X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャル】まつりちゃん激推しスレ#40044【youtuber】🏮hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:33:29.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】まつりちゃんコズミック激推しスレ#40043【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603883399/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:33:45.90
[悲伤新闻]中国人为破坏,生命终结
破坏Holo Live交付的中国人之一正在使用VPN突破金盾政府已将信用评分设为零
因无法大学毕业而受到处罚,因其家人无法获得政府工作而受到处罚

ホロライブの配信荒らしてる中国人の一人が金盾突破するためにVPN使ってるの政府にばれて信用スコアがゼロになった
大学卒業できない罰則と彼の家族は政府関係の職につけない罰則がある

tps://www.youtube.com/watch?v=T4IxxTREuR8
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:33:56.40
おしゅし一番乗り😤
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:00.12
2020/10/28
ホロライブ最新格付け(同接、登録数、スパチャ総合的に判断)

王 サメ

1軍 ぺこら ころね ココ マリン あくあ

1.5軍 死神 探偵 タコ フブキ みこ はあと るしあ

2軍 ぼたん 鳥 すいせい ノエル あやめ わため ラミィ ポルカ かなた おかゆ シオン スバル ミオ ねね

3軍 フレア ルーナ まつり そら トワ

4軍 アキロゼ ちょこ ロボ子 メル
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:00.36
めんにゃん!雪まつり!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:00.46
https://i.imgur.com/1Q9Ycpb.jpg
https://i.imgur.com/DVpUWhU.jpg
https://i.imgur.com/3Splqhy.jpg
https://i.imgur.com/Og18cdJ.jpg
https://i.imgur.com/1OnD5CU.jpg
https://i.imgur.com/8YfucNX.jpg
https://i.imgur.com/YzKFMIO.jpg
https://i.imgur.com/DsUtTIL.jpg
https://i.imgur.com/bJKt5Oa.jpg
https://i.imgur.com/av3Rp9Z.jpg
https://i.imgur.com/P0TbVeJ.jpg
https://i.imgur.com/spD4W8z.jpg
https://i.imgur.com/TXF1Fq1.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:02.66
もののけきちゃああ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:03.77
ちょこスバルーナアゲイン!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:08.80
19:00〜ときのそら fallguys
19:00〜赤井はあと 歌
19:00〜大空スバル マイクラ
19:00〜兎田ぺこら Superliminal
20:00〜桐生ココ 歌枠
22:00〜白上フブキ A Short Hike
22:00〜湊あくあ メン限
22:00〜猫又おかゆ
22:00〜マリン&フレア マイクラ
22:00〜アキロゼ 5期生ARK監視
22:00〜5期生 ARK
23:00〜るしスバルーナ たまき逆凸
23:00〜さくらみこ マイクラ
23:00〜角巻わため マイクラ
23:00〜兎田ぺこら 多分やる女
23:00〜星街すいせイ戌亥
23:30〜大神ミオ Superliminal
25:00〜姫森ルーナ プレ開封
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:09.06
ぺこら30000再登山
つええな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:13.94
スバチョコルーナ再び
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:21.18
ありがとんこつラーメン
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:31.61
シナ人達の構想シナリオってどうなってるんだ?
あくあ一人だけ中国にとか何をどうしたらそんな事になると考えてるんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:34.20
かっさん早く配信しろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:41.09
フレアとミオって不仲なん?
エルフレだけどミオも好きだったから普通にショックだわ
事実ならミオのチャンネル登録解除せなあかん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:50.32
TIRE-S まかのん
TIRE-A 芦澤サキ 星乃めあ 桃鈴ねね 春猿火

TIRE-B 天神子兎音 花鋏キョウ 猫又おかゆ 道明寺ここあ(2代目) 鈴代ここね 早瀬走 花譜 宗谷いちか

TIRE-C 星街すいせい 陽夏のの 戌亥とこ 朝ノ瑠璃 樋口楓 大神ミオ メリッサキンレンカ 燦鳥ノム 鈴谷アキ 波羅ノ鬼 町田ちま 田中ヒナ

TIRE-D 健屋花那 ころねぽち 東堂コハク フミ 富士葵 結城ミチル YuNi 御伽原江良 黒上フブキ 田中ヒメ 猫ノ木もち ドーラ

TIRE-E YUME kizuna.A.I(2代目) 根羽清ココロ 黒兎ウル 緑仙 ときのそら 大空スバル LIZ 百鬼あやめ アズマリム 不知火フレア AZKi

TIRE-F LITA 多々星カイリ フレンEルスタリオ 常闇トワ ナミ 真島えま 龍ヶ崎リン 天宮こころ(天宮時) うきょち 理芽 琴みゆり 季咲あんこ

TIRE-G ニュイソシエール 天音かなた(入院後) 紙木はさみ 星川さら 角巻わため 竜担尊 家永むぎ 湊あくあ 朝日南アカネ 静凛 レヴィエリファ

TIRE-H 雨町わたげ セフィラスゥ 出雲霞 葉加瀬冬雪 白雪巴 尾丸ポルカ 宝鐘マリン 鈴原るる 相羽ういは 鷹宮リオン もこ田めめめ

TIRE-I 笹木咲 ベレッタ 紫咲シオン ココロナキ 鈴音舞夢 山神カルタ 夏色まつり アキローゼ ラトナプティ クレア 八重沢なとり  西園寺メアリ リゼヘルエスタ

TIRE-J 椎名唯華 天川はの ロボ子 桐生ココ(英語) 月ノ美兎 九重このの さくらみこ 花京院ちえり  兎田ぺこら 本間ひまわり 風見唯花 赤井はあと

TIRE-K もちひよこ 神野たね ぷろぽりす幸子 サクラメイ ナギ 藤宮コトハ 戌神ころね 姫森ルーナ 雛見沢くるみ 因幡はねる

TIRE-L Leia 白銀ノエル 癒月ちょこ 夜見れな エリーコニファー
TIRE-M おうまゆう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:57.36
ココの枠でコメントしようと久々に書こうとしたけど
出てきた言葉がコッさん質ですとかコッさんやるやんとかしか出てこなくて書くのやめた
ホロァンに毒されすぎた…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:35:03.51
あの




ぺこらもあくあも放送してるんですが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:35:16.61
コメントを嫌がらせとして報告したらそのコメントが消えるだけ?
そのユーザー自体消えたりせんのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:35:17.79
この音域やばいない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:35:23.00
あくあのとこにいたチャイナがココ荒らすために移動したのか 本末転倒やん あくあ見てやれよ・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:35:27.96
スーパーチャシトターイムって寒いって誰かココに教えてやってよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:35:30.11
もののけ姫上手くて草
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:35:43.50
ココ歌枠の中華質コメおいておくね


kAneL
​あなたの歌を聞いて病院に送られた家臣がいます!

リンクそら
​この時間はタンパク質をたくさん作って、コーコジカを消して、考え込んでいますか?

memelokk
​cocoがいいと嫉妬する人もいるだろう。

Виктор Косарев
​いろいろな種類のお店がありますが、piyuanは雨に悩まされています。ココアを作るために!

fbk Ausführung E Panzerkampfwage
​ENまともなの鳥だけやんけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:35:48.00
あくたん途中から糞つまんなさそうでしたががクリア率2%コースをクリアしてちょっとご機嫌になって終わりました
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:36:04.73
たつのこさぁ…
ここで実況してないで配信にコメントして中国人通報してこいよ
信心足りてないぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:36:04.99
そりゃテレビ局や雑誌業界とか色んな業界とがっつり繋がってる事務所なら演者使い捨てでも良いかもしれないがYouTubeってプラットホームと企業案件ちらほら有る程度の業界でライバー使い捨てじゃあ衰退して当然だわな。
しかも新人育成する訳でもないしなんなら先輩ライバーの為に潰すんだからいちからはこのままゆっくり死んでいくだろ。
運営がライバー差し置いて自分を太陽とか言っちゃう時点で終わってんだわ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:36:15.96
>>43
フレアも明日ノエスタ、明後日パトラ、月曜ルーナだからしばらくやらないぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:36:20.22
あっさん最後までやり切ったのは評価するで
数字はぐろかったけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:36:26.21
https://i.imgur.com/JcDRHvR.jpg
https://i.imgur.com/au8GCph.jpg
https://i.imgur.com/EXRWfbN.jpg
https://i.imgur.com/aDC8n8A.jpg
https://i.imgur.com/kJcemIc.jpg
https://i.imgur.com/rLvnTPJ.jpg
https://i.imgur.com/BHKxedT.jpg
https://i.imgur.com/o609y4y.jpg
https://i.imgur.com/5OHuBEb.jpg
https://i.imgur.com/cwWIcq2.png
https://i.imgur.com/DtFtpf6.jpg
https://i.imgur.com/0EBAzq2.jpg
https://i.imgur.com/hZEeqZk.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:36:35.80
ルーナもうガチでまつりへの関心なくなってるっぽいな
必死に媚声でまつりちゃまつりちゃ言ってたのにもう今コラボしても終始冷めてそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:36:51.74
ココちゃんにガチ恋してもいいですか?🥺
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:36:54.35
>>113
外人は知ったるアニメで世代全然分からん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:37:24.45
ココってオモコク枠のくせになにか勘違いしてるよな
日本人のギャグセンスって先鋭化してるんだけど
オモコク枠のココが太刀打ちできてると思ってるのが痛々しい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:37:25.59
カリさん最近サボってないか?
デビューしてすぐこれじゃ先が思いやられるぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:37:27.61
今さらARKやらせる馬鹿がいるってまじ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:37:42.31
>>189
個人レベルやん…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:37:50.12
中華はあくあの代役が鷹宮リオンって事に怒り狂ってるというのは本当か?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:37:53.80
>>168
終わらんでいいわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:37:55.89
>>186
ほぼ絡みがないだけじゃね
特に何もなかったはずだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:38:08.64
ココの所の荒らし
すでに昨日と比べるとかなり弱体化してるな

低評価も弱くなってる
だから言っただろう

1週間後には鎮火してると
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:38:09.53
拡張機能でココの配信見てるけど中国人結構メンバー入ってるぽいな
でも荒らしてないし取り込みに成功してねえか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:38:23.09
中国人ってあくあおもちゃにしてるだけで別に好きとかではないよな
そもそも今回の全方位嫌がらせだし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:38:23.11
ルーナイトがスイカバー食べてる画像下さい!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:38:23.17
自分のアイコンじゃなきゃいいのか
ひくわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:38:31.08
>>110
クソ鳥信者!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:38:38.33
あれから1年だ

泣いていいか?

夜空メル@新ボイス販売中! @yozoramel (2019/10/31 06:58:29)
【お知らせ】

今日21時から3D配信をする予定でしたが体調が優れなくてスタジオに行けなくなりました…。
その為、夜まで安静にして魔界の自宅から配信します(;-;)

プレゼント開封等はまた日を改めてやります。楽しみにしてくれてた皆ごめんね。でも配信ではたくさんおしゃべりしようね!!
http://twitter.com/yozoramel/status/1189662887494578176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:38:41.70
マイクラでもフレアの家見つけたホロメンはみんな凄いとか言って中見てくのに
ミオしゃだけフレアちゃんの家なんだふーんってスルーしてたよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:38:54.29
5期生ってARKやれるPCもってるのぼっさんだけじゃないの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:38:58.49
ココもまつりに誘導か
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:24.17
すみません、12月24日から25日にかけて配信しなさそうなホロメンは誰アルですか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:25.40
ココその曲はきつそうやな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:38.04
二人で歌えw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:49.54
>>166
はっきり言って同レベルだよ😅
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:53.26
>>277
お前どこに住んでんだよw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:40:14.32
中華の嵐問題は解決したとみてよさそうだな

まぁココはしばらく低評価1000超えになるだろうが
荒らしがショボいなら問題ない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:40:17.34
>>324
最低だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:40:35.94
あくあ8月辺りからかやたら成長したよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:40:36.68
>>280
串?🤔おかしいなホロアンは使わないのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:40:52.97
この記事ひゃっさんが見たら発狂して憤死しそう

https://note.com/hardskin/n/n73f2bdb3d085
これまで説明してきたのはアイドル部の企業戦略の負の側面のようなものです。ただ、正の側面を捉えるならば企業戦略自体は成功しているという視点も忘れてはなりません。
つまりブランディングとリアルアイドル的な売り込み方法は正しく機能しているのです。
機能した結果、ファン層はこの部分を誇るようになりました。
それだけであれば何の問題もありません。
別に誇りに思って良いのです。
誇っている部分はブランディング的に正しいのですから。

ただ…なぜか彼らは誇りに思ったことをSNSで書きだすようになりました。
「コラボをしないことで世界観が守られている」
「そういう部分を大切にしているから他より信頼できる」
「配信者としてではなくアイドルとして尊重されている、活動出来ている」
「だから他にはない輝きがある」
「そんな特別な箱だ」
etc...

なぜこのような習慣が生まれたのかは不明ですが、
(リアルのアイドル周りの文化なのでしょうか?)
SNSの使い方としては悪手です。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:41:12.84
悪口はだめだぞ!😡
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:41:33.82
日本人クルーは民度最高だけど
中華クルーに言わないと意味ねえだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:41:39.20
ぺっさん9時になったら枠閉じるんだろ
まつりうぜえな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:41:48.92
歌スレの評価だとホロライブの歌うまランキングはこうなる

1位 ねね
2位 おかゆ
3位 すいせい
4位 ミオ
5位 フブキ(黒髪)
6位 そら
7位 スバル
8位 あやめ
9位 フレア
10位 小豆
11位 トワ
12位 かなた(入院後)
13位 わため
14位 あくあ
15位 ポルカ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:41:59.43
いや普通に他の配信荒らすなって言えよ
それじゃ自分だけ守りたいみたいじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:42:05.82
>>240
偽造カードの件は在中アメリカ大使館まで届いてるからな
あいつらもう公安にマークされてる
まだ荒らしてる奴は気がついてないけどな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:42:13.19
あくたんさぁ
約束は守るけど対価はねえの?
おまんこ見せてくれたり口の臭いくらい嗅がせてくれてもよくないか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:42:29.84
ガイジ(中華)はクルーとは認めない宣言きました
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:42:34.42
>>311
あくたんシールド最強!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:42:39.01
あてぃしのアイコンとかじゃなくてホロメン荒らすなってはっきり言った方がいいと思うぞ
半端にやっても奴らはアイコン変えて荒らすだけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:42:40.63
ココの最大の問題点は中華に嫌われた事じゃなくて
ソロ配信が鬼のようにつまらん事だわ

朝ココやredditの企画とかENコラボの緩衝材なら優秀だけどな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:42:50.38
China引き連れてふわっち行ってくれよ
邪魔なんだわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:43:06.60
>>162
これ歌スレのじゃなくて適当なランク付けてるだけで議論すらされてないよ
歌スレの歌い手ランクだとホロ最上位はすいせいになってる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:43:08.22
スバルはフレアと飯行く約束してたけど、仮に実現したとしてフレアはセクハラするんだろうか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:43:22.91
>>493
入院してこい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:43:27.92
マリン船長…重い女…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:43:29.82
>>473
そこらもしっかり書いてるぞ
最近コラボ始めたけど相手が同期くらいのやつしかいないから話題性のあるコラボにならないって
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:43:36.60
紅蓮華きちゃああああ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:43:46.35
>>500
母国語じゃないしやっぱ感覚が違うんじゃない?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:43:48.27
>>444
ねねっちは声はいいけどそんなにうまくないと思う
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:43:56.38
>>503
書き込んどるやないかい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:44:00.66
>>408
中華とここ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:44:08.67
ホロアンガイジもラインで一人のグループ作って悪口言えよ😡
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:44:19.70
>>511
やら! はずかしい><
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:44:34.22
>>444
これねっ子が作ったろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:44:48.33
>>519
痔で入院はしないでしょ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:44:54.53
>>503
ラインで一人のグループ作って言え😡
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:13.28
 
 ( ^)o(^) ))   ぺこちゃん早くマイクラやらないかな〜♩
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ ))) 
  (__ノ^(_)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:14.40
メアライブ辺りでまたガイガイするんだろうな
年内はガイガイ→鎮火のループかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:16.26
第1条:かわいいは皆平等
第2条:かわいいは一日にしてならず
第3条:かわいい特許かわいい今日急遽かわいい許可かわいい
第85条:かわいい大行進が通った際は一緒にかわいく行進する
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:22.57
ぺっさんさぁまつりに被せて続けてくれ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:23.74
>>528
お前らが病院いけって無理言うからだぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:31.49
ぺっさんさぁまつりに被せて続けてくれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:32.98
>>563
2600じゃねえか😡
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:38.90
>>600
本当に酷いのはするし手術も必要になるぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:39.45
第1条:かわいいは皆平等
第2条:かわいいは一日にしてならず
第3条:かわいい特許かわいい今日急遽かわいい許可かわいい
第85条:かわいい大行進が通った際は一緒にかわいく行進する
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:43.73
>>101
荒らしてんのってただのオタクじゃなくてネット工作員みたいなやつらなんじゃねえの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:47.40
>>556
かんたんからやりまーすwとかやってたのが最悪だったし目標達成できる気が全くしなかったしあくあも達成のため努力してなかったクソ配信だったからな
バズってる今一番やっちゃいけない配信だったわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:46:22.16
>>634
アイコン使ってないからセーフ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:46:24.35
ココのせいであくあめちゃくちゃ迷惑かかってんじゃん
たつのこはそのくせにあくあ叩くの?
会長にスパチャ!とかしてる暇あったら詫びスパあくあにしろよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:46:26.62
>>651
お披露目だぞ
いつもJPは被せない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:46:28.30
クルー唯一のアイデンティティだったリスナーの日本人率が
ビリビリ騒動による中華流入で危うくなってんの草
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:46:44.78
>>685
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:46:46.77
>>608
真っ先に魂配信して箱から逃げようとするやつだぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:46:56.86
>>390
ムーナ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:47:01.37
>>493
重症になってから手術になったら絶食生活と患部治癒までまともに動けなくなるぞ
酷いならマジで病院いけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:47:08.10
あくたんは友達いなかったから困った事は全部自分ひとりで解決してたので
誰かに相談とか愚痴るとかがなかったんだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:47:10.86
>>676
朝に27000出したぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:47:21.30
中国の若い奴らとか
監視はされてるけど大して影響ないし伸びてるんだから良くない?ってスタンスだから
経済死なない限り中国は今のままやで
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:47:24.15
ぺっさん何だこのゲーム…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:47:29.57
ハロウィンだからってJKやコスプレイヤーがえっちな画像SNSにあげまくってたんだが・・・本当にけしからん
仕方なく保存してたら2時間も経ってた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:47:39.22
てか
る!最近存在薄いけど何してんの
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:47:39.93
>>667
5位あたりからもうグロいな…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:47:56.99
>>600
痔ろうじゃマジでやばいぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:48:02.64
ならさぺこらも野うさぎに言えよみこ枠荒らしてんじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:48:20.61
じゃあ肛門科行ってアナルをおっさんにガン見されないと治らないわけ?
もう3年くらいケツふくとトイレットペーパーに血がついてるんだが?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:48:31.86
親方そらから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:48:50.45
>>774
ホントいい絵
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:48:51.43
あくあはいつか許せると思ったけどあばだんごの一件で反転したままです
それくらい大罪
未だに見る気起きない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:48:52.17
>>736
これがたつのこか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:48:58.10
ぺこらの次のRPGなんだろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:49:23.48
中華クルーはそのうち間違いなく反転するぞ
その時はあくあの枠がココみたいに荒らされる
そうなった時が問題なんだよ
あくあはココほどメンタル強くねーからな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:49:25.47
定期的に湧くたつのこに他のホロメンにスパチャをさせようとするガイジ面白いな
そんなにコッさんのスパチャが増えるのが困るのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:49:26.03
>>751
待機数しょぼいのは17時開始だからしゃーなしだぞ
本当だったら登山し続けるはずなのに開始10分くらいで登山止まったのがあかん
ちょうどかんたん30普通30〜みたいなルール紹介のとこで登山止まったしな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:49:26.52
この歌なんのジブリだ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:49:39.81
ぺっさんまつりに被せていいぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:49:56.32
>>444は偽物
本物の歌うまスレのランキングはこれ

1位 すいせい
2位 そら
3位 トワ
4位 かなた
5位 ミオ
6位 わため
7位 小豆
8位 まつり
9位 フブキ
10位 あくあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:50:04.28
>>819
そのときはココが守るから
だんごのときのように
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:50:08.75
こっさん高音結構出てね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:50:10.91
このスレのたつのことかよくあのギャグみたいなキャラとガワと声のココでしこれるな
それだけは素直にすげぇわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:50:23.13
あくあのメン限とピザラジどっちみるか悩むなあ
マリフレも見たいしかっさんもうちょっと謹慎しててほしいわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:50:32.77
中華のドンであるキンペーが祖国統一戦争と評して台湾に攻め入るみたいだから
ホロにかまっていられなくなったんじゃないかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:50:51.30
あくあマジで寝ぼけてる中国人全体にビシッと言ってやれよ
そしたら紛うことなきヒーローで大絶賛されるぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:51:23.87
まつりちゃ先輩10万人どりゃあああああああ来るよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:51:31.53
>>909
せやな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:51:48.28
>>824
さすがにラピュタ知らないのは中国人coだろ・・・日本人なら全員知ってる
何度も何度も再放送されまくってるしバルス!のタイミングで毎回5ch落ちてるじゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:51:50.50
まつりに被せそうなホロメンいそうやな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:51:54.83
>>775
かなたそ〜;;
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:52:10.81
>>867
しこってないけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:52:27.90
🐴👶🏻
       🐴👶🏼
  🐴👶🏾
      🐴👶🏽
   🐴👶
             🐴👶🏿

───STEEL BALL RUN─────
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:52:30.06
風呂タイムくっぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:52:40.66
ドライバーズはいきちゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:52:46.59
>>893
お前の頭が寝ぼけてるだろ
ホロとか関係なく暴れたい奴が暴れてるだけだし火に油を注いでるだけで何の意味もないわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:53:07.70
ずこおおおおおおおおお
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:53:08.88
こっさんの歌音程にブレはあるけど強弱に関しては上手いと評されてる奴らと同等か上まで来ただろ
ポップしか歌ってないのかその辺怪しいのが多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況