X



トップページYouTube
1002コメント468KB
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d16e-5lWV)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:44:58.47ID:UBDUivSA0
女性週刊誌を賑わし親日を装った留学生じん。
お金にしか目がない崇拝コメしか受付ず即ブロック祭りkoreanboytv。等
親日を装った韓国人YouTube達を語るスレ!!
韓国人YouTuberの闇を語りお花畑達の目を覚まさせるスレ!

【用日の見分け方】
用日韓国人は韓国人にもいい人がいるとか自分で押し付け、日本人の1%の悪い人を99%のように強調し、逆に韓国人の善人1%をまるで99%のように強調するご都合主義。
日本も悪いとか、都合が悪くなると政治の話はしないと逃げたり、政治家が悪いのであって国民は仲良くすべきとか発言する連中の99.9%は用日韓国人。
親日韓国人は、韓国はおかしいから関わらないほうがいいよと言ってくれる韓国人だけ



※前スレ
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.5http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595176980?v=pc
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:25:52.05ID:QJ0EKm3D0
>>949
またいつもの同情をかうネタだと思いました。
だってお母さんは休みなく働き尽くめだと言ってたのに…
意識不明なことを軍が隠していたと激怒してました。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-o1Ac)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:28:09.99ID:/cm1/juO0
彼は戦争を肯定していましたね。卑怯な韓国人が戦える訳ない。
朝鮮戦争の時の米兵の回記録を読んだことがあります。釜山まで攻め込まれてようやく38度線まで押す戻した時、
まわりに朝鮮人は一人もいなかったって。
米軍が貸与した高価な武器を捨ててみんな逃げたと。「俺達は一体誰のために戦っているんだう」と虚しさに襲われたそうな。
アメリカ軍の若者が5万人前後も犠牲になった戦争で、当事者の朝鮮人がこれですから。
韓国人は仁川上陸作戦に日本がどれだけ尽力したかも誰知らないだろう。

日本には敗者を称える精神がある。高校野球などで、死力を尽くして負けたチームに、勝者以上の拍手をおくる。
韓国人?奴らは敗者は見下す存在でしかない。
先月、硫黄島で日米合同の戦没者追悼式が行われた。韓国人には決して理解出来ないだろう。

安部元総理が国連で演説したとき、硫黄島の戦いで有名な栗林中将の孫、新藤義孝議員も会場にいて、安部さんが彼を紹介すると拍手が起きた。
その後の演説も素晴らしいもので、総理の後ろにいた上院か下院か分からないけれど、議長がハンカチで涙を拭く場面を見て私も泣いた。
サムスンの思考は幼稚過ぎて、情けないほどお粗末で、それを持ち上げる日本人も最低だと思う。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:31:52.53ID:QJ0EKm3D0
>>950
韓国では逮捕されるから、日本で女の子に声をかけたりLINE交換したりキスもせがむのでしょうか?
動画観たけど、キスしてもらってるジソンのニヤけた顔が気持ち悪かった…
日本人バカにし過ぎ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-yOKG)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:35:03.24ID:K7BeUYIQ0
>>946
軍隊に行ったの2012年って言ってたけど、前に母親が癌になって手術したのも8年前って言ってたような?
仕事休めないのに事故に病気と大変でしたね、、
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96e-KtNc)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:03:11.50ID:/izL3xtm0
>>956
それならアメリカの方が、もっと自由ですよね
ボカシ無しのノーカットですしw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-V3nP)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:40:28.15ID:QiyzrC9V0
>>955
癌の手術は7年前と質問には答えてました。

両親が面会後、事故で三ヶ月意識不明で連絡もつかず心配したて言った時は目が点になったわ。
軍も隠してた?じゃ、家にいたお祖母さんも内緒にしてたんかな?普通、電話して聞かないか?

2012年に入隊して病気になり事故にもあい、両親は事故で三ヶ月意識不明。でも会社は
クビにもならず、ジソンの入院費用を払う為に働き、すぐに癌になった?

前半のシミケン祭りにはワロタ。
韓国では大スター、中高生は皆見てると。
日本でも大スターでしょ?w

当然、リスナーの女性は誰かもわからず、志村けんの事?
逆にジソンは志村けんを知らないという。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13c-2Ebw)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:03:15.63ID:igIAaRtc0
>>953
戦争はしたほうがいい。
でも軍隊に行くのは過酷だ嫌だ。
ならば誰が戦地に行くの?
訓練も受けてない女子供?

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-iN85)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:23:38.64ID:mkrjp4MBd
別に良いけど、なぜに韓国人は日本人よりも日本のAVに詳しいのでしょうか??
「韓国は禁止されてる」とは矛盾してますよね?

「AVの制作は禁止されてる。でも日本製のAVは購入は許されてる」?
それとも「制作、販売、購入ともに禁止されてるが、違法サイトで日本製のAVを観てる。」?

後者の場合は、しみけんさん始め男優さん、女優さん、制作会社には、
正当な対価を払わずに観てることになりますよね。

本当に詳しくて驚きます。知ってる女優さんの数だけでなくて
女優さんの「乳輪」だけを観て女優名を当てられる韓国人も居て驚きました。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lfZK)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:28:26.61ID:g4t6iulL0
>>941
数ヶ月前「この人は反日です。騙されないで下さい。日本旅行で広場で騒いで迷惑をかけた動画や、内容にそぐわないハングル字幕をつけてました」と、ライブやいくつもの動画にコメントして訴えていた人(彼女が日本人だと言う韓国人)がいたのですが、はなから信用せず、岡○さんと一緒に撃退した人がこの方です。この方、ここのスレにある過去の動画を見た方の書き込みも見ているはずですが、今どう思ってるのでしょうね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:46:47.48ID:PZwD6GEQ0
>>961
 ムリムリ。彼女には何も届きません。今までも散々ここを覗いていても、あのように何も変わりませんよ。まぁ、岩手も盛岡冷麺でお察しの通り、朝鮮人多いですからね。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-V3nP)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:15:50.26ID:QiyzrC9V0
とあるネット書き込みコピーです。


日本のAVをかなり観ているので日本人女性は性に開放的というイメージや韓国人女性よりも簡単だって感じでしょう。遊びたい半面、韓国はまだ結婚相手に純潔を求めたい考えが一般的なので日本人女性と付き合っても(というか日本人が付き合ってると思っているだけ?)嫁にしたいとは思わないのが普通だと思います。日本の文化に興味があるとか日本に住みたいとか言う人でも歴史的な話をしてみると間違えた歴史認識で、根底には日本への復讐心があったりします。日本人男性から日本人女性を奪って弄ぶのは最高に気分が良いみたいですよ。実際にセックスしたときに日本に復讐した気がしてその時は気持ちが良かったと言ってきた人もいるし、沢山の日本人女性とヤりまくって韓国人の血を入れて混血児を作ってやるって気持ち悪いことを言ってる奴もいました。 レディファーストだとか、会う前や会ったその日に告白やその日のうちにセックスに持ち込むのは有り得ないって言ってました。彼女自身も韓国人男性は暴力的だと言ってました。もちろん違う人もいるけど全くオススメしませんと断言してました。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lfZK)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:21:08.08ID:g4t6iulL0
>>962
でも彼女が、ここ宣伝してくれているお陰で、何人かここに来て気付いてくれた方もいらっしゃるので、彼女は大事な広告塔ですねw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96e-KtNc)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:37:15.83ID:/izL3xtm0
>>966
ジソンの矛盾している点を書いているだけなんだけどねぇ。それを難癖とかネタ探しと言ってる時点で、この二人はダメだね。

ジソンの養分になって下さい。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-F3a6)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:43:01.66ID:mkrjp4MBd
日本人的には応援してる女優さんに律儀にちゃんとお金が回るように
違法サイトで観ずにファンザとか他は正式なメーカーサイトから観るのにね。

国民の男性の殆どが違法サイトを覗いてるって、なんか「n番の部屋事件」は
起こるべくして起こったとしか思えない。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9388-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:53:54.58ID:FSf8XzDo0
>>961
エビデンスを突きつけられても理解できない精神構造はまさに朝鮮人と同じですね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-V3nP)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:21:18.92ID:QiyzrC9V0
私が見た古い動画では17才から25才まで病気、入院で苦しい日々でしたと言ってました。
(何の病気だったかは言わない)
なら兵役は免除じゃないかな?普通は。
でも兵役は2年行ったと、、、。

じゃ兵役受かって行ったとする。
それから病気、おまけに事故でひどいケガ。
そこで除隊にはならなかったのか?

考えてたら、こちらが病気になりそや。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9388-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:25:23.55ID:FSf8XzDo0
>>971
かばうわけではありませんが、まぁあの発言は「久しぶりにライブ中に歯を磨きます」、と私は理解しました。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13c-CHO2)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:08:36.12ID:igIAaRtc0
スパチャとPayPalで少しは暮らせますか?
PayPalで応援します。
○○日にお給料が入るのでそしたら送ります。 
って言ってたひといた。

そこまでやってあげたいひとは同胞?

そのコメントのあと、「俺にもわけてくれ」ってコメントしてた人いてうけたw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:09:29.41ID:PZwD6GEQ0
ここまで読んで確信しました。彼は単なるイルベ民です。イルベ民については、「掲示板イルベ」とはで検索なさって見て下さい。1番簡潔で分かりやすいのはhatenablogのものですが、リンク先が貼れませんでした。イルベ民は戦争容認派でもあり、日本のAVやコスプレイヤーの話題も多いようです。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:15:01.36ID:PZwD6GEQ0
彼の話の情報源は恐らくそのイルベからです。本人は何も考えてない。だから突っ込んだ話に応えられない。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13c-CHO2)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:21:39.55ID:igIAaRtc0
日本人皆さんには理解出来ないでしょ!!?
わかってますか!?ってなにかとムキになって言ってるけど、
これ温厚な日本人だからうんうんきいてるけど、どこかお国がちがえばケンカになるんじゃない?
でっかい鼻画面に擦り付けるくらいの近距離で
日本人皆さんが想像してるよりもっと地獄ですよ韓国は!!!
って言われましても………
逆に日本人側から韓国人には理解できないだろ!!って言われたらどんだけキレるのか…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13c-CHO2)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:23:46.28ID:igIAaRtc0
>>977
見てみます!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:31:29.77ID:QJ0EKm3D0
>>979
日本人にあんなムキになって言われても…
怒られてる感じすらするのですが…同情混じりに聞いてあげる信者さんが哀れです。
ご飯も食べれてるし、マンションの11階に住んで自分の部屋もベッドもある、パソコンも使える…そんな地獄には見えないです。
きっとペット飼う余裕なんて無いですよ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13c-CHO2)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:46:53.16ID:igIAaRtc0
>>977
韓国語読めないですヽ(=´▽`=)ノ断念
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:49:13.66ID:PZwD6GEQ0
>>982
掲示板イルベとは?で調べれば普通に日本語の説明沢山出てきますよ。笑 内容ではなくイルベがどういう掲示板でどう言う人が集まってるか分かります。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13c-CHO2)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:56:14.13ID:igIAaRtc0
>>983
あ、それなら見れました!
韓国版5ちゃんねるみたいな存在って書いてあったけど合ってます?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13c-CHO2)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:02:48.35ID:igIAaRtc0
>>981
彼の「貧しい」は贅沢ができない事。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:17:27.70ID:PZwD6GEQ0
>>984
 そうです。そうです。その他にも色々説明したサイトがあると思いますが、1番簡素で分かりやすいのはhatenablogさんだと思います。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:22:32.86ID:PZwD6GEQ0
hatenablogさんからの引用です。
日本に対する感情はどうでしょうか。日本製品不買運動の際、イルべでは日本の食べ物や電化製品などを購入する運動が広まったことは日本でもひっそりと知られており、イルべは親日的であると言うイメージがついています。しかし、反日派が多いとされる左派勢力への反感からあくまでも結果的にそういった親日的な逆張りが多くなったにすぎず(要するに「敵の敵は味方」程度のもの)、また日本を貶める書き込みも少なくはないことから決してイルべ民が親日であるわけじゃない、ということは留意しなければなりません。

彼はまさしくこの通りだと思います。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-5Bz3)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:44:55.68ID:sIBs43h20
ジソンのLIVEには冷やかし半分、あおり半分で出ていますがコメをスルーされるんは無料で参加しているからかな?守銭奴のような輩に見えてきた中産貧乏属かな?。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lfZK)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:54:24.73ID:g4t6iulL0
>>988
ブロックされない程度の、キレのあるコメント期待してますよ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:56:03.69ID:QJ0EKm3D0
ジソンはいつもテレビ?観ながらライブしてますね。結構大きなボリュームで…
リスナーさんに失礼では?って思うのですが、信者さんは平気なご様子で…
普通、リスナーのコメント拾って応えたりしてますよ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lfZK)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:59:31.14ID:g4t6iulL0
>>990
昨日は、何人かが何度もボリューム下げる様にコメしてましたが、本人なかなか気が付かなかったみたいです。失礼ですよね。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:00:41.37ID:QJ0EKm3D0
>>988
都合の悪いコメントはスルーされます。
メンバーでもスパチャしないとスルーされます。
私達には「おー!」ってなるコメントなのに!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-5Bz3)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:05:47.91ID:sIBs43h20
おおお
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:08:34.04ID:PZwD6GEQ0
日本でどれだけ男運に恵まれなければ、あのような人物に入れあげるんだろう。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:20:55.77ID:bmoiX4fL0
>>995

同じこと思ってました
今まで男に相手されなかったのかなぁって
よりによってあんな性格悪い男を…
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-yOKG)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:21:15.95ID:K7BeUYIQ0
サムスンの動画っていつも自分の意見のように話してるけど、結局右派youtuberのチャンネルを
翻訳機にかけ読んでるだけ。自分の言葉じゃないから言葉につまったり間違って読んだりしても気づかない
普通は編集して見やすくするけどその努力すらしない。
ライブでも知識がないため同じことしか話さないし反論もできない。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-5Bz3)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:25:56.63ID:sIBs43h20
併合なのに植民地化されたとか、竹島を独島で通したり、募集工を徴用工って叫んだりやっぱり韓国の愛国教育から抜けてないよね?彼は募金工か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況