X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25052【いちから対策本部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-EbKz)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:01.30ID:j/Vk0VkKM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼運営アンチ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25052【総勢200人、号して19万人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603544282/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-91ko)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:30.91ID:1takO8xi0
(みんな...ニジガクやってるよ...♡)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c241-lz9Z)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:31.87ID:ppvW5O5T0
くこか
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-FTt/)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:35.11ID:CpILgAAN0
ベルの罠
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-6m3R)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:45.26ID:rAo26ofda
もしかして金魚って


転生前提で入ってきた???
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0596-yhSk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:49.16ID:W4qR65980
アンジュ炎上の話してました
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-ccqd)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:01.92ID:WS8eVVV9r
白上フブキ@Fubuki Shirakami @shirakamifubuki

実はFAMSでご飯たべてます
あやめちゃんがさんがそわそわしてる
みおーんママにご飯よそってもらって
すばぅがにっこにこだよ


親方の張り手どりゃあああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652a-Unsc)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:23.77ID:HDBQN5930
サメちゃんインポスターうまいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-FWhC)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:30.88ID:V1nERbcld
これ転生ロアじゃね?
https://youtu.be/aWHGPSnqCho
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:31.11ID:pGo2esJ/0
ベーコンの絵って線細くしたらいけるんじゃないか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 814e-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:46.49ID:ljekMd0B0
数字じゃなくて「なんだこいつおもしれぇぇ!!こいつ見つけたいちからと俺すげぇぇぇぇ!!!」に酔ってた無印初期に帰りたくなってきたな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-glcW)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:56.16ID:sa9KW4/A0
V界はホロライブに支配されてにじさんじ終わりやね
自ら有望な新人潰してるんだもんな
明るい未来なんてないでよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-VxJe)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:56.54ID:ULa4JfNv0
>>7
外人で数字盛ってるだけだから
気にしなくていい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-zmyJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:57.55ID:D0af4M+gd
>>20
前世リスナーばっかやろこんなん
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c226-6m3R)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:18.23ID:GRCyAKOM0
>>11
歓迎会行かなかったのって、そういう事だよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e173-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:25.34ID:+jrORZpB0
Vtuberってほんとボロい商売だな
Vの性質上裏でなにやってるかの情報なんてほとんど入ってこないし塩みたいにIP晒さない限り悪行がバレることがないしやりたい放題じゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-91ko)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:32.82ID:1takO8xi0
>>31
魔界訛りという世界観崩してないからセーフだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Tgf+)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:48.55ID:QRnBuW5nd
でもさ
金魚が辞めたって結果が変わらない以上は
ロアに「新人追い出した」ってイメージは消しようがない
どっちが悪いとか運営が悪いとかそんなこと言ってもどうしようもないよ……
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d03-I4Oq)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:50.13ID:i6I1A/i20
>>7
年始にここでめっちゃ議論されてた時にいちからがマジで何もしなかった
多分ホロが伸び続けるなんて本気にしてなかった
初動で伊藤忠の力借りて海外展開を真面目に取り組んでたらまだわからなかった
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:01.36ID:Hsitp2+50
すみれちゃん沼ってるな
これのあちゃん枠で達成になるかもしれん
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-VxJe)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:01.35ID:ULa4JfNv0
>>55
デッッッッッッッ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fJi8)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:02.53ID:dc1g5BA3d
>>37
長くガイガイできるいちからに決まってるだろ?😎
続報ガイガイできないのはやら😡
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0596-yhSk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:11.88ID:W4qR65980
>>55
使ってる時期あったから吐きそう��
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-kFUM)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:34.17ID:wEUbbUC30
なぁ
実際椎名とシスコとのapexが終わってからほぼapexやる気なかったれなおばが人脈によってだるまから指名受けたのに
ほぼ毎日のようにapexを擦ってた葉山が指名無しで選ばれないのは何故なんだぜ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:35.93ID:x6XpnY/40
https://www.youtube.com/watch?v=MQTwtMEJhyY

あの、にじさんじの名物リスナーが同接100人集めてます
どん底期の舞元より人がいます……
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-P+ms)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:37.85ID:ZHnr4xoT0
にじさんじのライバーって可哀想だよな
プロデューサー面した杞憂民やら制御できない鳩やらいるのに社員まで不公平な扱いするやつとかすぐリークするやつとか変な人たちみたいにホロにムクムクでイカれちゃったやつとかに囲まれてるんだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:37.89ID:7qRT2eYw0
>>67
リーク犯「リーク犯は対面」
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-FTt/)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:37.92ID:CpILgAAN0
>>55
え!?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:58.05ID:pGo2esJ/0
>>11
少なくとも抜けるときは契約違反したことを載せないでほしいて言ってたことから転生予定だった可能性が高い
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-lCrg)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:07.82ID:aQgSlm1R0
>>55
豚やん…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 814e-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:07.88ID:ljekMd0B0
にじは良いんだけどさ 黒パン同盟が次々に抜かされていってそろそろ月もまずいラインに入ってきたのが四天王信的には辛いんだ
にじ推せてたのはなんだかんだ天皇が黒パン同盟ラインは超えなかったからってのもある
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-w1v5)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:09.48ID:w9ys1wnvd
前はホロに負けたとか言いながらもなんだかんだ定期的に勝ってたし数字も大きな差はなかったんだが最近はまじで終わったな
ここまで根本的な数字に差が付いたらどうにもならん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8627-OZsF)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:11.79ID:s+wNhRWf0
>>7
質キャラ被りで新人選別してるから
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2275-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:15.28ID:p5VOawKN0
>>7
中国炎上の時、思惑はどうあれライバーを盾にするクソ運営ってヘイトを集める事で
結果的にはライバー達を守った
にじ運営はひたすら保身の言い訳ばかりして結局当事者二人を大炎上させたクズ
人数ばっか多くて統率もできてないから真偽不明のリークも止まらねえし
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:31.09ID:2LZBVp/Q0
>>76
元々これぐらい配慮できるし、してるやろアンジュは
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-bTgk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:36:03.08ID:kFmdWoq2a
>>20
コメント見たけど早すぎるやろw
なんやこれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1160-7bzu)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:36:11.03ID:sPu1v/I30
>>162
本人にはないがリスナーがにじでもトップクラスにキモいのが多いからな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-Tyvs)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:36:33.07ID:zF4BA2nZ0
対面は海外層のために少しだけTwitch Apex同時翻訳配信出来て偉い
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-kFUM)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:36:36.07ID:wEUbbUC30
>>119
お前ホロの客層見ても同じこと言えんのか?
向こうは向こうで厄介キャバクラおじさんの扱いが大変なんだぞ
つまりV界隈のリスナーの民度がヤバイだけや
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2275-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:36:53.20ID:p5VOawKN0
>>55
これで身長150無いんだろ?
樽はそそらんわデカけりゃ良いってもんじゃない
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e173-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:07.72ID:+jrORZpB0
>>164
週刊誌のスクープみたいな存在がないから芸能界より悪質なんだよなぁ…
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeed-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:09.52ID:ssxJkJXo0
ホロ宇宙人狼
全員とコミュニケーション取れるのが鳥一人だけ
英語わからないJPと難しい日本語わからないEN勢で議論できず
言語能力高い鳥が死ぬとそのままコミュニケーション不全になり終わります

鳥が死んだら終わるゲームになってて草
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebf-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:24.01ID:TzEO5HP+0
19万超えちゃったw
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-msnW)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:28.99ID:QYvZeAqd0
>>146
portalの時にlovely coupleって英語コメを拾ったから公認だぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652a-Unsc)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:29.65ID:HDBQN5930
ひいろのアンジュに対してのツイート限界芸きつい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1160-7bzu)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:30.52ID:sPu1v/I30
>>203
なんでその状況で人狼やったんだよ……
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-wc1+)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:35.97ID:fePzguRsa
>>162
燃えたけど戌亥盾にしたぞ
あの時期に600ダンクはそこそこ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee02-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:51.43ID:K7M5J9oP0
>>59
俺の死神ちゃん何で人気がないんだ…😡
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-fEmJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:52.48ID:T7JjvXfR0
おまえらさぁ グロとかスレでは言いつつも実はベーコンの絵で抜いた事あるって奴いるだろ
抜いたことない奴は初心者向けのをあげるから食わず嫌いしないで一度は試してみないか?🥺
癖になるよ😉
https://i.imgur.com/5puU2KB.jpg
https://i.imgur.com/YsZeXUG.jpg
https://i.imgur.com/prPcuwo.jpg
https://i.imgur.com/BYVWBNM.jpg
https://i.imgur.com/xfdSdRZ.jpg
https://i.imgur.com/Aa6wQxf.jpg
https://i.imgur.com/uo0GNQW.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0597-z4aL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:53.78ID:d6AXtHHD0
>>7
にじが国内の案件や
ゲーム権利関係をごっそり持って行ったから

賭けで海外に進出したら当たった

フブキの短い動画や、ころねの海外人気
4期のココの宣伝とかで
可能性を感じていたが、見事にハマった

にじはかなり有利な立場であるのに
意味不明な大型案件ばかりで何がしたいのか不明
国内も固めきれずにいる

下手すると、ホロに国内も持っていかれるかもな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1f-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:57.25ID:pv6OP86/0
実際Vに限らず、日本のYouTuber 全体でサメちゃんくらいのスピードで伸びてるやついんの?

にじホロうんぬん関係なく普通に伸びエグくねえか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2275-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:59.76ID:p5VOawKN0
>>81
死後強まる念を甘く見るからだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-b1ia)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:09.36ID:qECA2Ikgp
マジでいちからから嫌われてそうなライバー

椎名
チャイカ
後は?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-lCrg)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:16.97ID:aQgSlm1R0
>>162
アンジュは彼氏バレダメージクソでかそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:19.28ID:2LZBVp/Q0
ホロガイジ湧くからなんだと思ったら、ENに土下座してコラボさせて貰ってるわけね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-glcW)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:36.80ID:sa9KW4/A0
>>26
ロアがいる限り今後どんなに素質のある有望な新人でも似た訛り喋るならアウトという
足枷がついてしまうがね
最速登録10万の金魚だって将来上位に食い込めるライバーになれたかもしれないのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:42.29ID:/GCL2a8P0
59800 サメ
22500 ワトソン
20000 ぼたん
18500 ニノマエ
17500 ポルカ
16500 ころね
13700 モリ
13500 タカナシ
13000 ラミィ
11700 おかゆ
11700 ねね
4200 ココ
2400 るしあ
461 ホロスタ

スパチャ読みとホロスタ以外全員1串達成してて草
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0596-yhSk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:51.27ID:W4qR65980
>>144
にじも海外受け狙わなあかんけどホロと同じことできんやろうし
詰みか
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ee-2Aw7)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:57.04ID:/hqL0YMg0
>>203
不死鳥が死んじまう😢
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-o8Qw)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:10.55ID:yfou2UMV0
>>203
ここに来て鳥がMVPか…熱いな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-dHon)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:27.83ID:X/xJJpPh0
英語できないJAPが悪いんだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-alyh)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:29.84ID:LWQy6fCxH
金魚のお気持ち配信見て塩分感じて、その後のリーク合戦で少し金魚無罪に傾いたけど、結局情報を総合すると金魚が一番害悪だってところに落ち着いた
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-bTgk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:32.20ID:kFmdWoq2a
>>254
向こうでこんなゴリゴリの2次元見るやつなんてお察しだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-wc1+)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:34.53ID:fePzguRsa
笹木のストーリーモード可愛かったけどもう終わったのがなぁ
ポケモンにスゲーとか可愛い言いまくってて良かったのに短すぎるわ
ダイパリメイクまだか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-fUSI)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:39.45ID:rmBe898f0
質質言ってたがいざ配信がないと虚無だな
にじ崩壊したらいよいよ見る物無くなってしまう
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:47.22ID:9e3kE0zjd
にじは天皇詩子剣持コウのガッツリにじさんじ独自のって感じの系譜が日本人受けしかしない時点でもう海外受けは無理でしょ 隊員みたいなのは海外に既にいっぱいいる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:40:12.47ID:ByOUYMKi0
>>242
舞元郡道
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-o8Qw)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:40:19.41ID:yfou2UMV0
>>144
にじの調子が悪いというより、ホロのインフレについていけない形だからこっから追い抜かせる気がしねえわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-kFUM)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:40:36.38ID:wEUbbUC30
>>266
ホロはもう面白いとかつまんないとかで判断してないんだろ
アイドルのトークをみんなでうんうんできればそれでいいんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df2-9O/L)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:40:50.15ID:lNzRT7mc0
>>233
もう持っていかれてます…
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1160-7bzu)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:40:50.42ID:sPu1v/I30
>>302
そもそもアンジュは人付き合いが嫌いなだけでコミュ障陰キャではないと思うんだがな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-lCrg)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:40:56.05ID:aQgSlm1R0
>>296
セフィラ、「友達が妊娠」
アンジュ、「いちからにガラガラ」
リゼるるの休業


あっこりゃ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:12.02ID:2LZBVp/Q0
>>219
見たけどチグちゃん見境なさすぎやろ、うぜぇな
パコじんが盗ンボデビューで精◯飛ばしまくってたの思い出すわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-kfwj)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:15.22ID:z6amWbGB0
502 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/24(土) 22:38:19.11 ID:
同接順
サメちゃん 60000 EN
ワッちゃま 21000 EN
ボっさん  20000  JP
タコ先   18000 EN
ポルカ   14000 JP
鳥     13000 EN
ラミィ   12000 JP
カリっさん 12000 EN
ねねっち  9000  JP

意外とバランスよくなったわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-Tyvs)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:15.54ID:zF4BA2nZ0
>>304
原神でも英語で喋ってる方いたからね
同時翻訳機能あるのに使わないのは勿体ないでしょ

それに海外ニキネキも対面が日本語しか話さないのに居てくれたからな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:58.26ID:ByOUYMKi0
>>332
アンスレで世論誘導するの止めてくれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:58.99ID:3V8+4zbW0
暇だったから何となく金魚初配信のアンスレ見たんだが
金魚は最初に喋った時にババアくさい、40超えてるとかさらにカスカスになった椎名とか男がボイチェンした声とか書かれてる
喋るにつれて段々ロアに似てるって書き込みは増えてる

ただ初配信から九州っぽいって見抜いてるのはいたんだな
627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba6-EzGd)2020/07/11(土) 19:51:24.24ID:HYic80lc0
九州のなまりに聞こえる

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31e-mXGD)2020/07/11(土) 19:53:01.18ID:uVKRp8I/0
関西系か?

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75dc-ucCN)2020/07/11(土) 19:53:59.47ID:TeDB4zrY0
>825
全く違うよ
九州とかそっちのほうじゃね?

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc0-edot)2020/07/11(土) 19:52:39.79ID:8vuJKwJn0
これどこ訛り?九州?山陰??


この書き込みは今見ると笑う
725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034f-ucCN)2020/07/11(土) 19:52:07.62ID:e7zArNIN0
もしかして
「ロアの物まねしろ」
って指導してる社員がいるんじゃないかこれ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-8GCS)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:42:03.10ID:iKl2EzLB0
ひまわりさあ…
うまく出来なくていいからどうしたらいいか考えようとする姿勢だけは見せてくれよ
これじゃスーパーマリオだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-o8Qw)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:42:10.97ID:yfou2UMV0
>>308
実際実害どころか取り返しつかない事態になったらな
禊じゃすまんわ、ライバーのうちは一生背負うしかない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:42:16.07ID:pGo2esJ/0
20万/70億
19万/1.2億

箱内同接20万のホロすげええええええええええええええええ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:42:24.85ID:9QVFxU64M
ひまっさんさぁ・・・

えっちじゃん・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-fToA)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:42:26.29ID:eXx4Nznta
アンジュがぶーたんの話したら必ずチャット欄に出てくるよな。ファンかよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de6-buoR)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:42:28.39ID:VXjqXnJB0
イカスミの声お姉ちゃんに似てるって結構言われてたけど言うほど似てないな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-lCrg)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:42:35.28ID:aQgSlm1R0
>>316
身バレ+彼氏バレだったらむちゃくちゃ痛いだろな
喪女だってRPに過ぎんはずなのに
アンジュリスナーはガチでヤバいの多いから反転が凄そう
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-VxJe)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:42:35.91ID:ULa4JfNv0
>>357
さようなら
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2275-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:42:36.64ID:p5VOawKN0
>>206
向こうはこっちと違って情報が表に出てないから内部やり取りわからんけど
そういうライバーを上手く繋ぎ止めるのが運営の手腕ってもんだろ
まじでにじ運営はライバーの管理やフォローは完全に劣ってるわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652a-Unsc)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:42:43.81ID:HDBQN5930
他全員「ラミィvote!!vote!!(はよ投票しろ)」
ラミィ「んーと、ラミィは〜…」

会話が通じない会議面白すぎる
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:42:57.38ID:pGo2esJ/0
>>288
もう今の誹謗中傷されまくってる状態が禊だろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:42:57.85ID:x6XpnY/40
>>327
完敗やな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-fEmJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:02.44ID:T7JjvXfR0
>>344
ベーコン先生は必ずバキュームさせるんだ🤗
前スレで野良猫はベールがあるからバキュームわからないぞ!って期待してた奴らいたけど
絶対半透明にするし何故かベールが頬に張り付いてる感じになると思うぞ😉
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-ojT0)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:09.25ID:iG+3w1JYp
ロアが開き直って他人蹴落とす配信者として活動し出したら応援するわ

てかもうまともに復帰する道残されてないのか😂
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-wx8O)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:32.51ID:7y1D1FmO0
ちーダイヤ3どりゃ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-++wp)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:39.83ID:q3T6Hd3sM
ちーさんでえや3
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-o8Qw)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:45.99ID:yfou2UMV0
>>363
日本人にも外人にもそもそもそんなにオタクはいない
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-lCrg)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:48.62ID:aQgSlm1R0
>>338
>>296
セフィラ、「友達が妊娠」
アンジュ、「いちからにガラガラ」
リゼるるの休業
はわ鬼「赤ちゃんの声がうるさい」
スウジー「気持ち悪い」


あっこりゃ…



つまりどういうこと?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2275-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:34.97ID:p5VOawKN0
>>202
いや芸能界のがやべえだろ表に出てないのなんていくらでもあるだろうし
同じ箱のメンバーを男使って襲わせる山口真帆みたいな事件がにじで起きたらとんでもねえぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-++O/)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:41.23ID:Tx16KUfFd
俺は知ってるんだ。いちからが包括契約取ったときお前らいちからの軌跡辿って「化け物ベンチャーで草」とか言ってキャッキャしてたの。あの時のお前らはもういないのか・・・?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:54.94ID:5NqZfzQR0
ロアの評価隠し 

コメント承認制ホント腹立つ
これでガチアンチになったわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-bG4x)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:58.01ID:nu1zKNPa0
>>362
ホロは分からんがにじは今更それ系でガイガイしないだろ
スウチャイ葛竜であのレベルだし金魚ロアガイガイ見せられたらちっぽけなものに感じてな
ラブライブえみつん以降熱愛ガイガイが減った声優界隈と一緒
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:04.37ID:pGo2esJ/0
>>393
いや世界相手に商売してるから適当に70億って言っただけだけど
別に割合で煽ってるだけだし半分の35億でもなんでもいいけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-o8Qw)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:09.86ID:yfou2UMV0
>>382
そもそもホロって正規の募集やってんの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-Tyvs)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:29.59ID:zF4BA2nZ0
>>441
箱爆破
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-xMNm)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:42.75ID:Qrop42Ob0
金魚は英語ロシア語勉強中とか変なフカシでしかないRPしないで京都弁九州の方言使いこなすキャラでいったらいいのに
ロアいなくてもリスナーからのネイティブガイガイ凄そうだが
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-VxJe)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:44.76ID:ULa4JfNv0
>>452
赤井はあとに通訳やらせとけや
そしたら面白くなるだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1f-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:50.94ID:pv6OP86/0
なあ、言っていいか?

甲子園で19串が出た日、裏の葛葉の枠をお前らがダンクで閉じさせなければ、箱同接合計で21〜22串くらいは余裕で行ってたんじゃないか?

葛葉の枠終わらせたところで、そこにいた奴らはチームメイトの渋ハルの枠に集まっただけだったしな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 814e-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:07.47ID:ljekMd0B0
>>441
割とマジで今年のマリカ杯で普通に出るから安心して待っとけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:12.94ID:i/q8/W5H0
>>441
ロアVS金魚VS田角VS鳴神ゴボウシバき合い対決配信
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:13.13ID:U0AalT8k0
アンジュ「言っていいかな……」
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:24.87ID:htTlFLUb0
>>435
別の意味で化け物だった
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:26.16ID:pGo2esJ/0
>>416
最後の終わりかたは円満引退したかったけど契約違反の事実を消してもらえなかったから自爆しただけだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-o8Qw)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:27.97ID:yfou2UMV0
>>435
化け物であることには変わらんよ
その中身が醜い子供のままだっただけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-jege)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:44.61ID:deIodAdg0
>>423
ひまわり馬鹿にする事なんこれ?
意欲的に海外にもアピールしてる奴を俺は馬鹿に出来んわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-i2V8)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:45.18ID:MKQcTCjI0
いい加減ぶーたん擦るのやめてくんねえかな��
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-8GCS)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:59.06ID:iKl2EzLB0
>>480
逆に葛葉は彼女がこれでイライラせんのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0596-yhSk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:02.44ID:W4qR65980
>>445
それもうアメリカ人になってるやんけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-glcW)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:07.59ID:UazC+VxX0
>>11
ロア信とうとうここまできたか・・・笑
わざわざオーディション受けて箱壊しにくるやつおる??
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-fUSI)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:14.68ID:rmBe898f0
所属タレントに手を出すとかアイドルマスターかよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-rweG)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:24.62ID:mpr8g9NXr
仕事オワタ
憶測じゃない確定事実は今日でましたか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:24.73ID:7qRT2eYw0
鳴神ツイートきたぞ
時間がないらしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-k3MU)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:38.85ID:j0QngkEk0
次の大型企画で何人ライバーが減ってるかくらいしか楽しみがないんだ��
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817e-eRoO)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:39.44ID:+FYoxS840
ちんさんは嘘でもモテるアピールしたほうがまんさんにモテる
まんさんは嘘でもモテないアピールしたほうがちんさんにモテる
ちなみに俺は何のアピールしても全くモテなかった
Q.E.D.
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-wc1+)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:45.60ID:fePzguRsa
>>467
doskiなんたらって奇形のやつで抜く
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 814e-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:47.15ID:ljekMd0B0
>>520
剣ういなんてもうないじゃないですか……
今の時代は刀リリVS剣しぃですよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-VxJe)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:47.98ID:ULa4JfNv0
>>11
糖分不足してるぞお前
ちょっと休め
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:12.22ID:pGo2esJ/0
>>452
別のホロガイは質あるって言ってるけど

どっちがホロガイでどっちがホラガイなのかはっきりしろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:12.98ID:2LZBVp/Q0
アンジュとかいう性格で抜けるライバー、他におる?

なちゅめくらいか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:17.75ID:x6XpnY/40
なあロアちゃんかわいいかわいい言ってた笹木やさんばかはこれからロアとどう絡んでいくと思う?
るるは一瞬絡んだだけで相変わらずのソロタイプだし
丁度休止中だったから触れずに済んだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:19.59ID:sMM5SxNU0
>>520
剣ういは隠れ蓑だっただけなんだ
真実は刀リリな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-JpAd)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:26.46ID:aLlB8Crhr
>>417
この状況でも引退しないつもりなら真面目な話本人の反省を促すため2ヶ月の謹慎の処分としましたとかやったほうがいい。
どうせ運営もロアも自分が悪いとは思ってないだろうけどポーズでいいから処分した事にしたほうがいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-bTgk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:32.69ID:kFmdWoq2a
なんでかわからんけど英語って聞き心地いいな
声がいいのかもしれんが
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-lCrg)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:34.00ID:aQgSlm1R0
>>558
いかんでしょ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0596-yhSk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:34.37ID:W4qR65980
アンジュそこそこキモい話してる筈なんだが
おかしいなキモくない��
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:34.60ID:5NqZfzQR0
ほんひまってこれ脳味噌使ってゲームしてる?

おばあちゃんじゃないんだから
いい加減にしろよ
こんな酷いメタルギア初めて見た
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-2ctV)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:43.56ID:+j4OIxha0
なあ、ちーさんって立ち絵より火畜と体面隊が描いたFAの妨害可愛いよな…😩
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2275-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:45.56ID:p5VOawKN0
>>449
ツイッターの言葉も金魚への謝罪は意地でもしないし、人気取りに走ってるし辞める気はサラサラなさそうだよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-VxJe)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:52.09ID:ULa4JfNv0
>>558
開示されるかもしれないのにようやるわ







にしてもデッッッッッッ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:54.47ID:7qRT2eYw0
鳴神noteきたぞ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-msnW)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:54.99ID:hrenYUHya
>>557
今は椎名CPだとホスしぃが主流らしいから刀リリしかないぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-2ctV)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:02.37ID:+j4OIxha0
>>594
方が
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 814e-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:15.17ID:ljekMd0B0
>>529
「にじさんじに入ることが出来て本当に良かったと思っていますよ……?」
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-jege)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:20.00ID:deIodAdg0
>>5581枚目の腕でわかるけど誹謗中傷だぞそれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:32.86ID:pGo2esJ/0
>>512
うおおおおおおおおおあおおお

────────アナパコセックス
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:34.08ID:x6XpnY/40
>>558
ここ二ヶ月くらいで激太りしてんな
半年くらい前に見たときはもっと細かったろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-kFUM)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:35.50ID:wEUbbUC30
>>452
数字が出てるなら面白いでしょ!
数字を疑うな!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:54.34ID:2LZBVp/Q0
>>572
早々と察して離れていったメンツじゃん…
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-i2V8)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:20.88ID:MKQcTCjI0
>>558
��
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 814e-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:37.10ID:ljekMd0B0
>>602
うおおお刀リリフィクサー最強!!
でも結構マジで剣持のソロイベにも3D間に合わせる(多分朝飯は間に合わない)だろうしキてるよな刀リリ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:38.43ID:p5c5QQE/0
椎名そろそろ配信しろ
もう目も覚めただろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-8GCS)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:51.26ID:iKl2EzLB0
>>558
お前ら童貞か?コレでデブは無いわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-dHon)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:52.31ID:X/xJJpPh0
金ロア、オナチュウ!?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-yz4e)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:56.15ID:gLqdZT6q0
>>552
半分以上外人なんだ😡
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:56.35ID:pGo2esJ/0
>>529
結果的に箱壊しただけで途中まで円満引退狙ってただろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-VxJe)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:57.18ID:ULa4JfNv0
>>656
ギョギョ?!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2275-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:50:58.33ID:p5VOawKN0
>>613
隠しとけば12000までしか計測されないし
後はもう潜伏して鎮火待ちよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-CDtk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:08.00ID:TdGhSqtL0
>あの配信の後、何者か(ライバーしかいないチャットの物なので恐らくライバー)の手により
>俺が公開した全体チャットの後の金魚坂めいろの発言がリークされた事によって
>「金魚坂めいろがオーディションの時は違う方言の言語を使っていた!!鳴神は隠蔽してたのか!!」
>のように盛り上がっている一部視聴者を見かける。確かにこれはコラじゃない。
https://note.com/narukamisabaki/n/n8c756916e050

さかな=ライバー確定かよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1fd-UK0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:23.20ID:yl5or7+B0
ちーさん移動遅れてでも漁りガッツリやるから結果的に端ムーブなんだよな
すももが安置カット実戦で見せてたのが格下相手には噛み合ってるけどD3だと単純な対面で負ける感じかね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-jege)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:26.23ID:deIodAdg0
>>591
そんなもん結果論だし将来どうなるかは俺もお前も知らんやん
ただ意欲的な人間を馬鹿にするってどうなん?って感じ俺はね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:29.14ID:7qRT2eYw0
えー鳴神事実確認しました
さかなのツイートはガチかつ、あのディスコ鯖にはライバーしかいないらしいです
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-bTgk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:33.17ID:kFmdWoq2a
>>666
現実なんてキュッボンボンやぞ
胸があるのはマシ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3227-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:35.89ID:u9gr3JaB0
るるが1か月と期間決めて休む意味がいまいちわからんのだよな
体調不良なら治るまで休みますでいいし
るるちゃんはきちんと期間設けないと無理して復帰しようとしてしまうとか入れ知恵した奴がおるやろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-VxJe)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:38.30ID:ULa4JfNv0
>>654
実はもうあるんだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-wc1+)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:39.53ID:fePzguRsa
>>644
アイツにショタ笹木×椎名書いて欲しいわね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U2UZ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:42.12ID:OeDc4hlTp
さかな、鳴神に論破されました

あの配信の後、
何者か(ライバーしかいないチャットの物なので恐らくライバー)の手により
俺が公開した全体チャットの後の金魚坂めいろの発言がリークされた事によって
「金魚坂めいろがオーディションの時は違う方言の言語を使っていた!!鳴神は隠蔽してたのか!!」
のように盛り上がっている一部視聴者を見かける。確かにこれはコラじゃない。

ただ、俺は木曜の配信で「オーディション時に標準語、違う地方の訛りを使っていた」のは『事実』だと言ったし、
もっと言えばそれが書いてある声明は水曜日には既に公式が出した物だから落ち着いて欲しい。

また、俺が全体チャットの画像を流用した意図は、最低限の信憑性の担保と
「全体チャットで訴えかけて、それに沢山のライバーが反応し、
その後運営に使い方を注意され以降マネージャーとの話し合いに至った。」
と説明する為なので、当然必要な分しか載せてない。

「あまりにも悪質」か...?
わざわざ匿名に成り下がって事態を混乱させる方がよっぽど悪質じゃないか。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-y5fD)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:44.77ID:e5BNOPxD0
>>501
そら とんずらよお
ボコボコ放置だし
無責任な擁護よくないって事だヾ(・ω・`;)ノ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c69b-Uuh9)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:58.12ID:Ls/doU8f0
入っちゃったねぇ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-kFUM)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:52:16.98ID:wEUbbUC30
でも配信者になってお金入ってほぼ毎日配信で全く動かなくなったらそら太るよなぁって
若いうちならまだしもアラサーいったら笑えないだろうな
そらジム通い増えますわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de6-buoR)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:52:19.69ID:VXjqXnJB0
>>441
甲子園もう一回やれば出せる
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-msnW)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:52:20.49ID:hrenYUHya
まあとりあえずサメ3Dしたら19串こえることだけは分かったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-fToA)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:52:29.14ID:eXx4Nznta
>>588
そもそもアンジュってキャラクターがキモいキャラだし
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c511-fjTi)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:08.74ID:9RJXg7/00
>>558
デブじゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2275-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:13.02ID:p5VOawKN0
>>37
普段なら推しに飛び火しなけりゃガイガイ続いていいけど
今回はやばそうだしロアと運営の態度ややり口が気に入らないからさっさと責任取らせて終わって欲しい
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-wc1+)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:16.96ID:fePzguRsa
日南の胸ならこの体型でもしゃーない
これで痩せてたらモデルかワンピースの女やろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-VxJe)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:28.19ID:ULa4JfNv0
>>681
バクスタガイガイを始めます
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:37.47ID:WPLuoQcO0
��がファンマークのやつじゃね?

おい、野良猫みてるか〜?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:47.51ID:5NqZfzQR0
ロアがメンタル弱いから引退するとか言うやついるけど俺はそうは思わない

評価隠しコメント承認制は例えアンチがいようと動画で食っていくための準備としか思えない。

人間どんなにメンタルが弱くても金の為ならなんでもやる
宮迫見ててもわかるだろう

たとえ泥を舐めてでもロアは配信辞めないと思うよ
それだけ金は人間にとって大事よ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c15e-Npe8)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:49.08ID:0QZBAQje0
結局のところ

金魚は、ロアに対して仄めかしを辞めさせるようにいっておきながら
自分は復帰時の配信で仄めかし及び運営とのやり取りのリークをしたんだろ?
普通に糞すぎるし解雇されてもしょうがないだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:52.70ID:7qRT2eYw0
支離滅裂な発言と言い隠してた!(公式発表済)という長文が読めない感じ 
おや…?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-U2UZ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:53.05ID:OeDc4hlTp
>>743
> ただ、俺は木曜の配信で「オーディション時に標準語、違う地方の訛りを使っていた」のは『事実』だと言ったし、
もっと言えばそれが書いてある声明は水曜日には既に公式が出した物だから落ち着いて欲しい。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-fUSI)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:54:14.97ID:rmBe898f0
ロアお前またやったのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c6-fW0g)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:54:32.71ID:ygvXH/oF0
>>764
お前のお母さん抱いていいか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:54:42.46ID:7qRT2eYw0
>>778
でも運営側もリークしてんだが…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:54:46.43ID:WPLuoQcO0
おい、野良猫



お前死ねよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebc-ELTL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:02.36ID:mXG3a+N00
ええぇ
ライバーがやったのかよ
死体蹴って何がしたいんだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:15.37ID:WPLuoQcO0
>>826
野良猫!?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:20.05ID:7qRT2eYw0
>>796
誰だろうな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8690-uQ6W)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:22.94ID:NhvFwEUq0
>>452
ころっさん案件やってるじゃん
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8298-VqLk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:25.57ID:vsvxgCV20
>>745
5kgどころか10kg痩せてもええぐらいやな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-2ctV)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:28.71ID:+j4OIxha0
鳴神ノートでもじゃあないってジョジョみてえな喋り方なのきしょいな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:28.79ID:WPLuoQcO0
>>834
いや、おそらく野良猫だな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0596-yhSk)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:31.06ID:W4qR65980
>>745
5キロ⁉︎
元からデ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:32.52ID:ByOUYMKi0
>>681
ねつ造のほうが数倍よかったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 814e-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:38.18ID:ljekMd0B0
もうガイガイ終わりでいいだろ……
あんま面白くないし飽きてきたわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-/QmR)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:40.75ID:3NNd25Un0
ぶーたんエロすぎだろそら手帳もおちるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-wc1+)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:45.80ID:fePzguRsa
>>765
それも有り
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:54.06ID:WPLuoQcO0
野良猫死ね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-a8TV)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:07.81ID:5E32Hq60H
>>651
そもそも燃えるようなことじゃなかったのにアフィリエイトが焚き付けただけだからな
それよりオカマが切られた理由とかみこの権利問題掘り返したほうが燃える
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:08.12ID:WPLuoQcO0
>>865
あっこりゃああああああああああ


文野環死ね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:16.60ID:7qRT2eYw0
>>864
対面は嫌いやぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2275-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:21.09ID:p5VOawKN0
>>702
完全に論破されてるじゃねえか
ライバーだとしたら女が自分の性別をクソマンコとは言わなさそうだし
男じゃね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-lCrg)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:34.21ID:aQgSlm1R0
>>692
それなら金魚の@everyoneが咎められる訳なくね?
普通に運営も監視してるorほぼ運営のライバーが見てるってことだろ
そうなればリークの可能性は無限大だわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-fUSI)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:41.77ID:rmBe898f0
こんな重度なロア信絶対本人だろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d182-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:41.96ID:nI51ZVHL0
>>778
告発する際は証拠集めが最低条件なので
彼女がやった行動は正しいし
あのリークが本当なら運営側が法的にアカンね

ただ唯一ミスったのが音声の証拠取ってないことだな
証拠ないから運営に圧かけられたってのは嘘でも言える
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:49.49ID:7qRT2eYw0
>>879
マネージャーは見れないぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dee-i2V8)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:04.85ID:MKQcTCjI0
V豚、クソマンコとか裏で言いそうなライバー
候補か多すぎる��
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652a-Unsc)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:26.40ID:HDBQN5930
さかな誰なんだろな
またにじさんじリアル人狼が開幕するのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:39.47ID:5rvSTjym0
鳴上っていかにも自分が有能だと思ってる無能だよな
リーク者がいるから成り立ってるわけで本人は何もないからあんなに運営に突っかかってるんだろうな
シバターとかよりひとみたいに誰からも構ってもらえなかったんだろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c226-6m3R)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:41.08ID:GRCyAKOM0
>>11
丁度いいデゴイとしてロアが選ばれたんやろな
相手から突っかかってきてラッキーみたいな感じで
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1120-Kwm2)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:43.17ID:tYYTUAzp0
>>409
今のひまわりと似た状態に陥って潰れた古参実況者を見たことがある
初期は操作説明も見ない沼プ(本人は効率プレイしてるつもり)
そのうちに発作的に奇声を発して注意を引こうとする
ゲームは自分を引き立てるための道具で面白いと感じたことは一度もないと漏らしていたよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-wc1+)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:49.48ID:fePzguRsa
ロアさんは叶と舞元にちょっと絡んでたけどあんまり仲良くはなさそうやったな
ロアさんがV豚とかクソマンコ言ってるのシコれる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:20.50ID:7qRT2eYw0
ガチで派閥あんのか
派閥ってか対立軸か
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:26.78ID:WPLuoQcO0
>>919
やっぱ野良猫か

おい不憫はやく地獄へ堕ちろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6982-pIzU)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:35.77ID:x1RbAg+o0
さかなライバーだとしたらヤバくないか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-VxJe)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:48.25ID:ULa4JfNv0
すまんクソマンコ言った奴じゃなくて、ディスコの画像流した奴がライバーだろ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-ht/R)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:49.25ID:blCLjLvD0
>>743

いちから声明「採用選考時点では金魚坂めいろが標準語や特定地方の方言を使用しており、配信において夢月ロア「なまり」に似たと評価されうる「なまり」を使用することは把握しておりませんでした。」

鳴神「これは事実」

リーク者「新事実発覚!!!なんと面接で京都弁と標準語使ってた!!!!鳴神の印象操作を許すな!V豚!!!!金魚はクソマンコ!!!」


鳴神「だから運営の時点で事実だと認めてるし声明オーデション時点ではガワは決まってないだろ」

面接で使用したのが京都弁だろうと関西弁だろうと四国なまりだろうと変わらない、運営の声明から何も変わっていない
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebc-ELTL)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:59:11.10ID:mXG3a+N00
このクソライバーはアンスレにも書き込んでた可能性高いんだろ?
いちからはこのクソライバー開示して正体突き止めないとあかんぞ
情報漏洩しとるしにじライバーのブランド毀損しとるじゃないか
金魚とか関係なく、絶対に有耶無耶にしてはいけない
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-JpAd)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:59:17.04ID:53VeiCRvr
>>710
ロアも匂わせしたり禁止されてるDM送ったりしてんだろ
これの是非はどうでもよくてロアも処分を受けたという実績を作るのが大事。
相手の金魚はライバー生命が立たれてんだからロアがノーダメじゃ箱押しは納得しないよ、付け焼き刃でしかないがしないよりマシ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-kFUM)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:59:24.68ID:wEUbbUC30
>>858
まぁこいつのやってることって扇動だけだからな
嘘とホントを交えて住民扇動して凸らせるだけ
自分の手を汚さないみたいなのがいつまでも持つとええな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:59:37.95ID:WPLuoQcO0
>>995
あーあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況