X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャル】hololiveファンスレ34665貫目【youtuber】🥴🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:56:57.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■hololive 2nd fes.
http://beyondthestage.hololive.tv/

■公式曲
http://hip.streamlink.to/Halloween
http://moricalliope.streamlink.to/DEADBEATS
http://music.apple.com/jp/album/on-stage/1532383810
http://sakuramiko.streamlink.to/Sakurakaze

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■おしゅジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ34663貫目【youtuber】🥴🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603536824/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ34664貫目【youtuber】🥴🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603539635/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:03.61
おしゅし一番乗り😤
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:05.90
まつりってV全体の平和のために動いてて偉いよな
鳴神とコラボできるレベルだわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:08.80
んなああああああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:14.99
ゆこっさん?
ギター弾き語りでもいいんだよ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:15.75
21:00〜湊あくあ メン限
21:00〜桐生ココ 雑談
21:00〜かなた&すいせ マイクラ
22:00〜猫又おかゆ マイクラ
22:00〜戌神ころね クラッシュ4クリア耐久
22:00〜5期生&ホロEN Among Us
23:00〜夏色まつり 歌
24:00〜マリン&フレア オフコロナラボ
24:00〜白上フブキ マイクラ
24:00〜さくらみこ
24:00〜姫森ルーナ お菓子作り
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:21.42
みこちわざわざ集まってるところでうろうろしてるから
そりゃ掴まれるで
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:30.81
>>10
セルフ開示までしてどうした?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:35.67
    👶🏻
  👶  👶🏻
 👶🏻 👶🏿 👶🏽 We are the world...
👶🏻  🔥  👶🏻
 👶🏼    👶🏾  We are the children...
  👶🏻  👶🏻
    👶
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:43.05
あやめちゃんフォルガイズの大会の時は楽しそうにしてたのに、なんでこんなになってしまったん?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:43.60
リアル人狼中から見るか外から見るか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:45.31
十八番は夜にかけるだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:47.51
みこの居るサバに入るのが難関
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:59.09
どりゃあああああああああああ!!!!!

ミライアカリ(Mirai Akari) @MiraiAkari_prj (2020/09/30 00:30:17)
そしてなんとさらに重大発表
2年ぶりのイベント開催決定
その名も、「Mi:Live2020 AKARI→START」

詳細は特設ページをみてね
https://akari-mir.ai/milive2020/
https://pbs.twimg.com/media/EjF7Tc2WkAUzX9Y.jpg
http://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1310965127701827589

日程 2020年10月29日(木)

数量限定スペシャルオールインワンセット
限定カラーのTシャツはバックプリント入り! ここでしか手に入らない激レアバックステージパス付き!
※数量限定販売のため、商品無くなり次第終了となります

価格 ¥30,000(税込)

通常チケット(前売り券/当日券)

価格 ¥3,500(税込)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:03.47
こんちゆちゆ〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:09.38
EN&五期「amongusコラボやります」
JP「あっこりゃ」「まずい」「ひん」「やめべ」「逃げべ」
ころね「案件どりゃあああああああああ!!!!」
おかゆ「マイクラどりゃあああああああああ!!!!」

お前らええんか…?
https://i.imgur.com/vg4OCjC.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:16.75
872 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-uoxc)[] 2020/10/24(土) 20:55:48.83 ID:jUieaLQsa
774なんてお静が独裁政治してるようなもんだぞ
逆らう奴は箱から追い出される

イジメで1人辞めさせた箱が言うの草
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:21.08
ゆこっさんてギター弾かんの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:24.13
ゆこっさんこの変に同接が増えてるこの状況、デジャヴ感じてるだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:29.61
お前らぺこーら好きすぎないぺこか?
良い話も悪い話もぺこらじゃん
持ち上げるのもぺこらで叩かれてるのもぺこら
なんやこれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:30.28
でもにじさんじには



"青春"があるから─────

370 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-h+hV)[] 2020/08/22(土) 21:58:10.53 ID:sYzYEeb50
親友同士水要らずな奴ら、
仲良しグループで楽しむ奴ら、
悪友集めて騒ぐ奴ら、
野郎同士でワイワイする奴ら、
女の子だけでキャッキャっする奴ら、
恋人2人でイチャイチャする奴ら、
親子でほのぼのしてる奴ら、
同じ祭り会場でそれぞれの楽しみ方で夏を満喫しててさ・・
大勢で同じ空を見上げて同じポーズで写真撮ってさ・・・
2年半前はほんの数人しか居なかったのにさ・・・


すまん"質"と"涙"ええか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:31.37
マイクライブ見てたら久しぶりにやりたくなったんだがこれ入れとけってmodとかある?
cut allは入れてる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:31.79
>>54
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:33.92
>>31
ぺこゆこどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:34.47
にじがマリン落としたのが無能の証拠だな
あんだけ喋れるやつそうそういないぞ
面接緊張してたとはいえ前世の動画みれば有能なのわかるだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:38.63
お前らなんの話してんの?
ゆこって誰?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:39.25
>>13
この夏色まつりって人はなんで一人だけ23時取ったの😅
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:42.60
>>31
6期生フラグでは
あとイカスミと金魚入れて3人だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:43.76
これ今更大量にレスついてたが、そもそもみかりんとかりかさんとオフしてたりちゅっさん元々配信界隈だと有名人だぞ

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/24(土) 20:54:34.57
黙っててごめんな
i.imgur.com/5HJTYde.jpg
i.imgur.com/2l99lV0.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:58:43.90
こんちゆちゆ〜
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:03.22
マリン「キース!キース!キース!キース!キース!」
みこ「やめろ❤�竄゚ろ❤�オねぇから❤�v
ぺっさん「・・・・・・手の甲ね」
https://youtu.be/8OxIpJ5mOaw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:04.71
>>31
110さんって何者なのですか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:12.62
うるっさ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:16.62
にじ姉さんの陰鬱なお話するくらいなら774という箱のお話の方が見てて楽しい🤗
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:28.11
うるさすぎワロタ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:30.29
774は公式HPに会社概要も社長の名前も明記されてないのが駄目だわ
田角も谷郷もちゃんと顔と名前出してるのに、自分達はやくざですと言ってるようなもの信用がないわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:54.88
>>91
でも前世vではクソほど売れませんでしたwww
結局ホロというブランドとガワのおかげですwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:55.09
>>63
まぁぺっさんマリンあくあは絶対に被せないだろうな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:55.86
>>58
次はみこちから触れてもらえるように頑張れよ
もちろんこちらからちょっかい出して反撃されるのはノーカウントな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:57.53
>>124
ひゃくじゅうのおう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:04.86
前世転生したってことはホロ入りはないの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:10.59
ホロップさあ
昔はお前らの方がはるか格下だったんだけど
今ちょっと好調だからって昔の恩を忘れない方がいいぞ建築王を忘れるなよ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:27.90
ゆこっさんぺっさん寄せ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:30.32
ふーたん呼びやお泊まりでノエルがいちいちヘラって面倒くさいからころさん距離を置くようになったのに
結局気の強いマリンに横から奪われてて笑える
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:30.89
>>63
この状況でころさん見に来る海外勢はホンモノ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:57.80
>>63
キラきゅんのフォールガイズどりゃあああああああにも触れろよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:07.85
にじの話はイライラするのに774の話はほっこりするのどうして?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:14.80
ホロハウスで同接食い合ってんな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:19.28
ちゆ
イカスミ
金魚

この中でオーディションして一人選ぶなら誰がいい?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:28.44
>>42
マリフレがレズセ張り切りすぎて後ろにずれたから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:38.22
>>111
箱全体押し上げるENは神
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:39.06
みこち元気で何より
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:47.36
>>240
お前がにじにコンプレックス持ってるから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:50.50
まぁ、ホロのファームが増えるのはいいことだな
エース以外の接続が軒並み3桁じゃ、モチベも維持できないし、考えるのはどうやってホロに転生するかだけだろうしな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:54.45
>>212
目が死んでる‥
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:59.48
おまえらニートって、12月のライブチケットはお母さんに金せびるの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:08.34
>>143
余の評価高めてたのは6月のムーブでの箱推し評価前提だったからなぁ……
みこちの一件で箱推しからの心証悪くしたらそりゃ叩かれるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:12.36
ちゆっさんがいたようなあんな零細でもかなり搾取されるもんなのかね
こんなに速攻で転生ってそういう事情しかねぇよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:16.05
もしかして姉さんもドル部みたいになってしまうん?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:17.99
>>111
お前がIDの柱になれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:19.55
>>201
ちゅっさんのときにユルサレンは中抜きないので安心汁って言ってなかったか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:33.45
>>257
前の初アマアスにゲリラでクソゲー被せて11000だったかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:37.05
>>202
フレアって外から見える範囲だとぐいぐい行けばめちゃめちゃ懐くよな。この調子だとまつりかなたに落とされる日も近そう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:40.40
次、わたフレってマジなのですか?

かなマリ基準で、フレアがくるって最初で最後の事件な気がするのですが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:41.57
みこち下山しません
1軍です
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:47.27
8月くらいにぺこらがみこ先輩とデュオの新曲作りたい言ってたがあれどうなったんだろな?
まさか口だけか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:52.33
>>284
りんこの前世…?🤔
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:54.92
すまんまだあの余韻というか心の整理が出来てないところにゆこっさん来たからどうしていいか分からない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:55.88
>>124
声が可愛い人
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:06.61
カバー→中国炎上からタレントを全力保護、保護が難しいCNを最大限譲歩した条件で解体
いちから→訛が被ったため新人を解雇、保身のために社員がリーク合戦

すまん、カバー有能じゃね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:31.45
>>91
裏ルールで被りNGなんで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:37.30
>>317
まつりルーナ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:38.67
ゆこっさん「歌ったら視聴者数減ったが?」
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:40.96
ゆこっさん久しぶりに歌ったそうです😏
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:45.55
千都ちひろ @chihichir0 (2020/10/24 20:49:25)
COSPLAYMODEさんの撮影でときのそらちゃんしてきたよ

ピックアップコスプレイヤーとして掲載されます
ホロライブメンバーもいっぱいで幸せ〜

12月3日発売の1月号に掲載されるので見てね〜(*´`*)

#コスプレイモード
https://pbs.twimg.com/media/ElF5BdOVcAAr80a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElF5BdPUUAIR0wu.jpg
http://twitter.com/chihichir0/status/1319969240858779648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:47.89
>>153
最初も勝手ににじさんじの妹分名乗ってる怪しい集団かと思われてたよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:57.35
ぺこらも大きくなったし
ぺこらがちゅっさんホロに呼んだらマジで実現しそうだけどな
ちゅっさんがホロやる気あればのお話だけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:03.43
>>171
阿保がマリンの同接推移みりゃ実力だとわかるだろ
俺がホロ入りした最初が去年の12月のマリン雑談からだし、売り方がゴミだっただけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:10.63
正直アマンガスには被せてほしくなかったよ
海外リスナー混じってとんでもない同接出たかもしれなかったのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:11.44
>>369
帰ってきたという既成事実にしたいんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:12.51
>>297
弾き語り出来るのは強みだぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:17.80
>>212
オリックスの人可哀想😭
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:20.84
“アンホロ”とかいう持ち出しガイジおって草
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:31.13
>>212
この中に巨人のスパイがいます🕵‍♂
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:43.30
>>328
すけべなASMRしてくれたら見るのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:48.74
タトゥー!?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:03.73
パターン1
🐰「アクアセンパイ、ペコーラノメイロヤッテクレタノ!?」
🐰「ドンナハンノウダッタノ?」
🐰「ファファファファw」

パターン2
🐰「ムナがサメちゃんとアメちゃんを案内してくれたみたいぺこで、あっあくあ先輩も来てくれたぺこ?…ほかのENの子も来てほしいペコ!ヘイムナ!案内センキューぺこ!また給料あげないといけないぺこねぇ」

パターン3
🐰「『ムーナを返せ あくきん建設』…?ウルサイッ!!ムナは兎田建設のナンバー2なワケ!戦争ぺこ!!」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:21.99
みこ表情ちょっと硬くなってね?
カメラの位置とか変わったんか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:23.52
タトゥーwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:24.84
弾き語りくっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:35.83
JP鯖案内中
ムーナ「あくあ先輩。そこらへんにベリーを植える人です」

ムーナ「ぺこら先輩!このTTTを作った凄い先輩!ぺこダム!ゴーレムトラップ!回路の天才!」


いいんか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:49.20
タトゥー
誰かのドタキャン匂わせか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:50.88
あやめって、ドラクエでいうならはぐれメタル?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:51.47
>>385
絡みないのに初っ端からマイエンジェルって言ってた時点で隠してないよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:51.84
774の闇
お稲荷の引退
ひなこの引退
ピンク
タバコ吸って引退させられた灰原
カモミと運営のいざこざ
絵師が一人だけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:58.74
>>347
タレント守るだけでも違うんだなあ…メルさんの件は置いておいて
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:02.28
TankMan
​​魔乃アロエから責任感を学んでください。彼女は炎上が同期に影響しないように自分が責任を取り卒業をした。お前はなぜ国際的なトラブルを起こしたのに、責任を取って卒業する度胸がないのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:04.68
ギター弾き語りきちゃあああああああああ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:05.45
おまえらATMをバカにするなああああ😡😡😡
誰のおかげでお金がおろせると思ってるんだああああ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:05.65
おいおいマイクラコラボココの雑談に負けとるやないかい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:06.29
「VARK」公式アカウント @VarkOfficial (2020/10/24 21:00:11)
【#ふたりでみるホロライブ vol.3】
連番ライブ「Cinderella switch 〜ふたりでみるホロライブ〜」第三弾は、「不知火フレア」さんと「角巻わため」さんのお二人です!

そして、ニコニコ生放送を含む各種チケットは只今より発売開始となります!!

▼詳細はこちら
https://lp.vark.co.jp/futaride_miru_hololive/
https://pbs.twimg.com/media/ElF7eI4UwAAwhlI.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1319971951754932224&;user=VarkOfficial
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:12.41
ゆこっさん弾き語りできんのか
すげーな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:19.78
>>460
興味ない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:29.87
アンホロまじでさ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:36.14
みこちの前世ゴブリンスレイヤーってマジ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:36.70
>>517
理想的野兎じゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:46.05
>>487
何がいけなかったの😭
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:48.67
ココ「すいちゃんとかなたとディズニーシーいきました」
かなすいファンも集合してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:54.22
ココ「すいちゃんとかなたとディズニーシーいきました」
かなすいファンも集合してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:07.99
かなすいいらないかなすいいらないかなすいいらない

かなココいらないかなココいらないかなココいらない

すいココ頼むすいココ頼むすいココ頼むすいココ頼むすいココ頼むすいココ頼む
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:12.78
>>603
親方は『来る』ぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:14.46
【悲報】ココが謹慎してお前らが苦しんでいる間、ココはティズニーシーで楽しく遊んでいた。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:19.64
>>565
😅
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:21.02
同居ーずでディズニーシー行った


あれにじさんじの新人がすいちゃんとシー行ったって言わんかったけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:29.82
誕生日!?
干し芋はよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:37.87
>>517
ぺこらはともかくあくあは大体あってる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:40.68
ココ「すいちゃんとかなたとディズニーシーいきました」
かなすいファンも集合してください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


あねまちもいます!!!!!!!!!!!!!!!!!
集合してください!!!!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:51.62
>>644
そら連れてってやるやろ
あんな状態じゃ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:52.10
わためのやつムズすぎでは
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:56.19
774のアドウェイズって優秀だよな
デビュー当初はにじさんじアプリ買ってにじさんじの妹分って公式発表して
にじを捨てたらupd8に入ってキズナアイの後輩って公式発表して脱退して
次はホロライブ入りするんだから優秀だわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:57.08
何か今日のみこはぺこらところねとグラが合わさった感じだな
休んでる間どんだけ仲間の配信観てたんだ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:59.91
ちゆが「かわいいでしょ、このフェイス!」って言わないと許さない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:24.16
みこちいいボケだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:24.22
正直Vスレを人集めてくれるV業界には感謝だわ毎日が楽しい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:25.04
>>550
ドル部も都会😤
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:30.47
>>643
774の話以外はスレチだから専スレでやれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:30.53
>>652


0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:35.85
無いですね(圧)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:43.77
>>91
マリンってホロメンの話をしてるだけじゃん
そんなのオーディションでわかる?w
にじで同じ事して数字取れんの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:49.24
お前らやってる事衛門と一緒だよな
わざわざ引退した奴の中身までここ実況とか
少しは弁えろよ気持ち悪い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:54.54
>>694
コバンザメもそこまで徹底してるならまぁええか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:55.45
>>678
謹慎中にってこと?
シナに顔晒されるのにメンタルすげえな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:01.12
>>671
マジで24時間
ころさんなら30時間くらいいくかも
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:01.55
ゆこ←羽月奏ちゆ←四ノ葉こばと(IRIAM)←ゆこ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:06.68
凄いよな
コロナの時期に遊園地とか行ける奴の神経が凄いわ
例え陰口言われようがコロナ一段落するまでは絶対断るわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:07.73
みこち草
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:22.84
>>734
ゆこ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:25.06
>>734
元のガワに戻った
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:25.73
ファラオ一派、ホロ嫌いすぎて糖質発症


tps://i.imgur.com/0n1gsK5.jpg
tps://i.imgur.com/QdCdGEn.jpg
tps://i.imgur.com/2HQXOTK.jpg
tps://i.imgur.com/mjMsrEl.jpg
tps://i.imgur.com/bvygKeD.jpg
tps://i.imgur.com/UXBGaT1.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:28.79
>>565
ぺこみこいつだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:31.23
みこちレディガガです
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:33.16
>>746
やっぱ普段のガワがデバフなんだワ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:33.46
>>696
今までの組み合わせから歌えて仲の良いペアっぽいからな
その3人はちょっと
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:34.41
みこさん下山が止まりません
お前ら逃げないで
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:36.84
EN5期待機人数
ぐらが圧倒的で
キアラ>ポルカ>その他って感じか
最下位はカリさんとラミィとねねが接戦
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:41.17
>>761
1つに統一したかったんじゃね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:47.44
>>521
アイドル部は12の星座をイメージして結成されたグループだから人数増やすとコンセプトが崩壊するから
あと.Liveが人を増やす余裕が無いからだと思われ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:51.65
みこち大下山です…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:08.54
>>332
あの曲聴いてない人いたんだw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:10.52
>>816
そいつ持ち出しガイジだからしゃーない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:26.83
>>739
だって衛門だし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:39.23
ちゆビームくる!?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:44.80
あれこれ引退配信で聞いた…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:46.54
>>822
教えて下さいだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:11:09.62
>>739
衛門だが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:11:28.99
>>829
Oculusかpsvrって指定されてんぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:11:29.78
全肯定すいちゃんw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:11:37.16
箱同接は昼のENIDコラボが13万とかだったから
それを10等分ぐらいにする感じか?
サメが3万、あとは1万で提出します
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:11:54.81
774がホロ入りってなんかあったんか?



というか774といちからって提携してんじゃねえの

いちから傘下じゃねぇの
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:03.34
>>853
ホロが774アプリ使ってるらしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:18.64
>>926
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:23.99
>>912
その席に違う黄金聖闘士が入るだけだぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:45.14
質ですとか言うな持ち出しガイジ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:50.12
ころさんの案件に被せてる非国民はなんなの?
今まで箱に貢献してきた奴らならともかく甘い汁すすってるだけのゴキとENだぁ?ぺっさんゼノブレ2やれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:01.61
>>845
そうだけどフレアの性格的にその言葉通りに行動するぞ
仮にマリンやわためとノエル以上に親密にやりとりしても表に出さない形で
ソースはパトラ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:13.93
>>565
ルーナは誰とだろうか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:18.61
>>565
oculusquest2買うしかねえな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:21.48
ココ顔面シャワー!?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:30.32
>>981
むずい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況