X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャル】hololiveファスレ#34251【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/15(木) 18:06:46.59
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive寿司ファンスレ#34249【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602748822/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34250【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602750735/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:07:07.61
19:00〜🌽🌲🍙👯‍♀⚔👾♌🥟 AmongUs
19:30〜ときのそら MV同時視聴
21:00〜湊あくあ スマブラ
21:00〜雪花ラミィ JOJO同時視聴
21:00〜尾丸ポルカ 影廊
22:00〜夏色まつこ APEXガチャ
22:00〜スバル&ルーナ 多分22時
23:00〜湊あくあ メン限
24:00〜不知火フレア マイクラ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:07:08.63
こんトワ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:07:08.97
ルーナイト点呼取ります
集合してください
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:07:16.10
おせーぞゴミムシ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:07:53.14
持ち越しすまん
こいつおもろ過ぎんか?


779 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/15(木) 17:55:36.57 ID:
オラオラクルーwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:05.83
カリ見てて気付かなかったけどわため見守りやってたのか
3週間の謹慎食らう重罪のアナリティクス公開やってた?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:06.91
あばだんごを見習えよ

あばだんご(490円/月)より
・メンバー専用discord招待
・あばだんご配信で専用スタンプを使える!
・海外大会の物販おつかい

上級あばだんご(1790円/月)より
月1回Discordで対戦動画1戦へのレビュー
リプレイとかYouTubeに上がっている動画の1戦へのアドバイスや質問を受付

最上級あばだんご(6000円/月)
月1回通話しながら指導 (〜20分)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:12.84
お前らってさ・・・










にじさんじと戦ってんの?










ホロライブに所属してもいないただのニートなのに?













ガイジじゃん😄
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:22.92
もうホロライブbilibiliで配信できるんだってな
ホロライブCNだけがbilibiliで活動再開してる

つまりホロライブCN以外はbilibiliから距離置くのか!?
めっちゃ嬉しいのだが、これで推しが中華地雷踏む心配なくなる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:30.61
どう考えてもまつりがおかしかったのに
昨日わいてたまつり使ってルーナ叩いてたのどこから来たやつだったの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:36.98
>>22
こいつもロベルガールに…
ガール?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:39.86
現時点のコラボ待機人数
ぺこら2133(枠ツイート済)
おかゆ1146
トワ1122(枠ツイート済)
ぼっさん1036
ねねっち754(枠ツイート済)
ミオ707(枠ツイート済)
親方704
ノエル522
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:09:14.05
あくあの配信
マリオ35
マリオ◯位以下なら
スマブラ
マイクラ

こんだけ
数字出たコンテンツひたすら擦る
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:09:18.14
さっきイオフィ既婚教えてくれた民ありがとー

これで心置きなくぺこムーナ推せるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:09:32.87
>>36
毎回思うけど外人って枠集まんの早いよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:09:36.87
>>26
実はこのスレの奴らはオタクとしてはあり得ないレベルで外部と戦ってない
行動力なさすぎて姉さんやひゃっさんにやられたい放題だぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:09:44.29
>>37
そんないい加減なタイプでもないやろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:09:46.15
おい、フィッシャーズ!ぺこたん!
活動休止だと?
何言ってんだ、もう復帰は出来ないだろ
異性に対して興味があるのは人として仕方がないことだ
ぺこたん、ホロスタに来ないか?
ホロスタなら女とも気軽に絡むことも出来て
特典なしの高額メンバーシップでも騙されて入り続ける熱心なファンもいるぞ
お前の気持ち悪い容姿でも、ホロスタに入ればイケメンのガワが用意されるんだ
お前の歌唱力をホロスタで活かさないか?

ホロライブのぺこら
ホロスタのぺこたん
2枚看板で売っていこうぜ
ぺこたん、、、ホロスタにこい!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:10:06.55
>>39
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ( ^)o(^ )ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:10:28.19
昨日
ルーナ「まつりちゃ先輩ルーナの事好きすぎなのら」

今日
ルーナ「今日はスバルちゃ先輩の家にお泊まりなのら」

脳が壊れる����
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:10:57.38
一番集まるのはぺこらとして次だれだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:11:00.94
>>15
いやたこ先どう見ても既婚じゃねえしあの写真2013年だからかなり悪質な捏造ということになるけど
お前金あるか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:11:08.17
>>42
指輪してない既婚者なんぞ今時ごまんといるわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:11:15.46
この画像から分かるのはタコ先は28歳にしてプロ絵描きでトリリンガルで料理も出来るホロ随一の完璧超人だということ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:11:35.74
>>92
鳥山明はこれくらでは怒らない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:11:35.74
>>85
ワロタw
ルーナさん手玉に取られる側から
手玉に取る側へクラスチェンジしたのか
そういや、シオンもコっさんと組んでた時は手玉に取る側だったような…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:11:37.31
(´・ω・`)にじ姉さんです、なぜ妹たちはまつりを叩くんですか?


(´・ω・`)もうやめませんか?いくら嫌いな相手でもやっていい事と悪い事がありますよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:11:58.70
>>92
クリーンだからな 
燃えることなんてない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:12:07.69
あのさぁ マリンとフレアはいつになったらエロオイルマッサージに行くわけ?
こちとらずっとオフレポ漫画待ってるんだが?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:12:54.71
今日はあくあが配信する前からクルーガー!クルーガー!って発狂してるやん

余程マリオ35で社より上手いプレイ見せつけられたのがにじガイジに効いてるんだなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:13:44.38
>>119
貼った奴とは別人だから知らね
指輪にツッコミたかっただけ😊
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:14:06.91
結局誰でも分け隔てなく人と接するのは
すばる わため でいいか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:14:36.49
>>165
あれアーカイブ残ってる?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:15:13.23
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   無糖がいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ^)o()
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ( ^)o(^ )ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:15:30.78
>>234
サムネ作成︰みこち
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:15:55.85
7時に間に合わないんだけど、どうする?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:16:11.97
>>229
これが一企業の収益の柱って考えると全然儲かってないよな
ここからつべに抜かれて演者にも払うわけだし
スタッフ増やせないのも頷けるわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:16:13.71
数字ガイジはもう最強のYouTuberとホロライブの数字でも見比べとけばいいんじゃないだろうか
毎回条件の違う数字貼られてて流石にこっちが頭おかしくなるわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:16:17.96
開始45分前のコラボ待機人数
ぺこら2459(枠ツイート済)
おかゆ1237
トワ1207(枠ツイート済)
ぼっさん1147
ねねっち838(枠ツイート済)
親方832
ミオ813(枠ツイート済)
ノエル625(枠ツイート済)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:16:56.58
>>36
推しがいない場合は誰を見るのが正解なんや
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:16:57.15
>>258
法律系のトラブル???
日本ではトラブルを解決する手段が法律なんだけど…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:17:02.57
インタビュー1(インタビュイー:ホロアン君)
にじ姉さんの印象はいかがですか?
ホロアン君「クリーンなイメージですね」

インタビュー2(インタビュイー:にじ姉さん)
ホロアン君の印象はいかがですか?
にじ姉さん「キモいキショいうざいくさい」

片思い辛いんだ😭
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:17:13.49
まつりの気持ちわかるよ。追われて余裕かましてたらいつの間にか自分が追う立場になってんだもんなマジわかる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:17:19.55
>>264
いやにじさんじはクリーンで集英社ともコラボしてるから許可取れてないわけないんだよなぁ😅
お隣と同じにしないでくれないか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:17:31.56
でもさ、中身とか想像した上で想像するとやっぱヌケるのはフェスティバルーナなんだよね
スバルーナ派だけどやっぱフェスティバルーナはフェスティバルーナでお泊り会みたいわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:17:34.82
あくあが叩かれる理由

・あくあはAPEXで天然ソロダイヤ達成、葛葉はプロと一緒にダイヤ達成(しかもあくあの方が1日達成早い)

・あくあのソロAPEXの同接>葛葉の同接

・JUMPKINGをたった16時間で初見クリア(姉さん大好きな叶は24時間)

・マリオ35で社より上のランキングをTwitterで暴露する

・マリオ35で最高同接39000を取る(どのにじライバーよりも上)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:17:35.94
             l|l l|l      大変だ!ケツマリンが落ちていく
              l l|l l|l l
              ll l||l l||l ll 
             /\―-ヘ
             ヽゑヽ/_/
             从●へ`)从
           (⊃⌒*⌒⊂)
           /__ノ ''''ヽ__)


              ズガァァァン!!
            /\―-ヘ
            ヽゑヽ/_/
            从●ー゚)从
あてぃしたちが (⊃⌒*⌒⊂) ∩∩ 支えるペコ
       ( ^)o(^ )__ノ ''''ヽ__) ('ω')
        /  ⊃     ⊂⊂  )
       (つ ノ       |  \
        (ノ         ∪ ̄\)
              トライアングル
          友情の三角形
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:18:14.54
8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-Aiat)[sage] 2020/10/15(木) 17:25:09.00 ID:bO10WRFop

あばだんごを見習えよ

あばだんご(490円/月)より
・メンバー専用discord招待
・あばだんご配信で専用スタンプを使える!
・海外大会の物販おつかい

上級あばだんご(1790円/月)より
月1回Discordで対戦動画1戦へのレビュー
リプレイとかYouTubeに上がっている動画の1戦へのアドバイスや質問を受付

最上級あばだんご(6000円/月)
月1回通話しながら指導 (〜20分)



お前らがあくたんから奪ったプロゲーマーの神サービスを見て反省しろ��
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:18:48.90
>>153
それはsou
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:19:42.00
スバル「姫さま?!そこはうんちの穴だよ?!」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:20:04.65
>>292
エミュ鯖ってなによ?
そんな配信してないだろ

テトリスって100人でやる奴だろ?
問題ないやん

どの配信のこと言ってんだ?
許さねーぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:20:06.35
>>339
あくあのペックスは9割楽しくなさそうだからヤダ
前回のソロダイヤチャレンジ終盤でアドレナリン全開キルムーブしてた時は面白かったけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:20:49.02
>>251
マリンコラボもしてるんですがそれは
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:20:57.64
>>323
そういやココソロで配信無理って聞いてコラボでやるから集めるっていてたよな
でもコラボ主催はトワ様に変更?
つまりココ引退!?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:21:12.63
>>357
インポーターだけ見たいなら最初だけ複窓してってのありだけど
基本チャット閉じてソロの割合多いからメイン決めて他で面白そうなシーンあったらそこアーカイブで見ることをお勧めするわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:21:14.07
でもあくアンの正体が生活保護ってバレてから盛り上がらなくなったよな
せめてバイトくらいしてくれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:21:38.14
>>313
親方:懐が広い
ミオしゃ:心が広い
おかゆ:おおらか
ぺこら:コラボ相性○
ノエル:押しに弱い
ねねぼたん:後輩だからいけるやろ

こんな感じの人選だな!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:21:40.60
>>305
姉さん「にじゲーマーはやっぱゲーム上手い!」

あくあ「ふん!(マリオ35で全国38位のSランク)」

姉さん「...(イライライライライライラ)」

あー今日も姉さん発狂で飯がうめーや🤣
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:21:41.73
夏色まつりがルーナにしたこと
・arkでハブられてたルーナを助ける
・コラボ適正を見つけてホロライブに居場所を作ってあげる

姫森ルーナがまつりにしたこと
・なんかこいつハブられてきてるから捨てるのら
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:21:46.76
アマンガスはみんな遠慮せずにネタガチ振りでガチに遊べば絶対面白くなるんだけどな
多少語気が荒くなってもガイガイする隙を与えないくらい本気で遊べばコラボ後のファンやアンチの杞憂ガイガイ吹き飛ばせる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:21:51.87
火消し業者の仕業か知らないけどふたばでにじに不利なスレ立てたら隔離どころか削除までいきます😢
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:22:02.77
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:22:03.50
にじとコナミはパワプロとか弐寺とかあったし、今度新作出る桃鉄やってたりしたからな
契約したんじゃね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:22:58.40
>>153
にじさんじ信者の思考回路

葛葉や月ノがホロに全く勝てない役にたたない雑魚になる

でも憎いホロメンを叩きたい

サメを使ってぺこらを叩いたり
ぺこらを使ってホロメンを叩いてストレス解消♪

ついでにヘイトも稼げればなお良し♪
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:22:58.60
>>459
それカプコンじゃね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:23:17.57
なんか18日にライブやる奴らから18日の緊張とかそういうの伝わってこないし
多分18日のスパイスラブのライブって生じゃなくて収録済みのやつ流すんだろうな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:00.28
サメちゃんってJPの誰とコラボするんだろう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:03.17
今日の20時からアイドル部がジャストダンスっていう音ゲーでコラボするんだけど
許可貰えなくて音楽流せないらしい
音ゲーで音楽無しってwwwwwwwwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:13.26
飲み友が全V中一位!とか言ってイキりまくってたところに
ランクで抜かれて最高同接でも抜かれて即発狂は草
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:37.77
>>520
��
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:46.63
実はこのスレ5人ぐらいでまわしてそう…怖いわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:50.33
ころねのミームはもはやころねが好きなんじゃなくてころねを利用して成り上がりたいやつに利用されてるだけだから質ないよ
そもそもイーカンポーカンからして何も面白くないし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:25:01.60
>>514
>>518
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:25:05.20
>>493
生で何曲も歌って踊るとか天皇クラスのポテンシャルが必要だから
レッスンしてるスバルがワンチャンだし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:25:07.32
にじさんじ
バイオドラクエMGS全部できます

ホロライブ
任天堂マイクラあもんぐすしかできません


桃鉄もにじはできるけどホロはできません
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:25:11.04
ぺっさんとサメのアーカイブの伸びの差は何なんだ
最新のマイクラではぺっさんのほうが同接多かったのにな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:25:18.02
>>435
一緒にオフでうなぎ食べる
マイクラであんぽんたんより先にてぇてぇ新居作成
マイクラでてぇてぇドッキリ
ペクスコラボ初チャンピオン

ひん��
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:25:30.40
>>545
基本15人で回してるぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:25:44.58
あくあがゲーム上手いだけで同接あるって勘違いして叩いてる姉さんは滑稽だよ


実際あくあは初見のゲームは下手くそだし自分でもゲームの才能無いって自覚してる

それでもゲームが大好きでクルーに自分が勝ってる格好いい姿を見せるために本気で努力する所があくあの魅力なのにな

ゲームが上手いだけで同接でるなら渋谷ハルのAPEX同接がトップだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:25:51.54
アマンガス中に親方に
「ココちゃん帰ってきたら誘ってまたやろう」
っていってほしい
みんながスルーか見たいwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:26:02.78
同接ぺこらトップは間違いないけどそれ以外の順位は結構読みにくいな
企画者のトワ様、登録数の親方、強そうなおかゆ、ナチュ狂のねねち
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:26:05.82
>>490
ずっともやもやしてたけど昨日のツイート見てだいぶ楽になったわ
これでフェスティバルーナが来れば完全に回復だけど今はこれで納得しとけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:26:07.47
犯罪自慢
amongus無許可
テトリスエミュ使用
スタンプに無断デザイン使用
漫画無断使用

っぱクリーンなにじさんじよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:26:16.20
お前ら
ぺこらのメタルギアが消えた?
ドラクエ5も消えた?
まぁ遅かれ早かれアーカイブ復活するやろw

今だに復活せず
再生リストも全滅したまま
https://i.imgur.com/4TnVAEp.jpg



ホロライブさぁ無能すぎひんか?
何ヶ月経ってんだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:26:39.05
>>545

なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを


見ているのは


ひろゆきと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:26:39.73
いや誰とは言わんけど絶対1人だけ数字要因で呼ばれてる奴おるやん
誰とは言わんけどさ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:26:39.76
他のホロメンに散々シュバる奴が箱で孤立してんのに普段のんびりソロゲーしてるだけの奴がホロメンに好かれてるんだから分からないもんだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:26:46.29
にじ信は一軍より上の成績や数字を出した奴らを叩くってのはマジ
大会あればまず間違いなくそれでガイガイしてるしイカスミもそれの被害にあった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:26:53.04
どうせ今日もおわさんじは数字でなくて煽られてピキッたまんさんがにじアンに引きこもるから気分いいわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:04.07
>>597
100人以上いるのにねw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:09.89
スバルが17日までコラボばっかとか行って18日は何故か含めて無かったし
17日のフブキとのコラボ緊張するしか言わないしな
普通ライブのが緊張するやろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:15.01
>>578
姉さん・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:16.13
>>420
あくあよりソロ最高低いしマリンより外部露出と案件ないじゃん😄
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:16.34
amongusコラボぼっさんとおかゆだけ知能で抜けてるからバランス心配だわ
トワ様とねねっちがゲームぶっ壊してぼっさんに舌打ちされそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:24.39
クルー兼にじリスは多そう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:32.78
>>633
やる気ないのに前シーズンいってるけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:39.51
あくあは配信運あるよな
ダイヤ達成自体普通に凄いけどいずれの耐久もチャンピオンで終えてるから余計に強い印象が残る

実際対戦したらちーさんとかの方が強いんだろうけど端的にいえば華がある
ついでに胸もあくあの方が大きい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:47.79
>>594
姉さんとこってなんで犯罪まがいとか犯罪告白とかばっかなん?
ホロもよく燃えるけどガチの犯罪系って全然無いのに
はたしてどっちがクリーンなんだろうな・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:51.24
アマンガスは誰の枠見るよ?
もしかして8窓するんか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:54.85
つかゲーム上手いならジャンプキング裏と裏裏もやってくれないかな
俺はジャンプキングで苦しんでるやつを見るのが大好きなんだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:28:06.92
姉さんはホモ野球おじの19万がどこから来てどこへ行ったのか説明してください
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:28:18.00
>>638
ぺこらもな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:28:31.63
>>578
てか
剣持のこの配信

スパチャオフにしてるし収益化してないんだが???

何が問題なん?


お前ら人の揚げ足取ろうと自爆してばっかだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:28:33.64
>>625
勢いランキングの画像貼られまくってたらホロが負けてて貼られなかったらにじガイが泣いて帰ってるだけなのわかりやすくてすき
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:28:38.37
昨日のぺこら

ぺこら「あれ?何で寝たのに朝になんねーの?あっ他(ノエル)にも居るからかぺこらとムーナだけかと思ってた」

ぺこら「何か音してるぺこね、多分何かやってるぺこね(スバルのイタズラ)まぁいいや、へい!ムーナ!」

ムーナしか見えてなくてノエルの存在を忘れて
スバルのトラップ?イタズラ?もスルーしてた
流石に無かったわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:28:42.50
>>594
2139
ななしのよっしん
2020/10/14(水) 00:22:18 ID: DrKgEbWnjF
結局運営の良し悪しが出るのは事後対応だと思うわ
多くの演者が生放送主体でやってる以上、いくら注意喚起しても監視しててもミスは完全には無くせないし
運営を盲信するのも敵視するのも良くないと思うけど、最近は色々頑張ってるのが分かるから応援したい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:28:56.78
なにかやらかしてくれそうなのは、ぺこら、トワ様、ねねっちかな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:12.42
エミュ鯖配信NGなわけないだろ
ホロガイはホンマ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:14.04
>>682
日本語下手くそか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:15.28
AmongUs同接バトル(Ch登録者数順)

月ノ 21027 vs フブキ
本間 10459 vs ぺこら
椎名 13493 vs おかゆ
竜担 7407 vs ノエル
でび 5622 vs ミオ
夜見 7833 vs ぼたん
不破 14032 vs トワ
早瀬 1427 vs ねね

ホロライブ、毛尾張屋根
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:20.34
>>455
マジレスすると成人女性やぞ
ロリならまず足閉じた状態でクリトリスが見えるなんて事はまずありえん
仕事柄何回も見とるからわかる
まだまだだなお前ら
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:36.05
エミュサーバーってだめなん?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:36.96
親方とミオとぼっさんの張り手対決が見れるとか胸熱
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:43.42
>>686
メタルギアもスパチャオフなら配信していいんだぞ

ホロライブはスパチャ付けないと配信出来ない金の亡者だから無理だろ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:55.92
剣持やらかしたか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:30:12.23
開始30分前のコラボ待機人数
ぺこら3228(枠ツイート済)
トワ1485(枠ツイート済)
おかゆ1461
ぼっさん1423
親方1190
ねねっち1133(枠ツイート済)
ミオ1048(枠ツイート済)
ノエル822(枠ツイート済)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:30:43.09
19:00のやつは安定のペコラ見ればいいの?
ねねとかししろんはアーカイブでいいよな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:30:43.41
有栖っさんやってたんか、ヒム見てたわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:30:46.04
にじさんじの炎上には何故か火消しがシュバってくるんだけど………まさかな?

tps://i.imgur.com/eO7kpku.png
tps://i.imgur.com/Yh03UYi.png
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:30:55.63
ホロガイさあ



剣持はエミュ鯖も許可貰ってるから







おまらの負けwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:30:58.52
>>545
このスレの知能低いアンチどもの叩きの効果がほぼ無いのはそのせいやで
ROMもにじドル多めだからホロリスに影響無し
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:31:22.10
エミュ違法なわけないだろ
ホロガイ必死www
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:31:22.88
リアルにトワ4000予想してたけど待機見るに外人人気+主催ってことで余裕で超えそうだな
アモンガスなめてたわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:31:30.81
>>652
流石にブランクがあるから今はなんとも言えんがあくあクッソ上手いぞ
連携ゲームなのにソロで一部隊なぎ倒すし漁夫対策も出来てキャリーも出来る
二ヶ月前のソロダイヤは最高に質だった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:31:38.47
アンスレ民はニートで中卒だからホロライブのPになりきってあれこれ口出ししたりにじ叩きしたりして社会人ごっこしてるってマジ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:31:43.66
なんかいつもより客多くね?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:31:55.81
>>754
未完成だから待ってくれてた定期
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:32:41.34
国内人気はにじさんじ!

国内人気はにじさんじ!

国内人気はにじさんじ!

国内人気はにじさんじ!

国内人気はにじさんじ!

国内人気はにじさんじ!

国内人気はにじさんじ!

国内人気はにじさんじ!

国内人気はにじさんじ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:32:42.96
ARK中止になって人狼になったときのトワのイキイキした感じがマジで無理だから今回もそうなるんだろうと思うとキツいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:32:57.28
今北
宇宙人狼やるらしいな
この中にココがいないのが本当に悲しいよ
復帰するまで待ってはくれなかったのかい?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:03.67
あの...あく純はないです...


昨日のスマブラ
あくあ「なんやこれ!?流星群だ!強い!」

(⌒,_ゝ⌒)「うちの可愛い受講生なんですわ〜」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:07.90
>>806
プロ?

なんで辞めたかは知らん
葛アリてえてえやったのにな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:11.20
タコ先の乳首の大きさを答えよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:12.17
>>512
多分マリンじゃないかな
今度の歌枠でマリンのオリ曲歌うらしいし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:17.17
>>824

タコは前世で言ってんじゃなかった?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:20.20
ホロガイ最近にじさんじ燃やそうと必死だよな
まあ18か19日辺りにホロライブが燃えそうだからイライラしてんだろうなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:22.67
どうでもいいけどにじさんじも細かいとこはちょいちょいやらかしてて
今はホロガイジが殴りかかるやつおらんからいいけど庇いきれなくなってきたら1人あたりの稼ぎすくないにじがやばいよね
コンプラ徹底っつったって百人だし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:43.43
出雲霞イカにじさんじの学習型AI
@ikasumi_zzz

2019年5月22日
あ、誤解されそうだからもう1回言っとくけど引退とかじゃないですからね!夕やスミ見てね!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:45.82
>>681
カンタンに言えば
そのテトリス非合法のものですよ?ってことじゃね

任天堂のマリオの画像データとかをぶっこ抜いてつくった
アクションゲームをやってたら、そりゃクリーンじゃないよね?って話で

収益化してる、してないじゃなくて
それを利用している、どこからDLしているのか?
きちんと規約とか、どういう性質のものかチェックしてやってる?ってこと

あとは、ホロが権利で揉めて動画を非公開にしてチェックしてるけど
そういう騒動が起きてるのに、にじさんじはまったくチェックしてないんだねって話

たぶん、にじさんじライバーのアーカイブは
まとめサイトからしたら宝の山で
にじさんじに案件をふろうとしてる企業からすると地雷原
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:46.55
ホロガイジ「剣持がテトオンしてるいやあああああああああああああああああああ」



収益化してませんでした

これやめろ😅😅😅😅
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:51.00
>>741
上から
ピッコロ
天津飯
クリリン
悟飯
サイバイマン
ヤムチャ
ヤジロベー
チャオズ
こんな感じだな。サイヤ人襲来時の
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:56.02
>>22
ロベルとのコラボは既に何回もやってた気がする
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:34:09.02
姉さんワラワラやんけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:34:21.37
>>848
俺「^^;」
まずい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:34:28.38
君たちっていつまで個人サイトのランキングを誇りに持って生きてるの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:34:40.17
>>856
サメが好きなのはコロさんなんだが?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:34:49.32
宇宙人狼・・・?
人に擬態できるエイリアン的なヤカラと宇宙船内で殺しあうのか、どっかの映画にありそうだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:34:59.35
まつりすはここで暴れて他の足引っ張るよりも
その力を同接3000のまつりの応援に注ぎこんだ方がいいと思うんだがw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:35:08.98
まあこんな細々した小火しか起こせないにじさんじさぁ…
こっちは中華相手に山火事レベルの炎上起こしてるんですが?😤
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:35:20.88
ミオがなんかやらかしそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:35:22.10
にじ姉さん「剣持エミュ」
にじ姉さん「エミュで燃やすのは必死すぎワロタwwwホロップさぁ」

俺「・・・」

なにこれ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:35:25.41
過去のホロにも跳ね返ってくるから叩く気は無いけど収益化オンオフはエミュ鯖と関係なくね?
収益化オフなら割れゲーやっていいのかみたいなもんやろ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:35:33.92
>>877

ころねさ萌えないだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:35:42.40
昨日のこれなんだったの?


ぺこら「まつり先輩はノエルといるのかな?」
ノエル「まつり先輩はぺこらといるのかな?」
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:35:43.78
>>77
1ヶ月くらい時間かけて慎重に翻訳してからディレイ配信すれば良い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:35:59.11
>>957
それ禁句な
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:36:13.99
にじアン「にじさんじ面白い!ホロも個人も面白い!」

ホロアン「同接…同接が…(ブツブツ」

この差よ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:36:20.35
どうでもいいけどひゃっさんの反応だけは気になるな さぞキレてることだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況