X



トップページYouTube
1002コメント329KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13357 【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-9kAv [126.2.238.201])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:27:15.65ID:JHRCVfDi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては900過ぎたあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はワッチョイ・IP非表示のアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレへどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13356【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603592021/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d5-8QI9 [219.162.167.143])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:47:58.45ID:XkBbN7zA0
いろは!?
https://i.imgur.com/CzhLlAn.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-zFap [49.106.174.254])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:51:34.10ID:zsC+izxsF
>>6
誰の配信でよ😊
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-zFap [49.106.174.254])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:54:01.10ID:zsC+izxsF
>>19
魔界出身が二人もいるでよ😨
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zFap [49.98.65.223])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:15.77ID:KizNUP2zd
>>35
お前のかーちゃんのケツ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-zFap [49.106.174.254])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:38.35ID:zsC+izxsF
>>44
なら介護はお前がしろや😠
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM31-db0s [122.25.152.102])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:00.32ID:LDiMl8b8M
>>1
原神
モナ(CV小原好美)

https://imgur.com/o1ezyFE.jpg
https://imgur.com/5o4V0SQ.jpg
https://imgur.com/VxevhRj.jpg
https://imgur.com/p5fEw3l.jpg
https://imgur.com/U3G1jG7.jpg
https://imgur.com/FA4qclj.jpg
https://imgur.com/VnRrzbI.jpg
https://imgur.com/RuOHN3U.jpg
https://imgur.com/6KtoWef.jpg
https://imgur.com/0QaQhzb.jpg
https://imgur.com/yqIvyxS.jpg
https://imgur.com/Mi1PgcE.jpg
https://imgur.com/kXXSIBZ.jpg

モナ PV
https://youtube.com/watch?v=VDEywuvockk


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1e-8DiG [164.70.159.207])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:47.59ID:c/EuD6dA0
邦画のホラーってさ
役者「ボソボソボソ…」
俺「何言ってんのかわかんね…音量上げよ」

怪物登場ドーーーーーーーーーーーーーーーーン
効果音バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
役者「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!」
俺「うるせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」

これマジでどうにかならんの
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1e-8DiG [164.70.159.207])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:14.56ID:c/EuD6dA0
あの…誤爆したおしゅしです…🥺
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1e-8DiG [164.70.159.207])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:47.80ID:c/EuD6dA0
>>90
魔法の数字27!?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1e-8DiG [164.70.159.207])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:04.93ID:c/EuD6dA0
今ブレイキングバッドのよん周目見てるけど
何回見ても初期のスカイラーぶん殴りたくなるんだ😡

まあ後半のスカイラー本気でかわいそうになってくるけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b36-zFap [111.98.58.22])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:24.48ID:rukSmhT50
>>99
ニイイチンスラ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4356-BaRV [133.207.39.128])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:13.51ID:E0I3wdqz0
>>138
前々からドルアン持ち出しして表で馴れ合いしてたゴミ連中が軒並み塩餡になってて
そいつらが塩やCottageに攻撃や動画投稿拡散してる間も仲良く気色悪いドルアン馴れ合いしてつるんでるって話
ようcottageに嫌がらせしてる奴と仲良くしながらcottage応援してます〜なんてイカれたことやれんなってこと
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-Ddxd [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:37.60ID:fd9cS99M0
なぁ…れおぃん魂垢始めたのか?
久々に来たからURL貼ってくれマイカ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55cd-y5oF [122.134.69.2])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:19.34ID:bj/a0rXZ0
>>152
何だそれキチガイかよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-Ddxd [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:26.02ID:fd9cS99M0
>>150
あれダブル主人公じゃねーの!?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-Ddxd [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:43:04.58ID:fd9cS99M0
>>158
そろそろ一回忌か?🤔
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-Ddxd [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:43:41.01ID:fd9cS99M0
>>162
そっかぁ
そうだよなぁ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-Ddxd [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:44:07.45ID:fd9cS99M0
>>163
ワーカワイー🙄
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-Ddxd [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:46:59.37ID:fd9cS99M0
>>169
えーじゃあいいじゃん😡
って思ったけど塩餡はログ見直す脳も無いから晒すのは良くないな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-Ddxd [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:48:43.00ID:fd9cS99M0
>>177
ネタが被ってるでよ!!運営に報告でよ!!😈
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:16.96ID:orQ9675X0
>>177
無視でいいと思います👍>>181
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-Ddxd [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:54:47.31ID:fd9cS99M0
>>184
正直れおぃんは少ししか見てないし詳しく無いから無理だわ😵
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-Ddxd [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:58:51.61ID:fd9cS99M0
見つけたけど汚い導線で見つけてしまった…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:02:34.87ID:orQ9675X0
飛鳥ひな @hina_asuka
KU100が流行ってるので購入検討してる方にお伝えしたいことは、ひなは色々試して「自分の声質」と「使用用途」に合ってるから買ったのであって、高価から至高でしょ!と買ったわけではないのだ、むしろ至近距離の密着感を求めるなら3DioやCS-10EMの方が「物理的に」近いのでおすすめです。
https://twitter.com/hina__asuka/status/1319911037680807936?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-Ddxd [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:02:42.33ID:fd9cS99M0
>>213
たぶん見つけたよ🤗
写真の相手は誰なのか気になる程度だったかな😉
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-Ddxd [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:04:29.60ID:fd9cS99M0
>>219
アシンによると契約解除はアの親心から来たものなんだが?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-Ddxd [124.44.133.220])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:08:22.91ID:fd9cS99M0
>>228
スカートのフリルの上から尻尾生えてね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:21:35.70ID:nxKyemsg0
>>230
主催朝ノかよ
いっちゃあれだがなとりもコラボガイジへの道を順当に歩んでるな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:22:57.77ID:nxKyemsg0
>>261
いい加減、グリッドという概念ぐらい学べよ
だれかデザイン基礎の本をアプランに送ってやれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:25:31.06ID:orQ9675X0
>>270
一人だけ年とって卒業した
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-a3lo [1.75.249.62])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:37:37.98ID:lsd5uN4dd
お塩ですら朝ノとはきっちり距離置いてたからなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-a3lo [1.75.249.62])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:41:15.06ID:lsd5uN4dd
>>324
あの時ホロと縁作っておけばなw
アホとか実質ホロライブとか言われてたし
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1e-8DiG [164.70.159.207])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:44:04.44ID:c/EuD6dA0
>>314
あのさぁ
でび様の本当の相方はいつまで経ってもリオン、な?😅
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:49:18.91ID:nxKyemsg0
なとりはそのうち朝ノつながりでMZMとシュークリーム食ってそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1e-8DiG [164.70.159.207])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:25.20ID:c/EuD6dA0
>>332
でも周りの定命ライバー死んだ後にノスタルジーになってるでびのFAは質があるよね?🤔
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:02.12ID:nxKyemsg0
>>348
めめごんでそういう二次創作見たな
つまりアイドル部最強
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:56:32.13ID:nxKyemsg0
>>356
モンペはいなくなったよ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1e-8DiG [164.70.159.207])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:57:19.42ID:c/EuD6dA0
正直ロアを叩く気にならんのだよなぁ

匂わせとかはダメだけど、ロア視点「自分のキャラを守るために訛り被りはNGでお願いしたい」っていうのは真っ当だし
かといって金魚も「訛りNGとか聞いてないし配信しちゃったから今更キャラ変えろって言われても困る」っていうのも至極真っ当

やっぱり運営が悪いで終わりでいいよね🤗
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1e-8DiG [164.70.159.207])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:59:25.70ID:c/EuD6dA0
>>358
でびは大型コラボとかになると視聴者にわかりやすいように名前で呼ぶよ
凄く怖いよね🥰
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:03:34.48ID:orQ9675X0
>>365
アプレジ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1e-8DiG [164.70.159.207])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:35.43ID:c/EuD6dA0
>>374
クソめんどくさいっていうのはまあ間違いないけど、だからってこんなに表でボロクソに叩かれる必要があるかってレベルで叩かれてるじゃんね
ロア嫌いだったけど逆に今回のでちょっと同情しちゃったんだ😪
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:53.96ID:nxKyemsg0
>>382
最近の花譜箱は思いっきり中華狙いだが大丈夫だろうか
前からPが中二で意識高い系だったけど花譜のCeVIO化とかで若干荒れたし
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMcb-UNFJ [219.100.28.126])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:08:29.48ID:Hswr13GyM
カバー 台湾は中国、演者が悪い教育しときます。
いちから 金魚は契約違反、ロア様は正しい
アップランド 知らない。バクスタ事件なんて無かった。

なあ?もしかして演者に責任を押し付けなかったアは一番偉いのでは?��
うおおおおお!!アプラン最強!!アプラン最強!!��
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-JCkZ [182.251.54.117])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:10:35.17ID:F/RIDpX6a
朝ノのやったことがちえると同じなのか地味に知らない
外と多少なりとも繋がり出来るしいいや
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1e-8DiG [164.70.159.207])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:11:49.84ID:c/EuD6dA0
正直さ
牛巻は冗談抜きで死亡説流されても文句言えないくらい行方不明期間長すぎるよね
これで誠意ある対応できてると思ってるのガチガイジすぎる
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d5-8QI9 [219.162.167.143])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:13:46.39ID:XkBbN7zA0
今年の抱負〜😭
https://i.imgur.com/wZSEiq7.jpg
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4356-BaRV [133.207.39.128])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:15:17.57ID:E0I3wdqz0
金魚ロアの件は何はともあれ表沙汰になってよかったと思うよ😌

露見してなかったら金魚は違反行為で契約解除と本人声明もなく一方的に掲示されて悪人として広められ
発端のロアはその日に休止明け復活配信してた訳だし
突然殴られた群道は可哀想だけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d1e-8DiG [164.70.159.207])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:18:46.64ID:c/EuD6dA0
>>404
都合のいい言い分だけど、表で叩いたことあるのって契約解除発表されても画像にずっと玉餅乗っけてたことを叩いたことしかないんだ
ここではバクスタドブスというけど、肥溜め覗いておいて臭いって言われても知ったことじゃないし🙄
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-lbNq [106.128.121.149])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:20:50.42ID:/cdhDi3na
>>411
まずニコニコにはアンチホロ以外にそこまでアンチがいない
だからドルとにじの掲示板は基本めちゃくちゃ平和で信者しかいない
そんで今回の件をにじに一番ダメージが少なく切り抜けるには金魚が悪かったで通すしか道がない
だから必死にロア運営擁護してる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:22:23.29ID:nxKyemsg0
>>420
群道アンチだけは前から居た気がするぞ
群道アンチはたいていロア信という
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:27:01.94ID:nxKyemsg0
>>427
もう最初にロアの言い分を金魚に伝えるステップで社員が伝言ゲームしてる可能性あるからな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:27:20.57ID:orQ9675X0
>>368
よん不像
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:33:54.00ID:nxKyemsg0
>>449
🐜「コラボのハッシュダグは#ぺこらぼでお願いしますね」
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.123.73])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:35:01.89ID:LdSDs+PJa
>>172
深井はたまに配信してるし先日ライ巻とコラボしてたし演者としてカウントしていいんじゃない
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMcb-UNFJ [219.100.28.126])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:35:30.32ID:Hswr13GyM
>>442
いい作品を作るから良い人かは別でよ��

それ言ったら監督の方にも当てはまるけど��
当時吉崎擁護して監督叩く奴の言い分(憶測)が納得できなかったわ��
吉崎観音の魔法()も敗戦処理のアニメが売れたら名前出して吉崎観音が関わっている事を猛プッシュ始めたのすげえ引いたし��
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:37:18.33ID:nxKyemsg0
>>455
めめめとのコラボで、♀羊はイタリア語でペコラという
ただ、ひらがなにする理由は薄い
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:42:01.51ID:orQ9675X0
>>468
そういやイタリア語できるやつがいたような🤔
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:43:54.08ID:orQ9675X0
>>474
ぐんどーさん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:44:45.64ID:orQ9675X0
>>482
月曜日を迎えたくない!?😲
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:48:11.66ID:nxKyemsg0
>>494
シロの八景島シーパライベの宣伝コラボだから、生き物ネタとしてぴのらぼに掛けてぺこらぼ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d5-8QI9 [219.162.167.143])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:48:45.09ID:XkBbN7zA0
>>495
クリスマスだね🤗
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.123.73])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:50.35ID:LdSDs+PJa
>>436
当人どうしと深井もやりたいって言ってるんだけどねぇ
でも今回朝ノ主催のコラボに出るらしいしそのうち実現はしそうな気がする
アが余計な横やりいれて親繋がりですずが混ざってきたりする可能性もあるが
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:00:06.34ID:jOV2m0CI0
>>523
群道も1年前に伏線ツイートあって草生えた
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-LQTv [60.90.219.163])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:00:22.12ID:+g64H8ld0
2020-10-26_00:00:00
電脳少女シロ: _702,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _101,000 (+0)
花京院ちえり: __94,400 (-100)
__神楽すず: __86,300 (+0)
ヤマトイオリ: __85,000 (+0)
_カルロピノ: __81,800 (+0)
メリーミルク: __73,100 (+0)
どっとライブ: __66,800 (+0)
_木曽あずき: __64,700 (+0)
__牛巻りこ: __59,800 (+0)
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:01:20.99ID:jOV2m0CI0
>>530
?????
視聴者から募集したネタですずピとすごろくコラボしたのに減ったの!?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-lbNq [106.128.121.47])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:03:08.20ID:KqUSq5PPa
ファラオのホロへのヘイトが最高潮に高まってきてる
たぶん塩の一件でドル復活だとか息巻いてたのに結局変わらんからホロにイラついてるんだと思う

tps://i.imgur.com/RAcJ0J2.jpg
tps://i.imgur.com/PjGAapl.jpg
tps://i.imgur.com/dQ04hW0.jpg
tps://i.imgur.com/HjuVluS.jpg
tps://i.imgur.com/RvXMi8r.jpg
tps://i.imgur.com/k849i6C.jpg
tps://i.imgur.com/XUlmeyA.jpg
tps://i.imgur.com/wdXD490.jpg
tps://i.imgur.com/k849i6C.jpg
tps://i.imgur.com/UXBGaT1.jpg
tps://i.imgur.com/0n1gsK5.jpg
tps://i.imgur.com/QdCdGEn.jpg
tps://i.imgur.com/2HQXOTK.jpg
tps://i.imgur.com/mjMsrEl.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:03:20.10ID:jOV2m0CI0
ちなみにまかのんれこーずは+100
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d5-8QI9 [219.162.167.143])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:04:51.36ID:DYSkXr5M0
名誉と数字は比例しないぞ
目に見えないが信者には感じ取れるんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.123.73])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:07:01.74ID:hr8SsFIta
なとりってでび関係に良くいいねしてるし多分普通に嬉しいだろうな朝ノ主催コラボ

>>530
すごろくコラボしたのにこれはまじでヤバいのでは
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.123.73])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:56.63ID:hr8SsFIta
ちえりーランドで新規が増えたって演出してちえりちゃんを喜ばせるために今のうちに解除してるんだぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:42.56ID:jOV2m0CI0
>>562
間違いなく毎日じわじわ減ってる方がきつい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dac-lnFN [92.203.27.227])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:15:07.30ID:u3JYJATD0
外部との交流の流れでドル部よく知らん奴が登録するけどここのファンやべぇな…ってなって離れていってる可能性
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:15:14.38ID:jOV2m0CI0
>>575
6本中5本取り上げられた
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d5-8QI9 [219.162.167.143])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:19:59.78ID:DYSkXr5M0
ドル信ア信がどこまでもついていくぞ〜😭
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:20:18.04ID:jOV2m0CI0
>>591
ソロライブの告知予定日のほうれん草がやめるやめない契約解除の問題になるとは思わんからな…😰
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:21:54.77ID:jOV2m0CI0
>>596
それはお栞桜と絡んだほぼすべてのVに「あったけぇ…」って言いながら応援してるドルアンとそう変わらんやろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dac-lnFN [92.203.27.227])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:22:54.05ID:u3JYJATD0
推しと絡んでくれたらいい人と思うのは仕方ない気はする
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:23:55.40ID:jOV2m0CI0
>>605
でもア信はVからでcrossickのことを下品だってディスってたよ?
それ全
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dac-lnFN [92.203.27.227])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:25:26.28ID:u3JYJATD0
>>608
ディスってたカスといい人って言った人が同一人物とは限らないし…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:26:52.48ID:jOV2m0CI0
>>612
すでに絶版になったたまーじゃん2のレビュー(私怨&誹謗中傷)記事10本書くライターをどこが重用するんだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dac-lnFN [92.203.27.227])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:27:24.99ID:u3JYJATD0
そもそもア信はコラボしてあげてるって思考じゃなかったっけ?
感謝してる奴らはドル信だろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-B6QP [121.109.191.116])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:29:02.00ID:EOwcGJU10
>>614
むしろ塩かのが冷たすぎたんでしょ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:29:08.77ID:jOV2m0CI0
>>630
だから雀魂プレイ日記だけは残された
もともとお栞桜関係なくPV下がってたんじゃないかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:29:49.80ID:rTB+sOpz0
>>604
そんな事言うとわかってたら止めてました✋😤
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-FyWq [114.144.111.37])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:30:38.41ID:VHlVV1wp0
>>628
それか一緒に運営に文句言うかだな🤔
というかあれ自体は何度も言ってるけど事後報告だから燃える要素ないんだよ😅
ドルアンでもまたなんか言ってるわくらいだったのにどこかのバカが配信内容理解しないままツイートして刺したんだからな🙄
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-B6QP [121.109.191.116])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:31:42.61ID:EOwcGJU10
ここって塩信の巣窟であってる?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a502-FyWq [114.144.111.37])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:33:28.56ID:VHlVV1wp0
>>638
【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:33:59.06ID:jOV2m0CI0
>>646
実際にはレビュー以外の記事でもねちねち匂わせしてるから15回近く書いてるぞ
頭おかしいよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMcb-UNFJ [219.100.28.126])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:34:53.21ID:sT+vsNaXM
>>640
��「運営悪くないけど報連相の改善を約束してもらいました」
ドルアン「はあ?その程度でわざわざお話すんな馬鹿かよ��」

��「運営は悪くない!!!!!馬鹿だけど!」
ドルアン「はあ???お前配信の内容みた???��」


【欠席裁判】
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Iw0A [60.132.96.42])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:38:22.58ID:TmIyWPMa0
悔しかったのかシュバってくんの草
アイドル部は名誉回復してるはずでは?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-B6QP [121.109.191.116])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:26.49ID:EOwcGJU10
>>640
塩が余計な配信さえしなければなぁ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:41:36.26ID:jOV2m0CI0
>>660
名誉回復したからこそ、減少は実力の現れだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:42:29.94ID:jOV2m0CI0
>>665
牛巻だって休止中にツイッター動かしてシロ先輩絡みのツイートいいねしたんだが?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-B6QP [121.109.191.116])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:43:44.40ID:EOwcGJU10
イライラしてますねぇ🤪
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:52.95ID:jOV2m0CI0
イオリが今月の配信で木曽のリュックのデザインについて話しただけでア信のなかでは生存報告になってるの怖すぎる
なんならイオリは「アイドル部ってか行が多いよね」からの木曽ど忘れだったし
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:46:08.07ID:rTB+sOpz0
>>679
イオリも酒飲んでんの?🥺
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:46:34.58ID:jOV2m0CI0
>>683
いおすーてぇてぇな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d09-Tmb7 [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:50:25.32ID:jOV2m0CI0
>>693
以前はめめめ中心のドル部動画作ってたのに完全にぺこら中心のホロ有産になったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Iw0A [60.132.96.42])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:53:36.27ID:TmIyWPMa0
めめめ、珍しくニコ動の切り抜き伸びてるのに、つべにあげたMildom連打のせいで興味持った層が底辺と錯覚するという
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbcf-LA9s [119.229.213.244])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:07.72ID:F5cV6NvQ0
>>654
ぶっちゃけRP大事にしてるってロア言ってるけどそれこそ”ロア”ってキャラとファンを馬鹿にしてると思うぞ
でよ。1個なくなったくらいでキャラ崩壊してファンが離れるって思うのはファン馬鹿にしすぎだし、自信なさすぎなのを配信初日の後輩にぶつけてるわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d09-GKJT [222.228.33.162])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:09.13ID:jOV2m0CI0
>>700
ピがミルダムアーカイブをつべに上げないのは深い意図があったんだな
決してサボってたわけでもガラケー打ちドルアン予測変換を隠すわけでもなかったんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMcb-UNFJ [219.100.28.126])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:43.86ID:sT+vsNaXM
>>708
Twitter
ならか「えまのリスナーさん、私のファンにならない?」

配信
えま「人のファン取るな!商売だぞ!(ガチギレ)」

えま、新人いじめと配信を切り抜かれて炎上

えま「すみませんでした…」
ならか「許してやるよォ!魔王手下にしてやったぜ。」
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d5-8QI9 [219.162.167.143])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:12.08ID:DYSkXr5M0
唯一無二のおしゅし😆
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:49.00ID:rTB+sOpz0
>>716
2文目どこで見れる?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:43.21ID:rTB+sOpz0
>>742
もしかして塩も21か🤔
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Iw0A [60.132.96.42])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:39.13ID:TmIyWPMa0
>>743
塩は13歳と43歳だろ!いい加減にシロ!😡
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de8-B6QP [180.196.112.119])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:06:01.17ID:t75Nkv490
営業職は仕事に自分の時間を全て、もしくは8〜9割を捧げられる人がやった方がええでほんま…
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:08:07.28ID:rTB+sOpz0
>>805
確かに全8人の新衣装出揃ってから判断すべきだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:15:55.28ID:rTB+sOpz0
>>812
ふむ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:21:06.27ID:rTB+sOpz0
>>801
チャットまでは確認しきれてないけど配信とコメ欄からはマオがドン引きするほどの説教があった様子は確認できなかったよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Iw0A [60.132.96.42])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:22:27.54ID:TmIyWPMa0
かのぃんに似合いそうなポケモンって何が浮かぶ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:24:27.39ID:rTB+sOpz0
>>823
おれのコクーン
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-pRTw [182.251.116.72])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:25:59.48ID:aEwN6Owda
>>823
ピカチュウ
ライチュウ
ミニリュー
ヒンニュー
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Iw0A [60.132.96.42])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:28:27.32ID:TmIyWPMa0
>>826
お前剣盾出禁な😅

やっぱ猫要素になるよなぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Iw0A [60.132.96.42])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:30:20.35ID:TmIyWPMa0
>>834
メロメロボディ…???
クレベースではなくて?🤔
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-LA9s [219.59.44.230])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:47:33.59ID:Rv9WUiAh0
おしゅし😍!!れおぃん引退してから精神衰弱して別コンテンツに逃げてたけど
一か月ぶりに戻ってきたよ!!何かログボあるかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zFap [49.96.18.32])
垢版 |
2020/10/26(月) 03:01:43.64ID:FcSA3JB6d
>>847
ソロゲーやのに草
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-WGmA [103.90.19.215])
垢版 |
2020/10/26(月) 04:37:30.49ID:C/Qaob2tH
カバーの掲示板です…

26362ななしのよっしん
2020/10/25(日) 19:27:40 ID: JQ3urjMXqc
剣盾の収益化は恐らくにじだけ?
どっとライブで行われた配信を軽く見たけどスパチャは確認できなかったわ
どっとライブがダメなら同時期に任天堂と契約しているであろうホロは収益化不可能と見ている(というかできるなら初日にやるやろ)

26368ななしのよっしん
2020/10/25(日) 19:36:25 ID: B3x9A2FZhR
※26362
アは配信させてくれるなら収益化とか別にいいっすわwって感じで交渉すらしてなさそう

26371ななしのよっしん
2020/10/25(日) 19:42:27 ID: yut52HGT9b
※26368
カバーとは真逆でスパチャに拘ってなさそうだからねえ
包括契約するところ増えてきたら動こう程度に考えてそう

26372ななしのよっしん
2020/10/25(日) 19:44:59 ID: ziSOnZXZ0N
APLANは社員が少ないから収入少なくても割とどうにかなる
正直案件の種類が変わり種多過ぎて判らん

26384ななしのよっしん
2020/10/25(日) 20:08:50 ID: uoIlE7ac1L
※26372
地上波レギュラーとか映画とかはまだわからなくはないけど電気とかマジでわけわからんところから引っ張ってくるよなあそこ
かなり昔だけど人形の舞踏?みたいなのもやってたっけ

26387ななしのよっしん
2020/10/25(日) 20:16:22 ID: 5hz/E7lWLN
※26384
文科庁主催の江戸糸あやつり人形 結城座の八重沢なとりMC案件の奴だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-Iw0A [106.165.88.202])
垢版 |
2020/10/26(月) 04:53:44.33ID:FhCaeSuG0
れお垢よく見つけたわ
もはやストーカーやん
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.122.95])
垢版 |
2020/10/26(月) 06:27:11.89ID:8XW1tsU0a
>>860
リアリティの時も3日休み入ったっけ
やっぱ遠くに住んでんのかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.122.95])
垢版 |
2020/10/26(月) 07:06:47.67ID:8XW1tsU0a
>>876
配信自体はやる気あるけどサムネ作ったりは面倒だから使いまわしまくる
別にダメじゃないけど似たようなサムネがずらっと並んでるのは新規が入り辛いなって思うな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/26(月) 07:11:31.03ID:rTB+sOpz0
>>877
クリス アバンか🤔
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab06-zFap [121.92.214.226])
垢版 |
2020/10/26(月) 08:00:05.11ID:rTB+sOpz0
>>893
三年寝太郎!?😲
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.122.68])
垢版 |
2020/10/26(月) 08:19:03.66ID:Z5d0Sct0a
>>899
それまさに匿名掲示板なんかで仲間意識意識持って馴れ合いしたいだけなんだなぁって感じで実にらしいと思うわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-a3lo [1.75.249.106])
垢版 |
2020/10/26(月) 08:31:58.61ID:+MIRxXs9d
スマイリー事件でも言われてたろ
自分が逮捕されるなんて思ってない奴ばっかりだって
正義の代行してるだけって気持ちらしいわ

まぁ逮捕されるんですけどね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.122.68])
垢版 |
2020/10/26(月) 08:59:36.29ID:Z5d0Sct0a
>>914
よみうりの時に深井とるかぃんが話してたって言われてたし深井箱の二人ってるかぃん経由で紹介されて採用されたとかなんかねえ
深井箱作るにあたって表では魂募集とかしてなかったし
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.122.68])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:09:41.27ID:Z5d0Sct0a
いやアシンのホロ嫌いは昔からだ
なんでかは知らんが多分バカにしてたら向こうの方が真っ当にアイドルしてたから悔しいんだろう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9d-9O/L [110.4.215.57])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:14:22.90ID:CuEm85wr0
ttps://i.imgur.com/4yX3PMT.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.122.68])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:16:51.53ID:Z5d0Sct0a
電柱のような大きなアイドルになるって夢を電気屋とコラボしたかったと夢をねじ曲げるシロ
それをアシンがアは他と取ってくる案件が違う流石と無理矢理持ち上げ
一方ときのそらは実績あるアーティスト達の作詞作曲の歌を貰いアルバムも出す
生主だエロ媚びだとバカにしてたホロライブは炎上しようが勢いは止まらずアとの差はどんどん開いていく
そりゃあアシンからしたら悔しくてたまらんだろうな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Unsc [106.128.13.16])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:25:53.86ID:W3F0IZREa
別に今のド部だってcottageやゲーム部、ジェムカン、ViViD、シュガリリあたりよりはずっと人気あるんだし
ホロに勝てる箱なんて存在しないんだからア信そんな上見なくても良いと思うんだけどなあ😅
底辺個人勢に比べれば今でも大人気な箱だし なぜ一位をそんなに夢見るのか😩
やはり運営に自分を重ねてるからそうなるのか🙄
にじホロ774、あとまあVOMSとのりプロも抜くにしてもそれ以外には負けんやろ今のド部🤗
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.122.68])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:30:14.25ID:Z5d0Sct0a
>>935
まあなんだかんだ上位10位以内には入れるくらいに落ち着くだろうね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-++O/ [163.49.203.108])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:31:37.88ID:Vragq8g+M
殺 伐 と し た ス レ に ミ ラ イ ア カ リ が ! !

   おしゅし!|    {(/7──::::.....、
    \     __/ ̄    `丶、::\
         //  /. /)八     丶:::ハ
        ( i i| /イ   ^\}    ∨}
          ヽ|八{。✪ω ✪。 ノイ    }::}
          | ( "       " ノ ノ /イ
         (⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
         {___(⌒Eロコ {_____}
          乂__{◯◯ヽイ{__ノ

 ._|_     ‐ァ     ̄ ̄フ    /     ̄ ̄フ    /
 . __|_ヽ . /  ト、    ̄ヽ . / __      ̄ヽ . / __
 (_ノ   )  {__,ノ   Q_ノ  /'´ し'  Q_ノ  /'´ し'
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-DQ+7 [103.90.18.35])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:32:02.53ID:8NHTsQfpH
>>923
ageもクソも客観的評価は数字が物語ってるからな

その上でドル部にもファンがいるのは事実だし、主観的評価に優劣なんてないんだから好きなもの推してけと思う

どちらかsageるのは両方に対して失礼でしかない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.120.13])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:56:59.68ID:se550+vya
飲酒云々もまだやってなくてやりたいなって言ってるだけなのに繊細すぎるよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.120.13])
垢版 |
2020/10/26(月) 10:01:46.48ID:se550+vya
いろはメンバー用のスタンプ作るって話してから未だになんもしてないのな
ソロライブの話で金取るならちゃんとしたのをやりたいって言ってたいろは死んだんだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-28zc [106.128.120.13])
垢版 |
2020/10/26(月) 10:07:38.29ID:se550+vya
にじも一時期のドルアンみたいに毎日ログインボーナス期間中なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況