X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34319【youtuber】⛄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:28:20.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34318【youtuber】⛄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602880531/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:29:24.01
ホロライブYoutube登録・再生数通知BOT @holo_analytics:
「Gawr Gura Ch. hololive-EN」のチャンネル登録者数900,000人達成まであと4,000人です
現在896,000人 #gawrgura


もう90万かよ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:29:26.04
728 陽気な名無しさん sage 2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O

ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:30:03.80
👑
🐑
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:30:25.42
鏡にちんこ映してシコってたんだけど
なんか自分の肉体じゃない気がして普通に抜けたわ
これはコスパがいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:31:29.93
腹減ったのでカレーメシのビーフ食ってみたが
意図的に味の土台と中間層を抜いてるように感じた
ビーフのコクもあるし甘みもあるんだけど、何かがっつりしたものが足りない
やっぱ味変したりトッピング追加したりと、アレンジ前提で考えられてる気がする
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:32:52.63
728 陽気な名無しさん sage 2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O

ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:33:52.47
サメちゃんの前世のsenzawaの動画見てるんだけどちょくちょく日本語で歌ってたり日本のアニメや漫画について触れてたりしてて、パフォーマンスじゃなくて本当に日本が好きなのがわかるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:34:03.76
※サメの話するヤツらに注意!※

にじさんじ信者の思考回路

葛葉や月ノがホロに全く勝てない役にたたない雑魚になる

でも憎いホロメンを叩きたい

サメを使ってぺこらを叩いたり
ぺこらを使ってホロメンを叩いてストレス解消♪

ついでにヘイトも稼げればなお良し♪
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:34:30.90
めんにゃんは普通に好き
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:34:33.18
728 陽気な名無しさん sage 2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O

ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:35:09.31
>>30
ナルシスト(元のギリシア神話の池に映る自分が恋しくて入水自殺したやつね)の心理みたいだな
ある意味自然な感情なのでは?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:35:14.58
ぺっさん配信長引いて夜マザーやらねぇのか・・・

ヒマなムーナと違ってスケジュールタイトなんだから
絡みたいなら正式にコラボ要請しろよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:35:23.93
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:35:33.69
728 陽気な名無しさん sage 2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O

ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:35:35.32
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:35:35.84
【レス抽出】
対象スレ:【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34318【youtuber】⛄
キーワード:にじ

抽出レス数:59
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:35:45.00
728 陽気な名無しさん sage 2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O

ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:36:13.74
マリンがゴスロリはコスプレ女感あっていいと思うけど細い縦ロールは許容できない
実際見てみたら変わるかもだけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:36:17.50
    👶🏻
  👶  👶🏻
 👶🏻 👶🏿 👶🏽 We are the world...
👶🏻  🔥  👶🏻
 👶🏼    👶🏾  We are the children...
  👶🏻  👶🏻
    👶
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:36:19.12
ココは見てなかったからわからんけどはぁちゃまは休止してから約5万も増えてんのか
登録者だけで言ったら得したな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:36:36.68
>>14
つい最近あくぺこ抜いたと思ってたのに…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:36:49.87
ぺこら休んでくれ
ぺこらだけじゃなくて連日配信してるホロメンもだよ
1週間に最低1日は完全オフ作らないとリフレッシュできないぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:37:33.70
728 陽気な名無しさん sage 2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O

ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:37:37.92
今朝のさめちゃん
1位 キズナアイ 2,850,000人 +1,428
2位 キズナアイ(ゲーム) 1,530,000人 +434
3位 輝夜月(かぐやるな) 996,000 人 -100
4位 白上フブキ 938,000人 +3,000
5位 戌神ころね 929,000人 +4,000
6位 Gawr Gura(がうる・ぐら) 895,000人 +19,000
7位 兎田ぺこら 779,000人 +3,000
8位 湊あくあ 740,000人 +2,000
9位 ミライアカリ 717,000人 +200
10位 電脳少女シロ 703,000人 +43

https://virtual-youtuber.userlocal.jp/
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:37:44.38
新衣装でそんな人集まるのが理解できない
箱推し文化のおかげか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:38:14.98
昨日の質なに?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:14.97
>>125
シロが増えてる��
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:15.67
728 陽気な名無しさん sage 2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O

ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:48.63
>>104
いや9月までは質だったよヨット大会とかサンシャインまでは

マイクラ擦り出したり3D誕生日、スバルーナ百合営業なんかがルーナの割に健常すぎてつまらんなって思った
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:56.73
皆様、署名活動へのご協力誠にありがとうございます。

おかげさまで2万名近くの署名が世界57か国から集まり、この問題に対する関心の高さが伺えます。

しかし、ホロライブは我々との対話を拒み、署名の受け取りにも応じていません。

先日我々はホロライブ側にこの問題に関する対話と署名の受け取りを申し入れました。しかしホロライブ側は現在に至るまで我々の申し入れを無視し、署名の受け取りどころかその前提となる対話にすら応じていません。

このような態度をホロライブ側が取り続けるのであれば、ホロライブは完全に中国共産党の手先だと考えざるを得ません。

我々はホロライブと中国共産党の不適切な関係を最大限の努力で追及し続けます。

我々はあきらめない!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:40:54.01
>>115
トランプの英語とどっちが簡単なの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:42:24.22
キズナアイは結構また強くなってきてるんだよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:43:22.12
ベルモンドは前からゲスだぞ。
・RPでキャラ作ってるが、遅刻、すっぽかしと椎名並みのクズ。
いや、謝らずに言い訳ばかりするから椎名よりクズ。その上、女としか基本コラボしないし、ホロへはリプしたりコメントするゲスオッサン
・20代半ばの癖に何億歳〜何百億歳とかクソ程サバを読んでるサバ読みジジイ
・老練したキャラの癖に中身ガキなのがどうしても浅く見えてしまう
・シャープのTwitterアカウントには粘着してるのかってくらい媚びまくってた媚びオッサン
・リスナーから下手くそなFAが届いたら全国に晒し上げて問答無用で荒らしと見做す極悪ジジイ
・ドキドキ台詞選手権では、好きな女には高得点付けてコラボ狙ってるクズオッサン
オフコラボで中身知ってる童田には6点の辛口評価。
更に決勝の森中vsフブキでは森中9点フブキ10点満点でホロに媚びてしまう
・MHWが流行り始めたらMHWを始めて流行りに乗る同接しか興味が無い同接厨
・いちごがヘラってた時は速攻でシュバって来た癖にロアとれなおばがヘラっても何の興味も示さないガチロリコン
・○万人登録記念リプには「おめでとう🎊✨🎉」をコピペして貼り回る手抜きbotオヤジ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:43:31.51
>>186
ぺっさんマイクララスト15分ぐらいかなその辺り見てくるといいよ
ちょっとIDの子とバッティングしてぺこみこはまた今度だけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:44:09.85
>>148
分裂した方のキズナアイをチャンネルから追い出して改名させてガワを変えさせて
所属企業を変更させて赤の他人にしてからぶっ殺して引退させたからな
今はクリーンよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:44:34.28
マイクラやるだけで28000人とかワトソン全く落ちてないな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:44:39.05
マリン相当後悔してそう
かなり前に新衣装の話出た時にセーラーか私服コメントが圧倒的多数だったのにな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:44:48.42
キズナアイだけじゃなくてミライアカリにも復活してほしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:45:08.41
>>101
そういや長時間配信マイクラとARKよくやってたな
あの時は収録なくて長時間連発してたが収録増えて配信リズム崩れて減ったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:45:55.35
るしあの配信5分も見れない奴おるか?
なんか喋りの雰囲気が重苦しくてマイクラだろうが即ブラバしてしまうんやが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:46:13.78
>>221
つか普通に私服系でよかったのにな
ゴスロリ衣装なんかあの婆どこに着てくつもりなんだ
通常配信で使ったら絶対きつすぎて見れねえわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:47:25.36
>>236
合わないライバーはどうにもならんよ俺もるしあクソガキは無理すぎるし
面白いつまらないじゃなくて根本的に自分と合わないものは仕方ない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:47:40.86
サメちゃんも仕事してたんだな
カリさんも仕事掛け持ちしてるらしいけど
タコ先も仕事持ち
無職ってワト、鳥だけか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:47:44.31
>>223
全肯定とかガチ恋とかはなにが来ても基本かわいいしか言わない
でもそうじゃないやつの方が大半だしね前のキッツがチャット欄の方が自然だよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:47:47.87
キズナアイは分裂騒動がなければまだ頂点にいられたんだろうがな
業界を引っ張っていくリーダーがいないから先行き不安よの
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:48:14.32
表では仲良くしてるけど
裏ではバチバチなホロメンっておる?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:49:10.45
4期の新衣装はまだですか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:50:12.59
>>289
少ないというかガチ35Pは居ない
休止前配信してても基本コラボぐらいしか話題にならなかったし
ぺこらのアクセぐらいに考えてるやつの方が多かったぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:50:20.66
キズナアイの声が変わった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:50:26.15
マリンは性的興奮を掻き立てる衣装じゃなければなんでもいいよ
今の衣装は案件きつすぎる普通に気持ち悪い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:50:32.21
EN2期まだかJP6期も早くするんだ5が酷かったから早く追加するべき
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:50:54.06
不知火フレア @ホロライブ3期生@shiranuiflare·1時間
えへへへーー!ルーナちゃんと楽しくおしゃべりしちまったのら
寝るでぃ!!!今日も一にお疲れさまー!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:50:57.74
新衣装って本人の意向も反映されるんじゃないの?
それならマリンが思ういいのになるだろうしなんだかんだ大丈夫だろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:51:51.40
ENを3Dにして海外にスタジオ作ってやれよ
というかおうち3Dがにじの3D並に使えればスタジオいらんのにな
あっちは腕動かせてこっちは何で動かせないのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:52:04.98
日清の案件て輝夜月がやってたのは知ってるけどキズナアイもやってたのか
それでホロってVめっちゃ起用するじゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:52:20.27
マリン新衣装は煽り抜きでやべーと思うわ
キャラと乖離しまくってる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:52:20.57
今からでもマリンの衣装変えたほうがいいぞ
リスナーがどういうのを欲してるのか全く分かってないな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:52:47.97
コンビニで立ち読みしてたらトラックのスバルがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てるスバルちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちするスバルちゃん。
とりあえずトイレの中のぺこらに「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:53:01.93
>>332
日本みたいに国土小さくないから集めるのが海外旅行並みに金かかるぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:53:14.90
>>352
多分一味の悲鳴
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:53:27.72
>>312
登録100万いて10万行かないのはおかしい
だから、「vtuberもう飽きられたんだな」って感じだった
そこから月ノ美兎が出てくるわけだけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:53:33.88
確かにマリンの服装センスは正気を疑うのばっかりだな
痛い中学生なら許されるようなものを三十路で着てるのはやばすぎる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:53:36.79
>>303
裏でアキちょこるしが餌やりに入ってる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:54:01.91
新衣装のシルエット見たけどシオンはアナルビーズメイド?ノエル私服エロちょこはいいとしてゴスロリっぽい船長きっついな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:54:32.70
>>14
もう10日もしないうちに金盾なのか…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:54:50.84
>>362
おっぱいが小さくならない限り大丈夫で
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:55:03.13
>>332
簡単に言うけど現時点でアメリカ、インドネシア、オーストラリア、中国と別れてるんだが
そんなことするぐらいなら自宅3D出来るようにしたほうが早い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:55:53.08
>>384
あのゴミアニメ何が面白いの?我慢してアニメ20話ぐらいまで見たけど本当につまらなかった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:56:40.85
はあちゃまは正月衣装が一番ロリくてかわいい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:57:15.97
マリアンは新衣装褒めまくってマリンに着せろ
そして一味はこれじゃない感の衣装にちんぽがゲンナリ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:57:30.85
>>332
技術はもう抜かれていると思うよ
正直新人2Dもいまだにやたら下に向いて身体全体でうなずくのおかしいし2.0も微妙に感じる
あにまーれでさえ2D普通に正面向いて違和感なく動かしているのに何でやねんっていう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:57:37.70
親方って動画勢みたいなもんだろ
本人の動画とミームで登録者増やしてきたタイプだろ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:58:52.98
そもそも今月はルーナあんまり配信できてないんだよ
喉痛めてたのと誕生日が控えてたから
ようやく調子出てきたんでいろいろ楽しみ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:59:39.36
まぁ明日実物が見れるし話はそっからよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:59:55.63
>>437
ホロライブは面白いけどあのゴミアニメ何度も周りに進められるから我慢してみたけど本当に何が面白いのかわからなかったよ
吸血鬼モノではよくある展開に寒いギャグに痛いセリフ、痛いセリフ吐きながら戦う読めない名前のなんの魅力もないゴミたちがゴミのようなバトルと会話を繰り広げる
あんなもの見るぐらいならシャークネードシリーズエンドレスループするわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:00:08.36
ワトソンのマイクラめちゃくちゃヌルヌル動くな本当はこんな挙動のゲームなのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:00:54.26
>>469
みてませぇーん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:01:17.10
>>476
そうなんだよ周りの女の子が次々にすすめてきたらか我慢して見た
全く面白さがわからなかったから面白いよね!神アニメ!とか適当に合わせてごまかしてる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:01:18.02
>>484
あんなクソゲーいい加減辞めてもろて
ワトちゃまがヌルヌル動いて欲しいんだけど��
砂場遊びインターネットキャバクラかよ��
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:01:27.48
>>417
ぺこら
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:01:31.03
>>332
いちからが在宅3Dに技術振ったのは正しいよな
その間カバーはすいちゃんライブのシェーダーとかアピールしていたけど
結局は配信に使えないと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:01:52.92
いくら外人集めても絵では加藤純一には遠く及ばない現実www
ガイジナード少ないんやねw

マイクラ同時接続
90,967人 加藤純一(ハードコアエンダードラゴンWITH後輩)
89,038人 加藤純一(初見実況 最終日)
83,987人 加藤純一(ハードコアエンダードラゴンWITH視聴者)
82,355人 加藤純一(初見実況 13日目)
80,421人 加藤純一(ウィザー倒す枠)
75,660人 加藤純一(初見実況 12日目)
74,242人 加藤純一(初見実況 8日目)
71,795人 加藤純一(村人ゾンビ 二匹捕獲する男)
71,017人 加藤純一(初見実況 7日目)
67,587人 がうる ぐら(HOLO EN SERVER)
67,510人 加藤純一(初見実況 11日目 その2)
63,640人 加藤純一(初見実況 9日目)
62,672人 加藤純一(ハードコアエンダードラゴン討伐)
62,079人 加藤純一(初見実況 5日目)
61,181人 加藤純一(初見実況 11日目)
59,531人 加藤純一(初見実況 10日目)
59,272人がうる ぐら(TIME TO ENCHANT)
58,288人 加藤純一(初見実況 4日目)
58,185人 加藤純一(初見実況 3日目)
56,658人 加藤純一(ダイヤ100個集めるまで辞めない男)
56,638人 加藤純一(ハードコアエンダードラゴン最終)
54,930人 がうる ぐら(BUILD ATLANTIS)
53,667人 加藤純一(初見実況 2日目)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:02:06.89
>>456
見る側にいたような人間が出る側になって見なくなるのか気になるね
見てないヤツもいそうだけど見だしたら止まらなくなりそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:02:12.42
正直ルーナはガワのあの絵柄が足引っ張ってる感じするんだがお前らどう思う?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:02:48.58
宇宙人狼思ったよりクソ浅かったけど
雪山になるとよくわからないからアホにはいいかも
フォルガイもアホでもわかるしさ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:02:51.16
ゴスロリって海外人気どうなん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:02:57.13
>>440
マジならメンバー入る
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:03:13.30
ぺこらの数字ガイガイに隠れてたけど
にじのよく知らん奴の3Dの出来良かったし
技術は抜かれてるんだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:04:08.32
>>500
攻略勢のあくあぺこらが復帰しない限りずっとクリスタルおるやろ
あくあは配信で先に進めても怒ったりしない?とかトラウマレベルで叩かれたし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:04:27.29
ホロぐら作ってる奴センス無いからやめていいぞ
キャラ立てながらストーリー作る能力無いからカオス仕立てにしてるのバレバレだぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:04:28.23
>>500
もう方式変わって一つの拠点マップから別のマップを攻略しに行って終わったらその移動先マップを入れ替えるってやり方になったから最初からとかないぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:04:39.57
ていうかマヒしてるけど数万人がリアルタイムで一人の人間の配信見てるって気持ち悪くないか?
お前ら想像してみろ
体育館とかにぎっちぎちに人を詰めても5000人ぐらいが限界じゃん
その数倍の人間がリアルタイムで一人を見てんだぞ
恐ろしくないか?
んでたまにそれを理解してないで個人的な過疎配信のノリで配信してるライバーとかがいるのも恐ろしい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:05:09.55
amongのぺこら
ちょいちょい110でるの面白いなw
ガチ議論だからRPが難しくてぺこらじゃなくて110がでるんだわw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:05:30.28
>>536
寝かせた方がいい
そのまま忘れそうだけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:06:02.36
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:06:05.78
そもそもホロメンはエゴサしてるって言ってるやついるんだから
Twitterに持ち出ししてる奴は目に入る機会あるでしょ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:06:26.39
>>548
あの…アイルズからの拠点変更はほぼありえません…
ボス計画が一応立ち上がってたマンティコア終わらせてスコーチドアースの入れ替えが先です…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:06:37.64
>>500
エクスだとタイタンテイムしないと一番弱いボスすら倒せないから全員最初からみたいなもんだぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:06:47.54
>>565
サンプルチェック出されたメーカー担当どんな顔してたんだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:06:58.02
マリアンだがまさかマリンが新衣装で自爆してくれるとは思ってなくて大満足

同接1万常連になるまで使えよ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:07:00.74
>>569
ホログラはマジでいらない。
ストーリーも意味不明でオチもない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:07:13.17
>>548
あくあは雑なクリアだから見ててつまらんのよ
裏で育てたもん連れてきて攻略してはい次ーだもんよ
進め方に問題があるだけだと思うわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:07:22.07
>>559
技術は既に負けてるらしいんだろ
海外含め数字しかない
面白さは個人含め数字ほど何十倍もおもしれええって差はないだろう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:07:25.10
ラミィみたいに有り銭たちの機嫌とるため
リブ返に忙しいのにこんな無銭の溜まり場に価値ねえよ
見てるとしても殺害予告の書き込みないか
チェックして開示作業するスタッフだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:07:31.17
>>564
ホロメンも使ってます…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:07:51.85
>>593
いうて3期も人気出るまでにそこそこ時間かかってるから
ぼたんぽるかあたりは数ヶ月経ったら伸びるだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:07:53.06
>>593
清掃員が悪かった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:07:58.03
新衣装お披露目のシルエット、マリン、ドレスアップなんだろうが、新衣装ばかり使うようになると海賊のイメージなくなってマイナスだな

キャラによっては新衣装はマイナスになる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:08:43.51
4期はココとかなたが逝ってる
わためは配信頻度落ちた
トワは頑張ってるがまだまだ微妙

4期もオワコンです
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:08:50.05
鬼滅エアプ多すぎだろ
俺はちゃんと全部読んだぞ
感想としては彼岸島の二番煎じかつ下位互換ってとこだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:09:02.51
ぺこらがマイクラ長時間やると再生数とんでもないことになるな63万て
まあサメっち普通に90万とか行くけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:09:35.80
月100万スパチャもらってもgoogleの取り分で70万になり会社と折半したら35万しか手元にこないって夢がないね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:09:42.88
>>619
いやトワはソロ配信休止すんのになんでわためだけ落ちたとか言われるんだよ
100倍頑張らないと追いつけないレベルだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:09:46.65
米中が本気で参入してきたら技術なんてあっという間に抜かれるやろうけどニコニコは設備投資せずに衰退したからホロもどんどん新技術に資本ぶっこんでくれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:09:50.60
>>633
入院しとる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:10:00.06
>>611
スタジアム呼ぶけど同時にやってるんじゃね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:10:01.22
ホロアンって今何ガイガイしてんだ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:10:27.89
>>601
4期の方がマシやん

ラミィ 同接クソザコ、スパチャ半減
ねね 炎上もしてないのに登録者数雑魚
ぼっさん FPSそんな上手くない
ポッさん やること全部おもんない

こいつらどうすんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:10:31.54
鬼滅の悪口言うと姉さん発狂しそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:11:07.04
>>560
ああいうコンセプトの無いごちゃ混ぜゲームってバカゲーと紙一重で
飽きるのも早いんだわ
牛をまるごと鍋にぶっこむとか
キャラが全裸で走りまわるとか
あらゆるネットゲームでも末期で見る光景だから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:11:19.11
正直ホロってどっかでかいとこに買収された方がいいと思う
技術面のサポートも受けれるし運営もしやすくなるし
ホロライブのブランドは親会社がどこでも変わらんし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:11:22.24
シオンちゃんはスマブラでも適当な理由付けてエンダーマンにするし、あくあお姉ちゃんが大好きなだけだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:11:25.82
というか3Dの技術なんて当然のごとくゲームや映画の業界の大手の方が進んでて日夜大金を投じて研究も続けてるわけで
にじみたいに他所の技術者の力を借りるのが正解でホロみたいに小さなベンチャー内だけでやってたらいくら収益を研究費に投じても差は開く一方
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:11:31.54
>>648
髪が重い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:12:10.16
>>650
事故だった気がする
詳しいことまではわかんない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:12:51.12
5期より4期より余が一番ひどい
ひどすぎて呆れられて誰も話題にもしないレベル
このまま引退しても誰も気づかなそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:13:11.58
ホロぐら作るならちゃんとキャラとストーリー練れよ

登場人物を入れ替えても成立するようなゴミ脚本やめろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:13:14.77
鬼滅の刃のクソなとこって最初の展開が不自然なほど早すぎることなんだよな
まあ時代の流れ的にしょうがないことなんだろうけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:14:42.49
そういやアイドル部のとこってサイバーエージェントなんだっけ
なのになんであんなこじんまりしてるんだ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:15:10.53
宇宙人狼のぼっさんとねねちは質だったんだが、ソロ配信やら5期コラボ観るとやっぱ微妙な事に気付く
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:15:13.92
>>666
にじみたいに演者の取り分減って士気下がるぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:15:14.98
ENとの対立煽りは辞めろ!!そんな事して何になる!!

現実を見ろよ!!サメちゃんの勢いがヤベェって事くらい俺にだってわかる!!!

でも、そんな事して何になンだよ!!!

スゲー奴に出会った時 やるべき事はなんだ?!

陰口や嫌がらせか!?違うだろ!!!

勝負だよ!勝負!!全力でガチぶつかり合える相手が現れた事に喜べよッ!!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:15:24.81
>>673
ちょっとどころじゃないと思うけどな
作者が引退したのは自分の実力以上の評価されすぎたことを分かってるからだと思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:15:24.89
>>659
にじアンの再放送よりマシか
なんかこの時間帯はこっちの方が居心地良さそうやな
いつもアフィ臭えんだと思ってたけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:15:57.92
アイマスとか馬娘の3Dがvtuberの中では飛び抜けてすごいらしいけど
バンナム(でいいのか?)は本格参入してこないのか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:16:17.06
シオンに推し変したいんだけどなんかもうできてるグループに入るみたいで入りにくいわ
ホロ入った時は何も知らなかったから自然に入れたんだけど今となるとな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:17:32.52
ぶっちゃけサメワトタコだけで満足感あるからホロメンいらん
たまにスパイスとしてカリっさん見るくらい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:17:33.20
>>736
いちからが伊藤忠に捨てられて中国企業買われるほうがまだ現実味がある
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:17:56.70
>>736
Yostarもまだまだ新興企業だから買収に費やせる資金ないって
てか上場してないカバーから株式取得する方法なんてほぼないのに買収なんてどこも無理無理
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:18:41.87
>>716
え!🙄
あれ、トラッキングしてなかったの!?😵😵😵
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:18:45.18
余は裏垢も昨日少し動いた程度だからリアル生活がキツイんだろうな
本当はホロライブやめたいんだと思う
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:11.52
ぺっさん忙しくなってるのに配信頻度維持しようと
頑張ってくれてるんだから突発凸連チャンとかで予定崩すのやめてくれ
稼ぎ積み増すスパチャ読みも消えてしまう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:19:13.95
サイゲーのAR技術マジ凄いからグラブルをホロメンの誰かにやらせて運営と仲良くなって支援してもらえよ

グラフェスのコンサートはマジヤバだからよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:00.63
一味よ味わえ



ふぁんでっどが体験した苦しみを




悲しませたくないから表では批判できずァンスレで泣いていた俺の気持ちを味わえ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:02.81
余が週5くらいでアペ以外をコンスタントに配信してればかなり稼げただろうに
頑張っても伸びないホロメンもいるのにな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:20:52.21
ゴスロリきっつーって言ってるけど
もしかしたら悪役の女幹部が町で偶然主人公に出くわすときに着てる
カッコいい感じの私服かもしれんだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:21:32.55
正直英語わからんからENのトーク力がどれくらいなのかわからん
サメが圧倒的な才能あるのは英語知らなくても伝わる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:21:46.72
ホログラつまらんというか、こんな低質な物を公式が出してるのがほんと恥ずかしい

運営は胸張ってこれがホロライブですって言えるんか? 
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:22:11.30
>>822
ちょこ先!?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:22:42.45
>>72
いやサメの話をタブーにする方がおかしいだろ
普通にトップなんだから

姉さんに勝つトップはぺこらじゃなきゃダメって
そんなこと思っているのはお前みたいな野うさぎだけだぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:22:44.14
にじに負けてると思ってるやついるんだな
ホロ信じゃないから逆に意外だわ
ちなみにリゼの3Dはあんま評価高くないぞ一軍の中でも下の方
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:23:27.75
ぺっさんの配信今日無さそうってだけで萎えるわ
ムーナ次来る時はコラボで来いよ突発で予定消えるとか邪魔すぎる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:24:16.21
🦈 895.000

今日90万人突破は確実です…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:24:20.69
いうてデビューして稼げるであろう保証があるのホロメンくらいやろ
本当に飛び抜けた才能があるなら動画でも個人でも稼げるか知らんが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:24:26.09
もう完全にVtuber終わったな

末期とかってレベルじゃねぇ。ヤク中の運営と金儲けしか頭にない差別主義のライバー
そしてそれに踊らされるクズども
状況は着実に、確実に悪い方へ向かってるってーのに、まだ気づかないのか?

本当は気づいてんだろ
俺は気づいてた、気づきたくなかった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:24:28.28
>>864
うわぁ...
絶対これ運営が「この衣装にしたら“きっつ”って言われて大ウケやろなぁ...w」って思っちゃったタイプじゃん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:24:46.46
余は定期的に配信2時間週3回くらいが出来ないんじゃホロ引退したら専業主婦でもやらんと生きていけんだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:24:51.98
>>72
まずい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:25:15.38
正直3期はフレア以外初期衣装で完成されてる感あるわ
る!みたいに髪色から何から完全に別物にするのが一番良さそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:25:44.82
>>847
サメの才能って何?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:26:19.77
ぺっさんの新衣装とか何が来ても荒れる未来しか見えないんだが
正月みたいな一過性のもんならまだしも
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:26:28.87
>>789
それはsou
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:26:38.29
フレア新衣装って最優先でやるべきだよな
今のフレアに足りないものはガワだけだ
ガワさえ可愛かったらすぐに50マン行くわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:26:39.29
          ○_____
          .||        |
          .|| (´・ω・`)  |
          .||        |
          .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          .||
       ,、_,、||
      ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
      ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
       `u―u'
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:26:53.10
マリオのホームサーキット凄いよな
あんなの小学生なら神だろ
絶対欲しいよあんなのズルいわもう神かよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:26:55.72
今、二丁目から副都心で帰宅ナウだけど
コロさん配信してるかな?
8時には帰るから見たいなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:27:23.66
>>927
にじよりはええやろ流石に
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:27:30.69
>>903
個人は無理
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:27:33.23
>>941
俺のおかげだぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:28:44.92
ぺこらフォートナイトやろう
キッズと遊ぼ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 07:29:01.81
サメは前世で個人でほぼ金盾、2300万再生の動画投稿とtwichでのブームを作ったって経歴だけで才能の塊だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況