X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34513【youtuber】⛄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:08.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34512【youtuber】⛄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603188998/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:18.86
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:35.62
ゴキがあくあ荒らしした看板じゃん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:35.76
アメスピ吸いたいのら😭
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:36.90
クルーさぁ…


どうすんのコレ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:39.03
クルーのせいにするなよ
あくあが面白いから嫉妬してんのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:43.67
ルーナの配信は平和でいいのら〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:44.59
はあちゃまあくあ連呼でシナカス煽ってますw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:47.71
中国が世界からますます嫌われて愉快だわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:48.68
モデレーター仕事しろよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:54.86
かなた、死ぬ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:23.36
はあちゃまとココのコラボに中国人のスパムみたいなのいっぱい湧いてるんだが

中国語禁止、日本語禁止ってやつ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:25.68
はあちゃま結構配信見てるんやね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:28.52
カバーは時給1000円ぐらいでモデレータ2人ぐらい常駐させろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:30.42
船長もフレアの枠にきてるじゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:30.56
かわいそう過ぎる
おれにスパナ寄越せ
掃除したるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:35.40
これやればやるほど中国人が嫌われて最後の砦のあくあすらいなくなるだけだと思うんだけど頭悪いのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:35.81
会長あれだなマイクラに興味ないのが透けて見えて辛いな
ARKが恋しいか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:46.04
はあちゃま、イタズラされたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:50.26
こいつがこんなレスするからわためとマリンが荒らしに行ってたぞ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 19:31:33.33
荒らすならフレアの枠を荒らしてくれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:53.32


潤羽るしあ🦋ホロライブ
@uruharushia
体を休ませてと医師に言われたので今日は処方されたお薬を飲んでゆっくりします🙇‍♂MRIというのを今度とるらしいのですが狭いところ平気か確認されて少し怯えとります😨ご心配おかけしてごめんね😭健康が一番🦋みんなも気をつけてね…!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:03.75
いつもたつのこたつのこ言ってる奴は荒らしてる中国クルーに対して何かないの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:09.82
あの…金魚同期きらめの勇気を伴った証言で姉さんのところ鎮火しました……


276 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bfa-tt7j) sage 2020/10/20(火) 19:28:08.79 ID:pteiDiBP0
空星きらめ天の川/Sorahoshi Kirame
@kirame_2434

17秒
お疲れ様でした!台本って言い方悪かったな、きらめが言いたいことを配信でちゃんと言えるように書いたメモです!

今後ともよろしくお願いします
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:28.16
ほんま運営無能やな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:31.23
もこうのチャット欄の方が酷いやん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:32.55
にじに中華資本が入ってアナリティクスイチャモンでホロの中華が反転
まあなんつーかうん…関わらない方が良い国って良くわかる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:37.42
>>91
中国vs姉さんって言ってるじゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:41.47
なあ、はあちゃまのとこが荒れてるのって昨日ココ枠でスパチャシャワーでコメ流したせいなんじゃないのか?
消化不良だからきてるんだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:43.82
>>93
慣れた年上の女と絡むと姪っ子感でるんだけどな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:44.83
前スレでこいろ予想してた奴天才だわ
ぽっさんとも仲いいし

ぽっさんと仲いいのがプラスになるかは知らんけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:47.22
中華ニキ低評価1000も行かないの草
中華の中でも底辺中の底辺800人ちょいが一生懸命荒らしてるんやろなぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:53.55
台湾と中国の言語同じなのが
やっかいやと思うんよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:55.05
>>103
俺たちのきらめいろはあったんだ😭
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:05.92
ルーナはリスナーを楽しませようと配信してるのが好感触🥰
みんな早く気づいてほしい🥺
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:06.07
>>91
ロアどうなんの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:06.52
野うさぎ「ムーナうざすぎ、ホロメンに自慢するのが趣味」

野うさぎ「ぺこダム見て見て見て見て見て!!!!!」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:10.04
るしあを苛め抜いた諸悪の根源まひまひだけど

鳴神に鬼女のように言いふらされ
にじさんじじゃロアに虐められて喋り方矯正してたなんて……

今こそまひまひ再評価の時
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:16.54
>>138
昔スパムが酷かった時にホロメンがやってたな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:26.70
ココじゃなくて荒らされてんのはあちゃまというね
この子いつも大変だなぁ
まだ10代なのに経験値貯めすぎだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:33.45
ルーナスパチャ読みに入りましたフレアの配信に移動してください
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:35.67
マジでクルーのせいにするなよ
あくあがVでトップレベルの人気だからしゃーないだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:41.12
>>141
まともな人間は周り攻めた方が効くからな
コッさんがまともかは知らんけども
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:50.74
さすがにスッピン画像アイコンにして荒らすのはライン超えってレベルじゃないなw

中国の英雄、関羽様に胸張って見せれるかい? 中国にぃたち
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:52.76
>>100
いつも言ってるのクルーだから
というかスレ荒らしてる奴ほとんどクルーだろ
日本人なのか中国人なのかは知らんがな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:53.98
>>93
先輩だけど最年少だから
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:56.96
絶対に悪用しないと誓うからスパナくれや
こんなん可哀想やろ
アンスレで全部掃除してやる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:07.31
アイドルーナです!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:09.81
>>97
発狂する
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:13.58
ココが「昨日あくあ先輩と遊びました」って呪文唱えるだけで中国人成仏するぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:16.32
>>191
日本のクルーはうんうんしか言わないのにな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:20.89
そもそも運営がチャイナの靴舐めて受け入れたんだけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:23.09
ある程度ブロックしたら流れなくなって草
ダンクも1000ないし
中国人雑魚すぎる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:32.09
健常先輩ムーブの赤井はあとちゃんと後輩ムーブのココとか普通に当たり回だなこれ
ココは不慣れなゲームやるときは一人でショッカープレイするんじゃなく先輩とやればシナジーあるわけか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:39.48
>>186
正直あまり気分が良いものじゃないよクソ狭いところ機械音が鳴り響いてるわけだし
そこまでして調べた結果湿布渡されるだけの治療だったからな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:43.44
>>162
ライバーは少なからず皆そうだろ
ルーナだけが特別だと思うのはやめろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:45.60
日本語禁止英語オンリー言ってるのも中華の対立煽りか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:49.21
はあちゃまコメ欄

クルー「其?有点不?,AME??努力,有天?,不炒粉,不乱?,完全??刀塔的一个?手,?力也?,一?比?就被」

野うさぎ「ぺこダム見て!ぺこダム見て!」


地獄かな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:55.67
中華はコメント欄高田伝説で埋められるの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:01.75
餅月ひまりさん、がおうにお気持ち
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:02.55
会長のPC攻撃されてね・・・?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:07.46
>>239
今やったら即banだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:10.54
>>175
banされにくようにそうしてるんだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:13.06
中国人思ったより居るんだな
あくたんマジで中国人切ったら数字激減するんじゃね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:16.31
モデレーターいないんだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:25.58
中国語禁止という中国語には草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:31.44
現役のクルーであくあをアイコンにしてる奴は新衣装かがおう絵か3Dだからな
初期服あくあ使うにしてもver2以降の顔にするから
偽装が下手すぎる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:41.39
独断とヘンケンで選んだホロメン登場機体

そら ターンエー
みこ シャイニングガンダム
ロボ子 Ez-8

フブキ ユニコーンガンダム
メル カプール
アキ ローゼン・ズール
まつり ガンダムキュリオス
はあと コレンカプル

あくあ ストライクガンダム
あやめ マスラオ
シオン メッサーラ
ちょこ アプサラス 
スバル ガンダムアストレイレッドフレーム

ころね ガンダムマックスター
おかゆ ガンダムヴァーチェ
ミオ ガイアガンダム

マリン ジャスティスガンダム
ぺこら マスターガンダム
ノエル ラゴゥ
フレア ラゴゥ
るしあ ゴトラタン

ココ ドッゴーラ
わため ガンダムバルバトス
かなた ウイングガンダムゼロカスタム
トワ ボルトガンダム
ルーナ ガンダムスローネドライ

ねね ティエレンタオツー
ポルカ ゴールドスモー
ぼたん ケルディムガンダム
ラミィ ブルーディスティニー
アロエ ヨルムンガンド

80点くらいはもらえるやろ😤
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:43.39
>>165
草ぺこ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:58.81
>>292
ドナルドはいろんなVのとこにいる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:59.75
>>103
どういう内容で何が鎮火したん?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:03.49
>>251
中国がYouTubeを遮断してるだけで問題はないんじゃないのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:16.62
>>251
そうだよ?
だって習近平がNG出してるもん
それなのにつべ荒らしてるガチのやばい奴らだよ
ただ制限緩和するとか聞いたからいつからとかは知らん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:18.74
ムーンちゃん!?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:27.43
>>318
多分ng登録でしょ会長
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:32.30
ちょっと待って!



実は中国人も台湾問題そこまで関心なくてただ反撃してこないから叩いてるだけでは?😅
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:38.13
ルーナおトイレタイムです
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:40.19
ムーンちゃんて誰だよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:40.35
ルーナおしっこ漏らしました
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:45.82
ぺこらがスマブラで勝つためには実際なに使うべきよ
1発がデカいキャラでどっかで勝負するようなスタイルしか絶対できんだろ
勝ち負け度外視で好きなキャラを使うか使ったキャラを好きになっていくのが精神的にはいいと思うが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:46.72
はあちゃまの枠なのにダンクしやがってクソ中華共マジウゼえ死滅してくれねえかな。
暫くはココのコラボは自枠でやってもらうしかないな。ほかのホロメンの低評価4桁とか考えたくもない。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:52.02
ムーンちゃんな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:41:00.44
>>336
どうして欲しいの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:41:03.15
>>202
今の中国には古代中国から培ってきた儒教とか論理とかまともな教えは残ってないよ
今の中国を見て孔子も天国で嘆いているだろうな
台湾にはまだ希望が残っているが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:41:03.89
はあちゃま草
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:41:11.22
ガーイ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:41:16.13
モデレーターいねーのかよwwwwwwwwwwwwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:41:24.02
トワ様は歌と踊りの仕上がりに納得いかないor駄目だしされてソロ休止してたってことか?
結局この1週間中身でも配信しなかったし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:41:33.72
そういやはあちゃまって脳みそ無かったな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:41:35.23
はあちゃま、復帰してもアホで安心しました・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:41:44.60
>>112
この裏ならよくやってる方や
イナゴはまずこないだろうしない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:41:44.85
イオフィ「マリン船長は私のこと覚えてないと思う…」
マリアンガイガイ

はあちゃま「ムーンちゃんだ!」


やっぱり赤井がナンバーワン!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:02.27
海外ファンと日本ファンの分断工作してるやつがいるらしいな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:04.63
>>250
全員視点取って全部にココ載せたらどうなるかみてぇ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:06.17
今スパイスラブ見てるけどすげえな
すいちゃんの切り抜きでカメラワークの向上を打診したって言ってたけど大正解だ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:08.65
中華クルーはココを孤立させたいみたいだけどこんなことしてたら逆にあくあが孤立しかねないんだよなぁ
マジで考える頭がないのかなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:09.71
中国は唐以降は糞だからな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:12.19
>>400
マリンと上手くいかない同士仲良くしよう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:17.31
つぱはあちゃまなんだよなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:18.37
謹慎明け直後でこんな何事もなかったかのようにはしゃいでるっておかしいだろ
30秒に一回謝罪しながら配信しろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:27.89
>>393
伊藤忠とソニーにほぼ取られれて搾りかすだぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:28.00
親方はよくわからんゲームやってくれていいな
そらちゃんがマイクライブに飲み込まれた今親方くらいしか頼れねえわ
生では見ないけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:29.42
中国人1000人しかおらんの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:31.11
>>330
リーク内容を何か否定するような内容では全然ないからこれで何が鎮火したのかは分からん

109 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-jdyC) 2020/10/20(火) 19:25:30.64 ID:MAZDEtvI0
お姉ちゃん緊急雑談まとめ
・同期の金魚が引退。このことに同期の自分が全く触れずに要るのは不自然である
・今後も配信を続けるために、一度表で触れなくてはならないと自分が望んでこの配信をしている
・話下手なので事前に台本をまとめてきた
・運営から許可は取った。許可は大事ねw
・今回の引退ははとてもデリケートな内容なので、触れれるのは同期の私だけ

きらめろコラボなかった理由
・デビュー以降裏でもお互いに連絡を取ってなかった
・好きとか嫌いではなく単純にお互い多忙だったから
・アニメ制作コラボは参加する予定だった。金魚からオファーがあった翌日OK出した
・その後金魚から中止の連絡あった
・金魚はコラボを自分から制限していた
・デビューしてからまだ3か月これから活動を続ければ同期2人でのコラボチャンスは自然に増えると思っていた
・だから私ではなく頼れる先輩に相談していたのは自然なこと
・復帰配信見るまで引退を悩んでいることすら知らなかった

私がめいろちゃんについて話せるのはこれが全てです
・関係は薄かったが同期がこんな形で引退したのはとても寂しい
・関りは薄かったけど絵が上手くアニメーション制作を自作で手掛ける金魚を尊敬していた
・今後は金魚坂めいろについて表で話題にすることはない
・しかし金魚坂めいろと一緒にデビューしたことは決して忘れない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:44.05
ぺこムーナより質あるペアいるの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:46.84
>>394
箱が女性人気強まって女性メンバーが弱くなったから人気高めるために海外に目向けて動いてるとかだったらかわいそうだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:49.81


きらめ「この配信は運営さんにやれとか言われたのは一切ありません」
きらめ「では台本に沿ってしゃべります」
きらめ「この雑談では件(けん)の騒動について触れることはありません」
https://i.imgur.com/hR30HCX.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:50.42
>>400
わためはホロスタ助けようとしたぐらいだし箱意識強そうね
底辺キャリーはメリット薄いけど誰かやらないとにじさんじみたいになっちゃう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:51.75
>>324
ぺこダムの近くだからまあええんちゃうか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:52.32
>>447
荒らしを過労させてくスタイル
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:55.07
俺野うさぎだけど20時からはスマブラ捨ててスバルであくぺこするよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:57.70
ニコ生の荒らしに比べたら云々てコメント見て検索したら画像検索の時点で酷過ぎて草
やっぱニコ生って地獄の底だわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:59.13
今日6.7時台よく分からん黒人にトップ取られてんじゃん
ホロしっかりしてくれ
https://i.imgur.com/HnAyzgm.jpg
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:03.31
>>298
それもだしココのせいで他のメンバーも迷惑してるとしてココをクビにして
他のメンバーを中国に土下座さして中国好きですって言わせようとしてる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:11.06
>>477
はあココ好きな俺には嬉しい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:15.58
【悲報】にじアン民名探偵だった

119(アウアウウー Sacf-PZrI) 2020/10/20(火) 19:10:04 ID:fw8ZsKGUa
なあ、もしかしてきらめってこれ「台本」読んでないか…?
話の内容見るとそんな気がする


421(ワッチョイW 9f73-TpJI) 2020/10/20(火) 19:13:16 ID:EI62edTc0
>>119
きらめ「台本も用意してきました、では読みます」

名探偵アンスレ民(複数名)「むむむ…!!こ、これは…ましゃか…!!『台本』を読んでいる…!?💡」

アンスレなんか来ないで絵本読んでろよ…😅
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:20.56
>>430
荒らして回数増えるはずないよね
頭おかしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:21.03
マリンはまだイオフィ無視してんの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:22.47
マリンあくあといたいからやってただけで絶対マイクラには興味ないからやらんやろな
あくあも絶対続かんマリン擦り過ぎたからマイクラあんま続かん気がするわ
他人に絡もうにもマリン任せすぎていなくなったらなんも出来なさそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:23.52
>>490
もう言ったぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:34.16
はあココもうすぐ40000人
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:35.94
ホロレイプ
​かなたんとMoonaちゃんもホロ鯖にいるよ、挨拶しよう

これは荒らし?ちなわためアイコン
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:37.59
>>513
それ逆効果だったの知らないがいじ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:38.09
>>445
流石にそういうネトウヨ史観はいいっす…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:58.75
はあちゃまはずっとこんな感じだろ
明るい虚無だぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:27.89
>>477
うん…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:35.66
>>100
たつのこって何で事あるごとに同罪を主張するの?
他がキチガイである事でお前らのキチガイ性が薄まったりしないよ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:36.70
>>521
人によってはあるダンク1000が1割にも満たないのなら何の問題もない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:43.66
>>521
オススメに上がりにくくなるとか聞くけどこういう炎上の場合その分高評価が跳ね上がるから結果オススメに上がる
それ以外は無意味
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:43.85
中華クルーTwitterでも捨て垢でもなんでもない筋金入りのやつらがぺっさんとココ叩きやってるからな
クルーが害悪リスナー永久殿堂入りや
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:45.83
はぁココはマイクラじゃなく英会話してほしいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:51.10
これだな、このサイト通りの荒らし方してる


245名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 22:17:22.68
https://anti-coco.top/
中国人グループ作の桐生ココアンチ活動ガイドです
使い捨てgoogleの取得方法と日本人になりすましの海外ニキを叩くの
定型文を大量に紹介しています。22時開始の待機枠少し見ました。
20:55~21:00まで流れた日本なりすまし英語叩きコメ一部ですが
抜き出すと非常にわかりやすいです、通報と喚起お願いします。
あと私台湾じゃない香港だ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:54.20
>>536
チンク!?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:54.47
>>312
30点ぐらいだろこれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:02.25
>>536
中国人も見てます
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:05.22
>>495
redditに広まってたやつか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:08.77
>>431
中国人ってもしかしたら馬鹿しかいないのか?
何がしたいのそれなんで日本人と英語圏が争う必要あるんだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:09.34
>>536
シナカスいたぁ!w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:10.51
はあちゃまのファンネで
先輩とはあ豚の違いって何?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:12.38
>>521
おすすめに出にくくなる
つまり新規が増えづらくなる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:13.72
>>427
ムーナはアサクリ既に枠取ってるぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:15.37
あのさ・・・




中国人より高い攻撃性を持ったにじ信者って怖くない?
俺は怖い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:17.69
>>573
あくあに関してはかわいそうだわ
かと言ってココ叩くヤツも頭おかしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:17.78
>>474
デリケートな内容だから一切関わりを持ってなかった同期というだけの私が説明してこの話は終わりですって事か

これは許したな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:24.09
コメント荒れてるってこの程度かよ
つまんないだけでクソ荒れてる加藤純一ってなんなんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:36.08
あくぺこの共同建設いつなの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:48.02
>>578
はあちゃまのモデレーターあんま見ない印象だけど
ホロメンでスパナ付いてたら同じ事出来るからホロメンの拘束してる感じだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:50.49
ロア「金魚なんかフォローしないでよ」
ロア「嘘松のフォロー解除するでよ」
こいつ感情を制御できないガキか?
金魚→ロア、郡道→ロアはフォローしてるのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:54.85
北朝鮮中央テレビ荒らした衛門の方が強くて草
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:11.50
>>394
にじの女Vは外人人気が欲しいならまずは男と絡むのをやめないとどうにもならん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:36.77
はあココ、twitchみたいなコメ欄になってるな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:41.39
ありがちゅ〜
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:43.29
>>516
119は運営の用意した台本って意味できらめのは自分で読む用のメモ書きとしての台本って意味なんだろ
大卒俺の見解な
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:50.39
昨日は低評価5000
今日は1000ちょっと
もう体力尽きてんじゃん中国人w

2週間もしないうちに跡形もなくなりそうやなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:51.47
>>579
メス声つーか123とハイハイハイしか言ってないの何とかせーやって思ってるわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:56.69
>>536
天安門事件
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:58.63
モデレータいないのはカバーの怠惰では?
収益半分とって何をカバーすんの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:59.14
こんちゆちゆ〜🐭
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:05.03
中国の方々が発狂してる理由
・親方まつりの朝ココ出演
・天皇を含む多くのホロメンがココ復帰にお祝いリツイート
・翻訳組解散宣言してもどのホロメンにも引き留められない
・ビリビリ登録者激減の画像を公開しても各国からの祝辞しかこない
・ホロライブがビリビリ撤退準備を始めて慌ててるが
 振り上げた拳の降ろし場所が分からない
・ツイッターで荒らしまわっても通報されまくって効果がでない
・英文を使って日本人が外国人を煽ってるように見せるも
 日本人ホロライブリスナーがそんな流暢な英文つかえるわけないと無視される
・日本人煽りの為、頑張って日本語使うもなんか可笑しいため大喜利構文にされてしまう
・ココはあちゃまの復帰スパチャがビリビリ1ヶ月のホロ利益以上にあるのにきれている
・アンスレに来ても無スレなので誰が味方で敵か分からず混乱してしまう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:08.62
ホロに外人増えたのは親方ところねのおかげ
居なかったら全員登録者数半分以下
そしてサメ誕生も二人のお蔭
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:15.90
ついに真実のあくぺこが明らかになるスバルの雑談を見逃すな!!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:22.29
フレアに100万以上スパチャしたことないやつはもう二度とフレアって文字使わないでくれないか?不愉快だ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:25.98
民度の悪さ中国クルーが他をぶっぎってトップだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:26.28
何をしているだ?英語を話すなと言っと

下手くそじゃね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:29.72
>>597
スネークは使ってみた結果"ムズい"ということらしいので
ネスかドラクエ勇者になんのかな
どうせ負けるんだから話題性でスティーブ使うのが一番良いと思うわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:33.34
はあちゃまの「アハハハハ」っていう愛想笑いみたいな笑い方って本当に笑ってんの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:38.16
リスちゃんは誰が介護してくれんの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:42.21
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:42.66
件(けん)の騒動
旨(しゅ)

これが魔界訛りってやつ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:52.39
中華スパムに英語ニキが必死に戦ってるな
日本人はそれらを完全に無視して配信を見てるだけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:04.04
>>755
かわ余
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:07.10
はあちゃま?!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:13.70
一つの中国を主張するための手段が
Vtuberの放送のコメ欄荒らしとか
中華ニキは空しくならんのかこれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:22.70
わためってイオフィもそうだし
権利ガイガイの時に助けてくれた日本一ソフトも
しっかり擦るし
実はホロメンの中でも筋は通すタイプなのでは?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:25.02
今北けどなんだよこのコメ…
二人ともコメントにはノータッチなのか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:30.93
ルーナ滑舌指摘にお気持ち
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:48.44
ルーナ滑舌配信します
ちょこ先への嫌みか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:58.36
シナ人はココ絡んだ他のホロメン荒らしてそのホロメンからどういう印象なるか理解できないのかな?
ココにヘイト向くと本気で思ってるのか気になる
どう考えても中国人が嫌われるってんからないのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:12.24
これ天安門事件のWIKI貼りまくったら怒られる?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:13.54
>>788
当たり前じゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:14.49
まつりすチャイナもおるやんw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:17.87
>>521
今回くらい高評価の方が圧倒的ならむしろただの養分にしかなってない思う
低評価もリアクション率に含まれててどうのこうのって聞いたことがある
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:19.70
「英語ばかりで引くわ」「日本語禁止」「English only」みたいな、日本と英語圏の対立煽り、ほとんど中国人が作ってた戦略リスト通りだよね。「stop spamming」もそう。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:20.72
かなたのホロ鯖観光で見に行ってコメが無かった人を発表します
る!です
ふぁんでっと他のホロメンに興味無いようです
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:21.14
>>799
何やこれ?
何…何やるん?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:22.90
結局のところあくあがはっきりしないのが騒動長引かせて治まらない
逃げてばっかじゃなくて辛いだろうけど今まで散々甘い汁を吸い続けてきたんだからケジメ付けて何かしら行動移すしかなくね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:25.51
ひまっさんの配信いいな
これをホロメンが出来たらもっと伸びる
ひまっさんとこのコメント外人が1割もいないわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:38.92
>>720
みことはあとだぞ
そのあと親方ころね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:39.52
荒らし放題じゃん
カバーさぁ…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:43.80
>>789
頭いいとクーデター起こるからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:44.78
ルーナ終わっちゃった😭
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:46.53
>>487
台本作った奴はふりがな書いとくべきだったなw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:48.74
はあちゃま配信のコメントの雰囲気 最高やんけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:53.62
シナ人ってつべ見れるの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:55.59
>>814
北香港に帰れよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:08.20
ホロはいまのうちに鳴神にリークしたときの違約金を設定しとくべき

るしあシオンまつり辺りはまずい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:11.12
4期生のマイクラ初コラボでバチギスだった二人がいまや同棲だもんな
感慨深いよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:16.19
>>860
流石にあくあは被害者だわ
悪いのは中国人だけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:16.71
>>521
俺らだって自分がしたレスに対して批判レスが複数飛んできたらふえぇ・・・ってなるだろ
通常低評価20とかなのに突如1000以上付いたらメンタルくる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:16.96
あの…カバー株式会社の掲示板なのににじガイジしかいません…


23849 ななしのよっしん 2020/10/20(火) 19:37:57 ID: UtAlRjc1Gl

みことかミオしか知らんけど、フブキとか今の会長とか一部のメンバーは正直1万くらい登録者減ったら最近人狼で焦げ臭いらしいけど一時期燃やされすぎて闇落ちしたハジキみたいに愚行を繰り返しそうだな。


23850 ななしのよっしん 2020/10/20(火) 19:40:48 ID: UtAlRjc1Gl

っていうか燃えたら信用にも関わるし数字が落ちるのは当たり前じゃないか、闇落ちしていた緑のお兄さんなんて1万も落ちたんだぜ?にじファンの身だからだけどあちらさんの子ははまだ確定してないとはいえ憶測で誹謗中傷されて登録者もガタ落ちしてるからさすがにかわいそうだが。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:19.95
中国人の荒らしホント屑だな
だから嫌われるんだ余
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:26.09
>>813
つよい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:30.14
みこち〜
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:34.47
コラボ相手のメンバー含むホロリスナーにコメ欄荒らされてそれでも耐え忍んだトワ様に比べたらどうってことないだろ甘ったれんなッッ😡
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:36.33
お見舞い…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:37.78
みこち〜😭
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:40.75
お見舞い!?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:43.05
中華荒らすならビリビリで残ってる動画消せよ

そら、AZKI、あくたん、ちょこ先、すばう
ロボ子、クソガキ、余、ミオしゃ、すいちゃん
フレア、ラミィ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:43.93
自分で作っといて景観を損ねやがっては草
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:51:01.49
>>907
まつりはねえよ
卵スプはするがバクスタはしない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:51:01.66
>>865
なるよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:51:10.27
>>795
Niggersanjiな?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:51:30.67
>>924
ココとはあちゃまだから杞憂も湧かないだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:51:32.27
>>912
レスいっぱい貰えて嬉しい🤗
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:51:56.21
>>965
ASMR
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:52:09.40
1000ならサメと国際結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況