X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24984【師匠、今日話せるかな?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c21f-EbKz)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:42:00.10ID:Girvm3Rx0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24983【知らなかった舞元と知りすぎたベル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603440581/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-U4K+)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:42:38.03ID:i/faR55Q0
ホストは見切り早すぎて笑う
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:42:51.52ID:/Kotzd0y0
ししょー絶対ディスコの返信よこさないだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:43:17.82ID:p3iVztnLa
ホストはやっぱ信用できないわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c288-cv1Q)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:43:22.94ID:iaLkJcos0
>>6
無関係のオタクが訳知り顔で語るのはいつもの事なんだが!?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hca-A5qB)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:43:26.50ID:ZoHFc99PH
言ったもん勝ちなのだ��
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:43:52.60ID:p3iVztnLa
>>24
それな
九ちゃんの件も結局見捨てたし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4MzK)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:44:09.82ID:YiYAO254d
>>21
それはそう早瀬走
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-U4K+)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:44:18.18ID:i/faR55Q0
>>33
プロとしては正解やな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-AU3i)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:44:41.08ID:qkdcvnXgp
俺アレナイト、アレの新カードが森中前提の能力にされ咽び泣く😭
イラストはいいのに😭

WIXOSS【公式】 @wixoss_TCG (2020/10/23 17:30:00)
【#にじさんじ×#WIXOSS】
12/5(土)発売 デッキ「にじさんじ ver. さんばか」収録カード紹介

「コード2434 森中花咲/御伽原江良」
#森中花咲(@KazakiMorinaka)
#御伽原江良(@OtogibaraEra)

Illust:エイチ先生

予約https://takaratomymall.jp/shop/goods/search.aspx?search=x&;keyword=WXDi

コラボページ
https://takaratomy.co.jp/products/wixoss/product/nijisanji_tokusetsu_2020
https://pbs.twimg.com/media/Ek_50XuVkAA_1ZB.jpg
http://twitter.com/wixoss_TCG/status/1319556669446197248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c288-cv1Q)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:05.88ID:iaLkJcos0
そもそもロアちゃん係ちゃんとやってる奴ってそんな居なくね?
ベルくらい?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:08.75ID:uxYPxaW3p
ロアさんは通話を望んだがタイマンじゃないって誰を呼ぶとかのやりとりが一切ないんですが?
誰か呼ぶ気があるならそれで説得するだろ
これも無理筋だから2度と出すなよロア信
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1dc-gGz3)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:28.62ID:jVGikxe20
女将の派閥 : 手帳、るる、ひまわり、桃、戌亥、アンジュ、はわおば、ベル、でび、神田、アナル、ライフ、メル、メアリ
In → なちゅめ、お姉ちゃん
Out → ロア

ロアよお前は女将の派閥には邪魔だ・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:32.76ID:p3iVztnLa
>>69
ましろが炎上してからなくなった
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:36.56ID:zzGspUt+0
岩隈の引退会見今日だったのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:40.03ID:mGuK3Yvx0
>>25
冷静に話せます?も追加してくれよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:44.51ID:ifsQYix9M
椎名と遊んでる方が楽しいだろうし
喧嘩凸は良かったな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-bG4x)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:52.15ID:NQcw9M2D0
ます。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-pnV+)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:03.31ID:bH52TmhUd
卯月コウ @udukikohh
(2020/10/23 17:38:18)
10月28日に来シーズン(冠の雪原ポケモンあり)のルールでの仲間大会開きます!
先行で一緒に楽しみましょう!
https://pbs.twimg.com/media/ElACRXqU8AAgiL3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElACSZ6UYAEGPva.jpg http://twitter.com/udukikohh/status/1319558757219614720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4MzK)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:13.47ID:YiYAO254d
>>76
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-lnFN)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:15.73ID:4qqE7JWA0
ロアうざいっすよねぇ〜
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-A+Jn)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:24.25ID:gN7k9yhr0
>>60
俺アレナイトは左目に違和感アリアリでイラストに不満だぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 461c-wx8O)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:28.71ID:CNRnp8VY0
>>8
7月に揉めたあたりで既に切ったんじゃないか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:29.79ID:K945t+ET0
にじホロシャニマス配信の違い
にじさんじ
・数字が対してでないDL数も伸びてない
・ストーリー全部ネタバレファン涙目
・ガチャの時はトーク力がなく無言でガチャガチャ

ホロライブ
・数字もよくDL数も伸びた
・ストーリーは是非自分の目で確かめてみてね!スタイルでファンも宣伝助かると歓喜
・ガチャ配信は爆死もあり大盛り上がり

でも案件はにじさんじに渡されたシャニマスの売上は落ちていくだろうまたチャイナマネーの匂いがする
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:29.80ID:arXCPa060
くんくんくんくんくんくんくんくんばんは!
これは匂う...!匂うぞ!!!!!!
くんくんすんすんくんくんくんくんくんばんは!くんくんくんくんくんばんは!
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-bG4x)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:29.99ID:NQcw9M2D0
なちゅめ見てるやつっているの?🤔
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-Fyxi)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:42.62ID:oi+S22en0
油ホスで盛り上がってると思ってスレ見たのに夢月さんホスで盛り上がってるの草すぎるだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-fJi8)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:48.27ID:+BiPJ4XP0
>>88
ない
お喋り枠として楽しむんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:57.10ID:mGuK3Yvx0
ホスト「引〜退だぁ〜!」
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-4zg5)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:46:58.82ID:9ERc1HgSr
最近の炎上で学んだ事

・嫌いなライバーが炎上したときは、叩くよりむしろ無理筋な擁護しまくるべき

これなら表だろうがアンスレだろうが訴訟リスクを最小限に抑えながら炎上を煽る事ができる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-A+Jn)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:14.71ID:gN7k9yhr0
>>125
あの…許可は…?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:19.22ID:/Kotzd0y0
むしろましろはひとりかくれんぼとか独自性ある配信1人で企画できるし、歌も全部質なんだからこれ以上害があるやつと関わらせる必要はねぇよホストとは絡ませない😤
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:21.92ID:WRPoRHuQ0
社長と夜見が今までにないくらいツイッターでイチャイチャしてるんだが?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 291f-eZ66)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:23.78ID:rfAE7tG70
>>88
ちーさんが無限にやりつづける限り無理じゃね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-i1n7)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:32.74ID:0mOandBMr
シャニマス抜いても露骨に美し過ぎる葉加瀬お披露目への動線出来上がってんねぇ!!

18時00分〜 他 月ノ美兎&樋口楓&丸岡和佳奈(杜野凛世役)&和久井優(浅倉透役) at:月ノ美兎のYouTubeチャンネル アイドルマスター シャイニーカラーズ2.5周年記念

19時00分〜 MC:笹木咲&社築&ゲスト:える&緑仙 at:にじさんじ公式YouTubeチャンネル プレミア公開 【タントアール】ヤシロ&ササキのレバガチャダイパン #19【にじさんじ】

20時00分〜 メインパーソナリティ:月ノ美兎&樋口楓&静凛&ゲスト:でびでび・でびる&??? at:にじさんじ公式YouTubeチャンネル プレミア公開 【ツキイチ!にじさんじ】

21時00分〜 葉加瀬冬雪 at:YouTube 3Dお披露目
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-z4aL)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:41.43ID:bzuxbDVk0
前スレのこの鳴神の配信の画像さ、
これ黒塗り部分がメンションとか個人名とか特定に繋がる部分なら配慮も分かるが、
本文をこんなに切り取ってしまっていたら証拠能力としてあやしくないか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d173-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:44.13ID:ZbaTyzQE0
剣持もグッズよく出るけど売り上げいいんか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:51.55ID:arXCPa060
シャニマスなんて公式放送1串いかないんだろ?
かえみと2串としても3串が限度だろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:47:59.21ID:p3iVztnLa
>>147
やっぱホストって・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-v6/6)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:48:07.95ID:gPmwC0A20
>>74
誰を呼ぶとかの話が一切ないんだからロアがタイマンに拘ってるって根拠すらないだろ
あのDMから分かるのはロアがとにかく通話にこだわってっるってことだろ
第三者に関する発言がない→タイマンに拘ってる!ってガイジ論理すぎる
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-fJi8)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:48:07.99ID:DvobMhQ7a
>>76
knebs fixer
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-FRCv)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:48:12.26ID:0Ik24xybd
Youtubeが日本だけのプラットフォームだったら利権まみれでこんな数字出なかっただろうな
小さな島国規模でガイガイするのが間違えてたんだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-vqeE)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:48:16.68ID:WaPgI1Sg0
>>145
会うってそういう会う?通話では?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-U4K+)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:48:26.47ID:i/faR55Q0
>>124
だから見切るのが早いってるやん
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-Kcjz)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:48:32.42ID:r/PW+uuy0
モルル「いちから死ね」

ルーナ「んなあああああああああ!(爆誕)」



金魚「いちから死ね」

いちから「ヤバイ!情報漏洩で解雇!転生させません!!!」
金魚「死なば諸共」
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-bG4x)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:48:34.53ID:NQcw9M2D0
結局ロアちゃんが最強なんだよね😉
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d1f-9Kcm)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:48:39.10ID:oMhPkygH0
葉山は昨日やってたけど、ベル、アルス、戌亥があれ以来配信してないんだが
まあ戌亥は元からだけどベルとアルスはロアの慰め役やらされてるのか?
マイクラで関わり強かっただけに深夜マイクラするとロアの話持ち出すやつ絶対いるから厄介だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0283-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:48:45.86ID:uC5EVw+m0
ロアの雑談って質あるよな
切り抜きでしか知らんけど金魚に負けるようなもんじゃないと思うが
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 461c-wx8O)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:04.64ID:CNRnp8VY0
ホスト引退!?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-FTt/)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:09.71ID:IP37DJ7pp
でよ戦争の影で星川が許されてて草ァ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:22.47ID:p3iVztnLa
>>184
でもここまで責められるほどでもないよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8627-OZsF)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:30.47ID:GqICXBlr0
>>192
編集棒つよすぎ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:39.32ID:zzGspUt+0
もうこいつらも匂わせでクビだろw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:39.97ID:arXCPa060
>>188
10串なんて声高々に宣言した後に
冷静でいられますか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-U4K+)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:46.69ID:i/faR55Q0
そもそも星川の奴そんな荒れてたか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a202-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:53.75ID:yjU5XyTd0
郡道の悲鳴聞いてたらムラムラしてきた
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-Unsc)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:54.06ID:P4VwbvB6a
まぁでもロアも可哀想なもんだよな
ちゃんとした世界観もあって手描きでOPアニメーション用意してくるほどクリエイターとしても強くて声も可愛くてさ、50万のパソコンをポンと買ったりわざわざ会社近くに引っ越すことができる程の財力もあって自分よりも頭の回るのが入ってきてさ、そんな奴が自分のアイデンティティ(だと思っている)訛りを多用して周りにも似てるって言われたら存在価値全否定されたように思っても不思議じゃないとは思うわ
かたやロアはこれまでの話が本当なら底辺生活で常識もないバカ女だからな
ライバーとしてはもちろん1人の女としても何一つ勝ってるところが無いんだもん
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e999-fToA)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:09.91ID:dWW9Mcj10
Smc介護はやっぱあるのか
流石にはかちぇでも80000は超えて欲しいな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:22.76ID:arXCPa060
つうかシャニマス18時かよ
こんなもん2串程度だろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0283-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:25.28ID:uC5EVw+m0
>>215
あんまりだ😭
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-vqeE)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:30.20ID:WaPgI1Sg0
>>239
加賀美のマンパワーで余裕やろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-lz9Z)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:36.97ID:roafLTn7a
>>88
ちーさんの伸び代がなかなか無くならないし
今のペースではプレイ時間の差もなかなか縮まらないので
強いて言えばまだ伸びが早い分見た目差が詰まったように見えることがあるかもなくらい

ただえるさんはapex配信として独自の世界を持ってるので
apexが下火にならなければ数字は伸びる可能性を秘めてると思う
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d156-TEB2)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:44.35ID:gh8GEjmQ0
この期に及んで金魚への謝罪だけは避けるような女だし同じような新人が入ってきたらまたやるだろうな
ロアが存在し続ける限りにじさんじ界隈は新人の方言と出身地に気を揉まにゃならん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2b1-kmaO)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:45.52ID:4fCLYio/0
ちょっと🤏待って✋

直接会って話せますか?冷静でいられますか?を無理やり百合コンバートするとすごい興奮する
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2176-QKxq)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:45.99ID:gs5C3KQZ0
ホスト「誰が引退するかは......次の試合で決まるかな」
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:50.93ID:K945t+ET0
>>150
本当に考えがあせぇし狭いなぁホロは今ワールドがフィールドなんだよそんな小さいこと気にすんな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8627-OZsF)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:52.57ID:GqICXBlr0
>>173
@everyone見て逃げたか
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:55.16ID:/Kotzd0y0
ホスしぃ嘘松で引退ネタはアカンやろ、ホスト以外内心ヒヤヒヤしてそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 461c-wx8O)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:59.64ID:CNRnp8VY0
引退ネタ擦るとかガチレジすぎるやろ...
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-v6/6)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:51:04.27ID:gPmwC0A20
>>184
100%善意の被害者金魚をつくりあげて棒にしたがってる奴がいるから金魚も悪いよって言う奴がいるだけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:51:04.99ID:Alh9GnCv0
あの、まひまひ頑張ってます
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee02-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:51:05.69ID:vaKbL+EE0
>>202
本来あった筈の未来・・・😢
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:51:06.39ID:jWK00poD0
>>232
最初の名前間違えてるぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:51:07.34ID:uxYPxaW3p
>>49
フミ天狗派閥
新人を伸ばす為に八百長するぐらいあったかいぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2176-QKxq)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:51:22.19ID:gs5C3KQZ0
>>280
3ヶ月前に切ってるぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:51:27.88ID:p3iVztnLa
引退ネタとか性格悪すぎだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0596-yhSk)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:51:49.74ID:7cGPufi+0
被り嫌がるライバーって他におるか?
ロアさんだけなんかなあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d182-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:51:58.67ID:XeWM+uQ30
>>232
たった1年半で作った世界観でたった一人似たようなのが出ただけで全否定ってアホやん
その時点でライバー向いてないわ個人でやれよ

とりま今後は新人入りずらいだろうな
訛りは関西限定とかになるんか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4MzK)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:52:02.96ID:YiYAO254d
>>195
少なくとも深夜マイクラは絶対ガイジ鳩湧くから難しいよなあ😥
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-jege)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:52:10.70ID:DNDJ1iOS0
>>280
前世しらねーのかよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-fJi8)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:52:16.13ID:+BiPJ4XP0
正直金魚ロアのどっちが悪いか論争は飽きた
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-MXog)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:52:18.27ID:AIcA1occ0
葉山ってロアと仲良してぇてぇみたいな扱いだけどさ
実際はまぁ仲悪くはないけどあくまで「バイト先で仲良い」とかその程度だと思うぞ

だってあいつ配信中にリア友の話するときにポロッと
「仲良い子がいて〜。あ、ライバーとかじゃなくてホントのちゃんとした友達のことなんだけど〜」
みたいな言い方してたこと過去に何度もあるもん
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d159-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:52:36.70ID:HboToYlO0
なぁ同接マジで全体的に落ちてね?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1dc-gGz3)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:52:43.14ID:jVGikxe20
>>145
もしオフであったらって仮定してか?

金魚「失礼します・・・」(ガチャ)
ロア「待ってたでよ〜、・・・やれ」
ういは「・・・」
ひまわり「・・・」
金魚「何だお前ら!離せこらぁ!馬鹿野郎めろは勝つぞお前!」
樋口「入るで」(ガララ)
全員「?!」
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-vqeE)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:52:45.54ID:WaPgI1Sg0
椎名が誰かとコラボする度に憶測できてくの笑うな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:53:03.02ID:Alh9GnCv0
>>282
まひまひとメスガキいるじゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:53:06.44ID:8n/AK2V8M
>>240
こっちも今日の同接が奮わなかったらドル部と同じ道に進む可能性あるからな
予想より同接低かったらヤバいぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c5-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:53:09.99ID:XlHLGESS0
人権派、にじさんじにお気持ち
人権派義士@hakubaek31
いきなりにじ推しかよ?■山Pらしいな。
入社前からの■山P担当Pだけど別に発狂してないよ。
もともと「委員長と結婚したい」ってよく言ってたし、■山に振り回されるのは馴れてるし。
プライベートはにじッパリが支えればいい。私達は■山のシャニマス=魂を支えるから。それがファンと仁とのEternalだし
https://twitter.com/hakubaek31/status/1319561592120340481?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Q42T)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:53:20.04ID:xMgFAJXRr
壱ノ型:暗血連(あんちすれ)
弐ノ型:笑笑大百花(にこにこだいひゃっか)
参ノ型:隙機雷(すききらい)
肆ノ型:陰湿(いんしつ)
伍ノ型:流星(だんく)
陸ノ型:救無滅(すくなめ)
漆ノ型:滅雷舞(ほろらいぶ)
捌ノ型:楽後穴(ピイイィィッス!!✌)
玖ノ型:無斬嫉妬剣(むさんしっとけん)
拾ノ型:終焉(いんたい)
拾壱ノ型:王ノ凱旋(おうのがいせん)

完成したぞ😤😤
自由に使っていけ😤😤
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:53:20.87ID:/Kotzd0y0
逆にこのタイミングでホスロアやったら高評価、そんな濃密なホスロアが見たいんだ🤗
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:53:28.53ID:xke3ViKN0
>>258
グッズで古参太客アピするオタクはいつの時代も変わらずいるだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8627-OZsF)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:53:31.63ID:GqICXBlr0
要するにさ
@everyoneがあったあの日察しがいい奴は皆ロアコラボから逃げたってことで宜しい?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-C4qu)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:53:33.96ID:UYLYbVuJ0
葛葉バグ枠でこの同接は強過ぎだろ
イナゴとか関係ないのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-vqeE)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:53:35.60ID:WaPgI1Sg0
>>339
いじめか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-4GQB)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:53:46.58ID:Gthvp4pfd
コウのポケモン大会普通に楽しみだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:54:06.17ID:uxYPxaW3p
>>238
最近マイクラで人と絡む機会増えたのが要因だと思う
これまでは1人虹鯖の隅っこでやってたんだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-joA3)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:54:23.56ID:YImOO2Fd0
葛葉最近途中までバグとか途中からバグとか多いな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Yo2O)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:54:35.77ID:ZtAejaH3r
え…まだメンヘラの話してんの?😅
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2176-QKxq)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:54:41.83ID:gs5C3KQZ0
ロアがクレーム入れたのっていうか
運営に相談するところまでは間違ってないだろ
それを咎めず持っていった運営がバカ まあそれからのムーブが全部ゴミだから擁護不可だが
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-lz9Z)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:54:44.08ID:roafLTn7a
>>306
そりゃ内心いやなやつはそれなりにいるだろうし
マネージャーが話引き出したりしたら口にするやつもいそうだわ

会社で同じ部署に自分と同じ方向に能力高いやつが入ってきたら自分の給料下がるシステムだったら普通にみんな嫌だわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-z4aL)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:54:49.75ID:bzuxbDVk0
>>321
炎上の規模がデカくて話題が次々提供されたから続いてたけど、
もう既に「自分が好きか嫌いか」って話だからな、あんまり長々続けるもんじゃない
そもそも善悪を断定するのは裁判所以外無理だしな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-vqeE)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:54:52.12ID:WaPgI1Sg0
SMCの3Dコラボで一気に話題が変わるな😊
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:55:00.70ID:Alh9GnCv0
ロアさんがどこまで落ちるのか分からないけどまひまひよりは傷は浅そう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 291f-eZ66)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:55:04.49ID:rfAE7tG70
しかしホストもよくやるな。ロアとか特大のメンヘラ地雷が爆発したらどうなるかわからんのに死体蹴りやめとけよ
今ライバーが引退弄りするのこえーよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:55:12.28ID:p3iVztnLa
>>403
ホスト性格わるいわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1960-8k3O)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:55:19.59ID:55i+vqjM0
CN所属メンバーは全員カバー株式会社から10月中に以下のうちどれかを選択してほしいと言われている

・個人勢になる
・他社への移籍
・卒業

決定をくだすまでの収益は中抜き無しで全て本人に入る
ガワの権利を譲渡
進行中の新衣装はすべて完成させて渡される
このプロセスは配信で話すことを許可されている
https://live.bilibili.com/record/R1qx411c7xN


なぁ
カバーさん優しすぎんか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-1amh)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:55:28.52ID:Y4D54lHO0
カフェこみってカフェ→こみだったんか…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:55:33.39ID:8n/AK2V8M
>>327
箱そのものから人が減っていく
ドル部の時と同じ流れだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0673-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:55:42.02ID:kVO9jbSr0
金魚とロアに関してはあのDMで終わってると思うわ
金魚の訛りは元からあるものだから無理で終わってる

ロアが話そうって言った所で強制的にやめさせるか圧かけたいかどっちかしかない
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-GKJT)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:55:47.39ID:PrnNLaJdM
>>386
それは人見クリスだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4MzK)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:55:52.32ID:YiYAO254d
あの、騒動以降バネキがまた潜ったことによって社員説がまた増強されたことを主張してもよろしいでしょうか?🙋
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c5-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:01.14ID:WtoBJ9VN0
>>374
その辺もあってマイクラがトラウマになってて離れてたから今回傷が浅かった
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c202-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:03.95ID:Id6oiBvj0
>>332
訂正させもらう
こうな

金魚「失礼します・・・」(ガチャ)
ロア「待ってたでよ〜、・・今までの事、本当に心から謝罪するのだ。許して欲しいのだ。」
ういは「ロアちゃんも反省してるし許して欲しいなって。」
ひまわり「ほんまごめんな。ロアちゃん結構頑固な所あって前もこんなんあってな。」
金魚「先輩たち…いいよぉ めろも悪い所あったと思うし…これからもよろしくねぇ」
樋口「入るで」(ガララ)
全員「?!」
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-vqeE)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:11.64ID:WaPgI1Sg0
>>436
こういう案件?って人気な人使わないんやな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8627-OZsF)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:29.75ID:GqICXBlr0
7/11以降ロアと絡みがあった奴って洗い出せる?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-EbKz)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:30.70ID:dH649NO4M
ホスト「最近夜8時9時ぐらいに眠くなって朝6時ぐらいに起きて昼配信する生活だった」
「まあ夜更ししちゃってその生活も終わったけど」
椎名「昨日ー、ね」
ホスト「そう昨日ね」


何これ匂わせか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Yo2O)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:31.11ID:ZtAejaH3r
金魚とロアの問題は当人同士の問題だからもう他人がどーこー言っても無駄だよな
まだ言ってるやつは金魚信でロアも辞めなきゃ納得しないやつか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0283-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:35.72ID:uC5EVw+m0
赤羽でシコろうと思う
おすすめのアーカイブは?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-joA3)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:37.32ID:YImOO2Fd0
>>195
戌亥は今更すぎる。3日にいっぺんはメン限してるから通常配信減ってるだけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:40.11ID:p3iVztnLa
この3人陰口言いまくってるな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:42.33ID:jWK00poD0
運営は所属ライバーが転生して伸びたら運営が無能とか言われるのに堪えられなかったんだろうな。
まぁそれにキレる時点で無能なんですけど。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-0qz9)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:49.18ID:foKqPlVzd
妄想だけどイブという謎設定は金魚が勝手に作り出した説ないか?
キャラクターの言語どころか謎キャラクターすら勝手に作り出したせいで運営が不信感を抱いていたことがそもそもの原因の可能性は?
訛りのことは二つ目の出来事
つまり、ロア関係なくコントロールの効かない金魚を運営自身がやめさせたかった説
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 291f-eZ66)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:57:04.01ID:rfAE7tG70
>>447
剣盾微妙全てにおいて微妙すぎてな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:57:29.67ID:xke3ViKN0
>>199
金魚は優秀だったけどそう簡単にロア超えはしなかったろうにな
計算高さが見える金魚より愛嬌あったし
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1dc-gGz3)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:57:31.61ID:jVGikxe20
>>283
でびはともかく、アナルはああ見えてコラボになるとすげぇ健常化するからなロアナル山でもそうだけど
自分が目立とうとするってより相手を立てる普段の糞まんじゅうと別人になる
だから俺も俺の女将がコラボするときアナルいるとほっとするんだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b2-rhzb)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:57:39.51ID:ofJ4mpDQ0
京まふでは膝と手に紙コップ乗せるために冬れな四つん這いにして侍らせて、叩いてかぶってでいちゃついて歌で背中合わせしたりハイタッチしたりしたくせにお披露目でもまだいちゃつくのタラ松普通にムカつくんだが?
なんでこいつこんな美味しいとこどりポジションにいるんだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-A5qB)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:57:46.62ID:qZyBU+wmM
運営「訛りはRPでロアの創作」
金魚「実在するがどこか言えない」
以前のリーク「ロアの根本的な秘密に関わる」

口調などたまたま似ていたで済む話を創作にこだわり金魚に対する過剰な警戒
これは「実在する訛り」と知られること自体に問題があったのでは?
部落訛りとか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-8Ry0)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:57:49.48ID:qSrbTNc+0
ほんと誰も触れないな
つまらん連中
上からの圧と同調圧力で窮屈そう
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5af-4UTE)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:57:56.32ID:m0RF+Av80
>>29
運営のいう契約違反が第三者を不快にさせる可能性のある動画や匂わせとか誰にも当てはまりそうな事だし
転生防止に本格的に取り組もうとしてるね
ホロに転生したモルルが登録者30万超えて大活躍してるの見て危機感抱いたんだと思う
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4MzK)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:05.56ID:YiYAO254d
>>428
最近急接近してたひまっさんもキツそう😥
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9bc-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:11.26ID:JFAWvTq50
郡道松、卯月コウのメンバーバッジに詳しいな🤔
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-vqeE)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:16.81ID:WaPgI1Sg0
>>516
等身がなんかおかしかった気がするな
足が短かかった 治ってるといいが
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:19.11ID:jWK00poD0
>>490
言われたのが初配信だからその線はないぞ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hca-AC5c)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:21.14ID:fMHMMNaOH
なぁ、なちゅめ可愛すぎるんだが?😍
メンバー入っていい?🤗
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd73-3XbD)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:26.41ID:6wqEcvgw0
糖質妄想書いてええか?
もしかしてなんだけど、みづが福丸小糸好きって言ったせいで公式のホーム画面会話での小糸虐が推し進められたことない?
WINGのシナリオはあそこまでコミュ障発揮してなかったやろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90c-r1KP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:29.88ID:cBDJpHwp0
結局、芸能事務所のマネごとをした
大学サークル上がりのお子様たちが
能力不足でマネジメント失敗したって話
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b2-rhzb)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:33.24ID:ofJ4mpDQ0
>>516
おっぱいは揺れてたし挙動はかわいい
頭がでかい
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c226-6m3R)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:50.02ID:s+vTXQkO0
荒れてる配信!?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:51.69ID:/Kotzd0y0
ホスト「荒らしが湧いても他のライバーさんが消してくれたりね、あったけえなって」




こいつ……
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-A+Jn)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:52.89ID:gN7k9yhr0
シャニマス待機で8串近く行きそうです
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0534-f+77)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:53.95ID:fczsgeVR0
>>405
それ仕事が限られてるサラリーマンの思考なんだよな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-wc1+)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:59.86ID:+KaardOba
無能な運営に同接社程度で陰口陰湿匂わせの案件貰えないゴミ3人
本間真面目にやってるやつらが可愛そうになるわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:12.11ID:mGuK3Yvx0
郡道松せんせぇやはり性格悪いのでは……
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:19.92ID:K945t+ET0
シャニマス如きでキャッキャして馬鹿な人たち本当の悪夢を見せてやるよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 461c-wx8O)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:21.03ID:CNRnp8VY0
>>554
“きゃんしぃ”な?😉
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-BGDy)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:22.31ID:e6ZYreTv0
ベルは一生懸命ロア係やったのに
わがままでヒステリックなロアを我慢して面倒みたり飯奢ったりしたのに
その結果がこれは信じられないよな
ロアの味方しないと自分の今までの犠牲がまるで無駄になるもんな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:28.21ID:p3iVztnLa
陰湿な匂わせさせまくってて草
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7e-Pj9W)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:36.97ID:U4Yy+pQp0
>>495
リスナーの反応が加速したのもあったかも
特にアンスレやTwitterだと「でよ」という文字で区別できないからニュアンスの違いもわからないし

なので焦った気持ちもわからんでもないが
やっぱり言い掛かりも甚だしい
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817e-7oTN)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:38.39ID:39y2ifNz0
APEX、ちーさんがダイヤまで普通に行くから霞むけど
1年ちょい前に戻ってえるさんもプラチナぐらいまでは普通にいくようになるよ
って言ったら笑われただろうなぁ
こいつはゲーム音痴だから期待出来ないって理論はまったくなりたたんな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:40.19ID:Alh9GnCv0
メスガキ、お前は炎上流れたんだから感謝する側だろ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee02-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:40.96ID:vaKbL+EE0
>>232
これ表で言ってくれ
ロアアン大浄化されるだろ・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791e-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:54.79ID:IRYcgr8m0
>>240
どれだけ玉がヤバかろうとも
対して実態を把握できてない演者が突然枠とって演者叩き運営擁護かましたって事実消えないからな…
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee06-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:59:58.20ID:c9628Gp40
このスレでの日本語被りやめてください!
バベルの塔破壊直後みたいな言語混沌の中でレスバお願いします
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0597-z4aL)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:00:21.34ID:pr6+thE70
>>480
いまは、ロアと田角を辞めさせて
クリーンなにじさんじを取り戻すところだね

腐敗したいちから運営 VS にじリスナー って感じ

その過程で金魚の名誉が回復されるかもしれないけれど
失われたものの方が大きいだろう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:00:22.52ID:jWK00poD0
>>505
俺は見直す
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-y5fD)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:00:30.29ID:vuWJLs5/0
ロアと運営が新人いびりしたら壮大に煽られて反撃されて
運営がキレて首にしたら 壮大に晒されたってだけやな
他ライバーも無関心なのはアホだなーとしか思ってないから
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fb4u)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:00:47.61ID:sCTP/QlAd
>>599
あの時のリークって今回と違って又聞きみたいなのばっかだから眉唾物だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:00:47.98ID:Oo82uuXo0
ロア叩かれすぎとは言うけど結果として自分が発端でライバー一人引退しちゃってるから喧嘩両成敗になってないんだよな
ポーズでもいいから金魚と金魚リスナーに謝罪しなきゃ収まりつかん奴はいるでしょ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:00:53.44ID:UaJHooRo0
シャニマスきたあああああああああああああ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791e-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:00:57.06ID:IRYcgr8m0
はかちぇ絶対エロいからすき
めっちゃ勃起してるの見てもらいたい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0596-yhSk)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:00:59.38ID:7cGPufi+0
マオって股緩そう
誰にでも懐くよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b2-rhzb)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:01:05.25ID:ofJ4mpDQ0
>>598
その同接ボルメテウスホワイトドラゴンさんの!w
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-WCPb)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:01:09.78ID:hnSia3Hed
>>429
相談にのっただけだろ
共演は嘘松の方が多いし
笹木がタイマンでコラボする数少ない相手が嘘松
嘘松から凸待ち顔出すぐらい関係は良好

椎名との相談配信でも、先輩はパワハラやめろ、ライバーみな平等と発言
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:01:12.63ID:zzGspUt+0
>>425
このプロセスは配信で話すことを許可されている

今はこの一文が神対応に見える
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-U4K+)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:01:31.39ID:i/faR55Q0
ロアと仲良くなかったアピールする奴多くて笑う
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60c-EU9O)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:01:32.56ID:ZWRs50v10
リーク当初は鳴神なんかにリークした金魚だけが悪いって論調もあったけど、全貌が明らかになるにつれてリークに至る経緯や問題の発端に情状酌量の余地が結構あって金魚も悪いけどロアと運営のほうがやばいなって意見が増えてきたイメージだわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4MzK)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:04.11ID:YiYAO254d
>>601
りりむは騒動後ロアとのFAリツイートしてましたけど…
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-Unsc)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:07.50ID:zIl5eNC10
>>541
ロア引退はねーだろ
いちからもあそこまで守るくらいだから離したくないだろしロアもライバーじゃないとのたれ死んでるような奴だぞ?
よみうり終わったら一生メン限に引きこもりだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0534-f+77)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:22.65ID:fczsgeVR0
>>547
まじでつええなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-A+Jn)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:26.71ID:gN7k9yhr0
>>586
>>635
うるせぇ思ったより数字出てて間違っただけだ😡
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-0rgp)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:28.18ID:8ktutIpm0
アルス、葉山とはもうかかわらないで欲しいな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:30.48ID:mGuK3Yvx0
>>665
これは……匂わせ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6e-pYMh)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:31.15ID:lARUPo130
ところでなんか今日は動きあった?😅
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:37.71ID:zzGspUt+0
>>665
うーんグレーでw
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-jKBF)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:41.17ID:S8MKk23F0
こういう誰かの3Dある時にそのライバーのぷちさんじ投稿して宣伝に使ったりすればいいのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:53.90ID:K945t+ET0
つまんね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:03:00.22ID:UaJHooRo0
これは向こうのスレがブチ切れそうだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5df4-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:03:09.22ID:WhLGzwuk0
ホストはこれまで炎上した人たちへの態度を省みても別にロアを切ったわけじゃないだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:03:10.19ID:K945t+ET0
なにこれつまんな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:03:20.94ID:arXCPa060
タクシーで寝かせて寝込みを襲えよ無能P
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:03:24.48ID:K945t+ET0
グロ注意
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-lz9Z)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:03:26.93ID:roafLTn7a
>>563
飽和状態なのを感じたらどの職業でも似たような考えになるとは思うけどな
成長企業でやればやるだけ成果が上がる状態なら自分の頑張り次第と思えるが
不況になれば自分が成果を上げられる仕事を人に取られたくないと思うのが人間の性
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ee-2Aw7)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:03:30.64ID:u1KzbNa30
>>665
これは罰
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:04:00.87ID:/Kotzd0y0
これバンナムから配信してんのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:04:00.96ID:jWK00poD0
>>538
ハリー・ポッターと賢者の石だよぉ〜
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:04:09.27ID:Q/NtYjn2a
神田コメントやめとけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2176-QKxq)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:04:12.62ID:gs5C3KQZ0
今って諦めたロア信が周り巻き込んで爆発しようとしてるパート?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-gGz3)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:04:16.49ID:kz4Dvzba0
>>145
同じようにまずチャットで伝えればいいのに
直接話すのにこだわる辺り理解=折れてくれるだろうから
それで無理なら分かってくれない!で泣き落としやぞ
理解する=言った通りにしてくれるの思考回路の奴は相手を悪者にするからな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:04:17.74ID:Alh9GnCv0
なあ、同接微妙じゃないか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c69b-Uuh9)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:04:33.14ID:wmIQExG+0
金魚ホロライブの方で出てきそうやんな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:04:34.03ID:K945t+ET0
数字ひっくぅ…
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11cf-3XbD)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:04:44.12ID:ut/rPSJh0
>>637
そんな性悪説ですらない人悪説は認められないな
たとえロアのようなモンスターが紛れ込んでいても周り次第でいじめが起きない空気にすることはできる
この件を期ににじさんじもそういう箱に変わっていかなければいけない
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:00.44ID:UaJHooRo0
シャニマスってこの程度なのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:00.50ID:K945t+ET0
あぁこれダメなやつか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-A+Jn)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:02.57ID:gN7k9yhr0
高山ぁ!?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8627-OZsF)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:10.19ID:GqICXBlr0
>>758
マジやんけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90c-r1KP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:12.32ID:cBDJpHwp0
柚木ドア引退か・・・
しゃあないか
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-SBxz)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:16.07ID:nM3JXpuBM
>>585
訛りを直せ出身を晒せって運営頭おかしいやろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-MXog)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:28.31ID:AIcA1occ0
ロアはもともと空き時間に稼げるバイトを求めてライバー応募して
しかも確か最初は一年で辞めるつもりだったんだろ?

地味に飽きがきてたのか前々からバイトしたいだの働きたいだのは呟いてたし
ライバークビになったから野垂れ死ぬとか困るってことはないと思うが…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ee-2Aw7)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:35.02ID:u1KzbNa30
>>755
恐れ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d12f-3xd8)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:42.20ID:jNf7YIZu0
おシス草


[シスター・クレア��@SisterCleaire][2020/10/23 18:01:52]
かーーーーーっ!!!一緒にみましょう・・・わたしは1・・・

アイドルマスター シャイニーカラーズ2.5周年記念配信【にじさんじ/月ノ美兎/樋口楓】

[Tweet URL: https://twitter.com/SisterCleaire/status/1319564689471229953 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:47.14ID:UaJHooRo0
>>796
また消えたああああああああああああああ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:06.49ID:/Kotzd0y0
高山まじで今日いるの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e963-8hZ/)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:09.04ID:RnoNdLk/0
ラグいかも知んないけど訛りの説明しろってロアじゃなくて配信で言えなの?未だにはっきりしないだけど後者なら普通にガイじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-A+Jn)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:09.73ID:gN7k9yhr0
>>838
卑しか女!?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:10.92ID:arXCPa060
nijimado金魚いっぱい出てきてどんどん消えてってるな
ひでえわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:22.00ID:Alh9GnCv0
後半まで見なくていいじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee02-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:29.77ID:vaKbL+EE0
>>796
あー復帰させる選択消したか…
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:30.20ID:mGuK3Yvx0
金魚逝ったああああああああ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecf-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:39.95ID:OrHMlY6P0
今回の騒動でロア虐の可能性に気付いた
過去を忘れずに頑張っていってくんねえかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d71-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:42.49ID:QeqJ6VPQ0
わさ!!??
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-XzBy)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:47.47ID:vQu8Rvag0
>>837
Monster
英語のボカロ曲
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:52.24ID:UaJHooRo0
金魚〜😭
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7e-Pj9W)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:52.64ID:U4Yy+pQp0
>>685
金魚の方がお姉さんっぽいから、
会って初手で「不安にさせてごめんね」って抱きしめてチュッチュしてあげれば、1発KOだったのにな
なんならそのままラブホ行って、第二の性癖コンビになれたかもしれねぇ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:06:58.68ID:9xkipCCm0
マウス取り合い始まったんか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-8GCS)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:07:01.94ID:J3JlMbdN0
案件の公開期限があるって珍しいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8627-OZsF)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:07:06.43ID:GqICXBlr0
いちから、金魚慰留失敗で確定
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:07:11.25ID:zzGspUt+0
>>796
まあそりゃ消すよねっていう
復活させたことがガイジムーブ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:07:18.54ID:K945t+ET0
言っていいかちゅまぁぁぁあああああああああああ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-VqLk)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:07:23.44ID:YO003CQFp
シャニマス案件…

質です…
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:07:29.00ID:Alh9GnCv0
>>802
集金いっぱいできるから
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-4MzK)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:07:43.41ID:YiYAO254d
nijimado金魚だらけで草wwwwwwwwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0596-yhSk)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:07:49.92ID:7cGPufi+0
>>808
お前
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee02-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:05.87ID:vaKbL+EE0
あの…ましろがさっき、おうた歌いました…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-FRCv)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:13.50ID:0Ik24xybd
アーカイブ期間限定は案件としては正解だわな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-A+Jn)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:17.95ID:gN7k9yhr0
>>943
ややこしいんだよなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:34.12ID:jWK00poD0
運営マジで馬鹿しか居ないのか?
せっかく落ち着こうとしてた金魚信がキレるだろ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebf-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:34.52ID:/5wQLA2g0
俺の金魚返せよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:43.63ID:uxYPxaW3p
>>844
今まで否定してきた運営が今回だけ否定してないのも事実なんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-30+r)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:43.93ID:me2sxLSUa
タグがシャニマス案件ってなんか運営の嫌な感じ見えるわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-A3kl)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:49.13ID:ytCzUfLBr
Kiraのmonsterか
いいチョイスだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:56.49ID:UaJHooRo0
動画消失したああああああああああああああああああああ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-vBYc)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:09:15.72ID:HniVj/AM0
>>707
それも嘘な
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0596-yhSk)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:09:22.90ID:7cGPufi+0
>>953
ましろきゅんちゅきぃ��
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-oWIV)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:09:26.02ID:ifq/9HFcp
筋トレを有酸素運動化させるのは時間の無駄だし効率悪いし何より関節や靭帯を無駄に消耗するから絶対にやめた方がいいぞ
筋トレというなら筋肥大だけ考えよう
だから常人なら15回とか10回とかで限界が来るくらいでいい
極め出すと987と少なくなる 流石に5回とかだと少な過ぎるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況