X



トップページYouTube
1002コメント220KB

【バーチャル】hololiveァンスレ#34761【youtuber】🥟

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:11:26.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveあくココスレ#34759【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603700237/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveココあくスレ#34760【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603701764/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:12:14.69
ねねちまた水決壊させてて草
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:12:27.18
運動会の種目作ったりなさらないんですか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:13:03.63
なぁ、久々に三期生全員でコラボしないか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:13:09.10
ホロメン誰も運動会の準備してないけど
ホントにやるんか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:13:10.40
>>3
新人粉砕機
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:13:22.17
コーンさぁ

102 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/26(月) 18:10:57.77 ID:
別にパコってもいいよ。
彼氏がいてもいいよ。
俺らを裏切ってもいいよ。





でもその代償は重いよ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:13:37.52
かなた先輩って新鮮だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:13:49.28
かっさん復帰配信→ルーナのASMR

完璧すぎるスケジュール
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:13:59.49
もうホロメンは貯金で投資信託して生きていけるほどお金もってますんで!お前らの機嫌取りの時間は終わりました!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:14:11.74
もしかして本田翼ってゴミ?
もつ落ち目すぎて完全に飽きられてるやん
ホロ一強すぎて敗北知りたいわマジで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:14:13.59
今日1日シコってた俺咽び泣く

ロベル「年をとると選択肢が増えるから悩まない道を選べる」

ロベル「それが大人になるってことちゃうんかな」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:14:53.21
うーん…

18日 退院、PP雑談、メン限
19日 すいせいLIVE、自枠無し
20日 マイクラ
21日 マイクラ
22日 ココ壺
23日 朝RFA、ホロの試練
24日 すいせいマイクラ
25日 休み(ココ枠に出現)
26日 サムネすいせい釣りマイクラ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:00.82
>>72
用務員だかで気が狂った配信してた奴だな
今更転生したんか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:01.04
この中でミリオン耐久やりそうなの予想しよ


金盾予定表
    1週間    総合     差     達成予想日
犬  *36,000  976,000          20年10月31日
狐  *21,000  966,000  *10,000   20年11月07日
兎  *30,000  816,000  150,000   20年12月08日
湊  *20,000  764,000  *52,000   21年01月16日
竜  *36,000  754,000  *10,000   20年12月12日
船  *26,000  723,000  *31,000   21年01月09日
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:04.14
本田翼とかをホロライブで公然の秘密としてデビューさせてくれ
3,4ヶ月に1度位のペースで生配信して毎回伝説を残して欲しい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:18.15
本田52000か
サメ以下やな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:33.19
>>98
あくあマリン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:38.92
本田翼とかもそうだけど芸能人のdbd率異常だろ
何がそんな惹きつけるんだよ大して盛り上がってもないのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:41.36
本田翼がパコっててもなんも嫌悪感ないのは何でだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:45.86
>>46
ケーソンのパイ乙と結婚しててワロタ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:49.70
ちょっと教えて欲しい

ココみこちのARK建築観光の配信で
中国人がサーバー占拠して妨害とかできるもんなのか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:59.71
ホンダム終わった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:16:00.63
>>120
運動会企画したやつが遊んでたらダメだもん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:16:17.92
かっさんとぺっさんの配信タイトルがどっちも【ご報告】だったらどうする?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:16:23.68
塗田一帆長編執筆中 @nulltypo (2020/10/26 18:00:54)
◆YouTube廃人向けChrome拡張 第9弾 "LiveJimaku"

YouTubeライブのコメントからリアルタイムで字幕を生成します。リプに動画あり。

It displays YouTube live subtitles from user comments as a real time.

▽導入 / Install
https://chrome.google.com/webstore/detail/livejimaku/pggagcnknjflkejaiimenbpdoebfegkm

▽過去に作ったやつ
https://null.style/app
https://pbs.twimg.com/media/ElPldtpUwAU52NI.jpg
http://twitter.com/nulltypo/status/1320651606703042562
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:16:27.90
彼氏匂わせも出てくるしな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:16:58.07
>>171
リスナーが作るから大丈夫
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:06.64
>>103
ARKに抵抗するエリート
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:21.78
>>166
確実にマイクラで分散してるのにこれはw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:22.39
>>128
キャリア積むと増えるんや…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:24.84
>>75
絵がリアルの女にぼろ負けしてて草
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:26.20
俺はホロメンが戻ったら完全体だとは思わん
ホロスタが隣とタメはるくらいまで育ったら完全体だと思う
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:33.73
>>136
できんよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:41.72
>>192
金は欲しいから残り続ける
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:43.39
>>136
神のコマンドで吹き飛ぶ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:46.82
>>121
衛門の複垢の数なめんなよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:50.09
俺、ノエフレはガチだと思ってたのに
この前のASMRコラボの時にマイクのことを彼氏だと思ってるとか言い出して
悲しくなっちゃった
百合RPに騙されてたよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:57.67
>>166
マイクライブ〜😭
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:18:07.64
はあちゃま処女とか言ってる奴ってピアス開けてることとか小さいタトゥー入ってる疑惑ある事知らない客だろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:18:10.93
余の復帰配信は心配かけてごめん余ーって金が欲しいだけの集金配信だから見る価値ねーわ
何回同じことすりゃ気が済むねん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:18:21.32
マイクライブ終わったらあぺライブなるけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:18:41.31
ノエルってなんで2つも部屋借りてんの?
男と同棲してるのバレるから?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:18:59.20
>>247
何回も金払うATMが悪い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:01.52
>>210
まだ銀盾すらいないんだけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:01.68
はあちゃま新衣装とかっさん復帰の同接10万超え確実の最大級のバフを
ホロが誇るWエースのあくぺこが受けとめる
熱い展開やね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:02.54
>>229
土日勝って自信取り戻したわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:17.96
加藤純一「今日はホロ鯖観光どりゃあああああああああああああああああ」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:20.57
加藤純一とかもうリスナー離れてそう、同接2万もでんやろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:24.60
休むなら休むで告知しておけばいいのに
気づいたら1か月配信してないとかやるからサボりって言われんだよ
ただただだらしない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:28.89
芸能人なんてパコりまくりの乱交さまくりんぐだろ
vtuber界がそんなただれた世界になってもいいのか!?
ぺっさんの処女はおれのものだ!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:57.39
>>176
知ってんなら暴論してや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:59.55
>>270
ひゃっさんがにじは裏で許可貰ってるからセーフって言ってたから
確かめてはないけどホロと違って信頼があるから確認の必要すらないって言ってたから
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:20:00.13
>>244
はあちゃま乳首ピアスってマジ!?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:20:14.05
運営鯖ならともかくコっさんの鯖で良く暴れようと考えたな

逆にコっさんのストレス解消になりそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:20:15.69
そもそも彼氏居るやつにコーンすな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:20:15.95
通常配信にやる気を感じられない
ある捨ててもはや少しのRPもない
アイドル声優諦めてないのか歌だけは真面目

もうただの馬場じゃん。これで好きになれって方が難しいわ
いつか受け入れたとは思ってるがなかなかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:20:25.27
>>263
フリーザ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:20:30.14
>>232
フレアがノエルから誘われたことほぼないって言った時点でね
そら底辺雑魚とコラボしなきゃいけないなんて地獄やん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:20:31.09
「張り手がキツイ余…」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:20:45.75
>>185
前回前々回はやってないからどうだろう
一応ココがいるときはお行儀よかったけど西成鯖普通に泥棒横行してるからな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:20:46.29
あくあだけじゃはあちゃまとかっさんが放流した30万人を受け止め切れないだろ
だからぺっさんの出動したってワケ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:20:47.35
>>309
今回すま人したら親方全力の張り手が飛んでくるぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:21:03.08
ファーストバージンユニコーンはやめておけ
セカンドバージンユニコーンの方がいいぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:21:03.68
YouTuber「な…なんか足音が聞こえてこないか…?」ニブニブニブニブニブ
vtuber「巨大ななにかが動き出してる…こ、怖いよぉ」ズンズズズズ
日本経済「おいおいおい…」ドシンドシンド
世界経済「oh…Jesus…」ガッガッガッ

5ch「おせーぞ、純」グッ


その日、人類は思い出した。 でゅんに支配されていた恐怖を。 鳥かごの中に囚われていた屈辱を…



インターネットヒーロー「謹慎開けます」



【───同接20万 ドンッ!───】
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:21:06.00
卍組が続かなかったのは間違いなく年長者の余がホロでぶっちぎりのサボり魔だったから活動しようがなかったからなのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:21:15.70
マイクラおじさん「水流れてるとこの穴塞げばいいよ」
寝ねち「わかったある!水場全部土で埋めるある!」

大丈夫かこいつ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:21:18.05
>>167
コンビニかどこかに行った時に〇〇アルって言っちゃって恥ずかしくなったらしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:21:18.79
衛門じゃないけど正直加藤が負けるのは見たくないと思ってる
配信者としての面白さは悔しいけどホロより加藤の方が勝ってる
それなのにホロに負けたら配信ってコンテンツが結局内容とかより人が集まってるから見てるだけの物になる気がしてなんか嫌だわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:21:35.39
>>355
でも怖くねいろいろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:21:38.11
みこちとぺっさんとはあちゃまとルーナの処女はおれが貰うから
そのためにいま有産になるための特訓してる
毎日オナニーしてホロメンの種馬目指す事にした
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:21:42.75
正直はあちゃまの新衣装より加藤純一復帰の方が気になる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:22:01.18
俺がホロライブ見始めたのが1年前でにじにボロ負けしてて
その数か月後に朝ココで奇跡の勝利を遂げた
出来ればもっと弱小時代から見たかった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:22:03.94
かっさんとか言ってる衛門、恥ずかしくないの
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:22:17.60
>>383
イケボだるぉおおお?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:03.15
>>383
ある意味ショタボ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:09.04
>>386
ガンディー?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:09.66
22時 
みこココ ARK
あくあ  マイクラかスマブラ
ぺこら  マイクラかアマンガス
ラミィ  マイクラ
ロボ子  マイクラ

マイクラライブ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:11.71
>>439
あくあ

ルーナ
の完璧ムーブ決めるわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:19.83
22時渋滞しすぎや
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:21.41
>>450
ガラガラの子供がカラカラな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:27.57
世代別俺の推しどんな印象?

0期生
 さくらみこ
1期生
 夜空メル
2期生
 紫咲シオン
ゲーマーズ
 戌神ころね
3期生
 兎田ぺこら
4期生
 姫森ルーナ
5期生
 桃鈴ねね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:28.92
>>439
あくあの裏でみこココは賢い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:37.24
>>450
違うんだよなぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:41.45
全盛期かなたは裏話釣り、タイトルにホロメンの名前入れる釣りが多かったな
最近はどうか知らんけどまだやってんのかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:50.78
>>450はポケモンにわか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:54.16
>>452
間違いなくて草
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:03.18
>>477
35p
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:19.37
なんか今日のぺっさんの仮サムネとあくたんの仮サムネに親和性があるんだが
張り手するぺっさんと正座させられて顰めっ面のあくたん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:20.00
>>439
かっさんの放流狙いすぎだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:22.21
ココ嫌いじゃないんだ嫌いじゃないんだけど長時間ココの声聞いてるのキツいんだ






だからみこちソロ配信に切り替えよう☺
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:24.99
>>477
レス乞食
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:34.26
俺も去年のにじのリアイベのために配信減った時期からホロ見始めたわ
なんでブイチューバーって人気出るとリアイベやるんだろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:37.38
加藤純一ってやつが今日復帰って聞いたからホロアン荒れるかと思ったけど全然荒れてないな
ちったぁ姉さんや中国人見習ってくれや
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:40.54
17:00〜白上フブキ マイクラ
17:00〜潤羽るしあ マイクラ
18:00〜天音かなた マイクラ
18:00〜桃鈴ねね マイクラ
19:00〜そら ガッチマン オフコラボ
19:00〜宝鐘マリン パスパルトゥー
19:00〜角巻わため マイクラ
20:00〜百鬼あやめ
21:00〜赤井はあと 新衣装
22:00〜ロボ子さん マイクラ
22:00〜みこ&ココ ARK
22:00〜兎田ぺこら マイクラ
22:00〜天音かなた 歌枠
22:00〜雪花ラミィ マイクラ
23:00〜白上フブキ amongus
23:00〜白銀ノエル マイクラ
23:00〜姫森ルーナ ASMR
24:00〜不知火フレア 晩酌
25:00〜さくらみこ マイクラ

休み アキ スバル おかゆ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:54.19
かなたの会話デッキってなんか日記みたいだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:55.40
でも他のホロメンが活動してるからvtuber出来てるのに、自分だけ理由もなくサボってる時点で終わってるくね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:58.26
かっさんってはっきり言って加藤純一のこと知らない人からしたら
全く蔑称に聞こえない
始めてかっさんが蔑称だと気づいたわ
みんな加藤のこと嫌いながらも親しみ込めて呼んでるんだなってずっと思ってた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:25:00.95
>>519
でも加藤純一より面白いやつが出てこないじゃん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:25:06.00
これで余にスパチャ飛ばなければ見直すんだがアホみたいに復帰おめでとうとか飛ぶんだろ?
コツコツ配信してる不人気メンバーやってられんだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:25:23.30
>>514
くだらねえことで箱に迷惑かけたんだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:25:35.93
はい、フブキちゃんが王ね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:25:36.92
>>300
みことココのARKは前から決まってたけど
はあちゃまの放流受けが来るとは考えておらず
カオスにはなってる
どうしようもない
ARKを20時にズラすくらいしかありえなかった
それを俺は押すけど
運営はしなかったんだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:25:54.23
かなたのつまんねえ話聞いてると
あぁ、ホロライブ復活したんだなって気分になる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:05.06
>>565
はいぃ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:05.86
ムーナってぺこらに取り入るためにみこ排除しようとしてるが
同時にみこにも取り入ってみこムーナの可能性作ったりして
すげえやり手だと思うわ
天下取るぞあいつ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:15.14
アステルがイオフィとコラボかよ…
あいつが女とコラボなんて珍しいな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:15.48
>>382
勘違いしてるが、Vtuberはオタクコンテンツだぞ?
どっちかといえばアニメとかAKBとかの方が近いのにおっさんが1人で勝てるわけないだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:19.35
今更ENと五期のアマンガス見てるけどこれ見所ある?
俺自身英語はそこそこわかるけど双方の言葉通じて無さすぎてブラバしそうなんだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:20.08
>>533
別に始まるまで荒らしもしょうがない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:24.09
ARKはムキロゼが楽しそうならそれでOKです
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:32.08
>>439
19時にする将軍
名采配
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:35.95
かなたはリスナーにリアルの関係性の話しか求められてないことについてどう思ってんだろう
それじゃ絵被る必要もないじゃないか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:36.31
今日もルーナの配信がマイクラに潰されるのか…
もう深夜はレッドオーシャンだな
夕方に戻った方が良さそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:48.40
ねねっち忙しいのはわかるけどせめて何か喋ってくれ
同接二桁の底辺配信者間違えて開いたのかと思ったぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:49.75
運動会やります!っつって関係ありそうなことやってるの親方の桜の木ぐらいか?それも背景にしかならんが
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:58.72
みこバフ利用してマザーであんな同接出すとか恥ずかしくないの?
挙句みこに被せてるし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:27:00.64
>>529
すまんけどにじのどこが面白かったの?
全ての面でホロライブに劣ってると思うんだが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:27:07.60
衛門ってvtuber好きのキモオタばかりなのに
ネットでは輩みたいに振舞ってるってこと

だっっっっっっっっっっっっっっっさ

チー牛ヤンキー怖いよーーーーーーーーーー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:27:14.14
>>621
王からの張りてきちゃあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:27:16.04
>>606
おしゅしってお前、、
通報な
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:27:25.51
親方あったけぇよ
リレーまでしてくれるのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:27:32.90
>>630
ない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:27:32.97
五期生はほぼ五期生で完結してるんだよな
全員が仲良すぎてむしろ周りが入り込めない

最初バラバラだった四期とは真逆
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:27:34.52
>>621
それはそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:27:53.08
>>691
ギリギリで今日発表された
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:01.72
親方は余のこと特別目かけてる気がするわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:01.58
いつもなら21時になったらここは衛門に占拠されるけど
今日ははあちゃまの新衣装もあるから凄いカオスなことになるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:06.78
ねねち見失ったな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:11.70
カトウジュニチマイクラコラボある?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:16.57
なぁ?
ホロスタ初期にダンクされまくった男が一番伸びてないのだが
https://i.imgur.com/n8kD2qa.jpg
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:18.47
>>261
豆大福滑ってんぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:24.69
余は別にまた失踪するだろうし、どうでもいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:31.69
正直加藤とホロメンの同接バトルは面白かったよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:36.30
>>382
かっさんもグループでやって数字流し合えばいいよね?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:40.35
ARKおじは意地でもみこココを22時台のトップにしろよ
それが出来ないなら二度とホロメンにARKやれとか言うんじゃねえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:45.10
>>667
救われた?
現実逃避の間違いだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:47.08
>>554
だっせえバッジだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:47.39
まさかかなたがねねに追い抜かされる日が来るとは
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:48.13
かなたんはASMRしてよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:28:53.78
あくたん今日マイクラならわざわざ昨日ホラーハウス()終わらせる必要なかったしマイクラじゃないと思うけどな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:29:15.39
すいません、出先なので見れないんだけど、俺のねねっち、どうですか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:29:36.13
はあちゃまの新衣装と純一復帰配信いくらで提出する?
俺は12万と8万
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:29:36.50
>>621
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:29:37.50
>>771
5期のデビューにぶつけて続けて2人討伐したのは凄かったわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:29:54.73
あくあとぺこらのサムネ一緒だからコラボしねえかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:05.11
>>807
入院してたから元の声忘れた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:13.50
活動2.3か月時点での同期内の登録者順位って1年後とかに入れ替わってたりすんの?

ぺっさん初期は奮わなかったけどいつの時点で逆転したん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:14.91
>>630
全員が話すときはミュートにしてたで
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:15.13
マイクラはいいけどマイクラ以外で数字がでなくなってきてる奴はちょっと考えたほうがいい気もする
ミオとかマイクラとそれ以外が酷いようなタイプ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:21.94
かっさんとか言ってる奴ばっかだし衛門のたまり場か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:25.21
>>616
みちことかいうザコはたいした影響力ないからどうでもいいよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:39.24
>>756
ff14でロアさんに出会いたかった奴だろ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:40.93
かなココすいは元々そんなに見てなかったが
同居ーずで一切見なくなったわ
一生オフ裏話やってる感じが好きじゃない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:51.74
>>650
わかる
RP見にきてるのに
リアル話いらんよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:01.20
>>870
自覚してるからあくあも急に控えめになったやん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:12.84
なぁ・・・純も正々堂々とガワかぶって勝負しないか?
もこうママと横山パパにデザインしてもらってさ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:18.40
🐴👶🏻
       🐴👶🏼
  🐴👶🏾
      🐴👶🏽
   🐴👶
             🐴👶🏿

───STEEL BALL RUN─────
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:27.45
すまんがかっさんとホロじゃ規模が違うんだわ
兄者弟者だって200万以上登録者いても今やホロの足元にも及ばなくなっただろ?
個人が勝つなんて無理なんだよ諦めろん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:33.80
>>912
世界的に人気です
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:34.04
ラミィに本物のサボ余メソッドを見せてやる日が来たか…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:40.26
>>901
たれにだよ!?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:46.73
APEXって大してやってないやつがやっても同接出るわけでもないのに
なんでよくやる女配信者が多いんですか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:47.21
>>885
それスチューデントアパシーって名前がついてるんだぜ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:57.06
加藤純一×gawr gura×月ノ美兎コラボキチャー――――――――――――
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:58.13
>>936
にじに入ってたら3桁連発やろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:58.36
>>614
俺もやたら気遠のくしだるいし疲れやすくて仕方ないと思ったら心臓の病気だった
もう20過ぎたら舐めていい年齢じゃないよ長生きしたいなら素直に病院池
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:58.99
>>924
それはそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:32:01.25
このスレと無関係な男の配信者が復帰するとかどうでもいいんだけど
三次元の顔晒してる男なんてVtuberですらないから余計にうざい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:32:10.64
>>957
男と絡めるから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:32:14.00
サメだけならまだしもカリオペの登録見る限り完全にJPよりENの方がやばいよな
向こうでもバズってるのかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:32:30.74
みんなー!
今日はみんながわかる言葉でコメントしていこう(๑╹ᆺ╹)キラキラ

仲良く楽しくしていこうね!!

どういうことw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:32:36.73
>>700
かなたにもココにも興味ないけどかなココには興味あるから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:32:39.17
1000ならはあちゃま新衣装大成功で俺とイチャラブ新婚生活を送る
石油を掘り当ててお金もたくさん
不老不死にもなる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:32:40.09
2期はちょこ以外強い
3期はフレア以外強い
4期はココわため以外弱い
5期は飛び抜けて強いのがいない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:32:40.27
おこるしあ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:32:43.70
    .(  ^)o(^ ♯) 黙ってないでなんとか言えよ!
  ⊂⌒ .  . ⌒⊃
    (        )
    ■■■■■■
   (  )■■(  )
   (_)    (_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況