X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#40095【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:19:34.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#40087【youtuber】Artia加藤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603957741/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃん激推しスレ#40088【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603959395/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃん超激推しスレ#40089【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603961146/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃん超絶激推しスレ#40090【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603962974/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃんスーパー激推しスレ#40091【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603964646/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃんウルトラ激推しスレ#40092【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603966156/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃんハイパー激推しスレ#40093【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603967707/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#40094【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603969398/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:19:55.62
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:19:57.09
!?!?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:19:57.37
純「ぺこちゃん、どこがいいの?」

ぺこら「おまんこ!おまんこもっと入れてほしいぺこぉ…♥」

純「うーん、東西南北で言わないと分からないなぁ…」

ぺこら「えーと、ちゅーが北、左おっぱいが西、右おっぱいが東、おまんこは南ぺこだからぁ…南!南におちんちん入れてほしいぺこぉ…♥」

純「よくできました…じゃあ入れてやるからなぺこら、一日中可愛がってやるニタァ」

ぺこら「♥♥♥」


http://imgur.com/tM9sUmW.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:19:59.61
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:19:59.72
ぺこらwwwwwwwwwワロタwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:02.75
>>2
かぐらナナ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:03.82
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:04.72
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:05.17
ぺっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:05.98
ぺこちゃんすげー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:06.04
天才兎
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:08.97
インチキやめろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:09.54
ぺっさんやらせ疑うレベル
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:15.91
いきなりヤラセかよ

ホロライブらしいな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:17.46
ぺっさんやったな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:18.91
純「ぺこちゃん、どこがいいの?」

ぺこら「言いたくないぺこ…恥ずかしいぺこ…」

純「口に出さなきゃ分からないよ…もう可愛がってあげないよ」

ぺこら「…穴ぺこ…」

純「ん?」

ぺこら「うんちを出し入れする穴ぺこぉ…♥」

純「よくできました…じゃあ入れてやるからなぺこら、一日中可愛がってやるニタァ」

ぺこら「♥♥♥」


https://i.imgur.com/Tla0QEy.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:19.29
ぺこらどりゃあぁぁぁぁぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:21.47
いやさすがにこれは・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:21.51
ぺこちゃん、やったな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:22.05
ウサダどりゃああああああああああああああい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:23.40
ぺっさんワンパン
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:27.87
トワ、ぼっさんの強さにお気持ち
トワ的には強すぎるらしい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:34.20
ぺっさんスゲーっっっっっっ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:36.58
不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:47.24
さすがぺっさん王だわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:50.49
王の豪運
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:04.65
復活雑談からペクス擦るのは何故なんだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:11.36
あいつやっとるで
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:16.56
かぐらななのパンチら
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:17.39
ぺこまりデバフ案件で40000どりゃあああああああああああ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:21.00
かっさんペコマリにマジで吸われてね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:23.31
俺もかぐらナナの3Dスタッフになりたい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:25.77
ぺっさんってマジで悪魔に魂売ったくらいの豪運持ってるよな
普段の配信でも撮れ高が飛び込んでくる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:37.75
ヨット思い出した
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:39.93
トレバはオワコンなんか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:49.28
>>250
黙れ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:04.27
トワ、一度に10垢使ってメンバーに入る石油王現る
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:08.79
             ∧_∧ <ハイ
              (^)o(^)      このお肉は味付きですので塩でお食べください>
            _(っ___|o)_。_∬  ∩_∩
シオシュバナ-(  ^∈^)  ヽフ   [“““““]\('ω ' )
       ( つと)\________と    ) <OKペコ
        と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\__ノ
           \ノ__________ヽ



             ∧_∧  <ベチャッ…ズズ…モグモグ…タレウメェ
              (^)o(^)  
            _(っ=|||o)_。_∬  ∩_∩
       (; ^∈^)  ヽフ   [“““““]\('ω ' ;)
       ( つと)\________と    )
        と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\__ノ
           \ノ__________ヽ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:20.48
>>247
まずい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:21.88
これ今二人一緒にいるんだよな?いい匂いしそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:23.56
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:23.73
>>246
ココと星川とムーナとワトちゃまだけかな来るの
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:28.04
1万差wwwwwwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:29.25
🐰「一発で言い訳」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:29.44
>>273
うそぺこでしょ!?w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:37.36
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:43.12
>>302
だよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:50.65
1発で取れた録画を流すとかなら仕込みできるけどな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:56.57
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:07.20
かっさんすげえ
デバフゲーでこれだぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:13.44
不人気キャラ3人が映ってないな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:13.82
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
絵の痙攣でシコってる豚死ねや
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:14.28
トワ様宇宙人狼コラボやる気満々
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:19.44
>>314
はあちゃまは20垢だからセーフ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:24.71
>>336
1万差はやべえな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:30.22
>>377
たまにはルーナも呼べ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:32.81
ぺこらのツルツルお股に口張り付けてから舌ストローをカテーテル代わりに尿道に突き刺して精製されたぺこら汁を新鮮なままチューチュー吸いてぇ😭
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:54.96
>>253
消せ消せ消せ消せ消せ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:07.86
>>304
かわいち
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:22.92
トワ、30万耐久歌枠のセトリを自画自賛
あれはまじ泣けた…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:42.51
サブ垢10個?
こんなに連続でできるものなのか。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:44.97
このスレにぺこらで抜いた猛者っている?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:53.33
結局笑顔のおっさんもピンク色のうんちの絵被って何やっても無敵やってた頃が一番だったな
今や普通の企業勢
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:57.75
おいおい一万差はやべえよ
もう勝ち目ねえじゃん
1000〜2000でタッチの差なら分かるけどよお
一万差はもう抜けねえじゃん
どうするのかっさん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:25:02.04
かっさああああああああああああああああああん��
かっさああああああああああああああああああん��
かっさああああああああああああああああああん��
かっさああああああああああああああああああん��
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:25:07.53
@ トワだけじゃなくファンも悲しむ内容だったので運営を問い詰めた
A 「他のタレントさんに同じ事が起きないようにしてほしい」と言った
B運営を攻撃した過激派にお気持ち
Cかなココハウスに行ったツイート消し

ココが3週間も謹慎させられたからトワ様ブチ切れ&他のホロメンもそれ支援か?
過激派って中華の事かね。思った以上にホロメン中華にキレてそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:25:15.73
でもvtuberってどっちかっていうと三次元だよな
画面の中に居る二次嫁と違ってvは距離遠過ぎていまいち課金する気になれない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:25:20.03
>>412
これが上限赤スパならカッコいいのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:25:37.07
トワ、銀盾まだ届いてない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:25:45.62
かっさんw逝ったー
もこう呼んでいいぞw
2対2だw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:02.72
トワおもろいんだが見てないの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:06.98
ペラペラ音するな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:08.63
俺はずっと言ってたけど声に慣れさえすれば面白い方だからなトワ
コラボ増えてようやく馴染んできてくれて嬉しいよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:10.78
カンペ呼んでますマリン
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:13.59
ぺっさんは著作物に愛が無いよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:14.53
       ∩∩
      ( ' ω' ) 純…
      /  u
 
       ∩∩
      (   ) サヨナラペコ…
      /  u
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:15.30
台本ペラペラで草
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:23.40
関係ない人煽るのやめーや
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:27.11
問合せめんどくね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:48.25
かっさん31000人どりゃあああああああああああああ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:01.49
>>513
ココの謹慎中に何回もココと2人で焼肉行ってたらしいし普通にあり得るな
もしココの件ならトワあったかすぎて泣くわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:04.73
トワ様昨日のニコ生みたいなキャラで行けばもっと人気出ると思うんだけどな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:09.59
おわさんじの青きたあああああああああああああああああああああ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:12.39
加藤純一?とか言う人がぺこらのパクリやってるんですけど!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:22.04
かっさん��かっさん��かっさん��かっさん��かっさん��かっさん��かっさん��かっさん��
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:23.32
トワ、ウーバーイーツでインスタ映えの謎パンを食べる
ウーバーイーツ使ってそうやなこいつ〜
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:23.98
>>593
ホロの親と親候補は全員ついてるよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:24.94
案件にポルカシュバったけどええんか?
親方はめっちゃ怒られたけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:52.41
ねねっちのメン限質です
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:52.86
みなさんどーも、こんあくあ〜!←うん

人間様たち、こんなきり〜←うむ

あー、あー、・・・う゛う゛ん!・・・こんばんは〜、紫咲シオンでぇ〜す、・・・ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwww←最高
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:54.19
トワ様11月引っ越しでまた休みへ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:58.40
やばいよーかっさんw
もこう呼ぶべw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:28:05.30
>>612
ぺっさん優先組が生まれてるのはびっくりするわ
やっぱ劣化してるのがあかんのかね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:28:21.20
>>513
四期生の絆!!!!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:28:21.40
かっさああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:28:31.11
かっさんとかもう雑魚だよ
復帰配信でノエル新衣装すら抜けない35のオワコン声でか顔でか態度でかおじさんなんてオワオワリ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:28:42.78
ぺこらチート使ってて草
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:28:57.84
>>645
この時間で5万はマジできつい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:29:05.88
>>513
ルーナは何かしてくれたの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:29:21.67
>>688
30万未満もまだいるのでクソザコはやめて…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:29:24.35
かっさん謹慎中に衛門を野兎にされちゃった・・・?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:29:39.85
すまん俺も衛門から流れた野うさぎや
だから未だにホロメン全然把握してないし用語も分からないから適当に合わせてる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:29:41.69
>>485
あれマジで選ばれた人間だから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:29:50.51
0796 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/29 20:25:34
加藤純一「ずっと思ってた。俺はなぜ絵畜生に負けてるんだろうって。」
「諦めなかったおかげで今がある」

https://i.imgur.com/ZChTgz4.jp
んずざあああああああああああああああああああああああああ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:29:50.68
純がこんな普通に負ける日が来るとは
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:30:34.39
でもまぁ負けたのがぺっさんでよかったじゃん
今のかっさんよりぺっさんのほうが配信に対して真摯に向き合ってる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:30:45.45
>>724
こいつ清掃員煽りしたりまじでムカつくは
姉さん一回叩いた方がええぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:30:47.91
トワ様おっぱい?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:30:55.27
そりゃ中国とココの利益だけの天秤じゃないんだよな
ココ切ったら他のホロメン自身への影響半端ないわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:30:58.08
>>537
こわい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:30:58.74
>>788
嘘ぺこでしょ!?www
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:07.97
>>687
でもパチンカス
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:09.80
>>751
陰湿すぎるよ…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:33.40
くぅがしろまんたにポジション取られそうだからいつもよりコメント多くて
存在感出そうとしてるのくそうぜぇえええええええええええええええ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:40.65
>>412
ルーナにもやって?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:43.24
>>819
地獄参り勧めんな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:45.28
>>775
適当に騒いでりゃいいよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:52.96
>>769
さっきの感じだと下手するとココ復帰後もビリビリと付き合うつもりだったのかもな運営
再発防止には撤退しかないとホロメン側が結束みたいな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:00.20
加藤もホロ鯖でマイクラやれよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:10.36
>>837
ぺっさんの弱小時代のガチ黒歴史
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:16.36
やっぱ数字ゲームしてる時が一番楽しいわ
買ってる方でガイガイするんだけどマジで達成感に満ち溢れる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:18.85
>>889
もうひとつはたろちゃん?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:21.46
まつりちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:29.80
トワ、レインボースパチャアメリカドル
海外眷属強えな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:30.77
まつりちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:43.89
まつりちゃんきたあああああああああああああああああああああああああ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:56.28
2万差ある?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:33:04.13
まつりっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:33:12.39
>>934
wwwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:33:15.46
>>780
いるけど20万とか平気で出すよ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:33:50.50
スレタイゴリ推しに流されて激推しとか言って遊んでるやつ
自演に流される傀儡とか恥ずかしくないの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:33:51.21
まつりどこ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:33:58.36
>>513
まぁココ曰く名前は言ってないけど裏で色々助けてくれたホロメンいたみたいだし優しいホロメンはいるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況