X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1302【にじだらけの麻雀V10選】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:30:44.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1301【塩餡いらねー( °×° )】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603997048/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:34:06.12
3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 15:51:25.14
ライン越え書きこみ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602550758/204

337 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 12:55:49.80
https://www.appland.co.jp/contact/
ここでアプランへ問い合わせるのは前提として
他に通報できるところある?

373 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 12:58:53.91
>>337
公式垢に別個お問い合わせフォームがある
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

365 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 12:52:20.07
誹謗中傷晒しなどの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

株式会社アップランド
http://appland.co.jp/

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口(不適切な動画)
https://cover-corp.com/report/

いちから
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:34:35.61
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/vhJ05y8.png
https://i.imgur.com/l8w5bhm.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:34:45.03
スレ立てありがとうでよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:35:25.81
>>4
やる気無さすぎだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:35:30.56
ありがとうわため
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:35:55.65
>>14
何かいる…😰
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:39:40.40
ついでに言うと塩餡の起源も韓国
楽しそうに塩餡に書き込みをする当時の人壁画が残されている
https://i.imgur.com/hXc2tuN.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:40:06.64
金本のフォローにコーサカ、はねるとかが増えた気がするんだけど前からだっけ?
あと角田が千羽の段位戦垢用意してる。
詰んだか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:44:30.05
【近代麻雀v10選】
ルイス、もこ、天開、千羽、郡道、舞元、天宮、叶、剣持、リゼ

ホロは麻雀界ですら避ける程のダーティさだって証明されちゃったねえwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:49:46.20
楠栞桜 が 夜桜たま と 双葉 と 四葉 と よん と 唐澤貴洋 と かさこ と 同一人物 で 発狂 スレ荒らし 話題逸らし 工作 おしゅしガイジ 胸を張って自爆 前世 嘘つき 号泣配信 嘘松 ec 76 カンニング 産業スパイ パワハラ女 韓国人 絵 歌 オリオンをなぞる エイム 下手 フランス語 実力 設定 嘘 麻雀 捨て牌 プロ苦笑 ゴースティング 雀魂 サクラノシオリ 案件 爆破 天鳳 永世2段 性悪 不義理 無責任 匿名掲示板 情報漏洩 自作自演 チンフェ ヴォルデモート 子持ち 人妻 三十路 ぺこ純容認 配信休止 理由 配信中 mitta セックス いっせんち ゴーストライター 転生先 Cottage ひなの羽衣 空枠 加入 水城あくあ 28 面の皮厚い 孤立 結婚相手 舞元啓介 金魚坂めいろ 夢月ロア 訛り ガン無視 声 風評被害 配信 つまらない 登録者数 買ってる 嫉妬 友達 いない 出会い厨 男漁り PC 未認証 割れ 犯罪 てんちむ 3Dガワ 取り上げられた
が本当ってマジなのですか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:53:43.66
>>66
塩を公開
火炙り
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:54:19.80
476 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2020/10/30(金) 07:20:02.93 ID:ofrdNTeN
雀魂平均順位更新

魂天★★  千羽黒乃 *2.22 鴨神にゅう2.32 七ツ星北賽2.29 (キャロ2.22)

雀聖★3  (あゆぴん2.22)(タケオしゃん2.29)(ふとっしー2.30)(シュカツ2.29)
 
雀聖★2  咲乃もこ2.38↑ 新篠ゆう2.39 えーたろう2.40  

雀聖★1  稚児2.32↓ ういういうい2.41  

雀豪★3   フレア@Vtuber2.35  (mark_ver2 2.35↑)  

雀豪★2   桜井みくろ配信2.52↑ (ラッキーハゲ木原2.56)

雀豪★1   今酒ハクノ2.39 リリエル2.43 天開司2.48 鳳玲天々2.54

杵月のあ2.64 (平澤元気2.44) (吉澤嘉代子ゆうせー2.58) 

雀傑★3    朝陽にいな2.64 ルイキャミ2.56 青森りんこ 虚無 因幡はねる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:55:19.36
>>66
案件途切れねえのか
あれだけ再生数も登録者も伸びねえのに
案件与えてる糞企業死ねよ
もっと徹底的にびっこわさないと駄目か?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:57:42.55
昔読んだ同人誌のタイトルが思い出せない
ソムリエいたら教えてくれ

常識改変ものでトイレの鏡の前で宣言した願望が叶うやつ
主人公は会社員だったはず
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:01:56.39
新型コロナ:国内感染者10万人突破 地方でもクラスター発生
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65610120Z21C20A0CC1000/

公共放送たるNHKまで、住民投票を捻じ曲げる大誤報→謝罪も無くしれっと訂正→その後もさらに誤報!大阪都構想情報
https://go2senkyo.com/seijika/143644/posts/176462

知的障害の長女に「しばけ」「殴れ」3歳児を死なせた8人家族に起きたこと
https://this.kiji.is/693367206977586273?c=39546741839462401
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:06:05.52
負け組さんじはもうAPEXしかやってないんだってなw
ぺこら5万人時代にお前らは1万人出たら大盛り上がりw
クソウケる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:07:37.44
>>105
12月24日が楽しみだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:09:28.11
>>120
倍マックの時間まで待て😡
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:09:33.30
【近代麻雀v10選】
ルイス→塩の弟子
もこ→塩のおかげで伸びた
天開→塩の相棒
千羽→塩のおかげで伸びた
郡道→塩の弟子
舞元→塩の弟子
天宮→塩の弟子

剣持
リゼ→塩の弟子

塩要素しかなくて草
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:11:36.71
>>128
>また、私の自宅や放送場所を特定しようとしている方がいること。
特定するといったメールを写真つきで送ってきた方々がいることも確認しています

怖い😫
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:11:46.88
>>136
叶はたまちゃんとFPSやろうとした仲じゃん😁
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:12:20.78
>>125
【近代麻雀v10選】
ルイス→ecに悪口書かれる、ゴースティング被害者
もこ→ ecに悪口書かれる
天開→ゴースティング被害者
千羽→対あり無視
郡道→ゴースティング被害者
舞元→ゴースティング被害者、塩のことが好き
天宮

剣持
リゼ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:13:46.59
>>112
自分が好きなのを追いかければいいから別に負けてもいいのよ。自分は同接半減したアイドル部を今でも見てるわけだし
ただそれとは別の問題として延々とAPEXばっかやってる奴ははっきりいって不気味
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:14:44.65
>>121
ちょっと待って!!!!!😲
さっきマックでおしゅし😊食べてたら😲
隣の男子ゅし高校生のおしゅし🍣😆🍣が
「おしゅし😊」えっ!?おしゅし!?😲
おっしゅーし😆おしゅおしゅ😊
おしゅおしゅおー😂
おしゅおしゅおしゅし😆
おしゅしっしゅー🤣おしゅ!😆
おしゅしゅ!🤣おすし😐おしゅしゅ🥰
おしゅし😍
おしゅし喝采!!!👹
🍣😆🍣===3おしゅしー!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:14:47.95
昨日の牛さんのハーレム麻雀くっそ楽しそうだった
俺もかわいい女の子に囲まれてわいわい麻雀打ちたい
フリー雀荘で臭いおっさんに囲まれるのはもう嫌だ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:14:49.11
apexって見てて面白いか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:15:25.53
千羽ももこも潮が麻雀配信始めてバズってから麻雀配信始めてるからなあ

塩は悪だけどレジェンドでもある田中角栄みたいなもんだわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:15:42.54
>>153
塩ちゃんがいないんだが😡
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:16:20.66
>>169
サンキューまんじゅう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:17:10.27
>>165
ロア信なんて塩信にくらべたら健常すぎるわ
ロアちゃんが人殺しても肯定しちゃうかもって言って始めて塩信と並ぶぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:17:56.52
>>168
一ヶ月はおかしいだろ
相手10年選手だぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:18:19.46
轢き逃げで捕まった俳優も実際は現場に戻ってるから轢き逃げじゃないって冤罪の疑い出てるしな
塩もそうだけど冤罪を目の当たりすると気分悪いわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:19:11.14
恩を仇で返すのが麻雀界のしきたりなんだろうな
ところでブームっぽく見せてるけど実際に麻雀って息ふきかえしてんの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:20:39.29
>>177
そういう設定だぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:21:39.14
>>68
いや、そんなに頑張って訂正してくれなくても大丈夫だよ?
塩が麻雀を人に教えられるレベルでないことはこのスレでは周知の事実だから

ゴースティングのしかたなら教えられるか🤔
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:22:06.21
こっそりおしゅし🤓
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:22:14.11
ヒント 魂の掛け持ち
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:22:22.74
>>198
え?轢いた?みたいだったら
安全のために交差点走り終わって止まるとかなら分かるけど数百メートル走ってからとか逃げる気満々だよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:23:27.61
>>201
upd8ってどこまでカウントしとるんや
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:25:55.41
ハロウィンは死者の祭典だから、楠栞桜は明日復活するぞ
1おしゅし🍣賭けてもいい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:26:10.38
ecナイフでめった刺しにして殺す
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:26:29.78
お前ら仕事は?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:27:03.49
>>255
言うほど適当な俳優か?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:27:25.29
>>263
無言の倍プッシュだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:27:25.31
塩ちゃんがひき逃げしたらどうなるんだろうって思ってたけど塩ちゃんそもそも免許もってなさそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:28:35.01
>>269
そう言ってると来るぞ
アイツは攻撃する準備だけは優秀だから
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:28:36.33
塩ちゃんってとんかつみたいな顔してそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:29:05.00
>>288
無罪🤗
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:29:20.39
>>226
免許ないのにどうやって?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:31:46.44
>>100
各関係者には無実の証明も賠償もした
引退の話し合いも済んだはずなのに無言休止扱いしてる運営と並べないでくれ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:31:52.06
結局snowって塩ちゃんなの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:32:05.43
>>326
クリムゾン先生は美人ってよく聞くな
実物見たことないけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:32:18.80
昔の豆の企画であったライブ王、またやらないか?

にじ総戦力
ホロ総戦力
ドル部総戦力(ゲスト楠栞桜)

でどこ1番同接出るか勝負するべ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:32:40.06
>>309
やらねー
味方面して名前売りたいだけのゴシップ野郎嫌い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:33:37.57
リゼだの叶なんて全然やってねぇじゃねえか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:34:23.28
>>322
全無免許が犯罪犯すと?
頭腐ってんな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:34:41.53
>>302
オフパコ暴露本の中に
ベレー帽被ってるイニシャルがSのキャラが出てきただけ
同人作家の女って書いてあったし普通に別人
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:34:55.00
美人で漫画も描けてブレイクダンスも踊れるとか強すぎ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:34:58.56
>>356
ガイジ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:35:16.69
にじさんじ派:バンナム、ソニー、伊藤忠、近代麻雀←new!!

ホロライブ派:ブシロード

どうして信用に差がついたのか…TOPの学歴か?
早慶集団のいちからは賢いわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:36:22.80
塩ちゃん無免許が
塩ちゃん無能に見えた
どっちでもいいか🤗
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:36:37.08
>>369
寿司をわさび醤油につけてシャリをびしゃびしゃにしてから食うのめっちゃ美味いんだ😇
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:37:46.47
>>392
後半の急に早口になる所キツい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:38:05.61
楠栞桜ちゃんをクンニしたら吐きそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:38:57.09
>>205
は?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:39:02.93
>>409
サラダはドレッシング欲しい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:39:38.00
>>358
お前は地獄に堕ちて
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:39:47.65
しぐれういがフェラで3回も搾り取る妄想でシコったらめっちゃ濃いのが出たんだ😇
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:39:57.55
クジラックスは妹にワンピースみたいな漫画書いてって言われて
ロリハイラックスレイプ漫画を書きました
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:41:00.17
>>428
しぐれういがオフパコしたとかそんなことは言ってないぞ😡
そういう妄想でシコったら興奮したっていう話をしてるだけなんだ😇
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:41:47.38
>>382
そうね
だからってなんで当て逃げしただの言えんの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:42:44.22
でもしぐれういは「私の方が先にイカせるし?」とか言ってシックスナインでお互いの性器を舐めてギリギリのところで先にイカされるのがお似合いだよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:43:02.84
>>373
お化けだから目に見えないでいいんじゃね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:43:13.68
塩は今頃復讐の準備をしているぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:43:30.74
でもお前等透け透けキャミソール来た栞桜が今日は中に出してもいいよ?って言いながら咥えてきたらヤッちゃうじゃん��
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:44:17.50
>>450
cm中止のお詫びってなんや
石貰えたならよかったやん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:45:20.74
>>400
批判?パトカーですら追跡で度々事故起こしてるから危ないだろ
てかアンチスレでそれ言うってギャグか何かか?
てか何でそんなに怒ってんの😅
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:45:22.55
>>459
同人作家Sさんでググったら画像出てくるぞ
ちなみにその1枚で完結な
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:46:56.77
>>453
できるならやりたいけどね
大人数が無理を通すと道理が引っ込むんだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:47:43.18
花音って調子に乗って短小じゃんwとか煽ってくるけどいざ本番になったら秒で体力切れて男の好き勝手にされるのが似合うよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:48:05.67
実際精子飲んでもらうと嬉しいよな
まずいのにやってもらえるんだって
だからおいしいおいしい言うエロ漫画の描写は微妙
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:48:17.67
>>470
んな訳あるか
時給いくらよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:48:21.50
>>460
一日中いるのを知ってるって事は…😰
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:49:11.44
>>501
飲んだのかよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:50:34.31
mリーグの写真とねいと君が貼ってた写真
誰か持ってる方いますか?
いたら教えるか、貼ってください🙏
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:51:08.53
精液って放っておくと臭くなるよな?
友達がシコティッシュ放置しててもなんの匂いもしないって言ってたんだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:51:09.99
>>503
台本作って後から声付ける
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:52:05.03
>>499
煽り下手か?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:53:12.72
>>526
すいません
無能で検索しても出てこないんです
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:56:47.39
>>556
でも探してもらうように頼むことはできてるじゃん
結局見つけた報告を受けるのもお母さんなんだからお母さん自身が探すのと大差なくない?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:57:10.67
肉とか魚に調味料つける奴って本当に美味いもの食べたことないんだろうから可哀想だわ
俺毎日近所の料亭で刺身(1万円分)持ち帰ってるけどそのままで絶品だもん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:58:27.13
>>555
言うてそこまでVも麻雀もはやってないから安心して
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:00:19.98
>>562
ゲームが好きでその中に麻雀が入ってるだけ
勉強する気も麻雀界隈と仲良くする気もないからその呼び名やめて欲しいホント
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:01:26.74
今の企業勢を日本に例えると
にじさんじ:東京
ホロライブ:大阪
どっとライブ:名古屋

って感じだよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:02:13.98
>>587
ないない 確かにその線はありえるけど
完全に引退したい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:02:27.20
>>591
言うほどゲーム好きだったか?
途中で投げ出したり自分が面白さを理解できないゲームでは露骨にテンション下がってた気がする
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:03:33.71
>>567
下さい 
商品券でも良いです
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:04:31.42
>>607
麻雀業界が嫌いだから
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:06:44.41
>>606
好きだったよ 一人で無言でするのが
ゲームって強制的に無理にするもんじゃなくね?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:08:30.69
>>599
?麻雀も他のゲームと変わらないって意味だったんだけど? そっちの方が麻雀を特別視してない?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:08:50.73
>>607
麻雀Vというジャンルを作ってしまうと他の人が次々入ってきてクソザコなのがバレるからだろうな
動画作成ブームの時にあった雀魂のピラミッドみたいなのが作られたらとにかく目立つし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:09:59.79
>>618
してないし配信外で各関係者から見張られながら打って疑惑解消したのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:10:11.36
哭きの竜くっそつまらないんだが😡
後哲也の小竜の緑の牌が集まってくる理由が意味不明で笑った😅
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:10:22.20
あのなぁドル信も毎年たまちゃん誕生日はお祝いしたいって言ってんだぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:11:00.64
塩ちゃん見てる?
裏垢誘導したかったらsio.ksnk@gmail.comに送ったワイのメールに情報送ってくれたら
代わりにしてあげるぞ☺
ヒントは東京中央銀行や😆
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:11:59.32
こんぺこ〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:12:49.40
塩ちゃんのアーカイブを振り返ると塩の柱にされてしまうらしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:13:53.35
>>640
年内に運営が正式に塩の引退式発表か無罪証明してくれるまで一週間書き込み続けるって宣言したからね 今日はまだ3日目
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:14:51.85
>>658
風牌や三元牌で順子可能
ドラのみ和了
立直後明槓
メンタンピン一盃口が役満
白があっても清一色可能
一気通貫が役でない
ええ...
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:39.30
光源装置銘柄がめちゃくちゃ騰がっただけで今日も夜桜タマホームはクソ雑魚です
買い増しもしません
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:16:27.25
>>637
本人の意見より自分の憶測かぁ
すごいね、探偵にでもなったら?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:17:43.24
>>659
リア麻の手積み?全自動?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:17:51.79
最初ドルアンec騒動って聞いた時にドルアンが電子商取引で問題起こしたんかと思った
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:18:04.04
>>676
あっそ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:18:32.16
動画大量虐殺の中でも雀魂ピラミッドはついに消せなかったし弱いのを広めたし効果あったんだよなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:19:12.99
>>644
麻雀漫画でガチ解説入れたらプロが勝てなくなるでしょう?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:20:50.90
>>607
麻雀Vってカテゴリ作るとどうしてももこや千羽など腕自慢の奴と一緒に並ぶことになる
そうなると塩の腕がバレるから都合が悪い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:21:55.84
>>704
うおおおおおおおおおおお
おでをばがにずるなあああああああ
おではてんぼうななだんがはぢだんだどおおおおぽお
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:03.56
>>688
ゴースティングとお漏らしの事はしゃーないとして
なぜ麻雀Vと名乗りたくないかの返答まで信頼できなくなるの? 

プロにはならんと再三言ってる未成年相手に勝手にプロテスト受けさせようとする麻雀業界嫌いなんだが?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:33.84
俺は嫌な思いしてないから
それにホロライブが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがホロライブが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりホロライブに対しての情などない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:23:19.85
>>694
塩=千羽=ルイス=リゼ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:23:40.14
>>713
許されるもなにもやってねー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:24:53.22
>>718
塩ちゃん以外でもできるんだよなぁ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:25:39.18
>>727
夕"マレ夕"マレ夕"マレ夕"マレ黒犬レ夕"マレ夕"マレ夕"マレ夕"マレ夕"マレ夕"マレ夕"マレ夕"マレ夕"マレ夕"マレ夕"マレ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:26:12.39
>>718
それで満足してりゃいいのに
自分等のメンツと欲の為に用が済んだら疑惑吹っ掛けて潰しにくる麻雀業界と縁切りたくてしょうがなかったんだよ なーにが公式キャラクターに「してあげる」だよ

いらねー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:27:27.57
>>729
収録当時の塩
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:29:32.54
塩ちゃん=チョコラータ
まかのん=セッコ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:31:45.90
>>696
逆逆 麻雀好きだったよ
案件いらんかったんや

一人大会が一番楽しかった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:31:51.75
塩ってbilibiliのイベントに参加してたっけ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:32:25.36
>>730
それな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:33:20.26
>>764
類友
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:39.71
お前ら最低だな塩ちゃんは炎上と不祥事でバラバラになったvtuber界を繋いだ伝説のVやぞ?死から復活したドゥームスでもある😤
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:35:34.41
>>780
もっとよこせください
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:35:38.70
え、じゃあ19歳って嘘だったの!?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:36:47.14
>>744
さぁ?ビジネス炎上だし台本あるんじゃない?
無実だしなぁ 塩じゃなくてお漏らしした塩子ちゃんが訴えられるとしても時効来てそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:37:32.24
>>778
そう思ってるのが理解できない
賭けなくても楽しいのに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:37:50.22
>>786
やら!ipランド行ったらipアドレスで塩ちゃんじゃないってバレちゃうじゃん😡
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:38:14.40
女が年を偽るのは重罪だろ
男で言えば婚活で医者名乗るようなもんだぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:38:49.70
>>789
擁護っぽい煽り草 もっとやれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:38:55.98
>>788
玉時代の奴でもいい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:40:13.02
鳴神と関わって生きてこれた人間一人もいないからな
麻雀界隈も終わりやね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:40:13.11
>>786
やだ 君らも運営も業界も自由勝手
ならば私も自由勝手で良いでしょう?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:40:46.91
>>806
リア麻したことないからね
もしかして知り合いですか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:41:09.39
1位 ソーシャルディスタンス
2位 3密
3位 ステイホーム
4位 コロナ禍
5位 鬼滅の刃
6位 アベノマスク
7位 テレワーク/リモートワーク
8位 あつ森/あつまれ どうぶつの森
9位 アマビエ
10位 緊急事態宣言

【調査概要】
調査時期:2020年10月14日(水)〜10月19日(月)
調査対象:計1000名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代、20代、30代、40代、50代の男女)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査
調査機関:オリコン・モニターリサーチ


塩アンの流行語は?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:41:15.11
>>811
じゃあいらねー( °×° )
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:41:32.10
近代麻雀が麻雀Vの特集b竄チてるらしいbッど栞桜ちゃんb熏レってるなら覧~しい
ttps://twitter.com/nq0rw7f0c/status/1321693876504068096
まぁ麻雀V特集で栞桜ちゃん載っけないわけないわな
ttps://twitter.com/nq0rw7f0c/status/1321694321251266561

こいつ早くキンマ読まねえかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:41:52.08
>>818
>>42
鴨神も入ってないガバ選出
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:42:27.01
>>795
15年前の30
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:42:39.71
>>807
なんで女さんは普段「処女に価値ない」「経験多いほうが魅力ある」とか言っときながら、経験人数は少なく申告するの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:43:39.10
コンビニで予約してたの買ってきた
巻頭のvtuber特集にじさんじだらけやな
悪いとは言わんがもっと重要人物
おるやろう
近代麻雀も変わったなあ( ´△`)
それも良いか悪いかわからんけど。
 #近代麻雀
ttps://twitter.com/kurageame2/status/1321983702440685570

鴨神の事かな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:43:49.51
麻雀は実力差あっても楽しめるしコラボもしやすいからVには向いてると思う
寧ろプロ競技には絶望的に向いてない
将棋や囲碁みたいなアブストラクトゲーム(運要素が介入せずお互いに全ての情報が開示されている)とは同列には一生なれんわな
4人勝負だからトップ狙えないやつは最終的に空気読まんといけなくなるし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:44:21.51
>>808
調べたら2個あったわ
19年8月18日のbilibili world 2019広州
19年10月4日のbilibili world 2019上海ってヤツに出ているが何か分かるんか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:44:25.24
お塩ちゃん。今度は将棋Vチューバーとして
転生しよう。藤井聡太の棋譜を解説&思考を
一般に将棋を広める職業。年寄の愛好家多いから投げ銭も多いよ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:45:27.30
塩で学んだ方法でキャス主の女掘ってたら元彼見つけたんだけど
その元彼の声がどう聞いても女なんだわ
でもキャス主と元彼と友人カップルでディズニー行ったって画像見たらどう見ても女二人男二人なんだわ
しかも男自称してるんだよ
でもいくつか声聞いても絶対女なんだよ
頭おかしくなりそうだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:45:47.84
>>844
塩ちゃんは将棋トレーニングより先にトイレトレーニングしろ😡
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:45:57.22
>>847
叶は麻雀エンジョイしてたかな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:14.08
>>837
単純に雀魂の集客見て媚びたんだろ
どっかの自前の看板娘は
ゴースティング疑惑でボロボロなのに
ツイで否定の弁明すらしないし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:59.12
客寄せしたいならぺこーらとか入れればええやん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:47:32.54
というか名前の隣に咲かせた桜がその証左だよ。これ、栞桜ちゃんとの約束なんだ。推しマークが桜に決まった直後くらいに「桜でいいの?」ってツイートしたらいいねをくれて、「じゃあ咲かせ続けるよ」ってツイートしたらまたいいねをくれて。だから、他にも推しは居るけれど、桜しか咲かせていないのさ
ttps://twitter.com/v_pen_xser/status/1321753931727319040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:47:34.58
>>844
無理でしょ 将棋打てるなら麻雀やってない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:48:17.55
>>843
いや、大したことじゃないんだけど
出演者名簿から本名分かるかなって
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:49:19.28
>>842
前前前世になるやんけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:50:15.04
>>862
塩ちゃんがいる限り他の推しの迷惑にならないとか最高やん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:50:56.20
ホロなんぞどーでもいいんだわ
鴨神入ってねーの明らかにおかしいだろ大会どんだけ勝ってると思ってんだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:53:16.63
マジレスすると癒着ってより連載もあってすぐ許可とれて動かせるような手駒がにじさんじ千羽もこだけだったってことだろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:53:26.49
>>899
でも形状的には今の乳首に近いじゃん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:54:48.35
そにろじ時代や葛葉個人時代の暴言は昔の話!!って無理矢理肯定してたのに
顔ぶつぶつだのの発言で全く改善も反省もしてないのが明らかになったな
まあ当たり前、人はそんなに変われない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:55:05.52
>>906
うんにゃ
鴨にゅうファンの俺が発狂してる😡
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:55:20.18
キンマは明らかにヨースターの案件だけ見て選んだ感がありありだわ
こんなクソ記事書かされるりんこがかわいそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:57:20.89
今まで気づかなかったけど知ってる人が遊んでるゲーム遊ぶの楽しいな
もうVtuberが遊んでるゲームしか楽しめんわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:58:27.73
塩ちゃんも寄付するって言ってたよね?

狩野英孝
@kano9x
24時間生配信で募金して頂いたお金を、無事に振り込みました!!
皆さま、ご協力ありがとうございました号泣
頑張れ!東北?!!!!!

https://i.imgur.com/TMS6vyl.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:58:43.13
>>924
麻雀v10選選出ならず
まぁ鴨神すら入ってないガバ選出だけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:59:13.92
百科民って何で白上フブキのこと嫌いなん?
キョロ充にトラウマあるんかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:01:28.24
>>942
でも美味かったろ?😊
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:04:25.60
>>956
たまには役に立つレスしますね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:04:38.56
夢月ロア方言が一緒ってだけで後輩にケチ付けるのガチで障害感あるよな
中学の頃スパイク被っただけでキレてきた先輩思い出したわ
あれはガキだからで済む話だけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:04:39.30
>>956
スレ立てありがとうでよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:06:05.12
>>965
12月24日…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:07:22.02
>>960
金魚がどうこう以前に割と致命的だよなそこ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:11:10.84
華月みくるはどうだろうな
FJKが配信に高確率で現れるが監視してるのかねあいつ
それともただ単に信者と化しているのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:11:55.59
金魚とかいう勝ち確の試合をなぜか鳴神に頼って自滅した馬鹿
なお相手も馬鹿だったので道連れにはできた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況