X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24860【金魚は俺が消した】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:47:15.75ID:V1we+XX+0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24859【金魚……金……思い出せない……】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603275596/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-pd+N)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:48:39.25ID:192FXZ5T0
くこは罠
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-IEmK)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:49:04.49ID:GzHw5FH90
人狼の枠ある?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-s4Ks)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:49:07.76ID:GYswaXEva
IPに釣られたんだ😭
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:49:26.39ID:ePkKXz0O0
アイコン消えたまんまなのなぜなん?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-oe6p)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:49:42.11ID:gmBlk2Dv0
ベルさあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:49:48.83ID:6xLYZ5vN0
金魚りざれくしょん…まひまひやったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:49:55.62ID:5gZMkylW0
ベル、何でずっとマシュマロと戯れているんだい?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-VqLk)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:50:06.51ID:dcWPHd720
アーカイブ復活させたのかよ
ここ最近で1番楽しいなにじさんじ🥰
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-YS6u)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:50:19.11ID:JnyLXry+0
椎名人狼ってなんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-h+rd)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:50:52.14ID:nFPV3fROd
ベルが犯人!?なぜ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:50:55.96ID:fh1h3x7/0
>>68
いつの話かと思ったら今年で草
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-YS6u)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:50:58.66ID:JnyLXry+0
>>81
2.1串
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:02.06ID:6xLYZ5vN0
今回ゲェジ多すぎでよー
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d33-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:06.97ID:D/YmdVdS0
今日の鳴神の動画で何か動くと思ってるやつどれくらいいる?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-AU3i)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:07.61ID:rF13eprLp
なあ、誰か今日公開されたいにゅいに触れてやれよ

WIXOSS【公式】 @wixoss_TCG (2020/10/21 17:46:57)
【センター】とこ レベル1〜3

カード個別はこちら!

コラボページ
https://takaratomy.co.jp/products/wixoss/product/nijisanji_tokusetsu_2020

#WIXOSS
#にじさんじ
https://pbs.twimg.com/media/Ek1yWlIVoAAZPWS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ek1yXQSUcAAKOFV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ek1yXzqVoAAIsUM.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1318836157593997314&;user=wixoss_TCG
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f2-hFPD)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:15.00ID:avcKDQRy0
いちから内部でもなんか揉めてそうだな
ロア信社員さすがに処分食らうか?
でも金魚はもう戻ってきたくないだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-QKxq)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:15.35ID:wmbnYe2j0
なあ、最近椎名とホスト仲良すぎじゃね?
宇宙人狼でも一人だけ男枠でいたし
今回も雪山人狼メンツに夜王国ってことで混ざってるけど
ホストねじ込みたかっただけにしか見えないんだが
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-cNym)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:30.30ID:K/BguYEld


152 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-zuHW []) 2020/10/21(水) 19:27:09.18 ID:LZVC14E30
IPじゃねーか!

238 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-zuHW []) 2020/10/21(水) 19:48:28.28 ID:LZVC14E30
ここ再利用か

240 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-zuHW []) 2020/10/21(水) 19:48:42.27 ID:LZVC14E30
だからIPじゃんここぉ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0606-XzBy)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:34.83ID:3TPDB6L90
ふぇありす知らないとかマ???
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:43.34ID:YitqbFVJ0
さくゆい、ありました
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1ca-8FC6)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:46.74ID:06fF3aLN0
セレじょのコンビ名やたら量産する奴全然覚える気がおきないわそのコンビがウケてから付けてくれ
まぁ実際FA増えたりなんなり効果あるんだろうけど...
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-v9j9)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:49.88ID:oIWesYCe0
ロア不快
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1e-It3A)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:51:59.20ID:HvXlcakl0
ロアをこのまま1か月休止させて、何事もなかったかのように復活させる

表民やイナゴから袋叩き

リスナーの反応は無視して活動させ続ける、案件開始

ブチ切れた表民、案件先に凸する運動や不買運動を開始

クライアント激怒、ロアを辞めさせるしかなくなる

最初は客無視して突っぱねても、こうなるのが容易に想像できる…
V以外ではよくあるパターンじゃん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:05.89ID:ePkKXz0O0
何がしたいん?運営
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e999-fToA)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:07.05ID:fBcwHJaE0
夜王国いらねえええええ
てか不破湊最近どこにでもおるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee06-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:15.24ID:daWku7mt0
再起。 再帰。 才器。


(◡^‿^◡)


復活のXデーはすぐそこだ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-oe6p)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:22.51ID:gmBlk2Dv0
>>121
愛おしい ギューしてあげたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:24.25ID:y6Fw5FbZ0
金狩りかぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-IqRE)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:31.65ID:uiWq1Ts30
スウチャイ発覚後の対応から運営に対する不信感あったから内ゲバも納得出来る
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:37.75ID:ePkKXz0O0
>>121
馬鹿で草
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd76-zuHW)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:45.71ID:LZVC14E30
>>121
やめろやめろやめろやめろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:53.17ID:YitqbFVJ0
>>163
ロリよりゆぽち解放で良いんだけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:53:05.52ID:eHZZzO4A0
>>121
可愛い
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-3s/N)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:53:18.83ID:bN/fSS7Ud
ホスト史上最高の脳死トーク貼っとくぞ

ホスト「京アニな、びっくりしたよな。もうなんかさ、もう本当どうしようもないよな。あのー…無慈悲よね。無慈悲に理不尽よね。現実って。現実って無慈悲に理不尽よね。かなり。かなり現実って無慈悲に理不尽だと思うわ。でもなんかさ、もう車の事故とかもさ、気をつけようが無いもんな。気をつけようが。気をつけようがない。ほんとに。どうしようもないよなマジで。もうどうしたらいいか分からんわ。ほんとに。無慈悲に理不尽な時って。どうしたらいいんやろね。もうだから、もういつ無慈悲に理不尽が自分に来るかも分からんからな。だから、もう今を一生懸命生きよう。今を一生懸命生きようって思ったわ俺。無慈悲に理不尽な世の中だから。無慈悲な理不尽な世の中だから俺はもう一生懸命生きようと思ってる。『日本内で企業』…あっほんとに?テロだよなもう。何の話してた今、俺」
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8670-ojT0)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:53:18.84ID:zVA3Igbp0
>>127
ハブブが呼ばれるわけないだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7e-KX9a)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:53:24.51ID:h+2TGiKZ0
内なるスタンミと戦うスタンミバズってるな

スタンミじゃぱん @sutanmiJPN (2020/10/20 14:30:54)
LOLにVCが無くて良かったなと思った瞬間
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1318424147723124740/pu/vid/1280x720/bQX2EFBIYQlMDx4R.mp4
http://twitter.com/sutanmiJPN/status/1318424432352784384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c55b-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:53:31.25ID:/qOO5wfF0
>>52
おかえりって、言える時がくる。
VTLをめいろロアがデュエットで歌って大団円
このシナリオの期待値、星いくつですか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-h+rd)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:53:45.65ID:nFPV3fROd
>>121
お姉ちゃんかお前は
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:53:46.35ID:kM19TH1p0
>>105
まあでもなんだかんだで
日本社会も誰かが謝ったら”とりあえずこいつを悪者にしてことを収めよう”
っていう感じでボコボコにされること多くね?
日本は素直に謝れば許される社会なんて嘘だよw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ac-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:53:59.52ID:KlSaQyLf0
でびいいヤツすぎるぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-X4VF)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:08.21ID:l/RKv1S/0
なあひまっさんかわいくないか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a3-apvo)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:18.39ID:agQSZeaO0
>>156
Sikiの設定でIPスレには書き込めないようにしてあるんだ😋
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-IqRE)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:18.89ID:JtewO0kud
>>195
おはガイジ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-oen4)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:19.34ID:2jvecO8Cd
お待たせ!待った...?
https://i.imgur.com/N1XYUep.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:20.97ID:YitqbFVJ0
去年の8月くらいにやってたあほあほ人狼の4.3串は超えないと
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:57.46ID:66rDoozX0
>>121
今日も平和なにじアン
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-G1Ix)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:59.62ID:NhCRnY5Qp
>>81
3.5で
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-IqRE)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:20.02ID:uiWq1Ts30
>>290
弱い自分を演出するために利用したのかもな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-X4VF)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:28.60ID:l/RKv1S/0
なあロリひまっさんかわいくないか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0690-uQ6W)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:34.00ID:ereXInzM0
>>121
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:41.10ID:66rDoozX0
>>195
ちゅ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-joA3)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:50.23ID:155fGkxI0
でびちゃんマダミス、早めに準備してた。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-G1Ix)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:10.29ID:NhCRnY5Qp
>>304
せやね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:10.48ID:fh1h3x7/0
>>318
いいな☺
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-AC5c)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:32.05ID:QzyRzim8a
お姉ちゃん明日漢字のお勉強🤗
本当に可愛いんだ😍
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-pd+N)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:32.45ID:192FXZ5T0
本当松と椎名唯華の株が上がっただけの事件だったな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feb2-FjER)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:37.34ID:9cc3EdUE0
ロア復活のためには金魚復活が必要なのでは???
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:38.85ID:fh1h3x7/0
>>195
かわいい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:49.47ID:YDsX1G8i0
>>337
樋口にリボンもらったのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d6c-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:56.35ID:1B3kKOlT0
>>219
腹痛い
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0582-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:09.95ID:JOLay5J70
>>339
あの…本編は椎名単枠なんですが…
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-oe6p)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:20.87ID:gmBlk2Dv0
力一さあこのタイミングでライバー全員で人狼デスゲームやったら20串行けるからやろうよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-IpK4)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:26.66ID:7+LFgij2d
なんつーかこの炎上は登場する人物の誰もが脳味噌ガイガイしてるせいで、合理的に○○なら△△みたいな予想がつかない。まじでまともな社会人がいないせいでやることなすこと理屈じゃ通らん。マネージャーどうしが争ってる説まで出るのは面白過ぎるな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 823f-7NYU)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:53.63ID:FGh/CSBY0
夕陽リリの太ももにぶっかけたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-jege)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:58.25ID:5ajTQDbi0
>>224
おもろ過ぎやろ
にじ潰れたらスタンミ追うわw
これ高頻度で起こるん?
てか葛葉に送ってやれよww
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-k3MU)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:58:20.31ID:TLF6uxnv0
ロアさんのエロ画像ください
金魚でも可
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-h+rd)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:58:24.60ID:nFPV3fROd
そうか椎名の言ってたにじさんじ高校での人狼無くなったのか😭見たかったんだ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:58:53.29ID:YitqbFVJ0
これ墓枠のほうが質ありそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:59:06.35ID:InRD7Rds0
ぽんぴまん雪山でないのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:59:08.90ID:1tRC5L0m0
こうなったら箱内で最強の毒を生み出すしかないのかもしれない・・・争え・・争え・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e902-jege)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:59:56.44ID:5ajTQDbi0
>>224
考え直す時に毎回低音になって考え直してんのクソおもろいわw
やっぱゲームも真剣の中のガイがおもしれーなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dfb-h+rd)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:09.05ID:1yFD+fI30
>>219
これどの配信なん
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:14.38ID:YitqbFVJ0
ロアさんのスケベ3Dガワだけなんとか残せないか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-oe6p)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:16.18ID:gmBlk2Dv0
>>441
アンスレエンジョイしてるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:35.80ID:QW04e17l0
椎名とりあえず1串やが
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e181-bG4x)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:39.68ID:Mf3+iDgg0
>>457
アナログミキサー程度でDJできるかよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-AC5c)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:42.92ID:QzyRzim8a
ID:LZVC14E30よりもお姉ちゃんの方が可愛いも〜ん😍
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d20-fjTi)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:49.49ID:oC7zcJMd0
「金魚が訛りをパクりロアを追い詰め」の鳴神動画、
これすごく不自然だったよな。
初回配信付近で訛りが似てるという感想があったぐらいで、
ロアの休止やツイートと結びつける噂はなかったはず。
金魚もトラブルを匂わせず表向き楽しく配信してた。

当時はネタ切れでデマ屋の頭が更に狂ったと思っていたが、
動画内でロアの訛りをよく知らない風を装いつつ
「夢月ロアのは方言じゃなくオリジナル」と断言するあたり
この動画内容は高確率でロア派からのリークに基づいている。

今から思うとロア派からリークであることを隠すことを条件に
金魚のパクリでロアが苦しんでるという内容の配信依頼があったんだろうな。

この動画、肯定やスルーで暗に肯定みたいになると規約違反で処分になりかねない。
かといってパクリじゃないとか、関係ないとか否定すると、揉めてる最中のロアを刺激しかねない。
コメントで質問が湧くようになると、金魚が詰み状態になる。
実際、金魚は運営に助けを求めて拒否られて休止、復帰配信で事情話す許可をもらったつもりが処分で致命傷になった。
この推測通りならロア派は戦略的で非常に頭がいい。
金魚は被害者ムーブで遅れを取ったのが敗因。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:01:23.63ID:YitqbFVJ0
椎名のチャンネルってミリオン処女だからこれで行くと良いな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-k3MU)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:01:39.68ID:TLF6uxnv0
>>399
にじさんじアンスレ係がお前らのために保存の猶予与えてるんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1ca-8FC6)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:01:48.74ID:06fF3aLN0
ひいろ最近前世開放全開だけど冷静に考えたらずっとひいろで活動してたよな記念配信とかどう考えても歴ある前提の感想だし...それはまぁ許せたんだけど最初から言われてたヘラ気質ってのが最近特に目立つようになって来てるのが気になるわ
ヘラだけは見る気なくなるんよなぁ前世組が言ってた程じゃなかったからセレじょ全員とも推してたのに
ひいろはこの感じ続くならきちぃわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:15.32ID:l0/5ypK10
さぁにじさんじ終焉まであと1時間全てを過去にする
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829d-VxJe)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:22.25ID:fh1h3x7/0
>>441
あっ君かぁ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 823f-7NYU)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:22.62ID:FGh/CSBY0
夕陽リリの太ももペロペロしてすりすりしてちゅこちゅこしていっぱいだしたい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecf-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:32.46ID:j4LEWHih0
契約違反をした金魚が全て悪いかのような声明出したわりに
疑惑を一切否定せずだんまり貫いてんのはどういうことなんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:40.27ID:W7gxpBj20
待機1.6串!?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:40.39ID:W7gxpBj20
待機1.6串!?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dfb-h+rd)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:56.99ID:1yFD+fI30
椎名人狼で手帳と対面が墓行った時に動く数字が楽しみ過ぎる
それ以外に興味ないクロノワまんさんの数測れるだろこれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f4-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:23.83ID:YSUq5L5b0
リゼはぶられてます
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:35.63ID:1tRC5L0m0
対面が墓場に行ったら速攻移動するわ
ただグウェルの声聞くのきついんだよな・・・フィルターみたいなのないかな各ライバーの音量調節出来るバーが欲しいわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-6L7Y)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:37.01ID:yFwyImcJ0
>>419
なんつーか前世で付き合ってるとか噂されてたのもわかるわあそこは
そんで実際はつきあってないただの友達だったっていうオチも良い

剣持は男として意識されてるけどホストは男として見られてない感
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:39.25ID:cMiiMfDN0
待機2串はなかなか
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:43.00ID:l0/5ypK10
人狼9時に終わらなかったらみこちの妨害認定するからな覚えとけよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-pd+N)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:44.00ID:192FXZ5T0
とりあえずロアちゃんは誰かの前歯へし折ってほしいわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:46.88ID:tLm48A620
>>582
名取さな見ろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0606-XzBy)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:12.03ID:3TPDB6L90
このメンツだともっと伸びないと元取れねえな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:18.60ID:KQr6jyje0
>>177
ロアもめいろちゃんのこと大好きでよ泣(謝罪はしない)
今までの傾向からすると絶対これ
自分かわいそう泣き落としムーブで何人やられたことか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-kGCb)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:28.70ID:pVFG6bie0
ホスト、開幕死亡
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:31.31ID:cMiiMfDN0
うるせぇ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f4-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:35.95ID:YSUq5L5b0
人狼どりゃああああああああああああああああああああ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:38.34ID:1tRC5L0m0
>>591

2窓しないよ
対面しか追ってないから対面が墓場に行ったら墓場オンリーで聞く
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-fUSI)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:43.50ID:lO8Ke7JD0
この跳ねる演出嫌いだわ 光るだけにしてほしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:48.37ID:kM19TH1p0
にじ信じゃないけれども
ぶっちゃけどう転んでもにじは終わりにはならんよ
よくいわれるようににじさんじの中に小さなグループがあってそれぞれに信者がいるわけだし
ただただ不当に迫害される者なく事態の収拾がなされてほしい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f4-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:49.38ID:YSUq5L5b0
タモリ仕切りかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:06.86ID:HLP5VL1e0
タモリ酷いな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FF0d-xxau)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:07.28ID:O92jnjjeF
舞元「ベルね〜目ッ茶ッ苦ッ茶かわいいんだよ〜w」
舞元「頭なでてくれるしぎゅっとしてくれるしね あれはメロメロになるわ」
舞元「距離が近いんだよなベル、外人か?スキンシップが激しいんだよ」
舞元「ちゅーって顔するんだよ目の前で、ちゅーって顔を近づけてくるから 」
舞元「『ちょっと待ってお股ふわふわする…お股ふわふわする…お股…やめてくれ…』と思ってね」
舞元「ちゅーしてくれるからどどどうしようって思ってね、…ちゅーってした」
舞元「一回や二回じゃない!ちゅーってしてきて…ちゅっちゅって」
舞元「受け入れてしまったわ、俺なんかよりあいつの方がサキュバスだわ」

コメ「舞元とちゅーしたってマジですか」
ベル「あのね皆聞いてくれ もうね信じられない程ね、かわいいんだ」
ベル「…かわいいんだ…かわいいんだよ!」
ベル「舞元さんとってもとってもかわいいんだけど皆近くで見ると本当にかわいくてかわいくて」
ベル「あのね、かわいかった…あのー顔がね、かわいくてね、近くで見てたらね、あ、あの、近すぎちゃってどうしようかって」 
ベル「ホントかわいくってどうしようってなった」
ベル「ちゅ〜っ!ちゅ〜っ!ちゅ〜!って…まぁちょっとアクシデントにね、近い感じだったんだけど」
ベル「食べたいくらいかわいかった…かわいくて本当にね…」
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:07.28ID:YitqbFVJ0
椎名そんな口上あったんか
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hca-AC5c)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:09.39ID:MpCYes5UH
単発がレス付けすぎでよ!

まさか…?🤔
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:10.58ID:YDsX1G8i0
>>554
セックス…
セックス!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-kGCb)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:44.42ID:pVFG6bie0
あ、パン屋だ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-pd+N)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:46.89ID:192FXZ5T0
>>637
あっこりゃあああああああああああ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-xAp8)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:54.05ID:iSsOMyG3a
スパロボのパクリの東方ゲームSwitchで出来るのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:06:04.80ID:cMiiMfDN0
椎名「笹木はパン屋が似合ってるよ……♥」
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:06:04.90ID:YitqbFVJ0
椎名「笹木はスク水とパン屋が似合うよ」
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:06:15.08ID:LGDGiRzd0
>>417
何も出来ないし立ち上がりもしないただのgmだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:06:37.09ID:LGDGiRzd0
>>660
対面強そう
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-kGCb)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:06:48.56ID:pVFG6bie0
手帳をいぢめないで!😡
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-8AaM)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:06:52.17ID:6B8agdBo0
タモリはこれだけのメンツ相手にGMに抜擢されてほんとよかったな
まだまだ司会能力高いとは言えないけど企画の打率はいいし場数踏んで成長して欲しい、家族を盾に使うのはやめて欲しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:06:59.18ID:IG37huOZ0
飯食って帰ってきたら金魚も帰ってきてるやんけ!
運営アンスレ見てる説濃厚だな!
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feb2-FjER)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:11.77ID:9cc3EdUE0
人狼は12Bでやって欲しいんだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-N6MU)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:33.39ID:DptrNiwW0
>>646
口だけのダブスタだし
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:35.18ID:ePkKXz0O0
>>682
見てるでしょ
見てない方が運営怠惰やぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-LutI)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:35.22ID:oUeXUSWc0
白雪大丈夫か?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:40.95ID:qpmA5hzX0
金魚がでよっていっちゃったって、訛ったの気にしてたアーカイブある?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2156-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:48.44ID:l9BLEImD0
ちゅま
鳴いいぞもう
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:55.39ID:HLP5VL1e0
音質ヤバいの天開だろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-7SXW)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:01.17ID:V9jNY2oB0
いちからは放任主義でパッパラパーの大学生サークルみたいな運営だからこそドル部みたいなやらかしはないと思って安心してた部分が少なからずあったのになぁ
きよのみたいなのも結果として排除されたわけだし....

もうおわりやね
天川はのちゃんかくれあでも見てよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:10.23ID:drIaBKIEa
ワンチャン10串あるぞこれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06e4-BGDy)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:14.34ID:5Sod5Z+H0
ゆうくんの声悔しいけど可愛いんだよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:30.71ID:1tRC5L0m0
司マイク変えろ
雑音が凄いぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0569-VbP0)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:37.01ID:MoZxqZ9z0
9人村ならバランスいいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:45.62ID:rrW5sxPM0
>>744
それパコナじゃね
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:57.70ID:ZLh21e8u0
ホストアンスレ民かよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e37-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:57.75ID:UPlLjzca0
ギスってね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f9-kGCb)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:03.05ID:pVFG6bie0
こみみ楽しそうだ🤗
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:09.77ID:qpmA5hzX0
金魚が訛り気にしてたアーカイブまだ残ってる?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:19.65ID:YitqbFVJ0
上位と底辺のコラボ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8627-OZsF)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:22.52ID:HT9Zh5jD0
いちから人狼の方がよっぽど楽しめそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:27.02ID:cMiiMfDN0
どりゃあああああああああ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-IqRE)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:33.51ID:uiWq1Ts30
>>725
大学サークルで健全な活動をしていたはずが人増えてヤリサーになっていくような物だな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-N6MU)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:35.06ID:DptrNiwW0
>>744
一番喋ってたのパコナだぞ、手帳は何故か最終的に村長って役職になって一番発言権握ってただけでポンコツだったぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-yehj)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:35.95ID:EZRvaQY00
鳴神そろそろ銀盾かよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f4-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:36.11ID:YSUq5L5b0
やっぱカフェこみなんだよなぁ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:36.25ID:LGDGiRzd0
白雪ミュートやん…
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:40.98ID:vk86RSfv0
椎ホスフィクサー!
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:55.41ID:ePkKXz0O0
なにどりゃ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e37-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:58.28ID:UPlLjzca0
>>796
対面ネタ速攻で使ってたしほぼ確かと...
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-fToA)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:00.57ID:kYrD6LIda
白雪は存在感示せたら勝ちだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0606-XzBy)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:00.70ID:3TPDB6L90
ベルがスレ立てしなくなったらホストお前がスレ立てだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-xAp8)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:06.91ID:iSsOMyG3a
葛葉と笹木やる気ないな
白雪小枝背
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:20.75ID:YitqbFVJ0
自己紹介に何分使うねん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0582-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:21.30ID:JOLay5J70
対面なんか声低くね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:28.66ID:ZLh21e8u0
白雪応援スレ立てろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:32.08ID:vk86RSfv0
笹葛を見せろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:33.54ID:ZjvMIODA0
白雪いちいち止まるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-lGwS)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:34.44ID:ZQdKFE+l0
白雪頑張れ…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:35.49ID:Q7dqKnpDa
ホスしぃか…
意外に質が良くて困っちゃうな
今日はホストと椎名で抜くか
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e8-KrCE)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:36.23ID:9GiNa9ZA0
葛葉白雪の声好きそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6e-pYMh)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:06.36ID:kU0Nki/Y0
泣き落としにやられるやつって大体童貞か処女だろ😅
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:12.06ID:1tRC5L0m0
人狼してるのに声高かったら邪魔になるだろ
これでも押さてるんだ内なる原神を
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:12.20ID:cMiiMfDN0
【速報】椎名、トイレ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:13.01ID:rrW5sxPM0
>>859
お前いつも対面枠見てそう
ディスコだとこんな感じだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-8zcv)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:24.39ID:l0/5ypK10
あの顔でおしっこするのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee34-Gzqk)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:26.58ID:iOtHtMnl0
クヴェルってやっぱ無能だわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:27.19ID:p0gBmG46p
>>697
GMの能力の高さと司会としての能力は別だぞ
タモリGMは間違いなく高いが司会能力が死んでる
こういう企画だと淡々とGM進めればいいから司会能力はほぼいらない
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:31.86ID:qpmA5hzX0
>>745
してんでよな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:36.83ID:vk86RSfv0
なんだ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 291f-eZ66)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:37.10ID:WoNzt8zy0
ぐうぇる顔と声あってねぇ
いや今更だけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:43.59ID:YDsX1G8i0
椎名下痢便
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-QKxq)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:47.39ID:gW/lVb0Md
>>864
やめろよ😭
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-IEmK)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:48.28ID:GzHw5FH90
BLM!?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-fb4u)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:48.87ID:cMiiMfDN0
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:51.06ID:vk86RSfv0
笹木かわいい
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:02.07ID:ZjvMIODA0
画面が葉山でいっぱいになった・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0276-KuSh)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:13.70ID:5QifbBtY0
剣持…配信しろ��
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:35.66ID:qpmA5hzX0
でよっていったの気にしてたアーカイブもうカットされてる感じ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e37-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:41.08ID:UPlLjzca0
これをなちゅめとの企画の時にも用意しろ!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e11b-zmyJ)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:41.66ID:rrW5sxPM0
よし!▪▪▪に変更しよう
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:45.99ID:LGDGiRzd0
>>895
おま、お前やめろや…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-p9bi)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:58.15ID:dDcL05mu0
タモリちょっと面白いじゃねぇか草
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:03.88ID:1tRC5L0m0
これ音量調節してる?明らかにちいさいひといたら聞こえないから可哀想なんだけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6aa-3COs)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:08.47ID:YitqbFVJ0
タモリの声なんか聞きづらいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1ca-8FC6)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:09.39ID:06fF3aLN0
しかしこの人狼厨パだなセレじょでやるならこっちのゲームで見たかったおヒス以外アクション無理だからなぁ黄色も言う程だし
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 291f-eZ66)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:13.15ID:WoNzt8zy0
>>884
昨日も一緒にペクスしてたやろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 210c-lioG)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:19.82ID:zj10ro3k0
椎名4串行くんか
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:48.28ID:qpmA5hzX0
>>972
貼って❤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況