X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル】hololive建設企業連スレ#40107【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/30(金) 00:25:28.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#40102【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1603979958/
【バーチャル】hololiveファンスレ#40103【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1603980998/
【バーチャル】hololiveファンスレ#40104【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1603981844/
【バーチャル】hololiveファンスレ#40105【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603982739/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#40106【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603983714/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:25:50.88
>>760
マジで日本の5chとかいうゴミと違って中華のアンチとENのファンはクソ有能だな

ここは一生お隣の工作員と殴り合ってるだけっていう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:26:05.45
日本の中国大使館への通報はファックスかよ
誰かファックスで送る内容まとめてや
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:26:33.53
マンコもスレも新品が一番
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:26:54.98
1000なら全員余の配信みろ😡
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:27:52.18
>>32
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:07.43
糞モーリーピンポン玉の山できてもアシストしやがらねぇから山にアーム突っ込んで崩して取ってやったぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:10.93
>>32
ほんと可愛い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:16.63
>>33
また別のホロメンがジャンヌダルクにされるぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:18.46
マリン(ソロ3日サボり)「いや〜今日も頑張って配信しちゃったな!ぺこらー今日ウチに…」

ぺっさん「配信したりないぺこ!帰ったらやるペコ!」


マリン「とかされちゃってさー…ったくノリわりーっつの
まるで船長がサボりみたいじゃん、もう誘ってやんねー!」
クソガキ「ギャハハハハハハハwww」
あくあ「ズズズ…」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:20.66
ぺこーらのノドが心配だわ
ただいま登り調子だから本人的に休むのが不安なんだろうな
休めない案件系とかもあるし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:28.99
中国ガイガイは11月続きそうやね
・CNガワ問題
・めあライブ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:32.45
VPN通したら信用スコア0←ソースなし
デマでも何でもそういう噂が広がればこっちとしては荒らしが減ってありがたいことだけど
ソースなしでこんな情報を信じる奴もITリテラシーガバってるよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:29:11.15
Twitterの中国人くさい垢の三大判定手段

アニメアイコンで名前が英語表記
あくあとめあをセットで推してる

あとなんかある?
日本人のクルーはめあそれ程推してないからペア推しは国籍判定の重要なツールになってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:29:26.48
でもお前らスバルが緊急招集で焦って早々に配信打ち切った時「あ、ホロライブ終わったな…」って思わなかった?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:29:34.07
フレア枠にてそらちゃんを不知火建設に入れないかという話題に対してチャット欄より

0:27 Nezumi つかえないしね


裁判長ここは極刑でどうですか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:29:34.87
毎日毎日ココの荒らしいなくなったとか言う奴いるけど
大体はツイートしてからか配信開始してから一気に増えるから普通にスパムラッシュ+ダンク2,000以上は確定してるぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:29:42.38
信用スコアの話を信じようが信じまいがどうでもいいけど、でも中国ならあり得る話という事実は変わらないからな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:29:44.92
ぺこマリは・・・・ない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:29:54.31
>>32
マジレスすまん

「恋愛の相手がいないのが寂しいため惚れっぽい」

これ読んで相手がいないって言ってるとしたら読解力なくねえ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:30:00.96
来月フェスティバルーナの予定あるらしいけど、初期の怖いぐらいの
てえてえを久しぶりに見せつけて欲しいわ。
というかせめてプレゼントのパジャマをおそろいで着る機会は作ってくれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:30:15.99
そろそろもうシナが全力土下座して1%配信続けてくれるかくれないかだという状況で
あること理解できたんだろうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:30:28.74
ぺこら案件やったら即座に自枠やるな
そのプロ意識に頭が下がります😋
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:30:45.64
すいちゃん若いのによくやるよな
尊敬するわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:30:50.09
>>128
アベンジャーズの後じゃどれもつまらんと思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:30:54.42
湊あくあはホロライブ所属の湊あくあ
これは変わらないんだ🤣🤣🤣
ライブ楽しんでくれよな👍👍👍
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:31:18.32
@ トワだけじゃなくファンも悲しむ内容だったので運営を問い詰めた
A 「他のタレントさんに同じ事が起きないようにしてほしい」と言った
B運営を攻撃した過激派にお気持ち
Cかなココハウスに行ったツイート消し
Dトワココで何度も焼肉行く

あくまで仮説だがココが3週間も謹慎させられたからトワ様ブチ切れて休止&他のホロメンもそれ支援って形か
親方が先陣切って中華に張り手を喰らわしたのはホロメン全体が中華にマジギレしたからかもな

他のタレント云々の部分から、カバー自体はビリビリから撤退したくなかったがホロメンが強硬に反発して撤退させた可能性も
amongusもココからトワが引き継いだのは、焼肉等で合う中で託された形かもな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:31:21.34
>>44
めあの友達だから見てみたらハマった中華が多い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:31:27.66
やべえよく考えたら今日夕飯たべてねえ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:31:34.98
かっさん→不人気ゲームだからセーフ
ぺっさん→不人気ゲームだからセーフ

くぉんの…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:31:38.80
フレアって・・・マイクラと歌しかやってなくね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:31:39.97
頼むお前ら…余の配信でコメント沢山してくれ…

また休まれたら俺辛いよ😭
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:31:41.29
>>75
VPN通して金盾突破するのは何も問題ない
その上で外国企業に送金、つまりスパチャするのがなかなかヤバいんだよね
台湾のスパチャ比率が多いことでそれがバレる恐れがあるからシナカスが慌ててる
台湾を国として扱った云々は実は今回の騒動とは何も関係がない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:31:43.53
>>164
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:31:57.79
ルーナ「それじゃ耳舐めの罰ゲームをするのらよ」レロォ

スバル「ンンゥ♥�サ、そこはダメッ♥�v

ルーナ「何がダメなのら?こんなに美味しいのにのらねぇ‥‥‥」ムチュムチュムチュ

しばらく抵抗していたスバルだが、
背中から回されたルーナの手がスバルの乳房を刺激し始めるとやがて大人しくなった。

ルーナ「ほら舌を出すのら。これからもーと気持ちいいことをするのらよ♥�フフ♥�v
震える舌を遠慮なく飲み込むルーナ。
片手はホットパンツのポケットに入り、そして‥‥‥
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:32:13.04
中国ガイガイのせいで中国語でのリプみると身構えまうようになったわ

実際は善良な台湾ニキだったりするから
なんか悲しい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:32:25.83
>>156
サンキューKG2
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:32:25.92
>>177
英語縛りマリオしたじゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:33:03.73
フレアの名前がホムラだったら鬼滅効果で登録激増してたんだろうな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:33:17.41
よく分からんけどめあって奴はyoutubeでは活動してないの?
tubeだけであくあと絡めばよくね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:33:25.17
野うさぎ「長はもう『兎田ぺこら』というコンテンツになっている!だから強いんだ!」

↓同接が低いと…

野うさぎ「こんなゲームじゃ長のいいところが発揮されない!ゲームが悪い!」


��
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:33:38.04
いつものです

夕刻ロベルホロスターズ2期生 @yukokuroberu (2020/10/30 00:22:22)
10/30(金)の予定!

10:00〜 朝活配信!
13:00〜 ゼノブレ2をやる!
20:00〜 配信予定!

一旦明日はこんな感じです!
よろしゅーお願いします!お休みなさい
http://twitter.com/yukokuroberu/status/1321834771295526913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:33:49.04
少し気になるんだが建設業の裏にヤクザがいるのは何でだ?キャバレーの用心棒とかは分かるが
建設業ってのは、カモフラージュ??
なぜヤクザは建設業と癒着するんだ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:33:53.44
>>171
あくたん🥰
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:33:55.93
無しとはいえ演者が許可していないメン限お漏らしするなよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:10.72
>>261
地上げ屋やからや
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:21.38
>>255
ゼノブレ捨てろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:22.65
>>274
深夜が手薄だから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:24.43
>>167
ずっとビリビリから撤退したいカバーと、ファンがいるから未練があるホロメンって構図かと思ったが真逆かもしれん
仮にこれなら完全に嫌われたホロメンのために頑張ってるつもりの中華ww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:26.87
>>247
マリンと仲良くなったところでなにもないよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:33.50
>>251
今日もかわいい〜💕💕
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:36.20
>>180
金を持ち出せないからこそ、マカオみたいな場所が発展したしな
稼いでも使い所が無いらしいし
マカオで勝っても大金は持ち出せんのだけど

まあバレたらなかなかまずいだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:47.18
CNは罪多すぎだろココ攻撃煽動内部情報勝手にお漏らしetc...普通にクビでよくない?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:02.04
>>269
しょじょ??
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:24.95
ぺこら義務2万です
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:25.57
>>75
信じてるフリして利益ある方に誘導するなんてひろゆきでさえやってるのに
馬鹿真面目にそういう事言っちゃうのって馬鹿すぎないか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:29.62
>>247
たぶん録画だと思うけどなあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:33.15
458名無しさん@お腹いっぱい。
みづと葛葉がぺこら倒してるじゃん
https://i.imgur.com/ufSUCz6.png


姉さん喜んでます・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:40.38
>>308
いや、飯いってないよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:43.51
つーか中国人てめあの汚さ理解してるのか?
マン毛溜めて冷凍したり風呂に週一しか入らないとか、ビリビリの翻訳組絶対翻訳してないだろw
中身知らないからガワだけでハマってるやつ多そう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:47.54
>>32
いつもは声とか性格男みたいなのに急にこんな座り方でメス出しちゃ駄目でしょ
もしかしてスバルって俺のこと好き?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:52.12
>>295
そこらの芸人ラジオみたいな感覚
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:55.89
>>284
ファラオです…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:55.95
こんな状態ならもう二度と中国無理だな
カバーがどうしたいのか知らんが一視聴者としては中国切れてめっちゃ嬉しいわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:58.48
>>98
今も割とやばいと思ってるよ

任天堂と洋ゲーのクソゲーしかできねぇし

お隣はここぞとばかりにホロの後釜狙って工作しまくってるし
黙認ベースでゲームヤリまくりだしな

ポケモンも基本的に問い合わせしたら黙認状態みたいだが
ホロだけできないのは黙認でやったら死ぬほど騒ぐ工作集団がいるのが理由だし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:05.57
日本人クルーと中華クルーであくあの奪い合いかあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:05.63
>>261
バブル時代には地上げってもんがあったんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:13.85
>>327
こんなの恥ずかしいぺこよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:22.30
>>335
無印終わって今2や
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:25.74
>>327
正直な話、元気そうで嬉しい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:36.48
>>261
馬鹿でも体力あれば出来る
利益率が高いから虫が寄る
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:53.32
フレアもフレア建設始めるとか言ってるけど
もうあくあスバルぺこらの三つ巴状態なんだから後はわかるだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:55.66
>>251
今日もかわいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:55.90
>>360
ぺっさんの張り手
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:37:16.61
普通にあくあだけビリビリでも日本でも配信すればよくね?

クルーは馬鹿なんだからさ、あくあが「両方頑張る!」って言ったら「うんうん、そうね、いいね」で終わりだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:37:21.07
>>351
洋ゲーのクソゲーって意味不明だわ
お前が気に入らなきゃクソゲーか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:37:33.91
>>32
恋愛の相手が「いないのが寂しい」ため、惚れっぽい

これ逆に処女じゃない確率の方が高いと書いてあるように見えるけど?常に恋人求めてるってことやん
居ないとは書いてないし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:37:39.24
>>281
カバーからしたら収入の出どころは多いほうがいいしな
今まで中華ガイガイを我慢してたのも収入があったからだし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:37:45.23
>>391
小学生同士だと思え
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:37:47.54
>>380
今日のトワの雑談とこれまでのツイートやら魂のツイートやら引括めたまとめです
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:38:09.30
正直トワ様が実は二週間ソロ配信してなかったと聞いて全くそんなこと気が付きもしなかったというのは内緒です
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:38:11.95
リスの配信脳みそ溶けてくるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:38:28.32
>>418
まだ飽きてる感はしないけどな、その内飽きられはするだろうけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:38:34.10
おがゆ!?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:38:35.65
>>429
あのツイートから音信不通だと変に杞憂してしまうわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:38:44.44
>>351
色々敵を作ってるし縛られてる状態だわな
同接とスパチャは紛れもない業界トップになったが、代償はデカかったな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:38:51.55
>>32
親方の座りがどれにも該当しないんだが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:38:52.74
あのさぁ、なんで余の配信にぺこら被せてんの?
休んじゃうよ?😡
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:39:02.30
なぁ、処女だのなんだの、お前らみたいな気持ち悪い人種ネットですらこのスレ以外のどこでもほぼ見た事ないんだけど、普段何してるんだい?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:40:02.02
洋ゲーはウィッチャーとかやってるからまあまあメジャータイトルっしょ、ホロライブのやるゲームにおいてサードパーティ製は少ないと思うけど
アンダーテール、Chilla's artシリーズぐらいかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:40:06.88
つかビリビリ切って普通につべで配信続けてれば健常シナ人はそっち行くんだから別にいいんだよな
クソガイジ運営がここでまだビリビリにすがりつくなら本当に終わる
やったなら最後までやり切れよほんと
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:40:11.58
まあぺっさんオフだと大人しいか突っ込み役、傍観者になるだけだし
一人でゲームしてるのが向いてるよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:40:20.51
>>468
クソ見辛い文章書くお前こそ何してるんだ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:40:25.59
マイクライブ批判されてるけど人集めないと何も始まらないんだから擦れるうちに擦っとくのが正しいムーブです
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:40:48.22
>>398
覇権箱なのに同接3桁なんて恥ずかしいよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:02.26
>>275
たまに思いっきりルーナをやぶくにみえた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:02.43
>>477
昨日配信内外合わせて10時間くらいやってんじゃねえの
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:10.42
あくたん夕方からずっとマイクラやってんな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:13.05
>>167
鳴海が「自分だけなんかやりたいこともできない」とかヘラってたし汚物がCRカップ出て自分は出れなかったことへの
抗議で確定だぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:23.82
でもぺっさんようこのゲームやろうと思ったな。マリンだったらこんな数字でるか分からんゲーム絶対チョイスしないだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:30.83
>>511
それよ
騒動後から中国語切り抜きめちゃくちゃ増えて再生数も回ってるし、ツベ観れる層はかなり多数いるんだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:39.25
>>548
まーん😭
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:53.56
まつりちゃ先輩、お昼までおふざけ全開で元気だったのにどうして急に…
https://i.imgur.com/FrbJWS3.png
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:13.00
マイクラは切り抜きが山のように量産されて
次々おすすめに出てきて飛ばされるから凄い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:13.02
>>281
ビリビリで配信して得られる金額って別にその分つべで配信すりゃいいだけだしな
むしろ「コラボしない?○曜日の◇時あいてる?」に「ごめんその日ビリビリだ」ってなってることよくあったし
シナ語コメ読めないし配信してても面白くなかっただろうな 義務ビリビリ

あと今回が初犯じゃなく あくあのタピオカ ぺこらのMAD ちょこ先のチベットと何回かガイガイあったしな
ホロメンはピキピキきてたんだろうな 女って政治の話嫌いだしそれでガイガイされても「知らねーよ」って思ってただろうし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:14.24
>>381
不知火建設
・社長:フレア
・社員:そらスバル(るしあ)マリンノエルわためかなたねねポルカラミィ
気付いたらこんなことになってそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:17.29
>>281
そりゃビジネス的に色々今後の話とかしてただろうし金も動いてるだろうからビリビリ切りたくないのは会社側って考えるのは普通じゃね?
今日のトワの話からそんな会社にお気持ち叩きつけたってのもわかったし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:19.04
余可愛いなぁ〜
なぁ!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:34.45
>>167
実際最近のホロメン見てたら生き生きしてるやん
いつ炎上するかビビリながら配信したくないしホロメンが中華切りたかったんやろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:35.09
RTするだけでbanされるビリビリとか撤退していいよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:38.37
>>381
プロレスのネタ切らさないためには仕方ないんやろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:43.23
ころさんは匂わせで心配させるの好きだからな
ホロメンにも返信せず何かあったの?って聞かせるのが好き
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:45.83
日南とエッチしたいんだがどうしたら出来る?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:46.41
ファーウェイが海底ケーブルから情報抜いてたの騒ぎになってたけど、中国人はVPNなら無敵だと思ってんのかね?
自国がどういう国か理解した方がいいぞ

アメリカとバチバチにバトれるぐらいサイバー戦の技術力はあるから
チンケな犯罪ならともかく国を敵にまわすのはまずいと思うよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:50.14
野兎「オフコラボは生主のやることぺこらは意識高い」

ぺこら「ぺこみこオフあります」

野兎「ぺこみこきtらああああああああああ」

なんなんこいつら😅
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:55.62
>>554
見習えってゲーム選びのことじゃないの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:58.79
>>414
仮に今はそれほどマネタイズ出来てなくとも将来性と他企業の進出を許さないという目的でもカバーとしては撤退という選択肢は絶対ありえないはずなんだよな
俺は絶対撤退しないと思ってたからマジでびっくりした
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:09.81
>>547
これまで興味も無かったけどシナカスって想像以上にやべえと思ったわ
ひゃっさんガイガイとかマジで馬鹿くさくなるもんな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:10.12
>>231
お前らネトウヨじゃ脳死だけど普通に中華から締め出されるってとてつもない被害だよ

しかも締め出されるだけじゃなくて半永久的にアイツラに誹謗中傷配信妨害
営業妨害の工作されるんだぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:28.13
>>549
垂れてきたんだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:30.80
>>611
例えば?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:32.72
>>609
まずい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:38.15
リスちゃんマイクラやるのはいいと思うがホロメンがほとんどやってない時間帯にやるのはわかってないな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:41.41
>>490
Twitchで150万登録あるしサメのライバルこいつだろ
大手ストリーマーどんどんV化してるしそろそろ国外で大きな企業出てきそうだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:50.50
リア充なったことない奴らは中高で女子がどれくらい彼氏持ちになってるか知らないから妄想が激しい
高校までいけば多少ブスでも普通に彼氏おるからな
大学いけばもっと食われるし、22越えて処女とか希望持つなよ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:56.84
>>536
最近ロボ子さん多いとき5000近く出るからにじだと2軍相当だろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:58.06
>>634
犯罪じゃん😭
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:44:01.02
>>618
ぶっちゃけこの衣装大失敗じゃない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:44:17.16
>>546
昨日のフレアマイクラは夕方ぽるか夜スバル配信2時間裏で朝5時半まで
更にマリンとの配信用の場所選定と穴掘りで準備

ほんとに10時間で足りるか?
配信+朝5時半までだけでも7時間半やぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:44:32.93
自分はやっとの思いでコラボこぎつけたのに他の女とあんな楽しそうにお泊まりして遊んでるの見せられたらね
おそろっちのパジャマ貰って泣いて喜んでお泊まりしたいって言ってたのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:44:33.10
>>663
どこが?かわいくない?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:44:34.10
>>609
シロカス〜
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:44:53.94
>>546
雑談枠で朝4時頃配信外でマイクラ入ったらその後ぺこらも入ってきてビックリしたって言ってたからな
この2人はガチでマイクラ好きそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:45:21.29
クルーが何かあるとビリビリ持ち出してくる理由が分かった気がする
そりゃ箱への影響力半端ねえわこの人気じゃ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:45:38.39
朝ココに備えて貼っておきますね

【悲報】YouTube Chat Selectorでシナの無銭荒らしが完封されてしまう…
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll
ソースコード
https://github.com/fiahfy/youtube-live-chat-selector

◆この拡張機能で出来ること
ゲスト、メンバー、モデレーター、オーナー、スーパーチャットなど各種コメントを選択式で表示、非表示に出来る
よって無銭連投荒らしなどはゲストを非表示にすれば完封できる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:45:42.56
>>578
舞元、兎鞠、たまきの麻雀で言ってた
売るために自分の毛とか爪をタッパーで冷凍してるらしい
こんなん中国人でもドン引きするわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:45:43.23
>>648
わとそんは国外のV立ち上げ断ってホロに来たらしいよ
そこは年俸制で800万だったかな
正直稼ぎとしてはホロの方が夢がある
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:45:51.07
>>609
ホロライブEN0期生の躍進をとくと見よ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:45:53.48
>>489
スウジーだからね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:45:58.83
>>609
ハッキリ行っていい?? そこもう通過点だよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:46:11.49
>>723
だから聞いてるんだが?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:46:19.23
ころさん親の看病なら仕方ないけどタイミング悪すぎだな
このままだと1週間くらい配信してないのに100万いくぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:46:28.24
>>677
ここ最近は雑談でも7000超える
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:46:48.69
>>671
流行ってなかったセキローばっかの時もあったからはまったの擦るタイプ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:47:06.23
お前らホロリスならいつもどおりのただのゲーム配信見るよりはさっきのAちゃんの外部コラボ対談見といたほうがいいぞマジで
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:47:14.83
>>762
「埋もれたりするんやで」と言い切ってるから聞いたんだが
ガイジかな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:47:18.86
>>761
タイミング悪いもクソもあるかよ
配信より親の方が遥かに大事だろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:47:26.44
ふーたんのマイクラBGMも落ち着いていていいね
最近ふーたんとかぼっさんとかがマイクラ平和でいいわ〜
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:47:54.36
あくフレ会話ありません・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:47:56.68
>>645
ARKハマった時も「こうなるのはわかってたからやるべきではなかったのかもしれない。だから私はARKをやめたい」とか言ってたよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:48:05.67
>>800
ひゃっさんなみのこじつけじゃん…
前からトワは企画主催したいって言ってだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:48:06.70
フレアって家関連を作り終わったら何か作る予定あるん?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:48:13.96
ホロメンがAPEXやりまくってるけど全然上手くならないの怖いわ

あくあだけはソロでダイヤ行ける程上手いけどあくあだけだし
そのあくあが「あてぃしにはゲームの才能無い」って言うんだから面白いわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:48:20.87
>>810
おっぱいしぼんじゃう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:48:31.85
>>818
あの信者衛門共が発狂するレベルだからな
間違いなく呪い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:48:48.71
>>823
最近はマリンとデートしかしてない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:48:51.38
>>685
あざとい系にしてもまつりと比べて振り切れてないし髪色と衣装の色合いでガタイがゴツく見えるし…
周りがゴスロリなのもあるけど並んだ時完全に地味女じゃん😭
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:48:56.71
めあがホロと絡むのこっちから願い下げしたいくらいのに向こうのファンはあくあ出すなって言ってんだろ?
解釈一致じゃん 友情はいいけどビジネスの場に持ち込むなよ 
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:49:05.14
>>744
才能がない
女に生まれたことを後悔するしかない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:49:37.96
>>863
今日ちゃんと歌ったのか教えろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:49:38.43
>>793
そもそもそういう移籍の前例がないという前提で
どうなってたんだろうと質問してるんだから答えも推測に決まってんだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:49:41.61
>>619
あそこまで荒れたら撤退以外選択肢ないわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:49:56.47
333 名無しさん@お腹いっぱい。
ホロって外人リスナー多いってだけで日本人のリスナー少ないからな
外人除けばうちの方が同接勝ってるし向こうは汚いわ

言われてますよw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:01.64
>>609
はあちゃま

声がかわいい
企画もできる
オタクとファンに優しい
エッチでありつつ、恥じらいもある
ショート動画で手軽にみれる
深夜マイクラとASMRっでぐっすり眠ねる
若い

あれ、最強に思えてきた…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:01.89
>>431
てかあくあがビリビリミラーされなくなっても切り抜き勝手に上がってるのに再生数100万近くってやばいやん


あくあだけでももう残してやれよ
ビリビリでの湊あくあの権利だけあくあにくれてやれ

そうすりゃあくあの年収マジで1億超えるぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:10.14
>>645
ハッキリ言ってフレアってマジでイナゴみたいな奴だから流行りのゲームしかやらんよ
スバルとかぺこらが鯖復興とかやり始めた時まだARKとかクラフトピアやってたからな
後から乗っかってきて全力で擦りまくるスウジー
目立たないから叩かれないけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:35.36
ぺこらが本当に数字ガイジだったらマイクラ一生こすってるよ。フレアみたいにさ。
ぺこらはいろんなゲームをやっていろんなファンをつかもうと努力してるのが見える分、許可もロクにとれない運営の無能さが足をひっぱるんだよなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:37.31
>>823
家だけど地下室
冒険面ではウィザー
建築面では街道整備&街灯&誰でも使えるエンダーチェスト設置(公衆電話みたいに)
スバルと約束済みの温泉(コラボ)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:39.97
>>883
最強アイドルやぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:40.19
ふぁんでっどとか雪民はそのファン内で結構仲悪いイメージあるわ
逆にたつのことかはあとんは内輪で馴れ合ってるイメージ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:42.58
シエンのヤラないかきちゃああああああああああああ♂
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:54.70
>>834
順調に減ってるのが怖いな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:56.42
メルさんおやすみマイクラまだ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:59.09
>>913
魂のがでかくてわろける
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:51:23.42
>>744
えーぺっくしゅって葛葉とちーさんぐらいにしかにじでも恩恵なくてほかは死屍累々なのにえーぺっくしゅはなんかヤバい成分でもあるのか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:51:40.09
>>869
やめろ!あの弛んだ腹思い出すだろうが😭
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:51:44.76
まつりもにじさんじなら英雄になれたのにな
男と遊んでもこそこそCRカップ練しなくても話題の先端だった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:51:52.00
雪民はねねクラでねねにすら牙を剥いてたから相当やべえ奴らだと思った
ねねちの俺のラミィとかにキレてそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:51:52.40
>>567
にじさんじのARK戦争(笑)のヤバいところはリスナーも兵士の一員みたいに自覚してる気持ち悪さが極まってる点だよな
四皇もそうだけどほんとリスナーのノリが気持ち悪すぎる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:51:53.81
>>883
頭が悪い
企画はするけど進行下手すぎてぐだぐだ
料理が不快すぎて嫌われる
アナルビーズのFAにいいね
ショート動画は軒並み滑る
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:52:25.37
>>932
これはザコ
終盤で漁夫って奪えばいいだけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:52:47.37
ゲーム実況界の大物ガッチマンですら海外意識しないとね
って言ってるのに日本に閉じこもってるやつ…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:52:55.68
1000ならミオしゃかわいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:52:56.45
フレアン湧いてきたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況