X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャル】hololive編集済みスレ#34518【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:02.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive Vtuberの1配信以下の年収ファンスレでよ#34516【youtuber】 (編集済)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603290779/
【バーチャル】hololive夢月ロアファンスレでよ#34515【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603290033/
【バーチャル】hololive金餃子ファンスレでよ#34514【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603289491/
【バーチャル】hololive夢月ロアファンスレでよ#34513【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603288895/
【バーチャル】hololiveファンスレ#34512【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603288194/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive夢月ロアファンスレでよ#34517【youtuber】 (編集済)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603291700/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:12.22
んなああああああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:22.52
「お酒が飲めるよう20歳で行こう」
17歳です〜Ahoy!

「私服で統一しよう」
ゴスロリが私服なんです〜Ahoy!

ま?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:32.91
発声練習からしていくのら

んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:35.69
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


でよでよでよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:36.51
あっこりゃあっこりゃヨヨイノヨイ

ぷりぱらおじさん
@556saijaku
·
8分
いちからの公式声明によると8月2日付けの夢月ロアからのDMは8通だが夢月ロアが公開したスクショでは5通、さらに夢月ロアの1つ目のDMに編集済の表示。
公開されたDMの内容でも金魚坂めいろの言い分は正しかったことが分かるし本当に何がしたかったんだ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:44.75
朗報 ルーナ今日はやる気です!!!😤😤😤
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:54.63
結局ルーナなんだよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:03.57
パコ余の船降り案件まとめ


・運営に連絡もせず2週間音信不通

・さくらみこ復帰ライブでホロライブで唯一おかえり動画提出せず

・元気に裏垢は動いてVのファンを気持ち悪い連呼 まさにATM扱い 

・ホロ垢で3日前までほぼ毎日ペックスガイジ もちろん裏垢でも

・さくらみこ復帰で自分だけ動画を提出してなかった件で表で騒がれ裏垢を晒されたことに
リアルタイムのエゴサで速攻で気づき裏垢を変えるもそれも囲いバラされる

・ななかぐらが「収録で忙しいって聞いたから心配しないで!」と火消しするも当然それも嘘 パコ余の言うことなすこと嘘の人間性がまたバレる結果に

・囲いと相談した結果とりあえず50万人までこのまま放置してしれっと復帰して集金する模様


↓裏垢変え

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/21(水) 22:27:18.67
余さん
今日裏垢晒されてすぐID変更とかネット監視する余裕あるなら他にやることあるんじゃないんですか

tps://i.imgur.com/uMg2Lyo.jpg
tps://i.imgur.com/RzeNYBF.jpg
tps://i.imgur.com/Hn6zJub.jpg
tps://i.imgur.com/MFHWrdH.jpg
tps://i.imgur.com/MQu0GVq.jpg


3日前も元気にペックスガイジ
tps://imgur.com/MKGxWl2.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:09.41
らぐま
@shionashi127
M@STERPIECEもそうだけどアイマスの曲は(特に)Vtuberを引き立てる為の楽曲にされるとバチクソ叩かれるよ
アイマスはそれぞれの曲にそれぞれ歌うまでの背景があってそのアイドル(達)の為の曲だもん
まぁガチャくらいしか思入れの無い方にはどうでもいい事ですよね


マス豚キモすぎて草
背景(笑)ってなんだよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:15.35
ロアさん「いちからから声明出たし、ここでDM晒して形勢逆転するでよ👿(編集済)」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:19.14
姉さんさあ
金魚の解雇理由が不透明だから憶測になるんだけど
もしもdiscordの内容を外部に漏らしたのが原因なんだったらロアも解雇だよな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:26.98
鳴神「こういうことがあったらしい」
アンスレ「どうせ捏造だろソース出してみろよ」
いちから「はい!ソース出します!」
鳴神「!?」
アンスレ「!?」
ロア「うわあああああああああああああああ我もDM晒してやるうううううううううううううう」
いちから「!?」
鳴神「!?」
アンスレ「!?」
ロア「あ、郡道さんのフォロー外したの私じゃないです」
郡道「!?」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:27.73
中国の総攻撃でも倒せなかった桐生ココはどうすれば倒せますか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:30.70
ルーナかわいいです
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:35.52
ルーナ2万いきました
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:39.01
・最速銀盾◎
・配信意欲◎
・向上意欲◎
・配信機材への熱意◎
・クリエイティブ精神◎
・センス◎
・かわいい◎エロい◎
・スーパード健常な文章が書ける◎
https://i.imgur.com/dcT7IGO.png


にじがゲットできたのがおかしいくらい素晴らしい逸材だっただろ
なんでお局に潰されなきゃ
あまりにも悲しい結果となってしまった





ココはホロライブで良かったな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:44.24
>>55
なっしょらい!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:46.01
ロアロアうるせぇぇえええええ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:48.95
385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627a-w5g+)[sage] 投稿日:2020/10/21(水) 23:17:43.96 ID:MdaWhKjY0 [1/3]
パコ余みてーな馬鹿なマンカス女は殺されてもわからないから無理よ

自分の囲いにもバカにされてるくせに自分は馬鹿にする側だと思ってんだから

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627a-w5g+)[sage] 投稿日:2020/10/21(水) 23:21:02.13 ID:MdaWhKjY0 [2/3]
>>401
割とブッサイク

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627a-w5g+)[sage] 投稿日:2020/10/21(水) 23:23:12.96 ID:MdaWhKjY0 [3/3]
>>405
というかパコ余は性格が悪すぎてな

パコ余が性格悪い上に囲いもパコ余のファンを馬鹿にしてるし

そもそもパコ余が最近配信しなくなったのは例の歌い手の女のところで歌い手の男と
絡まされてファンが表で暴れたからなんだ

それで歌い手の女に詰められてまたファンが嫌いになって配信もしたくなくなった
今じゃ囲いと一緒に自分のファン馬鹿にしてホロライブのファンまで馬鹿にして
もうどうしようもないクズになってるよ






パコっさん囲いに反転されてて草なんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:49.22
マス豚でマスピにキレてるの尽くシャニマスとかからのにわかで古参ほど温厚なの笑う


結局シャニマス無許諾ガイガイが尾を引いてますねw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:49.46
マス豚でマスピにキレてるの尽くシャニマスとかからのにわかで古参ほど温厚なの笑う


結局シャニマス無許諾ガイガイが尾を引いてますねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:59.27
・運営側の主張によると8/2のDMはロア8通・金魚5通だが、
 ロアのスクショではロア5通・金魚3通であり、すべてのDMを公開していない


これなんで誰もツッコまないんだろうな
明らかにあえて公開してない部分に酷い内容書かれてんだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:04.56
>>55
んなああああああああああああああああ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:05.24
>>54
離れなくて良かったと思ってるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:08.56
お前らガイガイしてるとこすまんがこっちの方もやばくね?
元ホロスタッフ(中国人)が元ホロCN運営の石とのDM晒してんだけど
話によると
その石はロボ子とは十年の知り合いで
石が他の子フォロしたら自分からフォロ外すぐらい石のこと気にしてるぞ
これどうすんの・・・?
https://i0.hdslb.com/bfs/album/94abfa4016d3c06a8e33e83e06e5481b7179bf6c.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:09.18
>>62
サムネはあとから変えられるから安心
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:09.44
>>36
いや普通はホロにじてぃてぃになるよね🤗🤗🤗
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:12.55
いや実際SSSをなんのエモバックボーンもない他箱のVtuberがドヤ顔で歌ってたらイラつくだろ?
マスピはそういう曲なんだって。ていうかSSSより歴史も文化的価値も大きいんだから批判でるのは仕方ないよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:12.52
まぁこれを機にホロライブ用のオリジナル曲増やしてほしいわ

個人的にはライブで他人の曲を歌われても盛り上がらん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:13.97
>>48
いちからに許可取ってるに決まってるやん
クビされてるやついるのにw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:17.56
>>29
ワイマス豚本人が別にカバー曲だからと静観してるっていってるだろうが!
あとダンスちゃんとコピーしてくれてありがとな!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:20.40
アイマスのPがなんで怒ってるの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:20.44
>>15
運営は適当に放置して最終的には贔屓をとったわけだ
ロアはしつこく文句を言って聞かない
金魚完全被害者じゃねえか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:26.63
>>38
おめぇらの歌じゃねえのにな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:32.57
ロアさん「にじさんじに入った理由は将来が不安で空いてる時間も働きたかったから」
ロアさん「にじさんじ入る前は生活の事でいっぱいだった歩きながら寝てる事もあった」
ロアさん「面接ではなんにもないからなんでも出来るって言った」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:34.30
ロアはこれで1ヶ月くらい休止して何食わぬ顔で戻ってくるんだろ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:34.94
余ってもう活動したくないけどやめるって言うの踏ん切りつかない感じなんか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:35.31
お前らも女に捨てられたときロアみたいに暴走してますます嫌われた体験あるだろ?
あれやってるときはいい方向に行くと思うんだけど実際沼にハマるようで全然だめだよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:35.93
なんか中華ガイガイで気が付いたことなんだが
正直外部がどんだけ怒り狂って暴れようとホントにどうでもいい
「嫌いなら嫌いで結構です、いくらでも嫌ってください」って感じ

内部のガイガイはホントにやばい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:41.91
>>36
にじ信に叩かれそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:46.87
っぱ小豆よ

[AZKi⚒いろいろ制作中⚒@AZKi_VDiVA][2020/10/21 23:36:31]
🎉🎊とても嬉しいお知らせ🎉🎊
ななななんと!!MOSAIC.WAVさんのアルバム「AKIBA-POP И SCRIPTER」特典トリビュート・アルバムに参加します!!

😂😂😂😂

こんなことが起こるなんてきっと活動を始める前のAZKiに言ってもぜったいに信じないと思う😇

開拓者のみんなありがとう✨ https://twitter.com/mosaicwav/status/1318921992158892032

[Tweet URL: https://twitter.com/AZKi_VDiVA/status/1318924130406723586 ]
[引用元ツイート]
[MOSAIC.WAV@M3第一P05@mosaicwav][2020/10/21 23:28:01]
12/23(水)にMOSAIC.WAVニューアルバム「AKIBA-POP И SCRIPTER」の発売が決定しました。
ギャルゲーソング20周年を祝う、今までMOSAIC.WAVが関わったゲームソングコレクションとなる、CD5枚組の大ボリュームアルバムです。

#mosaicwav
#akibapop

http://www.mosaicwav.com/archives/1078058312.html

[Tweet URL: https://twitter.com/mosaicwav/status/1318921992158892032 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:46.98
ロア信が話すり替えてるけどさ、一番やべえのはロアが運営に訛りやめさせろっつってそれを受け入れた運営どっちもやべーだろ
しかもそれを公式で認めてるしどんな独裁体制だよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:53.62
姉さんとこは完全に個の集団だら一人逝っても全然問題ないんだけどさあ
こっちはヒヤヒヤしてるんだ余
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:05:57.62
なぁ?育て上げたものが😭って5秒でパクれるものが自分の自慢のスキルなのか???しかもパクリじゃないんだろw

マリンの絵 すいせいの歌 ココの朝ココ る!のファンサ
みっころの鬼耐久配信 こいつらみたいにパクろうとしても一朝一夕ではパクれないものが本物の配信の積み重ねでスキルなんじゃないの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:01.52
余の件は後出しで映像撮ってスタッフの編集ミスでしたって動画公開すれば問題ないのにな
それすらしないならもう終わりやろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:04.38
>>36
その発想がもうドルにじクソガイジなんよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:10.69
はあココ「Vtuberの1配信以下の年収してるやつはさっさと転生して来世で配信者やれよwwww」

これマジなら清掃員どころじゃなく人間性が終わってる発言なんだがガチなん?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:15.17
姉さん、俺はつまらんよ…
俺ら切磋琢磨してきたじゃないか…
姉さんがこんな形で終わっちまうなんて…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:18.38
すいせいが餞の鳥の動画上げたときもあいつらガイガイしまくってたしすぐ飽きる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:21.50
ルーナ声かすれててセクシーです
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:23.92
みこち以外のホロメンにいくら言おうと知らねーけどみこちにそういう態度取るんなら俺も怒っちゃうよアイマスP
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:26.74
>>38
いやストーリー性は大事だろ
ただアイマス内でおかしなムーブで披露したならまだしも
好きで歌っただけのやつを批判するのはおかしいわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:30.07
まつり!?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:34.95
ロアをはあちゃまで例えた場合
はあちゃま「英語しゃべれるキャラは自分と被るから桐生ココに英語使うの禁止して」
運営「おかのした」
桐生ココ「英語は昔から話してるので辞められません」
運営「どないしよ」

実際のホロ
はあちゃま「英語しゃべれるキャラは自分と被るから、新しくキャラ付けするよ」
運営「えええええ」
桐生ココ「はあちゃまぁぁさすがっすついていきます」
運営「やめてくれぇぇぇぇ」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:35.82
公式でマスピ島村卯月ソロver歌って765Pが文句言ったけ件
そもそも765側もおねシンカバー歌ってるし765自体邦楽カバーしまくってるからな
何様なんだあいつら
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:36.01
ルーナの配信平和すぎて荒んだ心が癒されるのら
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:39.06
なにこの「ミリ単位ですら感動しないマスピ」……怒りマーク

化石マス豚笑わせてくれんなぁ 曲がアイマスなだけでお前らお客さんに向けて歌ってねぇのくらい分からんか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:39.93
>>110
天安門広場
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:47.18
>>154
相撲で座布団投げるみたいなもんか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:48.85
ちょっと待って
doom eternalのDLCでころさんのdoogの仕込みってすごくない?
めっちゃ認知されてるじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:59.88
余がファン嫌になって配信しないは百歩譲って分かるとしても
みこちの復帰ライブガン無視は理由にならねえだろ…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:03.51
やっぱりアキロゼARK落ち着くわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:04.63
>>122
これを許可したってことは問題ないって判断したってこと?
運営の脳みそやばくない?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:06.70
ガイガイしてるとこスマン

みこ復活しためでたい夜だから
ここお葬式じゃなくて宴会でいいんですよね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:22.83
はあココのyoutuberの収入は確かにちょっとだけ
ん?それお前が言うの?
って引っかかった程度だ
炎上するにはエネルギーが足りない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:41.44
ルーナ最高に質です
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:42.58
ルーナ喘いでます質です
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:44.33
ルーナ当たり枠です
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:53.82
>>110
これニキが捏造でもいいから燃やしたれ精神で作ったやつやん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:56.70
鳴神「こういうことがあったらしい」
アンスレ「どうせ捏造だろソース出してみろよ」
表民「はいはい鳴神鳴神」
いちから「はい!ソース出します!」
鳴神「!?」
表民「!?」
アンスレ「!?」
ロア「うわあああああああああああああああ我もDM晒してやるうううううううううううううう」
いちから「!?」
鳴神「!?!?」
アンスレ「!?!?!?」
ロア「あ、郡道さんのフォロー外したの私じゃないです」
郡道「!?」
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:02.33
>>255
余の中での重要度は
ゼロkill700dmg>>>みこちの復帰配信
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:05.37
余がビデオレター寄越さなかったのはRPだぞ
みこに神社で討伐された犬猿の中(設定)だから基本仲良いところはNGなんだ
エアプども〜😁
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:08.55
ルーナ質です
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:10.53
>>171
ほんまな1年半やってきて訛りしかねえのかよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:11.33
>>110
冗談じゃねよ 面白い話題だっと?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:12.86
>>130
日本語でも英語でもそんな発言してないよ。
ヒカキンより稼いでる子供のyoutubeあるやん?あれを例えに「おまえらきにするな」って感じのミームしてただけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:13.74
メルさん本当にありがとう
心の底からありがとうホロライブ守ってくれて
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:16.45
>>110
153:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/21(水) 19:44:06.13
中国翻訳組の連中が根拠不明のデマをバラ撒いてて5chとredditに拡散して炎上させようとしてるらしいな
掲示板見たら自動翻訳だけど「噓か真実かは関係ない」とか「真偽に興味は無いただ幸せになりたい」とか出てきたからソース無しの話をとにかく翻訳して広めまくるっぽい
5chとredditには沢山来そうだ


チャイナーーーーーーーーップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:17.40
ロアちゃんはただ金魚と話し合いたかっただけだろ

それなのにロアちゃんをガン無視して一方的に鳴神にリークした金魚が悪いだろこれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:17.59
>>310
やっぱ捏造やんけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:23.45
>>110
天安門事件だいすき!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:23.67
>>347
草ぺこ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:28.41
ルーナ草
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:32.44
ホロ内の英語キャラという立場を後輩に取られたことを率先してネタにして
なんなら英語コンビとしてタッグ組んでたはあちゃまってもしかして人格者なのでは?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:36.39
>>110
なあ、お前らにはもう信用度ってのが欠片もないんだよそれを理解してくれねぇかな
余の事でこっちはあたまがいてぇんだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:37.79
「RPのせいで」とか言っちゃってんの本当に気持ち悪いから早く引退してほしい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:49.32
>>171
誰でも模倣できるものを自身の柱にしてどうするんだろうな
他の箱なら圧もかけれないし

それともTwitterで匂わせてファンネルピュンピュン丸するのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:55.29
ルーナ姫にじガイに笑ってます
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:56.07
>>171
すまん
そのなかではココだけじゃねえか
後マリンもだけどコンテンツ化してないし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:58.46
>>324
ガイジトーナメントじゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:01.93
余は確かにどうかと思うけど
一部ホロメンと仲いいならもういいよ別に配信したくないならそれで

問題さえ起こしてくれさえしなければ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:05.93
>>142
何もしなくてもメンバーのおかげで金が貰えるんだから辞めない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:09.53
>>221
はあちゃま「リスナーのみんな!英語の仲間が増えたよ!!嬉しいな🤗🤗🤗コラボ楽しみだね!!」
これがはあちゃまが人気の理由
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:11.85
>>31
正直ロアとかいうザコよりよほど厄介だわコイツ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:13.47
>>343
Amazonのニッチランキングで1位になった姉さん…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:22.41
いやさすがにみこちのあの配信で泣くのはありえん
そもそもなんで休んでたのか意味がわからんじゃん
お前ら分かったつもりになってるだけだぞ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:26.92
【マイクラ】新拠点に安息の地を作る‼【夢月ロア】
282,217 回視聴•2020/10/11 にライブ配信

5446     👇1.1万
新記録おめでとう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:30.12
>>31
まあこれがどこまで真実なのかわからんけど、みこにホロメンでただ1人メッセージを送らなかったという絶対の事実があるからな…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:33.32
ルーナ準備してきてえらいです
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:37.78
>>372
なんか変なキャラに覚醒してアイデンティティを確立したからな
英語キャラくらいやっても構わん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:38.02
ラミィにお気持ちしてる厄介雪民を切り取って「ホロライブ信者はやべえんだな」
って言われたらちょっとアレだろ
あれをアイマスpの総意とするのもちょっと考え直してくれや
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:57.85
>>118
別ににじが歌っても気にしねえわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:09:59.92
>>118
マスピはたしかにいい曲だし映画もよかったよ
ただ6年もたって未だに他のやつが歌うとガイガイしてるのマス豚だけだぞ?

まぁそんな閉鎖的なコンテンツだったからここまで衰退したんだろうけどな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:10.78
ルーナ質の2700人です
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:13.20
余は配信しんでもカネ入ってくるからやる気無くても辞めないって姉さんとこの月見しずくと同じ
裏垢や裏で男遊びってところも月見と同じだからぶった叩かれて引退に持ち込まれない限り同じムーブし続ける
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:16.24
ころさん介護されないとマイクラなんも出来んやんけ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:17.12
>>461
流石に殺害予告してるやつ多すぎるよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:23.43
余っさん何か特別な理由とかあったのかと思ったけど
ペクスやれてる時点でサボりだろな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:26.37
ルーナ完璧に早口です
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:29.39
初代アイマスは好きだけどそれ以降はぶっちゃけゴミだよな
ソシャゲ集金かホロの集金どっちがいいかと言われたらさくらみこなんだよなぁ?!?!!?!??!!??!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:42.69
>>152
・「方言やなまりではなく、自ら創作した世界観の『魔界訛り』であり、
その世界観が壊れるので金魚の魔界訛りを訂正してほしい」と社員に依頼
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:43.80
中国の話はもう訳分かんねーから勝手に適当なこと言っててくれ
ホロを貶めるためなら捏造も何でもするやつらだし信じねーよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:47.61
>>356
チャイナガイジすごい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:54.55
あのさぁ…マス豚一括りにされるのは心外なんだわ
765・ミリPだけ叩いてくんない?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:58.06
すいせいの時もアイマスPが暴れてたけどアイマスに憧れてVになったて
アニメメディアか何かのインタビュー記事が拡散されて鎮火したんだっけかな
本当に厄介な奴らやで
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:09.24
>>118
765pだけどミリオン以外なら歌っても許せる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:12.79
つーか語尾に「でよ」付けられるだけで今までのファンが離れるとか思ってんなら
怒るべきは今まで推してた奴らだよな

たった二文字で釣られてたバカどもと思われてんだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:14.02
(◡^‿^◡)もこうの真似してる奴くっそムカつくわ!
信者衛門「セイーパクってるVtuberいるぞ」
(◡^‿^◡)(ぺこらちゃんか…?)
(◡^‿^◡)俺のは良いんだよ。むしろ流行らせてくれw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:20.26
メルさん事件
・運営側の人間が演者にストーカー及びメールで誹謗中傷を行っていたというV運営最大級のやらかし
・運営側が適切なサポートをしなかった為メルさんが自腹で弁護士を雇って示談へ持ち込むことに
・配信がなかったことでサボりだ引退しろという声にもお気持ちせず耐えきる
(配信がなかった期間も数日に1回は心配しているファンにエゴサいいねしていたりホロメンにお祝い動画協力していた)
・示談が成立し解決の目途が経ってからファンに対して半年間配信がなかった事情を説明
・何もしなかったホロ運営に対して抗議を続け弁護士費用と引っ越し代を勝ち取る
・同様の事態が起きても対応できるように事務所に所属し後ろ盾を確保
・休止の理由公表後も余計なお気持ちをせず堂々と復帰
・他のホロメンは止まらず普段通り配信していたことで箱を強化
・結果として箱が強化された状態でメルさん復帰

めいロア事件
・後輩の語尾が似てることで先輩が抗議するというくっそしょうもない事件
・互いにお気持ちスプラッシュ
・運営「俺は悪くねえ!」
・結果として金魚は引退しロアの炎上も止まらず他のメンバーにも飛び火し運営もやばい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:22.26
>>554
んああああああああああああああああああ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:26.99
>>278
かっさんのアイマス知らねえ新参かよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:27.23
船長の「3期生の新衣装は私服で行こう」って話で

団長はカジュアルな服、ぺこらはTシャツになったのに

自分だけ派手なゴスロリとはなぁ...ちょっと闇を感じる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:30.46
>>356
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:32.03
余は配信しんでもカネ入ってくるからやる気無くても辞めないって姉さんとこの月見しずくと同じ
裏垢や裏で男遊びってところも月見と同じだからぶった叩かれて引退に持ち込まれない限り同じムーブし続けるぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:40.88
>>451
ホロライブは後進国でも人気あるからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:41.26
中華人民共和国の件より前ならヤバかったかも知れんが、もはやマス豚なんぞゴミみてえなもんだからな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:46.52
>>415
そうなのら
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:56.68
>>617
る! と揃えたんだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:00.30
>>356
天ぷら追加で
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:00.49
アイドルでも他の箱に歌われると一部がキレるってことある(にじがSSSみたいな)
ただジャンル違うから普通は喜ばれるんだけどねえ・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:02.47
正直な話ロアは馬鹿でガキ、金魚は小賢しい女というイメージ
んで一番害悪なのが馬鹿ガキを諌めずに言いなりになった運営
鳴神も言ってたが腐った体質立て直せや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:06.10
>>603
↑犯罪

↓喧嘩
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:08.21
あーマリンボッコボコに〇〇プしてえ(編集済)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:15.12
ちょっと待って

アイマスには

765豚
ミリ豚
デレマスファン
シャニマスガイジ

という派閥があって、今回騒いでるのは765とミリ豚なんだよ
デレマスファンとシャニマスは無関係ということをわかってほしい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:17.02
>>593
メロディラインめっちゃエモいから好きだわ
でもデッビも好きになってきた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:18.97
アディッシュ深夜残業大丈夫か? 電車無いだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:22.51
ロアっていちからにしたら今まで育ててきた商品だぞ
新参がマネしてブランドに傷つけたら対策くらいするわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:23.12
>>171
マリンの絵は配信とはあんま関係ない部分のような
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:23.87
>>310
ぐぐる翻訳どりゃあああああああああああああああああああ

1.ストーンマンは10年間ニンジンの親友であり、ストーンマンのボスとヤオは親友です(説明)2。結局のところ、1年前のホロリーブの操作は、あなたが知らないのであれば、今は改善されているかもしれません3。苦手なことをやらなきゃいけない。組合戦争とFGOはまだ戦っていない。次回は、ビッグロスが初めてB限界に達したときに何が起こったのかをお話しする。更新する時間がある
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:28.51
わため将軍ほんとデバフゲー配信すきだな。定期的にしないと呪われるのかね
こないだのスパチャ読み枠のほうが同接多いとかほんとにw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:28.66
>>36
ごめんそれは叩くかも
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:33.09
>>486
別に歌うのは問題ないよ
ただ企業Vでしかも15万近くも見に来てくれてるかなり有名なVが曲の背景を一切理解せずに歌ってたらそりゃ文句言われるでしょってこと
アイマス好きで本当に理解しているならこういう場所で歌う曲って自ずと分かるはずなんだけどな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:33.37
>>343
これはまじで凄いな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:33.63
古巣が荒れてる中華麗な滑舌披露するのらよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:35.58
ココ
月曜 

朝 あさココ 高評価10万 低評価6000
夜 復帰枠  高評価8.3万 低評価4800

火曜 コラボ

水曜
朝 あさココ 高評価3万  低評価1300
夜 はあココ 高評価2.8万 低評価1490

中国人は1000人くらいかな
BANされて消えていってるのか飽きてるのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:40.69
ルーナ見てると父親目線になるのら
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:45.32
さすがに運営やホロメンも勢揃いの中で余1人だけ出てないのはおかしいと意見出るやろ
何か出せなかった理由あるんじゃないか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:52.53
>>522
サボりすぎて運営と連絡とってない説が濃厚
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:52.75
あかぱじゃま きぱじゃま はあちゃま
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:12:55.30
配信初日の新人「これからライバー頑張るぞ!」

翌日
運営「お前なまり止めろ」
ロア「直接話しませんか?直接話しませんか?直接話しませんか?直接直接直接」


金魚かわいそすぎるよ😭
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:03.35
最近思ったけどガイガイなんて質配信したら吹き飛ぶよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:14.41
カリオっさん「次は日本語のスラング教えてくれると嬉しいな」

もう恋だわこれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:16.24
ルーナ早口言葉ってなんか企画だと思うじゃん?
本当に早口言葉、言ってる"だけ"なんだぜ?
すげえだろ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:27.43
>>646
765pとミリオンpは仲悪いぞ
ミリオンが勝手に765の曲をカバーしてるから
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:27.95
>>29
観客のモブがペンライト縦に振ってるってキレてたぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:33.36
???「よく分からんけどひゃっきって子が不穏なのか・・・燃やしたろ!」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:35.23
>>695
数字で勝てないからってガイガイで対抗してくるとは思わなかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:37.01
余自体が質とかいう寒い理由は置いといて
余だからこそ、っていう感じの配信1つもできないじゃん
APEXやその時の流行りゲーを質のないプレイするだけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:47.00
なぁ一時間いない間に色々話題が進行しててついていけねーよ
余と捏造翻訳組とロアDMとひゃっさんラインごえが今のトレンドなのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:50.83
すまんロアガイガイしたいのはわかるが
余の船降りろ案件はどうなの コメントすら出さないってやべぇだろなんなんコイツ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:53.53
権利ガイガイと世界を巻き込んだ中国ガイガイを乗り越えたホロに怖いもんあるか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:54.24
余さぁ…
これもうどの面下げて配信すんのって感じなんだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:56.57
>>171
舞元、葛葉がぺこラップ歌い出したらお前ら死ぬほど叩くだろ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:01.73
アイマスキャラ「大好きなSSS歌います!」
ホロファン「マスホロてぇてぇ」

みこち「大好きなマスピ歌います!」
アイマスP「死ね死ね死ね死ね死ねええええええ!」
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:02.66
ルーナ、すごいです
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:07.80
>>603
読めば読むほどストーカーの件やばすぎる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:15.82
害悪765Pどもが正体現したな

ラブライブ黎明期にも馬鹿にして煽ってたり
デレマスが始まると「もしもしゲーwww」「アイマスの看板が汚れる」とか言って存在を認めようとしなかったからなあいつら
実際当時の合同のライブでデレマスの子が歌い出すと座り出すやつらもいた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:18.12
初期ぺこら「こいつぺこらのこと嫌がってる?」

中期ぺこら「こっちも相応の態度をとるぺこだよ」

現在ぺこら「あ、こいつただのコミュ障ぺこ」ファッファッファッファ��



あくぺこ戦争も終わったしな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:20.00
>>749
ミリに765いるのが悪い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:21.11
>>705
サメちゃんに歌って頂いて光栄でございます
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:28.76
https://i.imgur.com/morxuvV.jpg
どーせ炎上した事しか知らないしそこで時間止まっててその後なんて知ろうともしてない癖によーここまで言ってくれますね
ちゃんと調べて今も権利侵害続けてると思って言ってるんですよね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:28.92
わためがやってるゲームおもしろい?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:30.49
>>603
運営は何もしないし自腹で弁護士雇わないといけないし
周りからはサボりだ引退しろと言われるし地獄みたいな日々だっただろうな
よく耐えたわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:31.76
>>626
ばちゃ豚のがおわっとるぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:33.04
みこの復帰ライブ、最後まで同接安定してたからね
つまり14万人の満足度は高いってこと
普段みこの視聴者が1万くらいだから13万のファンでない人間が最後まで見てたことになる
ツイッターで数十人の雑魚が騒いだから何だというのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:39.44
メルさん膣です
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:41.67
本当にヤバいのは



で余
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:45.54
>>666
本家アイマスの持ち歌だから派生アイマスは歌うなってことだろ?
アイマスキャラ以外が歌ってもどうでも良くない?
ホロはアイドル事務所だからライバルなの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:48.43
すいちゃんの時はそれなりに発言力のあるミリPがルーナイトでその人がすいちゃんの背景とか話して拡散されたからある程度鎮火したな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:51.27
>>782
内部不和は怖い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:57.94
ラブガイジとかマス豚と関わってもロクなこと無いぞ
ライブに行く系のオラオラオタクはまじで厄介
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:15:01.13
ロアとメルさんの対比やべぇな
メルさんはあの時の判断が箱を守ってたんだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:15:04.09
ライン越えと捏造通報してるけどインターネットホットラインて通報結果が検索できるんだぜ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:15:17.12
余っさんみこちに動画提出しなかったってまずくねえか
まぁ体調悪かったとか言っとけばどうとでもなるけどさ・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:15:23.10
やっぱホロゴミやな、著作権知らなさそう😅
こいつらゴミ女どもにスパチャ投げる豚どもって脳味噌ない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:15:29.62
想像以上にマス豚キレてんじゃんw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:15:41.77
>>725
お前、ホロライブこいよ
って書き込むだけだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:15:46.56
>>733
グロ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:15:50.61
ルーナおややややです
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:15:55.83
>>858
たしかにドル部とにじが身を持って示してくれたな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:05.03
メルさんってガワも中身も声もホロトップレベルの可愛さなのに何であんな同節なの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:11.25
余は流石に愛想がつきそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:13.66
>>171
すいせいのはテトリスだろ知的障害
やっぱばちゃ豚って本質みえてねぇわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:24.90
マスピガイガイなんて当時から何言ってんだこいつらって感じだったろ
未だに言ってる馬鹿が居る事に驚きだわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:27.92
>>825
そっか
忘れてたけどみこちの号泣配信の原因が余だったな
なんで余いないのかと思ったけどそこも関係してる可能性あったのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:29.87
>>891
apexできる程度の体調の悪さなのに1分程度のメッセージ動画は出せない体調って矛盾がやばいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:31.55
余の裏垢に関しては多分ガチ
粘着っぷりを見るに多分新垢に移行するときに切られた囲いじゃねーかな
裏垢バレは切られた奴が前垢で一緒に囲いしてた奴のリプ欄漁って明らかにそれっぽい謎の鍵垢との会話を見つけたみたいなパターンでバレることがある
ただそいつは切られてるからツイート内容に関してはほぼデマだろうな
一緒にゲーム出来なくなっちゃって激おこなんだろう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:36.50
お前らメルさんが女神なのは事実だし持ち上げるのはいいけど、まず配信見ろよ!!!😡😡😡😡
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:41.45
でもお前ら葛葉が失礼しますがRIP歌ったらどうする?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:41.72
ホロの方の燃えはあれね、みこさんの復帰ライブで765のマスターピース歌ったことね
シャニ配信で無許諾スパチャで燃えた箱が歌うなよってなってキレるP発生
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:53.31
>>36
いや、たぶんそれ姉さんが切れます…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:17:05.03
              --v--
           ノ( ^)o(^ ) ̄ ̄)
          ´     r-v-v
           |   ー…――
       /⌒`  ―――<
       ´           i
       |  /       | :|
       |  、_____/ ,
       ヽm/:::::::::::::::::::::::´m
      __ノ/ヽ:::::::::l:::::::::,` ´
       ̄   |::::::/::::::/
          ヒ´つーち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況