X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャル】hololiveおしゅし😆アンチスレ#34341【youtuber】🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:32:15.59
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveもこうアンチスレ#34338【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602922545/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive高田健志アンチスレ#34339【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602924031/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveおしゅし😆アンチスレ#34340【youtuber】🍩
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602925792/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:32:53.81
ときのそら、ウザ絡みシリーズ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:32:55.58
16:30〜ときのそら マイクラ
17:10〜大神ミオ マイクラ
18:00〜姫森ルーナ クラッシュ
20:00〜スバル&フブキ 3Dでカレーメシ食レポ
20:00〜夏色まつり 宗谷いちか
20:00〜猫又おかゆ
21:00〜潤羽るしあ スマブラ
21:00〜ラミィ&ぼたん ホラゲ
22:00〜夜空メル マイクラ
22:00〜不知火フレア 雑談
22:00〜姫森ルーナ メン限
23:00〜戌神ころね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:33:00.69
ルーナ案件5000人達成にご協力ください
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:33:14.84
ブリザードに文句行っていい?
ハースストーンの公式大会で得た賞金10万が1年経っても振り込まれてません…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:33:20.09
ルーナがココを操作している
つまりルーナが王
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:33:48.99
可可!?😡
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:34:16.66
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤
あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで 
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに 
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭
北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌
ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)

やるよ多分😉(王ッ!)
ガガガガ💀ガチガイジは だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:34:23.02
桐生ココ――

その人であった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:34:30.54
ルーナ「ココなのら!!ココちゃなのら!!!(あっやべ」



リスナー「ココ!?」



ルーナ「〜〜〜(別の話をして話題そらし)」






この後ルーナがココに触れることはなかった(泣)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:34:56.37
ココが謹慎させられた時ふざけんなと思って全員のチャンネル登録解除して反転したんだけど
いま全盛期並みに大量にチャンネル登録してる

俺の抵抗って何だったの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:35:28.22
ぺっさん普通に55000とか出てビビるんやがなんでこんななったんだ?
一万でどりゃってたころ返してくれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:35:35.79
>>87
アクションゲーム大好きな層には面白いだろうけど
みんな3Dゲー当たり前になってからFPSとかに流れてるからしゃーない
純アクション好きはだいぶ減ってるイメージ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:35:38.61
ぺこらがみこ復帰当日、21時までで枠取ってみこにリレーするか
22時からで枠取って全力で吸い付くすか
お前らどっちだと思う?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:35:38.80
天皇完全介護やん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:35:47.33
ディスコで連絡来たけどログアウトしてない=PCを操作出来ない状態だったってリスナーに勘繰られるのは明らかな訳で
そもそもぺこらがそれをバラしたのがおかしいよね、そう疑われるって気づかない訳無いし
操作出来ない状態の真相が何であれ、ねねちが疑われるように意図的に仕向けたと言われても仕方ないぞぺこら
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:35:52.18
>>131
ぺこらが面白いのが一般層にバレた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:36:00.74
>>125
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:36:17.05
(数字がでるから)ココ復帰しないでくれ〜
(数字がでるから)マイクラしないでくれ〜
(数字がでるから)1軍はENコラボしないでくれ〜
(数字がでるから)放流しないでくれ〜
(数字がでるから)外人リスナー増えないでくれ〜


最近姉さん必死すぎない?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:36:33.42
ぺっさん 23000
ころさん 23000

ルーナ 4974


ルーナ質です
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:36:41.11
>>144
24時間配信とかしてくれるなら助かる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:36:51.64
すまん
そらそらでシコっていい?🙏
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:01.53
>>180
お前まだ"そこ"なの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:04.61
天皇の首の骨ぼっきりいつた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:17.94
こっそりおしゅし😊                                                                                          
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:19.58
   /ヽ へ
 /ヽ|   〉 〉/〉
 \ ハ / / ./
  lニニコ lニニコ
  | ( ^)o(^ ) !   ルーナ、質です
  | 二 V 二|
  l l十十十l |
  l二二二二l
   ム∧ハ〉
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:41.97
>>204
不敬罪
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:42.47
ルーナって案件の方がおもしろいよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:47.60
プロモーションを含みます

これ邪魔なんだが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:48.36
これが質なのらね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:52.90
プロモーションを含みます

これ邪魔なんだが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:55.67
ミオしゃの母乳あったかい・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:38:06.81
天皇って一体誰と仲いいの?
全く関係性築けてないのにゲームで絡んでくるのなんなの?
他の0期生は旨く溶け込めてるのに
これだけ距離あるというか誰とも仲良くなれないのは天皇自身に問題あるんじゃねぇの
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:38:14.60
ホロって最近なんか不祥事あった?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:38:31.25
>>176
たれwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:39:03.74
>>131
言って5万出るのマイクラだけだぞ
マザー2だと2万しか出せない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:39:05.04
>>153
ちゃんと配信見たのか?ぺこちゃんはバグと言ってたぞ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:39:37.31
>>302
ぺこらがかっさんの代わりに最適だっていうのが衛門の総意だから
リアクションとか色々似通ったところがある
ってかぶっちゃけパクリだしな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:39:50.03
>>275
生きた化石やぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:39:54.34
なぁ・・・・・・・
























案件ってある程度数字出さなきゃ意味ないんじゃ・・・被せもなるべく減らしたほうがいいよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:40:31.50
>>275
ムーナがいる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:40:34.95
>>339
この前別れたからな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:40:49.60
ルーナ5000達成しましたご協力ありがとうございます
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:40:51.85
ブリザード的にはルーナにはぺこらやころねの2万と同じ価値があるってことか

あれ?必死に数字叩いてる奴らって恥ずかしくね?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:40:56.45
ルーナの視聴者数とスレの名前の出る量が一致しない現象
ほんと厄介連投ガイジがファンしてるんだな…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:10.66
>>185「シュバりまくってアンチ増えた(キリッ」
→ムーナの該当動画 高評価1.5万 低評価58
→ツイッターでもコメ欄でもまた絡んでって声多数

ここのキモオタ陰キャが騒いでるだけという現実
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:25.45
よくホロメンたちは長時間マイクラできるな
普段FPSやってる俺でも20分くらいで座ることすらできなくなるくらい気分悪くなるのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:27.31
はあちゃまってなんか16日に復帰するみたいなことツイッターのアカウント名で書いてなかった?
すぐに変えたけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:34.27
鬼滅スゴイ→鬼滅の作画スゴイ→鬼滅の作画やってるyostarスゴイ→yostarとコラボしたホロライブスゴイ
ホロライブは鬼滅!
0409!id:ignore
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:34.96
ルーナいけるやん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:46.42
ルーナ質です
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:25.21
>>411
粘土みたいで不味いよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:27.96
あくたんにスパチャで読まれたいなら赤スパなんかしないで名前でウケ取れば安上がりだぞ
いいねもホロリーで適当に撮れば毎回貰える
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:38.68
ルーナの案件って徐々に登山するよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:39.70
そらがマイクラやってるのも運営指示だろ?
ぺっさんが海外勢に認知されて数字出てるしそれ狙いでマイクラやらせてるとしか思えないンだワ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:47.61
19日復帰なら今日か明日には復帰告知あるよな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:48.17
>>419
俺は鬼滅
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:44:24.93
最近のにじさんじが弱いのってにじの人気が落ちたというよりにじのVの配信頻度が落ちたからだよな
にじのVって最近は明らかにやる気ないだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:44:53.93
あくたんスパチャ読みも放流
ルーナくっぞ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:09.67
>>452
いや、姉さんてか数年前からずっと張り付いて捏造歳とか広めてたキチガイ一人だぞ
未だに捏造やってるしガチの頭がアレな人
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:16.39
ルーナじわ伸びしてます質の塊です
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:17.65
>>501
外人はマイクラ飽きないから大丈夫
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:29.72
ヒカキン雑魚くね?
これがYouTubeの王なん😅
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:41.58
第二回宇宙人狼はよ観たいわ
トワ様が主催しないなら、みこちしか居ないやん
ぺこらぼっさんはやりたくても主催しなさそうだし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:44.83
>>451
RPガチ勢のところ
あと偶に面白い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:45.69
>>326
いやその壁を取り払おうとするのが上の人間というか先輩には必要だしそれが人間関係ってもんだよね
結局1期2期の頃はどっかお高くとまってて積極的に絡もうとしてなかったのが仇になったとしか思えん
それが3期から下がいきなりつよくなりでしたから擦り寄られてもって感じだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:46:09.56
>>189
質ってつまんねえって事だったのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:46:15.53
>>474に連投アンカしてるガイジみたいルーナイトが居るから嫌われるってなんで気づかないんだろうな
一周回ってここでルーナ擦りしてるやつはアンチなんじゃねぇか思ってきた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:46:21.59
>>505
野うさぎもルーナイトも紳士の集まりだけど?🤔
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:46:22.67
>>501
マイクラ無くてもスマブラでもマリオでも3万出るコンテンツがあるから余裕よ
だからにじさんはなんとか2万いくことだけ目標にしたらいいよ🤣
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:46:41.59
Twitterもそうだしホロの一番大きいDiscordサーバーやRedditも見てるから
このスレは少数のキチガイで成り立ってるなってのを実感してしまう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:46:48.45
ルーナちゃんと要所要所で説明できててえらいじゃん
ブリザードがんなるのもわかるわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:47:03.70
>>556
鬼滅の刃の映画見に行ってるに決まってんじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:47:06.04
ミオしゃ「ムーナちゃんってアクキン建設じゃなかったの?」

まずい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:47:34.97
>>570
モヤシも食えハゲ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:47:37.84
ムーナの退職届って受理されたの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:47:41.16
カレー飯買おうと思ったら250円したからやめた
高杉じゃね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:47:43.20
ルーナはコマンドーみたいなもんだよな
視聴率がめっちゃ高いわけじゃないけど実況が盛り上がるタイプ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:47:43.85
苦行言うなよ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:47:48.75
ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、ボーア……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:03.78
>>574
3万でてるの1軍だけじゃん…
他の奴らマイクラブーム去っても大丈夫か?
フレアとか心配だわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:09.20
質があって数字がない🤔
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:16.22
>>572
自演連投してもバレないように
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:21.66
ルーナも毎回この質があればな
マネージャーはモチベーション上げてやってほしい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:21.71
実際日本人がムーナというか外国人の距離感で頻繁に放送中にあれある?これある?してたら配信にならなりそうではある
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:39.80
鬼滅って最後クソみたいな終わり方した作品じゃねーの?
ドラゴンボールGTみたいに無理やり続いてんの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:51.24
ルーナ舐めてました
おまえらが質質うるせーからステマでつまらん奴だと思ってたがかなりいいじゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:49:20.58
>>605
高校ってこんなふざけたことやってていいの?
あと土曜の19時なんだけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:49:33.08
>>578
明らかに本来の用法で使われてないよね😅
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:49:49.13
>>669
ルーナの質に気づいちゃったか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:49:49.88
>>605
NってNIJISANJIのことだったの
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:49:56.34
案件ゲーに苦行発言


ルーナ質の洪水です
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:49:56.36
最近ラミィがノエルと似たよな感じで落ちて行ってる説あるけど
5期生にノエルいたら余裕でエースクラスだよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:50:19.24
20:00〜スバル&フブキ 3Dでおしゅシ食レポ
20:00〜夏色まつり 宗谷いちか おしゅし
20:00〜猫又おかゆ おしゅし
21:00〜潤羽るしあ おしゅし
21:00〜ラミィ&ぼたん おしゅし 
22:00〜夜空メル おしゅし
22:00〜不知火フレア おしゅし雑談
22:00〜姫森ルーナ メン限おしゅし
23:00〜戌神ころね おしゅしASMR
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:50:22.18
>>669
5,555人の視聴者といっしょに応援してね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:50:33.06
ルーナ5500です
質の登山
ブリザード絶頂です
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:50:34.62
ルーナ5555人達成です
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:50:46.00
>>652
ぺっさんは1.1万な
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:50:52.63
ルーナさんはしょうもない喋り方を直すだけで人は集まるぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:50:56.66
まぁぺこらは宣言通りみこちが帰ってくるまで居場所守ったからな
復帰決まったしぼちぼち休むだろ

それより他のホロメンのサボり癖どうにかしろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:50:57.00
ルーナ膝パンです
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:50:57.79
プーナ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:51:03.32
クラッシュって集中しないとムリだろ
もう1人入れてそっちに実況させないと
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:51:16.45
>>726
ガイジ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:51:34.98
>>720
それってただの配信者じゃん😅
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:51:40.41
ぷっぷくちゃいのら
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:51:51.16
ホロインドネシア
リスちゃん←才女声かわ歌うまころさんリスペクト
ムーナ←才女マイクラマスター
イオフィ←才女好かれやすいエロ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:52:07.67
>>749
姉森でいけば1万は固いんだけどな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:52:11.35
ルーナはサボりがちになってから数字落としてるけどマイクラと同じくらいルーナイト集まってくるのはさすがだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:52:13.01
特別なことはやってないミオしゃ18000
マイクラすげえなあ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:52:13.55
ルーナより普段の同接が高いルルは案件で4500程度なんだよな
にじさんじのリスナーってどんだけ案件嫌いなんだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:52:19.71
>>801
明日
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:52:37.77
お前ら味変送ったの
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:52:49.51
ルーナ6000人達成にご協力ください
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:52:53.79
ミオシャ1.8万か
1軍だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:53:01.82
ぺっさんは下山
ルーナは登山
ブリザードは見る目あるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:53:16.93
>>815
にじの案件ってガチャゲーやん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:53:22.41
>>830
しゅき
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:53:53.09
ルーナ6000人達成しましたご協力ありがとうございます
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:54:06.27
>>850
ルーナの山低いなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:54:07.37
>>790
あの2人がなに教えるんだよ
保健体育?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:54:14.40
マイクラ少しは巨大建築してくれないかね
あくあマリン号か5期生ハウスくらいの規模のやつな
最低でも昨日のぺこダムくらいは欲しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:54:34.11
最後にブリザードからプレゼントくるかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:54:58.65
>>605
生徒でもないし、もちろんプレミアム会員ですらないのに
ふつうに見れるんだけどなにがしたいのこれ
N高の宣伝?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:55:10.42
野うさぎがあちこちの配信で鳩飛ばしまくるのうざいからなにか共有施設つくるなら複数人で作って欲しいわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:55:14.83
    👶🏻
  👶  👶🏻
 👶🏻 👶🏿 👶🏽 We are the world...
👶🏻  🔥  👶🏻
 👶🏼    👶🏾  We are the children...
  👶🏻  👶🏻
    👶
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:55:51.87
>>849
たつのこリアンやんけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:56:02.57
>>835
なんで4期5期ならって話なのにぺっさんマリン?
地の力違いすぎるから負けて当然だしそもそも他でその2人に勝ってるやつのほうが少ねえよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:56:26.29
>>980
ルーナとミオ混ざってんぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況