X



トップページYouTube
1002コメント241KB
オフ大会総合スレpart608 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-A4sA)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:08:02.77ID:i/7CgqYp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の人は↑を3行に増やして建ててください
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください

最新放送
https://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/thread/ssbu-tournament-result
今期のPGR対象のイベント一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki:色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
(廃墟)http://smash4sitaraba.wiki.fc2.com
避難所(閉鎖):https://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wik(閉鎖)i:https://smash_takurou.wicurio.com/
※前スレ
オフ大会総合スレpart607 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602731172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-A4sA)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:08:15.29ID:i/7CgqYp0
今後の大会予定
●国内大会
10/17 EPI:GROUP D(東京, 招待制)
参加者:kameme, ぱせりまん, キシル, ロツク, HIKARU, じゃがいも, Brood, うめき
10/18 カリスマ(愛知, 64人)
10/24 EPI:決勝トーナメント(東京, 招待制)
参加者:ザクレイ, しょーぐん, kept, あばだんご, Tsu, Raito, にえとの, KEN, takera, 他3人
10/24 おばすまOST(宮城, 64人)
11/01 マエスマTOP(大阪, 128人)
11/07 クロブラ(神奈川, 48人)
11/07 ミエスマ(三重, 96人)
11/15 スマバト(大阪, 64人)
11/22 旭ブラ(北海道, 74人)
12/26 スマバト(大阪, 64人)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:48:37.47ID:TdiK/SkVa
オフスレの掟

・大会中は実況して盛り上げましょう

・基本的に何でもありですが、人の話や漫画、主にワンピースの話をすることを好む人が多く推奨されます

・うめき、たらことり、サウザー(故)、 あばだんご(あばさん、河村裕太、陰、あばにゃん、カワムラパレス)、古森霧(こもさん、古川、鼻、煽り厨、ネガりきり)、ノリフミ、りぜあす、ザクレイ辺りの話が好まれるので興味を持ちましょう。強制はしませんが持てないなら大会時以外は回れ右することをおすすめします

・飛行機はご自由に、IDだけでなくage、sageを切り替えるのも有効です

・質問をする前に少しは自分で調べるとかして欲しい

・喧嘩はダメだよ

・まぁ圧力かけるわけじゃないが…そういうことや
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b11-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:51:29.25ID:bsHiVjDc0
57 名前:エリート街道さん[] 投稿日:2020/10/12(月) 00:47:29.04 ID:4YIqBD0r
https://i.imgur.com/Y9rfRLL.png

62 名前:(^q^)[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 20:15:16.00 ID:2Q8bV/wi
>>57
コイツなんでこんなめっちゃ詳しいの?




マモノ甲子園
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1580824688/
https://i.imgur.com/8S62GnU.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:02:33.29ID:1EL2m+Xu0
会長とバナムンのオフ始まった!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yR49)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:15:35.75ID:+LCtOHW5d
あーウルフのDAの発生7F早くならないかな〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zbFD)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:17:56.84ID:K0CCkhKpd
獄長、またアフィカスにまとめられる

532 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 13:10:22.20 ID:uss+Hzakp
プロゲーマーさん、試合に負けてコントローラー破壊
https://i.imgur.com/iSuTB0n.gif

544 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 13:11:30.93 ID:zrW4Q1rAd
>>532
これの詳細知りたいんやが何て調べれば記事でてくるんや

552 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 13:12:08.33 ID:vaIfxp0R0
>>532
スマブラってプロが存在するゲームの中で1番”下”やろ
アメリカのプロも性犯罪で10人くらい捕まったし

555 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 13:12:31.05 ID:odjoK/4x0
>>532
投げたあと実況っぽいのが真顔になるの草

592 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 13:14:52.52 ID:7/dxdzSv0
>>532
陰さん…w

612 風吹けば名無し 2020/10/16(金) 13:15:49.36 ID:u5N2GkoNa
>>532
30超えてそうなおっさんがスマブラやってんの胸にくるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:22:46.24ID:yVDSWByoM
>>16
解説のあとさんすこw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b41-TvGn)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:34:03.95ID:IETpd7jc0
"奥の金髪"かっわいいや
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:40:15.04ID:0icP7frT0
奥の金髪の子目立ってるねーb
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-H+yj)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:40:28.85ID:B/U67Ypz0
オフスレ民が後ろの反りあじまるに気づかなかったのおもろん
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-yR49)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:41:09.23ID:uPd95x/Ud
本ファは奥の金髪の子をいち早く見つけたんだよね
本ファいっけめんや
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-d+Nm)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:46:07.04ID:uReCvWVvd
JMのとのリーマは普通におもろんなんだよね
この頃のリーマクソ強かったのになんで捨てたんだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b41-TvGn)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:51:45.27ID:IETpd7jc0
ビビデブも異文化交流によって生まれたんだよね
弱くてコロナドナルド・トランプ
強くてイケメングローバリズム
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:59:41.89ID:0icP7frT0
あばさん自分で口にする位のとのさん信者だから拓朗が嫉妬して叩かせようとしてるんだよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:09:28.80ID:yVDSWByoM
バナムンだけはなんとしてでも守ろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-mecc)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:13:47.78ID:UqQeJPm10
>>36
これ一人で100以上も書き込んでるやつが、アメリカは性犯罪で10人捕まってるとか捏造してておもろん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:27:37.55ID:yVDSWByoM
強くてイケメンで高収入高学歴高身長で芳香で性豪で友達たくさん拓朗
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:28:58.60ID:Ae2AAj34a
拓朗ってやつのレスの特徴見覚えあるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:32:06.41ID:7iM6pLYc0
インスタの「ストーリーズ」掲示板転載は「肖像権侵害」 地裁が発信者情報開示を命じる
https://www.bengo4.com/c_23/n_11863/

>——この判決が与える今後の影響はどのようなものでしょうか

>今回の判決も、24時間限定で公開されるというストーリーズの特性を認定根
>拠としていますが、本来、肖像権は、人格権に由来する権利ですので、単純
>に放棄したと判断されるべきではなく、どこまで公開を許諾(容認)したの
>かという、許諾(容認)の範囲として検討すべき問題です。

>——ネットに写真をアップしたからといって、ネット上のあらゆる場所で公開
>されることは容認していない。アップした人がどこまでの範囲を想定してい
>たか、個別に考えられるべきということですね

開示請求だいぶ通りやすくなってきたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b30-jjT3)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:42:26.83ID:Zy6Maby/0
>>16
****や*****って逮捕されてたんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-t/AL)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:13:45.55ID:KoByklAla
キャラ政治の流れに乗じただけなのに一人だけターゲットにされて石を投げられるバナムン普通に可哀想で涙止まらん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:13:56.47ID:ydUN59SB0
ピカハゲは既婚だしマー君はイケメンだし大丈夫や
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:15:57.99ID:0icP7frT0
連続大会優勝できるキャラパワーなんて欲張ったパワーワード出しちゃったからね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:21:59.87ID:ydUN59SB0
PG強いしいっけめんや
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:25:33.55ID:454VZmZS0
バナムンはただ"おねだり"しただけなんだよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe4-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:28:05.37ID:2y+a4VRV0
そりゃあtwitterで呟くのはナーフやバフで影響受けた奴だけだからね
ルキナのバフにしろシュルクのナーフにしろ批判的な奴は呟くけどそうじゃない奴は黙ってるよ
下手になんか行って炎上したらたまらんし
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:34:38.87ID:ydUN59SB0
久々にメキワク見たらソガチ憎悪ファになってて笑い止まらん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b30-jjT3)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:47:39.76ID:Zy6Maby/0
ガチ萎えしてるメキワクのためにトランプ&バイデン参戦させとけよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:23:31.27ID:fKIci6XWM
こもさん食い過ぎでしょ
それとも隣に食べてくれる人がいるのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:32:45.75ID:ydUN59SB0
池田さんがエンダーマン10連勝した
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb9e-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:36:35.59ID:cCr6AP700
こもさん匂わせが下手だね
隣にいる雌の丼も見切れさせるとかして欲しいです
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-H+yj)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:38:35.13ID:B/U67Ypz0
>>113
>>119
そらMDS負けますわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:44:11.55ID:0icP7frT0
超バター定期
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:51:14.33ID:fKIci6XWM
>>132
おはたくンゴ!w
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:52:15.59ID:eJ3hyoH40
>>132
流石にフシギソウだよな...?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-lHEl)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:16:29.15ID:4POllG3o0
あばさんのスマブラ熱を再燃させてくれたエンダーマンありがとうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:19:07.83ID:0icP7frT0
"魂のキャラ"なんだよね




まーくんかけらありがとうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-mLhM)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:30:14.85ID:P2YvBjixd
芋のせいで大半のキャラは死んでるんだよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f06-qhO8)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:16:05.69ID:s/ppLB8D0
こもさんからオカズを取り上げるTwitterぶっさいくや
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-TvGn)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:22:03.06ID:LnioyY+WM
こもさんは政治的に正しい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:24:47.03ID:Q3QjXLat0
midtierの中堅キャラで優勝する天才がアメリカにいるらしいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:28:30.84ID:ydUN59SB0
真のToptier芋ロボの正しさバレてきたな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:49:15.40ID:Q3QjXLat0
****も*****も絵があれば消えなかったんだよね
絵でシコるの最高やw
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-+pEg)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:50:26.47ID:UR0sd2310
火種おじ火種燻り中
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-hUo6)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:55:22.23ID:P3Njl7Yx0
Twitterだけで配信見てないけどとのさんて結構本気でゾンビ使おうとしてる?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-b7nx)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:56:47.41ID:NsOMHFkBd
種さんから全てを奪っていくこの世界許せねえよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:16:17.51ID:ydUN59SB0
またEPIの裏でM兄大会でるのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:17:29.57ID:ydUN59SB0
マイクラ固定でどこまでいけるかね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:21:43.38ID:1EL2m+Xu0
ブルさんマイクラ使ってんじゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:22:14.83ID:+kkbYmu5p
シュルファ相変わらず萎え萎えで草ですね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:24:29.96ID:0icP7frT0
シュルファさぁ…今でも十分盾は強いんだが?
しかもビジョンまで強化もらってるのにまーくんとかけらに逆らうのかい?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:28:47.56ID:+kkbYmu5p
スケベすぎるのあげてて草
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:31:39.30ID:+kkbYmu5p
まさかシュルファがオフスレ民のおやつになるとは思わなかったね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcf-mLhM)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:35:35.44ID:QbTXrap70
勝つ→やっぱ盾ぶっさいくや
負ける→バグ技にキャリーされてた人弱
監督のダブルマークナルなんだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:36:00.90ID:eJ3hyoH40
ネギが弱いだけかもしんないけどオフ大会じゃ上の方来れなさそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:42:15.85ID:1EL2m+Xu0
ネスも結果出したらバグ技ヨーヨーが消されるんだよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-JcEP)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:45:09.93ID:npKUhdGZd
シュルクとか芋とかトップクラスのキャラがナーフされるのは妥当だけど
他の箇所を強化するフォロー入れるから結局強いまま
ピチューの容赦のないナーフっぷりを見習えよかけら
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:47:05.76ID:1EL2m+Xu0
ピチュオリウルフの無慈悲なかけらいっけめんや
芋盾の甘いかけらぶっさいくや
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:49:38.04ID:1EL2m+Xu0
復帰で吹き飛ばすウルフいっけめんや
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-b7nx)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:49:51.80ID:NsOMHFkBd
ブラスターと下スマしか覚えてない
ナーフ後もそんな変わらんって風潮だった気がする
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:50:32.42ID:0icP7frT0
監督もまたナーフでウルフを取り上げられた被害者の一人なんだよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:52:35.15ID:1EL2m+Xu0
そんな変わってないけど安定感がないから捨てただけ定期
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd4-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:53:08.34ID:84FbWo6d0
そういえばあじさん芋のナーフでこれは後からじわじわ効いてくるやつだって言ってたけどそんなことないね
だから盾ナーフも多分大丈夫だよ種さん
コンボ割り込み消されてないんだし
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:54:40.13ID:0icP7frT0
サイファーであとさんピット使ってるけどなんで?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:04:54.93ID:+kkbYmu5p
上たいして落とさんならもっとガンガン色んなキャラいじってもいいと思うけどね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe4-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:16:45.60ID:2y+a4VRV0
初期のナーフの程度はピチュー>オリマー≧ウルフ>ルキナピチデみたいな印象
ルキナはその後掴みが伸びたりしてるけどピチューは二度と強キャラにしないっていうかけらの意思を感じるね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:34:09.22ID:+kkbYmu5p
もうナーフは無いと思い込ませてからの粛清とはね
硬派ぶってかけら様のおちんぽ舐めないのが悪いよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:42:57.77ID:ydUN59SB0
目覚めたね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7e-WFdz)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:44:57.95ID:krdEyOvO0
かめさんスティーブ出しそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:54:10.30ID:ydUN59SB0
今でも崇められてる9Bと老害扱いの雨どこで差が
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-lHEl)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:01:06.38ID:4POllG3o0
takeraさんめっちゃ痩せたな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:01:16.46ID:+kkbYmu5p
たけらさんのアナルは未使用のままゆうすけがスカイに保管済みで助かったね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:03:27.28ID:+kkbYmu5p
ルキナ使いはじゃがいも盾にして裏でのびのび地盤固め進めてるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:06:01.54ID:eJ3hyoH40
キラりえのルドウィッグいいね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-lHEl)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:07:18.48ID:4POllG3o0
完全に陰ダーマン講座だこれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-TvGn)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:08:10.81ID:Dwpa+hzHM
強くて朗らかあとりえくん
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:11:06.28ID:Y3zpKAGv0
あとさんおかえりな感じか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:26.68ID:eJ3hyoH40
強くて朗らかアトリエくん
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:14:03.24ID:eJ3hyoH40
今日のキラりえ好青年感出てるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:20.43ID:eJ3hyoH40
VIP未満の雑魚クラウドの話やめて貰えます?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:20:53.73ID:Y3zpKAGv0
パジュニ割と″おいしい″位置にいるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-mecc)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:27:05.84ID:UqQeJPm10
>>294
この偉そうな人誰ですか?
ぽちさんには遠く及ばないね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:40.91ID:Y3zpKAGv0
薄口番組地味に視聴者増えたね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:43.07ID:1EL2m+Xu0
パジュニとか言う弱くないのに一生強化されるキャラ選ぶの
オワキンの百倍センスあるね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:45:42.92ID:Y3zpKAGv0
あばさんソの性能物申してるね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:45:43.56ID:ydUN59SB0
ツイ様の生写しのようなキャラ選笑うね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:52:47.14ID:eJ3hyoH40
強化ルイージ使いの思い込みの力で冷静に数字が見れない頭おかしい人今なにしてるんだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:58:23.11ID:ydUN59SB0
一生シーク擦ってるけどいつ飽きるの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:59:35.09ID:Y3zpKAGv0
生え際杯明日か
選挙で忘れてたね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-lHEl)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:00:12.32ID:4POllG3o0
あばら塾で陰ダーマン実演始まった!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:00:14.32ID:eJ3hyoH40
繰り上がりでゆずさんが全一ロゼッタになってしまった
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-PZrI)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:06:22.65ID:0SO+gB4Pd
たいへいたって復活してすぐコロナ期はいってそのまま消えたんかね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:07:17.12ID:ydUN59SB0
兄弟喧嘩非常にでる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-b7nx)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:10:45.52ID:5sxCY4Wc0
まさおじはおじ界の誇りだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-36R9)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:14:16.93ID:Wf0CvBtvd
まさおじいつも弟に後一歩及ばないな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:16:35.02ID:ydUN59SB0
サイファーは配信環境がゴミすぎるのが難点
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:18:04.26ID:1EL2m+Xu0
ブレイカーって択の通し方とかおもろいんだけど
所々きったない行動あってあんまり好きじゃないわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:20:33.03ID:Y3zpKAGv0
歳どんくらい離れてんのかね
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:25:50.24ID:ydUN59SB0
純粋にあとさんがスマブラ上手いですね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:26:58.11ID:0icP7frT0
今日もリリック改めお気持ち表明聞けそうですか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-lHEl)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:29:01.60ID:4POllG3o0
あばさん「俺が楽しんでるってことは射撃Miiと同じ臭いがするんだよな。そういうこと。」
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:32:20.33ID:eJ3hyoH40
あばさんにワンパンマンやらせたら村焼き尽くしそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:33:43.44ID:1EL2m+Xu0
パジュニのカートってほぼ全てのうんこで止まるんだよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:34:52.97ID:Y3zpKAGv0
ゆうすけなんかもんじゃの大会でてんね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:36:29.02ID:Y3zpKAGv0
大砲ほんま強くなったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:39:13.85ID:ydUN59SB0
ロイクロム使い分けられるのはすこい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-KEH/)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:40:06.20ID:+iREKxYZ0
籾さん「シュルクの横スマかっこよく声出さなくていいから剣出したまま走ってほしい。永遠の持続」

籾さん「空Nも1回どころじゃなく4回くらい回していいのにね。ブンブンブンブン!みたいな」
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:41:11.45ID:ydUN59SB0
涙が止まらない
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:41:29.39ID:Y3zpKAGv0
籾さん壊れちゃった?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:43:13.17ID:1EL2m+Xu0
完全に対応されたな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-ALiL)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:43:32.41ID:dzpqS7SG0
政争に巻き込まれて壊れた籾おじに涙止まらん
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:43:59.72ID:0icP7frT0
種兄には大変申し訳ないけどおもろんすぎ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:44:22.29ID:dd34/j6x0
籾さんもようやく政治の大事さわかったみたいだね
何が正しいとかじゃなくて声がでかければ正しいことになる
日本1のスマブラーが好き放題やってるんだから自衛のためにも元教師らしく日教組に染まっていけ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:45:51.33ID:eJ3hyoH40
籾殻兄の精神錯乱VIPつれぇわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:46:02.95ID:Y3zpKAGv0
ブレイカー純粋につえーな
一皮剥けた感あるね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:46:49.47ID:1EL2m+Xu0
コメロスには政治がわからぬ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:47:12.64ID:0icP7frT0
ブレイカーにお気持ち表明阻止されそうなんだが…あとさん?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:47:20.82ID:Y3zpKAGv0
>>412
勃起ファは観測されてたけど濡れファは珍しいね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-36R9)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:48:22.10ID:Wf0CvBtvd
パジュニなんてこんなもんか
あとは全一を見習って取るくらいしかないね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:49:23.69ID:Y3zpKAGv0
シュルクの空上とかソより圧倒的に抜けやすいよね

籾さん
政界にこい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-TvGn)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:50:14.27ID:12mZFLfY0
tk3段々とまさおじに似てきたな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7e-WFdz)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:50:45.84ID:krdEyOvO0
ブレイカーみたいなタイプ日本にあんまいない
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:51:01.47ID:1EL2m+Xu0
あとさんニッコニコや
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:51:09.76ID:0icP7frT0
あーあお気持ち表明"ブレイカー"されちまったよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:51:55.01ID:Y3zpKAGv0
あとさん浅いや

玉無し呼んできな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:53:08.46ID:Y3zpKAGv0
そんな使ってないでここまでこれるとかJr.普通にイケるね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:55:19.51ID:+kkbYmu5p
籾さんには悪いけど萎えファワラワラで正直楽しいよ
ありがとな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:56:29.21ID:0icP7frT0
XXX人格消失したな?よし




あとりえくんおかえり
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ujUS)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:58:32.91ID:FMt+Y26C0
カムバック後にちょくちょく闇が出てくるのもよくあるんだよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-36R9)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:59:32.94ID:Wf0CvBtvd
勝てないキャラをパパに頼んで弱くして萎えてる相手を見るのは格別なんだよね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:01:55.93ID:1EL2m+Xu0
籾おじには悪いけど盾とか見ててクソも面白くなかったから消してくれてありがたいんだよね
次はロボの下強とじゃがいもの削除頼むぞかけら
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe4-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:04:55.64ID:2y+a4VRV0
自キャラ強いしナーフ受けたこともなかったんだから政治したことなくて当たり前なんだよね
とのさんもM兄だって強かった頃はポジしかなかったけどナーフされて後から後悔したんだよね
ゼロファはマーくんに感謝しとけよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:07:56.28ID:Y3zpKAGv0
盾よりTwitterナーフが効いたんやろなぁ
籾さん盾にシュルファの同情誘うシュルファ最低や
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:08:52.01ID:1EL2m+Xu0
正直割り込みが消えてない時点でまた言われそうなんだよね
監督の''憎悪''止まらん
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:09:16.00ID:0icP7frT0
まーくんに目撃されるのがマズいのは青春の頃から明らかなんだよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-36R9)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:11:28.28ID:Wf0CvBtvd
監督に永続的に勝てるのは同じジョ使いのleoだけなんだよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:13:03.26ID:Y3zpKAGv0
籾さん普通にビジョンパナしとかあんましたくないやろねぇ
まぁ骨ファと違ってなんか貰っただけマシだろう
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:16:16.01ID:1EL2m+Xu0
籾おじかが苦しむ一方GODはシークで絶頂していた
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe7-36R9)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:19:15.00ID:KUBfobUJ0
でもその理論で言うと人強はピットより強いキャラを使うからピットなんていらなくないですか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:09.35ID:ydUN59SB0
ジョのしこエイハとロボの下強と芋削除も頼むぞかけら
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-zbFD)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:52.58ID:qZLVvblD0
まーくんのファミ通インタビュー
これだけ読むとVIP中心にマイルドにやるんだなーと思わせといてピチューオリマーのあれでみんなビビって政治
ずっと政治通りに調整が進むもんだからやめられないしやり得

ところで。ピーチとデイジーは、ダッシュファイターの中でも性能の差がほぼないファイターです。
当然、戦績はだいたい同じになりえるように思えるのですが……。VIPマッチでは、このふたりの勝率は54.4%:50.9%でした。なぜか差がついてますね!! なお、使用率は大差ありませんでした。

 ということは、これぐらいの幅は誤差のうち。だからこそ、調整が悩ましいところです。

 戦績から見れば、どのファイターを使っても有利すぎ、不利すぎということはないと言えると思います。
まさに腕次第。ただ戦法にもトレンドがあるし、誤差も相性もあります。バランスをあまりガラガラと変えたくないので、慎重に様子を見ていきたいと思います。

戦績だけ見たら、調整する必要はなさそうです。だけどいじらずにいたら、ストレスに感じ続ける人もいるのではないかとも思いますね。
まずは調整班の見解を待っているところです。
https://www.famitsu.com/news/201901/31170559.html
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:37.89ID:Y3zpKAGv0
ゼロサムファの逆神発動能力の高さは業界最強やからな
まさに上級国民
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:08.93ID:Y3zpKAGv0
明日生え際杯なのに全然話題なってなくて草
政治への関心高すぎでしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-zbFD)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:43.74ID:qZLVvblD0
桜井「ツイッターでピチューとオリマー騒がれてる」
かけら「分かりました」
桜井「盾くだらないってザクレイ君に言われた」
かけら「分かりました」
桜井「ツイッターでソとルカリオ強化しろって」
かけら「分かりました」
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:35:09.95ID:Y3zpKAGv0
時代は

″パパ活″
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-nAXI)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:28.34ID:CT5lAKiW0
日本最強じゃない鉄拳ではイキらないしね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-lHEl)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:57.28ID:4POllG3o0
>>519
左から若き日のらない、ロッチ中岡、かけら、あーす定期
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-mecc)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:41:17.87ID:UqQeJPm10
>>527
チェーン店定期
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:48:06.95ID:0icP7frT0
ブーイモくん前にアンチじゃないって弁解してたけど監督の話題が出る度に
叩きに来るの分かりやすくてかわいいのでそのままでいてね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:48:54.64ID:Y3zpKAGv0
ホカホカの芋美味しいや
オフスレのおやつ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-nAXI)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:49:12.88ID:CT5lAKiW0
このブーイモまじでバチャ豚に引けを取らない犯罪者予備軍だね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:50:30.24ID:ydUN59SB0
所詮はインスタント
時代は元祖ポチ製麺
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-lHEl)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:50:40.17ID:4POllG3o0
xxxがあとりえ君に戻っちゃったからオフスレだけでもプロレスやろうとしてる感じだ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kZvQ)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:55:47.38ID:1EL2m+Xu0
ザクシンもザクアンも臭くて最悪や
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-473V)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:56:18.70ID:HhnzYrDcH
絶頂期に持ち上げまくっといて監督だろうがボロ負けした時とかに盛大にブッ叩くのがオフスレの醍醐味なんだよね
我慢できない早朗とルール知らない本ファ流入の異物ぶっさいくや
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-321Z)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:57:05.48ID:MlR9eXYmM
言ったそばからシュバシュバで草ァ!
本体は見なけりゃいいけど色々な人の配信や関係ない場面で急に語り出すザクシン本当に鬱陶しいや
脳死擁護とZeRoレベルとか言っちゃう盲目発言を恥ずかしげもなく撒き散らす気持ち悪さ
そこらのアンチよりもよっぽど監督の印象悪くしてるだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:58:20.74ID:ydUN59SB0
臭いのが増えてきてるね
こもあばに戻るのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-lHEl)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:59:03.77ID:4POllG3o0
健常ファは出禁定期
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:59:34.61ID:Y3zpKAGv0
やっぱ芋ってクソだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kZvQ)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:00:25.04ID:eGhsZX//0
スマブラにガチになってるのキツいな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:01:11.93ID:tpsEN/Rd0
ブー芋ホカホカで美味しいや
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:02:15.06ID:H7Bhdcrc0
監督、M、金、亀、あばだんごでリーグ戦すれば最強が決まるね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:03:00.23ID:nyCYmGUE0
金って誰?
カネムン?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:03:14.49ID:H7Bhdcrc0
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kZvQ)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:04:02.98ID:eGhsZX//0
ieoとか****と比べるザクシンがキモいのはわかるけど
少なくとも日本一だった監督の実力を認めれないザクアンもくそキモいんだよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:06:22.01ID:H7Bhdcrc0
まあこれで釣りが優勝したらおもろんだけどね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-H+yj)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:06:52.54ID:+eYn8WnOd
ザクアンは海外勢が死んで対立煽り落ち着いてたけど最近のxxxの仕掛けた東西論争で復活したのおもろんある
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Y5ar)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:08:32.61ID:S8RfUvu+a
身内も誰も文句言わないし開発すらも受け入れた
つまり監督が全面的に正しいってことだよね
今回もバグ技消してスマブラを正常化してくれたしイッケメンや
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-321Z)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:09:51.16ID:R5NJEAlxM
気持ちよく大会見てたら「こんなに強い人をボコれるザクさんやばすぎ」とかういクソコメントが流れてきたり急になんのキャラが全一が議論し始めたりさあ
このスレですらそう
何が「日本最強の監督は何を言っても許されるんだよな」だよ お前らみたいな盲目な信者が一生持ち上げてるから監督の口から炎上するような発言が次々出てくるんだよ
ゴミみたいな信者に乗せられて自爆して大炎上した配信者がどれだけいると思ってるんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:09:52.70ID:tpsEN/Rd0
比較的顔がいいの集めてるってそういうことなんだろうな
確かに楽しそうや
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:10:31.20ID:2lxDN5N30
盾使い籾さん以外ろくなのおらんな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe4-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:11:09.66ID:kGrQDmQ+0
オフ勢がみんな口を揃えて日本最強は監督って言ってるのにそこをインゴミが異を唱えても無意味なんだよね
流石に世界最強って言ってるのは翼とかしょー様(金)とか中でも身近な人間だけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-TvGn)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:12:31.78ID:qepr7sBi0
>>572
ちょっと軽く検索したら辞めた人の暴露おもろんすぎた
池田も勃起してるとか聞かれてるかと思うと草止まらん
https://i.imgur.com/bqVbpve.jpg
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbcf-mLhM)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:12:49.12ID:PQuil4WM0
監督が負けたら掌返すからザクアンは安心しとけよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:14:00.34ID:eGhsZX//0
Rushヤバい雰囲気出すぎ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:14:38.76ID:2lxDN5N30
最近は童貞おちんぽを狙う精神異常者多すぎるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:15:42.48ID:tpsEN/Rd0
写真の多さで誰が好みなのか透けて見えるのおもろんじゃないですか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:17:05.45ID:vQqkXPwe0
勃起してるの?笑
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:17:36.12ID:H7Bhdcrc0
もう池田は済ませたのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-lHEl)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:19:21.89ID:n9SMMDPU0
>>605
地雷女でしか勃たないしょー様を動かすくらいの地雷さはあるね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:22:34.85ID:2lxDN5N30
なるほどね
とりあえず社長の乳のサイズで話は変わってくるな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-LPob)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:25:52.25ID:wRf5WzVep
>>621
Rushオーナーは旦那にもガツガツ行って付き合ったらしいし肉食系なのは間違いないんだよね
チームの福利厚生にジムがタダで利用できるみたいなのもあったし鍛えてるたけらさんは間違いなく狙われてるね
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:26:14.14ID:tpsEN/Rd0
とりあえず明日一生擦られること確定してて草止まらん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-lHEl)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:27:28.38ID:n9SMMDPU0
>>642
どこにキルア要素が
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:27:37.32ID:2lxDN5N30
>>639
右の人エンダーマン?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:29:59.20ID:eGhsZX//0
生え際に続き貞操が危うい池田の代償の深さバレてきたな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:31:32.80ID:2lxDN5N30
社長歳いくつよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:34:28.71ID:2lxDN5N30
いい擦り技追加されたな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:36:06.28ID:H7Bhdcrc0
誰かを指してなければセーフなんだよね
勃起擦りぶっさいくや
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:48:21.16ID:3AN5MlgO0
野菜の話なんだよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-TvGn)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:48:43.74ID:qepr7sBi0
しょー様は回避能力高いから逆にコンサルして金儲けしてるまでありえる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:54:47.53ID:2lxDN5N30
おちんぽの話一色だな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:01:34.37ID:H7Bhdcrc0
種さんのトレモロボット固定になってるの笑えますね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:11:58.66ID:tpsEN/Rd0
監督に勝てなくて対策始めた頃からずっとトレモ相手ロボじゃなかったっけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-lHEl)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:12:41.12ID:n9SMMDPU0
シュルクなりきりファだからロボット兵を見ると闘志が湧き上がってくるんだよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-+pEg)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:31:54.00ID:+Ei5Frkm0
ねえもしかして構文擦りやすそうでいいねーb
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-+pEg)
垢版 |
2020/10/17(土) 03:04:48.56ID:+Ei5Frkm0
******* ****と*****みたいにならないといいけどね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b85-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 05:08:54.74ID:W/EJikx+0
ほぼ大貫
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6d-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:20:17.96ID:/lF98dM30
娼様は死ぬほどおもろん
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-fiPK)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:28:23.96ID:WpZurbME0
元がゲーマーじゃないeスポーツチーム金か性欲しか興味ないやつしか元締めやってなくて一生地位向上しなさそうで草とまらん
ゆうすけお前しかおらんぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-jjT3)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:56:17.10ID:cIe9Tqvtr
ゆっちょの清楚さバレてきたな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:02:00.83ID:H7mUA3qep
たけらさんのアナルが清潔なのはガN力をみても明らか
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-t/AL)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:28:05.21ID:TW6AvaEQa
今日のEPIでかめさんが何回シーク出すと思う?
俺は2回と予想!w
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-yR49)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:39:30.10ID:77ffWK90d
あじまる!あじまる!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:18:17.44ID:H7mUA3qep
今日の組み合わせは安定して見所ありそうですね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:27:27.15ID:H7mUA3qep
やっぱり不潔なユルマンは取り締まるべきだねぇ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:40:31.37ID:sRY2fDUdM
オンファもホモファだったのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:42:31.60ID:H7mUA3qep
代行で引きこもってセルアウトとは護身力高すぎですね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:54:08.98ID:H7mUA3qep
オン引きこもりがやめられない理由

バレちゃったね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:59:02.73ID:H7mUA3qep
とりあえずこの人は掘りえもん掘られもんどっちなの?
とりあえず話はそれから
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:04:03.10ID:vQqkXPwe0
酒飲んでピチューの悪口言っただけで引退までさせられた異常さバレてきたな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-LPob)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:04:24.38ID:B5IOTriDp
たけらさん男からも女からも狙われてるのこれもう界隈の顔だろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-fiPK)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:06:41.42ID:FYDs8/54d
相対的にこもさんの健常さばれてきたな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-JcEP)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:08:56.27ID:GYTHSbOld
>>762
代行者とトーサの元交際相手の男の娘は別
トーサからの心無いセフレ扱いに嫌気がさして別れた男の娘は以前から友達だった代行者と仲良くしてたが
破局後も男の娘に執着があったらしいトーサが代行者と男の娘の仲を強引に引き裂こうとした為キレた男の娘が告発に至った
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:14:14.49ID:H7mUA3qep
ここんとこパワー高そうな新キャラ多すぎでしょ
これ黄金期?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:28:24.98ID:H7mUA3qep
相変わらずおちんぽの話題一色だな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-hUo6)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:30:10.87ID:ElfrVS8U0
ドンキーとかいうヤバいやつを惹きつける魔性のゴリラ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:46:14.08ID:H7mUA3qep
どっちも出ればいいだけなんだよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b30-jjT3)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:48:32.19ID:Bt1dZHdf0
ロリファとホモファばっかで最悪や
信用できるのはカミラで非常に出してるこもさんだけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:50:02.85ID:vQqkXPwe0
へろーさんは3つの人格を使い分けてるだけなんだよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:04:29.08ID:H7mUA3qep
こうなる事を予見してたけらさん確保したゆうすけの正しさバレてきたな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ujUS)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:13:28.54ID:/1aVEBgF0
未成年じゃないだけ健常なんだよねオンファの正しさばれてきたな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-fiPK)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:19:31.31ID:FYDs8/54d
ぱせさんはスマブラで身を崩しただけで元はフツメン健常者でモテてたかは知らんけど普通に青春してたから女の子の家とか行きまくりなんだよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:29:34.65ID:H7mUA3qep
じゃない方さんもんじゃこねてて草
出番今日じゃなかった?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:11.92ID:H7mUA3qep
ホモ代行とかなかなかの先駆者っぷりでいいねー
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kZvQ)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:57:57.20ID:eGhsZX//0
もしかしてムタマさんやぐんさんがオフに出ないのって…
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-mecc)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:00:49.31ID:NGM/q1Rj0
>>833
死ぬほどコミュ障定期
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b30-jjT3)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:05:35.24ID:Bt1dZHdf0
今週の追加キャラまとめ
スティーブ
LG|Abadango
ぽち
娼様
ブーイモ君
地雷ドンキーホモファ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-fiPK)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:08:02.98ID:FYDs8/54d
ぐんさんはたまに出るだろ
むたまさんは闇深いからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:17:03.13ID:2lxDN5N30
あじまる建設は昼に起きても大丈夫なホワイト企業
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-36R9)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:18:46.81ID:kWt+z5EKd
History of Smashさんは性犯罪を確実に犯すことがないから安心できるね
他のスマブラーも見習いな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb9e-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:20:15.05ID:5aN7a2WA0
おはシュヴァリエソード〜
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:24:14.05ID:2lxDN5N30
>>857
あっ

解散ですね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-yR49)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:24:18.91ID:9Z0iV3xqd
無玉さんアプデで強くなってると思ったらマエスマで普通にへろさんにボコボコにされててガッカリしたわ
やっぱりアトリエくんだわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:24:57.08ID:4hMDEHsla
きっかけさえあれば隠しきれない正体現しちゃうやつが多い一方常に浄化されていくのがAaadangoなんだよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-yR49)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:25:51.22ID:xkNNNhRXd
オフスレでもトーサ タナ 無名 エスケー シンの話しても良いのかw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:25:56.33ID:vQqkXPwe0
エスケーて誰?無名雑魚の話は他所でしな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:26:49.99ID:4hMDEHsla
トーサって誰だよと書き込むやつが出ると予想!w
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:27:35.61ID:4hMDEHsla
口臭いさかさかさあ…
歯磨いて出直してきてよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:28:57.38ID:2lxDN5N30
最近のアップデートだと1番キャラパワー高そうなのはやっぱ濡れおばかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:34:15.42ID:2lxDN5N30
パルテナさん早速遅刻かい?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:34:52.41ID:4hMDEHsla
爆弾岩さんの自演流石にきついな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-yR49)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:36:44.85ID:xkNNNhRXd
しょー様のリリック最高や
https://i.imgur.com/CxTHFxX.jpg

トーサとゆっくりオールド(トーサのドンキーを代行してた人)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-t/AL)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:39:35.05ID:FmHwldkba
娼様とサキュバス社長が身を重ねて1つになるの待ちきれんw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-yR49)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:39:39.84ID:xkNNNhRXd
>>886
やっぱり"こもあば"なんだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:41:19.48ID:4hMDEHsla
いつかAbadangoスティーブがこもさんのマインをクラフトするって俺信じてるから
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-yR49)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:41:25.08ID:xkNNNhRXd
オフスレテーマソング決まった?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:41:44.25ID:tpsEN/Rd0
>>886
あばさんの方が深く身を乗り出してるのいいねーb
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:44:47.95ID:2lxDN5N30
>>883
どゆこと?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:45:33.77ID:4hMDEHsla
こもこもしてきた
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7e-WFdz)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:45:48.15ID:kJCorto20
やっぱオフスレじゃこの2人が勝つんだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:46:25.87ID:2lxDN5N30
あじまるは消えないよ

このスレそのものだから
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:47:03.41ID:4hMDEHsla
タブー発言しようが暴行しようが淫行しようがこまあば擦りは3年前からオフスレの伝統
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb9e-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:47:12.66ID:5aN7a2WA0
拳キッス非常に出る
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:49:18.58ID:2lxDN5N30
アナル掘るならとりあえずオフで優勝してからにしてほしかったね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-yR49)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:49:19.60ID:xkNNNhRXd
>>903

>>762
代行者とトーサの元交際相手の男の娘は別
トーサからの心無いセフレ扱いに嫌気がさして別れた男の娘は以前から友達だった代行者と仲良くしてたが
破局後も男の娘に執着があったらしいトーサが代行者と男の娘の仲を強引に引き裂こうとした為キレた男の娘が告発に至った
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-lHEl)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:50:21.80ID:n9SMMDPU0
>>921
どゆこと?w
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:51:14.91ID:4hMDEHsla
終末の谷での決闘は近いんだよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:53:09.86ID:2lxDN5N30
しょーさんの日常アカにもたけらさんのデカパイ出現してて草だ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:54:04.87ID:GPV8ezDwa
「んっ!澪!!!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」


「!」
「どう?裕太」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」

幾度とない中出しにより、何度も子を宿した河村裕太ことあばだんご。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって河村は流産を繰り返した。
こもりきりこと古川澪の25cm砲が河村裕太の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた河村は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。


「食べよ、澪」


追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすAbadango。
正気を失った河村の痛ましい姿に、古川は勃起が収まらなかったという。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-yR49)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:55:01.90ID:xkNNNhRXd
>>923
どゆこと?ばっか言ってるバナムンさぁ
少しは自分で調べるとかして欲しいです

トーサっていうYouTuberが実は声だけ当ててプレイしてなかった疑惑が出て炎上してる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-yR49)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:56:42.16ID:xkNNNhRXd
>>933
涙止まらん
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:57:02.93ID:GPV8ezDwa
ロツクとかいう無名誰だよこもさんの話しろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:57:18.41ID:2lxDN5N30
声だけのエアプとかオフスレ民の鑑みたいなやつだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:58:45.53ID:2lxDN5N30
あじまる!あじまる!
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:59:40.92ID:2lxDN5N30
ろつくさんの地味強さは異常
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:19.04ID:2lxDN5N30
勃起しててはじまんねぇな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:23.49ID:GPV8ezDwa
ロツクはあばにゃん陰クリングに勝ったから嫌いなんだよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:41.52ID:tpsEN/Rd0
あじまる!あじまる!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:01:08.15ID:2lxDN5N30
宣伝きたぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:01:45.81ID:2lxDN5N30
ろつくさんデブやめて弱くなってそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:02:21.92ID:2lxDN5N30
濡れおばみてるね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:03.58ID:3AN5MlgO0
オフスレ1日開けたらぶっさいくな語録増えてて最悪や
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kNSM)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:10.49ID:eGhsZX//0
えちえちあぴぴ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:31.55ID:2lxDN5N30
ぱせさんきた
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:47.56ID:GPV8ezDwa
射精止まらん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:24.10ID:2lxDN5N30
オムさんガNとまらん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b41-TvGn)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:33.90ID:wVBZZATf0
ケンモメンはNG定期
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-TKTK)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:56.29ID:GPV8ezDwa
>>980
死ね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-fg03)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:29.89ID:eGhsZX//0
ポケトレか
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:55.30ID:2lxDN5N30
かめさん濡れてね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:29.39ID:tpsEN/Rd0
🐢さんやっぱり仕上げてきたね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-c+T0)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:03.99ID:2lxDN5N30
あごん、?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 1分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況