X



トップページYouTube
1004コメント151KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5309【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:19:01.98
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5308【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602939364/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:19:28.03
あとでこの動画見直して鬱はいるちえりを思うと勃起もできねぇよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:19:51.84
自然体でやりゃいいだろ…
そりゃ普段からつまらんけどさ
これ見るの辛いレベル
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:20:20.08
>>19
なるほどそう思えば少し心が軽くなるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:20:36.57
>>23
もう破壊されてるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:21:17.01
もっとガチギレしていいぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:21:25.93
3分でいいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:21:32.11
10/7ネタやれ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:21:40.13
色々なキャラになりきってのが楽しかったかもな
お嬢様キャラ
ジャンプ主人公キャラ
ヤンデレキャラ
ロリキャラ
ショタキャラ

とか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:21:53.42
やっぱ今までどおりでいいわ
今やってることブラバするレベルなんだが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:35.27
>>73
パキシル飲んできたのか😭
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:45.67
やばい普通に面白い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:23:01.04
>>85
めめめは演技できるから😢
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:23:17.66
ちょっと面白くなってきた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:23:58.82
従業員めっちゃ混乱してそうで草
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:23:59.44
はい可愛い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:19.70
>>122
普段通りだと大げさなリアクション取れなくて切り抜かれないから感情縛ってリアクション出しやすくしてるんじゃね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:46.46
俺も喜怒哀楽配信やったことあるけど
俺のときはリスナーのコメントによって感情変わる系だから
1分とか2分おきに感情コロコロ変えてたな
リスナーも自分のコメントで感情操作できると思って興奮して楽しんでたわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:47.38
>>142
そもそも破壊されたらメンタルは治らないぞソースはブラック企業で壊れた俺
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:18.16
なんか喜怒哀楽しながらたまに自分で笑っちゃうくらいがいいな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:40.75
は?くそ可愛いんだが!😡😡😡😡😡😡😡
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:06.47
ちえりなにと戦ってるんだ😭
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:59.37
フォルガイも飽きてきたしこういう企画でやるのはいいな
企画の良し悪しではなく色々試してみるという意味で
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:01.92
赤!?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:21.76
すずさぁ…お前がちょっと工夫した配信したからちえりが焦っちゃったじゃん
箱なんだから足並み揃えなきゃダメでしょ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:24.98
ファンに怯えるだけ本心だろ😭
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:09.43
ちえりお前もう船降りろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:34.02
なんか面白くなってきて草
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:31.53
>>232
すずは当たりだったし、ちえりも新しいことやろうとしてるのは全然いいと思う
脳死でいつもの配信垂れ流すよりよっぽどいい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:01.03
>>274
従業員やべーな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:05.64
ちえり、飽きてない?w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:21.80
ていうか一時間配信だとしてあと二週これやるのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:40.54
笑いどころがおかしいよ!w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:12.87
>>303
意外とおピピ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:38.94
売れないアイドルが最後にやるやつ感はある
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:33.38
めめめは今泣いているんだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:00.67
今北どうしたの?ちえりなんかあった?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:07.23
いろはも泣いてそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:34:33.76
>>350
イオリは楽しんでそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:38.84
>>369
これ避けようがなくない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:59.53
>>351
なにがあったんだよ…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:43.83
ちえりは才能光る個人Vや弱小アイドルVとかとコラボすればいいと思うよ
ちえりもそういうの好きだし、そこらへんから実はちえりの誠実な仕事っぷりは尊敬されてるだぜ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:38:30.00
出だし壊れたかと思ったけど今見てると練習だとわかるな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:39:11.08
調子に乗ると堕ちる!?
世の中の心理!?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:39:12.03
この勢いでミライアカリみたいになってメンタル死にそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:39:45.13
これ1回戦は喜、2回戦は怒みたいにして、感情のレパートリーがなくなってはじゃはじゃする様にしてほしい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:40:02.82
深夜だから落ち着いたことやるって言ったじゃん😭
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:40:10.17
今の本心やんけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:40:31.70
>>460
これほんま草
全く落ち着かなくて笑う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:41:11.60
🐜💢
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:41:38.28
ゆるにゃんは真理
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:41:40.72
ゼロからはじまるアイドル生活だぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:41:47.24
����配信時間変更����

本日の配信24時からに変更します( ˵>ㅿ<˵ )!!

ちょっと夜遅めなのでのんびりしたのやります!!!
ちょっと遅くなるけど待っててね!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:41:50.28
ガッシュでも言ってたよ
呪文使いすぎると心の力が枯渇するって
頭では怒ってても心の中から湧き上がってくる怒りは無いんだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:42:18.17
>>497
しっかりと前振りあって笑う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:42:55.30
この配信おピピはどんな気持ちで見てるの?なとりは笑って見そうだけどあいつは見ないか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:42:55.46
この配信おピピはどんな気持ちで見てるの?なとりは笑って見そうだけどあいつは見ないか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:42:56.88
ぶっこわされてやっとよちよち歩きできるようになったと思うと心が痛い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:01.69
>>482
2年以上やってるのに今でもビクビクしながら配信してるんだぞ、怖いか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:22.56
ちえり、昨年を思い出せ
思う存分言っていいぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:50.15
>>521
ガイジ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:17.89
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:20.17
ちえりは闇の中で自分の「心」のかけらを拾い集めている…バラバラになった「心」のパズルをもう一度作り直しているんだ!今度は間違わないように…ひとつひとつを自分の力でな…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:23.81
この声ちんちんにくる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:32.86
>>539
歯磨き粉食べないの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:42.98
でもなんか久しぶりにちえりが感情出す演技してて悪くないかも
確かに今のちえりに足りてなかったのはこれの気がしてきた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:54.60
>>544
マインドクラッシュされるべきなのは別のやつだろ😠
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:23.06
人を蹴落としてしまった!?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:51.61
哀がママ味を感じる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:45:55.70
>>432
確かににじではこういう「面白くなるかわからんけどとりあえずやってみよう」な企画多いイメージ
ちえりがドル部の壁を崩してくれるか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:15.73
この企画5回くらいやったら健常者でも壊れそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:44.03
哀だけガチなのやめろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:47:13.61
なんでずっと半目なんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:47:35.22
哀だけ毎回面白いのやめろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:48:11.25
これ王がやったらシコれそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:49:09.08
>>632
配信中にシコるなよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:51:39.72
順番にシて?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:52:30.84
落下中は普通に戻っていいよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:53:27.03
ハロウィン企画考えすぎて鬱になってそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:39.85
>>753
えろなん?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:02:58.57
怒強化月間必要じゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:04:06.15
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:06:19.98
本当におめでとう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:06:42.63
ちえり、朝雑談やるかも
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:07:26.25
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:10:10.80
良かったよ
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 42秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況