X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5353【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/28(水) 11:34:57.05
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5352【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603844396/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:40:28.88
島の外観凄えがピークだったよな😅
つーかちえりとイオリで準備してる所見たかったわそういうのをメン限でやれよと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:43:07.46
>>29
ここもIPランドと同じで塩ちゃんファンクラブでしか無いのにがっかりだよ
配信中ですら塩の話ばっかしてるんだもん
毛尾張屋根
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:44:10.45
ハロウィンだし馬鹿馬鹿しくツタンカーメン被って島中鬼ごっことかで良かったんだよ
次は枠も増やしてもっとワチャワチャしろよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:44:58.53
次の企画は侵略2で確定なの?
似たような内容になるのはしょうがないが、
せめて名前は変えてほしいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:45:02.24
なとり、まだ引き返せるぞ
敬語風紀委員RPしてた頃を思い出してくれ😭
これさえできて箱軽視しなければ回しも任せて実質リーダーポジあげられるのに勿体ないぞ😭
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:45:29.63
雑談とゆるい感じがマッチするマイクラ共通鯖やりゃあいいのにな
前までと違ってゲリラコラボできる環境になったんだから勿体ないわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:45:45.21
>>49
冬の侵略かどっとライブ企画になるかも
めめめがメリミとシロも混ぜたいって言ってたからね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:46:00.95
マジレスすると水曜休みの業界は割と多い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:48:00.59
>>69
体力測定エロ寄りになるから嫌だわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:48:26.08
>>25
侵略以降いつまで経ってもやらないコラボラジオ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:49:12.23
ちえりは従業員ネタしかないしなとりはスカートネタしかない
イオリはガイジ芸しかできないし双葉にはおしゅしとなんなんしかないでもそれでいいじゃないか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:49:54.22
152 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9676-vcEf [121.118.231.166]) sage 2020/10/28(水) 08:47:45.34 ID:Hh7F2j8y0
世の中信用が大事ってよくわかる
アに対する不信感がお塩への信用になってるとこもあるし
アを辞める判断出来るだけ健常なんだよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:50:10.19
>>68
車関連の仕事とかも水曜休み多いって聞いたことあるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:50:21.26
>>80
侵略以降もやりますなんて誰も言ってないぞ

やりたーいって言ってたメンバーは何人かいたけどアレやりたいコレやりたいなんて大小問わずみんな言ってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:51:13.78
侵略ラジオみたいに複数人で雑談定期的にやって欲しいわ
ドル部に求められてるのコラボ雑談でのてぇてぇでしょ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:51:53.54
>>97
ダジャレ言って落とし穴にはめてたぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:52:26.20
>>96
やりたいならやれば
評判良かったから期待してるんだし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:53:38.42
>>110
ラジオで営業かけてると糖質してたけど一向に決まらないから単に動いてないだけかな思ってる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:54:32.34
あの状況で配信休止しなかったちえりは良い意味で馬鹿だな
PUBGも強行したしそこら辺わかってる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:54:34.19
コラボでちょっと会話しただけで、"ある"ってことになるらしい
さくらんぼアイスぐらいに、配信外の交流だったり、突発的に配信に顔出すぐらいじゃないと、
"ある"とは言えないよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:54:43.57
学テ逃走中格付けが当たり企画みたいな風潮あるけど
逃走中>>>>>>>>>>>>>>>>>格付け>>>学テぐらい差があるよね
学テには今は映しちゃいけない人映ってるし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:55:02.45
侵略ラジオとか恒例化めっちゃ期待されてたのに実現できないあたり伸びないんだろうなぁと思ってしまうわ
たぶんまとめ役がいないからなんだろうけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:55:12.79
>>117
ドル部は制御しなくていいよ
あの自由な感じがドル部だわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:56:54.27
>>122
例のあの人デバフ考慮したら格付け学テ逃走中の順だわ
学テより逃走中
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:57:45.41
>>138
普通に高クオリティだよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:58:23.23
>>139
デバフ考慮してって言ってんだろ
俺はあいつ少しでも写ってたらもう見たくないんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:58:27.57
>>132
これ
自前の価値観ぐらい持っとけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:59:43.80
俺は無難にハロウィンはファッションショーのあとは
鼻歌ひとりずつ歌ってなんの歌か当てるみたいな横道なやつやってほしかったな
無理してゲームの中でやれることにこだわらなくてよかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:00:02.69
>>132
無理
声聞くだけでイライラする
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:00:29.31
ちえりのサムネは侵略の時のだしストーリー性があるの分からないバカがセンスがないとかほざいてるんだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:01:11.44
>>168
逆にあそこまでやった奴を許せるの凄いわ
俺はもう二度と声も面も見たくない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:02:23.87
本当にドルアンディスコが健常に見えるのか・・・?
子をもつママさん会じゃんこれ、一歩間違えばモンペ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:03:01.11
まぁテレビや映画でも犯罪なりした人が入ってると放送しなくなったり最悪発売中止したりするしな
俺は気にせず見れるけど見たくないって層も多いんだと思うよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:04:30.56
>>185
ここのアンチとどっちがマシかで言えば…
ファンスレなのに見てるだけでコラボつまらなく見えたのすごいよなって
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:05:16.74
一人一人呼んで意気込み聞く形式の方が良かったな
事故る確率もあるけどみんなの島の名前とかもう一回見せても良かった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:06:12.71
>>201
無職がなんか言ってる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:06:42.18
>>216
やめろ傷つくだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:06:44.40
今回のコラボを楽しかったとか面白かったと言えるような奴らとは会話のレベルが合わないから嫌だよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:07:15.26
コラボでのイオリンのいいところ

マウント取らない
地蔵やオウムにならない
お笑い寄りのムーブする
メインを侵害しない
積極的に絡んでいく
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:08:51.85
ドル部って自分達の配信見直すことあるの?
にじホロ一軍は今週の配信振り返って反省してるって聞いてやる気ありすぎて引いた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:09:20.98
ファッションショーが思ったより早く終わりすぎたな
一人一人に相手のファッションについて感想言わせてもよかった

ファッションショーで1時間までうまくやって終わりでよかった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:09:38.18
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、     ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、    そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''    
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:10:42.15
昨日のコラボで誰とは言わんけどずっと拍手してて頭おかしくなりそうだったわ
一度気になり出したら意識を逸らせなくてツラかった…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:10:48.19
>>214
まあマイクラはやらせるよな
あとラジオと専門家とのぴのらぼ対談とかも見たいなちえりのカワイイ修行とかなとりのお絵かき教室とかもいいね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:11:40.79
謎ゲーやるよりマイクラやってコメントでちょこちょこ仲良しアピールするだけで今より同接伸びそうな気はする
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:15:59.21
ちえりもピノも夜桜騒動で演者ファン双方が深く傷ついたからな
内に篭もるようになってるのは仕方ない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:16:01.58
>>230
もともとリレーで1日1時間の副業感覚だったし
大半がそこまでやる気ないだろ
今は専業でやってるメンバーも
他所ほど長く活動するように思えないし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:16:08.38
あの場に居たら拍手すんのやめろっ!!!って怒鳴ってたと思う
コイン遊びするコナーにキレるハンクの気持ちが分かったわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:17:16.87
演者のモチベあげるのと人間関係を良好にするのが一番大変だと思うから、
どんなにいい企画をやらせたとしても、それが損なわれるなら意味ないと思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:17:42.07
侵略ファッションショーが良かったのはリスナーが有能だったからだぞ
昨日ので一時間やられてもきついわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:17:55.15
マイクラは配信者としてあつ森は女Vとしては嗜んでて欲しいわ
ちえりもあつ森でもちえりーランド作りゃいいのに
従業員使ったら素材なんぞすぐ揃うだろう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:17:59.01
>>273
ピっちゃまの配信でやる分には気にならない
相手側のチャンネルでピノ様って言ってるのをみると恥ずかしくて堪らなくなる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:18:42.82
ドル部はライン越えちゃいけないっていうのが表に出過ぎてるのがな
ライン越えないのは大事だけど表に出しすぎるのもアレやで
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:19:16.48
ゲームはコミュニケーションツールとかほざいてた出会い厨いたけど本当気色悪いな
マッチングアプリ使えよオンラインゲームで馴れ合いする負け犬が
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:20:19.47
前ならいろははおピピのお疲れ様に真っ先に反応してたのに今回は一切無し
まじでさくらんぼアイスに壊されてるじゃん...
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:22:31.59
ツイ廃の俺なら10秒で
かわいい

可愛い
www
かわいい!
とか余裕だからな
トレンドに影響あるかは知らんが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:22:35.84
ゲームはコミュニケーションツールとかほざいてた出会い厨いたけど本当気色悪いな
マッチングアプリ使えよオンラインゲームで馴れ合いする負け犬が
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:22:40.74
誰だよピノを最初に様付けして呼んだのは
最初からおピピとかピっちゃまって呼んでたらもっと新規入りやすかったやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:23:04.47
>>285
ファンはでしゃばってるだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:23:25.77
なんか最近ゲーム好きとか言うやつが流行りのゲームで馴れ合ってるだけのカスもいるからゲーム好きって素直に好感持てなくなったわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:24:50.11
ちえりおはよう🤗
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:25:30.32
ピノちえりが格付けのフグを余裕の態度で当ててたの見てやっぱこいつら旨いもん普段から食える生活なんやなって
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:26:37.24
侵略レベルを求めてたから昨日の配信はほんとがっかりした
あのさあ幼稚園のお遊戯会じゃないんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:26:39.77
>>297
いまだに昨日の最後の挨拶の空気じゃ駄目だわな
どんだけ他人行儀なんだと
呼んでいただいて〜とか他箱のコラボに呼ばれたのかよと
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:27:05.53
アイドル部のメンバーが、アイドル部として生を受けず個人勢だったとしたら、
俺は誰も見てないだろうな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:27:55.88
ドル部の配信が前に比べてつまらないとかいうやつに言いたい
ゲームの当たり外れ以外はほとんど変わってないから
むしろコラボが増えた分前より良くなってるから
つまらないのは二年前から継続してるから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:28:06.38
>>437
アイドル部なんて言っちゃったせいで萌え豚気質のやつが集まってるからな
にじみたいに最初から男混ぜとけば良かったんだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:29:24.63
ちなみに俺はおピピへのリプでピノちゃんて書いたら害虫から馴れ馴れしい呼び方やめてくださいってDM来たぞ
即効スパブロしたわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:30:49.52
>>474
木曽と牛巻がいなかったから2割ぐらいのパワーだぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:31:22.37
タグつけて絵を投稿したら、下手くそでもファンがいいねつけてくれるから嬉しいんだ😌
たまに本人もいいねしてくれるんだ😌
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:34:04.79
>>456
部どころかバーチャルアイドル声優で募集してたが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:35:41.10
ちえりに次の感情変化は幼女、ヤンキー、清楚、老婆とかにバリエーション変えてにしてくれよな〜
俺有能やろ?アプラン採用しろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:38:19.56
シロちゃんと前コラボした鹿乃さん、シロちゃんの動画案件でやってたボカロの洛天依日本語版の声やるのね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:38:49.42
アイドル部は目標に向かって頑張ってたから俺もそれに影響されて応援してた
今のアイドル部は好きなことやってるから俺も好きなことしてる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:39:53.22
>>569
わわ!栞桜ちゃんのツイート!本物だぁ!!(´Д⊂ヽ汗マーク

大丈夫!むしろキンマで栞桜ちゃんの記事と新連載漫画を読めるのが、一層楽しみになったぜ!!!

しおちゃんは何も悪くないんやから堂々としとってくれイイねキラキラキラキラ

俺は何があっても最後までしおちゃんを信じるぜ!
炎握りこぶし道着炎
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:43:39.15
まあ変に凝らず運試しとかでよかったよね
3つの穴どれかに金が埋まってて〜とかそんなんでいい
メインはドル部がじゃれてるところだから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:44:43.40
>>589
まだファンの数と熱意が残ってるうちに改善して欲しい
ここでもまだガイガイしてるうちはマシ
無関心になるとマジで終わる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:50:34.82
くそむしだけどピノのタグつけてP面したり辛辣ツイートしてもなんも言われないんだが🤢
お前らはなんで言われるんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:51:14.38
みさくら語に定評あるなとりはひまりとエロゲコラボでもしたらいいよ
どうせヨゴレなんだからいけるやろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:51:23.37
取り敢えずIPカスは俺らを巻き込むな
自分の推しがオワコンになったからと言ってこっちもオワコンにしようとしてんじゃねえよ厄介
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:52:59.32
IPランドは定期的に過疎煽りをして活を入れてあげるとムキになってちょっと勢いを上げるから見てて面白いぞ
お馬さんに鞭打ってる感覚やな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:53:29.75
アドバイザーでもいいからまともな企画屋入れるだけで結構変わるだろうにもったいない
恵まれたガワからクソみたいな企画
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:53:50.76
>>649
本当の推しは?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:53:53.67
アドバイザーでもいいからまともな企画屋入れるだけで結構変わるだろうにもったいない
恵まれたガワからクソみたいな企画
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:53:58.78
アドバイザーでもいいからまともな企画屋入れるだけで結構変わるだろうにもったいない
恵まれたガワからクソみたいな企画
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:54:20.95
スレピノ〜😭とかやってたドルアンガチで臭かったわ
ちょっとつついたら「嫉妬か?」って即レス飛んできたりして🤮
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:54:49.52
無し時代からずっとドルアンいるけど一時的に荒れる事はあっても雰囲気が全然違うなんてことなかったからわかんねえわ
表の塩信がどうたら言ってる奴よくいるけど実況王でちえ信ワラワラ少し泣くと何が違うのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:56:08.49
無し時代からずっとドルアンいるけど一時的に荒れる事はあっても雰囲気が全然違うなんてことなかったからわかんねえわ
表の塩信がどうたら言ってる奴よくいるけど実況王でちえ信ワラワラ少し泣くと何が違うのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:56:39.73
>>688
でも本当は?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:56:51.93
無し時代からずっとドルアンいるけど一時的に荒れる事はあっても雰囲気が全然違うなんてことなかったからわかんねえわ
表の塩信がどうたら言ってる奴よくいるけど実況王でちえ信ワラワラ少し泣くと何が違うのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:57:32.90
無し時代からずっとドルアンいるけど一時的に荒れる事はあっても雰囲気が全然違うなんてことなかったからわかんねえわ
表の塩信がどうたら言ってる奴よくいるけど実況王でちえ信ワラワラ少し泣くと何が違うのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:09.01
誰なんだ飲酒企画にドル部呼ぼうと思った奴は
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:18.00
無し時代からずっとドルアンいるけど一時的に荒れる事はあっても雰囲気が全然違うなんてことなかったからわかんねえわ
表の塩信がどうたら言ってる奴よくいるけど実況王でちえ信ワラワラ少し泣くと何が違うのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:38.12
ピノは酔うとモハりと滑舌がひどくなる
すずはやたら笑うしうるさくなる
ちえりはちょっとしっとりする
そんなイメージ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:55.00
仮装大会とパーティ会場はともかくその後やったのが鬼ごっことしりとりなのが恐れ入った
だるまさんが転んだできなくてテンパったんだろうな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:59.61
>>738
俺!俺! 俺!俺!Ole!Ole! Ah 真夏のじやんぼり〜❄🍧🍉🍨🍦❄レゲエ🌞 砂浜🌴Big Wave!🏄 あ〜😍😍悪ノリのはーとび〜!!!🌺🌴🏖めっちゃゴリゴリ💪!!!!💪Welcome Weekend🐠🌺🌴🌞🐬🎐🍉🌻🍧👙!!!!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:59:50.91
去年はドブボのハロウィン案件見てたな
今思えばニコニコはプレ公開とはいえ新しい箱のこけら落としにとんでもない役者を呼んだもんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:00:14.02
昨日はフラットに配信を見たかったからドルァン見ずに配信見てたんだけど、途中からあいつら今頃どうしてるかな、何話してるかなって気になっちゃって配信に集中できなかったわ




恋か?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:30.36
>>752
なにも見てないんだなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:56.63
>>758
おれちゃるで頼む🥺
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:10.59
おしゅしツンツン丸🛳
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:18.95
>>761
天狗の恐ろしさを教えてくれたな
カラータイルパワハラガールになる塩なんて見たくなかったよ…
いっそその前にIPで消し飛んで欲しかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:51.43
>>776
それメリミだぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:07:02.87
ぴのたや〜😍
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:07:08.25
やっぱり最近ガイガイ多くなってきたな
教祖様いないから行く宛ないのか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:06.55
ふーごんピでジャストダンスしろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:58.27
明日夜勤なんだよ!ふざんけな!!!
ピノ!!!低評価だお前こらああああああ!!!!
おわああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:16.17
>>811
RFAはやりましたか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:02.38
配信多い週の翌週スカスカになるんだ😭
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:07.33
>>822
時代はあり姫、フーピノな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:47.47
ドクハクで貴重な配信枠が月一確定ゴミ箱行きなのホンマ悲しい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:49.44
メンバー限定て何すんのさ
オナニーしながら配信するならメンバーになるけどいつもと同じなら損やからしないぞ課金
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:32.98
ピノの前回のメン限始まる前から見てなかった奴はウンコの話かどうか分からないんだよね
あの長さはウンコだったよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:59.69
このスレおひるんるんの為に昼間は米粒多かっただろ

あいつらどこに行ったんだよ😡いつ間にこのスレピ信に乗っ取られた?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:20:23.82
一年後…一年後の夏…。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:50.41
>>792
まじでここ2ヶ月でクソ多くなりました
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:15.25
>>914
オリオンズってなんや?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:23:06.15
>>921
何の話?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:23:19.73
>>914
ピ〜と鳴く
カワボとムキになる
おピピになりたい
しか言えないピ信がオンズになれるわけらがない、工作はやめるオンズ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:25:10.89
>>943
アンチとは無料で会話するvtuber、楠栞桜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:26:51.50
>>944
ピノ賞賛されてなくね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:29:23.98
>>954
可能性大:気にも止めず稼いだスパチャで豪遊している
可能性中:ヘラって躁鬱になり病院通い

可能性小:各方面から請求に苦しみ壊れかけている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況