トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#34709【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:12:30.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式曲
https://hip.streamlink.to/Halloween
https://hip.streamlink.to/KiramekiRider
https://hip.streamlink.to/YumemiruSoraHe
https://hip.streamlink.to/ShinySmilyStory
https://moricalliope.streamlink.to/DEADBEATS
https://sakuramiko.streamlink.to/Sakurakaze
https://akirosenthal.streamlink.to/SHALLYS
https://marine.streamlink.to/Ahoy
https://music.apple.com/jp/album/1532383810
https://music.apple.com/jp/album/1528261914

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■スケジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603601147/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:57.78
ひとはしら
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:15:02.64
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:15:06.16
歌枠

フレア「なんか自然に手繋いでたねw」
マリン「ねwあたしもw」

マリン「今日同じベッドで寝るかんね!」
フレア「いや布団用意してあんだけど…いいよ」

ED

フレア「お風呂入って寝ような?」
マリン「うん!」

翌朝
フレア「マリンと同じベッドで寝たw」


フレア「マリンは可愛いねぇ」
フレア「…(マリンの膝を触る)」マリン「ひぇ?なんで触ったの?w」

フレア「マリンまた近々やろうね?やろうねw」

フレア「マリン帰ってしまって寂しいんだワ」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:15:32.15
今日のログインボーナス

https://i.imgur.com/pZC8xHD.gif
https://i.imgur.com/bAudlN8.gif
https://i.imgur.com/qD7ksgH.gif
https://i.imgur.com/YNrLRnm.gif
https://i.imgur.com/SegkIqE.gif
https://i.imgur.com/HUtbsXw.gif
https://i.imgur.com/wZaB97y.gif
https://i.imgur.com/BYarW4S.gif
https://i.imgur.com/2b5sR95.gif
https://i.imgur.com/pKLs1tt.gif
https://i.imgur.com/eAXSptJ.gif

https://i.imgur.com/hrKr6jh.png
https://i.imgur.com/xnusuEc.jpg
https://i.imgur.com/jggO9nR.jpg
https://i.imgur.com/unFVfH4.jpg
https://i.imgur.com/oNAbm97.jpg
https://i.imgur.com/D1O7TnK.png

https://i.imgur.com/i0F9MhC.jpg
https://i.imgur.com/i3wmxDi.jpg
https://i.imgur.com/CMONQxp.jpg
https://i.imgur.com/cWeCHuI.jpg

https://i.imgur.com/oMSsyUn.jpg
https://i.imgur.com/A1sIPEE.jpg

https://i.imgur.com/TKc9J1h.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:15:58.87
ココ炎上でカバーが中国ビリビリを切ったのは
正解とかおまえら言ってるんだから
あくあの中華クルーが消えて同接減っても文句言えないでしょ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:00.12
チャン・ぺこら!?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:29.78
あのさあ!!!!!!!!
ときのそらちゃん様があと3000人ほどでチャンネル登録者数50万人です
そらともは集合してください
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:33.41
ホロENってめちゃくちゃageられてるけどサメちゃん以外はホロjpの2軍と同じじゃね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:39.26
>>22
グロ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:55.13
中国の方々が発狂してる理由
・親方まつりの朝ココ出演
・天皇を含む多くのホロメンがココ復帰にお祝いリツイート
・翻訳組解散宣言してもどのホロメンにも引き留められない
・ビリビリ登録者激減の画像を公開しても各国からの祝辞しかこない
・ホロライブがビリビリ撤退準備を始めて慌ててるが
 振り上げた拳の降ろし場所が分からない
・ツイッターで荒らしまわっても通報されまくって効果がでない
・英文を使って日本人が外国人を煽ってるように見せるも
 日本人ホロライブリスナーがそんな流暢な英文つかえるわけないと無視される
・日本人煽りの為、頑張って日本語使うもなんか可笑しいため大喜利構文にされてしまう
・ココあちゃまみこちの復帰スパチャがビリビリ1ヶ月のホロ利益以上にあるのにきれている
・信じていたあくあがEN勢と絡んだのはココの陰謀だとお告げがあった為
・アンスレに来ても無スレなので誰が味方で敵か分からず混乱してしまう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:58.28
>>37
んなあああああああああ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:17:04.00
>>22
こんなん絶対声かわいいじゃん・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:17:33.74
EN3人被り中

タコ19000
ワトソン12000
キアラ 9000

やっぱ被るとENも数字落ちるよな
普段はEN被らないからみんな数字でるけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:04.85
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:10.94
5期生のマイクラ施設って
沸き潰しが甘いのか?

この前もクリーパーが建物内に沸いてたし
今もぼっさん枠でエンダーマン沸いてた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:16.58
スバルのゲーム実況成長したとはいえいまだに微妙だからなあ
スバルとマリンはコラボと雑談だけ見とけばいい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:35.31
>>99
あっこりゃw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:42.51
ノエル たくさんご飯食べました
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:48.52
ぼっさんフレア丸パクリやん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:58.13
普通さ

お化け屋敷やるなら
でかいオブジェクト作ったりするじゃん
動物並べてるだけで何がお化け屋敷なんだこれ??????
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:13.62
日南(かなん)₍₍⁽⁽��₎₎⁾⁾
⁦‪@canan8181‬⁩


限定配信のスクショや録画等、すべて無断転載禁止です〜!
見つけ次第、削除依頼または法的処置をとらせていただいております��
(実際に法的処置をとった事案あります)

ちなみに無断転載の拡散も同じく禁止&法的処置の対象となるので何卒...��‍♀
もしURL見つけた場合はDMにて宜しくお願いします����

2020/10/25 7:26


なぁこれ話題になった?
ここでペタペタ貼ってたやつ終わったな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:14.92
今日のみこちはark期待していいですか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:17.87
>>143
何が?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:22.88
しゅばしゅばしゅばwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:28.39
>>159
んなああああああああああ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:30.16
うおおおおシュバニーするぞ!!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:38.69
アロエ!?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:38.96
>>7
今回は膝じゃなくて内腿になってたから次のコラボでは配信中に手マンしてるん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:51.42
>>62
でも外人が配信でR18の洋ゲーやっておっぱいぽろんしてもセーフじゃんかよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:13.09
>>163
キッチン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:50.41
>>204
ぼっさんがフレアの配信見てるとは思えないわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:57.15
野うさぎはムーナについてどう思ってんの?
35pの俺はみこが楽しそうに絡んでて良いなって思ったけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:58.44
引率がころねとみこ、ほぼ同期にすいせい
が居て自分達も数字持ってるって三期生は本当化けモンだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:59.74
純復帰の第一声


「ホロライブ6期生の加藤純一です」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:21:11.19
>>162俺もARKおじだけどマイクラ企画が飽きられるまでやらなくていいよ。
次やるとしたらちゃんとボス目標でやってくれ、だらだら流石にテイム秋田わ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:21:11.48
>>162俺もARKおじだけどマイクラ企画が飽きられるまでやらなくていいよ。
次やるとしたらちゃんとボス目標でやってくれ、だらだら流石にテイム秋田わ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:21:26.09
あくあだけめっちゃカレーメシのライブ気に入ってるよな
差し替え前サムネいっつもライブのキャプじゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:21:27.70
>>209
ひゃっさん=中国人ってことでおけ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:21:28.78
>>223
そっくりやで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:21:59.11
>>190
キャラクリで性器のサイズも変更出来るゲームだから流石に不味くないか?
キャラクリでいきなり股間がにゃはろーするんだぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:21:59.28
>>223
配信見てなくても建築物は見てるだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:22:08.97
ワトソンっていつも目が半開きなんだけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:22:14.11
ノエルってもうぺこらあくあと肩を並べる存在になったんだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:22:14.62
メガテンリマスターやるホロメンいますか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:22:29.61
普通じゃない日本人ってなに?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:22:32.87
ノエル やべ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:22:39.46
>>33
こいつのツイート見たけど外国人だとすると日本語の破綻全くないぞ
唯一引っかかったのは虹さんじって表記があったことだが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:06.74
>>182
どうでもいいわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:10.22
>>225
思惑どおりbilibiliが分断されました😁
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:11.66
>>279
もっこりの大きさ変えられるくらいじゃねぇのぉ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:13.52
ペコラ




オワコン
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:28.22
今日一で上手いやろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:37.38
>>314
エルフレはどう思ってるんやろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:49.14
【悲報】にじさんじさん 今日はバスケットボールの日だった

朝日南アカネ🦖🎖ハロウィンボイスと乙女解剖きいてほしいなん🎃
@Akane_Asahina__
ほんとは今日みんなでバスケする日だったんだけど、体調的にまだ怖いから断念した…くう、、、⛹�
午後2:17 · 2020年10月25日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/akane_asahina__/status/1320232899380035584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:54.47
>>334
44,000
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:55.88
やっぱドッヂボール大会やってたんじゃん配信しろよ

朝日南アカネハロウィンボイスと乙女解剖きいてほしいなん
@Akane_Asahina__
ほんとは今日みんなでバスケする日だったんだけど、体調的にまだ怖いから断念した…くう、、、⛹♀
午後2:17 2020年10月25日�Twitter for iPhone
https://twitter.com/akane_asahina__/status/1320232899380035584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:05.25
メルさんストーカー社員対処のコピペくれんか
ホロメン守ったうえに引っ越し費用機材代カバーにださせて完勝したとかいうやつ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:18.66
こないだのすいせいライブ見てて思ったけど準備期間があればホロでもクオリティ高い演出が出来るんだよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:19.58
農家のおっさん天皇に歯向かうとか偉くなったもんだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:27.84
>>345
どうでもいいからマリフレはよしろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:39.48
>>270
今のニコニコこんな事になってるのか…オワコン
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:54.38
>>349
ラミィマジでガワ可愛すぎだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:59.06
日本人ならですます調とだである調を混在させたりしないよなぁ!?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:59.70
サメちゃん以外はすごく強いわけでもないホロENが持ち上げられるのってマリぺこ以外そこまで強くない3期が持ち上げられるのと似てるよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:25:02.53
>>362
あくたんに分断工作されてもな・・・
あくたん人見知りだからお前らの勘違いだろって全て解決するからあんまいみないんだよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:25:12.29
ぼたん=ぺこら=ノエル
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:25:16.38
フレアとぼっさんの低音コラボしてほしいわ
見ないけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:25:41.82
>>76
日本人ホロライブリスナーがそんな流暢な英語使えるわけない
のとこ笑った
いやその通りだけどダメなとこで信頼されてる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:17.47
>>364
みこの半分だにぇ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:18.59
とっくにホロメンは中国人に愛想尽かして忘れ去ろうとしてんのにな😅
哀れシナカスwwwww🤣🤣
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:19.69
でも桐生ココはあくあに多大な迷惑をかけたるよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:39.53
ころねは普通に一軍だが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:40.45
>>354
配信者が集まって運動するってコミュニケーションにもなるし運動できて健康にもいいから全然いいことじゃね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:41.90
>>452
人が多かった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:44.85
>>393
ゆぽさん頭悪そうだけどストーリー理解できてるんか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:45.97
聞きたいんだけど、64やPS1ってレトロゲーになるの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:46.45
>>154
はい誹謗中傷
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:46.83
勘違いしてる奴いるがあくたんは日本人が多いんじゃなくて英語圏が少ないだけな
中国人は多いよ
だからサメ配信に突撃して英語圏リスナー増やそうと努力しとる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:53.19
>>473
タコもデバフゲーやぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:27:04.67
>>376
アレはすいちゃんがフル稼働して演出決めてるっぽいからまた微妙
それでもカメラのスイッチミスったり拙い所結構あったからもうちょい頑張って欲しい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:27:10.92
>>366
インポマン涙拭けよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:27:13.80
マイクラで数字がでなくてもENバフがいまいち受けられなくても配信休み倒しても

でもあくたんは若くて可愛いから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:27:29.21
>>397
プリズムとなる水滴はライバーじゃなくてクソマソコ
観察者はオーディエンスじゃなくてV豚

いちからが太陽の光は笑えるw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:27:51.89
>>451
ぶっちゃけあくあも同じようなことしてる時点で叩く資格ないよね

1 回目
湊あくあ「タピオカミルクティーおいしい!」「これってどこの国の飲み物だっけ?中国?台湾かー」→中国人キレる

2回目
ぺこらがRTしたニコニコの自分のMADがbilibiliの転載→中国人捏造でキレて首切画像で脅迫

3回目
癒月ちょこのクイズの選択肢にチベットがあった→中国人キレる

4回目
はあちゃまがアナリティクスで台湾は8%と言う→bilibiliBAN

5回目
桐生ココが映した画面に台湾と言う文字があった←中国人マジギレ捏造なんでもありの大暴れ

yagoo中華声明
カバー株式会社は一つの中国を全面的に支持し中国の主権と領土の完全性を常に尊重し所属タレントの謹慎、再教育を行う←中国人ウキウキで攻撃続行←中国人以外キレる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:27:58.32
みこちの昨日のマイクラは3.5万です
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:27:59.65
あくあへの直リプみると中国人がマジで神様に縋ってるようなコメントばっかりしてて草だわ
しかもどれも内容が脅迫時見てるし見て見ろお前らw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:28:17.24
>>233
殺害予告犯は冗談でもそんなこと言うなよ
もうホロはメインストリームになったんだよ
誹謗中傷で数字稼いでるクズとは違うんだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:28:19.47
あの今箱同接ほぼ10万出てます
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:28:47.19
ぺっさん「みんなに心配かけないよう明日は開始前にチューニングしとくぺこ」

ぺっさん「寝でだべごw」

すまん反転していいか?
こいついっつも口だけじゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:28:58.69
>>487
なんて?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:29:02.93
>>452
ペコちゃんであった忖度お迎えが嫌だと画面消してやり始める
偶に忘れるそれなりに上手くなっていく当然のように何時もの暴言を吐く
待ち時間にふにゃふにゃな歌を口ずさむ最後のオチあり
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:29:07.75
姉さんの新人てこれからデビューしても地獄だよな キャラ被りNGとかいろいろ制約ありすぎる 初配信でもコメント地獄になりそうやね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:29:10.06
>>513
中国人じゃないよ日本人ですね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:29:14.01
バスケやってるから
にじの動画ダンクしてきたわ👎👎👎👎👎
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:29:29.79
ゼルダの最高傑作て、神々のタライトホース?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:29:44.20
ホロライブ

あくあ 19000
伊那  19000
ぺこら 15000
ワト  12000
ノエル 12000
ぼたん 10000
キアラ 10000
スバル 4000

箱同接 10万
にじ  2万

姉さん…マジで終わるんか…?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:29:44.40
にじ箱推してるやつってドMだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:20.23
何これ…

加賀美 ハヤト🏢 @H_KAGAMI2434 (2020/10/25 14:28:00)
皆さま、こんにちは🏢☀
海馬社長(と甲斐田さん)誕生日おめでとうございます🎉加賀美です。
本日は19時より、楽天様ご提供の「楽天スーパーポイントスクリーン」という楽天ポイント(すごい回数楽天って言った)が貯まるアプリを、実際に操作しながら紹介させて頂く配信を致します!ポイ活初挑戦……!
https://pbs.twimg.com/media/ElJo22iVcAE-oYx.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1320235640122847233&;user=H_KAGAMI2434
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:22.84
ニコニコにもホロの切り抜きあったのに百科ガイジが追い出したお陰で平和やな
お前ら味方だったんか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:28.27
>>610
スバル😭
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:47.49
ビリビリは日頃の行いがクソだったな
ぺっさんの炎上とかゴミだったしもっと利口にしとけば良かったのに自業自得だわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:56.05
>>354
ライバーは楽しそうだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:58.90
>>641
韓国
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:01.38
>>613
私は普通の日本人です
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:03.06
>>403
マリンと同じ様にをホロメンがこぞってサメ動画作りだしたらどれだけ格好悪いかマリンは考えて行動してほしい
自分がやるだけならセーフじゃないんだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:06.39
トワは手が滑った風を装って
中身の自撮りをTwitterなんかに上げれば登録者倍増すると思うんですけどどうですかね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:07.44
ぺ「サイコーーーーーー」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:14.03
結局今のホロの一軍ラインっていくつなんだ?
野うさぎが常に2万とか言ってたけどサメころねマリンしか無理じゃね?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:27.90
>>76
中国なんて「商売やってんだから中国に気を使えよ」の大義名分がなかったら
奴らのやってる事なんて国際常識から見て非常識で無礼なことばかりだからな

中国擁護してるやつらなんて大義名分なくなったからいくらでも論破できる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:32.16
>>583
マザーやりきったらマザーのファンつくからぺっさん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:55.76
おまえら日曜ぐらい外でたらどうよ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:59.60
>>583
わための日本一案件11000
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:32:22.75
クラスの隅っこで下位カーストにいた様な奴らが
にじのワイワイみて楽しいもんなんか?

配信者はお前の方見てないだろうに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:32:23.21
ノエルの歌味があって好きだけど耐久だときついな
配信で歌った曲ばかりで飽きるわ 団員のリクエストのせいなんかな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:32:34.42
>>610
あくぺこが強すぎるのかゼルダがダメなのかどっちだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:32:34.52
本音言っていいか?

配信だけでなくチャット欄も徐々に海外勢に侵食されるようになって
やっぱ辛えわ…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:32:39.35
ぺこら






オワコン
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:32:39.73
>>663
ぐうの音もでない正論
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:32:58.48
まずいな
表で中華クルーとJPクルーが結託してココ叩き始めてる
これ放っておけば後々面倒なことになりそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:33:11.56
>>630
円天!?ペニオク!?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:33:16.11
>>710
日曜くらい家にいたいわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:33:17.22
ホロメン昨日の人狼気にしすぎじゃね、騒いでたのここだけだし表民は何とも言ってないでしょ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:33:28.47
>>630
これヤバくね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:33:52.72
>>733
切磋琢磨して欲しいな
その点で言えばライバルが同じ箱内なのは良いことだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:34:08.75
そういえば最近にじ姉さんホロはリレーで水増ししてるって言わなくなったな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:34:39.49
>>805
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:34:43.52
海外の皆さん
Vチューバーになりませんか?
始めて1ヶ月の人が100万人登録者達成や歌やスーパーチャットで世界一位も目じゃありません
さぁ今すぐ応募してみませんか?
応募先はいちから運営まで、皆様の応募おまちしています
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:34:49.28
>>805
ブーメランささってるやん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:34:53.69
>>715
べつに今に限ったことじゃないぞ
おれはひよこ数か月分の同接1位2位の順位を並べて調べたことがあるが
圧倒的にホロ優位
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:35:10.22
ぺっさんのチューニングにかかる時間長くなってるよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:35:14.19
>>793
みこは復帰してから3万が基本だから35000だにぇ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:35:15.55
マザー2はニコニコにあるすぎるの孤児のやつが最高峰だからアレ見とけば事足りるからな
あとは本当にマザー2好きで推しが好きなゲームやってくれる!でもないと見ない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:35:17.32
>>805
(いないでくれえええええ)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:35:27.87
>>769
言わなかったらセーフ理論ヤメロよ
表で言えないからここで吐き出してる人が居るって事実から目を背けるな
失敗は失敗で受け止めなきゃ
編成が悪かったのは事実なんだし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:35:38.25
>>805
おっさん構文
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:35:44.24
おいワトちゃまが血まみれ男爵いったら教えろって散々言ったよな????なんでお前ら俺の言うことすら守れない?そんな難しいこと言ってるか俺???
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:35:49.72
>>805
どういう人生歩んだら名前に「ティッシュ」なんてつけるんだ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:35:50.99
>>715
にじって数字の高いときと低いときの差がすごくないか?
こいつら3桁のときもあるよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:36:09.16
>>773
はっきりと物語説明するゲームでもないから
そこそこ遊び心つけるかサクサク進めれないと
先生方がイライラしてブラバするでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:36:28.56
いやニコニコで伸びるのは割と影響あるぞ
ニコニコでバズれば登録者伸びる
海外バフに比べれば微々たるものだけど確実に日本人は増える
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:36:36.38
ライブ終わったけどトワが引退しそうな雰囲気だったの吹っ飛んだ?
30万耐久とか卒業でもすんのかって感じだったけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:36:46.68
ぼっさんあくあよりぺこら
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:36:46.86
>>753
それで1番苦しむのがあくあだと言う事が理解出来ないアホしかいないのな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:36:50.49
ジャップは北方領土をロシアに返還しろ!!!

ジャップは北方領土をロシアに返還しろ!!!

ジャップは北方領土をロシアに返還しろ!!!

ジャップは北方領土をロシアに返還しろ!!!

ジャップは北方領土をロシアに返還しろ!!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:08.29
なんかにじはほんと学校の延長だな
こういう集まり来ないとハブられて虐められるんだろ
めんどくせぇ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:11.16
ジャップは北方領土をロシアに返還しろ!!!
ジャップは北方領土をロシアに返還しろ!!!
ジャップは北方領土をロシアに返還しろ!!!
ジャップは北方領土をロシアに返還しろ!!!
ジャップは北方領土をロシアに返還しろ!!!
ジャップは北方領土をロシアに返還しろ!!!
ジャップは北方領土をロシアに返還しろ!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:11.94
6期はいつくるの?ゴキが泣かずと場ずで爆死だからはよ代わりきてほしい。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:14.05
>>839
鳥がいないとENが孤立するから必要
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:24.79
アロエ?!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:39.05
>>780
いや無理だろ
男認知されたら逆転するのはほぼ不可能
99%ないね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:43.66
アイマス信者が害悪ってのがバレたな
これがプリパラやラブライブなら声優すらツイするくらい盛り上げてくれる
やっぱマス豚は死んだほうが良いわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:38:04.19
>>805
休日の昼間にこんなん見てる俺らにも喧嘩売ってる?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:38:13.92
にじは19串出しててアレだけど
ホロに勝つにはコラボで数字出すしかできなくなってた
それも一日の数時間
それを頑張ってたのが舞元とか社 負担が全部彼らに行ってて可哀想だった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:38:18.58
バスケしようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況