X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveきのこの山ファンスレ#34453【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:56:56.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live


■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#34452【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603103858/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive寿司アンチスレ#34449【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603101114/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34450【youtuber】はあちゃま
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603102037/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34451【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603102923/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:57:23.46
ンナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:57:30.38
901 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/19(月) 19:35:27.32
キミたつぃ〜
https://imgur.com/ik7tH9O.jpg


933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/19(月) 19:36:03.00
>> 901
ENに媚びてねえでイオフィに反応しろ


963 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/19(月) 19:36:28.93
>> 933
ザコじゃん



マリン〜😭
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:57:33.55
はあちゃまっちゃま⤴珞
はあちゃまなうはあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう(ワタメワタメ)×2
はあちゃまっちゃま⤴珞 <はあちゃまっちゃま⤵ (ワタメワタメ )×2

ハーチャマッチャマー(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!×4 (ワワワワワッタメ)

はあちゃまなうはあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう(はあちゃまっちゃま⤴ 珞 <はあちゃまっちゃま⤵ ワタメワタメ )
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:01.86
20:00〜ちょこ&いちか&めと 鍋パ
20:00〜宝鐘マリン 70万人歌枠
20:00〜兎田ぺこら メン限 LIVE同時視聴
21:00〜星街すいせい(そら かなた)
22:00〜白上フブキ ホロスタ
22:00〜桐生ココ 雑談
22:40〜潤羽るしあ メン限
23:00〜ロボ子さん マイクラ
23:00〜大神ミオ または24時
23:00〜おかゆ&ころね または24時
23:00〜兎田ぺこら または24時
23:00〜雪花ラミィ プレ開封
23:00〜桃鈴ねね 歌枠
24:00〜赤井はあと ASMR
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:04.27
    _____
   ,;f     ヽ
  i:         i 
  |         |         水得魚如
  |        |  ///;ト,    得知識撒
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;    即申人有
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |     浅知言放
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|.      即風害生
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
     
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:07.38
はやくはあちゃまの同接4000くらいの糞企画見てー いまならはあとんの糞企画しりーずにも耐えれそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:11.90
>>27
お前
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:14.43
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
台灣不是中國的一部分
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:18.90
純心無垢なぺこちゃんが自分からこんな銭ゲバムーブするわけない…
誰かが”稼ぐ”方法を吹き込んだのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:21.61
ココ「台湾」
中国人誹謗中傷
ココアン誹謗中傷

ココ謹慎

ココTwitterで謝罪
ホロメン「おかえり!」
中国人「引退しろ!!!」
ココアン「中国人に謝れ!!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:35.96
ココはアメリカ育ちだしトランプの女版とでも考えれば納得行くけど
なんでたつのこまで傲慢になるんだろうな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:47.80
みんなに迷惑かけて〜の謝罪部分はええけど

中国共産党への配慮が足りなくて〜って謝罪はアウトやな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:47.96
ホロライブサメ映画のあとの祭りプレミアムトーク

ニコニコ生放送では10月25日(日)21:00より「ホロライブサメ映画のあとの祭りプレミアムトーク」をお送り致します。
全編プレミアム会員限定の番組となっております。
サメ映画祭りに参加した5名が考えるヒット間違いなしの
パニック映画の企画過程をお楽しみください。

▼出演者
ロボ子さん
白銀ノエル
不知火フレア
常闇トワ
尾丸ポルカ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:49.57
ぺこーらだって中国は怖いんだよ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:51.84
もうにじ行くわ
オススメ教えてくれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:10.37
総力上げて配信荒らす言ってたから100万人くらいくると思ったら1万以下で草
何回負ければ気が済むんだ中国人は
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:15.30
ココ枠あったまってるわ
黒人いじりに台湾なりすまし、ココ叩きにハート連打マン
モデが英語しらんのか英語コメを削除しないんだけど、英語でえぐいのかいてるやつ結構おる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:18.95
>>73
サメは?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:26.72
あくあって焼肉行ったら「あてぃしが育てた肉」作ってそうだよな
 
ぺこらって焼肉行ったらハラミ頼みまくって「うみゃーうみゃー」言いながら酒で流し込んでそうだよな
 
スバルって焼肉行ったら出てくる神ナプキンをしっかり装備してそうだよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:32.80
野うさぎ無銭多すぎだろwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:48.48
>>76
イカスミ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:50.01
無銭野兎vs微銭野兎
一味vsたつのこ
35p
もりあがってんにぇ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:54.68
>>63
ココアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:57.16
スバ信って異常に煽り耐性低いよな
被害妄想と攻撃性も激しいしなんであんなにまともなスバルにこんな精神異常者ばかり集まるんだろうか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:00:01.29
有りスレで暴れてるココアン
317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7a-XBZS) [sage] :2020/10/19(月) 19:19:44.99 ID:KIzwORUX0
何でもかんでも中国がどうだのココアンがどうだの言ってるカネノコ死ねよマジで



18歳の赤井はあとが泣きながらホロメンに申し訳なかったって感情溢れてるのに



ガン無視で配信して一発目のニュースが「ワタシいつのまにか登録者70万人超えてましたわwwww」

だってよ

マジで心底呆れたよ 

赤井はあとが泣きながら申し訳なかったって言ってるの桐生ココのやったことはなんなんだ?

これに何も感じない奴らは脳みそ死んでるなマジで 流石にムカついたわ

http://hissi.org/read.php/streaming/20201019/S0l6d09SVVgw.html


にじスレでもロアとかいうの叩いて暴れてる
ただのレス古事記
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:00:20.44
>>98
��あーたニコニコからもリモート風俗認定されたぺこじゃんか!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:00:21.98
>>87
正直事前の騒ぎっぷり見てたらちょっとどんだけ荒れるのかワクワクしてたけど
ただのクソザコで笑った
へいちゃいにーーーーーーーず!!!!くそざこ!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:00:25.74
>>98
この子かわいそうだしホロに入れてあげよう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:00:38.91
朝ココで謝らなくて本当に良かったな
仮にファン向けだったとしても中国に屈したとか捏造されて次は引退しろだのなんだの言ってくるのが目に見えてた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:00:50.55
>>22
彼女からもらったお小遣いでスパチャしてる🤗
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:08.02
この件カレーで例えると
はあちゃま「カレー左手で食べようかな」

インド人「不浄の手でカレーを食べるのは良くないよ」→はあちゃまカレー禁止

ココ「カレー左手で食べます」

インド人「何ではあちゃまが注意されて直ぐにやったんだ!我々を馬鹿にしてるのか!」→ホロライブカレー禁止

ココ「(チッ…左手で食ったっていいだろ)なんかうるさいやつがいるんでメン限にしまーす」

インド人「我々を馬鹿にするのもいい加減にしろ!お前のせいでホロメンがカレー食えなくなった!」→大炎上、はあちゃま、ココ謹慎

(3週間後)

ココ「スパチャ、登録者ありがとー!最後にアンチに一言、死ね二度と来るな」

はあちゃま「カレーを左手で食べるのは私の知識不足でたくさんの人に迷惑を掛けてしまって申し訳ないです😭」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:12.27
あくぺこどりゃああああああああああ

あくぺこどりゃああああああああああ

あくぺこどりゃああああああああああ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:21.01
ぺこらがメン限って事は
通常枠でできないようなエモい話をするって事だぞ

辛い事とか感情が揺さぶられた本音の話は表ではしない
普段は楽しく配信したいってポリシーだから
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:21.15
日南まことからしたらニコニコ神サイトだよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:27.05
ココがアティアにけじめつけされる配信いつ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:27.52
天安門
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:29.17
ホワイト企業はあとんが帰ったぞ
今はあちゃまのアーカイブ見てるけどその時のスレどんな感じだった?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:43.89
今回のことではあちゃまを見直したわ
理不尽なことで謹慎させられたけど結果的にはみんなに迷惑掛けちゃったから謝ってんのは普通に偉いなって思った
ココはキャラとかもあるから予想通りだった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:01.46
そういやスバルってダンス得意なの?
練習してたしてたいってたけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:09.51
中国人の何が笑えるって最初あんだけ強気だったのにだんだん弱気になって親方に泣きついて
そんでもってこのザマ
謹慎して飽きられたんだとしたら謹慎大正解だったっすね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:22.27
台湾は国ですって言っただけで何で中国人は怒り狂うんだ?
北方領土はロシアのものですって言われてもここまで怒らんぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:22.29
      / ̄ ̄ ̄ ̄\       
      ,'   ィ.......  ヘ    / ̄``ヽ、_
      '   /::::::::::::   ',   /    _  \
     ,'  /.\:::::::: _,l  /   /::::::::::::  〉
     l  l   `‐'''"   ./   / l:::::::::::::: /
     ヘ  レ''" ̄ ̄ ̄`/  /    ``ヽ、_/
     /´         l  /\
    /               .\
   ./                 ヽ
  /  __                ヽ
 ./  /0l       __           ', にーんじん♡にーんじん♡
../  (__/       .Y0`Y         ' にーんじん♡にーんじん♡
/           し_丿        ',
|(::)                     .|
|    ゝ─、_  ,    (::::::)       /
ヘ         ̄            /
 `ヽ、_               ,、イ
      ̄``──、、、__,、-'""
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:25.10
コッさんの枠の低評価多すぎだろ
これドラゴン対中国の戦いじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:26.08
>>170
ほんまにな
標的じゃないはあちゃまと違ってココはマジで中華に首を狙われてるから
ミリでも中華相手に頭なんて下げたりすると相手がさらに付け上がる
ホロメンへの謝罪は裏ですればいい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:33.97
にじさんじ=いじめ集団というイメージが表でも
広まってるし、今回の大型コラボも2万人越える奴がいねえし、にじさんじマジで衰退してるだろ。
前はこういう大型企画は一人は2万人超えるし時点で1万人ちょいの奴がいただろ、何か今の感じだとにじさんじってもう2度と10万人とか集めそうにないよな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:51.80
>>52
元サポセンからするとなってない
職業差別の言い訳垂れ流しと同じなんだよ
政治的意図は無いなど書かずに
起こしてしまった事と何度も失態続きの事が書かれていない
基地相手なら更に炎上で定時回ってもネチネチ電話コースだぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:52.27
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
 
🥕ぺこらストーリー!🥕
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:53.60
ぺっさん、最近めっちゃ配信頑張っててなおかつ案件ばっかりだから
相当メンタル消耗してるし、今日のメン限は多分過去一で囲いゲロ甘配信になると予想されます
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:03:05.70
メン限の実況してる奴通報しろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:03:10.06
控え室待機中

ぺこら「緊張するー」
あくあ「スゥーーー…」
スバル「皆頑張ろうね!(あくあとぺこら・・・今ここで2人きりにしたらどうなるんだろう・・・)」ゾクゾク

スバル「スバル魔が差しちゃってさぁwwwやってみたんだよねwww」

こういう裏話が聞きたいです
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:03:15.86
>>76
八朔ゆず
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:03:24.52
まさかとは思うけど一時期ホロアンでやたらロアの話題出したりロア上げしてる連中いたと思うけど有事の際にロアの味方する外野を増やそうとしてたのかなと思うけどどう思う?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:03:24.64
スウジーの権化マリンの日常

ホロメンA「同接○万でたよ」
マリン「!?」シュバババ!!!
マリン「最近仲が良い!よく喋る!偶々近々コラボする!裏話する!物真似します!」

ホロメンA「数字最近でない」
マリン「あ、そう。つっかえ…」

ホロメンB「○万でたよ」
マリン「!?!?」シュバババ!!!!
マリン「最近めっちゃ話す!夜中まで通話した!尊敬してる!裏話します!」

マリン「EN養分になりそうやなwでも英語できない��英語できるホロメンも捨てたしどうしよう��」

一方その頃サメの配信にてマリンと関係ない場面での出来事
一味「Ahoy!Ahoy!Ahoy!」
サメ「(連投うぜぇ…)Ahoy…」
一味「うおおおおおおお!!サメはマリンとコラボしたいはず!!
マリン「お!wなんか擦り寄ってもいい雰囲気になってんなwサンキュー一味!w」
マリン「おい!新人!メン限がどうとか知らんが数字よこせや!w」
サメ「えぇ…」
マリン「英語できないしないに言ってるかわからんけどサメと仲良いです!w登録してくだちいw��」

流石にドン引きです…��

一方その頃イオフィさんの配信にて

・リスナーから船長とお絵描きコラボしてよって言われたけど難しい
・たぶん船長はイオフィのことを知らない
・デビュー時にホロメンホロスタ全員にDMで挨拶送ったけどまだ返事が無いのは船長だけ
・こっちからまたDM送るのも失礼かと思ってコラボ誘えてない

tps://www.youtube.com/watch?v=rSCEF-_mkOM&t=6145s
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:03:42.79
ちょこ先みっぞ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:03:46.34
ホロ、配信リレーあります
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:03:46.81
>>289
だれもみてましぇーん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:03:47.29
ホロライブの会長復帰で叩いてる人は「そんなに中国好きなの?共産主義者なの?学生運動したり浅間山荘に籠もったりする?」って馬鹿に出来るから楽なんだけど、夢月ロアちゃん叩いてる人には「まぁ、それが事実ならイジメは駄目だよなぁ、でも事実じゃ無かったら君達の行動がイジメだよね?」ってなる🙄
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:03:50.63
🐰ヒカキンノアニハセイキン!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:04:05.22
>>258
何いってんのお前
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:04:06.46
イオフィは無視するのに!?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:04:08.26
ココの枠で英語コメでハーフとか混血中傷してるやつ結構いるんだけど、モデ仕事してるの?
日本語で書いてる誹謗中傷しか削除できない系か?wwwwwwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:04:25.15
ロアちゃんを虐めるのはやめてください
ロアちゃんを虐めるのはやめてください

せめて回答出すまで待ってください
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:04:25.69
あの、イオフィは?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:04:28.71
もしかして500円払えないとかって言ってるのってクレカ持ってないとか?
目の前の料金で払えるやろ?もしかしてiPhoneはできないとかあんのか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:04:33.20
親方はビリビリ捨てる気です、ホロメンか中国ではホロメンを取り自分がタンク役になるいつものムーヴです
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:04:39.67
>>315
海外ニキ好戦的やなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:04:47.57
たつのこなんだけど復帰ムーブに関しては
はぁちゃまの方が間違いなくいいムーブしたと思うんだけど、ここでたつのこRPしてココ過剰ageしてるのってさすがにココアンだろ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:29.99
>>308
大半はホロのマイクラ終わって最終的に朝やってるロアに流れて話題になってただけだぞ
わため見てた海外ニキとか勘違いして見にいってたし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:35.27
ぺこら
赤スパが乱れ飛んでおります

一方ホロアンは500円も払えない貧民ばかり
この格差社会、残酷すぎる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:38.17
>>277
キチとか死ぬまで許さないだろうからどうしようもないだろ
あんな奴らの許しよりも圧倒的多数のファンの支持得られればそれでいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:50.62
ねね邪魔やわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:56.77
>>392
そうだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:57.50
ここに主張して来てるなにじさんじガイジ共の
容赦ないホロメンへの中傷・迷惑行為を見てると
にじさんじが滅びる理由も納得するわ。

最終的ににじさんじ信者が排他的で選民思想かつカスだから、にじさんじも内部から腐り落ちるんだろうよ
いちから
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:06:43.45
ココ復帰10万いった?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:06:50.09
>>465
中国人しっぽ見えてんぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:00.07
>>339
低評価10倍入れていいからスパチャと再生数くれよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:21.72
配信者が金払って放送してリスナーを楽しませるってニコ生の時からのルールだろ
なんでこっちが金払わなあかんねん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:25.72
>>491
中国は世界から嫌われてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:26.62
無銭ニートかガキしかおらんからな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:31.89
この一連の噂が全て事実だったとしてもロアちゃんがファン想いな所だって紛れもない事実だから
ロアちゃんの全てを嫌いになんてならないし推したことだって後悔しないよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:33.29
>>501
ニートだから1円も貰えなかった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:34.31
>>435
13万確定だな!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:37.28
ビリビリの民はこれから好きでもねえにじさんじやキズナアイの翻訳セコセコやってホロライブに嫌がらせするんだっけ?
労力のかけ方がおかしいわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:40.60
>>450
そうだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:50.36
メン限のぺこらって普段の配信よりちょっと明るくてテンション高いな
精鋭野うさぎに囲まれて気持ちいいんだろうな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:02.85
自分より年下の女の子が謝ってんのに何もせずに煽るようなことするってどうかと思うわ
ココがはあちゃまと一緒に謝って自分のせいですって責任被ってやるのが本来やるべきことなんじゃないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:23.84
>>422
先払いの意味がよくわからんが
Googleペイの場合はチャージから即引き
カードはカード会社の引き落とし日によるぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:25.94
10月ソロ配信時間 19日

るしあ 68時間
ぺこら 65時間
フレア 54時間
ノエル 52時間
マリン 19時間

っぱ三期生よ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:30.85
>>482
ココの実力だと朝に69000出すのがやっとだった😣
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:37.72
中国ガイジって炎上した時と今回で2回謝罪して3週間も謹慎した事実は無視なんだな
こんな奴らに許しを求める方が間違ってるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:39.53
>>482
1億人いったぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:44.36
>>364
首吊りの時は本人に謝罪しましたっていう報告と改善策だけで謝罪はしてないな
その改善策も最早一切実行してないけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:49.80
ぺこらは一般人が500円稼ぐのに一体何分かかると思ってんの?
こっちはお前みたいにゲームやってるだけでバシバシ万単位で金飛んでくるような身分じゃねーんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:50.56
【#めいち組】お泊り鍋女子会【小森めと/宗谷いちか/ホロライブ/癒月ちょこ】
866 人が視聴中
•1 分未満前にライブ配信開始

ちょっといいですか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:51.71
【10月14日 AFP】モンゴル帝国の創始者チンギスハン(Genghis Khan)に関する展覧会を計画していたフランスの博物館が12日、中国当局が検閲を試みたとして展覧会を延期すると発表した。
仏西部ナント(Nantes)にある歴史博物館は、中国・内モンゴル(Inner Mongolia)自治区フフホト(Hohhot)にある内モンゴル博物館(Inner Mongolia Museum)の協力を得てこの企画展を準備してきたが、中国国家文物局が当初の案に変更を求めてきたために問題が生じた。
 博物館によると、要求された変更点には「新たな国家観にとって有利となる、モンゴル文化に関する偏った書き換えが顕著な要素が含まれていた」という。
具体的には「チンギスハン」「帝国」「モンゴル」といった言葉を展覧会から削除するよう要求され、さらに同展に関するテキスト、地図、パンフレットおよび宣伝に対する監督権も求められたという。
 仏シンクタンク、戦略研究財団(Foundation for Strategic Research)のアジア専門家、バレリー・ニケ(Valerie Niquet)氏は、「中国政府は、公式の国家観と一致しない歴史観を禁止しており、国外でも同じことをしようとする」と解説した。
 同シンクタンクの研究員、アントワーヌ・ボンダス(Antoine Bondaz)氏はツイッター(Twitter)への投稿で博物館の判断を支持し、伝えられている中国の要求は「常軌を逸している」と批判した。
2020/10/14
https://www.afpbb.com/articles/-/3309771
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:52.23
ぺこーらの声小さくね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:09:05.70
海外たつのこが中国人に中指立てまくってるせいでチャット欄が地獄や
中国人は英語と日本語のなりすましコピペ連投してるし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:09:15.80
>>298 でも、にじさんじは犯罪者集団じゃん。
反社会的な行為じゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:09:17.75
てかイオフィは色んな奴とコラボしてんだからマリン一人コラボ出来なくてもどうでも良いと思うんだが、なんでマリンなの
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:09:34.25
あくぺこきちゃああああああああああああああ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:09:40.10
>>517
底辺より親が確実に払ってくれる方が信用上だぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:09:47.71
>>309
消せ消せ消せ消せ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:02.65
お前らがあくぺこあるって言うからメンシ入ったけどなかったらガチで反転するからな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:10.79
野うさぎってメン限の内容も実況するんやね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:16.05
どんだけメン限お漏らしいるんだよ
民度低すぎて草
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:22.57
たつのこってマジで中国人が見えちゃってるのがヤベーわ
こんな事書いたらまた中国人扱いされるんだろうけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:40.75
年収280万なのにカード会社に適当に400万って書いて出したら通ったわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:46.49
>>572
船長1時間配信を徹底してるな。
下山いやなんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:48.63
野うさぎ内容おしえろや
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:48.90
>>586
死ね五毛党
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:53.24
正直、アロエを殺したにじさんじ信者どもの巣窟であるにじさんじが崩壊するなら、これほど嬉しい事はない。ささっと滅んで、アロエをいじめた奴らの阿鼻叫喚の声が聞きたいわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:54.60
はあちゃま(19)
→巻き込まれただけなのに真摯に謝罪して10分で枠終了。迷惑をかけたホロメンに謝る

ココ(31)
→6時間前から待機枠で集金だけして謝罪無し
さっそくホロメンを利用した動画を作る
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:01.53
あくぺこどりゃああああああああああ

あくぺこどりゃああああああああああ

あくぺこどりゃああああああああああ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:01.99
>>490
インビテーションでグレード上げたら勝手に上限上がるだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:07.41
明後日くらいにまだあくぺこが〜って言ってるやついたらあくぺこはなかったってんだろうなって思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:12.54
>>683
そうなってたらYouTubeできてないです
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:13.46
メン限の実況してるリスナーなんか初めて見たわ
民度ヤバいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:20.25
>>689
でも中凶支持者であることに変わりないからなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:23.46
>>424
それはそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:39.79
>>737
それ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:44.94
今更帰って来て聞いたはあブタのブタだし人権ないかも知れないけどよ巻き込まないで
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:56.52
メン限でブチギレてる奴ら多くてワロタ
豊洲ライブの時の実況のほうが多かったよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:58.06
信者の名前(例たつのこ一味等)って全部NGにしても何も問題ないよね??
レスの内容がほとんど対立煽りだしノイズだわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:12:04.28
清掃員がアウトで
西成ホームレスはセーフなの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:12:11.82
にじさんじがさ、クソゴミカスすぎて
もう見ないわ。ホロライブでオススメのやつ教えてくれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:12:29.26
野うさぎ実況もできねえの?はーつっかえ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:12:29.27
>>771
でもお前は中凶支持者じゃん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:12:51.67
>>817
誰ですか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:12:55.91
>>794
コンクリに染み込んだ油取れないんだがどうすれば取れる?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:03.33
>>659
悪意のある編集は嘘と変わらんぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:07.72
メン限実況するとかもうこれアンチだろ😠
お前みたい誰もが仕事やお金があるわけじゃないんだ
黙って個スレに行くかツイッターでもやってろ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:10.04
でもあくぺこって微妙な空気になって質はないだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:16.72
あくぺこ和解とかいう誰でも嘘だと分かる情報を流すな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:27.84
マリンまた聖人ムーブしとる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:29.19
>>572
わためは?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:30.59
今までぺこらが放流乞食でマリンはリレーする箱思いって言われてたのにいつの間にか評判逆転してるけどなんで?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:44.33
あくぺこコラボきちらあああああああああああああああああああ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:49.24
>>875
たつのこ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:51.06
ぺっさん脱いでますす
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:56.10
中国切れって言うならそのぶん金出そうね
さもないとにじさんじみたいに雑な案件で時間を埋められたり
大企業の介入を招く
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:10.57
マジでredditのやつらが全員消えてもいいからKsonとかいう人間のゴミは消えてほしかったなこうなってみると


自分のせいでホロメンひいてはホロライブが連日叩かれ、中国案件はすべて消滅 ビリビリの収益全て消滅

今までの2年間がパァ ゲームの許可も全く取れない

それでも謝るどころか真っ先に「登録者70万人うめぇwwwww」「スパチャセンキューwwww」「Fuck U!!ギャハハアwwwwww」


マジでどれだけ人間の屑なら気が済むんだ


泣きながらホロメンに謝った赤井はあとまで「言わんでいいことやるな」と叩き続けてる
死んでくれやまじで
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:17.66
マリン好きだが歌は下手だからなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:27.19
あくぺこはああああああああああああああああああ


”ない”
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:32.38
そう誰もぺこらを見ていないのである!
無銭煽っている者も悔しがっている者も普段ぺこらを見ていないのである……!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:40.11
>>915
騒動前から人気なくなってて
金もほとんど入ってないよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:43.61
素人の女二人の会話に500円払うとかガイジかよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:44.30
にじさんじは金魚を追い詰めて全てが終わりそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:15:01.75
アクキン建設と兎田建設コラボきちゃあああああ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:15:05.26
( ^)o(^ )「お願い、ぺこらちゃん。最近数字がでなくて……あくぺこやってください……」
🐰「……チッ、こっちのチャンネルのメン限ならいいぺこよ」

こういうことなんではないかと邪推してしまう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:15:10.73
>>928
ニーハオ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:15:11.19
>>966
でたチョンとくいのどっちもどっち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況