X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャル】hololiveミオファンスレ#34408【youtuber】中に出せ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/18(日) 23:21:51.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveおしゅし😝スレ#34406【youtuber】ロアホロに来ないか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603028379/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive一味スレ#34401【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603024147/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive一味スレ#34402【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603025161/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive一味スレ#34403【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603025892/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveおしゅし😝スレ#34404【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603026879/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34407【youtuber】ロアと塩、ホロに来ないか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603029259/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:01.29
ルーナ 2600
アキロゼ 2000
ロボ子 1300

雑魚は雑魚と組まないといけないのいじめとなにがちがうの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:18.66
頭の悪い流れがきたら親方が張り手して是正されるらしいが
親方がおかしくなったら誰がただすんだ?
今現在はTwitterに人格分離して回避してるがいつか限界くるやろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:25.00
にじもホロもことあるごとに炎上大好きな野次馬に叩かれる
にじは若いし生主少ないからメンタルゴミですぐヘラる、ホロは生主多いから気にしないどころか逆にバフにする
まあこの差よね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:35.95
>>2
ころさん1万くらい分けてやれよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:38.29
もし鳴神が事実だとすれば

ただのライバー間のいざこざじゃねぇ
運営がイジメに加担
っていうか方言の矯正という人権侵害、
さらに案件やコラボ禁止をちらつかせたパワハラをした事になる

これはどうあがいても認められないだろうな
鳴神の内容が事実だとしたらいちから終わるわ

事実じゃないなら鳴神が終わるだけだが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:39.60
ナチュラルに味噌汁
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:45.22
22:00〜戌神ころね Minecraft
22:00〜紫咲シオン Minecraft
22:00〜角巻わため 歌枠
23:00〜あんぽんたん マイクラ
23:00〜ミオ&ノエル 犬山たまきch
23:00〜潤羽るしあ 晩酌
23:00〜星街すいせい マイクラ
23:00〜天音かなた メン限
24:00〜癒月ちょこ 雑談
25:00〜猫又おかゆ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:23:17.75
ひゃっさんの名推理をご覧下さい

22503ななしのよっしん
2020/10/18(日) 22:58:30 ID: cpgIquhJrh
なるほど
デマウンコに🌈のリークを出させてVアンを陽動し
3期生衣装さくらみこ復帰で話題を集め
どさくさに紛れてあの2人を復帰させようって魂胆か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:23:18.42
ルーナ2500どりゃああああ

アキロゼ2500どりゃあああああああ

ロボコ1400どりゃああああああああああああああああああああああ

もう解散しろ!!!!!!!!!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:23:24.05
俺ちょうど1年前くらいにころさんのハンバーガー食ってビーム撃つ切り抜き見てにじからホロ移住してきたんだけどさまさかこんなことになるとは思わなかったよ
いつまでもにじさんじが界隈を引っ張ってくのかと思ってたしかもロアは当時見てたからなんか複雑だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:23:26.43
あんぽんたんって見た目が一番若そうだけどルーナが長女なんだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:23:31.52
>>55
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:23:37.05
ホロはあくぺこ和解、にじは抗争で忙しいこのときに
犬山たまきはまたコラボ乞食やってんのかよ、マジ腹立ってきた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:23:44.40
>>7
安心しろココが帰ってくる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:23:44.69
某キチガイ運営がリークしたライバーからの信頼を失いかけてるってディスコの内容はそういうことなんか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:01.55
>>59
クソガキころさん大好きだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:10.91
>>23
なんか、夏より前に
ロアが男性ライバーとばっかり遊んでるとか
そういう話も出てなかった?

金魚にイジメめいたことをしたライバーって
誰なんだろうね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:11.03
>>93
コラボしか数字でないんだからしょうがないだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:12.03
ロアは当然引退
イジメに加担したライバーは謹慎
ロアに加担したいちから社員は処分
最低これだけはやらないとにじさんじは消滅するわけだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:12.42
にじ姉さんホロに移住してくれてもええけど

1.ホロは上下関係にそこまで厳しくありません、敬語等でガイガイしないでください
2.ホロ鯖には「隣人戦争」「悪戯」文化があります、人の建築物を壊してもガイガイしないでください
3.SSSはただの公式曲です新人でも自由に歌えます、一々ガイガイしないでください
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:14.87
>>107
外に出します
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:20.04
ホロライブ
��「おい!コッチもFPSやってんだよォ!」
��「先輩の家に魚流しちゃおw」
��「ババアって呼んで良いんすか?」
����‍��「おい白上ィ!!w好きって言えよww」
��「そら先輩これ��食べてw」

ホロライブ下克上です…上下関係ありません…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:22.34
オワコンプラットフォームのニコニコですら内部バクスタ炎上なんて無かったのにいちからお疲れ〜
所詮ベンチャーの成れの果てって感じだな これから新人増やせんの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:30.40
>>66
糖を失っているな…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:31.49
>>7
後継者はスバルくらいだけど、少し荷が重いな
親方がTwitter芸を前面に押し出して来たら大分バランス崩れると思うわ
なんとか頑張ってほしい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:32.01
確実に訛ってる
ころさん、わため

訛りが偶に見える
ロボ子、ミオしゃ、フレア、団長、ねねち

方言が偶に出る
まつり、あくたん、すばる、ちょこ先、おかゆ

外国語が偶に出る
コッさん

偶に何言ってるか分からない
みこち、はあちゃま
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:38.81
金魚坂めいろの記事が大百科から消えてるけど何でや?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:42.04
シラを切ったら決定的な証拠を出すと宣言してるのが痛快だわ
リーク元は本気で戦いに来てるな
さあどうするにじさんじ運営
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:51.13
ちょっと待って
運営からの指示を「無視したらいい」なんて見える場所で書かれてる時点でにじさんじの運営終わってね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:10.24
塩パンなんでこんな相性いいんだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:14.43
この件で金魚を叩くのはイジメ被害者は何も言わずに黙って自殺しろって世間に対して言ってるようなもんやで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:14.87
ルーナ 2600
アキロゼ 2000
ロボ子 1300

雑魚は雑魚と組まないといけないのいじめとなにがちがうの?
雑魚組は上位と絡めない格差のホロやべぇな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:27.76
>>68
ころねクソガキと始める順番入れ替えるべきだった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:30.55
ようお前ら久しぶり!
で、いつからクソみたいなスレタイ付けるようになっちまったんだ?w
もしかしてにじまんに制圧されたか?爆笑!🤪💥🥊💨
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:31.31
ルーナイト小銭持って集合してください
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:34.55
>>80
🍬「語尾キャラが被ってるからやめろなのら〜」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:36.06
いじめとかテキトーな事言ってるけど おまえらの謹慎者が謝罪したりお気持ちしたらおまえらの負けだからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:51.64
>>149
ぺこらっちょところさんが!?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:55.14
ホロメン配信中にカレーメシネタ出しまくってるし割と宣伝になってそう
何度も言われると流石に一回買うかってなるわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:57.45
今頃二次会でカラオケだろうな

♪デケデケデッテデケデケデッ!♪

あくぺこ「!?」

スバル「説明しよう!オーイシ加藤の──」

ぺこら「ヒーロー!勇気!」
あくあ「パワー!ミラクル!」
あくぺこスバ「ドラゴンエネルギー!!」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:01.08
姉さん丸出しのレスで申し訳ないけどにじリスナーっていじめられてるの方を叩くよな
鳴瀬の時から何も変わってないし正直言って陰湿すぎるよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:02.04
ココ復帰の前にあくぺこの絆を得られたのは良かった
あれは回収しないとバッドエンド直行になるタイプのイベントだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:13.51
あくぺこスバのアーカイブ見てるんだけど
あくぺこ従えてのセンタースバルなんか荷が重くね
これならそらセンターの方がいいわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:17.06
>>145
ひゃっさんにぼっさんがトワ様にFPS云々言ってるの切り抜かれて
先輩に対するリスペクトがないとか切れてたな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:26.97
1期生代表→ころね
2期生代表→あくあ
3期生代表→ぺこら
4期生代表→ルーナ
5期生代表→ぼたん

どの世代も強い奴おるから凄いわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:28.45
ホロライブは執拗に叩き続けるか仲間外れにして
にじさんじに関する揉め事はスルーか即コメント削除して排除
本当大百科とふたばちゃんねるは気持ち悪いね
ホロ叩きしてるのがどんな人種かがよくわかるね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:30.51
なぁ、もしかしてスバルと日清って神か?

tps://i.imgur.com/jVG5aRi.jpg
tps://i.imgur.com/bPTrEbp.jpg
tps://i.imgur.com/pxz5Z3b.jpg
tps://i.imgur.com/mURusAs.jpg
tps://i.imgur.com/BAAHiYw.jpg
tps://i.imgur.com/bdHOkZV.jpg
tps://i.imgur.com/JQGp2ZJ.jpg
tps://i.imgur.com/djdvH9x.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:31.37
670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-4D0h [60.128.173.180])[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 23:05:58.19 ID:harnKzwg0
>>418
にじ自民は解釈一致
ここから金魚ガイガイで政権交代だな
なおこの流れだと悪夢のホロライブ政権になる模様

まだ自分らがV業界の政権与党だと思ってるのは草
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:39.50
お前らは呑気にあくぺこ妄想して楽しんでるけど
実際はスタッフ同伴の打ち上げで慣れない酒飲まされたあくたんがスバル宅宿泊じゃなく
1人ホテル宿泊だったばっかりにお持ち帰りされたりしてないか不安で気が気じゃないよ😢
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:40.38
なあみんなは鳴神裁の事をにじさんじに都合の悪い情報暴露してくれた救いの神とでも思ってるの?
ホロメンの悪口は言わないって信じてるの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:55.79
>>56
向こうの月ノと違って超えても許されるトップがいるのは有り難いわ
向こうなんて月ノ超える才能が頭角現そうもんならファン総出で潰されるやろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:13.14
>>278
無能
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:17.09
>>209
これもイジメだよな
箱ゲーのマイクラでさえ絡めないなんて
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:17.62
>>68
スウジーじゃない生粋の配信者なんだよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:32.03
>>278
誰だよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:36.02
あんぽんたん姉妹とかいう数字だけ見るとタイムスリップした気分になるコラボ

でもルーナのおかげで質あるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:44.90
ぺっさんは5期デビューしてすぐねねっちと絡みたいコラボしたいって言ってたな
語尾キャラ仲間だからって
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:53.73
>>178
小峠が有能なだけで成り立ってる番組
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:58.37
>>330
RPなのに裏で喋った奴が訛る謎
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:59.29
>>185
こんな面白いエンタメあるか?
6月の権利問題から始まり3週間前の中国問題を乗り越えた先で
ホロ大躍進からのまさかのにじ炎上だぞ?
もうリアル半沢直樹だろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:59.59
あのさあ
よみうりランド案件ステージに出演が決まってるロアちゃんと
木っ端新人のどっちを切るかなんて言わないとわからないわけ?
これだから未開のホロ土人は
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:01.33
>>55
親方 いつ張り手飛んでくるかわからないフィジカルおばけ
ころさん 何考えてるかわからないフィジカルおばけ
ぺっさん フィジカルおばけなのにコミュ症
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:03.87
>>28
どっちに転んでもこっちとしては美味しいから気楽に見てられるな
後はホロメンが対岸の火として見ないで気を引き締めてくれればいいわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:21.16
今日はカレーライブもマリン新衣装も見たし
昼間は鬼滅映画で明日は仕事
もう普通の人は寝てしまうんだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:21.69
>>278
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:33.43
>>66
ひゃっさん「はあココ復帰前日にじリーク?妙だな…」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:35.07
>>278
minatoapua?アプア?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:35.64
>>339
炎上時のみならず復帰も記事にされんのか
凄いフェイズに入ってきた感あるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:43.68
>>278
ええええええ?!?!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:44.04
                 __ 
____○         (   '.,,,
| :::  ::: ||         (ニニ),__)   <ぺこら、お前船降りなくてもいいぞ
|(^)o(^). ||         (^)o(^ )
| :::  ::: || ⊂^(こー─,,/ヽ∞/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄.||   ー'^ー─|  ヽ/  |           ∩_∩
      ||        |  o  o |  (。・△・。)  ( ' ω' )y━~~ <当然ぺこ
      ||        |____|  γ γ ヽ γ    ヽ
   /\||          | | |   (つとノ i ゝ二つ _ノ        /ヽ
   \──~~'''''ー‐=、,,,  | | |   / /  ヽノ (/ /ヽ ヽ,,,、=‐ー'''''~~: :/
    .ヽ:────────~~''''''''-----------ー''''''''~~~~ ̄────: : :/
     .\─────────────────────── : : /
       `'-、─────────────────────: : /
         `''ー─────────────────:: : : -‐'″
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:44.40
>>278
泣いた😭
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:45.49
なあ…スパイスラブのライブ最高すぎんか?😭
豊洲より全然クオリティ高いじゃん
こんなん無料でええんか?🤔
DVD刷ったら4000円ぐらい取れるやろ😱
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:46.94
>>339
これって叩かせようという魂胆丸見えだよな
放っておいてくれるのが一番なのにアフィはそんな事知った事ないからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:50.29
放心状態のミオしゃが精液風呂に入ってるえっちな絵はございませぬか
ちな5000人の精液で精液風呂作れるらしい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:51.76
101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-fMdf)[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 23:18:10.07 ID:gfAPj6E60 [1/6]
事実だって認めたらこれも全部匂わせファンネル飛ばしだからな
以前と同じ目では見れんだろ
アンスレは関係ないって豪語してたけど

8/13 ロア1カ月ぶりに通常配信・ツイッター復帰。確かこのあたりからサブ垢の名前に「胸を患ったのだ」と付く
   復帰配信で「思うところが最近あって」「落としどころが見つからんっていうか、どうしようみたいな」「もやもやというか」と休んだ事情を濁して話す。またふだん表で関わっていない先輩ライバーたちに相談したことも明かす。
   ロア金魚、ツイッターで相互フォローしていないことがアンスレで発覚→モバイルアプリでは相互フォローしていたのでバグだろうと結論付けられる
8/15 ロア、サブ垢でツイート
  「たすけて、ヒーローっているんかな」
  「納得できるものがあったら気持ちに治りがつくから納得できるもの探すのに1ヶ月使って。 だけど、探せば探すほど納得とはどんどん離れていくことばかりで…言っても全部後出しで言われたらもう何も言えないときはどうしたらいいんかな」
8/23 ロア、『ファウンダーハンバーガー帝国のヒミツ』の感想を連続ツイート。※この映画はマクドナルド創業者の兄弟が経営権を他人に譲る事情を描いた実録もの。
  「兄弟側の気持ちになるけど世に出ないだけでこういう事ばかりなのだ、嫌だな」
  「それまで注いできた情熱が全部奪われるて、がむしゃらに考えて作ってきた時間がなんだったんだろって…一瞬にやる気を奪われてしまった気持ちになる映画だったでよ」
  「世の中はとられた奴がバカなんでよ、上手くやられたらそっちの方が正しい。人間の方が悪魔なのだ、だけどそっちにはなりたくないでよ」
9/04 鳴神裁、金魚の訛りが原因でロアが休止したと話題になっている、と配信で取り上げる  8/13 ロア1カ月ぶりに通常配信・ツイッター復帰。確かこのあたりからサブ垢の名前に「胸を患ったのだ」と付く
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:52.36
今日の配信は質だったな
あくぺこライブで愛を育み、マリンの最強13万、得意じゃないマイクラでも4万出すころさん
さすが1軍は違うな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:57.43
>>378
純粋につまらないから
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:01.12
>>268
あまり同接一気に増やしてもリスナーの管理ができなくなるからな
るっさんは意図的に同接をコントロールしてる説がある
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:06.64
22512ななしのよっしん2020/10/18(日) 23:19:59 ID: pZmYraYhfe

ここって金儲けと他を下げて自分を上げる工作だけは熱心ですよね

仏陀やら鳴神を見るにアレってここに協力してても不思議ではない
完全中立だったらここの内部情報リークがあってしかるべきなのにないから

22514ななしのよっしん2020/10/18(日) 23:22:25 ID: Q28s/2TJHO

あとカルロスなんかは「ホロに関しては大百科民が動画作ったりしてるから自分のする事はない」みたいな事を言ってたな しれっと大百科を敵視してる事を自白してるのが滑稽だった

22515ななしのよっしん2020/10/18(日) 23:22:37 ID: CEJ+fmreuV

他所を燃やせるかというと正直微妙だけどな
にじもドルも方向性こそ違えどやたらと炎上に強くなってるし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:09.74
あんぽんたんは低め合いだなあ
ほっとくとすぐ数字近いやつらで固まるから良くない
シナジーを意識しろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:10.48
>>278
こんなもう・・・
セックスだろ!!!!!!!!
あくたん妊娠しちゃうよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:46.65
>>294
ホロライブが好きなやつのためのアンスレ十戒

・自分の推しの名前を出してはいけない 
・自分の推しを褒めてはいけない
・矛先を向けたい場合、そのライバーの信者のフリをし持ち上げる
・自分の推しと関係ない連中で対立煽りをさせ、自分の推しに矛先を向けない
・推し対立煽りには乗ってはいけない
・煽りカスに反応してはいけない
・推し視聴中にアンスレを見ない
・ソース無しのデマに騙されない
・推しの前世を知っても調べない
・アンスレを開かない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:49.69
【悲報】ホロアン公認ライバーるるだけに…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:57.11
あくぺこ記念にマイクラで合同建設しないか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:16.90
ホロリス
「フレアが天皇に張り手したぞ!親方に張り手!無敵かよ!キャッキャ��」
「わためがミオしゃにフグ食わせたぞ!っぱ将軍よ!キャッキャ��」
「ぼっさんの圧にぺっさん怯えてて草ァ��」

にじ姉さん
「ぽっと出の新人がいきなり箱歌歌うとか有り得ない��ガイガイダンク!��」
「新人が〇〇にタメ口使った!��敬語使わないとか不敬だ!��後輩としての意識が足りない!��」


姉さんあのさぁ…��思春期の中学生じゃないんだよ?
部活動での上下関係だけでしか社会経験積んでなさそう��
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:23.30
ホロは終わるどころか逆に伸びまくる一方
にじさんじは勝手に自滅していってどんどん落ちてるな
どうして差がついてしまったのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:24.91
>>351
底辺勢と上位勢が混ざれるのがマイクラなんだけどなぁ
このまま上位だけで固まってると質落ちてく未来しか見えない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:27.52
金魚とロアの相互切れが初発覚した瞬間

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22190【KRは日本と時差ないのも大きいんだよな】

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/13(木) 08:41:07.30 ID:k6suHcrx0.net[1/2]
なあ





ロアさんが俺の金魚フォローしてない😭
きらめはしてるのに😭😭😭
金魚もライバー全員フォローしてるっぽいのにロアさんだけしてない😭😭😭😭

https://i.imgur.com/z1S73Up.jpg

ちなみにこの日の0時にロア復帰
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:33.56
>>506
ころねすきーはゲーム画面よりころさんしか見てないぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:33.62
何かしら問題が起きても委員長マジで無関心なの笑う
そもそも月ノってにじ全員の名前覚えてるのかね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:43.05
陰キャの似た者同志ってきっかえあれば急に仲良くなるし
あくぺこ裏で相当仲良くなってるかもな
ホロ入った後の経験も似てるだろうし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:47.76
745 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-sU9O)[sage] 2020/10/18(日) 23:28:15.83 ID:NRYq8Ayt0
めんどくせぇ女の直後に何があったかしらん客多すぎる
ロアさんのお気持ち配信やぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:48.24
なんか陰キャ集団のホロ、陽キャ集団のにじってイメージあったけどホロメン普通に陽キャじゃない?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:03.23
ルーナはいじめられてたのに上手く立ち回れなかったから転生したんだな
そんな姫をダンクしたにじガイジ共許せねーわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:03.50
>>537
ねね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:06.71
22512ななしのよっしん
2020/10/18(日) 23:19:59 ID: pZmYraYhfe
ここって金儲けと他を下げて自分を上げる工作だけは熱心ですよね

仏陀やら鳴神を見るにアレってここに協力してても不思議ではない
完全中立だったらここの内部情報リークがあってしかるべきなのにないから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:15.73
>>313
俺も最近知ったしセーフ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:24.02
ホロライブ最大同接TOP10

20/10/18 133,465 マリン 新衣装お披露目
20/08/14 112,712 ぼたん 初配信 
20/06/27 108,633 ココ_ 3Dお披露目 
20/07/05 108,255 かなた 3Dお披露目
20/07/12 105,546 わため 3Dお披露目

20/08/12 103,222 ラミィ 初配信
20/08/16 *97,658 ポルカ 初配信
20/07/19 *84,505 ルーナ 3Dお披露目
20/08/15 *83,176 アロエ 初配信
20/08/31 *81,168 ぺこら プリコネガチャ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:28.31
ルーナ 2600
アキロゼ 2000
ロボ子 1300

雑魚は雑魚と組まないといけないのいじめとなにがちがうの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:31.75
ただの新衣装で1000万円かけたボルメテウスを撃破したマリン棒で殴ろうとするも
金魚ロアガイガイがガチ過ぎてそれどころじゃない姉さんに正論を言われるホロアン民の図


240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-SHBg)[] 投稿日:2020/10/18(日) 23:20:36.15 ID:+LXjkNpA0 [1/2]
なあ
船長の新衣装棒で
殴っていい?

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b9d-QSkz)[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 23:20:50.18 ID:rB0KhjVZ0 [2/3]
>>240
3日くらい待て

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-pxvX)[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 23:22:03.91 ID:RM6vN6wB0 [2/2]
>>240
空気読めよ

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-7/+M)[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 23:25:44.28 ID:o1qL+iol0 [6/7]
>>240
お前人が真剣に話してる所で茶化そうとしてマジで怒られるタイプだろ…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:38.28
>>550
親方あってのホロライブは2期生も認めてる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:00.98
にじの何がやばいって
ロアが運営に命令して
コラボや案件もさせないようにして
新人脅して潰したんだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:10.14
>>313
これガチ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:19.18
>>630
ぺこら @pekora
返信先:@minatoapua
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:23.66
ホロも姉さんも成長産業なのになぜか姉さんのところだけは視聴者奪い合いの戦国時代なんだよな
スパチャ・登録者・同接も右肩上がりの業界成長期なんだからホロと一緒で揉める要素ないとは思うが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:54.32
にじライバーはタカ派ハト派とかありそうだな
ドラフトとか戦争とかやってたしガチで箱内政治できあがってそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:56.70
ぺこちゃんツイートしてない・・・
いや!今仲良くあくたんとセックスしてる最中なんだ!
ぼくは信じてるんだ!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:04.42
箱内人狼が出来るのはドル部とにじさんじだけなんだよなあ
ホロは許可貰ってないから出来ないんだワ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:05.67
つかさあぺっさんぼ3Dって通常verとライブ衣装verって顔違くね?
ライブ衣装verの方がシュッとしててかわいい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:13.90
パクリじゃなかった?にじさんじ運営と夢月ロアが金魚坂めいろを辞めさせた真実
tps://www.youtube.com/watch?v=mLwZ5uUx6QI


鳴神リークまとめ

にじさんじの新人「金魚坂めいろ」のデビュー配信で「九州弁の訛り」が出ていたのを「夢月ロア」が見て
「自分のパクリだから辞めろ」と運営を通して強制してくる


もう配信も何度もやってるしいまさら標準語にするのをリスナーに説明できないので困惑する


にじの全体ディスコで全ライバーに相談するがライバー側からは「無視しとけばいい」と言われる


運営が「夢月ロアが金魚坂が訛りを止めないなら夢月ロアが辞めるとか言ってるから今すぐ訛りやめろ」と言ってくる 
夢月ロアもDMで何度も訛りやめろと脅迫してくる 話がまとまらないので休止する


その後も揉めにもめて休止が長引いたので一旦復帰配信でこれまでの休止について説明するも叩かれまくる

いちからにも裏で陰口広めたり案件にも関わらせないように根回しする夢月ロアにもうんざりして辞めるのを決意していちからに引退を申し出る


いちから「じゃあ辞めるならお前の契約違反でいいよな。そういうふうに発表するから」と言われブチ切れ、鳴神に全てをリークする



いちから「金魚は契約違反で引退にする。契約違反だから当然今後転生もできねぇよな。ザマァ見ろ」
金魚「そこまでやってくるなら全部鳴神にリークするわ」

にじアン「うおおおおおいちからは正義!!!!!金魚はリークしたから悪!!!」




いやマジで草
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:18.00
ルーナ 2600
アキロゼ 2000
ロボ子 1300

雑魚は雑魚と組まないといけないのいじめとなにがちがうの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:21.55
ひゃっさん「ぼたんは先輩に敬語使えよ生意気だぞ」


あの上下関係でにじさんじボロボロです…
またホロライブ勝ちました…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:23.20
もうまつりをこれ以上孤立させるな
現在進行形でいい反面教師があるじゃろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:26.85
ルーナいじめ発言してます
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:36.48
ホロはやらかすたびに謝罪して改善してきたからな
今回の中華炎上も乗り越えて社内のゴミを吐き出してより上の存在になったし
にじはやらかすたびに嘘です!事実と異なります!騒ぐ奴訴えます!して口封じしてるだけでなんも成長してねえ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:42.02
クソガキところさん突発コラボなの??
時間一緒だったから、コラボの約束してたのかと思ったけど。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:43.03
ホロでも絶賛いじめ放送がw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:56.35
ホロアン「あくぺこ不仲きゃっきゃw」

にじアン「どうかしたか?」

ホロアン「お互い話題に出さないしコラボしないから仲悪い!前世の因縁!」

にじアン「うちは先輩が後輩の訛りがパクリだから止めるよう圧かけて引退まで追い込んだぞ」

ホロアン「ヒエッ」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:56.42
ぺこらマリンよりころねとあくあがのがひでぇだろ
フレアが伸びてないとわかってすてたころさんとトワの誘い無視したあくあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:58.22
>>486
こっちから見るとまんまブーメランに見えるな
自分の判斷が属してるコミュニティに依存するってことがよくわかる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:01.84
る!5000です
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:05.58
>>720
Chinese!?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:15.69
騒がしかった日曜だけどあんぽんたんは平和でいいのら
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:22.86
やっぱスパチャ強いのって大事なんだよな
これだけ金貰える立場にいたらいじめなんてして地位を失うような真似はしない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:36.55
>>722
��
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:37.87
まぁよその箱のガイガイは娯楽だ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:44.29
はあちゃま再評価いいぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:45.25
ストーカー社員と新人潰し社員……






数ヶ月前は天と地ほどの差があると言われていたにじホロ運営が数ヶ月のうちに同レベルだったってことが発覚するの最高に笑えるんだ🤗
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:48.98
>>799
親方の前世の人間関係知らないわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:52.36
>>536
そらのシークレットか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:54.29
寝るからおすすめのasmr教えてください
シャンプーは嫌です
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:00.50
わためもホロメンからマイクラ包囲網うけてます
これもイジメですよね!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:02.44
マリン一日で登録者数14,000人伸ばしました・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:03.14
>>798
world
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:15.80
>>673
え、90万こえてたの?!?!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:25.22
すいちゃんが言ってる匂わせって最近よく打ち合わせしてるフレアかな
そして同じ日にトワも一日中打ち合わせ予定だったのが何故か途中で帰ってきてたからそこで何かあってソロ配信嫌になったんか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:31.26
というか金の力で仕方なくビジネス復縁とかされても醒めるんだわ、あくぺこ
お前ら1年バチギスだっただろ
しかも歳上が枠被せと完全シカトでイジメ続けてたっていう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:33.25
っぱルーナ配信よ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:35.02
正直にじは興味ないが潰れてほしくはないんだが
ホロにある程度対抗できる箱がなくなると競争がなくなるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:38.34
ミオスバ本物です
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:42.93
ルーナ 2600
アキロゼ 2000
ロボ子 1300

雑魚は雑魚と組まないといけないのいじめとなにがちがうの?
ルーナはこんな雑魚とつるみたくねぇのらよ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:52.98
わーマジでにじ潰せそうじゃん
ENの活躍で差が決定的になってるとこあるけど
内部で壊れてくれるならもう相手にならんで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:56.92
>>843
前例作ってくれたからお互い慎重になるんやない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:11.07
親方って他のホロメンの話題出しまくるけどホロメンから親方の話題って出ないんだよなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:12.32
>>882
あそこの信者って火畜よりやべーイメージあるわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:15.49
>>802
ロアは良い子ぶってなんかいないのだ
配信だけ見て、勝手にロアのことを理解した気にならないでほしいのだ

てめーにロアの何がわかるっていうのだ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:16.21
おいおい姉さんは内ゲバかよ こっちは明日から中国共産党編が始まるのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:19.45
本当の野うさぎだったら
ぺこらがスバル無視してあくあだけにリプ送るわけねーってことくらいわかるけどな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:55.13
>>924
外野が不仲不仲うるさいから仕方ないだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:55.72
なぁホロにもまつりっていう爆弾抱えてるんだが…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況