X



トップページYouTube
1002コメント192KB
【バーチャル】ぺこまつり激推しスレ#40049【youtuber】🐰🏮hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:54:13.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】まつりちゃん激推しスレ#40048【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603888746/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:54:41.85
オーイシ「始まりました!オーイシ加藤のピザラジオ!アニソン界のお喋りクソ眼鏡ことオーイシマサヨシです!そして!」

うんこ「え〜、皆さん 今回は大変ご迷惑をお掛けしました。人間のクズこと加藤純一です」

オーイシ「純ちゃ〜んw待ってたよ〜w」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:54:48.05
かなたラミィが予定あるから反応なしは分かるけどよあの親方がまつり無視でイオフィには反応するてよっぽどじゃねえか
まつりと親方どっちを信じるか言われたら親方信じちまうよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:55:14.65
2018年1期生ドラフト

1位 大学 白上フブキ
2位 高校 夏色まつり
3位 社会 夜空メル
4位 社会 アキ・ローゼンタール
5位 高校 赤井はあと
6位 高校 人見クリス 
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:55:31.20
まつりはルーナと3Dやった時閉めに入る時座り込んでたルーナにそろそろ立とっかって言ったの偉いと思うけどな
こういうこと言える人は貴重だよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:55:33.34
アンスレ民のホロメンって誰?
わためとぼたんと他にいる?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:55:37.64
22:00 不知火フレア ?? youtube
22:00 湊あくあ ? youtube
22:00 アキロゼ ?? youtube
22:00 猫又おかゆ ?? youtube
22:00 雪花ラミィ youtube
22:00 尾丸ポルカ youtube
22:00 宝鐘マリン ??? youtube
22:00 Moona ?? youtube
22:00 白上フブキ ?? youtube
22:00 桃鈴ねね youtube
22:00 獅白ぼたん



22時 11枠かぶりです・・・




いやアホか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:55:45.18
と言うかぺっさん被せは一体何だったんだよ
絡まないまでは不干渉でも明確に被せに行ってるのはまた話が変わってくるぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:55:50.47
>>24
よしわためケツフックかませ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:05.64
>>69
ムーナかおかゆで悩むな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:10.94
あの…
フェスティバルーナはどこいったのら…?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:17.76
パトラのとこカオナシだすのライン越えだろ😡😡😡
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:20.58
>>76
雪まつりは時代遅れ
今はぺこまつりが熱い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:32.36
ぼっさん大好きでめっちゃ褒めたいんだけど、それやると清掃員って言われてくぉんの...ってなるからほんとに悔しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:33.50
まつりって好き好き言いながらある程度親しくなった相手は捨てるタイプだろ?
そりゃ距離置かれるでしょ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:36.48
🎤初🎤アニメソング縛り歌枠!SINGING ANIME SONGS ONLY🎵
ホロライブ
hololive
2020.10.28
\220,143


9割消えてるってことは200万ってこと?
さすがにココの表現ミスだろ
後いちいち中華の攻撃効いてるような発言すんな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:38.29
まつり何かやっただろこれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:41.73
>>43
流石にダイヤ堀には勝てるやろ、勝てるよな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:49.83
Apexガチャでスパチャの雨降らせてた頃は普通に見てたけどな
やっぱ七人切りあたりからあれ?ってなって避けだしたかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:52.49
野うさぎの王が頭中共で心底がっかりしたんだが
日本語わかって普通にyoutubeも見てて毎回配信に来てるぐらいのレベルでもココココ言ってるのってもう中国リスナーは無理ぺこじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:52.94
>>131
まだツイートないし待とうぜ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:56.56
>>89
実際メン限で運営と寝てるの匂わせてたしな

「スタッフさんにもすぐ好き好き言って勘違いさせちゃう」とか言ってるし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:02.61
マイクラ飽きたけどARKはよくわからないからやっぱマイクラ見るわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:04.84
やっぱ上下関係みたいなもんじゃね?
権力が上の奴には触れづらいじゃん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:09.52
ホロライブは色鮮やかな花畑だ
ずっと理想を見せてくれないと困る
俺たちに灰色の青春を思い出させるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:28.22
はなから興味なさそうならともかくルーナはじめこんなに反応されなくなったの何故か普通に知りたいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:41.74
あれだけの漢気見せてコっさん守ったり余のフォローしたみこですらまつりと関わらないとかまつり何やったん?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:47.68
>>125
みこちに何したっけ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:47.94
親方は配信の方では実は触れてて、お前らが面白おかしくガイガイしてるだけなんだよな?

そうだと言ってくれ
じゃないと鳴神のアレが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:01.62
>>216
一味はマリン見とけよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:01.87
ぼたんは健常捨てる事が配信できたら良いのにって凄く思う。獅子なんだし圧とかじゃなくて破天荒とか狙ってほしいわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:02.47
>>220
あっこりゃあっこりゃあっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:05.08
今日もそうだし昨日の宇宙人狼も雑談取ってたけど
普通は数字出なくて避けそうなところにおかゆ入れてくるよな
それでも6k7kくらい出る
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:10.80
>>47
赤井はあとが覚醒しなきゃ
この年やばかったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:16.92
ツイッターで暴れてる中国人とか見ても結局なんでそんな怒ってるのかわからんのばっかりなんだが
誰かわかりやすくなんでそんなに怒ってるのか説明してくれてるやついないの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:17.75
>>195
慎ましくても主張するじゃねえか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:23.29
22:00〜白上フブキ A Short Hike
22:00〜湊あくあ メン限
22:00〜猫又おかゆ マイクラ
22:00〜マリン&フレア マイクラ
22:00〜アキロゼ ARK
22:00〜5期生 ARK
23:00〜るしスバルーナ たまき逆凸
23:00〜さくらみこ マイクラ
23:00〜角巻わため マイクラ
23:00〜星街すいセイ 戌亥
23:30〜大神ミオ Superliminal
24:00〜大空スバル マイクラ(未定)
24:10〜潤羽るしあ マイクラ
25:00〜姫森ルーナ プレ開封
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:25.26
皆村先生の描くまつりちゃんは可愛いけどL2Dも3Dもどうもその魅力を起こせていない…
ていうか皆村先生はさとり様の同人誌もっと書いてください
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:43.55
なぁ
俺らは小さなことを大きくガイガイするのを楽しんでるのであって
ァンスレ民さえちょっと気を遣う空気にさせる
ホロメンのまつりの扱いやめてやってよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:51.83
>>213
絶対我慢できずに絡みにいくし、鳩が飛ぶ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:00.21
>>265
ラミィ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:06.30
お前らの不仲ガイガイって
基本的に絡まなかったら不仲
表で喋らなかったら不仲

だけど、今回はガチな臭いがして怖い…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:07.00
ARKの時間や
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:09.92
最近中の人を連想させる新衣装多いけどなんで?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:12.42
そもそもマリンもノエルも普通にかぶり禁止じゃなかったんですけど


というか今のホロはかぶせ禁止は基本誕生日と周年記念だけだぞアホか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:13.80
ムーナマイクラじゃないの?
じゃ見ないわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:15.98
>>239
RPできないのは今後不都合出てきそうだよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:16.47
占いしても売れないし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:35.46
おかゆ(22時)の裏配信
28日 五期ARK マリフレマイクラ
27日 あくあ主催among us
25日 とくになし
24日 EN五期among us
23日 ココ自宅3D ぺこら・ミオみこマイクラ
21日 はあココmeme ころねマイクラ
20日 はあココマイクラ ぺこらスマブラ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:35.63
ピザラジきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:46.39
ARK続ける5期生いないと思う
それなりになるには何時間もかかるしマイクラと違ってもうまともにやってるホロメン全然いないからな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:49.77
まぁ一位は流石だわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:55.46
おすすめ5期生教えてクレメンス
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:57.48
スバル「マイクラが面白すぎて辞められない大空スバルです!」

フレア「最近マイクラが面白すぎるんだけど」



ARK、終了です
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:00.13
えー白石麻衣の卒業コンサートのオンラインチケットが3500円でした
ホロライブのオンラインチケット6000円……








































舐めとんか!!!!!!!!!!!!ドンッ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:12.23
みこちの生活感ある写真で勃起した
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:13.51
新汚物どうだった?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:15.58
ピザラジきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:18.06
親方のスルーはさすがにヤバいだろ
親方はミオしゃの復帰配信にコメントしながらデレステのツイートしたりとか定期的にわけ分からないムーブするけど、性別も言語も関係なくホロライブ全体を愛してるのは間違いないのにこれは……
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:20.08
>>277
クソコメで荒れるのはラミィじゃね?
理由は基本ぼたんポルカねねムキロゼの4窓で見て指示する時はラミィのチャット使うから
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:22.07
誰とまつりが喧嘩してるって?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:26.26
かっさんきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:27.34
ラミィが荒れそう
良くも悪くもコメントにバカ真面目に付き合ってる印象

ねねっちは一皮向けて英語圏だけ相手にすればいいことがわかってるから大丈夫
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:33.33
まつりが次誰に行くのか楽しみではある。
ぺこらとシオン以外で…おなしゃす
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:37.41
ヘイ!ムーナ!マイクラやれよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:45.67
22:00〜白上フブキ A Short Hike
22:00〜湊あくあ メン限
22:00〜猫又おかゆ マイクラ
22:00〜マリン&フレア マイクラ
22:00〜アキロゼ ARK
22:00〜5期生 ARK
22:00〜加藤純一 オーイシ
23:00〜るしスバルーナ たまき逆凸
23:00〜さくらみこ マイクラ
23:00〜角巻わため マイクラ
23:00〜星街すいセイ 戌亥
23:30〜大神ミオ Superliminal
24:00〜大空スバル マイクラ(未定)
24:10〜潤羽るしあ マイクラ
25:00〜姫森ルーナ プレ開封
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:48.05
海外トレンド的にはポルカがぺこらの下位互換で
ねねちがみこち的な馬鹿枠として発見されつつある気がする
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:00:57.81
野うさぎがシナチクうさぎ
あくあクルーがシナチクルー

あれ?もしかして最近あくぺこあくぺこ煩い連中ってもしかしてェ…w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:01:00.25
>>345
ぺこらが下ネタNG!?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:01:18.21
なんかチー牛臭いんだけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:01:19.01
さて、これでマイクラからARKに本格的に乗り換える5期メンは誰か…
ぼっさんはマイクラよりARKにいく気がする
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:01:39.92
今日マイクラ渋滞wwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:01:49.45
>>160
にじさんじほど酷くはないなww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:00.07
>>451
ガチの野うさぎが110のこと知ってる必要ある?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:03.30
アキロゼは自分が初回放置されたからこそかなたの死体とコラボできてバズるきっかけになったの忘れたのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:08.09
マイクラVSARK

くっぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:09.03
>>372
ねねち
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:10.12
>>409
四人に勝てるわけないだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:12.79
汚物が嫌われている理由


・鳴神リークの「個人勢のVの男をたぶらかして不倫しまくってる爆弾メンバー」が汚物だから

・運営にこの件で事情聴取までされたのにしらばっくれたのも鳴神にバラされた

・親方とコラボして下ネタ言いまくって親方お気持ち

・CRカップに運営に無断で出る

・普段から下ネタいいまくりなので基本共演NGメンバーが結構いる




早く死ねや汚物
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:18.66
ぼっさん健常効率プレイ
ラミィ健常下手プレイ
ねねガイめんどっちぃ
ポルカガイうるさい

ラミィ枠で見るかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:27.43
>>240
やっぱり雪まつりなんだよなぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:38.28
親方のが1番面白そう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:40.60
>>522
とりあえずねねとポルカみるわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:41.62
親方23時にしろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:47.63
久しぶりにコっさん以外の枠見たけど平和やな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:53.48
まつりどうしたんだ
まぁARKの頃にも変な動きしてたよな

ホロメンのコラボ中止にして個人の男Vtuberの鯖で個人男Vtuberたちに囲まれて姫プしてたりとか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:01.49
>>205
いやここまで酷くないぞ
まつりはホロでも古株で人間関係ある程度できてるのに
トワは入ったばかりでホロメンともつながりが薄かったから状況も似てるようで全く違う
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:05.48
>>452
ココ配信荒らしてた中華botがまつりにいかないように盾になってたんやで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:07.40
人間叱られるうちが華って本当だよな
まつりは親方にすら見放された
なんで余は許してるのか分からんけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:10.70
>>570
思ったw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:14.72
アキロゼのOPなんだこれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:19.12
>>381
生肉踊らせるだけのライブと、生肉踊らせるライブよりも必要機材が多いライブのコストが同じだと思ってんの?働けよガキおじさん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:31.65
やっぱアキロゼはARKだよなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:37.69
>>124
私のことを思ってくれてるのは分かるけどぺこらや他の先輩の配信でスパムのようになってしまうのはやめてくださいって感じの健常文章やね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:46.09
やあ!?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:47.95
アキロゼ、横になってます
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:50.28
スパチャ読みで新衣装に被せた奴がるしあ以外に出たってまじ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:02.86
露骨にスルーとかちょっと酷すぎない?女ってこんなにも陰湿なの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:08.64
ねねちの画質草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:10.66
親方のゲーム、これから流行りそうwwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:15.77
>>385
冷凍パスタばっか食べてる俺、
汁の多さに手作りを確信

信頼度100%です
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:20.79
5期生Ark未だに合流すらできていません…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:26.11
>>385
家庭的なパスタがタイプな俺
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:28.44
>>635
原住民だろこれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:29.06
仮に不仲だとしても親方はビジネス上の関係として表面上は上手くやりそうなもんだが
何か違う理由があるに違いない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:30.70
23時みこち マイクラ
24時るしあ マイクラ

ARKこいやあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:36.41
ムーナってルーナより強くない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:37.95
>>481
ぺこら枠なくね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:40.29
中国人の言い分はココのあの朝ココの画像が

わざと俺達を馬鹿にするためにやった

って事にしか見えないらしく何を言ってもそれはかわらんらしい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:43.33
ねねっち、死にました
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:48.40
ねねちの画面やばすぎて草
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:52.86
>>385
こんなんで腹ふくれるのか?
うさぎの餌くらいの量しかないじゃん

ん?うさぎ…?

あっこりゃあああああああああああああああああああああああ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:58.04
>>635
なんかガンダムない?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:59.56
>>588
余っさんはちゃんと鍵垢にして見える所では余計なお気持ちしないだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:05:07.06
ホロスタや箱外にもシュバる全方位シュバの親方が同期のまつり無視してイオフィにコメントしてたの闇が深いな
ルーナも案の定触れなかったし裏でまつりが何かやらかしてホロメンの信頼失った説濃厚
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:05:25.03
アキロゼってENがそのうちARKに来ることを見越して5期生にもシュバってきてんだろ??
なかなかの強かさ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:05:25.05
ぼっさん以外の配信画面がゴミカスです…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:05:33.49
>>725
効いてて草
0767ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/10/28(水) 22:05:48.81
>>526
まつりが嫌われている理由


・鳴神リークの「個人勢のVの男をたぶらかして不倫しまくってる爆弾メンバー」がまつりだから

・運営にこの件で事情聴取までされたのにしらばっくれたのも鳴神にバラされた

・親方とコラボして下ネタ言いまくって親方お気持ち

・CRカップに運営に無断で出る

・普段から下ネタいいまくりなので基本共演NGメンバーが結構いる




早く死ねやまつり

こう?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:05:50.74
素人が集まってARKコラボすんなよ
だったら1人でいいよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:08.18
>>483
親方は相手にキレてる時はとことん無視するよ
あくたんの精神修行の時も丸1ヶ月あくたんを無視した
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:08.86
はあちゃま復帰ツイートに対するホロメンのおかえりリプにもまつり相手にだけ無視しとる…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:10.38
あこれ五期ARKハズレ枠の予感
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:12.41
つーかねねは酔いやすいのにARKはやれるんか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:13.70
親方触れないのは割と衝撃的だな
絶対裏で何かあったろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:28.68
ムーナ本当歌うめーなどんだけ才能持ってんだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:31.47
アキロゼ「張り手」
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:39.91
あの















ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:39.99
なんでお前らにはまつりから拒絶してるって考えが無いのか
V見てる連中ってすぐにイジメだのなんだの言いはじめんのほんまキッショイわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:46.48
>>771
えぇ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:48.04
ARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:48.61
アキロゼ伝書鳩禁止
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:56.35
5期ARKとマイクラどっち見るか悩んだ結果アキロゼにたどり着いた俺は少数派
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:06.36
>>771
えぇ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:07.34
鳴神のガイガイかと思ったけど
take overは流石に普段温厚なホロメンもキレちまった

ってのが真相でありそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:15.74
ARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARKやめろARK
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:18.05
>>780
コラボの影響バリバリに出てるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:18.09
みこちが来たらマイクラに行くわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:19.29
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
ARKつまんねぇわ桐生ココ引退しろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:22.81
>>526
ライン越えはマジでやめろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:27.98
>>800
すいせいのはカラオケがうまいムーナは歌がうまい
カラオケで点が出るのはすいせいだろうけどね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:34.04
ARKよそうします🤔
ラミィ どうしよどうしよねぇまってまってまって、わからないわからないちょっとまって
ポルっさん うるさい
ぼっさん 半ギレ
ねねち カメを笑顔で殴る
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:37.20
ぼっさん流石高画質でヌルヌルだなPC強いのぼっさんのいい所だわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:40.40
まつりやってる事は余とほとんど変わらねーのに 下ネタプラスされるだけでフブキには許されねーのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:42.60
>>756
できない
みこちは配信大好きでねねは義務
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:53.74
>>210
アホだなあ
こいつらの国は今そういうことやって欲しくないのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:01.72
マイクラおじはARK叩く前にマイクラ見てあげなよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:03.96
ムーナ草
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:07.36
あの…あくたんライブの時からスクショ付けて上げてたラミィ、まつりに無反応です…
雪まつりありません…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:10.60
>>765
桐生可可がわざとやったのは明白てす
わたしたしの怒りを静めるためにはウサダペコラがゼノブレイド2を毎日やるしかありまてん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:10.96
5期見た瞬間これ、ねねっちが原石じゃんって
なんで分からないやつが多数出たわけ
登録者数がまだおかしいよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:12.11
ARK初期の頃から最適化出来てなかったけどまだ出来てないんか…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:13.96
ポルカ早速ティラノの餌食w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:15.25
ねねち合格
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:20.54
>>881
凄すぎて笑ってるwホロプロダクション一位かもこれ対抗出来るのカリオペか律可イズルぐらいだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:30.26
配信的な安定感の意味でARKはな・・・
なんで何やるにも重いのこいつ
アプデも毎回くそみたいに時間かかるよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:33.98
ムーナなんやねん草
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:37.80
味噌汁のまつり占い「さみしがり屋で欲望に弱いから落とし穴にはまる、仲間を大切にして」


↑これ占いというか裏事情知ってて言ってるだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:40.41
てか普通アイドルなんて番組とかで男と絡んでるだろMCなり雛壇なり、Vもアイドルなんだったら別によくね?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:54.82
ピザラジは止まんねえぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:57.35
>>771
メンバー入ってないやつのメン限でもbotって設置出来るのかな
この場合は普通にクルーがbot仕掛けてるやつなんだろうけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:08:59.44
オーイシ甘すぎだろ
キレろよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:09:01.88
>>724
いやはあちゃまがやらかした後だから知らないはずが無い、だからわざとやっただそうだぞ
カバーが通達できてなかったって言ってんのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況