X



トップページYouTube
1002コメント311KB
遠藤大平 9【ツイキャス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-g5Bj)
垢版 |
2020/10/22(木) 03:28:30.79ID:s+0ff8T7d
スレ始まり記念に、
BBAがキモい本音いうけど、

遠藤にめちゃめちゃ激しく抱かれたい!!!
数時間の1回エッチにつき必ず15〜20万円出してもいい!
1日中私とラブラブデートで、1回50万円くらい払ってもいい!
つまり3日間デートでもう150万よ。もちろんデート代金は全て私持ちだし、好きなもの買ってあげるし  私はお金だけはあるからね
私は、家も別荘含め数軒持ってるし土地もたくさん持ってるわ 私が買ったんではなく先祖から代々受け継いだものだけど
もしセフレだけではなく恋人になってくれるならば、家賃なしに家好きに使ってもいい!(別れたら即返してもらうんだが)

私は、お金には結構自信はあるんだけど、容姿にもまあまあ自信はあるんだけれど、遠藤より年上の44歳で、年齢だけには全く自信ないけれど、(だけど見た目は30くらい言われる!)
遠藤は70歳までイケるっていってたし、そういう関係になってくれないかなぁ…

今はもうホストじゃないんだし、こういう関係は一切受けつけてなどないだろうし、遠藤への連絡手段あるわけないし、これ頼むすべはないから無理よね…

私は一生のびのび自由でいたいから、旦那も子供も絶対いらない。恋人は作っても、一生絶対結婚しない!一生独身貫く!って、なんともう15歳の頃から固い意志で決めている女だから、
結婚せまったりなんか誓って絶対しない44歳女だから、
たくさん出すから、そういう関係になって抱いてくれないかしら デートしてくれないかしら
連絡出来ないし頼むすべなんかないけど
因みにこれ冗談やネタではなく本気ね
遠藤にならいっぱいお金出せる!!!

はい、スレ開始時でまだレス少ない時だし、今ならば言える!と、BBAがだらだら乱文でキモい本音を言ったわ!
いっぱいあげるから、私を抱いてくれーー!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-gSy3)
垢版 |
2020/10/22(木) 04:04:22.00ID:4zYqW/Xo0
遠藤さまスレパート9おつです☆


スレタイ今回から「遠藤チャンネル」ではもう検索できなくなったのねぇ
 

★遠藤に「さま」つけると、即反応して叩いてくる人どうせ来るんでしょ
そりゃ心から崇拝してるんだから、さまづけだわ!敬称をどう呼ぶかなんて、そんなの人の自由で勝手
遠藤さま本人以外に、勝手に敬称指定される筋合いはないわ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-gSy3)
垢版 |
2020/10/22(木) 04:07:45.17ID:4zYqW/Xo0
私は生まれも育ちも新宿の、3×年も新宿住みだから、
中野新宿渋谷あたりはほぼ毎日うろついてる私なのに、遠藤さまに会えたことがたった一度もない
どれだけタイミング悪いんだろう私…
中野新宿渋谷は近所だというのに、一度も遠藤さまをお見かけしたことがない
遠藤さまいたりしないかなと、夜うろついてキョロキョロしてると、よくナンパ待ち女に間違われるし… ナンパ待ち違うわ! 遠藤さま偶然いないか探してるの!

遠藤さまに偶然会えて写真撮れる人とか話せる人たちが超絶羨ましすぎる
私もいつかお願いしたい!
何で、早朝、朝、昼、夕、夜、深夜、明け方、全時間よく新宿うろついてる私が会えないのかしら?
   

★遠藤に「さま」つけると、即反応して叩いてくる人どうせ来るんでしょ
そりゃ心から崇拝してるんだから、さまづけだわ!敬称をどう呼ぶかなんて、そんなの人の自由で勝手
遠藤さま本人以外に、勝手に敬称指定される筋合いはない!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cBT2)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:41:59.94ID:ImSeIF14d
TwitterのDMってね、遠藤からもフォローされてないと送ることは出来ないんだよ(遠藤はフォロー0件。誰もフォローしていない)
または遠藤が誰からでもDM受信可に設定しないと駄目
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U2UZ)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:10:55.18ID:u/LltjfHp
Twitter DM送れるし返事くるよ
がんばれーたのしみにしてまーすくらいなら
すぐ返事くれるよ

長文で思いを込めた文とかは送った事ないからそういうのはわからんけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-gSy3)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:13:01.46ID:4zYqW/Xo0
>>12
いや、変な勘違いしないでよ
私は別に遠藤宛てに書いてるんじゃないのよ?
私は5ちゃんねるスレに、書いてるのよ?

新宿住みなのに遠藤さまに会えたことがない運ない愚痴を5ちゃんに書き殴ってるだけよ?

遠藤は長文読まないからダメだって、もともと5ちゃんねるスレに長め愚痴を書いてるのであり、遠藤本人宛てに書いてなんかないけど
本人宛てなら、こんな愚痴なんかせずもっとキチンと真面目に丁寧に読みやすくまとめて書くわ
本人宛てならばだいたいここに書かないわ

ここに書いてる時点で本人宛てじゃないのに、何故本人宛てだなんて勘違いされたんだろう

 
★遠藤に「さま」つけると、即反応して叩いてくる人どうせ来るんでしょ
そりゃ心から崇拝してるんだから、さまづけだわ!敬称をどう呼ぶかなんて、そんなの人の自由で勝手
遠藤さま本人以外に、勝手に敬称指定される筋合いはない!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-U2UZ)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:20:51.03ID:u/LltjfHp
>>5
>私は、お金には結構自信はあるんだけど、容姿にもまあまあ自信はあるんだけれど、遠藤より年上の44歳で、年齢だけには全く自信ないけれど、(だけど見た目は30くらい言われる!)

怒涛のけど、けれどの連チャンわろた
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-lz9Z)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:41:55.35ID:aZwWzdhG0
釣りだと思うけど普通に好条件すぎてOK出すだろうと思う
長文は読まないんじゃなくて(遠藤の脳の構造上)読めないようだよ

遠藤ぶっ飛びすぎててやはりサイコみを感じると再確認
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f6-6Pa4)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:01:49.09ID:cDXe15J/0
2ch(5ch)くらいしか覚えられなかった超絶ネットオンチだから、

TwitterもYouTubeも一切アカウント持ってない見るだけ専門だったけど、(見るだけならアカウントなくても平気)
大好きな遠藤にメール送れるならば、さらにまさかの返信までしてもらえるなら、
アカウント頑張って作って頑張って覚えようかしら マジでアカウント作り方すらわからないネットオンチなのよ

ツイキャスもただここのURLクリックして見るだけで、コメントの仕方すら全然わからないからね

まずTwitterアカウント作らなきゃ無理なのくらいは知ってる
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-/QzX)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:50:59.87ID:ocSQmPrW0
遠藤ふつうに返信くれるねなんか笑3つもついた楽しそうな返信来てワロタ機嫌良かったのかな
へずま仮釈されたから明日はそのこと語ってくれるかな
そのうちオフ会するかもとか言ってるけど一生ネットの向こう側におってほしいわ遠藤は
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-lz9Z)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:46:24.26ID:wrThJttY0
そういえばスーツが出した本で1ページ半くらい遠藤チャンネルについて語ってた
遠藤は知ってるのかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:31:34.44ID:u1Kg7FxgM
最近覚醒してきてるなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-4iiL)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:43.93ID:aFM+c7A1p
下ネタ最低ファン辞める!みたいなまんさんはどっから湧いて来てるんだい
いつも来る人はだいたい来てるし誰かが去っているイメージが全くないんだけど TikTokとかから来るのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-lz9Z)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:30:13.53ID:qGMQ6QDF0
遠藤大平 遠藤チャンネル @endou00123‬⁩

自殺をするな!

( 女子大生 巻き添えの女子大生 加古川 大学 大阪 梅田 飛び降り 女子学生  巻き添え hep 知人 )

http://twitter.com/endou00123/status/1319932865811869698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-/QzX)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:18.59ID:MuNx1gxG0
よくわからん彼氏から勧められて見始めたみたいなのも居るみたいだけどただひたすら遠藤の顔面が好みなだけだろ
遠藤のアホエロ話面白がってるだけの女子も居るが
固定リスナーは300人位かな
遠藤は今のまま位の視聴数でも投げ銭してくれる人さえ入れば別にいいやって感じなんだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-0mj7)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:29.81ID:jHkLFh1Q0
今さらクリーン気取ってんじゃねぇぞハゲ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-3XbD)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:20:51.57ID:zo9yY8pb0
三角チョコパイと明治神宮の間にもう一個配信があったの?
あー残念。消されたなんて。
どなたか簡単で良いのでどんなこと、もしくは下ネタ言ってたの良かったら教えてください。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056e-Y/f/)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:05:49.22ID:i8KnG5Hz0
ここ1ヶ月くらい、こいつの状況を把握してないんだが、
収益面で上手く立ち回れてるのかどうかだけ、推測でもいいので教えてください
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-/QzX)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:20:06.88ID:cxjx/lSV0
@YouTubeから追放
ABuzzVideoで何本か動画だすものの日給300円位なので辞める
Bツイキャス開始毎回お茶爆(3500円、700円、350円)投げる奴が数名居るので一配信に付1万円前後の投げ銭収入アリ?
アーカイブに広告付いてるがそれは大した収入ではなさ気
遠藤の目標月30万稼ぎたいは達成されてそうである
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 062e-UXnh)
垢版 |
2020/10/25(日) 06:29:49.92ID:KaYzb3n30
遠藤の「下ネタ」って、
具体的に、何ていう発言したの???
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-zkm9)
垢版 |
2020/10/25(日) 06:33:32.41ID:s0phIJOod
https://youtu.be/YUJ2nBubL74

(*´д`*)=3 ↑↑遠藤タソ ハァハァ

(*゚∀゚)=3 ハァハァハァハァ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-2VKl)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:58:56.94ID:wIA46zYGd
>>65
なんだそんなもんか
エロ質問に律儀に返してあげただけか

そうだよねー
やったことない人いんの?!だよなー……
……昭和44(1969)年生まれなのに、やったことないよ!初体験まだだよ!
まずファーストキスも経験ないよ…… ファーストおててつなぎも、ファーストデートも、
いや、家族親戚以外の異性と連絡先交換したことすら…… 50代で、異性友達すら出来たことすらないから、

やったことない人ここにいるわいっ!!!ちなみにマジ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:22.89ID:0QPxZgJP0
>>56
>>65
どうもありがとう。その程度か。もっと凄いのかなと。
遠藤さんは好きな体位なんだったんだろう。あんまりアブノーマルって
感じじゃないから正常いかな?本人も録画消したって配信で言ってたね。つまんないの。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-6Bjn)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:37:12.26ID:rHUwB1J3d
https://youtu.be/KuYCddTjD6A

↑↑↑こんなロン毛きもクソじじい罵倒老害でも、私の憧れの遠藤さんと偶然会えて話せるというのに、

毎日のように渋谷新宿うろついてる、生まれも育ちも都内の都内住みの私が、偶然遠藤さんに出会えたことが一度もないだなんて……

会えて話せるなら、何でも買ってあげておごっちゃうのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-d4++)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:07:38.43ID:BFtWH1DEd
遠藤下ネタ集っていったらこれ

https://youtu.be/4XOtN-kh4ho
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-lz9Z)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:22:17.37ID:kJpHzGY40
毎日時間決めるか時間予告してくれた方がアイテム確実に投げられるから時間に関してはなんとかしてほしいね
ゲリラ配信始まると出先とかっていう場合もあってドタバタして投げられない時がある
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-g6JH)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:38:48.98ID:SooTIAT60
遠藤に下ネタ喋らすキャスと化してるな
遠藤もそういうコメ拾ってるから結局好きなんやろって話だけど
アイテムコメじゃなくて普通のコメ読む方が伸びるとは思う
この人アイテムしか読んでくれないんだってなったら初見は付きにくいだろうからな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-s+Au)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:54:03.02ID:t/97ksAdp
開始時にキャーキャー言ってたやつらもう惰性でしか見てなくて来月か再来月には完全に居なくなってそうw
ありのままを面白いと受け入れてくれて金落とす奴をどれだけ増やすかにかかってるよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kcIc)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:21:33.46ID:3Jd4ng9+a
>>93
そんなのどっちも言えるで
普通のコメばっかり読んでたら太客付かなくなる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-/psN)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:58:11.74ID:kmYQnLuld
>>103
それは自分も昨日かなり思った
イケメソの、ふとしたブサイク瞬間

ってやつがサムネに………
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-/psN)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:00:58.16ID:Opnk6UWrd
遠藤大平ちゃんは、
絶対このスレ(前スレも)のレス、1つ1つチェックして見ていそうだよね

いつか本人降臨しないかしら
もちろん書き込むとこの証拠動画撮りながらの
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-qwFC)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:40:25.43ID:Mn+eOXGgd
自分語りすまない。

こちとらなんか、5ちゃんは簡単すぎだが、
ツイキャスが全くシステムわからんというのに…

遠藤にコメントしまくりたいがツイキャス全くやりかたがわからない
皆が言ってるお茶爆?も何のことやらさっぱり意味不明

ネットオンチ過ぎて、登録?とかするのが基本全部わからんのだよね
よって、YouTubeのコメントもできたことない YouTubeも見るだけ専門 まずアカウント?ってのができないから
ツイキャス?も、まずアカウントすら出来ず持ってないから、ツイキャスってのは皆がここに貼るURLあとからただ見るだけよ あとからじゃなく生で途見れる時もあるが
URL貼ってもらえると、あれはアカウントない人でも見れるのね それすら知らなかった

登録とか自分映すとか難しいことしなくてはならないこんな難しいツイキャスがわかって、
登録不必要のただスレ見つけて書くだけの5ちゃんがわからないとは、不思議な遠藤だわ
完全真逆!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:43:17.14ID:ZzNieJK+0
>>107
大丈夫?
全然難しくないよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-g6JH)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:50:55.52ID:R6Kyqslu0
遠藤に抱かれたいマダムか
ツイキャスだってアプリはあるけど別にツイッターアカウントあれば登録とかいらんし
ツイアカもただメール登録するだけでアカウント作れるでしょ
不思議なおばはんだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-/psN)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:12:54.75ID:QpFCJ8oTd
>>112
いや、ライトではなく、>>103の遠藤がブサなのは、あきらかに、前歯が二本出ているのが原因かと。

この前歯だけで、ガチャピン顔になってしまったというか。

あと、遠藤はもとから鼻は大きいが、いつもよりさらに鼻が異常にデカく写ってしまってる。

まあとにかく一番は前歯が原因だね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-s+Au)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:12:03.99ID:fqFlVHd8pNIKU
ガチ恋BBAの時差他界くるぞーー
クズ発言でも私遠藤に恋してる訳じゃないから(震え声)って支えてる振りしてたBBAの時差他界がそろそろくるぞー
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a958-s+Au)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:19:19.90ID:P/SeSppn0NIKU
遠藤大平 遠藤チャンネル @endou00123‬⁩

伊藤健太郎がひき逃げした理由に一同納得!
( 伊藤健太郎 伊藤くん 健太郎くん ひき逃げの疑い 人身事故 伊藤健太郎さん ひき逃げ)

http://twitter.com/endou00123/status/1321666613255442432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-yDwS)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:16:38.15ID:xteKM7OzdNIKU
>>114
上の歯を軽く見せてにっこり笑うならば、めちゃめちゃかっこいいだろうに、

前歯2本だけを突き出すと、誰でもブサイクになるんだよなぁ…

前歯2本突き出てるキャラクターとかは、アニメの典型的ブサイク顔だしね
古風なコントのど定番ブサイク顔にするメイクでも前歯2本だけはよくあるし
でも自撮りで超キメ顔とかしないで、ブサ顔晒す遠藤だから好きなんだ!
自撮りばっか気にして自撮りだけが綺麗な奴らとはまるで違い、ブサ顔やってくれるのは高感度高いわ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FF8d-yDwS)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:35:39.61ID:Hnt0Q3Q4F
みんなが遠藤にエロ質問ばかりするから、

おいらだって、遠藤大平ちゃんは、どんなオナヌーするか滅茶聞きたいわ!
みんなが聞くような遠藤のセクースには一切興味はない!オナヌーだけに興味ある!

声出すかとか、好きなオナ方法は?とか、オナホ やおもちゃ使ったことあるかとか、平均どれくらいでフィニッシュかとか、部屋以外ではどこでオナヌーしたことあるかだとか、エロオナヌー質問めちゃ聞きたいわ!

まあツイキャスどころかTwitterもやってないから、聞けないんですけどね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1311-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:05:35.37ID:CrpPufu+0HLWN
第二の遠藤 ミーゼスチャンネル
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc5-s+Au)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:22:00.27ID:o9/pYukjpHLWN
メンヘラ製造機 遠藤
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fbe4-0jwj)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:19:43.92ID:LZTSuXiW0HLWN
>>126
よく見つけたね!ありがとう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5363-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:01:21.00ID:sKYC4U680HLWN
youtubeの時はステハゲ同様野郎からも人気あったけどツイキャスいってツイキャスでは女ばっかからの人気なの?
男人気なかったら大手にはならんだろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 135d-g6JH)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:59:30.05ID:31m7z4760HLWN
バラエティチャンネルはへずまの知り合い
へずまと遠藤は仲良し
ってことをキャスから入ったリスナーは知らないんだなって感じだったわ
遠藤だけに喋っててほしいのはまぁわかる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-1WjG)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:41:29.34ID:rj/7MGer0
ナイス達也、近藤チャンネル、ともーれ、遠藤と初対面だったんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-s+Au)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:04:35.24ID:Zf9D5Y7D0
ナイス達也【健全系YouTuber】@nicetak‬⁩
【神回】遠藤チャンネルと奇跡のコラボ!in渋谷ハロウィン(遠藤大平)
#遠藤チャンネル #遠藤大平 #アーモンドアイ #シャニマスMUSICDAWNday2
http://youtu.be/tb6KgbkQdkc

http://pbs.twimg.com/media/EluSYt5UcAI9Foa.jpg


ナイス達也【健全系YouTuber】@nicetak‬⁩
遠藤チャンネルと鳥貴族は悪くないっすねぇ〜
http://pbs.twimg.com/media/EluYgfdVoAM7jer.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-s+Au)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:05:07.98ID:Zf9D5Y7D0
令和ミカエル@有料商材の内容なんざ独学かつ無料で学べる @MASAYU79913670‬⁩
遠藤チャンネルとナイス達也と飲んできました。
悪くないっすね〜
https://pbs.twimg.com/media/ElssZf4U8AAff8c.jpg


令和ミカエル@有料商材の内容なんざ独学かつ無料で学べる @MASAYU79913670‬⁩
@endou00123‬⁩
ハロウィンでばったり
http://pbs.twimg.com/media/EluZIKtU0AE5zkK.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-2v/6)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:55:36.23ID:vMhcb5ncp
まだ生きてたのかこのおっさん
早く田舎に帰れよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-UMza)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:37.46ID:JH5AqFZu0
渋谷散歩してる動画見ても思ったことはーーー
この男、別にイケメンじゃないですね
むしろ年相応
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba1-DMFT)
垢版 |
2020/11/02(月) 04:20:03.87ID:SCjl9VQx0
遠藤自身は自分が美形だとか若く見られるなんて一言も言っていない
むしろリアルでは老けてみられるし全然モテないとまで言ってる
ここのスレでは物凄い美男子みたいな扱いの人だらけだが実物は年相応の小柄で貧相なオッサンだと思うが
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-G7xE)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:13:04.06ID:4g7ARXPB0
いくらYouTuberでも、アラフォーになるおっさんが渋谷のハロウィンに行くなんて
なんだかな

とにかく金になりそうなことはなんでもやってるのだろうか?
これで食べていくならしょうがないか
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-g6JH)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:26:34.33ID:Ci6RIjZf0
遠藤のツイキャスって毎回リスナー300人前後だけどコメント多いほうだよな
石川典行4000人近くリスナー来ててもコメントの流れすげー遅かったし
毎回誰を抱く抱かないで30分終わってるけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-s+Au)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:58:43.59ID:gujVHv730
うまい棒食わせてきたゴミの動画


遠藤チャンネルにうまい棒お願いした(へずまりゅう)
http://youtu.be/6ZYLWbjNXqg
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-kcIc)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:42:23.89ID:OLPyCiOJ0
伊藤健太郎と大塚久美子は抱けますね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-s+Au)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:47:31.22ID:ONej1KmQ0
お茶爆する人数は増えたけどその分メンヘラが増えた
お茶爆スルーされた→お茶爆スルーしてるよの流れもしつこいし
仮にスルーされてしまっても黙ってて欲しい話題が飛ぶから
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-g6JH)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:53:45.24ID:k4eP+QPD0
しんやっちょが来たときもYouTubeでは全然人気ないっすよねとか言ってたからディスのつもりもなく率直な感想w

そうそういちいちお茶爆が〜で流れ止まるのやめてほしいのはある
まぁ本人がお茶爆最優先宣言してるからだけど
今のままじゃこの300人固定客のままだろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69cf-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:58:20.27ID:qKUkB/Yn0
今更だけど素性明かすの早すぎたな
年齢・出身不詳のミステリアスキャラのままでいけばYouTubeでも長生き出来たかもな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-hnii)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:18:17.86ID:OcSXo8PQp
個人的な欲求コメントがキツい女性のアカウントは全部ブロックした
遠藤が男女間においてのヤバい発言を公にしてるのにそれでも抱いてだの言ってくるのって1000%精神疾患持ちの地雷だと思う
本人が遊び人だとしても"オフパコ"したいとか表面しか見てないの確実で失礼極まりない
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-x9pf)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:43:23.10ID:2eEaPmJPa
この人、半分ホストの営業みたい。
タイプ、タイプって結局本音絶対ちがう!
1400人ってどーやって抱けるの?
窪塚みたいに、薬やってないと無理じやない?
顔整ってるけど、薬飲み過ぎてるのか
目すわってるし…怪しさしかない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-x9pf)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:43:33.24ID:2eEaPmJPa
この人、半分ホストの営業みたい。
タイプ、タイプって結局本音絶対ちがう!
1400人ってどーやって抱けるの?
窪塚みたいに、薬やってないと無理じやない?
顔整ってるけど、薬飲み過ぎてるのか
目すわってるし…怪しさしかない
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-x9pf)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:03:36.51ID:Oas8jL0Ra
実際の恋愛してる方が、100%楽しい!
ハマる前に気付いてよかった
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-x9pf)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:05:43.49ID:Oas8jL0Ra
さすが元出張ホスト
純な女の子達を痛めつけないで!
その金で、他の女抱いてるだろうし
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-ywGw)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:31.66ID:d/uYplU10
若い女の子YouTuberじゃあるまいし、髪切ったなんて報告しないでもいいだろうよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea1-etmV)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:56:06.05ID:PxjEcqov0
>>185
キムタクと一緒で絶望的にスタイルが悪いから実身長より小さく見えるタイプなんだろう
モヤシみたいにひょろいから余計に貧相でチンチクリンに感じるね
実際に道で会ったら全くカッコよくないと思うで
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-x9pf)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:27:16.49ID:2eEaPmJPa
なんにしろ、伊勢谷や窪塚みたいな薬やってたら
怖いです
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-q7Lj)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:26.55ID:HapD0rA30
別に会う訳じゃないしネット上の面白コンテンツとしてしか思ってないからその感情が理解できない
距離感がおかしい
何か見返りを求めて課金するの痛いね
会ってもらえるとでも思ったのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-x9pf)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:40:47.94ID:EWRg9oAZa
>>203
妄想しすぎ
キモいから
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-+U3E)
垢版 |
2020/11/05(木) 00:06:12.30ID:GVMCp3NM0
最近見てないが、乞食になってるのであれば悲しいW
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebe-qnwZ)
垢版 |
2020/11/05(木) 09:58:54.38ID:lmmS5wJO0
ツベ再生1万の行かんくなってて草

収益審査出すみたいだけど通ったところで通報されて
剥がされる
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-q7Lj)
垢版 |
2020/11/06(金) 08:26:52.64ID:fV/zNmo10
配信で言ってたやつ

ひろゆかないのタックルされるまで帰れまてん!in新宿。悪くないっすねー
http://youtu.be/69w4zOz-qhg

【モノマネ】遠藤チャンネルが人気の理由。実は良い人。
http://youtu.be/6wDWXcb5w8g
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 925d-rRdP)
垢版 |
2020/11/06(金) 08:41:08.88ID:0Gy0k7ic0
昨夜とか時間遅かった&コレコレがYouTube Liveやってたせいなのか200人しか居なくて草
今お茶爆投げてくれる太客数名に飽きられたら終わるやんけ
YouTubeは間違いなくBANされるだけだからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebe-qnwZ)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:37:26.14ID:ZcPXBc3p0
収益審査出すつもりなのが草
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-+LlC)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:20:18.85ID:CUvKz0gip
好きなことで、生きていく
http://youtu.be/plmYxdpjIik
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-faW7)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:12.22ID:nwBWV0H70
もう大丈夫なんだろうね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51e8-CA3V)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:03:50.54ID:YqRbCKBr0
>>220
投げ銭だけでなく再生数も収入になるからもう少しあると思う。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-5GpJ)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:43:54.61ID:yXr6pRkf0
モーニングルーティン
http://youtu.be/XqW48wxg0jw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:59:37.08
YouTube運営に報告したわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-5GpJ)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:38:43.22ID:nGriOqBO0
時をかける少女を観てみる!
http://youtu.be/scGxDdEA1Xw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW d558-5VR8)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:08:07.66ID:e/a6ZJ6e01111
カレーうどん
http://youtu.be/BFMiIj_9ajI
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-5VR8)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:30:42.21ID:wwf6JUqU0
三角チョコパイのティラミスうまそうじゃね?
http://youtu.be/QJKZFphD-uE
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-5VR8)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:39:33.74ID:dqkqcUr8p
君がくれた夏
http://youtu.be/8hIP0J3C6w8
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:00:19.98ID:CGMqi9qF0
飯塚軍とかいうネットリンチ集団が遠藤通報してるらしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-tz/o)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:35:47.30ID:1zGV3X7z0
お茶爆ありがとうございますとか言ってるだけの配信
人気がでるわけないわな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc0-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:42:29.85ID:EgKIYZxi0
最近はお茶爆ばっかだよな
お茶爆以外のコメントを読まない感じが視聴者減らしてるわ
遠藤、ここ見てる?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-dlyY)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:08:28.96ID:nhOLgGUY0
ミステリアスでサイコっぽかった逆張り遠藤と今の遠藤が同一人物だということが未だに信じられない
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-dlyY)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:10:44.84ID:nhOLgGUY0
ホストやってたとかギャル男だったって過去を公開したの悪手だったよな
YouTubeとか陰キャラしか観てないし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 059c-0hbj)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:34:05.82ID:66kB+Amm0
過去云々の前に
まず内容がつまらなすぎる
ガチ恋とかしかみないでしょうね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-t92j)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:33:12.05ID:6GV2xj150
まあそもそも社会人経験0、水商売の男だからホスト配信しかできないのは仕方ない
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2383-5kdp)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:35:32.93ID:ok/PQ7Rv0
現金太郎のお得情報、現金化お得情報ブログ
で検索して見ると無料でお金ゲット!
手元にお金なくてもゲームや家電も買える!
前澤社長より熱い!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-f+dk)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:11:11.01ID:6YEQeA8C0
Daigoにはガチで嫉妬してるみたいだね
いかにも金目当てで有料会員向けやってるとか言って嫌いとか言って、アイツのせいでバンされたとか
そもそも有料向けに一応サービスは提供してるからねあっちはw

遠藤さんなんかカネ目当てどう見てもクソ過疎配信で投げ銭でなんのサービスもなく金奪ってる乞食じゃないですかwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-5VR8)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:20:21.93ID:QWFeTFzvp
広尾でランチ
http://youtu.be/wrwaZ0qeLHw
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-5VR8)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:48:44.61ID:rYofkJ1Z0
恵比寿でいいスポット見つけた!
http://youtu.be/AXmGS7_K8ts
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-5VR8)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:50:30.01ID:4dW/CxU10
下北沢を散歩
http://youtu.be/DKDfdoC5Zpo
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e281-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:29:27.11ID:IT9eq/m60
夜景が綺麗とか言ったりイチイチきもいというか女とやるというのが第一って感じなんだよな
ぺらっぺらなんだよな。逆張り動画とかシュールな動画上げてた頃は深みがありそうな雰囲気を出してたけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd2f-GUOB)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:39:44.75ID:/6GOaMxNdHAPPY
遠藤、どうか髪切ってくれ
短いほうが似合ってる!
長髪遠藤はイケメソ度が下がる


今の遠藤の髪型は、

なんか、ハウルの動く城のハウルコスプレが、凄く似合いそうだ
イケメソだしな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e205-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:37:24.23ID:Wa7z78Ku0HAPPY
>>322
それらはイケメン男性設定キャラじゃないからだめだな
あくまで髪型だけだ

遠藤はやはりイケメン男性キャラのコスプレしないとな

ハウルは、宮崎駿がジブリ1イケメンと認めているイケメンキャラだからいいが
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd2f-kPuL)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:19:13.60ID:pRXXXeFcdHAPPY
イケメンキャラもよいんだが、

今の遠藤の髪型ならば、頭に大きなリボンつけて、
フリフリのスカートはいて女装してくれたら、(顔はメイクとかは全くなしにそのままで)
絶対にかわいい!!!

で、くまさんやうさぎさんぬいぐるみとか持ってくれても良い!フリフリのロリが良い。

アプリとかで合成でもいいから遠藤のリボンにスカート姿これ超見たい!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 77da-dIB4)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:11:06.73ID:kFciTmE10HAPPY
Youtubeの再生数全然伸びないな
つか下がっていってるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4ecd-yZ8h)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:31:57.44ID:ecA2FgnG0HAPPY
キャスは抱けますか?とお茶コメ返ししかないし普通に見所ないから
YouTubeは収益化通るかも怪しいしもう逆張も使えない
外見とコメ返しに貢いでくれる女以外に需要ない
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-JwhA)
垢版 |
2020/11/21(土) 02:07:45.39ID:fhFW+Bjr0
配信に来るメンバーが固定化されて
本当にイツメンになって
お茶爆以外のアイテムはほぼ無くなり
通常コメを読む様になったな
200人で固定されてるけど全くコメントしない聴いてるだけ勢も多い
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c202-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:40:11.96ID:9RYqeY3d0
ここまで一気にオワコンなった人はじめて見たわ
半年前までつべで10万再生すぐいってた人が今じゃ切り抜き出しても1000再生もいかないって
どんだけ世間の関心離れは早いんだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-9EVN)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:30.50ID:Ch0YcdR40
表参道好きだわ!
http://youtu.be/NaRsebZP9uM
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-9EVN)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:21.97ID:Ch0YcdR40
http://instagram.com/p/CH2S1RYHf9S

taihei130
明治神宮近くの歩道橋 #原宿 #歩道橋
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2247-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:58:51.33ID:eO6RcFEW0
>>325
遠藤の姫ロリ姿めちゃめちゃ見てええええ!!!!!!

金髪お姫様カツラとかはあえてつけずに、あのまんまの黒髪でな

大きなリボンもよいがツインテール(地毛で)も見たい!!!

あーあ。自分にそういう合成技術があればなぁ……
即何パターンもやるのに。遠藤姫ロリ姿。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FF13-WoET)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:06:57.61ID:yeR3SGXJF
>>325
>>352
遠藤大平タソなら、姫ロリだけじゃなくゴスロリも、

ディズニープリンセスコスプレだって超似合って可愛いに決まってるやろ!
ディズニー白雪姫コスプレの遠藤なんか絶対超絶綺麗になりそうだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFfa-0c/Z)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:49.75ID:aMD4beZJF
この可愛らしさなら、セーラー服(ブレザーじゃなく絶対セーラー服!)も絶対似合うんだろうなお

やっぱ遠藤大平に似合いそうなのは、紺色セーラー服に白いスカーフのほうだよなぁ これはなんとなくね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFfa-0c/Z)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:13.00ID:aMD4beZJF
>>362
おお!また上手い合成ではないが、ガタガタな合成ではあるが、
全身紺色のセーラーではなかったが、
やはり可愛いし似合うんだな

出来たらセーラー服のスカートまで、さらに欲をいえばその下の白靴下と靴まで全身セーラー服見てみたかった
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-9EVN)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:18.86ID:DdtAw90O0
豊洲ぐるり公園
http://youtu.be/XyCtYQcZVW0
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-9EVN)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:33.46ID:DdtAw90O0
http://instagram.com/p/CH5B3q4njA8

taihei130
#豊洲ぐるり公園 #豊洲
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-9EVN)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:00:46.57ID:yhAB5ZbR0
青山 セントグレース大聖堂
http://youtu.be/DJPyClIiKuM
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-9EVN)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:01:40.07ID:yhAB5ZbR0
http://instagram.com/p/CH7V5CMn3uD

taihei130
#セントグレース大聖堂 #青山セントグレース大聖堂 #表参道
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-9EVN)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:43:22.24ID:KCQqLpcN0
オカンの飯ひっくり返す遠藤ヤバすぎるw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-9EVN)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:50:07.34ID:KCQqLpcN0
秋の冷たい気温
http://youtu.be/f8APH3aY0aY
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-9EVN)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:50:55.42ID:KCQqLpcN0
http://instagram.com/p/CH-AYE9HBbf

taihei130
#恵比寿ガーデンプレイス #恵比寿
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-oVnm)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:39:57.45ID:axqj8Q5b0
自己愛性パーソナリティ障害…じゃないよね?この人。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Kq5j)
垢版 |
2020/11/25(水) 02:31:31.76ID:1J84vWhY0
11/24 23:49〜
ハイネケン
ttps://twitcasting.tv/c:endo_taihei/movie/652993579
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Kq5j)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:42:32.52ID:1J84vWhY0
マックカフェとGODIVAのコラボ
http://youtu.be/s5CbcQYBzBw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Kq5j)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:44:40.92ID:1J84vWhY0
http://instagram.com/p/CIAioeHnagy

taihei130
マックカフェとGODIVAのコラボ #マックカフェ #godiva
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d741-Tkpl)
垢版 |
2020/11/26(木) 06:43:46.95ID:Yg9Id2lR0
>>398
22:30くらいから
「シルベーヌってなんだっけ」って検索したら、昨日これが旨いって遠藤自身が紹介したスイーツだったwww
天然ボケが炸裂するとメチャクチャ面白い
ライブは遠藤に合ってるかもな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-jnD+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:33:26.14ID:LhSMYVYw0
健全な感覚は持ち合わせてないか崩壊してるだろうな
19そこらで大金と引き換えに色々やったのがトラウマになってそう
服着てない女体が無理なのは闇深いなあ
ちょっと心配になるわ笑
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Kq5j)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:14:03.88ID:dAnP+EgY0
taihei130
#お台場love #お台場夜景 #お台場海浜公園
http://www.instagram.com/p/CIIJGY0n_E0
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-2nOQ)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:57:04.28ID:oyKJLKb00
>>427
30後半の大人の男が独り身で働きもせず、暇をもて余しその辺をプラプラ散歩している
顔がいいのはわかるがこれ程男としてカッコ悪いことないぞ
額に汗して働く気は毛頭なく不老所得で楽して暮らそうとしている
成長も責任も気概もなにもないこの人に劣等感をもつなんて見る目がないで
リスナーは珍獣をみる目で投げ銭してるだけだぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcb-Kq5j)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:41:56.90ID:e7dGkDi7pNIKU
無印良品の二層式羽毛布団GET!
http://youtu.be/MfeXLlqqe6U
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-XaxO)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:39:16.82ID:rKBJfDRpr
今の遠藤チャンネルの再生数が少ない理由ってなんだろうな 逆張りやめたからと言うが、逆張りやめてからも飯食ってるだけで5万平均再生数はあっただろう 何故2000再生平均なんだよ もしかして再生数買ってたとか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-jnD+)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:45:00.23ID:zpYmFdkF0
遠藤本人が全く宣伝してないのと、宣伝しないでくれと遠藤がキャスとかで言ってたから他のYouTuberも宣伝してくれてないせいかなぁ。
広まりすぎたらYouTube運営にBANされる可能性があると思ったら広めづらいんだよね。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-XaxO)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:14:02.39ID:Y+gWToRYr
遠藤チャンネルの昔の信者の秘密が全部金で買ったものだったとしたら面白いな 今の再生数見たらもしかしたらもしかする 
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-XaxO)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:18:05.82ID:Y+gWToRYr
バンされるから購入やめたから再生数落ちる そもそも再生数買いまくってたから永バンくらった そう考えると辻褄が合うんだよな 飯食ってるだけの動画でバンされるのはやはりおかしい それも再生数購入が理由なら辻褄合うんだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe9-6K+Q)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:13:42.22ID:RGw6gaVR0
働けよクズ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Kq5j)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:43:38.41ID:U08J8M6N0
井の頭公園
http://youtu.be/ablHm8elNd8
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-jnD+)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:48:25.60ID:rP8rj8jw0
>>461
その通りだけど今YouTubeへのモチベ低いんだろ
収益化したらTwitterとかでも言うかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-OOND)
垢版 |
2020/12/01(火) 14:11:11.66ID:ND+p4kKI0
>>451
飽きたんじゃないかな?

最初は遠藤がバンされた緊張感があったから、飯を食べてる動画でもありがたいと
思ってたけど、もう大丈夫みたいだなってことになったら、遠藤の心配をしてた人も安心した

すると、逆張りはしないし、アラフォーのおっさんが井の頭公園とか行った動画なんて
見ても面白くないからな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:25:24.96ID:wSc2XZxfa
シンプルにつまらん
週一でちょうどいい
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-Kq5j)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:06:07.86ID:XEQZSniL0
taihei130
#鎌倉高校前踏切 #鎌倉高校前 #鎌倉高校前駅
http://www.instagram.com/p/CIQCLC2HX1y
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a61f-YU9z)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:44:38.87ID:0DgaTDAO0
米津玄師のくだり面白かったんだけど
あれネタだよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-F4QX)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:46:40.37ID:58PhlnuH0
ナンバーワンよりオンリーワン
http://youtu.be/g1ruadsP0gQ

taihei130
井の頭公園の帰りに発見したクリスマスツリー🎄 #吉祥寺 #クリスマスツリー
http://www.instagram.com/p/CIVEdXXHc0R
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e62a-wxh9)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:08:17.28ID:eblaG3U00
この再生数、閲覧数ならふわっちに行った方が収益いいよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a61f-YU9z)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:00:33.49ID:0DgaTDAO0
遠藤の昔の動画見るとやっぱり面白いと思う
結構工夫してこだわって作ってたって言ってた...
なんで二番煎じは残ってて遠藤がチャンネル消されないといけなかったんや
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a61f-YU9z)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:33:25.79ID:0QviDJAz0
http://imepic.jp/20201205/811390
なんだコイツくっそかわいいwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0611-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 07:42:25.26ID:lTNHK7260
治安の悪さ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-qHDh)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:43:17.76ID:2yopun+i0
既婚者の妻側の事暴露する必要性ある?
結婚前とは言え、夫婦関係悪くなったらどーするの?
結婚前やし大丈夫!って、言うなら逆に東京.香川ってそんな街なんだ。って思ってしまうね。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a61f-YU9z)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:28:07.85ID:DAenKSfz0
あああかわいいいいい遠藤かわいいいすきいいいいい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-F4QX)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:02:26.71ID:LG94YBSnp
【お歳暮】黒毛和牛しゃぶしゃぶキモチェ〜〜〜www
http://youtu.be/GV-l696lG6M
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-F4QX)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:21:55.61ID:LG94YBSnp
太陽になりたい 以前だったら「またこいつなんか言ってるよwww」って笑いになってたけど
現在のファン層的にも遠藤的にも本気で言ってるぽくて笑っちゃいけない感がある つべの歌の回もそうだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-F4QX)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:47:06.67ID:tzEXQpenp
本人は真剣だよねあれ
サムネとタイトルだけで吹いたんだけどコメ見たら誰も笑ってなかったwww
色物じゃなく正統派で売れたいんだろうな スニーカーレビューから気持ちは変わっていない

幹弥の動画コメ欄に遠藤来てる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e41-7Y8i)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:14:49.58ID:eqFA12fU0
ココア、作り方どおりつくらないでおいしくないとか何回もやり直して

生配信終わってから視聴者が正しい作り方を書き込んでくれてるわ

そういえば以前カップ焼きそばも失敗してた
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a61f-H5B9)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:23.60ID:BY/0K44M0
ココアすらまともに作れないの草
父性がくすぐられるな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-zIBk)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:12:24.35ID:5h6lkvBV0
何もない1日
http://youtu.be/U8YRyMMpCcQ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-zIBk)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:01:03.55ID:AtACrjJe0
初、YouTubeライブ!
http://youtu.be/nCnvg--6JOw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-zIBk)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:09:13.99ID:AtACrjJe0
taihei130
LOVEオブジェ❤ #新宿アイランドタワー #新宿love
http://www.instagram.com/p/CInUJEAnKwy
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-392t)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:21:41.92ID:jFiSS8Ov0
>>516
なんのスカウトー?風俗、キャバ、ホステス?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-zIBk)
垢版 |
2020/12/11(金) 17:35:47.73ID:o7iuLueU0
代々木公園から
http://youtu.be/2EnIcxkG7cw
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1b-VZ4j)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:01:38.38ID:xqSM+52/x
前科モンでわろた
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-392t)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:16:37.42ID:9lTnS31N0
やっはり自己愛性パーソナリティー障害なんだよ。。。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-392t)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:22:06.79ID:9lTnS31N0
顔や目つき、骨格、髪型、全部それにあてはまるんだよね。サイコパスなのは間違い。普段の性格しらないけれど、一緒に同棲なんてした人、えらい目にあってたんじゃない?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-zIBk)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:16:16.73ID:8S+tOOhG0
親に帰ってこないでほしいと言われました
http://youtu.be/hScZo9gZwVg
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:20:49.95ID:c/bBsdfT0
知れば知るほど魅力がなくなっていく、、、
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-zIBk)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:19:42.62ID:bGFh/j+v0
SOUL LOVE (GLAY ソウルラブ)
http://youtu.be/x3akYN1s9O8
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-/9i7)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:40:59.50ID:GcO80gGHp
発狂して遠藤の悪口書いてた人らが全員戻って来て何事もなく楽しくコメント書いてるの、すげー怖いな
またいつ爆発するかわからない時限爆弾を抱えてる感じ、本人もストレスしかないだろ
惚れてんだろうけど簡単に恨んでくるタイプってバレたからもう無理だろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-0RzW)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:09:15.20ID:CyhMbfmNd
YouTubeって無料で見られて視聴者から金もらってないから対等な関係でいられて視聴者と距離置ける所も遠藤に合ってたんだよね
ツイキャスだと収入源が常連からの投げ銭だから視聴者に媚売らなきゃいけないし密な関係になる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-YXbh)
垢版 |
2020/12/16(水) 00:31:20.08ID:8/FjCGyla
犯罪の内容が気になります。
自分から話したのに内容教えてくれなあ。
そして、まさねなゆたさんて何者?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-EVjf)
垢版 |
2020/12/16(水) 21:19:27.53ID:ns+HgJ5/0
収益化合格!
http://youtu.be/-wm4SEEFQfc
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:17:19.67ID:+1Vw9BbUM
ツイキャス始めて見たけど180人程度しか来てないのに投げ銭コメントしか読まないし、アイドルみたいな放送しててウザくて二度と見ないわ。
あれ多分誰も見たくないだろうね。
もっと閲覧多くて全然コメント読まれないとかならまだ分かるけどさ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976e-eUT2)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:39:14.53ID:Yc3grq/t0
まぁ、自分の私生活の数十分をオンラインで晒すだけで、
数千円稼げるなら、やる奴もいるし、やらない奴もいるわな
こいつも副業というか、一時的な小銭稼ぎでしかなくなってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-/nza)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:45:40.54ID:toNfkXmR0
動画じゃなくて生配信だと追うのがつらいし何回か見に行けないのが続くともういいや…ってなるな
んで投げ銭しか読まないからそりゃ初見付かないしかなり狭い囲いコンテンツだよな
それでも金くれる人が居るからいいんだろうけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-c2tR)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:38:44.50ID:hLMqIvg8p
運営に気づかれたらまたバンされると思ってるみたいだが、流石にあんな平和なアカウントをバンするほど鬼じゃないだろ
もう永久バンは解除されてるんじゃないのか?同一人物なんてちょっと調べたらわかるし
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-EVjf)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:24:10.44ID:8soG/aiP0
ななチキ(骨付き)   セブンイレブン
http://youtu.be/nEhmmGgEL7I
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:34:43.99ID:k+N1iA4F0
40でいっきにオワコンになるやつだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-EVjf)
垢版 |
2020/12/19(土) 18:25:13.44ID:VBxp67gT0
テスト配信
http://youtu.be/D3sWBErle94
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-0GHi)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:30:46.02ID:+yeRz6Qh0
taihei130
#ハイキュー渋谷ジャック #ハイキュー
http://www.instagram.com/p/CI-Qz5Dnqhn
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-0GHi)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:44:31.15ID:CEhkWcuY0
二子玉川からLIVE
http://youtu.be/RDsfUcXCq0g
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-0GHi)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:14:19.99ID:hNWh8CUa0
シャンプー変えたら髪サラサラになった
http://youtu.be/X9enATHFx-4
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-0GHi)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:21:30.95ID:1peWeKNt0
>>602
たぶん「悪口のDMがツイッターにきた お茶爆を投げたから来たに違いないここの奴らだろう ムカつくから遠藤庇って!(翻訳)」を言いたいんだと思うけど
遠藤にそんなこと察せる訳もなく 遠藤に怒るのはお門違いで滑稽
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-0GHi)
垢版 |
2020/12/22(火) 16:45:55.15ID:1peWeKNt0
生配信 値段時価のうなぎを食べる
http://youtu.be/wwOF0lJrdBA
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-x81Q)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:53:50.26ID:ukYwCHsTp
YouTubeメインに移動かー
コメントに精神疾患の女沸くたび遠藤のキャスに対するやる気も変わるからめんどいな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+7fA)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:23:00.02ID:AzTglfwO0
taihei130
信号待ちで気づいた綺麗な夕日🌇 #夕日が綺麗 #夕日
http://www.instagram.com/p/CJIbgSWnwRV
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-+7fA)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:05:36.73ID:qzw+ZvNP0
視聴者さんからギフト頂きました!
http://youtu.be/Se4c6eIOKs0
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadd-ajr/)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:32:34.66ID:/kfyazj2aEVE
あきさんだよね。
発狂したの。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadd-ajr/)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:33:23.05ID:/kfyazj2aEVE
監禁されたってヤクザがらみかな
気になる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5781-80jV)
垢版 |
2020/12/24(木) 16:38:26.58ID:KbOGqQJq0EVE
視聴者さんからギフトって、前のスタバやミスタードーナツとか
いつも同じ人からなのだろうか。すごいファンなんだね。びっくりする。

さて今日はイブだけど、やるのかな?短めかな?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6d58-+7fA)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:33:28.50ID:x2sZHM/B0XMAS
生配信  クリスマスにチキンとケーキ食う
http://youtu.be/ADVy6MAb9Y8
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-+7fA)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:21:35.79ID:HCSXGTs90
東京949人
http://youtu.be/WVEOlUVbnR8
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de8-RBoT)
垢版 |
2020/12/27(日) 00:16:44.07ID:sWciNBE30
こんな不人気じゃ1年ももつか微妙でしょ
内容つまんないし
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-+7fA)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:18:21.07ID:WjjlFTMC0
ミシュランのラーメン屋「蔦」に行ってきた!
http://youtu.be/qrix26Jw2x4

taihei_endo
世界で初めてミシュランに掲載されたラーメン屋 #ラーメン蔦 #代々木上原
http://www.instagram.com/p/CJS-tsnHMdJ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp35-x81Q)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:02:46.82ID:9WrzYAQ+p
人によってDM返したり返してないの配信で漏らさない方がいい気がするwwまたメンヘラ暴れる
今のキャラならツイキャスのが面白いな YouTube配信だと失言できないからおとなしくなっておもんない
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-+7fA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:18:21.74ID:tDuBufwsp
昼飯の豚キムチ丼   (三国一 新宿西口店)
http://youtu.be/d4pfVK2vuzo
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FF5d-w1n4)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:52:09.30ID:2ok7CUnhF
↓↓先月の1か月前のこれ、
結構可愛かったのに、今はもう見れなくなっててショック

>>356 >>357

imgurなら消えなかったのに

つづく
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FF5d-w1n4)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:53:55.82ID:2ok7CUnhF
↓先月の1か月前のこれ、
結構可愛かったのに、今はもう見れなくなっててショック

>>362 >>366

imgurなら消えなかったのに

レスアンカーが一度に4つうてなかったから、レス2つにわけた。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FF5d-w1n4)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:12:33.16ID:2ok7CUnhF
ついでに、1か月
>>366
にずっと感想返事したかったが、

余所エラー、クッキー不正何とかエラーばかりが出て、
どんなにレス書きたくても書きたくても書けずにいた
自分のスマホからは、ここ1か月以上、いろいろなブラウザからためしても余所エラーばかりで、
この板のスレだけにはどうやっても書き込み無理だった

今はとあるビルのWi-Fi借りたら書けた。でもすぐにこのビルから出るから、またこのスレにはどんなにレスしたくとも書けなくなるけど。

皆は一体どうやったらこのスレ、余所エラー出さずにスマホから書けるの?!(聞いても返事出来なくなる可能性高いか…)
因みに古めiPhoneです。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-+7fA)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:35:04.68ID:uu0EOuJQ0
@
山手線で斜め前に遠藤チャンネル座ってる!!!すごい!うたた寝してる!かわいい!原宿から乗ってきた兄ちゃんたちも気づいてザワついてて仲間意識爆誕
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-x8iX)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:27:54.35ID:hjVLbqzZa
神戸の女ムカつくんだけど!
でしゃばるなブス
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-x8iX)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:35:36.49ID:hjVLbqzZa
>>635
あの女ムカつくんだけど!
遠藤さんもコメント読むのやめてほしいわ。
ブスだし釣り合ってないよ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-x+n3)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:16:27.38ID:88yrjiEy0
>>651
ブスって言うんなら、自分の顔面さらしてみ?
私には自分で自分の事ブスって言ってるようにしか聞こえないよ?
荒らすなら、弁護士事務所行くから宜しくね。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-x8iX)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:18:52.62ID:hjVLbqzZa
>>653
たまたまだと思いたい。
まーあのアイコンぶすだしね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-x+n3)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:15:26.74ID:88yrjiEy0
665>>
1人の男に、入込む時点で、ブスなの気付きね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-8gdd)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:32:29.29ID:fJ1gEQF70
そうそう夜職長いし何の感情もないよ
自撮り載せてる系は毎度ガチ恋のきつい人多いけど
遠藤のお給料に支障出そうだから発狂して荒らしてるとかない限りブスババアでもまあ叩かず生暖かく見守ってあげてよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-8gdd)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:25:26.16ID:fJ1gEQF70
10年ぶりに歯医者行ってきた😵
http://youtu.be/AF6mY20tpi8
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:35:15.33ID:jXpFOy4K0
歯茎が痛いなら、親知らずの可能性があるよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-x+n3)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:46:07.89ID:UJk1iA+Z0
>>651
只今、弁護士と相談をし、プライバシーの侵害や名誉毀損が行われたという事にて、話し合いを行なっております。その後の事はのちのちご連絡がいきますので宜しくお願い致します。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cf-8gdd)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:59:57.55ID:dW0+wYGb0
頭悪そう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cf-8gdd)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:00:06.93ID:dW0+wYGb0
最高にうまい年越し蕎麦でした!   (三軒茶屋 山灯香 さんとうこう)
http://youtu.be/8dkIx6wfc_o
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cf-8gdd)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:01:51.85ID:dW0+wYGb0
taihei_endo
ここの蕎麦今までで一番美味しかった #年越し蕎麦 #山灯香 #三軒茶屋
http://www.instagram.com/p/CJc9SXZHuvO
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:30.39ID:7lsUAkXo0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://rduc.finucane.org/teh/ohpV1332986.html
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-QlYn)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:34:03.25ID:/FRl7M9E0
年越しライブ 〜行く年来る年〜
http://youtu.be/g4QnlsaHZQY
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-QlYn)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:33:45.90ID:/FRl7M9E0
新年、良いスタートを切る必要はない!
http://youtu.be/bKzDDDgXX6c
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-QlYn)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:43:32.15ID:/FRl7M9E0
「おっさんに当たりそう」は俺のことではない!
http://youtu.be/vgmwPnf1HR8
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-XvSs)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:26:34.54ID:c7G/cvSpa
遠藤さんて、どんな女なら付き合うんだろう?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-kv7D)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:23:31.57ID:IUqY5+tc0
だから付き合いたいとか痛いって 恥ずかしくないの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-kv7D)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:57:38.41ID:IUqY5+tc0
初めて「あまおう」食べてみた
http://youtu.be/FEnVSk_ct4g
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-kv7D)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:59:41.83ID:IUqY5+tc0
コメントで暴れたメンヘラ毎回全員機嫌よくなって帰って来てるよね?遠藤おそろしい子
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-QlYn)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:27:56.03ID:tuNMreqR0
江ノ電から見る湘南の海がヤバイ!   (七里ヶ浜〜鎌倉高校前)
http://youtu.be/LHkw9SxI19M
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-XvSs)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:03:45.10ID:iu6YrvyLa
なぜ匿名さんが、あきさんだと分かったの?
すごい!
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-QlYn)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:14:09.89ID:tuNMreqR0
稲村ヶ崎温泉、最高すぎた!   (湘南 鎌倉)
http://youtu.be/dyvHd8MIVjc
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-QlYn)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:08:30.45ID:w1sYtpti0
米炊けるまで喋ろー
http://youtu.be/48rm-425a7E
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-kv7D)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:02:47.05ID:lEAXECaYp
ツイキャスいやがってるの自撮りデブスやキチガイババアがきついからだよね?あいつら早く消えてくんないかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-yFFH)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:51:44.67ID:3IihO75H0
深夜性癖語りをしてたら『バーコードファイター』という「男の娘の”起源”」をぶつけられ情緒をぐちゃぐちゃにされた男の話

http://roduc.centuriontel.net/rovy/SIbO2064020.html
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-XvSs)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:07:06.06ID:/EfWJv/ia
>>699
自撮りって誰?キチガイも分からん。わりかしみんな好意的じゃない?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-XvSs)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:16:34.49ID:/EfWJv/ia
>>705
そんなに変ですか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-QlYn)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:57:53.97ID:I9N0QXUS0
月曜以降ずっと登録者伸びまくってるな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-0z+g)
垢版 |
2021/01/08(金) 06:48:03.32ID:Kv2wQKJ90
ちょっと考え過ぎな部分はあるね 収益通ってるし
時事ネタやらなければ安泰だと思うけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-0z+g)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:07:01.65ID:Kv2wQKJ90
生配信 緊急事態宣言、初日!
http://youtu.be/XNJTHWDyRI8
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-0z+g)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:01:16.84ID:w96Q0H9Qp
高級スターバックスコーヒーで飲む贅沢な一杯   (中目黒)
http://youtu.be/3lrUB7nnWwI

taihei_endo
#高級スターバックスコーヒー☕ #スターバックスリザーブ #中目黒
http://www.instagram.com/p/CJ0GJI7HYXW
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-0z+g)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:07:47.71ID:nYy+bWnE0
生配信  おうちで過ごそう
http://youtu.be/nehHP4ATW-w
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-pcJ9)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:26:04.42ID:ycemnGHJp
ガチ恋自撮りブスから逃げるようにYouTubeへ駆け込む遠藤 イキイキしてるね
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-4t9y)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:25:10.30ID:Jra6gsala
>>718
ガチ恋は誰?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-4t9y)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:36:17.98ID:Jra6gsala
>>717
スパチャだったからでしょ。
昨日はスパチャ少なすぎて読まれただけ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-4t9y)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:47:30.70ID:MU/3DyWC0
どうしてライブ消したんだろ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-0z+g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:20:01.97ID:4seASQ0Z0
人生とは?
http://youtu.be/gkuCXkOGsOU
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-0z+g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:54:40.80ID:4seASQ0Z0
生配信 ティータイム
https://youtu.be/byQqzUgLJGo
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-4t9y)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:57:55.45ID:qSckD9XZa
>>729
上手くまいてくれたって何だろう?
みんなと集まってる時YouTube見てスパチャとコメントするのもちょっと…。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-TjX8)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:30:48.52ID:PWcnBNvHa
ごめんなさいね。
余計な事を言ってしまって。
コメントは全て削除しました。
慎みますね。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-0z+g)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:51:36.88ID:4seASQ0Z0
ネタがない無職こそツイキャス向きだと思うんだけどな
YouTubeライブも視聴数伸びなくなったらツイキャスみたいに放り出すの目に見えてるから
そこでまた媒体変えますとか言われたらもう付いていけないかもしれん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-4t9y)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:55:46.78ID:pHKYq5XVa
確かにツイキャスの方が話題が豊富だった。
お茶爆以外のコメントも読んでくれたし。
サービスいいなって思ってたのに!
少し寂しいよね。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-0z+g)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:29:14.97ID:Cw++q7ia0
「ツイキャスライブはコミュニケーションが苦手だからYouTubeに専念したい」って言い分だったのに結局YouTubeでライブしてるから
ツイキャスのユーザー層が苦手(ガチ恋の女とか)なだけなんだろうなって思った
言論統制敷かれたYouTubeライブは面白みにかける

「YouTubeのが見やすいでしょ?」で押し通そうとしてるけど視聴者からしたら文字が小さくて見にくい
バックグラウンド再生出来ないから聴きながら用事が出来ないのも不便
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-0z+g)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:36:52.87ID:Cw++q7ia0
「元はみんなYouTubeから来てくれたはず」って言うのもそれは逆張りネタがあったから見てただけで
逆張りを取り上げられた今

コンテンツの面白さ度合いは圧倒的に
ツイキャス配信 >>> 日常動画 なんだよね

疲れるっていうなら仕方ないけどもったいないね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-0z+g)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:14:25.14ID:7WyHN1Mg0
生配信 成人式中止ってかわいそうだよね?
https://youtu.be/RWlzesYMJBQ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-4t9y)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:49:01.30ID:3tA7sHVga
>>738
あんまりメンバー変わってなくない?
すーなーさんとかあきさん位じゃないかな。
ガチ恋って。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-TjX8)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:09:42.20ID:5wCz81Le0
>>745
彼氏います。
課金=ガチ恋ではありません。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-4t9y)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:38:02.12ID:nPi3PkzDa
>>747
彼氏に対して失礼だよね。
彼氏が他の女と遊んだりモノ買ってあげたりしてたらどう思う?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-R4jK)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:54:39.31ID:ryK4dU9W0
彼氏いるかいないかとか関係なくね?
それ言うなら彼女いたら投げ銭やゲームに課金したらだめなんかって話
ただ5ちゃんの内容を遠藤に相談するのはキモい
遠藤にとっては知るかって話
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-6Jeg)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:22:20.70ID:nPi3PkzDa
>>752
確かに…。
関係ない話は嫌かもね。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-ivtn)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:41.64ID:nz11MahC0
最近の配信見てないから知らんが
スパチャとかで5ちゃんで名指しされてる〜とでも喚いてんの???
そんなの配信者からしたら厄介者ウザイ奴扱いでしょ
そしてこんな面倒な囲いと間違っても付き合おうとかそんな気は起きないから諦めろよ全員
遠藤なんて変なおっさんとして楽しむだけでいいのにアホか
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-GayG)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:11.15ID:xsPRIz0pd
付き合いたいと思ってるガチ恋は極一部でしょ
遠藤好きだけどニートってかスカウトだし
整った顔した変わり者の配信楽しんでるのにごちゃごちゃくだらんコメがウザいんだわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-6Jeg)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:25:54.63ID:3e6dWTtma
>>756
違う人だよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-6Jeg)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:30:39.80ID:WJL0Zzzzd
>>762
私物化してて腹立った。なにあの流れ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe8-Lbem)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:12.67ID:EN4OwZeA0
YouTubeとツイキャスのそれぞれの収入を知りたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-6Jeg)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:59.00ID:CgRmMas5d
>>762
まいてくれた人って誰やねん。
そして何で課金?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-kGrJ)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:50:05.16ID:CJRBIlVN0
僕のYouTubeライブやアーカイブを見てくれてる方へ
http://youtu.be/dhQbubo8lbo
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-6r8P)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:34:44.44ID:Ka6IcY/30
遠藤信者の女の嫉妬怖すぎて草
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-TjX8)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:51:35.01ID:Nfao0dqE0
>>755
遠藤に言う前に、友達と笑いながら見てる。
こいつら、ガチ恋ばっかで頭おかしいなって!
顔出し出来ない事を良い事に5ちゃんでしかいばれないのって、悲しいよね。
インキャ女子お疲れ様、部屋こもってないで外出ておいでwwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-kGrJ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:04:59.29ID:CJRBIlVN0
人中長過ぎだろお前
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-kGrJ)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:05:16.50ID:CJRBIlVN0
生配信  大阪、兵庫、京都、愛知、福岡なども緊急事態宣言
http://youtu.be/JIWfQiy02xY
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-6Jeg)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:25.08ID:MSb7RLARa
>>770
友達と笑ってる方が最低ですよ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-kGrJ)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:07:45.81ID:Oe5pNoHh0
生配信 タイトル決めるの難しいね
https://youtu.be/jCXVzuHJPNQ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-6Jeg)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:53:38.64ID:yYldvHVOa
>>770
友達ともめるの納得な性格
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-YKLp)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:06:34.52ID:IwFJCl03p
生配信 携帯代金たけー
https://youtu.be/0JnzE9SEqYY
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-YKLp)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:36:29.47ID:QSCK0HPH0
なんとなく悪意あるまとめ方で今のチャンネルひろめられてるな

【ゆっくり解説】遠藤チャンネル
youtu.be/YyhVGovp5rA
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-YKLp)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:40:13.82ID:H3BG3Gc2p
生配信 箱根の温泉いいねぇ〜
http://youtu.be/OUpBJMuyfEQ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-YKLp)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:37:07.60ID:QSCK0HPH0
毎回ここで〜なんだろ?〜なのかな?みたいな独り言を書くババアよくいるけど遠藤に直接聞け
憶測の答えしか出ないよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6oxh)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:14:58.78ID:Dw6H38XNa
け○さん。
ガチ恋じゃなく彼氏いるらしいけど遠藤にデレデレしてる。
男女逆ならスケベおやじみたい。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6oxh)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:16:14.46ID:Dw6H38XNa
>>789
エースの人の事情が気になる。
お金が無くなったっぽいね。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-YKLp)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:25.07ID:QSCK0HPH0
アイドル応援するみたいに画面越しにキャアキャア言ってるぶんには全然いいと思うんだけど
そいつ「お茶しましょう」ってコメントして断られてたの覚えてるから基本距離感バグってる人なんだろうなって思ってる

もうDMサービスやめたらいいのに
用事ないのに仕事わざわざ増やしてるバカいないよね?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-6eU1)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:35.39ID:+lHY/QTYp
句読点きもちわり
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-YKLp)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:22:25.18ID:LcGUOr7J0
生配信  箱根温泉まんじゅうを食べながら雑談
https://youtu.be/KxVutR9gras
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6oxh)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:24:57.99ID:nKADnSj/a
>>789
お金の関係って本音が出たような
たしか同棲してた人とお金の関係みたくなっちゃったんだよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-6eU1)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:15:25.26ID:Sh+/rWeop
本音も何も遠藤とファンの間にお金の関係以外に何があると思ってるのか教えてくれ
自分がそれ以上になれる可能性があると思ってるから他人を疑ったりするのか
痛すぎる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e3-thEZ)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:47:02.79ID:XzY0voVf0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-6oxh)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:13:31.26ID:dqM0ICsdd
>>799
スパチャしてないファンもいっぱいいるよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1be-4sC7)
垢版 |
2021/01/18(月) 01:34:50.39ID:ey7vJmdP0
初の大学共通テスト。世界史Bに歴史記録の改ざんをテーマにした小説「1984年」が登場。

http://riduc.jonmills.org/nbv/iLf8768733.html
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6oxh)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:28:37.05ID:vxfPWP5ia
>>805
今回がはじめてかと
前もあったんですね
何者なんだろう?スパチャすごいよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-YKLp)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:45:33.59ID:p+Y0pDtA0
生配信 俺の動画がバグで検索に出てこねーんだけど
http://youtu.be/g6KmqxkZ_K0
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-YKLp)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:09:40.64ID:p+Y0pDtA0
遠藤大平にスパチャしてみた。遠藤チャンネル
http://youtu.be/h5Shu6-EyY4

・過去動画
【モノマネ】遠藤チャンネルが人気の理由。実は良い人。
http://youtu.be/6wDWXcb5w8g
ひろゆかないのタックルされるまで帰れまてん!in新宿。悪くないっすねー
http://youtu.be/69w4zOz-qhg
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6oxh)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:27:38.67ID:1Z6h/rUya
>>807
メンヘラだったのか
速攻戻ってきてスパチャもしててびっくりした
何者か気になる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6oxh)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:30:44.03ID:1Z6h/rUya
>>808
金銭感覚まともだよね
貯金は2000万くらいありそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-rv2Q)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:45:31.93ID:MNMYAZjt0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://riduc.jonmills.org/dev/KeLm5758054.html
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-YKLp)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:37:31.66ID:EmZuieCo0
生配信 冬に豚肉キムチ鍋を食べる
https://youtu.be/4baIjh3C_0Q
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6oxh)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:02:39.25ID:Zp+gvXQYa
遠藤さんにDMしたけどまだ返事ない
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a202-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:30:42.52ID:7gqbMCoM0
>>833
そんなのないよ
レペゼンやラファエルなんか何回もBANなってチャンネル停止されてて今のチャンネルだし

遠藤の場合はラインを超えすぎてもう人物で永久NGにされてるだけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-YKLp)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:08:15.40ID:9kn5n4IY0
本当だ録画ないわごめん
そういや残さないかもしれないと言ってたな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-YKLp)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:29:48.30ID:9kn5n4IY0
もう諦めた方がと言いたいところだけど言っても聞くタイプじゃないからな
本人的にはキャスみたいな歩合制が不安だからつべみたいな最低保証(再生数での給与)があった方がいいんだろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a202-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:43:39.42ID:7gqbMCoM0
>>850
コレコレとかよりひととかあの程度の発言1回の放送で数十回してる
それでもまったく何も無し

確実に遠藤が人物BANであることはたしか
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a202-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:45:14.32ID:7gqbMCoM0
生放送は放送しないと金入らないからな


動画だとほっといても再生されたら金はいるから印税みたいなもの
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-KaLI)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:37:23.42ID:dcvfZfdga
ジャニオタおばさん痛すぎる、、
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-YKLp)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:19:22.55ID:9XM8wIQNp
定期的に現れる公共の場で発狂して遠藤に当たり散らして何事もなかったかのように謝りもせずしれっと参加するガチ精神疾患の女
しかも毎回違う奴、完璧して
一回荒らしたらもう居場所ないからな甘えんな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a202-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:53:33.48ID:jJFu07UA0
たしかに

へずまはもう人生の方向転換したが遠藤はまだゴネてるかんじやな
youtubeの甘い汁を吸えたことを忘れられんか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-6eU1)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:38:00.88ID:UiVc2Pp/0
遠藤は働けないんだよ 配信聞いてたらいかに本人も困ってるかがわかる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a941-W92s)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:31:45.26ID:PAIywuG/0
>>869
わかる
記憶力の悪さ、物事に打ち込めずすぐになげてしまうから長い人生で技を身につけていない、相手の気持ちがわからない、目の前のものにとびついて失敗する、試練に立ち向かわないで逃げて生きてきた結果がこれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-6eU1)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:47:26.45ID:UiVc2Pp/0
容姿が良いからそれも周りに理解されにくいだろうね

ただこの信仰力というか 囲われ感は他の人じゃ出来ない事だから積み重ねて行けば生活していけると思うんだけど
キャスも伸びが少なくなってきてモチベ無いんだろうけどレベルMAX配信者も初めはそんなもんだったはず
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-YKLp)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:07:32.03ID:ERjQlAKQp
01/21 18:15〜
ライブ いや〜困ったな
https://twitcasting.tv/c:endo_taihei/movie/662851546

・ツイキャス配信でいく
・TikTokも収益化開始したらまたやるかも
・ツイキャスの録画これから残しません多分 迷ってる?
・代わりに配信回数増やす 昼とか夜とか深夜以外
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6oxh)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:21.72ID:smSaI/yra
>>873
スカウトは向いてたと思うけど何で辞めたんだろ?本人からはNGだから聞けないしさ。
コミュ力あるし美形なんだから安定手放さなくても良かったのに。
動画だけは不安定過ぎるよ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-jDmM)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:50.97ID:DH7LwQWv0
駅でめちゃ徘徊してるの見るから今もスカウトやってるんじゃないかなとか思ったりする
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-6UwZ)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:38:11.20ID:/aRuwZNCd
>>890
そうか
スカウトバックだけでは足りないよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-6UwZ)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:42:17.63ID:/v4i4xXva
>>873
他人の気持ち分からない人ではないような
YouTubeに関しては続いてたしバスケも頑張ったみたいだし、勉強系が苦手なだけじゃない?
人柄はいいと思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-waJq)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:04:36.27ID:zR6dTEBR0
暇な人ツイッターでこの人スパブロしといて  @kaerufrog0033
前から執着してて 嬉しそうな遠藤見て悔しかったのかキャスとTikTokも通報するとか発狂してる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-9ah5)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:05:05.52ID:1dTmwkAM0
だから人柄良い奴は殺人煽りせんから…
配信の遠藤しか知らんのになにを言うとるんや

死ぬ程勉強が出来ないとか言ってるし配信しててもそんな節は見えるからなんらかの学習障害なのかもしれない
それで仕事が覚えられないんだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-6UwZ)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:11:58.79ID:/v4i4xXva
>>895
学習障害か…。そんな感じするかも
だから仕事覚えられないんだね
話すのは上手だから営業は出来そう
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 04:13:35.53ID:gx3BrZcK0
もう大丈夫かと思ってたら、またバンか。もうダメなのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-hmYW)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:31:40.29ID:BNW0qZdi0
>>897
収益化許可しといて収益ぶんどるのか
ツイにもYouTubeから登録者数祝うメールが来たってあったし
盾授けてからのバンだって意味不明だったのに
運営だからってそういうやり方は問題ある気がする
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:11:43.22ID:ZlYi2q+b0
youttube運営も莫大な登録者いるのに遠藤1人いちいち監視できるわけねーだろ

収益化とか盾とかは自動で誰にでもやってることだろ
遠藤って気づかれてなかったってだけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-waJq)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:26:20.47ID:8qVLEjyvp
「俺の居場所ってココナンジャネ?wって思って〜ww」
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-waJq)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:41:47.29ID:8qVLEjyvp
それ偽物 同時に作られてたやつ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-6UwZ)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:00:14.21ID:/v4i4xXva
>>899
本当にかわいそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-waJq)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:13:45.46ID:zR6dTEBR0
taihei_endo
新作のメルティ生チョコフラペチーノをチェックしに来た👀  #スタバ新作 #東急プラザ表参道原宿
http://www.instagram.com/p/CKV006fHR_x
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:33:33.44ID:E6gDsixA0
迷惑系、逆張りで有名になりすぎたな迷惑系やってもタイミングよく方針転換できれば100万いけるのもいる

https://i.imgur.com/lBVxqUu.png
https://i.imgur.com/4GUxKQc.png
https://i.imgur.com/2xsWn4n.png
【実録】深夜の公園のトイレで大便をしているサラリーマンを全力で応援してみた
https://www.youtube.com/watch?v=TzNGlbQ-2Qg
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:20:21.40ID:gx3BrZcK0
YouTubeの日本運営に、一度目をつけられたら徹底的に潰されるのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-SpES)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:59:09.65ID:byxfApjNp
へずまと遠藤だけしか事例なさそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e781-Wp+a)
垢版 |
2021/01/23(土) 02:53:44.76ID:YTMmoQdO0
最近垢BAN知ったんだけど、新チャンネルは登録者どれくらいいの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:02:37.55ID:DoPlWv+l0
垢BANになっても、二回ぐらいなら見逃してもらえるかな?
いきなり永久垢BANってわけじゃないんだろうね

遠藤も一回目の垢BANで逆張りやめて今みたいなことやってれば大丈夫だったか。
でも、この人は逆張りやめたらまったく面白くないんだよなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-waJq)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:02:29.50ID:3HgMZNxr0
TikTokライブ見逃した

逆張り辞めた動画は同意だけど生配信はたまにクソ面白いから見てごらんよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2780-z+aS)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:44:37.44ID:JxJw5jQt0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://fosy.myownsecondpc.org/AcNt127561966
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-u6Md)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:31:15.86ID:fblsj5eqd
>>923
自分も見れてない
ついていけんw

ツイキャス→YouTubeできてるからもうやらない→アンインストール→YouTubeバン→再びインストール
バズビデオ→インストール→もうやらない→アンイントール
TikTok→もうやらない見なくていいよ→アンインストール→ライブやる→再びインストール

遠藤に振り回されてる自分バカ
しかもライブ見逃すし
疲れたし
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa8-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:04:18.26ID:pAOkLQBn0
逆張り時代が好き
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-UT+K)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:26:44.60ID:wOzpIA5g0
TikTokライブはアーカイブ残らないから見逃したら見れないし、ツイキャスで月額500円にするのが1番いいと思うんだが
一人一人の負担少なくなるし遠藤も安定収入になって楽になるぞ
1000人が払えば月50万だから
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:40:48.35ID:Bd/EnFHV0
マホトの動画の広告全部はがされてるらしい
やはりyoutubeはもう悪行した者には稼がせない仕様になってるみたいだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-waJq)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:15:04.26ID:3HgMZNxr0
>>925
気分のムラが激しいから伸びなくなってきたらすぐ辞めちゃうんだよな
ツイキャスもきっちり継続すれば伸びるのに TikTokも違うと思ったらまた更新停止しそうではある
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-waJq)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:54.87ID:3HgMZNxr0
>>931
ふーん やっぱ通報数の多さでBANが決まるようだね
内容に気をつけようがアンチの量が多かったらおしまいって訳か
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-waJq)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:58:27.03ID:4aetdgYQ0
遠藤は「悪くない」が学校で流行ったのか学生人気がある
だからTikTokでいいねや再生数を秒で稼げるけど学生に投げ銭はあんまり期待できないよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ayze)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:06:36.68ID:iaxGxTgsd
あの京アニの動画さえ出していなければ、
遠藤は今現在もYouTubeで光り輝いていたはず。

あれでアニヲタらを怒らせたのが原因。
ヲタクを敵に回し怒らせたら最後。いつまでも粘着され許されはしない。

アニヲタらにマークされさえしていなきゃ!
あの時あの京アニ動画さえ出していなければ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-giCV)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:39:21.67ID:eHacCuVx0
そこまでアンチとかに粘着はされてる感ないな
粘着されてたらこのスレがアンチレスだらけになるし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-waJq)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:19:53.31ID:4hbtoGsRp
少し前まで連投荒らしいたよもう規制されたけど ツイッターのあいつだと思う
遠藤に粘着してるアカウント見るとだいたいいつもLGBTなんだけど何でだ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-Vshk)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:24.02ID:Phv6FE7E0
言っても切らないのはわかってるけど髪もう少し短い方が人気を得やすいビジュアルだと思うんだけどな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:03:08.03ID:BNm3DQAl0
>>949
怒らせたというかラインを超えすぎた 
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-6Mfj)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:37:43.55ID:6P8AZ3hXa
>>960
警察と話し合いした結果だからあまり言わないで
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-waJq)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:47:47.26ID:ybRn2vXup
なにやらかしたの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-waJq)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:34:46.31ID:ybRn2vXup
>>770
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-6UwZ)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:35:26.26ID:zcbO85ezd
>>960
消えたと思ったらキャスにいてびびった
相変わらずウザい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-aVXa)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:07:21.58ID:bN5RbEuKa
たしかに130入れるのは鳥肌(笑)
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-6UwZ)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:07:42.93ID:ps2fxX5Ja
>>966
ガチ恋じゃないとか嘘じゃん
何してる人なんだろ
いつも空気読めない発言してるし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-waJq)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:18:34.42ID:ISkxgYOqp
名前見た瞬間固まってたけどなにしたの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-6Mfj)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:31:45.68ID:aUsQCohna
>>965
いますけど何か?
現在では誹謗中傷は警察で取り締まり出来る様になったんだよ
酷かったらお家に警察お家に来るから
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-6Mfj)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:59:41.30ID:aUsQCohna
>>969
誰が書いてるかめぼしついてるから警察にお世話になりたくないならさっさときえろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-waJq)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:07:26.88ID:ISkxgYOqp
そっかここ見てる可能性もあるしコメントみたらつい書き込みが頭によぎって苦笑いするしかないよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-giCV)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:15.84ID:B5RqEdqX0
警察にお世話なったのは前歴のある遠藤さんだろ(笑)
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-waJq)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:23:14.99ID:GPjJZ68s0
taihei_endo
香川県名物の骨付鳥「一鶴」を一年ぶりに食べた😋 #横浜一鶴 #一鶴 #骨付鳥
http://www.instagram.com/p/CKgNSaCn3G0
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c9-LdZY)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:31:14.78ID:CI66iwua0
このいちいち貼ってるやつなんなの
本人?遠藤に雇われたバイト?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f05-ayze)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:48:59.31ID:/BSrYYp00
遠藤大平だって過去にBANされたからって、
全くクリーンな普通の癒しチャンネルまでもがBANされちゃってるんだから、
(なんなら関係ないファンチャンネルの遠藤のおばあちゃんまでBANされちゃうくらいなんだから)

ワタナベマホトの10か月前まで使っていた旧チャンネルもBANしてくれないと、
確実に不公平すぎです!

ワタナベマホトの旧チャンネルもBANしてよ
YouTube始めてからは犯罪は何もしていない遠藤とは違って、犯罪者のチャンネルなんだから
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:11:27.16ID:vlyi3xpMd
後ろから見ると女性にしか見えないだろうレベルに髪長い男性は、いくらイケメンだろうと昔から無理だ
いくら白髪なしのサラサラつやつや黒髪でも無理

個人好みもあるだろうが自分は昔の江口洋介とか木村拓哉の長髪の頃から受け付けず無理

遠藤、皆言ってるがほんと前みたいに髪短く切ってほしい
そっちのが絶対イケメン! 今は長髪のせいで遠藤のイケメンレベルがかなり落ちてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:22:14.21ID:vlyi3xpMd
>>986
そうそう、マホトも前の旧チャンネルも全チャンネル垢BANされなきゃ超贔屓していて不公平。
やはり贔屓なしにみんな平等にしなきゃな。

児童ポルノ性犯罪者のチャンネルを垢BANしないのはおかしい。残しておくのはおかしい。と、マホト旧チャンネルも垢BANするようにアンチたちが現在動いてくれてるみたいだけどね。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-waJq)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:28:36.91ID:xLGC6nbp0
規制で無理だった誰かお願い

遠藤大平 10【ツイキャス】

・ツイキャス
https://twitcasting.tv/c:endo_taihei

・TikTok
https://vt.tiktok.com/ZSQ1UYeM/

・Instagram
https://instagram.com/taihei_endo

・Twitter
http://twitter.com/endou00123


前スレ
遠藤大平 9【ツイキャス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603287050/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 15時間 38分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況