X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25222【ベーコンエッグ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-tLgR)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:28:13.85ID:5RM5xoM6r
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※名誉毀損例→→→tps://i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25220【今日の面白かった配信教えろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603993624/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25221【アルミホイルは準備したか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603996126/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99dc-s+Au)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:29:23.73ID:1f+tfPbg0
くこか
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-B9oZ)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:29:39.01ID:9aW880jY0
ランクいくつなのだ?
──夢月ロア

何だ、このS+みたいなエイムは──!?
──加賀美ハヤト

あまみゃさんが…つえーんだけどまじで…
──不破湊

あまみゃ、知ってんの?このゲーム。知ってる口振りじゃん
──イブラヒム

誰が戦ってて辛かったですか?あみゃみゃさん?
────やはり
──加賀美ハヤト

やってたんすか?PUBG
──三枝明那

あみゃみゃ、テトリス強いよね
────最後の方ずっと1位だったじゃん
──フレン・E・ルスタリオ

うまうまじゃん、天宮こころちゃん
──本間ひまわり

2時間でめっちゃ進んでる人がいる……誰だろ…………!?
────あみゃみゃさんだ
──加賀美ハヤト

つよつよここちゃんさんです…!!!
──エリー・コニファー

にじテトグランプリのあまみやさん、今の堀りめちゃくちゃ上手かった!!!
──あめみやたいよう

底知れぬ“何か”がある……!
──加賀美ハヤト

いつまで経っても“降りて”こないから、そうなる
──加賀美ハヤト

凄まじく強かった……マジで、負けるかと思った……!
──加賀美ハヤト

長くて一定で上手いんですよ
──ジョー・力一(Rain Drops所属)

綺麗に伸びてますよ
いいロングトーンです
──レヴィ・エリファ(映画女優)

まさかめありー先輩に聞いていただけるとは、、、!
夢にも思ってなかったのですごくうれしいです😢
──朝日南アカネ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-IqLL)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:29:41.11ID:a5o194CJ0
セレ女は時期が悪かったとか言ってる奴居るけど
配信見たらやっぱり3桁の実力だって納得するわ
特に赤と黄色
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-DThb)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:29:47.35ID:/hZmWJ8D0
アナル指示厨に文句言うなら帰れとお気持ち
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba8-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:30:43.33ID:4K4GTY7Y0
おいワッチョイ隠し君!!
スパチャ騙したな!?😲
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-IqLL)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:31:01.71ID:a5o194CJ0
https://i.ytimg.com/vi/Gw15LN-34vg/maxresdefault.jpg
youtube開くと定期的に出てくるんだけど
ほんと気持ち悪いなこのサムネナメてんのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-buKp)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:31:08.81ID:FBmr/5x10
>>21
かなかな!?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f98e-5Ohw)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:31:22.91ID:dhWZBv1O0
ホストド下手クソだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:31:37.58ID:2PJ/ipKS0
>>7
あめみやたいようからも認められる実力者
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69be-nfZI)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:31:48.27ID:AWjq/C3F0
ホスト今シーズンと言わず今すぐapex引退でいいだろ
マジで才能無いわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-KxV0)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:32:08.16ID:E1ea/iiJ0
メッシャーズの時のエイムどこやったんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1c-gZD0)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:32:11.27ID:mzq1VEyN0
てかホストの引退っていつものタイトル詐欺だろ?
なんかガチで引退するみたいになってるけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-gZD0)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:32:58.13ID:/aI2m0wB0
セレ女は立ち絵で黒シャツを解禁しろ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917e-xVte)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:33:03.69ID:KK70sPWY0
ってかもう地方出身者はオーディションで取りませんって声明出せば収まる話だろ
東京生まれ東京育ちの証明に高校の卒業証明書、中学小学校の卒アルのコピー運営提出
これなら荒れないだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:33:07.68ID:WrkRl8Fh0
>>8
黄色否定するとかアンスレへの反逆とみなすが??
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1c-gZD0)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:33:15.11ID:mzq1VEyN0
>>50
それは、そう
apex引退しろ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916e-gXwB)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:33:27.27ID:fyiDCLy/0
金魚=らんぷならオナニー音声聞けるってこと?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 812a-WSVO)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:33:33.84ID:+ESFuYo90
ホスト敵に味方のデスボ漁られてるの隣で鑑賞してて草
味方と敵の区別もつかないとかもう才能とかの問題じゃなくてただのガイジだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-vExa)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:33:35.33ID:cWJ0zx+Z0
かなかな、離れたところでイキって孤立死→蘇生される→倒しに行こうと意気込む→やっぱやめようと言い出す→うろうろしてる間に全滅→不破君フラトラ使った方がいいよとアドバイスし始める
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:34:11.43ID:b/dRh9il0
なんか最近マイクラの数字ガクっと落ちてきてないか?
これそろそろarkエクステンションン投入時期だぞひまっさん
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1c-gZD0)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:34:14.91ID:mzq1VEyN0
>>68
水商売経験者だぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:35:14.39ID:WrkRl8Fh0
>>81
セレ女デビュー前誰見ててん
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:35:26.68ID:2PJ/ipKS0
>>32
マジレスすると始めるの遅すぎて寝たやつが多い
俺も夕方ツイートしてて2時半までツイート無かったから寝てると思って普通に寝ようとしてた
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:35:33.74ID:8sSD02Kw0
>>49
ここで一緒にたのしくホロ話しよ🤗
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:35:35.17ID:b/dRh9il0
>>90
いやひまっさんの数字なんて他に配ってこそやろ
ひまわりが強かったらそれはそれで違和感あるし
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-R/Jl)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:35:55.12ID:WSbbn3dw0
アルスからマイクラとったら残るもの
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1f-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:36:14.78ID:PyN3TDOR0
>>8
正直卵スプ除いてもおヒスも大差無いと思うが
あれ初動で有能そうって見せかけたスタダが決まっただけじゃね
青は元Vだから手馴れてる
ンゴはなんつーか評価し辛い
独自路線行ってるとも言えるし、クソデバフ擦ってるとも言える
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:36:40.35ID:2PJ/ipKS0
>>52
ベーコンと一緒に焼いて何もかけずに食うぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b11f-FtGZ)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:37:06.04ID:UO271/zM0
でもお前ら大塚明夫風ボイスで喋る新人ライバー入ってきてオーディションまでは普通の声でしたよね?って聞いたら「あの時は声作ってたけどこっちが地声。配信中は緊張で地声が出てしまうので直すのは無理」って言われたらどうするの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-YasX)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:37:57.65ID:zIKMcLGj0
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-HfUw)[sage] 投稿日:2020/10/30(金) 04:33:10.49 ID:QFr7Zo9X0 [1/3]
>>25
金魚を過剰評価しすぎ
最速銀盾だってデビュー時期がよかっただけで金魚の実力で達成したものじゃない

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-HfUw)[sage] 投稿日:2020/10/30(金) 04:35:18.28 ID:QFr7Zo9X0 [2/3]
>>88
いつまでも亡霊にしがみついてる金魚信が全て悪いんだけどな

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-HfUw)[sage] 投稿日:2020/10/30(金) 04:36:36.86 ID:QFr7Zo9X0 [3/3]
>>109
リークするような奴をホロが取るわけないだろ
まだロアがホロに転生のが可能性あるわ



こわい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:38:06.31ID:WrkRl8Fh0
>>130
それに気付かないからまだロア信なんてやってられるんだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:38:08.48ID:5uKXPvl20
>>127
大阪の人間なら心斎橋とか難波はミナミって言うからな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:38:09.41ID:mRTIsMf50
最速銀盾は意味ないというか、あれ初配信からカウントしてるのがミソで、
デビュー発表から初配信まで間が長かった分ツイ営業で最初に登録伸ばせた

嫌がらせで配信時間自体短いしまっとうな評価下される前に引退させられたって印象
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-pubH)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:38:10.62ID:N2cs35t10
そもそも上位勢が家が金持ちか兼業しかいなくて
ガチで配信で生計立ててるクロノワひまわりが逆に浮いてしまってるにじと
基本的に配信で稼ごうって奴が集まってるホロを比較しても意味ない気がする
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:38:29.06ID:8sSD02Kw0
>>130
金魚ageに永遠に噛み付いててこえーのだ😰
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:39:10.69ID:fDKlAX/b0
今回もArkでハジメ復活あるんかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6963-8ci1)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:39:10.82ID:ph8/CzpS0
エペ飽きたからンゴのおすすめアーカイブ教えて
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:39:34.82ID:b/dRh9il0
2434ランキングで直近の同接見てきたけど全体的に弱体化しすぎだろ
かっさんもイマイチ数字出ないしyoutubeライブ飽きられてきてないか
ホロは外人いるからあんまり落ちてないけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:39:35.02ID:b/dRh9il0
2434ランキングで直近の同接見てきたけど全体的に弱体化しすぎだろ
かっさんもイマイチ数字出ないしyoutubeライブ飽きられてきてないか
ホロは外人いるからあんまり落ちてないけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-buKp)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:40:10.15ID:FBmr/5x10
最近シコり過ぎたんか知らんけどおしっこの出処が痛いんだが?😭
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-gZD0)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:40:27.15ID:/aI2m0wB0
最近セレ女は切り抜きでしか追ってないんだがおヒスは前ほど赤おばを擦ってないのか?
すれたスレだとコハヒスばっか聞くけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:40:34.06ID:80CXj4Bf0
>>125
それをソース付けて証明できんことにはな
わるいけどらんぷ説を信じてるやつが何か一騒動やらかすまで止まらんよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:40:49.47ID:WrkRl8Fh0
>>172
シコりすぎて炎症起こしてんで
皮オナ派やろ君
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbe-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:41:14.86ID:0N6ShFJ00
DMを文面通りに受け取った場合、個人的にロアが怖いなと思ったところは
自分の1年半の活動の重さを訴えて金魚が理解してくれれば訛りを直してくれるだろうって信じてそうな所

圧力をかけるつもりがあってパワハラしてたのならまだその方が怖くない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-d57o)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:41:34.60ID:QArxidoR0
思えば男の正統イケボ枠いなくないか
イケボって言えばイケボなのかな…みたいな奴はいるからトーク力ある奴なら頭角出せるんじゃね
にじの男性ライバー好きな男って全員ミーハーだろうし女性層にも受けて王道を行けるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-IqLL)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:41:41.06ID:a5o194CJ0
>>180
ソシャゲの周回です
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:42:29.30ID:2PJ/ipKS0
でも金魚って最初訛りがロアに似てるってageられてたよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:42:48.56ID:ZAYo2sen0
葛葉はこれぐらいの同接が丁度いいわ
1〜2串ぐらいになるとキッズとまんさんが多すぎて見れたもんじゃない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:43:00.73ID:WrkRl8Fh0
>>194
黄色クソ好きだけどそこがいいんだ
分からなくていい
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:43:22.46ID:5uKXPvl20
>>204
にじさんじで短時間で質出すコスパいいやつ誰?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:43:29.52ID:b/dRh9il0
つーか前来た時長おじバズったって騒がれてたけどあれ捏造か?
同接全然やん、マイクラで2000代とか普通に育成選手レベルだろ
そら3パコの中では調子良い方なんか知らんけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1c-gZD0)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:43:33.35ID:mzq1VEyN0
あの...
ホスト10時間やって4850です😳
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:44:04.25ID:uV0/flT70
この時間に串回復するの異常だろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69be-nfZI)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:44:09.26ID:AWjq/C3F0
これ対面はダイヤ時ホスト4800ありそうだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:44:09.47ID:WrkRl8Fh0
>>208
ひぇぇ〜😭😭😭😭
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917e-xVte)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:44:14.41ID:KK70sPWY0
ロアが謝罪配信して
暫く謹慎します
謹慎開けたら辞めた金魚さんの分も頑張ります
これで収まる話なのにな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-IqLL)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:45:30.53ID:a5o194CJ0
>>225
自覚的にやろうとしてるのリゼだけだぞ
ほんひまの動画もそれなんだろうが
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:45:47.32ID:8sSD02Kw0
>>187
本部長リーク見るにロアと金魚は派閥争いに巻き込まれただけ説
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1fb-p5VJ)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:46:22.23ID:HgfX6jZs0
>>233
1週間前にやってた時の対面手帳ホストとか油手帳ホストの時の方が盛れてたんだか手帳が強かったってこと?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931e-h0dH)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:46:37.83ID:8jzpfiUc0
>>260
百物語の時は話下手すぎて引いたわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:47:03.22ID:2PJ/ipKS0
>>236
いや実力とか関係なしにリークするようなやついらないだろ
しかも方言縛りで前世セルフ開示みたいなやつ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-DThb)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:47:11.24ID:/hZmWJ8D0
アナパコセックス!?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d30e-zy99)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:47:20.23ID:Oq/x5hOD0
>>250
ガチで敵ダウン見てないかも椎名はダウンさせてるけど
後ダメージくらいすぎて回復してる間に二人で終わる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-6wuV)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:47:23.24ID:IHrsrd850
>>230
忖度忖度言いすぎたり、セレ女セレ女言われたり、ボクシング部やってたら一気に堕ちたぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:47:27.40ID:8sSD02Kw0
>>239
そにろじモードじゃないと葛葉って普通につまらんよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-DThb)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:47:42.22ID:/hZmWJ8D0
パコナ珍し
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:47:59.07ID:WrkRl8Fh0
>>267
その理屈なら適当な町の女の子と遊べばええやん
にじさんじという変人集団の中に普通すぎる子が混ざってるのがいいんよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1c-gZD0)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:48:07.66ID:mzq1VEyN0
ホスしい2人がかりで対面慰めてて草
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-DThb)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:48:07.94ID:/hZmWJ8D0
英雄王の輝きを取り戻しに来たか
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6963-8ci1)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:48:19.55ID:ph8/CzpS0
>>291
ゆーてやって欲しいのあるか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:48:23.13ID:b/dRh9il0
ファッ!?!??!?!?!
何でパコナ来たんやくぉいつ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:48:31.36ID:ZAYo2sen0
>>260
トーク力は無い
雑談はソロだと多少マシになる程度
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:48:50.48ID:5uKXPvl20
>>315
いやもう朝5時だぞ…
まあでもにじ鯖は確かに同接へってるな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1c-gZD0)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:49:00.66ID:mzq1VEyN0
>>284
対面はもうすぐダイヤまで盛れてるから単純にキルポ取れてない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:49:15.28ID:2PJ/ipKS0
>>273
最速銀盾なのに3ヶ月で11.4万って流石に箱の力としか言えない😭
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-XBXe)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:49:34.84ID:7SlGrJmf0
でも新人ってやっぱり経験者をリサイクルするのが一番無難だし伸びるよな
ライバー適性って結局配信者として活動してきた慣れや経験がデカすぎるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:49:58.83ID:2PJ/ipKS0
アナパコセックス待機
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:50:04.18ID:ZAYo2sen0
アナパコしてんの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:50:08.09ID:b/dRh9il0
マイクラで社に届かなくなったアルスを助けに来たか
ところでナンタラ対策所ができてからほとんどここ覗いてなかったんだが結局パ〇ナとかア〇ルとか使ってええんかアカンのかどっちや
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:50:12.21ID:8sSD02Kw0
>>325
いつから潰しのスクショが前々から用意されてた
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-jezt)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:50:33.84ID:fHxA12ig0
ホスト右目溶けてから調子悪そう
こんなに下手だったかってこっちが困惑してる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-FTfV)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:50:37.93ID:21/I6fQT0
>>348
それって対面が味方デコイにしてキルポ稼いでるだけじゃね?何しに来たんだ?順位上げときゃポイントなんか勝手に盛れるだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:51:12.01ID:ZAYo2sen0
アナパコとかまだ需要あるの??
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-DThb)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:51:37.42ID:/hZmWJ8D0
何しに来たんだよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:51:41.30ID:5uKXPvl20
>>348
自分だけキルポで盛って順位上げねえとかキャリーもクソもねえな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9183-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:51:48.54ID:jbzf3Kr70
な?ロア信って頭おかしいやろ?

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-HfUw)[sage] 投稿日:2020/10/30(金) 04:50:14.97 ID:QFr7Zo9X0 [12/12]
>>347
ぐちぐち言わせないために上位陣にロアとのコラボ義務付けりゃいいんだよ
にじの顔である面々とまずコラボさせとけばそれ以降は誰とコラボしても文句言うやつは出てこなくなる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:51:58.47ID:WrkRl8Fh0
そろそろロア信のフリしたガイジに付き合うのやめませんか
飽きました
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-d57o)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:52:02.43ID:QArxidoR0
>>288
エアルは劣化葛葉ってのが素直な感想で声のトーンや喋り方がマジでそれ、成瀬に関してはそこら辺のにいちゃん感がある
もっと声優じみてるというか、リゼみたいな声の輪郭しっかりしてハキハキ喋る系の男版が居ないなって思う
思い浮かばんだけかもしれんが
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-pubH)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:52:07.73ID:N2cs35t10
>>358
アンスレ民が天皇を素人扱いして持て囃すのは構わんけど、運営には是非
畑こそ違うけど専門校で何年も学んできたエリートクリエイターの卵だってことを理解してほしい
アレだってデビュー直前まで普通の大学出て一般企業で働いてたOLでは絶対ないだろうし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1fb-p5VJ)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:52:12.25ID:HgfX6jZs0
>>372
対面の突っ込みについていけなくて敵対出来てない
対面が落とされてから敵対して焦って乙る
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-IqLL)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:52:47.16ID:a5o194CJ0
そもそも何時間も他人がゲームしてるの見てる事自体が異常行動
こんな数万人のパイでも減退してるくらいV見てるキチガイが少ない
視聴者への負担が大きすぎる今の形はこれ以上伸びない
需要の少なさ見越して海外でのキチガイ集めにシフトしたホロ有能
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-w6bb)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:52:51.42ID:oHvGxnuiM
姉さん!

これ本当なんですか?

26 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/30(金) 04:48:11.51
これマジなのら?



79 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-L1Xi)[sage] 2020/10/30(金) 03:33:35.21 ID:uGdpV28s0

雪卍とモルルをリアルタイムで見てない客に教えたるわ

雪卍 
前世繋がりの個人勢と裏遊びしまくり
動画勢&配信アーカイブが残らない

モルル
ゲームより飯と酒飲みが好き
ぶっ壊れた食生活と飲酒で体壊してドクターストップ食らう
ドクターストップ食らった数日後に飲酒配信をする真性のアル中
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-6wuV)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:52:53.55ID:IHrsrd850
>>284
手帳がいたのもあるし、今は椎名もいるしじゃね、油はダイヤ底辺の実力はあるんだし、このメンツは対面が手帳になってもキツイだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:53:07.13ID:ZAYo2sen0
そろそろ大規模企画みたいんだが
マリカ大会まで無いんか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:53:21.96ID:fDKlAX/b0
そういやハジメの雑談はどうだった?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:53:30.72ID:mRTIsMf50
だそうだから、にじのライバーはみんなでロアとコラボしてあげるように
断ったら特定人物不安罪で運営の(ってことにしてあげるが)いやがらせが始まるので断らないように

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-HfUw)[sage]:2020/10/30(金) 03:57:19.25 ID:QFr7Zo9X0
ロアはしれっと復帰してもいいと思うけどな
荒れるのなんて復帰配信だけで反応しなけりゃみんな飽きて叩くのやめるし、上位陣にロアとコラボ義務付けて数回やれば「ロアとコラボするな!」って言う奴もいなくなるだろ

ライバーと連携取ってロアが通常配信しやすい環境作ってやるべきだわ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-HfUw)[sage]:2020/10/30(金) 04:03:30.92 ID:QFr7Zo9X0
>>582
なんでロアとコラボすることが尻拭いになるんだよ
個人勢じゃないんだぞ?同じ箱の仲間なんだからこういうときに協力するのは当然のことだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 04:53:35.94ID:RHjv5uNS
イカスミって出雲霞としてはもう配信しないって言ってるから普通に転生じゃん






どうすればいいんだ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-TIhc)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:54:06.16ID:TDnXsklDF
>>413
同接死んでるからマイクラとあげまんアルスに頼るんだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:54:37.79ID:8sSD02Kw0
そういえばアナル通常配信でも社超えなくなってきたから普通に今回の件で一番被害被ったのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:55:13.19ID:WrkRl8Fh0
>>435
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-yh5u)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:55:21.67ID:wU/XVRuB0
>>374
横からすまん
具体的に何したんだ?話したい懇願DMと匂わせツィート?
「ライバーによる嫌がらせ」はどこ?
鳴神ですらロアによるいじめの証拠が出せなくて運営たたきにシフトした印象なんだが
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:55:40.60ID:2PJ/ipKS0
>>371
すこやは箱+ガワ
金魚は箱+ロアみたいな訛り
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-R/Jl)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:55:41.29ID:WSbbn3dw0
>>390
自分のことで精一杯で忖度する余裕ないね
忖度してたら壊滅しそうなくらいホストも弱い
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-YasX)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:55:45.21ID:zIKMcLGj0
そもそも美大生って時点で大体話の引き出しも多いし、ある程度感性も磨いてるからな
ある程度技術由来の自信も持ちやすい

それで応募してくる積極性と自信持ってるやつならそこら辺の素人より使えるのはまぁ当然だわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d94e-l7mf)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:55:54.56ID:H5NyNvlE0
対面もしかしてキャリーしてるんじゃなくて自分のランク上げたいだけなのでは?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:55:58.00ID:8sSD02Kw0
>>429
イカスミのガワ誰よりも好きだったから転生しても好きになれる自信ない😢
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:56:04.00ID:WrkRl8Fh0
>>435
お前の言ってる条件に唯一適合するのは神田のみ
てことで神田見ろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:56:46.68ID:b/dRh9il0
>>479
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-6wuV)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:56:47.00ID:IHrsrd850
>>395
マジだぞ、何日か前に別チーム入って元チーム轢き殺してた
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-gZD0)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:57:53.92ID:/aI2m0wB0
>>437
boraとかが増えるのはわかるけどのわちーが未だに吸収しきれてなかったAPEX民がいるんだって思うわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:58:03.86ID:8sSD02Kw0
ホストってスプラ強いのにゲームによってそこまでエイム力変わるんか
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:58:06.45ID:b/dRh9il0
>>483
ほm!?!?!??!?!?!
つーかデルはあいつあのキャラあの声で中身24~5歳なのがしんどいわ
顔も割れてるし見てられん羞恥心で
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931e-h0dH)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:58:16.25ID:8jzpfiUc0
>>460
れなおば…それで飯テロになるのお前だけだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:58:18.11ID:WrkRl8Fh0
>>471
学費払えるか分からなくて高卒になる奴が高校生!?!

早く寝な😄😄
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:58:41.21ID:uV0/flT70
>>508
おじいにも程がある
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-IqLL)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:58:53.42ID:a5o194CJ0
>>499
けっこう多い方だぞ
忠誠心低いんだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69be-nfZI)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:58:53.69ID:AWjq/C3F0
>>508
いや立ち回りがゴミ
こいつが味方と行動してるとこ見た事ない
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:59:24.60ID:fDKlAX/b0
Boraきなことマスター行くらしいけど釜山はどうすんだろ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:59:39.09ID:2PJ/ipKS0
>>364
俺はアルスじゃなくてアナルのマイクラ配信見ててそこでエクスじゃなくてパコナがマイクラにログインしただけなんだが?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-IqLL)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:59:47.57ID:a5o194CJ0
>>508
全然ゲーム性違うから
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-R/Jl)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:59:49.78ID:WSbbn3dw0
>>499
今の笹木にして欲しいこと何も思いつかなかった
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-uXUi)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:59:52.16ID:BuXeba5/0
らんぷはサブ垢多いのは多分昔に作りすぎてパス忘れたまま放置してるパターンぽいけど
昔のツイート掘られて金魚の発言にこじつけられまくってるの可哀想
同一人物じゃなかったら普通にやばいぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:00:07.29ID:uV0/flT70
>>516
葛葉が言ったらかなちーから逃げちゃったぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1fb-p5VJ)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:00:23.42ID:HgfX6jZs0
ホストがガイジプレイだし
椎名はメス出しするし
対面はヨイショされてでかい顔するし
このコラボめっちゃおもろいな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:00:52.75ID:2PJ/ipKS0
>>391
一部のロア信を一般ロア信と同じに扱うお前がガイジ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:00:58.60ID:Atkvga7t0
>>516
そんな事言ったら対面隊に表でも裏でも袋叩きで悪者扱いされるから言わんでしょ
言えるとしたら手帳か油
それでもかなり茶化した感じの言い方での話だけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:01:46.01ID:b/dRh9il0
>>550
あのスカしたようなガワでは無理だろ
男に好かれる男じゃねえわあいつ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931e-h0dH)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:02:18.34ID:8jzpfiUc0
apexはマウスとか握ってる時点で舐めプだから強さガイガイに意味はない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-jezt)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:02:34.37ID:fHxA12ig0
>>507
ただApexやりたくてApexやってる→CRカップに誘われる→右目溶ける・ダイヤいかなかったらApex引退ネタだったのに本当になりそうで切羽詰まりノイローゼだろ、、、
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:03:01.22ID:80CXj4Bf0
>>258
今気づいたから何を言いたかったのか知らんが
ロア信止めたいならぐうの音も出ない証拠だして黙らす以外ないぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:03:16.16ID:mRTIsMf50
>>455
お前らみたいな面倒なロア信の為に言ってやるが
ロアが悪くなくてもロアが悪いって表の評価で固まってるので無理
これを覆すには運営が100%泥被るしかないけどそれが出来たらこんな揉めてないから無理
この場合他ライバーにも被害行くしな
きっかけの魔界訛りに文句言ってるのが公式発表なんだしきっかけ作ったのはロアなんだから自業自得だろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-6wuV)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:03:24.35ID:IHrsrd850
>>437
登録者の勢いは全然違うがホロだってやってる事は基本的に一緒だろ、ゲームして雑談してたまにコラボして歌歌う奴もいてで、これで答えでてんじゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4906-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:03:27.50ID:GqTxFf4y0
なぁ明らかに挟まれてるのに戦いだすやつガイジなん?
どうせ雑魚なんだから打ち勝てねぇよ
逃げ道たくさんあるんだから逃げればいいのにって思うんだがそういうわけにはいかないの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:04:10.02ID:WrkRl8Fh0
>>583
くっっっっそ分かるわ
だから好きになれない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:04:22.14ID:2PJ/ipKS0
>>494
高くても半期10万くらいで休学出来ると思うから本当にやばいなら休学おすすめ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:05:05.04ID:b/dRh9il0
>>583
物凄い失礼なこと言うようだけど例の宣材写真に全てにじみ出てるよな
The・キョロ充
確かにいい声してるけどありゃしんどいわ、浅く広くでしか関係性築けないと思う
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-IqLL)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:05:36.52ID:a5o194CJ0
きらめって垂れ流し嫌だから裏でゲームやってんのかと思いきや
配信内容垂れ流し雑談だしどういう配信にしようとしてんのかよくわからんな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:05:49.87ID:2PJ/ipKS0
>>590
閉じコン極めてるのと箱内コラボが少なすぎて箱内での登録を共有できてない
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-6HZw)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:05:56.61ID:Z9bvueIb0
>>439
あーこういうタイプのエロ絵師いるいる、とんでもねえグロテスクなエロ絵投稿し続けてる奴な。こういうのって少し冷静に見直してみれば歪み気付きそうだけどな。

そういや脳梗塞COしてる絵師はこういうタイプ多いな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-IqLL)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:06:27.48ID:a5o194CJ0
派閥とかルートとか言ってる奴も統合失調症なんじゃね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-N02V)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:07:18.09ID:eC0r1I+p0
パワハラとかどうでもいいけどロアが糞下らない事に難癖付けたのは事実だから消えてくれ
ロリキャラで揉めるかも知れないし同じく訛りで揉めるかも知れないし箱に居るメリットがない
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:07:33.22ID:WrkRl8Fh0
>>617
本気で言ってるなら相当頭おかしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-IqLL)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:09:18.63ID:a5o194CJ0
赤おばはsleeの方が向いてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:09:21.68ID:fDKlAX/b0
>>562
ランク回すメンツの1人だろうな
なんだかんだでKNRの連中はフルパ組みたくても配信者が3人揃わんタイミング結構増えてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:09:48.80ID:WrkRl8Fh0
>>630
このツイ主が言ってるのはファンなら盲信しろって事でそれに同意してるなら相当ヤバい
そうじゃないならさっきから文章まともに読み取れてないから相当知能が足りてない

寝なさい🤗
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-KxV0)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:09:51.83ID:E1ea/iiJ0
ホスト右目ぴくぴくで草
休め
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:09:57.87ID:b/dRh9il0
パコナはあれ大学卒業するまでは大した数字期待できないだろ
卒業と同時に引退の可能性80%ぐらいありそうだが
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-DThb)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:10:21.47ID:/hZmWJ8D0
そういえばフォールガイジやるやついなくなったな
何回も擦るようなゲームでもないしフリプ終わってライト層消えたしで当然ではあるけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:10:23.21ID:Atkvga7t0
情報お漏らしする金魚も要らんけど新人のキャラに難癖付けるロアも癌でしかないから辞めてくれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-MrV/)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:10:42.76ID:Tcr1Ig/LH
>>635
無理だよっ…でりゅ…んうぅッ!!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:10:57.99ID:2PJ/ipKS0
>>622
apexでコラボしてもパコナより下手なやつとやらないと数字吸われるだけで意味無さすぎてな...
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:10:59.17ID:uV0/flT70
葛葉と対面実力差出てるな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-MrV/)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:11:15.54ID:Tcr1Ig/LH
>>656
円満じゃねぇじゃねぇか
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:11:51.18ID:mRTIsMf50
(ワッチョイW d976-HfUw)ID:QFr7Zo9X0
http://hissi.org/read.php/streaming/20201030/UUZyN1pvOVgw.html

こいつの先週これだろうし、ロア信RPというかガチの・・・いややめとくか

http://hissi.org/read.php/streaming/20201028/MFBoaDBOSmIw.html
687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-qqqR)[sage]:2020/10/28(水) 00:05:46.28 ID:0Phh0NJb0
金魚信はいつまでロア叩いてるんだよ
おまえらの推しはもうクビになったんだからぐちぐち言ってないで黙っとけよ
755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-qqqR)[sage]:2020/10/28(水) 00:07:44.98 ID:0Phh0NJb0
金魚信に一言物申したい
おまえらがいくらロアを叩いたところで金魚は戻ってこないぞ?諦めろよ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-rsN/)2020/10/28(水) 00:39:24.90ID:9tDtwZlJM
ロア信って健常なやつ多いぞ
見てみろよこれ

https://i.imgur.com/iFec2f5.jpg
https://i.imgur.com/Vkj0NRd.jpg
https://i.imgur.com/Mj9l0Sb.jpg
4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-qqqR)2020/10/28(水) 00:41:04.94ID:0Phh0NJb0
>>24
リスナー晒してなにがしたいんだ?
ロアアンってマジで腐ってんなモラルってもんを知れよ
104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-qqqR)[sage]:2020/10/28(水) 00:42:05.68 ID:0Phh0NJb0
>>88
ガイジか?一般人を晒すなって言ってんだよ
302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-qqqR)[sage]:2020/10/28(水) 00:47:29.96 ID:0Phh0NJb0
なんで気持ち悪いという理由だけで一般リスナー晒し上げてんの?
それを問題視しないおまえらのモラルもどうなってんの?本気で気持ち悪いわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-uXUi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:11:54.19ID:BuXeba5/0
金魚信何がやばいって
らんぷ未成年と自己申告してる→サブ垢か何かで絡んでる相手が30代→遊ぶ相手は大体同年代だろうしらんぷも30代だ!年齢詐称どりゃあああとかやってるところ
頭がおかしい
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:11:57.80ID:ZAYo2sen0
油が合流か
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-MrV/)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:12:08.63ID:Tcr1Ig/LH
金魚がホロ行ったらますますにじは肩身狭くなるな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:12:11.27ID:b/dRh9il0
>>622
あれはパコナ側音ズレ酷すぎたからしゃーないやろ流石に
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:13:17.37ID:2PJ/ipKS0
>>634
でも精子の周りぐるぐる回るぞ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:14:26.07ID:uV0/flT70
対面盛れない言い訳探してて草
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9dc-S0T6)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:14:49.61ID:AMZidB9i0
モルルって一応ニコ生では有名な方だったのしらん奴多いのかな
別ににじに居たからって理由だけで採用されたわけじゃないぞ
揉め事起こした上に前世も知れん雑魚拾うわけないだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-FTfV)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:14:51.22ID:21/I6fQT0
>>516
そにさんにに黙ってろP4って言われてたぶん本気で効いてるぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:15:14.58ID:Atkvga7t0
>>712
いつもの事やろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-tLgR)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:16:19.52ID:UfBdp2Vg0
対面って前は「立ち回りはゴミだけど対面は強いからどうにかなってるダイヤ」って感じだったけど
最近対面すら弱くなってきて「立ち回りも対面も弱いからダイヤに上がれないプラチナ」になってきてるよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:16:47.09ID:k9xpjdES0
大学生COするが間違えて必要ない授業とっちゃって履修登録期間も終わってるんだがこれ全サボりしていいやつ?GDPが下がるって言われたんだが必修落とすよりマシだよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-8n4k)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:17:00.75ID:FLs0s34L0
鳴神ソースも運営発表も矛盾が多いしかなり偏った見方が多いから信頼性がない
もっとも確度の高いソースであるロアスクショで描かれているのが、運営を通して話したいと言いながらちゃっかり自分の主張はまくしたてる金魚と相手の主張を完全に無視して話したい話したいと詰め寄るロア
結局メンヘラが食い合って運営が味方した方が残っただけなんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-R/Jl)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:17:01.73ID:WSbbn3dw0
>>734
事実陳列罪やめろ😡
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6963-8ci1)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:17:04.17ID:ph8/CzpS0
>>704
ガス使おうぜ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:17:31.44ID:fDKlAX/b0
そういやきゅぴのとこって誰もカスタムの配信してないよな?あそこはどんなもんなの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:18:01.29ID:WrkRl8Fh0
>>738
就活でGDP見られるのは大手銀行、総合商社くらいで大手メーカーとか大手証券以下はそんなに重視されたりしないから安心してサボっていいぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-tLgR)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:18:18.39ID:UfBdp2Vg0
>>730
冷静に考えたらそうだけど
人間そんな遠くのことまで見据えて判断できるほど賢くないからさ
今普通のサラリーマンよりも多く楽に稼げてるのに、その職手放してキツイ仕事に就くって判断は出来るのか疑問だわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:18:26.01ID:fDKlAX/b0
>>749
ランクの立ち回り忘れてるのが大きい
そして覚える気もないという
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:18:33.85ID:5uKXPvl20
>>738
ちょっとすぎた程度なら教務課とか学生課で頼み込めばいける
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-MrV/)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:18:46.12ID:Tcr1Ig/LH
>>722
もう買譜箱にいったぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-6wuV)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:18:51.16ID:IHrsrd850
>>705
いや、上にもあったがパコナの音響クソ過ぎて我慢できない人はちーさんの方行ってくれってパコナが言ったんだぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-IqLL)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:19:55.20ID:a5o194CJ0
>>768
このスレでは好き嫌い見てる奴は殺していい事になってるぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:20:09.30ID:2PJ/ipKS0
>>723
すこやは百合豚が登録してんじゃね?
すこやの配信見たことないから26万も登録いることすらさっきまで知らなかったわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-MrV/)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:21:38.09ID:Tcr1Ig/LH
>>88
そうだぞ
なんとかしろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-c2di)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:21:46.22ID:FyUnIMpE0
椎名ホスト対面って珍しいメンツでやってんな
えーぺっくしゅやめろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:21:49.89ID:2PJ/ipKS0
>>738
履修取り消せる期間が別であるならその時に消せばいい
ていうか1個放棄したくらいじゃ大してGDP変わんなくね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 517e-l+NA)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:22:36.90ID:4ojvbpDl0
去年の今頃はわわ〜ってた奴ら何処いったの顔バレした?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:23:23.77ID:k9xpjdES0
>>760
すまんGPAだったわ
底辺大学生COしちまった
休憩時間もアンスレ見てて友達なんていないんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-xrd5)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:23:34.40ID:J9pY9Hgl0
おはにゃー!
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:23:51.22ID:b/dRh9il0
そんなことより虎の生え抜きシーズン100勝打線見てよ
1(中)近本 光司
2(二)糸原 健斗
3(右)佐藤 輝明
4(三)大山 悠輔
5(一)井上 広大
6(左)陽川 尚将
7(捕)梅野 隆太郎
8(遊)小幡 竜平
9(投)藤浪 晋太郎
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-MrV/)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:23:57.08ID:Tcr1Ig/LH
>>828
死ね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:24:25.28ID:5uKXPvl20
>>827
原神の課金額があるだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:24:46.61ID:mWCmXzHR0
>>744
性癖(誤用)が訓練されすぎておかしなっとるいうことやから御用じゃなくね?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b72-pubH)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:25:20.56ID:1/oez8Vc0
副業おkの会社ならライバーなんてやめる意味ないからな
パコナなら1千万弱はありそうだし基でになんかしら出来るだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:26:22.16ID:mRTIsMf50
>>741
鳴神が妄想で語ってたこと以外は全部本当だったけどな
鳴神ソースは金魚有利!とか言ってたのに運営ソースの方が偏ってる始末だし
そして鳴神ソースは金魚有利だから偏ってるって言ってたのに、ロアソースは簡単に信じるんやな
その前のやり取りで拗れてなかったらああはならんと思うが
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-P8ay)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:27:33.62ID:G5JuYGLA0
俺アレオリオリオリオー
ヤリヤリヤリヤー
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-MrV/)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:27:42.72ID:Tcr1Ig/LH
カイくん反省してるかなと思ったら逃げてて草
https://i.imgur.com/tuYkNhk.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-shJA)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:28:03.63ID:5esrlN720
>>816
ロメロスペシャルは好み別れるな   俺は・・・グッドです!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-c2di)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:28:22.23ID:FyUnIMpE0
らんぷと日南にダブルパイズリされてえ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:28:56.69ID:mRTIsMf50
郡道のロアへのライン切りとかかなり冷徹なのに、他ライバーが責める様子もないのが
裏での扱い透けて見えるんだ
あれをりりむとかにやったら色んなライバーが郡道嫌いになりそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-shJA)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:29:48.46ID:5esrlN720
>>840
誰?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-qwHR)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:30:06.27ID:0EpuSxE6a
就活するかV続けるかで思ったが
ロアさんは内職感覚でV始めて今は専業?なんだっけ
で結果今こうなってるんだから副業程度に抑えておく方がリスクは少ないだろうな
その分リターンも減るんだろうけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:30:41.45ID:2PJ/ipKS0
>>823
再生数とかすこやの方がれなおばの半分くらいしかないしそもそもすこやの配信見たことないから知らねえよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:30:58.79ID:b/dRh9il0
>>894
これ
どうせよく分からん適当な新作ゲームやっとけば6串前後出る
ブラボん時もずっと2串前後だったしフロムゲーはこんなもん
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-8n4k)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:31:20.87ID:FLs0s34L0
>>865
前にどんなやり取りがあってもあのやり取りの意味は大して変わらんだろ
少なくともロア側の立ち位置が今より上がることはない
ロアがガチで文面改竄してるならさすがに鳴神を通して金魚がなんか言うだろうし
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:31:31.35ID:WrkRl8Fh0
>>909
盗ンボの顔がマジでシコれる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-6wuV)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:31:36.35ID:IHrsrd850
>>864
まぁ対面のお陰で一回逆襲できてるから何やっても通用しない訳じゃないんだけど10回やって勝てるのが1回位だったら普通に凹むよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-P8ay)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:32:20.03ID:G5JuYGLA0
>>919
いやそれは…



めっちゃわかる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-uXUi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:32:34.97ID:BuXeba5/0
ロアは今回の金魚と絵師に立て続けで「納得いかねぇよ」ってキレられて表に持ち出されてるのがなんかアレよな
嘘松はみれロア崩壊当時はまだ温情ある切り方だった(なお1年越しのみれロア)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b72-pubH)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:32:56.22ID:1/oez8Vc0
金魚殺したらな白タイツ巨乳のガワはよ寄越せ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99dc-s+Au)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:32:58.11ID:1f+tfPbg0
>>638
申し訳ないが金魚を戻すのだけは御免こうむりたい
親身になったライバーもいたのに迷惑かけて何とも思わないのか
さすがに戻ってくるのは恥知らず過ぎる
運営とロアはどうなっても構わない
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69be-nfZI)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:34:32.71ID:AWjq/C3F0
卒業じゃなくてクビにした人を誹謗中傷したら対策チームはどうするんだろう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-shJA)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:34:36.85ID:5esrlN720
>>916
塩がヴォルデモートバレする前から配信休みまくりのうんkだったやん
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:34:52.96ID:WrkRl8Fh0
>>939
その3択ならもはや答え一択では
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:36:31.14ID:2PJ/ipKS0
>>865
黒塗り鳴神ソース(不利な部分は隠してた)と全開示ロアソース(二通目だけ編集済み)で比べて信じる信じないってお前さぁ...
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-c2di)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:36:58.95ID:FyUnIMpE0
もけ太は服着てる絵の方がシコれる
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:37:42.31ID:fDKlAX/b0
これホスト椎名はハジメとやったほうが良かったんじゃないか?
チームで考えたら盛れる気がするわたぶん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-shJA)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:38:12.12ID:5esrlN720
鳴神ソース信じてる馬鹿はなんなの?w
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:38:41.14ID:2PJ/ipKS0
>>936
お前誰と戦ってるんだ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:38:47.25ID:80CXj4Bf0
>>972
それだと引退詐欺する必要ってあるっていう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lY6S)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:39:40.32ID:2PJ/ipKS0
>>974
slackも全開示しろよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:39:54.17ID:b/dRh9il0
>>980
はぁ?
お前は“分かってねえ”
とっととくたばれカス👎🤬
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-c2di)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:40:00.98ID:FyUnIMpE0
俺最高!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況