X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#40066【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:54:55.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#40065【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603909278/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:55:31.03
野うさぎってガイジだよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:55:32.24
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/29(木) 03:54:57.37
1000なら近日、宝くじで俺が一等当選!!

持ち越し無効
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:55:58.94
ここから下のやつ顔ブツブツのキノコマン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:56:16.29
フィジカル最強は黒人だろうけどいかんせん頭が悪すぎる
地球に黒人しかいなかったら今でも弥生時代くらいの文明しかなさそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:56:35.95
>>24
ごめん無理
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:56:41.62
る!のスパチャ読みってなんかガチャで沼ってる時と同じ感覚になるな
これ以上はアカンでしょって理性は警告してるけど変な脳汁が出ちゃう感じ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:56:41.95
ゴミカス死ねぇ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:56:54.15
野うさぎRP雑すぎね?
ぺこらの前回のマイクラ配信ですでにフレアがモンスターの頭ぺこらに見せつけて自慢してるぞ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:56:55.01
フレアってなんで突然帯電クリーパーやりだしたの?
明らかにぺっさんが欲しがってんの知っててやってるよな

俺の予想だと全種類集めた後にぺこらに献上してぺこらを堕とすと思うぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:57:01.46
ラミィが伸びない理由

雪民がきつすぎて新規入ってこない
ラミィが絶望的につまらない
メンタルが雑魚すぎる
他は?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:57:02.58
>>28
雪まつり推しはまつりを押しつけてるだけだぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:57:08.84
>>30
5人もいないから許したれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:57:19.01
俺は自分の推しと仲良くしてくれるホロメンだけ登録してるから
どうかハブらずに仲良くしてやってほしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:57:21.19
るしあがスバルにちょっかい出してた時
スバルが鳩のコメント読んで「え、フレアじゃなくてるしあなの?今みこちの所行くから相手してる暇ないよ」
みたいに面倒くさそうに言ったのが逆鱗に触れたんだと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:57:26.38
>>56
めんにゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:57:34.51
>>13
まぁマリアンのらだいぺけ
ココアンの大小天狗
みこの枠botで荒らしたメンバー9ヶ月
全部野うさぎだからな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:57:43.48
ラミィって基本善人っぽいし
多少裏がありそうに見えるけどそれはそれで長所になり得るし
声もガワも高水準で配信頻度もトップ層に食い込んでるし超優良物件じゃね?

取り巻きのお前らが乳に釣られておぎゃおぎゃきっしょい鳴き声発してサカってるのが超絶不快ってこと以外に欠点ないだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:57:45.88
あくぺこガイガイが収まったと思ったら・・・
すーぐつぎのガイガイペア作り出すんだからおまえら・・・
あんも好きにぇ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:57:52.26
>>60
というよりわためのマイクラ数字落ちてるよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:58:01.91
>>78
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:58:02.48
ラミィは同期に相性がいいのがいなさ過ぎるな
能力低めだからフォローしてくれる介護してくれる人がいないときついわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:58:04.22
>>56チャット欄に英語コメを固定しない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:58:14.70
>>33
それ白人以外に刺さるんですが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:58:18.83
>>86
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:58:44.29
フレアは他のマイクラ配信でもシュバシュバ
自分の配信もマイクラ
一日中マイクラにどっぷりなのだ
マイクラ廃人なのだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:59:03.29
まじでホロァン卒業したいのに出来ねえ....
最初に宣言してからもう半年過ぎたのにいまだに深夜までガイガイしては公開してアンインストールしまくってるわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:59:34.46
>>115
リプみれば
背筋凍るほどきついリプだらけだぜ
雪民だけにな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:59:42.93
>>53
ぺこらやみこがモンスターの頭欲しがってるの知ってるから
手に入らないようならプレゼントするためじゃねーの?運動会の借り物とかでもいるんだろたしか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:59:46.79
>>53
フレア「自力で出来ない人に自慢するのはただの自慢になるけど、ぺこらは自分で取れるから」

あくあ批判、ぺこらageしてるんで野うさぎですねこれは
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:59:50.82
心配しなくてもみこがディスコとかで平謝りしてるよ多分
そして!がなんか私が悪いことしたみたいじゃん!とかって受け取ってさらにバチギスと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:59:59.08
最近めちゃくちゃ連投しても規制されないんだがなんで?5ch初めてホロァンしだした頃は3レスに1回ぐらい規制掛かってたのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:00:03.28
>>98
逆から読んでみ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:00:34.18
ルーナイトまじで金ないの好き
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:00:46.87
怒って消えたんだがwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:00:48.19
フレアって元々マイクラで冒険するの大好きであちこち回ってたけど
更に建築にもハマってしまったからもはやマイクラ沼から出られない状態だよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:01:15.88
んなあああああああああああああ、、
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:01:18.72
フレアは数字に溺れてマイクラしてるのかと思ったけど
マジでマイクラにハマってるだけのマイクラ馬鹿か?
昔飼ってた犬思い出して可愛く思えてきたわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:01:30.82
配信者勢いランキングのタグにホロライブつけてる5人とかの過疎配信者どんどん
お気に入りにいれていったら30人超えたわ
多すぎてまとめてぜんぶNGにしたほうがいいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:01:31.43
>>159
マイクラ先生係にちょうど良くね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:01:41.23
ちょっと素っ気なかったりするだけですぐ仲が悪いだの嫌ってるだの言うよな
人付き合いしたことネーノォ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:01:48.48
>>133
これ英語力云々より表示が見にくいから気が付きにくいのよ
英語読んで逆に捉えてたホロメンもいたが大半が気が付いてない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:02:06.80
ラミィがコラボで同接一番低い理由てつまらなさもあるけどコラボ相手と会話できないことだよないっつもコメントと会話してるか分からない連呼してるイメージ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:02:08.19
ラミアンきめえなほっとけよゴミガイジ
金払わない無銭の分も支えて迷惑もかけてないのにキモいんだわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:02:21.93
ラミィってTwitterでも配信でもけっこうお気持ちしてんじゃないの?
それなのになんで雪民は変われないの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:02:23.77
>>200
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
雪まつり激推し
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:02:27.33
>>178
人気出なくてアンチ作って最悪ぺこじゃん・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:02:30.52
>>159
ARKの時もそうだったから箱ゲーにはまっちゃうタイプなんだろう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:02:53.24
>>193 それはよかったw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:03:05.47
>>204
逆から読んでみ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:03:08.87
ラミィは簡単だろ

スパチャ読みは良いとしても
分母を増やすことや新陳代謝を怠った

仮にゲームをしない船長としても
雑談←ぺこらでいうマイクラ
歌枠
絵描き
とあるわけやん
そしてコラボがって感じ

ほとんどがゲームだけど
そういう分母を増やすムーヴしないと先細りじゃね?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:03:28.73
>>222
🥰
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:03:41.57
>>222
しゃあああああああああああ!w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:03:53.19
>>213
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:04:05.68
>>203
ここに挙げられてるツイート画像とか見てもわかるが『ぼくは恨まれてでもラミィちゃんの為になる発言を続けるんだ😡』という滑稽な使命感に囚われているから
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:04:07.46
>>222
🐰オゥラ!

🐶おらよ〜
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:04:13.01
ココのメンバー数の事もう話題になった?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:04:13.95
みこが!のとこ行って珍しい絡み来るってワクワクしたら思いのほか塩なやり取りで冷えた人は多かろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:04:34.05
姫500円で喜んでくれるから好き。それに比べてよう、、、
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:04:37.47
>>203
本物の厄介だから
厄介は自分が悪いと思ってない
だからラミィがお気持ちしても自分の事ではない、自分は悪くないって思ってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:04:48.16
>>250
病院行きますツイートから音沙汰なしとか
杞憂してしまうからなんか言えよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:05:04.47
>>56
逆に長所あるのか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:05:25.80
ころさんの母ちゃん?おばあちゃん?が病気なんだっけ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:05:39.40
>>281
無銭野うさぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:05:49.67
>>285
母親
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:06:12.88
これから流行るガイガイってなんなんだろ
やっぱあくぺこで戦争始めるのが最高の質になりそうなんだよな
みこるしみたいなガチでヒヤヒヤするのは求めてないってよくわかったわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:06:30.52
不人気生主の中古ババアに皮被せて絵畜生として売り出したらキモ豚が貢ぎ出したの笑えるよな
Vはジャンルそれ自体が障害者どもの体を張ったお笑いコンテンツだと思うわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:06:55.38
>>273
こぉねのこと馬鹿にしてる〜?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:06:58.10
俺ころさんと同い年だけどさぁ
カーチャン、もうすぐ70なんだよ
いつまでこんな生活続けんだよ…マジでさぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:07:13.03
>>281
突っ込まれてる金の総額でマウント取るやつなんて流石におらんやろ・・・
自分一人で突っ込んだ額なら誇りもするかもしれんけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:07:19.09
>>302
あくあが中華切り宣言すれば最高に面白くなるのにな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:07:29.10
なんでEnは配信頻度ゴミなの?
教えて社員さん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:07:32.97
>>321
リアルな話やめろ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:07:48.21
!の配信みてたけど単純にビビったんだよな
あまりにもチャット無視しまくってて表でそんなギスらせてええんかと
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:07:52.90
>>336
え?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:08:07.31
>>333
ハゲしかいないからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:08:19.68
>>234
元々自分が採掘したダイヤはあげるつもり(23個)だったがロストしてしまったので手持ちから捻出
心配するマリンを安心させるためにダイヤ装備も作ったので残りわずか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:08:27.89
みこるしなんて疎遠くらいだと思ってたんだ
けどいざ蓋を開けてみるとなんだこれ、ガチじゃねえか
他にもこういうのないのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:08:38.37
スバルと遊んでる時めっちゃ楽しそうだったのにるしあのトラップって聞いた瞬間テンション下がってるなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:08:48.94
>>364
変な奴相手にすんなよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:09:11.01
>>357
それがいいんだよ
別にamongusじゃなくていいけどね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:09:35.39
>>281
最近スパチャ減ってね?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:09:37.61
やっぱ野うさぎはゴミだな
なぜか自分を偉いとか正しいと思い上がっていてすぐ上から目線で他のホロメン叩きだすし本当に害悪しかいない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:09:52.64
>>378
?意味不明
文盲か?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:09:53.00
るしあっていつもキレてるかヘラってるか上機嫌でリスナーに愛を囁いてるかだから正直あまり見る気はしないよね
嫌いではないけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:10:05.74
>>347
お気持ちでスパチャクソ減ったの笑えるわw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:10:11.59
! って誰のこと?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:10:16.77
>>310
これあるわ
知ってるゲームやってるとき以外よく分からん
でもそういう層に向けてやってないだろうから本来の客のほう向いといてほしいね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:10:19.53
      .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:10:24.25
223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/29(木) 03:29:23.96
みこる!見てないけどぺっさんが悪いってこと?
---

これ言い得て妙だな
最初にトラップ掛けられたぺこらが
るしあのたまきくんゾンビを殺しておけばよかったんだよw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:10:24.45
ラミィはせっかく大箱に転生したのにムーブが少人数に囲われる閉じコンムーブなのが勿体無い
前世ならそれで良かったけど大手なんだから新規層獲得していかないとなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:10:55.45
>>413
それ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:11:22.29
>>288
それはただの初期バフやん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:11:38.31
>>401
若干怪しいよなこの組み合わせ
Amongの時思った
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:11:50.00
>>260
いやどっちの層がワクワクするんだよその組み合わせ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:11:54.67
>>257
何かあったの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:11:59.70
>>413
でもラミィ自身がそれを望んでるのかってことじゃない?
このまま厳選して人減らせば多分ラミィはやりやすい環境になると思う
人増えることがモチベーションになるぺっさんタイプとも思えんし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:12:16.25
>>321
働いて親孝行してやれよ......
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:12:19.83
>>443
野うさぎは中国人だった!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:12:22.10
>>447
お前まだそこなのか…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:12:29.31
>>422
それよりそこで休んじゃったのが馬鹿だなと思った
無視できるメンタルじゃないと
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:12:56.24
>>426 あんがと
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:13:10.69
>>437
違うと思うぞ制御できると思ってたけど思った以上にホロの規模がでかくて無理だっただけ
Twitterでのリスナーとの接し方から間違えてるのがわかるよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:13:15.24
>>471
エッチだけど抜けないにぇ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:13:31.40
無職がスパチャやなんや他人の収入気にしてんじゃないよ
その時間を自分の収入をアップさせる努力に使いな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:13:41.45
みこだから必要以上に凹みそうなのがね・・・
わりとマジでホロ内でもトップクラスの相性の悪さだろみこるしって
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:13:43.39
あっこりゃあ…

609 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9dc-S0T6) sage 2020/10/29(木) 04:06:51.04 ID:DBKSnKD80
>582
葛葉の炎上は不自然なほど軽いんだよな
普段V界を炎上させてるのが火畜って事やろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:14:05.36
>>505
つまんな消えな🌸
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:14:23.59
>>503
ラミィはお気持ちマンだぞ
コメ欄気持ち悪いからやめてくれとか雪民同士争うなとか
オブラートには包むけどお気持ちしまくり
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:14:26.73
お前らが元気に生きてることが親孝行なんやで

なんて言うとでも思ったか?いい年こいて親孝行してないクズは消えろな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:14:31.37
僕は全然平気だよ。ロアちゃん全部好き。大好き!
一生懸命やってるのも知ってるし、でも不器用なのも知ってるよ。
自分自身で失敗したと、落ち込んでるかもしれないけれど、そんなの誰にでもあるよ。
たくさん失敗していいんだよ。
それも受け止めて、また一緒に頑張ろう!
どんな時でも待ってるよ。


1.僕は全然平気だよ→関係ない
2.ロアちゃん全部好き→今関係ない
3.一生懸命やってるの、不器用なの知ってる→お父さんですか?
4.失敗の下り→一番普通な発言
5.たくさん失敗していい→どこ目線?
6.また一緒に頑張ろう→こわ
7.どんな時でも→最早stk
https://twitter.com/okaru_chano/status/1319133355225411585
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:14:45.03
スパチャランクおしえてちょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:14:52.85
ルーナ晩酌配信とか珍しい事してんのに人集まんねえな
最近のクソムーブで浮遊層からすら避けられてんのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:14:59.34
>>300
社会主義国の国境警備員になるゲームやってたから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:15:01.61
>>510
やめべ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:15:16.53
>>526
ならはあメル今仲良しなのか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:15:46.31
ちなみに今月はラミィとぺこらのスパチャ接戦でラミィが100万ほど投げられれば勝つかもなってレベルな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:15:57.12
>>539
みんなで探そう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:16:48.84
>>489
る!がそろそろ寝たほうが…とか杞憂されてる時の返しがホロアンに貼られてるの見たけどありゃ完璧な調教だわ天才だよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:16:49.30
BGMも雰囲気も良すぎなのらね🍬
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:16:59.61
みこるし不仲だったのお前等全然言わなかったのはなんでだ?
まぁ俺も1年見てきても分からんかったが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:17:22.19
>>561
これ今日なのかって聞いてんだよはやく答えろや
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:17:37.30
>>566
最近のマリンはマジでかなり迷走してると思う
自分のスタイル忘れてる気がする
良かったところが全部なくなって今のマリンはマジで面白くない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:17:43.19
>>505
ゴミ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:18:00.84
マリンはマジで人集まる理由わからん
雑談がー、って言うが雑談ならスバルとかの方がよっぽど面白いんだけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:18:03.14
>>548
はあちゃまの目の前で急に鮭入りバケツだばーしたのってなんだったの?
そのあと鮭がぴちぴちしてるのずっと見てて
はあちゃま枠でしか見てなかったから何がしたかったのかさっぱりわからなかったんだけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:18:07.62
俺もマリンから入った
Vなんて女声優みたいな虚無配信しかしねぇとしか思ってなかったからびっくりした
でも今はマリン見ずにスバル推してるけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:18:09.12
>>344
この前配信中にばあちゃんの友達が来たとかで「この声聴かれたくない」みたいなこと言っててあっこりゃってなったね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:18:44.83
>>448
宇宙人狼は特にぺこノエの相性悪いんだよ
ノエルは真面目にやろうとしてるのにぺこらはギャーギャー騒いで話妨害するわメタ推理持ち出してくるわでノエル苛つかせるから
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:18:50.75
>>561
これの日にぺこらダンジョン作れるようになったの?
そうぺこ!!!
いや違う

みたいなレスあったけど見つからなかったんだが時間くれんか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:18:51.62
>>587
メンバーでさえ知らずに会わせようとする奴多かったぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:18:52.16
俺みたいに無銭でも推しが稼いでりゃマウント取れるんだからいいところだよここは
お前らるしあに頭を垂れろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:18:57.53
>>598
サメの面白かった配信3つ教えて
マイクラ以外で
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:19:26.02
>>554
少なくともメルさんは遺恨ないぞ
マイクラのはあちゃまの建築に触れてたし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:19:57.31
>>651
はあちゃまはメルさん避けてね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:19:59.06
>>566
昔のマリンは芸人だった
たまにカワイコぶったら「キッツ」ってコメントが入ってそれにツッコミ入れてた

今は何しても「カワイイ」って言われるからずっと喘いでるしツッコミもない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:20:00.39
>>611
うろ覚えだけどそんなに休め休め言うなら一月くらい休んじゃうよ?とかみんなといっぱい遊びたいから配信してるのに…とかだったと思う
こんなんもう何も言えないわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:20:15.00
>>618
オタクだからネット民に共感される話題が多いからじゃね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:20:18.46
>>566
正直高頻度で面白いの連発してたの3ヶ月前までだと思うわ
7月に入ってからなんか迷走してる気がする時々面白いくらい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:20:18.72
>>660
バーチャルゴリラ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:20:19.14
>>490
入り口がそこだったヤツはマジで多いだろうな
俺もそうだし
なんなら見始める前からうっすら名前だけ聞こえてきて存在だけ知ってた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:20:19.65
マリフレオフコラボのポケットにファンタジーめっちゃ質だな
この時他配信も質すぎてリアタイ見れなかったんだよなぁ
ホロアンで実況しながら見たかったわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:20:24.97
>>643
いやラミィかってるよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:20:33.06
>>622
エッチ抜けるにぇ🌸💯
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:21:16.21
>>691
みこちさぁ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:21:19.79
>>640
ぺこらはいつの間にかこんなダンジョンできてたぺこーって形で誘いたかったからしょうがないね
割と突入してすぐの所だったような気がするが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:21:40.78
マリンのファン層ってえろ同人界隈やん
一般受けしないのはしゃーないわ
それでも数字出るからすごいんやけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:21:53.01
>>689
普通に考えてラミィのスタイルならぺこらと大差つけないとやばいけど今はどんな感じなの?
数字持ってきて見せてくれよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:22:27.20
>>561
これいつ?はやく教えて
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:22:32.52
>>665
今のころねはわりとスパチャメンバー強い方
昔のころねはマジで無銭多くてクリア耐久しても10万未満みたいなの多かった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:22:43.02
>>281
復帰があったとは言え3週間謹慎でスパチャ読みもほぼ無しでこの額はコっさんおかしいわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:22:49.41
ラミィは厄介なリスナー総取りして他のホロメンに被害が及ばないようにしてるんだからそこらへんは感謝しとけよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:22:57.13
る!とみこの間にココが入れば解決だと思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:03.47
いや仲良くはないなと薄々感じてたけどここまでガチとか思わないじゃん
ホロ史上屈指で仲悪くね
仲悪いっつかるしあが一方的に嫌ってる感じだったが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:03.72
>>702
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:15.87
🐴👶🏻
       🐴👶🏼
  🐴👶🏾
      🐴👶🏽
   🐴👶
             🐴👶🏿

───STEEL BALL RUN─────
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:17.44
あと雑談のネタが尽きてループしまくってるのもな
つってもやろうと思えばお泊りの時の事語る枠とかいくらでもできるはずだから単純に本人のやる気無いだけだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:28.06
>>735
前世の活動で何か思う所があるんだろう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:34.35
    👶🏻
  👶  👶🏻
 👶🏻 👶🏿 👶🏽 We are the world...
👶🏻  🔥  👶🏻
 👶🏼    👶🏾  We are the children...
  👶🏻  👶🏻
    👶
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:36.05
正直マリンは中期の切り抜きのバズり方がヤバかった
バケモンとか幼稚園とかゲーム実況も悪くなかったし徹頭徹尾芸人だったから伸びたわ
なんか今はそういうのないわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:38.69
>>685
入り口はココが一番だろ
v周辺全く知らなかった俺んとこに
ココ3Dの話題流れてきたもん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:47.47
  👶🏻👶🏻👶🏻
 👶🏻 👶🏿 👶🏻
 👶🏻 🔥 👶🏻
 👶🏻    👶🏻
  👶🏻👶🏻👶🏻
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:51.54
>>700
俺育成係してるけど自分から動かんと治らんぞ
失敗はつきもの
コミュニケーションは人生で必須だから
コミュ力>今の環境ぐらいの気持ちでいけ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:53.83
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:56.24
ルーナ見ろよおまえら
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:58.13
今宵もルーナ質です......
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:24:04.71
みこが温泉であっちゅあっちゅしてた平和な時間に戻りたい😭
まさかそこからあんなことになるなんて誰も思わんやん・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:24:06.05
👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾
👶🏻      👶
👶🏼  👶🏿  👶🏻
👶🏽      👶🏼
👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:24:09.51
ぺこマリグッズってちゃんとはけんのかね
あいつらって同接の割にスパチャが少ないからイナゴキッズの溜まり場ってイメージなんだが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:24:09.91
>>719
>>525
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:24:28.22
ホロライブの負けホロライブの負けホロライブの負け
ホロライブの負けホロライブの負けホロライブの負け
ホロライブの負けホロライブの負けホロライブの負け
ホロライブの負けホロライブの負けホロライブの負け
ホロライブの負けホロライブの負けホロライブの負け
ホロライブの負けホロライブの負けホロライブの負け
ホロライブの負けホロライブの負けホロライブの負け
ホロライブの負けホロライブの負けホロライブの負け
ホロライブの負けホロライブの負けホロライブの負け
ホロライブの負けホロライブの負けホロライブの負け
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:24:32.71
まつり基本見てないけど新衣装お披露目見て驚いた
えっこいつの新衣装細部まで作り込まれすぎでは?
凄い熱量を感じたんだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:24:33.15
>>786
余裕
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:24:34.73
!これガチでプレイヤーを倒しに来るトラップ作る人が悪いって言っちゃだめ?
ホロ鯖なんて初心者多いから引っかかっても対処できない人多いやろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:24:40.54
ホロライブに未来は無いよホロライブに未来は無いよ
ホロライブに未来は無いよホロライブに未来は無いよ
ホロライブに未来は無いよホロライブに未来は無いよ
ホロライブに未来は無いよホロライブに未来は無いよ
ホロライブに未来は無いよホロライブに未来は無いよ
ホロライブに未来は無いよホロライブに未来は無いよ
ホロライブに未来は無いよホロライブに未来は無いよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:24:45.21
    👶🏻
  👶  👶🏻
 👶🏻 👶🏿 👶🏽 We are the world...
👶🏻  🔥  👶🏻
 👶🏼    👶🏾  We are the children...
  👶🏻  👶🏻
    👶
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:25:15.95
桐生CoCo壱番屋悪いのになぜどうして戻る
受け入れている人間は私の母親の死を願う
日本とアメリカも求めていない
求めたのは少数派あなた達だけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:25:23.09
  👶🏻👶🏻👶🏻
 👶🏻 👶🏿 👶🏻
 👶🏻 🔥 👶🏻
 👶🏻    👶🏻
  👶🏻👶🏻👶🏻
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:25:24.05
殺害予告したかっさんがラミィに邪悪っていうのはおかしくね?
殺害予告なんて本来なら活動休止レベルでしょ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:25:36.11
>>768
すまんよく見てなかったわ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:25:50.39
>>790
それならこれでどうだ!
https://i.imgur.com/JcDRHvR.jpg
https://i.imgur.com/au8GCph.jpg
https://i.imgur.com/EXRWfbN.jpg
https://i.imgur.com/aDC8n8A.jpg
https://i.imgur.com/kJcemIc.jpg
https://i.imgur.com/rLvnTPJ.jpg
https://i.imgur.com/BHKxedT.jpg
https://i.imgur.com/o609y4y.jpg
https://i.imgur.com/5OHuBEb.jpg
https://i.imgur.com/cwWIcq2.png
https://i.imgur.com/DtFtpf6.jpg
https://i.imgur.com/0EBAzq2.jpg
https://i.imgur.com/hZEeqZk.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:25:57.68
👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾
👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾
👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:25:57.88
>>827
台湾
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:26:02.27
>>814
葛葉「(コメント見て)レイスは一生文句言われますからね〜」
叶「悪いとこ探し始まりますからね、ほっときゃいいんすよ」
ちーさん「何のためにコメントするのかなぁ?」
叶「それは、ストレス発散」
ちーさん「コメント見なきゃいいってめっちゃ言われるけどさ、何のためにコメント欄あるの?じゃあ」
叶「まあコメントは……」
葛葉「コメント見なきゃいい勢は顔キモイんだろうなぁ〜」
ちーさん「……顔?」
叶「w」
葛葉「顔めっちゃキモいんだろうなぁ〜」
ちーさん「か、顔?w」
葛葉「学校での地位も低いんだろうなぁ〜」
ちーさん「う〜ん」
葛葉「……ぐらいなんすよ、言ってることのレベルが」
ちーさん「何でも目を瞑って見なきゃいいってのは全てから逃げてる人」
叶「rasさんにすら指示コメする人いるらしいですからねこの世界は」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
ちーさん対面「w 意味がわからn」
葛葉「牛乳とか洗うの全部押し付けられてるんだろうなぁ〜」
葛葉「押し付けられたからそうやって押し付けるんだろうなぁ〜人に」
ちーさん「……顔?」
葛葉「加えてブツブツw」
葛葉「ぐらいのことなんすよ、言ってることが」

ps://www.youtube.com/watch?v=CrwPQ1Pz940
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:26:03.95
ちょこスバルーナ今日じゃないん?
ルーナまだ配信してるみたいだけど大丈夫か?
二日酔いでキャンセルとかしないだろうな?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:26:09.11
ホロライブの技術班、新衣装とかの作り込みは軒並み良いのに、なんですいせい3Dはゴミだったんだろうな…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:26:17.14
>>831
抜けないにぇグロ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:26:24.15
>>827
カレーぽいしインド人って事にしとけ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:26:35.93
アンスレ見はじめて思ったのが
マリン
ぺこら
の叩かれる量
こいつらVの中でもテッペンくらい面白いと思ってたけどここだと不評でびっくりしたのよく覚えてる
今では俺もこのガイの瘴気にやられてきたかも
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:26:37.95
>>818
そうだけど職業差別が悪くないって事にはならないだろ、ラミィにはそんな気なくても見る人はそうとらえる人多かったんだから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:27:21.37
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶🏾👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:27:28.98
マイクラで予定されてる企画

・ あくきん建設が再始動で面接ネタ再開
・ 兎田建設ぺこらはみこシャア建築に協力
・ 大空建設は温泉+るしあトラップとすばる像建築
・ はあちゃま建設は天空ジェットコースター建築
・ エリート建設は運動会イベント会場建築
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:27:30.05
>>844
だったらこれは!
https://i.imgur.com/1Q9Ycpb.jpg
https://i.imgur.com/DVpUWhU.jpg
https://i.imgur.com/3Splqhy.jpg
https://i.imgur.com/Og18cdJ.jpg
https://i.imgur.com/1OnD5CU.jpg
https://i.imgur.com/8YfucNX.jpg
https://i.imgur.com/YzKFMIO.jpg
https://i.imgur.com/DsUtTIL.jpg
https://i.imgur.com/bJKt5Oa.jpg
https://i.imgur.com/av3Rp9Z.jpg
https://i.imgur.com/P0TbVeJ.jpg
https://i.imgur.com/spD4W8z.jpg
https://i.imgur.com/TXF1Fq1.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:27:44.12
俺が未だマリン見てるのは一番最初に見たVだからって理由だけだわ
そもそもVtuber全員可愛いとは思わんし求めてないからな
面白さだけで見てたのにそれ失ったら虚無しかねーわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:27:55.70
>>866
抜けないにぇ😡😡
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:27:56.94
>>845
お前が強心臓なだけな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:28:48.83
>>861
あくあとココだわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:28:49.53
コラボだらけになってんのは昔からだからいいんだが
最近コラボではホント丸投げなんだよな相手に

全部相手がなんとかしてくれるからやってること赤ちゃん化だけ
「ねーねーふーたん」」ねーねーあくたん」
ずっとこれ

ころさんと並走企画してた時が一番輝いてたわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:28:53.83
>>865
全員運動会の設備つくれよ
作るのみこだけだったらギスるぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:29:00.77
るっさんよく知らないんだけど、裏でみこちが謝ってきたら
「全然怒ってないよ!あれはふぁんでっど向けのキレ芸なんだよ」とかフォローするくらいにはオトナな人なの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:29:19.38
俺も入り口はココだったな
あさココの切り抜きでおめぇあったまおかしんじゃねぇのヤツで腹かかえて笑ったわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:29:29.64
マリンはシオンの乳首とか言い出したあたりから、エピソードの何もかもが嘘臭く見えてキツくなった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:31:01.68
>>920
こういうのって周りが協力しないとリスナーはガイガイするしギスるからな…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:31:32.40
>>846
ペコラは叩かれてない野うさぎは死ぬほど叩かれてる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:31:33.13
>>846
ピュアすぎ
お前アンスレ見ない方がいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:32:02.53
マリンはソロで新しい事やらなくなったし
コラボもオナニーみたいに自分の気持ちいい奴ばっかり擦ってるから質が落ちてる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:32:10.82
マリンがどうのこうの言われるのは同じようなことを何回もやりたくないタイプなのかなって感じがするわ
リスナーは定番を求めるけど本人はイヤっていう
ぺこらも似たようなタイプだと思う
語録が減っていってるのはそういう意識が多少あるんじゃないかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:33:49.68
叩かれてる量なら中国14億アンチにしたコっさん最強になるからやめとけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:34:18.33
>>986
ガイジが連投してるだけだもんな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:34:24.54
>>986
野うさぎは叩く側だからな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:34:31.76
わためが"王"
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:34:35.24
>>949
めいあんの飯うめぇのら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況