人に1人くらいの割合でマネージャーついてるのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:32.60
親方対中華ムーブと数字出なくても変化球投げてくれるせいで好きになりそう
早く好感度調整して
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:37.95
にじの男3人が3パコ言われてるのは聞いたことある
亀頭ヘッドがやばい画像はよく貼られてたが
早乙女アルトみたいなのもやばいのかね?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:52.25
>>69
【必須要件】
・正社員経験1年以上
・短大/専門学校卒以上


・明朗快活で対人コミュニケーション能力の高い方
↑この時点でアンスレ民99%無理
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:16:03.18
>>63
フレクラすごいな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:16:16.55
チャイナ君達はいつになったらホロからいなくなってくれるんや?
出てけ言われて撤退して怒って報復って意味わからんわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:16:21.11
>>212
おにぎりャーは本当にまとも
他のホロメンやファン叩かないし対立煽りも荒らしもしない鳩もしない数字ガイジでもない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:16:26.14
ねねちのアル消えたのってbilibili関係でややこしい事になってるからだろ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:16:28.60
>>190
これで月収200万を相手するのは心が折れそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:16:30.51
どうせ表の日本語コメなんておもんないから見らんでいいやろ
アンスレさえあれば表が英語だらけでもええわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:16:41.47
英語に不快感はないけどEN伸びから露骨なのはあんまり好きじゃない
ヘイガイズのころねやワラビーのルーナなんかは以前からでまったく気にならない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:17:20.74
>>63
箱間の同接を比べるときは日本人リスナー数で比べるのが通例だぞ
ホロは日本人リスナー率が5割だから数字を半分にすること

フレア10000
委員長15000

フレア9000
葛葉11000
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:17:32.29
>>266
熟女
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:17:34.91
>>190
芸能事務所は以下らしい

・吉本興業ホールディングス株式会社:550万円(28歳)
・株式会社スターダストプロモーション:350万円(24歳)
・株式会社ホリプロ:400万円(24歳)
・株式会社ホリプロ:250万円(22歳)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:17:57.24
日本人の新規は配信見に来て英語コメントがずらっと並んでたらブラバすると思うんだが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:18:36.30
>>274



274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-b+lb)[sage] 投稿日:2020/09/28(月) 10:25:39.91 ID:EZWwbKnA0
コラボしてたホロライブ台湾発言で炎上して
中国の主張を認めますって運営会社が謝罪発表したけど
次のコラボは避けるのか朝貢があるのかどっちかね

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-+QLE)[sage] 投稿日:2020/09/28(月) 11:14:05.51 ID:A1Q+qNrod [1/3]
ホロは問題ばかり起こすな 野良VTuberじゃないだろうに企業の体制がおかしいんじゃないの

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-E38t)[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:16:07.25 ID:Vy+cHX60M
ホロは絵だけは好きだから残してる
Vはもうコラボしないほうがいいんじゃないですかね………やるとしても問題起こしそうにない個人勢にしてほしいわ

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iRHF)[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 10:49:10.83 ID:U4Ra7e7wd
ホロライブ中国機関誌デビューおめでとう流石の人気やね

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-SKzD)[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 13:11:11.40 ID:LnF1D7mp0
ホロライブとかvtuberとか死ぬほど嫌いだからもう2度とアズレンに足踏み入れて欲しくないんだわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:18:39.62
>>284
こうして見るとホロは以外と大したことないな
むしろにじとは良いライバル関係になってる
やっぱ「高め合い」だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:18:51.68
けどマネージャーになったらころさんにしょぉがねぇなぁ〜って言われながら高級料理奢ってもらえたりするんだろ?
それ込みで考えたら給料悪くなくね?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:18:55.46
>>252
もっと見たいよな
別に忙しい1軍メンバーいなくても良いからホロメンのアマンガスが見たいわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:18:59.30
>>213
でもこいつ他の漫画家のこと馬鹿にしてたよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:19:03.63
マネージャーになったつもりで
何かいい配信のアイディアくれよ

誰と誰のコラボとか見たいゲームとか
権利は後で何とかする
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:19:06.35
ねね復活
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:19:06.54
>>69
これ入社すればどれでもVの中身と対面し放題ですか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:19:24.24
松竹とかオタクですら名前知ってるような芸能事務所でもマネは300万からだろ
そもそも稼ぎたくてなる職業ではないわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:19:50.59
umongsは設定とか共有してブラッシュあっぷすれば毎日コラボできる可能性すらあるよな
人少し足りんときはリスナーいれたらいいし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:20:00.76
>>312
いやガチなわけないだろ
ファッ↑ファッ↑ファッ↑ だぞ
あんな変な笑い方リアルでしてる人居たら振り向いちゃうよ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:20:05.85
ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv
【??お知らせ??】
ブシロードスリーブコレクションHGより、「#ホロライブ2期生」
「#ホロライブゲーマーズ」のスリーブが、本日10月30日(金)に発売?

このスリーブって具体的にどんな物なの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:20:21.27
>>303
だからぺっさんが日本人新規向けに外人イナゴが興味ないゼノブレやらマザー2やら

やって日本人新規視聴者1人でも2人でも増やそうとしてるやん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:20:30.13
吉本のマネージャーってガチ高学歴か
スポーツの分野で活躍したやつばっかやで

深夜ラジオとかに出てくるマネみんな経歴凄い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:21:05.01
>>278
今までも2週間休みとかはあったけど今回は新衣装新曲を目前にして本人もやる気あっただけに喪失感が半端ないんだ😭
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:21:12.14
これからはにじさんじは26〜29時が主戦場だから
6〜25時なんていらねーからホロップにくれてやるよ
昨日も深夜にみづと手帳投入して善戦したからな

これからは深夜に大規模コラボやっていくから覚悟してな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:21:17.69
>>334
550万で別格とか雇われマネージャーつらすぎんか
まあ芸能界のマネージャーはフリーランス増えてるみたいだから実際はもうちょい待遇いいだろうけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:21:33.59
0期生 強いて言うならみこ
1期生 親方
2期生 スバル
ゲマズ おかゆ
3期生 フレア
4期生 わため
5期生 強いて言うならポルカ

上の奴とそこそこに被ってたわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:21:51.54
ここもシナクルーに占拠されてしまったな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:21:52.20
>>370
すいませんそのゲームは僕でもブラバしますw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:21:56.92
Vtuberのマネージャーになったら、隙きを突いて手篭めにするだろう?
そして辱めた動画や画像をたくさん残して脅迫し続けるだろう?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:04.70
ひひんが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:05.34
>>311
こんなん病気やん
ガチのやばさに震えたわこれ

俺らが糖を失ってるとか言って遊んでるレベル超えてるわ
これはやべえ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:10.05
アズレンってコラボの死神っていわれてたよな
コラボ相手がたいていオワコンかトラブルだらけ
ホロライブも斜め上の展開でトラブルに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:12.00
某芸能事務所でマネージャーやってる友達いるけど芸能人と会えることはメリットだけど
事務仕事とかもあってやることいっぱいあるから疲れるって言ってた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:12.12
世界人口における日本人口って1%強だし配信中一言でも英語喋ったホロの配信は同接1%で計算しないか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:14.03
こんだけ毎日同接ランキング埋めてると吉本あたりの芸人からコラボしてくれや!って言われそうやな


粗品とか好きそうやろあいつアニメ好きやし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:18.80
>>374
そういやワイの従兄弟も高学歴なのに吉本のマネージャーしとるわ
学歴ドブに捨てたな〜と思ってたけど案外待遇悪くないんやね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:25.29
日本人が英語でウッってなってどっかいって
外人が居心地の良さ感じてどんどん増えてを繰り返したら
外人に完全制圧されるよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:40.69
フブキちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:23:22.42
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
仕事さがさないと
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:23:32.87
ぺこらの家雷が落ちて燃えたんだなって思ったけど対策でガラスを上に置いてたよな
誰かやったろこれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:23:40.81
>箱間の同接を比べるときは日本人リスナー数で比べるのが通例

こういう都合良くマイルールを脳内で生成して現実から逃げて生きている人なんだな…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:23:45.43
>>454
仕事探さナイト!?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:23:47.68
ぺっさんのゼノブレとかジャップもブラバするレベルだったろ😅
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:24:06.29
ホロもそうだけどマネージャーなんて好きでやらなきゃできんだろ
本当にホロライブが好きなら給料気にせずやるんじゃないの 知らんけど
でも今マネージャーは女だけになったんだろ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:24:25.63
>>342
吉本って新人芸人担当になるとマネ一人で100人見るとかだぞ
絶対やりたくないだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:24:40.93
はやくamongusコラボやれ!
次は余を入れろ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:25:09.93
>>471
にじの分際で外人ニキを奪おうとか生意気やな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:26:12.16
ホロの同接半分にしてもそれでようやく善戦できるってレベルだし結局ぺっさん相手だと勝てないんだよなぁ😢
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:26:34.11
>>338
スーファミのゲームって気軽に二人とかでできるゲームあるよな
ゴエモンとか雑談しながら出来るし面白いやろ
アクションだから撮れ高もありそうだし
なんならボンバーマンとか多人数系もやって欲しいわ
まぁ許諾降りない限り無理だけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:26:36.13
英語だけじゃなくてマイクラもだけどうんざりするまで擦るのはマジでやめてくれって思うわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:26:52.71
ぺこらの掘っ立て小屋燃えたの?
半年以上前の記憶なんで定かではないがあそこ避雷針つけてなかったっけ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:27:03.36
>>516いや底辺の割に出てるんじゃね?
たぶん、にじさんじの時点で伸びないと思うけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:27:07.73
重度ガチ恋でもさすがに仕事辞めてカバー入社しようとするやつはおらんのか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:28:13.98
>>510
ちゃまに「このマネちゃん」って呼ばれたことあるんだよねAカス だからちゃまのマネやってんのかなって思ったんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:28:23.20
アイドル事務所のマネージャーになって素のアイドルみたら幻滅するように
ホロのマネージャーになって生のホロメンみたら幻滅するやつもいるかもしれんな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:28:24.55
>>528
ボンバーマンも二人で出来るしシリーズもあるからナンバリングごとにクリア耐久して欲しいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:28:29.03
>>543
重度ガチ恋なんてするやつは元からまともな社会生活送ってないだろ
カバーもそういう奴は尽く落としてるんじゃないかね
メルの元マネは古参ぽかったし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:28:35.97
>>506
人狼ゲームで戦犯とかは取れ高にもなるし割とどうでも良いんじゃ
人狼なのに推理しなかったり他人の話に引っ張られるだけの奴がいらない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:28:45.58
>>508
いよいよホロライブ炎上のターンが来たか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:29:12.39
こんなクソみてえな求人条件出してるなら
そりゃ変な目的がある奴も紛れ込むわな
裏方にも金かけろよカバーは
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:29:13.47
>>560
アタシ嬢やってた事あるけど童貞っぽいのは寧ろグイグイこっちから責めてたよ すぐ気持ち良さそうな顔するからチョロいわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:29:32.99
>>578
消せ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:29:41.56
>>495
アキロゼ、ルーナ、ちょこ先、はあと、かなた、わため、るしあ、フレアも入れてやれ
マリンはそのまま、あくあぺこらはアウトで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:29:52.14
>>577
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:30:03.76
はあちゃまが天空ジェットコースター作りのためにぺこらハウス上空のガラス壊したから落雷で燃えたぞ

とか言ったら信じる奴いそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:30:16.58
>>338
ホロスタが過去に許可とってるゲームホロメンにもやらせろ
あと洋ゲーRPG方向性被ってもいいからたまにやらせろスバルもころねもアサクリ面白かったわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:30:28.22
五期ビルも上の方に木はやしてたし
落雷炎上ワンチャンないか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:30:38.13
ホロライブ ってデモンズソウル実況できないの?
あくあとかノエルるしあルーナのデモンズ見たくない?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:30:39.30
>>588
トワ様がマネは男ってバラしてました😢
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:30:43.47
ゲーセンプライズはオークションサイトで買うのが安かった気がするが
ホロはさすがに出品少ないだろうし高くつくのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:30:58.21
>>578
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:31:41.77
>>596
ホロメンに流行ったのはみんなやってて箱感が楽しめたからであって今の数人しかやってないarkじゃ無理だろ
クラフトビアみたいなもんだわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:31:57.60
>>435
昔と待遇変わってないなら新人は地獄
出世コース乗ると神
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:32:29.37
20卒院卒でリクルート登録したらカバーの3Dモデルと企画がおすすめに出てきたんだが自分転職いいか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:32:45.03
アマンガス簡単なのに人狼のルール把握してないやつ多過ぎて人狼3でPPすれば終わりなのわかってなかったよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:32:47.48
A Short Hike/登山するよ

.....下山してます フブキちゃん......
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:33:00.24
>>625
上にガラス敷いてるんだよなぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:33:16.18
マネージャー合格どりゃあああ!!

カバー「ホロスタのマネージャーお願いします!!」

ずざざざざざざざざざあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:33:36.81
>>644
そこは優しい仕様なんだね
てことはマグマダイブしたときも死ぬまでの間にチェストおいて中身入れれば全ロスしないんか?🤔
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:33:53.10
>>338
civで地獄が見たい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:15.70
>>578
自分でも溶岩をコントロール出来ず、
周囲の何マス目までが燃えるのかすら配信中にリスナーから教わってたから…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:20.35
>>560
ヘルスとソープの違いがわからない風俗エアプか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:22.36
>>657
あっ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:40.32
誰かカバー入社して顔割れてないホロメン全員盗撮してきて
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:57.50
ENよマイクラ見てて思ったけど実際ホロ鯖そろそろリフレッシュするべきだろ
探検の面白みも地形にあった建設もほとんどできてねえじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:58.17
衛門野うさぎと健常野うさぎとドル野うさぎと居ても
外部からしたら野うさぎは野うさぎ
マウント取ってるココも糞おれも糞おまえも糞
それがここで会話するルールだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:35:07.09
フブキちゃんかわいいんだ🤗
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:35:35.86
>>688
フレアは?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:35:41.49
>>705
シオンの家も
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:35:49.96
散々バカにされてるホロスタだけど冷静に配信未経験の自分が配信者デビューしたらどうなるか想像してみたらとてもできねえわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:35:59.25
共産党が規制しとるようつべとかツイッターに来とるチャイナって
国の法を犯しとる国賊やん
それであいつら煽りたいんやけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:37:25.88
ぺっさんはどうせこれを次のマイクラのネタにしようとウキウキしてるだろう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:37:29.47
>>713
なとなと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:37:45.47
これを期に英語勉強しろよ
会話は留学生との片言くらいしかできなかった院卒の俺だけどENの配信始まってずっと見てたらホロEN以外の英語も割と聞けるようになってきたぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:38:09.50
>>686
そりゃメル事件がなければな
メル事件の後は普通の会社なら女増やすわ
マリンとかセンシティブな話もしてるっぽいし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:38:12.98
>>683
理論的には可能だけど入れるだけの時間が取れる装備着てるならさっさと抜け出すかブロック置いて避難する方が早い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:38:17.96
クソガキって誰?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:38:34.04
>>656
そういやみこるしのあとわためが最後までやってたか
確認してきたらわためのほうの生存してたの確認できた
そのあと雷雨だったわ
そこだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:38:52.49
>>508
あくあの溶岩以外何か要因になりそうなことある?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:39:19.59
amazの配信者among us昨日見てたけどインポ2人で固まって2:2のときに部屋のドア閉めて同時キルとかやってたわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:39:52.01
>>790
問題はあくぺこ個人じゃなくて、従業員を雇っている建設会社同士の対立になるんだよな
看板背負ってるからには無かった事には出来ないんだワ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:39:55.86
あくあ「なきりーなきりーおかえり!」
余「あくちゃん!あくちゃん!」
中華「うおおおおみなきりで共闘してドラゴン倒す伏線だー!」




余「英語で人狼わかんないけど面白いわw」
中華「・・・・」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:39:59.95
>>620
それってマネがチャラいって発言をホロアンが勝手に男だって解釈しただけだろ
トワは男なんて一言も言ってないぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:40:16.02
>>786
俺も急に変な電話かかってきて出たら中国語べらべら喋られたんだけど何だったんだろう
最近流行ってんのか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:40:16.90
もうホロの募集なんてホロメンと出逢いたい直結中しか来ないと思うんだけどまともな人採用できるとは思えない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:40:47.34
男女で食事に行ったなんて隠しておいた方がいいのに
裏で遊んでいることは分かっていても言われちゃうと落ち込んじゃう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:41:02.90
>>835
中国ココアンがホロアンの家特定したんだよ
明日にでも来るぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:41:14.15
前にあくあがやろうとしてた高度限界の高さにガラス置いてホロ村覆うってやつで落雷防げないのかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:42:18.61
>>842
マイクラガチ視聴者は基礎知識はもちろんのこと
何がどこにあるか、誰の建築か、今誰がどこにいるかを瞬時に答えられるからな
ガチすぎてちょっと引く
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:42:34.08
6期が次だと思ってるけどゲーマーズ2期ってのもありだよな
なんか4も5もゲーム好きが希薄だし

ぼっさんくらいやろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:42:44.83
領土問題に反論してればツイッターしてても罪にはならないんだけど、ホロ豚はそんな事も知らないのかな?
中国に限らず他の国の領土問題で対抗したら多少は目をつぶるんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:42:52.95
お昼ご飯おいとくぞ😆
https://i.imgur.com/pZC8xHD.gif
https://i.imgur.com/bAudlN8.gif
https://i.imgur.com/qD7ksgH.gif
https://i.imgur.com/YNrLRnm.gif
https://i.imgur.com/SegkIqE.gif
https://i.imgur.com/HUtbsXw.gif
https://i.imgur.com/wZaB97y.gif
https://i.imgur.com/hrKr6jh.png
https://i.imgur.com/xnusuEc.jpg
https://i.imgur.com/jggO9nR.jpg
https://i.imgur.com/unFVfH4.jpg
https://i.imgur.com/oNAbm97.jpg
https://i.imgur.com/eAXSptJ.gif
https://i.imgur.com/azau192.gif
https://i.imgur.com/D1O7TnK.png
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:42:53.86
>>870
ディスコだけのやりとりで冷たくされて終わりやね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:42:57.58
アンスレにいる野うさぎは毎秒叩かれるのによくアンスレに居るな
そして自然にぺこらの会話しだすじゃん痛覚ないの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:43:29.81
エースのフブキがにじさんじに負けてるってマジ?

エースのフブキがにじさんじに負けてるってマジ?

エースのフブキがにじさんじに負けてるってマジ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:43:37.92
>>870
めちゃくちゃ他人行儀って自分で言ってたぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:43:45.39
>>843
明日には声明出る可能性が高いのにガイガイするのめんどくさい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:43:45.79
>>891
うおおおおおおおおおガワだけ最強!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:44:06.45
中華には「信用スコア」の話が効く
とか言ってスレにコピペ貼りまくってた人居たけどあれどうなったの?
結局ウソだったのか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:44:24.62
>>910
ふぶちゃんエースじゃないんだワ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:44:27.92
みんな強いなオレすぐ嫉妬しちゃうよ
夜見が男とapexしてるだけでも少し落ち込むし
食事とかバスケとかもう嫉妬で寝込む
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:44:54.91
エースのフブキがにじさんじに負けてるってマジ?

エースのフブキがにじさんじに負けてるってマジ?

エースのフブキがにじさんじに負けてるってマジ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:45:10.42
パンニハムハサムニダ!ハニカムサンドイッチ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:45:38.57
>>873
昨日の朝方気付いた人がガイガイし始めたのかな?凄いよね誰が作ったとか把握してる奴多い
平和なガイガイだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:18.87
にじリスナーはもう気づいてるぞ
同接争いには意味がないってことをな

20 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-rhks) sage 2020/10/30(金) 13:38:50.56 ID:WXv6vmySx
最近気づいたんだけど
同接ってライバーが気にする事であって視聴者が気にするものではない?

126 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vXWu) 2020/10/30(金) 13:44:26.65 ID:BmtkAvqda
9000人と10000人だと違うのは見映えくらいでライバーからしたらそこまで差なさそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:18.81
エースのフブキがにじさんじに負けてるってマジ?

エースのフブキがにじさんじに負けてるってマジ?

エースのフブキがにじさんじに負けてるってマジ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:36.96
ぺっさん運いいな
これでフレアからクリーパーの頭貰える口実できた
あとは裏でやりとりしてうまく配信でやってくれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:40.89
>>980
わためはフグを食べてもらいたかっただけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:47:16.75
>>923
わためが燃やしたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況