X



トップページYouTube
1002コメント189KB
【バーチャル】hololiV豚ファンスレ#34620【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:37:32.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式曲
https://hip.streamlink.to/Halloween
https://moricalliope.streamlink.to/DEADBEATS
https://music.apple.com/jp/album/on-stage/1532383810
https://sakuramiko.streamlink.to/Sakurakaze

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■スケジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】ねねっち板です…#34610【youtuber】hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603452170/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】そらちゃん公認のトワ様です#34611【youtuber】hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603453219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】重大発表hololive#34612【youtuber】hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603453681/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】重大発表hololive#34613【youtuber】hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603454010/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive#34614【youtuber】hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603454424/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveすいちゃんスレ#34615【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603455175/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive鳴神裁最強スレ#34616【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603455996/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveフェスティバルーナ最強スレ#34617【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603457021/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveいちからファンスレ#34618【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603458376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive対岸の火事ファンスレ#34619【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603459308/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:37:58.98
めろりめいとが立てました
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:38:10.71
ココ配信低速モードなので中国人荒らせません・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:38:27.24
コっさんいじりのコメントに対する返し悪くないのにゲーム配信ではやらなくなるのもったいないなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:38:42.84
V豚ってお前らか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:38:43.49
まぁこれで確信になった事は
鳴神はリークしてくれた人の肩を持つ傾向が強いって事だな
塩とかドルブ関係の時も妙に塩の肩もってたし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:38:44.01
ホロライブに入って約1年…。

ルーナにとって
 "初のLIVE fes"なのら…!アメキラキラ

沢山の活動や交流を仲間やリスナーさんとして来てこんな大舞台にまで立てるなんて本当に幸せなことなのら鼓動するハート

絶対!絶対!観に来て欲しいのら…!冠
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:38:45.44
ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!
ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!
ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!
ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:07.52
まともな運営なら初配信前にキャラ修正させるし
初配信でそのキャラにしたらな折衷案なんか出さすに切るわ
こんなん嘘だとすぐにわかる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:07.98
「さかな」と言ったら
「水を得た魚」よな
ちょこ先はにじと近しいし
にじ姉さんもやっと辿り着いちゃったかぁ〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:15.56
ぺこらの雑談好きなんだけど雑談枠しねーの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:17.41
いつも謝らない不誠実な会社だとは思ってたけど
こんなリーク合戦するようなぶっ壊れた箱だとはさすがに思ってなかったぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:21.77
ぺこらこれ催眠にかけられてない?大丈夫?
おばちゃん先生って認識してるの本当は黒光りするハゲのおっさんなんじゃないの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:21.97
もしあれが本当に社員だったとしたら
・内情暴露
・仲裁すべき立場なのに露骨に片方に肩入れして相手を貶める
・社員匂わせてるのに平気で客相当の相手を「V豚」連呼

こんな社員がいたらこじれるわな
ロアも直接話すでよになるわ
ガイジ信者はまさにロアにとっての無能な味方だった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:30.93
ココどうなんねん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:33.29
なあこれってさ横やり入れてきたやつがのせいで絶対に解決しなくないか?


ロア「似たような創作訛りは採用しないって聞いてたのに、話が違う!」
運営「採用時点ではあんな訛りじゃなかったんですよ!」

運営「オーディションと違うじゃないですか、その訛りやめてください」
金魚「なんでやめる必要があるんですか?」

金魚「みなさーん?これやめる必要あると思いますか?」

緑「オーディションの時点では訛ってた?」
舞元「ガン無視でいいと思うよ」
金魚「オーディションでは訛ってないです、でもガン無視で大丈夫なんですね!」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:33.79
姉さんだけどもうガイガイは終わったと思って安心してたんだ
今日からまた頑張ろうと思ってたんだ。つらいよ・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:35.14
>>54
メンバーシップ!メンバーシップ!メンバーシップ!
にゃんにゃん!めんにゃん!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:38.13
こえていく ホロライブ


(ロア炎上が)おわらない にじさんじwwwwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:50.66
これでこそにじさんじだよぉ!
内部事情だだ漏れでもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなにじさんじ!お前期待した通りでよにじさんじはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:53.08
>>53
だから燃えてるんだって

24507ななしのよっしん
2020/10/22(木) 03:47:54 ID: CIFgM0759x

法的問題もチラついてきてるようで
みこが音源ソースとして出してる歌っちゃ王にM@STERPIECEが無くて出処はどこだ?ってなってる
midi形式だったら結構あるけどあそこまで完璧に近いオケ音源がまるでない


24509ななしのよっしん
2020/10/22(木) 03:57:36 ID: CIFgM0759x

一応聞き分け方としては
原曲は最初のハンドスクラップ後のベース音が「ボワッブゥゥン」みたいな音するんだけど
YouTubeで出回ってるカラオケ音源は「ブゥゥゥン」
みこのM@STERPIECEはこの「ボワッブゥゥン」が完璧にあるんよ
音がめちゃくちゃ軽くて聞き取りにくいってのもあるけど素人で聴き比べて原曲に近すぎるように感じる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:53.38
ココもう2.0じゃね?
初期と違うよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:58.40
うわぁぁあ!京都弁装ってたかロアちゃんと運営悪くなかったああ金魚が悪だっだぁ!!!


なぁ……言っていい?
アホか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:03.36
>>35
魔法だろ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:08.34
最古参Tがどうのとか言ってるけど
ガチのプレミアは旧すいせいグッズなんじゃねーの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:21.08
ロア→自分と訛りが被る新人は取らないで欲しいと運営に要請。運営これを了承

金魚→京都訛りでオーディションを受け(もしくは訛りを隠して)合格するも初配信では九州訛りに

運営→慌てて金魚に九州訛りをやめるように注意



経緯はこんな感じだと聞きました!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:32.30
>>90
鼻が1ミリでかくなった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:48.34
異議あり!
にじさんじはデビュー後のキャラ変更が容認されています!
面接そのものに訛りの偽装禁止という項目がない限り訛りの矯正はパワハラになると思われます!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:49.55
>>72
ほんともったいない 新衣装になった時に絵師に黙ってやったもんだから首から下をすげ替えられたみたいだって絵師に文句言われてたな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:50.04
姉さんのところガチでロアと寝たんじゃねぇかってレベルの奴いて草
運営とライバーが肉体関係あって気に入らない奴を追い出すとかフジテレビのドラマかよ
あっロアと運営さんが寝てるなんて誰も言ってないんで
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:55.79
言うてホロもキャラ被ってるだろ
ハーフエルフ→アキロゼフレアラミィ
方言キャラ→ころねわため
乳デカショタ喰いお姉ちゃん→ノエルラミィ

うちは大丈夫なのか?😅
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:41:01.48
にじさんじの炎上には何故か火消しがシュバってくるんだけど………まさかな?

tps://i.imgur.com/eO7kpku.png
tps://i.imgur.com/Yh03UYi.png
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:41:15.39
ココの低評価まだめちゃくちゃあるやん
なーにが人間は燃え尽きやすいだよ、中国人はいつまでも粘着するわボケ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:41:36.56
整体師「んじゃ肩甲骨外しますね〜」

🐰ハィィ…
 
整体師「いきまーす」ゴキッ
 
🐰マンッ‼︎
 
整体師「!?!!?」

🐰ファッファッファwwwwww


楽しそうで草
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:41:41.95
なあ。






ロアの「1年半の結果が魔界訛りwwwwwww」
じゃなくて1年半活動しても魔界訛りくらいしかキャラ弄れないくらい
いちからってガチガチにライバー縛ってるってことなんか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:41:47.93
こっさん登山してきたな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:41:54.62
ココとぺこらはまじで層被ってないんか?
数字だすならこいつらがコラボが1番数字出そう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:06.42
ミオしゃ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:12.65
にじって確か英語出来るのにそれ隠そうとしてる奴いるんだよな すこやかなんとかみたいな名前の奴
そういう事情なのかね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:29.80
コとぺこらは層被ってない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:34.69
>>249
元々言われてたしksonもそれっぽいこと匂わせてたぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:36.09
なあ
























































これ金魚が京都出身って設定からもわかるように結局金魚が能力不足で最後まで演じられなかったから解雇されただけじゃん
みんな面接では本当のこと言おうね^^
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:43.35
10月vtuber同接TOP10


142,694 10/21 ホロ みこ 2周年&復帰
135,276 10/21 ホロ ノエル 新衣装お披露目
133,465 10/18 ホロ マリン 新衣装お披露目
*95,632 10/19 ホロ すいせい 50万人記念
*84,334 10/19 ホロ ココ 復帰雑談
*76,666 10/18 ホロ スパイスライブ
*68,929 10/19 ホロ ココ 朝ココ
*67,762 10/01 ホロ サメ 歌枠
*67,578 10/11 ホロ サメ マイクラ
*67,550 10/23 にじ 葉加瀬 3Dお披露目
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:52.80
逆にキャラかぶったくらいでギスるか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:54.26
>>258
かわいすぎ
マジ天使👼
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:57.16
>>85
ライバー間と運営で採用NGが存在するんだなそれは共有されてないってこと
舞元はガン無視しろと言ったんだな舞元はNG無いからそんな事を知らない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:03.89
>>137
事前に配信チェックとかしねえの?
アロエですらしてたのに?
チェック後にキャラ変したなら一方的な指示でいいよね。なんで新人に譲歩する姿勢を見せたの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:17.18
>>258
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:20.48
ココぺっさんを討伐
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:21.93
>>249
あくあは?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:27.65
にじさんじ運営くっそガイジすぎるわ
カバーも大概だけど、なんか「ねぇさんは格が違う」っていうのがよく分かる

いつまでも背中を追わないといけない存在だわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:32.92
にじアン真理の扉を開ける


8 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-zXGC)[sage] 2020/10/23(金) 22:26:20.12 ID:iJHXjXWhr
キャラ被りNGというルールがあったが、そのルールはライバーに周知されていなかった
最初の段階ではロアが文句を付けたのではなく、そのルールに抵触しているから訛りを直せと運営が要請した
金魚はそんなルールの存在を知らなかったので困惑して先輩に相談した

事の発端はこういうこと?
ロアでも金魚でもなく運営がガイジじゃん
周知していないステルスルールでライバーを縛ろうとして混乱を招いたってことになるよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:33.19
ぺこらもマリンもksonもロリキャラじゃないからね
ロアちゃん至上主義だしそりゃ落ちてもしょうがないね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:38.41
>>177
俺笹木・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:40.11
ダブル4万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ダブル4万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダブル4万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダブル4万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:48.09
ただの2.0だよな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:53.94
>>314
わためもしつこく応募した勢やぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:55.61
>>285
はあちゃまは築きあげた英語と日本語使えるキャラを桐生ココに粉砕されたが
新しいキャラ付と桐生ココとコラボして全く違うものと視覚的に見せ
もっと上にいったから、そう考えるとロアもいちからも無能ってのがよくわかる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:58.14
大百科って表?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:01.11
ホロの数字ぶっ壊れてない?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:07.45
トイレ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:10.12
>>340
社員がクソすぎてやばい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:12.79
つかDiscordなんて使うなよ
誰がリークしたとか全く分かんねーだろ
チャットアプリケーション自社開発してアクセスログ残せるようにしとけよ
画像丸々鳴神に提供するような馬鹿トラップに
インターフェースの色#0000-FFFFの間でごく僅かに1人1人色変えるとかしてjpgでも色抽出で判明出来るようにするとかやりようあんだろクズ企業
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:13.47
ダブル4万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダブル4万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダブル4万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダブル4万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダブル4万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:13.74
>>233
ドカ食い気絶部!?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:17.86
お前らARKのときは散々マイクラ叩いてたのに掌くるくるじゃねぇか
ARKの最大同接いくつか言ってみろや
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:18.40
今日の人狼の流れとしては

鳴神にムクッた社員?が情報流出させる

オーデで一部でもキャラ被りはNGということがわかる

キャラ被り回避してオーデ合格したからロア優勢となる

あれ?ころねとか取り逃がしてね?って流れになる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:33.39
>>357
そりゃーキャラクター商売だからな
別に擁護するわけじゃないけどいちからも真面目に仕事してたと思うんだよな
何か本当に誰かさんが横から茶化したせいだとしか思えんわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:33.41
金魚が悪いんじゃなくて事前にキャラ被り禁止を伝えない運営が悪いんじゃないの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:33.96
いちからヤバすぎだろ…
既存ライバーが採用内容に物申せてしかもミスしたら不都合な奴を消して契約違反扱い…
閉じコンまっしぐらなわけだわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:40.13
>>114
そもそも面接の時にRPを演じたことと訛りをやめさせるとは別問題だし何の問題もないと思うが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:44.56
ムーナちゃん早く来てぺこ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:49.33
なんかやばそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:00.53
ええやん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:03.87
こっさん4万
ペッさん4万
おかゆ2万
コレコレ4万
箱同接12万棒どりゃあああああああああああああああああああ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:08.53
コっさん青スパで荒らされます
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:15.00
マジで2.0だったwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:16.71
コっさん3Dじゃねーか!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:19.08
おうち3Dでした
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:22.01
ホロライブ平和やねぇ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:22.07
かわいくなったな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:24.43
おかゆ(チャット)「iei」

🐰んー、なんか読み込みが"重い"ぺこだな
 
 
 
 
 
ぺっこりゃああああああああああああああああああああああああ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:24.76
3Dっぽいな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:31.66
>>290
京都出身で訛ってても解雇されなかったわため��
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:35.56
ずっとそれでいいよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:37.45
これマジでかっさん復帰しても絶対に勝てないとこまできちゃってね?
敗北を知りたいわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:39.83
あれ…?コッさんって可愛い…?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:41.07
可愛くなったw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:49.19
>>85
なるほど
まとめるとこうなってたのか?
三者三様に事情あるからややこしくなってんね
外野が一番クソなフォローしてる気がするけどw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:54.75
鼻生えたやん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:05.22
3dクソ出来良いな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:06.06
初配信前に契約内容に被った場合は変えろと書かれていて告知されていなかったのなら
被ってても何の問題もないし
何が問題なのだろう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:06.57
>>436
一般人向けまとめブログで「渡辺直美のyoutubeライブ放送が前代未聞の大人気」みたいな記事があったけど
雑魚すぎるわ

吉本芸人ぐらいじゃ全く相手にならん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:09.49
コッさんこれだから大当たりだわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:13.58
これでもアップデートなの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:13.62
コっさんそれ2.0ちゃう3Dや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:21.04
ココずっとそれでいいぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:24.71
ずっとこれでいいよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:28.92
だれかlive2d貼ってくれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:37.47
>>607
ムラタクビにしてそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:44.83
>>607
チンポも怖いの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:47.47
ココ3D動きいいな
ココは2Dよりかわいい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:49.41
ココは圧倒的に3Dだなこっちのがいい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:50.82
こっさんええやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:51.80
����������
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:54.77
もう2D捨てていいぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:54.91
カリさんのRIPもう500万再生行ってて草
これおちゃめ機能超えるんじゃね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:08.27
>>331
このサイズじゃ三日月かどうか判定不可能
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:09.33
>>657
a
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:22.39
なんでぺこら3Dごみなの!?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:23.14
良くも悪くもはあちゃまは知名度高いから依存はないな
こういうアイドル的な一覧にココはあんま似合わないし
4期生からここに一人入れるならかなたんだろうな

あれ?すいせいは?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:24.45
>>698
安達祐実
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:25.07
ココの3Dモデルやっぱ出来良いな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:27.37
>>705
フレアは違うぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:27.53
ぺっさんマリンがにじ落ちたって言ってもさぁ
ころさんだって前世じゃ1年くらいやって今のころさんの2日分くらいしか登録者稼げなかったんだぞ
結局合うか合わないかだと思う
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:34.71
やっぱ元のイラストはココ良かったからな これは大成功
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:39.15
3D一瞬違和感あったけど全然かわ..美人だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:39.25
ココどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:50.90
ココ大勝利!
わため将軍にも3D使わせろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:54.26
コっさんあのL2Dからよくこんな3Dモデルにできたな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:01.25
これはいいんだけどアップデートは?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:06.46
>>576
留学してる学生の帰国に関して最近オーストラリアはかなり緩和された
日本は帰国時一週間隔離あるからそれがどうなるかだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:19.15
割とマジでかわいい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:26.77
でっか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:28.67
ココの残りの課題は声だけです
竜王復活まであと少しです
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:33.12
ふとももえっっっっ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:38.49
コッさんが5ケタ出してるとなんか違和感あるのはなんでだろうな
4ケタでうろうろしてるイメージが強いわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:38.94
コっさんはお家3Dの恩恵でかいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:39.47
ぺこみこを早くくれ干からびちまうよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:42.75
コレコレ!?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:54.34
>>741
姉さんオーバーキルです。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:01.69
くっそ…コッさんで勃っちまった…悔しい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:04.27
ココはお家3Dの方がいいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:05.35
これver2.0じゃないよな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:06.28
コレコレ!?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:11.39
尻尾ホンマ太いな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:14.68
あさココはL2Dのままでいってほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:18.24
>>429
無理やりでも擁護するのであれば
宮崎弁修正が難しいからある程度なんとかやれる京都弁っぽいものに修正したんだと思うぞ
面接は標準語でがんばったっつっても多分訛ってた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:24.16
ぺこらざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ竜王なんだよなぁ・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:25.70
しっかしココの3D良くできてんな
誰作ったの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:36.83
サメはホロライブなんかじゃないから100万行ってもどうとも思わんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:45.68
これいくらかけたんや?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:49.74
尻尾はアレだが太ももは至高
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:51.83
>>922
対立煽り死ね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:58.30
>>930
乞食
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:10.01
>>931
は?w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:12.40
>>771
yamanの絵はマジでかわいいしエロい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:21.50
>>963
なるほど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:24.40
いちからってキャラごとに中の人がRPするグループでしょ
金魚はオーディションでそのキャラのRPして受かったのに、配信初回でそれを破った
こんなん普通に苦言言われて当然やん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:24.67
コッさん笑顔がよう出来てるわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:28.93
やっぱり鼻の表現がおかしすぎるんだよな
正面からだと消えるからブサイクなんだけど3Dだと消えにくいからかわいい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:33.18
>>906
あいつまだリークネタ持ってるって言ってるしな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:34.53
もうこんなのドル部じゃん…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:43.13
>>429
いやまったく問題ないだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況