X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24612【立てろと言っているのだが…?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-yZKQ)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:54:46.81ID:kdvmWrkC0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24608【セイブ・ザ・クイーン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602694592/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24609【変な一太刀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602697572/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24610【アンスレは今日も平和です】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602700760/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24611【うんち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602705410/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1Jdj)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:56:45.54ID:OatueAbsa
ベル年内30万はまあ無理だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-Cq27)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:58:33.82ID:YV1BGBNY0
葛笹の案件て荒野行動の迷宮コラボだけじゃなくて迷宮の方の案件もあんのか?
ホロやゲーム部みたいに3Dでアニメ作ったかんじなんかね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-sbrr)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:58:49.51ID:6rFHTflV0
>>15
しないよ
定期的に言い訳に使われる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe4-0kM6)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:59:08.90ID:rAWImYlT0
女将こんな声だったけ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-6OWA)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:59:13.38ID:QeB5gesv0
ならか強いよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-6OWA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:00:18.58ID:QeB5gesv0
>>20
そんな技術はない
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:01:09.91ID:hM6JBdod0
でも実際火畜可哀想な気がしてきた
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-gu4F)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:01:10.84ID:UJ5STjKmH
この時間でお静FF14が2000人以上ってどしたの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:01:24.58ID:i0zGO4EI0
お化け屋敷の体験動画ってどういう形式になるんだろうか
実写映像+声って感じなのかね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-rQP8)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:01:27.21ID:X3gbamC00
原神のエロ動画作りすぎだろ外人
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-1gVP)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:01:35.85ID:mH++Juuq0
>>20
よく知らんけど富士急ハイランドのお化け屋敷ってリアルのほうしか無いんじゃない?
でも実写なワケないから3D、つまり撮影用のスーツ着て撮ってるわけでシュールだなと
こういう案件他にも増えていくのかしら
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:01:51.68ID:hM6JBdod0
>>32
天皇って褒める言葉ちゃうの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:04:09.91ID:UDg/gtfw0
今日ファンクラブガイガイするのかな…
もうまひまひが燃えるの見たくない
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbe-vgwp)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:04:12.01ID:tLIl2abe0
毎日ボイトレしたらドブボも多少は良くなる?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-6OWA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:05:21.61ID:QeB5gesv0
>>26
殿堂入り お前 長おじ
S 剣持 油
こうだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-Cq27)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:05:32.10ID:YV1BGBNY0
>>40
サムネに荒野行動提供って書いてるし、荒野のマップ舞台に3Dモデル使って寸劇な気がするわ
ガチお化け屋敷もワンチャンありそうやしそっちのがおもろそうやな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:05:35.17ID:i0zGO4EI0
タモリは喋り方だけどうにかしてくれ
せっかく面白そうな企画してても司会のせいでめちゃくちゃ盛り下がるんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-OwFR)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:07:19.90ID:8O4Qok4B0
客が見たらちびるわ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-31g/)2020/10/05(月) 21:21:25.85ID:nm39ilVs0
天皇、死ぬ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-ZKfI)2020/10/05(月) 21:21:25.94ID:CLcIjnSh0
天皇崩御

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-Kk5w)2020/10/05(月) 21:21:27.68ID:5ZBsn/C/0
天皇速攻で殺されて草

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 538b-Gu1Y)2020/10/05(月) 21:21:34.75ID:2BeLuI860
天皇即死で草

687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8MW4)2020/10/05(月) 21:21:34.94ID:eWEy7+NUa
天皇崩御です

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-zyeg)2020/10/05(月) 21:21:40.89ID:++D+QutT0
天皇崩御

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-Kk5w)2020/10/05(月) 21:21:56.71ID:UdNj138R0
天皇を噛み殺す
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-fnHX)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:07:57.70ID:+ziO63CFa
葛笹お化け屋敷ってのに目が行きがちだけど普通に富士急案件ってデカいよな?
あそこのお化け屋敷よくテレビ出てるやつよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-Cq27)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:08:38.39ID:YV1BGBNY0
月ノが同接見ないって言った時に天皇は反社って何も考えずにレスしてしまってから月ノ呼びに変えたわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-6OWA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:08:46.69ID:QeB5gesv0
>>40
トラッキング機材とか移動させられるようなもんじゃないだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbb-hYTW)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:10:07.13ID:abQEevXk0
>>40
パトラが昔やってたモザイクにガワペタ!wのパターンかもしれん
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:10:22.38ID:UDg/gtfw0
>>92
これ行ってるな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:11:04.53ID:i0zGO4EI0
>>77
完投するスタミナがねえんだわ
SFチックな短編描いたら絶対上手いと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-6OWA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:11:10.08ID:QeB5gesv0
>>76
すまん中村悠一ボイスなんだ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:12:12.36ID:UDg/gtfw0
葛笹お化け屋敷デート…
とんでもなく火畜が暴れ散らしそうだな
ガイガイやばそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-Cq27)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:12:16.18ID:YV1BGBNY0
>>92
あっこりゃ
ついに笹木も火蓄のターゲット入りか
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb28-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:12:32.94ID:U1nGGpzc0
>>98
歌の声やたまに出る笑い声がいい声だから
逆にいつものが作った声という可能性も…ないか
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-O3SR)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:13:01.77ID:9ZJ3wdM70
家畜笹キッズ心の穴を埋め合いセックスありますか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:13:18.87ID:i0zGO4EI0
笹葛かなり楽しみだけど荒野案件だし普通に微妙な気もする
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:14:07.19ID:FPQpMLd+0
もしかしてそにろじのテックスみたいなもんて言ってた配信者これのことかな?
笹デートの話か!!😵
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:14:36.12ID:hM6JBdod0
椎名は笹木と3Dコラボを配信中に妄想したりしてたのに笹木酷いよ😭💔
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-tRUf)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:14:57.68ID:WzaSDg08M
こわ…

雎 雪待ユメノグラフィア @Yukimachi_M_YG (2020/10/15 02:34:38)
(ゲストさんに聞いたんだけどファン鯖でプロフも誤字したりして消したりする履歴もbotで補足されてるのちょっと嫌だなぁと思ったのでプロフ更新辞めるかもしれんごめん)
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1316432238620209152&;user=Yukimachi_M_YG
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Sp0f-hrKI)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:15:17.50ID:W/AF9ehdp
どうせあれやろ?zhがビビって笹木に飛びつくんやろ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:15:24.24ID:1JB6RtyN0
>>113
暴れないだろwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-fMdf)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:15:43.49ID:qMs5UU2H0
誰も言わんけど現実映像+3Dキャラって需要ないだろ
技術誇ってるだけで面白さとは別、むしろ面白さの邪魔なんよ
にじさんじどこに向かってんだ?やろうとしてる事は昔の技術高かったのにウケなかったV企業勢じゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:16:38.24ID:i0zGO4EI0
>>136
さくゆいローション相撲ホラゲお泊り配信全部やれ!
椎名次第だぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:16:48.97ID:ToV6NLJZ0
ドブボってアレよな、実は体格とか構造の問題じゃなくてメンタルの問題な気がするんやけどどうやろ
ドブボメンって深いところで落ち着きがないというか
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-aHzq)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:17:06.55ID:xDgaorgw0
鬼滅最後まで読んだけど鬼殺隊入って以降特別魅力は感じられなかったわ

寒いギャグや無理矢理な展開ばっかでここまで持ち上げられてる意味が分からん
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-W0IY)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:17:09.85ID:cCWFU7WH0
葉山

[この度は校長先生が育てていた大根を引っこ抜いて漬物にして食べてしまいました。大変申し訳ありませんでした。謹慎して反省します]

こんなん絶対笑うだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:17:33.24ID:UDg/gtfw0
>>156
文章で笑った
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 07:18:02.53
天皇=日本の象徴
国政に対する権力はない

月ノ美兎=にじさんじの象徴
箱内での権力がない


まさに「天皇」にふさわしい
天皇呼びに反応してる奴らは日本人じゃないね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:18:08.51ID:1JB6RtyN0
火畜とか叶え隊が暴れるってよく言われてるけど実際に女と絡むだけで荒れてるとこなんて見たことねーぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:18:42.38ID:hM6JBdod0
>>159
でも椎名は猫飼いたいし事務所遠いから東京に引っ越したいんだ😭もうちょっと時間があれば😭😭😭
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-6OWA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:18:50.15ID:QeB5gesv0
キングなんてなんにでも使われてんだろ
天皇がアウトとかわけわからんわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-aHzq)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:19:02.52ID:xDgaorgw0
>>163
対面が有栖やおシスと絡んで暴れたのはコーンだったしな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f02-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:19:40.13ID:FPQpMLd+0
>>145
まあタイミングみたいなのもあるかもな。
ドリームキャストはゲームの最先端でウケ悪かったけど、PSは後追ったのにウケたしな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-lr1q)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:19:48.75ID:ACtCKIH+0
鬼滅は漫画自体はぶっちゃけ打ち切られてもおかしくないくらい前半ゴミだったから・・・
上弦とか出てきてバトル連打で持ち直したけど
実際のところアニメ効果で過剰評価されてるだけなんだ
俺はてっきり炭治郎が鬼化して逃走、禰豆子が鬼ながら鬼滅隊入って炭治郎追って〜っていう第2部が始まると思ってたのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Sp0f-hrKI)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:20:09.28ID:W/AF9ehdp
昔のたぬさん凶暴だったからなぁ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-6OWA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:20:21.27ID:QeB5gesv0
>>154
喋り方が評価基準の6割くらいだし
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-Vwxz)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:20:32.87ID:VG1MXJI20
案件のホラーって怖がってなんぼだからな
ひまっさんには来ないだろうな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:21:03.06ID:1JB6RtyN0
>>173
コーンよりも対面アンチが暴れてたって印象だけどな
信者が暴れるってよりアンチが暴れる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-fnHh)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:21:19.38ID:4GsQb6nSp
過去スレでチラッと見たんだけど

ういはのエピソード
・テストの点数を友達に聞かれたとき、最初に嘘の点を教えて、友達がマウント取ってきたところに本当の点数を見せて逆にマウント取る

これまじ?
何の配信で言ってた?
こういうエピソード非公式wikiにまとめてってくれよ

葉山の大根もそうだけど、文字で見ると面白いよな
実際配信で聞いたらテンポ悪くて大して面白くなかったけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:21:23.36ID:hM6JBdod0
叶って炎上じゃなくコーンのせいでっていう名目で低評価早々に隠せたのめちゃくちゃでかいよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:21:34.09ID:8Q1MV+H20
個人的な鬼滅のピークは富岡と鱗滝が炭次郎のために腹を切りますって言ったところ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:21:37.56ID:i0zGO4EI0
でもチェンソーマンの作者筆早そうでいいよな
鶴田謙二も見習ってホラ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-TntW)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:23:35.31ID:i7UXFIBBF
鬼滅は猪を遊郭で殺した方が良かったわ
ていうか同期もう1人殺さなきゃ同期の中で唯一死んだ玄也がバカみてえじゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:23:55.26ID:1JB6RtyN0
>>195
対面って炎上したことある?
ボヤは結構あるけど結局燃えてない印象ある
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:24:09.41ID:5pyymywKa
男の声で何故ここまでガイガイできるのか…
同性なんて面白さ以外どうでもいいだろ
やはりまんさんしかいないのか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:24:32.17ID:i0zGO4EI0
>>203
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbe-vgwp)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:25:05.21ID:tLIl2abe0
ファンタジー系ライバーなんかそれこそ殺陣でも習って3Dで演劇とかやれば物語性求めてるリスナーはまんこ濡れ濡れだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:25:40.30ID:ToV6NLJZ0
>>216
逆やろ
異性なら多少ドブでも許せるけど同性のあかん声はあかん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fcf-aHzq)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:25:41.47ID:xDgaorgw0
>>214
シャドバ大会寝坊して遅刻したのが1番のやらかしじゃね
後は不快だとかで叩かれてるイメージ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:25:54.55ID:1JB6RtyN0
>>213
昔はダンク誘導して100超えたらキャッキャ言ってたのに
本物の炎上で3000とかさらっと超えられた時の悲しみ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-Vwxz)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:25:59.88ID:VG1MXJI20
ドブボって自覚あるなら男でも声作って良いと思うんだがな
あんまわざとらしいとアレだが
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:26:21.33ID:8gSdcT7Fp
>>206
おかげで主人公の優柔不断ぶりが極まって不快感ヤバイのだ🤮
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:26:47.17ID:5pyymywKa
>>228
異性にこそこだわると思うけどな
友人声で選んでたりするんか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1Jdj)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:26:56.59ID:OatueAbsa
笹木なんて社はもちろん時々男と絡んでるのに今更コーンが死ぬわけない
ましてや同じグループの葛葉て
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:27:15.43ID:1JB6RtyN0
>>216
同性のアンチは9割は嫉妬だと思ってる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:28:23.16ID:i0zGO4EI0
mkr,男とのタイマンコラボ,レバガチャでのオフコラボラッシュを耐え抜いた笹コーンの角が葛葉ごときで折れるわけないだろ!
そんな奴居るかわからんけどな🤭
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:28:37.38ID:8gSdcT7Fp
>>216
流石に長おじ油タモリクラスのドブボは面白さ判断する前に見る気なくすのだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:28:58.31ID:5pyymywKa
>>248
例えとか分からんタイプかな…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:29:04.93ID:UDg/gtfw0
>>239
イカスミ引き止められたらしなかったのかな…
10万まであと少しだったところで決断したんだろ
つれえよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-OwFR)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:29:08.69ID:8O4Qok4B0
564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-WVyE)[sage]:2020/07/20(月) 20:34:41.11 ID:Axw5PEm00
笹木が想像以上に貞操観念あるな
アンジュ笹木ひまわりはめっちゃ恋愛観合いそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-WVyE)[sage]:2020/07/20(月) 20:38:13.57 ID:Axw5PEm00
メスガキは嫉妬しまくるけどまさにまんさん
笹木が純情乙女
ひまわり割とサバサバ
アンジュはアンジュ君

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-WVyE)2020/07/20(月) 20:51:12.67ID:Axw5PEm00
>>206
マジで処女で妄想ばっかりしてる夢女子の可能性が出てきたな
おもしろい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-WVyE)[sage]:2020/07/20(月) 21:13:25.12 ID:Axw5PEm00
>>113
コメントも笹木かわいいコメ多いな
純真アピールはできてる
というか反応でわかりやすくて草

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-WVyE)2020/07/20(月) 21:41:23.38ID:Axw5PEm00
>>110
まんま未経験者の反応だったな…
恋愛経験があったとしても一般の人とはかなり変わった恋愛してそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1Jdj)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:29:20.44ID:OatueAbsa
>>252
毛の質感と色が気に入らない😡
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-0unM)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:29:46.15ID:Phf8p6yL0
イケボで滑舌良い奴って少ないのに大半が底辺だよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:29:52.86ID:8gSdcT7Fp
>>241
ライバーお友達だと思ってるガイジ〜🤣
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-6OWA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:30:35.00ID:QeB5gesv0
笹コーンなんてMKRいるんだからとっくに死んでると思ってたが案外アンスレにもいるからな。結局質次第だな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:30:36.41ID:/t/HQA1H0
最近アンスレから離れていたんだけど
あちきたと金魚以降に引退表明したライバーっているか?
カレーコラボの様子から察するにドラおばと京子とおシスがだいぶ怪しいと思うのだが
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PZrI)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:30:40.77ID:HE+Oa5ZHd
前にホロのスレで見た、男ライバーがいるにじが嫌な理由
まあアイドルオタらしい理由がいろいろ並んでて
それらは同意し難かったんだけど

中に一つだけ、変に体育会系的上下関係を押しつけたがる、ってのがあって
それだけは同意だったな
それはこの世代以降には持ち込んでほしくない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-QmiK)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:31:32.81ID:CD2BW+q5d
>>119
アンスレでギルとか剣持は誰かの逆凸見たいなので出て来た時に
配信外モードの声が出てるとかで普段と大分印象違うってのを見たりしたがどうなんだろな

野良猫凸での剣持なんかが違う声だったらしいが配信見てねーから真偽は知らんが
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:31:44.80ID:5pyymywKa
>>269
馬鹿おるから分かりやすい例えに変えるわ
芸人の声そんなに気にするか?
面白さ>>>>>声くらいだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:31:47.43ID:ToV6NLJZ0
>>241
異性なら声がダメでもガワとか動きとか性格とかその他もろもろで相殺できる
同性は面白けりゃまあ相殺はできるがそれだけやな
Vと違って友達はその他のファクター多すぎて声の比重なんかかなり低くなるやろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:32:21.17ID:8Q1MV+H20
鬼滅は人気キャラのしのぶさんをちゃんと退場させたのは好き
ていうかダンロンといい好きなやつから死んでいくんだが?ペコ、アンジー、転子、澪田全員死んだんだが?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:32:22.99ID:UDg/gtfw0
朝から笑いたくてタピオカ謝罪見てきたけど何回見ても面白いわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:32:40.39ID:UDg/gtfw0
>>285
うそやろ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:33:22.93ID:i0zGO4EI0
>>276
下に厳しいの舞元くらいだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PZrI)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:33:51.22ID:HE+Oa5ZHd
>>292
名前は出てなかったけど多分それ
俺が舞元いまいち好きになれないのはそこだし
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:33:53.27ID:/t/HQA1H0
>>214
最初期から炎上しているぞ
デビュー月のダクソ配信で天皇の話題出しただけで炎上してたもん
ワンキル行こうなんて毎配信3桁ダンクされてたぞ
王という呼称が定着する前でハジメを超えたなって呼ばれてたからな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:34:04.23ID:5ddug6Ep0
最近の運営はなんか暴走してるやろ

必要性あんのかないのか分からん条件ですら態々男と女くっ付けて売り出そうとしてないか?
もはやシナジーすら考えてなくてくっ付ければ独自性あってええやろ?みたいな認識やん
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-Vwxz)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:34:07.72ID:VG1MXJI20
体育会系ってどのノリだ
先輩後輩云々ならアイドルとかにもあるだろう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1Jdj)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:35:34.52ID:OatueAbsa
「たかが数ヶ月のデビュー時期の差で先輩後輩とか馬鹿馬鹿しい」と昔舞元の相方が言ってたな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-MKnI)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:35:40.51ID:bYILdOhx0
芸人とか他の配信者と違って面白さ売りにしてるのではなくガワ依存のアイドル売りなのにドブボだねって話だぞ、面白いならドブボでも気にしないけど長おじ油とか面白くないじゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-0unM)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:36:00.29ID:Phf8p6yL0
舞元は最近力一にですら優しいぞ🥺
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-e7Db)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:36:36.53ID:e0Lt7UZ70
>>278
正直マジでそれだと思う
ついでにドブボでちゅまな女Vは顔が良いんだろう
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-O3SR)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:37:04.22ID:9ZJ3wdM70
イカスミ引退!?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2a-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:37:11.15ID:3fwmQyfF0
まひまひの高額メンバーシップ何もやらんってことで問題になってたけど、これなら森中の方がもっと悪質じゃねえの?
まひまひは3500円だけど森中は12000円だぞ
んで森中は先日のメン限が3ヵ月ぶりだったらしい
メン限すらこんだけ放置してるんだから高額特典も放置してる可能性高いだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-0unM)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:37:22.37ID:Phf8p6yL0
>>325
昼飯10万から時止まってるのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1Jdj)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:37:26.53ID:OatueAbsa
>>330
やみえん!?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-rlTg)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:37:31.45ID:6g6vDO1m0
>>249
剣持、ギル、手帳
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zhf3)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:37:56.23ID:wgt8OK/Ba
>>326
お前……?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:38:14.65ID:1JB6RtyN0
>>298
昔前園社長がアンチは嫉妬が9割って言ってたんだ
だからこの言葉を信じてる
ちなみにちんちんは付いてる
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:38:50.71ID:5pyymywKa
>>313
話入ってこないレベルなのかよ…
それはこんだけ言われても仕方ないわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:38:56.91ID:i0zGO4EI0
>>326
与田!?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PZrI)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:39:17.09ID:HE+Oa5ZHd
>>332
メンバーが怒ってないってことは
それなりの事はやってんじゃないの
メンバーじゃないからわからないけど

要はメンバーが納得してればいいのではと
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1Jdj)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:39:21.00ID:OatueAbsa
長おじの何が凄いって声汚すぎて音割れてる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-do+K)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:39:27.73ID:tJpF22Ivp
ゆず「人気出ないからやめるね……」
アズマ「アタシの配信需要ないしな……」
ハッカちゃん「結果が出ないからクビになっちゃいました……同接5000ぐらいあれば良かったんですけどね……」
モルル「もうダメなんだぁよ…」
千歳「くずンボ…くずンボ…」

社「嫌だ、俺の愛する人たちがみんな消えていってしまう……」
社「同接だ、同接さえあれば……俺だけじゃない、みんなが同接を持てば……!」

鬼となった社「今の状況で引退配信をしたら同接がどのくらいになるか気になるな。やれ。」
イカスミ「はい……」
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-vnRS)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:39:34.24ID:l5OKAq/M0
コウって言うほどドブボか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7e-xDUH)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:39:47.43ID:IM/ZjPgA0
俺はなぜかデジモンワールドぐらいかへ結構舞元を見続けてるんだけど、
舞元は数字なかった時代のほうがクソ面倒くさい爺だったよ
数字出てから、なぜか調子に乗るどころか、どんどん丸くなってる気がするわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:40:25.63ID:i0zGO4EI0
>>323
違うぞ
もう二度と仲間を失わないために社は鬼となったのだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:40:39.01ID:KFtCwIni0
長おじって油とお隣のドブ様よりドブボなの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-Vwxz)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:40:41.65ID:VG1MXJI20
剣持の滑舌治らないのか?
顎矯正してもらえよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:41:06.70ID:8Q1MV+H20
声質より話し方の方が大事じゃね?
イベントのインタビューとか見てるとやっぱ一般人とライバーじゃあ流石に明確に話し方が違うもの
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:41:21.57ID:7GIPpQd40
剣持コウ→相変わらずドブボだなぁ〜

油長おじ→うわっ!なんだこれ!!ブラバ



なんでやろなぁ🤔
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-Vwxz)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:41:46.18ID:VG1MXJI20
コウはガワとの親和性がな
普通にすももよりはマシだと思うが
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:41:50.84ID:KFtCwIni0
>>370
男部門で一位ってだけなのね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:42:25.38ID:/t/HQA1H0
>>323
つまりまっつん以降引退させるよりも3D配信させたほうが
同接集めることができると理解した社は
底辺も引退させずに見守る方針を取ることにしたと解釈していいんだな!?
イカスミも京子も勝も切り捨てられることはないよな!?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb28-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:42:28.33ID:U1nGGpzc0
>>350
だからか
何言ってるか分からないとか
コラボの時に別のライバー見ててもコメントで長おじの音下げてって言われるのは
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:42:45.11ID:/t/HQA1H0
>>385
ババアしかいないからな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-0unM)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:42:57.85ID:f1ZNVQ54p
舞元いなくなったら力一も消えそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-Vwxz)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:43:10.49ID:VG1MXJI20
ギルって地声がどれなのかわからんわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:43:33.20ID:KFtCwIni0
>>384
剣持もドブボ認定されてるしその劣化版って考えたら強烈やな…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2a-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:43:50.97ID:3fwmQyfF0
ユニゾンリーグとかいう糞ソシャゲとのコラボを先程アーカイブで見たけど、スウジーが「どうやって入るの?」とか「どこ押せばその画面行くの?」とかで先に進めないからグダりすぎなんだよなぁ
あと噛みまくるし
これならアレ一人にやらせたほうがよっぽどスムーズに進行できてたと思う
てかスウジーはちゃんと予習しとけよ一応案件なんだから
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Sp0f-hrKI)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:43:58.92ID:W/AF9ehdp
長おじはドブボってよりチラボだろ
声が散らばってんだよ
だから音割れするんだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PZrI)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:44:09.54ID:HE+Oa5ZHd
>>286
海外は失業してもすぐ復職できるからだろ
(逆を言えばすぐ首を切られるということでもある)
日本はその逆
失業してからの復職が難しい
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-0unM)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:44:19.55ID:f1ZNVQ54p
ギルは声より滑舌心配した方がいいわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:44:29.49ID:7EGNLNWT0
>>325
昼飯が10万人耐久をやったのが9月14日なんだ
それから一ヶ月が経過したんだがいまだにチャンネル登録の表記が10.1万人にならずに10万人のままなんだ
まるで時間が止まってるかのような錯覚を覚えるんだ、本当にあれから一ヶ月という時間が経過したのだろうか
本当は今はまだ9月なんじゃないだろうか
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:44:50.65ID:KFtCwIni0
ギルザレンはカードショップに居そうな年長の気の弱いオタクみたいな声だからビビった記憶あるわ
ベルが中に入るべきだったよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:45:01.01ID:/t/HQA1H0
>>342
チビって嘘つき多いから信用しないほうが良いぞ
トランプの言うことだけ聞いとけばいい
ちなみにトランプは嫉妬の主な原因は劣等な遺伝子だと言っている
現在のアメリカの黒人共を見ればトランプは正しいなと納得できるよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:45:06.35ID:5pyymywKa
>>411
ギル出てる配信で初めて声聞いたってコメ多いしそういうやつ多そうだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:45:35.47ID:hM6JBdod0
>>325
昼飯の風紀委員って設定めっちゃエロくない?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1Jdj)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:45:37.98ID:OatueAbsa
昨日一瞬だけ漏れたギルの地声普通にかっこよかったんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:46:31.74ID:RhLob+9o0
笹キッズ的には家畜が暴れなければ勝利なんだがいけるよな?さすがにぶーたんひまわりより火力低いだろ案件なんて
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:46:34.06ID:UDg/gtfw0
>>332
森中は特典一切書いてなくて家賃支援コースみたいな感じなんだろ?それだとなんの問題もない
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:46:34.50ID:8Q1MV+H20
プロセカロングからのスライドの抜けが凄いんだが
ちゃんとやってんのに反応しないとキチゲたまるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:46:42.79ID:hM6JBdod0
>>428
椎名がローション相撲したいの笹木だし
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-soHj)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:47:05.45ID:u/cireFGd
あの…



仕事、行きたくありません…🤢
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:47:58.70ID:7GIPpQd40
でも舞元はラーメン屋やって視聴者とわちゃわちゃしてた時が一番輝いてたよ
今はもう数字に囚われた別人になってしまった
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:47:59.65ID:UDg/gtfw0
まひまひ関連でエゴサするとありとあらゆるまとめサイトに記事転載されてて胃がキリキリする…
まひともになった俺が悪かったのかって思えてきたわ…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:48:00.25ID:ToV6NLJZ0
アイドルの上下関係はダンスとか歌とか先輩が後輩に教えてくみたいなの過程で必然的に生まれてしまうもの
それが結果としてアイドルの箱感を出してるって面もある
にじさんじの上下関係は逆に箱感出すためのギミックとして上下関係を誇張してるんだと思っとる
だからあくまでギミックの上下関係にガチ感出てくるとワイは引いてまう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PZrI)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:48:04.65ID:HE+Oa5ZHd
>>406
そういうのを二人でやる際は
一人がバカ役(聞き役)で一人が先生・指南役という
役割分担をするもんじゃないんかな
その配信見てないからどういう分担になってるかわからんけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:48:34.84ID:hM6JBdod0
>>441
なわけねえだろ節穴椎名は前世からの友達で卵焼きわけっことゲーム貸し借りしてんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:48:36.37ID:5pyymywKa
>>441
CP厨RPのホロガイだな
どうだ当たったか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:49:07.84ID:/t/HQA1H0
>>409
スペインで復職!?
最近まで失業率10%超えてて国民の4%がホームレスだった国が!?
復ww職wwでwwきwwるwwwwwwwwwwwwww
実際は国民性の違いだぞ
アメリカも失業率と男性の自殺率の関連は因果関係として認めていいレベルで連動している
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:49:09.14ID:i0zGO4EI0
>>445
ひまさくマイクラ🥰
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:49:12.99ID:KFtCwIni0
荒野行動の葛笹コラボって一番キッズ人気高い男女選んでそうだよな
本気が伝わる人選
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-Vwxz)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:49:17.72ID:VG1MXJI20
モルルーナ雪卍が消えてりりむのガワも変わってゲマズも正統派みたいな雰囲気になったな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:49:28.04ID:1JB6RtyN0
>>396
ホモは嘘つきって聞いたことある...
前園信じるのはやめます
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PZrI)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:49:48.07ID:HE+Oa5ZHd
>>461
定期配信きちっとやってるのが大きいと思う
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:50:31.23ID:hM6JBdod0
>>475
そもそもコラボでしかオフで会った事ないビジネスとさくゆいを比べないでくれ😅
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-LoBv)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:50:51.27ID:gIB2QDom0
いやどこまで伸びるんだ"ホロ"のおちゃめ機能ポケモンの集大成全力MVと同じくらい伸び早い

https://youtu.be/9kQ2GtvDV3s
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-4s8k)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:51:04.63ID:FbZYBwemH
>>325
電気椅子に縛り付けられてる状態で水を得るのはやばくないか…
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:51:11.25ID:KFtCwIni0
ストレスで蕁麻疹出るって相当やべー状態じゃん
ハースストーンしてる時にしか出た事ないわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-hgEN)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:51:16.27ID:fjpagaRo0
通常の活動しなくてもファンが勝手に貢いでくれる軌道に乗ったライバーがでかい顔して企画やコラボにだけ顔だす上に新人にでかい顔するようになったらにじさんじ見るのやめるわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:51:26.74ID:RhLob+9o0
>>479
お前のためにアンジュが本気出すぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:51:33.32ID:hM6JBdod0
>>475
ていうかそもそも剣持と同じだ😡
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:52:15.69ID:KFtCwIni0
>>488
リゼ笹でもデカい案件貰ってたし笹キッズの数は伊達じゃないな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:52:17.49ID:7GIPpQd40
暇すぎてホロENのマイクラ見てるけど結構いいな
何言ってるか殆どわかんねーけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:52:28.75ID:hM6JBdod0
俺は剣しぃ派の節穴と全面的に戦うぞ😡
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-0unM)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:53:00.71ID:f1ZNVQ54p
>>482
でもぬいぐるみのでびちゃん太ももエロくないじゃん
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PZrI)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:53:03.04ID:HE+Oa5ZHd
>>502
素朴な疑問だけど
何言ってるかわからん放送って
見る気なるもんなのか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:53:09.83ID:1JB6RtyN0
俺嫌いなライバーとかいないから前園信じてアンチって嫉妬だと思ってた
おまいらってマジで嫌いなライバーいるの?アンスレのノリじゃないやつで
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-Cq27)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:53:36.63ID:YV1BGBNY0
そんな上下あるかって思ったけど
ちーさん叶とかは初対面で上からいくこと多いしそういうの言ってるんやろな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:53:48.36ID:RhLob+9o0
>>498
なんと今日からの5日中4日も配信するぞ!良かったな!
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:53:59.39ID:hM6JBdod0
>>512
しぃチャイは椎名に否定されてるので"ない"
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-JNu3)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:54:15.69ID:Bcb4nuDl0
鬼滅って腐っても少年漫画の域を出ないと思うんだが潜在的なジャンプまんさんがまだこんだけ居たってことなんか?
君の名はとかが一般人にウケるのは理解できるんだが人を選ばない感動ポルノとはいえ漫画界隈の外までウケるものには思えん
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-Cq27)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:54:18.91ID:YV1BGBNY0
>>507
ときのそらは?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-Vwxz)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:54:22.92ID:VG1MXJI20
syamuさん!?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:54:28.41ID:RhLob+9o0
くさおしぃりぃか葛餅笹大福で桃鉄やれ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:54:53.05ID:i0zGO4EI0
>>518
流石に歴史が違うわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PZrI)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:54:56.33ID:HE+Oa5ZHd
>>510
ガチ大嫌いってのはいないけど
なんか苦手で遠ざかりたいっていうのだとココかなぁ

あの敵をつくるムーブが苦手
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3b-QmiK)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:55:24.42ID:D3oqd7Py0
>>375
剣持コウ→唯の一般的学生でしかないガワや設定のキャラからあの声が出てくる

油長おじ→漫画やアニメにしか存在しない様なガワや設定のキャラからあの声が出てくる

こう考えると理解出来ないか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:55:36.55ID:ToV6NLJZ0
>>506
写真見る感じだと柔らかすぎなんよ
モフモフはモフモフなんだけど毛一本一本自体は剛毛であってほしい
実際どうなんのかは知らんけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:56:06.41ID:7GIPpQd40
>>509
作業してる横で流してるだけだから内容は別に
洋楽聴いてるようなもん
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-LoBv)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:56:10.87ID:gIB2QDom0
>>521
最近のホロまじで強くて絶望してもう笑いしか出ない朝から晩まで約五万継続
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:56:22.80ID:UDg/gtfw0
>>531
一次がもう受け取ってる10万で2次が5万、3次が10万だ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:56:34.33ID:ToV6NLJZ0
>>531
菅ちゃん叩きまくれば出てくるやろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-A5xz)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:56:37.45ID:yItW0kdBa
>>482
イルカオナホのやべーやつ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:56:54.12ID:hM6JBdod0
>>538
ソースはアンスレレベルの信憑性
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:57:18.35ID:KFtCwIni0
カレーコラボの時も思ったけど社って権力得て攻撃的な人間性に拍車掛かったよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-e7Db)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:57:20.33ID:W4KAcQwNa
>>456
無印とか天皇ちーさん剣持の2年経っても一線級の奴らは凄いと思うけどそれ以外ただ先にいた人達でしかないからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-Vwxz)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:57:31.70ID:VG1MXJI20
>>543
リアル年齢高い奴にありがちだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:57:38.71ID:UDg/gtfw0
>>545
イルカオナホとか有名人じゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:57:41.27ID:5pyymywKa
>>543
ろくなやついないな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:57:41.30ID:hM6JBdod0
>>553
技名が椎名に見える😡😡😡
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-LoBv)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:58:26.27ID:gIB2QDom0
にじは一生甲子園でもしてれば?キャハッ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PZrI)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:58:43.04ID:HE+Oa5ZHd
>>536
俺洋楽聞かないもんなぁ
中身がわからんと聞く気にならんし・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-0unM)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:58:48.93ID:f1ZNVQ54p
種男で後輩にも腰が低いやつはもはやレアだろ力一エアルくらい
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:58:54.50ID:7GIPpQd40
>>532
確かにガワとの問題がでかそうだわ
橋本環奈好きじゃない理由にも当てはまる
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:59:07.56ID:i0zGO4EI0
夜に駆ける推したの椎名らしいけど曲の内容とかも考慮して選んだんかな
椎名のことだから何も考えてなさそうだけどもしあえて選んだんなら相当ニチャってるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:59:13.15ID:RhLob+9o0
>>556
できるならドカポンでもいいんだがあれってオンラインでできるのか?多分オンラインじゃないと集まらない面子なんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:59:27.16ID:/t/HQA1H0
>>480
ワンピースよりマシじゃん
ワンピースは2010年頃の映画公開とマリンフォード編に合わせて
アニメ化から宣伝を担当しているアサツーディ・ケイや電通だけじゃなくて博報堂や大広も宣伝企画に加わり
読売広告に加え読売新聞と朝日新聞を筆頭とする5大新聞社に連動広告企画を掲載し
矢口や有吉にワンピース好きですと言わせていたからな
ワンピ然り進撃然り鬼滅然り「"国民的"人気作品」というのは意図的に作られるものだからな
つーか尾田本人がジャンプの巻末コメントで「無理やり売れるのは怖い」って言ってたくらいだからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:00:02.94ID:8Q1MV+H20
昔は傘で卍解ごっことかしたが今は壱の型!とか言ってるのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1Jdj)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:00:05.56ID:OatueAbsa
ドカポンやったライバーが笹木しか居ないんだよな
コラボで質出るのかわかんね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:00:14.39ID:hM6JBdod0
>>570
エモい曲にしようって笹木に言っておすすめとして持ってきたのが夜に駆けるだから内容理解してるぞ😎
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1Jdj)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:00:59.15ID:OatueAbsa
>>588
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:01:04.77ID:/t/HQA1H0
有吉が酷いのはテレビでは「ワンピース面白いです大好きです」って言うくせに
サンドリだとまあ面白いとは思うけど…って感じの反応しかしないことなんだよなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:01:07.98ID:ToV6NLJZ0
>>573
つーか完結はほんまようやったわな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:01:25.29ID:i0zGO4EI0
>>549
椎名「笹木はローション相撲やりたいって言うよ!」
だぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:01:45.20ID:mCxV6DCud
>>580
波紋の呼吸とかしてコーコーを言ってたのに今の子は水の呼吸とか言って傘振り回すぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1Jdj)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:01:54.51ID:OatueAbsa
俺のRogersBaseくんが悲しむからワンピース終わらないで
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2a-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:01:55.00ID:3fwmQyfF0
>>432
いや、最新情報の写真載せます、買った物を晒します、料理の投稿をしますって特典のとこにちゃんと記載してあるから生活支援コースなんてことはない
まあそれをやってるかどうかなんてメンバー以外不明だから分らんけど、メン限すら放置するタイプの人間が高額はちゃんとやってるイメージは正直沸かないな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-YlJA)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:02:37.86ID:5pyymywKa
ワンピースは新世界から薄味多かったからな
昔から好きなやつは素直に褒められないのは分かるわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-LoBv)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:02:39.95ID:gIB2QDom0
>>592
いやむしろときのそら的には光栄だろオワコンから救出してやったんだから
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b1f-pqns)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:03:17.19ID:OZ5wNuGF0
火蓄火蓄言ってキャッキャしてるけどコーンも同レベルなのわかってんのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:03:18.35ID:hM6JBdod0
ワンピースは一時期ハマって顔にナイフ刺すとこまで一気読みしたけどその後全然見てないな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:03:29.98ID:KFtCwIni0
ワンピースたまに面白くなるからタチ悪いわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:03:37.45ID:/t/HQA1H0
お前らってまじでにじさんじしか見てないの?
ホロってマジでホロライブしか見てねえような真性の豚ばっかりの印象なんだけど
にじアンって深い知性を感じさせるから~しか見ないというような偏見は持たずにいろいろなVを見てるよな?
ちなみに俺はぽこぴーとMZMとおめシスなら全動画見てる
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UAU4)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:03:42.60ID:EKV8kq1Xd
>>521
正直もうホロライブをライバルって言えないレベルで格差付いたよね
1軍が普通にソロ3串以上連発されたらどうにもならんし
しかも配信頻度高いからほぼ毎日蹂躙される
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:04:12.59ID:i0zGO4EI0
あくあって人気の割にあまり話聞かないけどホロ内でどういう立場なんだ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:04:16.98ID:mCxV6DCud
>>610
違うぞ俺の子供の時は波紋の呼吸って言って遊んでたけど今の子はジョジョしらないんだろうなって思っただけだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:04:28.27ID:hM6JBdod0
>>611
そりゃあオフコラボの後にそんな事言われたら笹木もちょっと引くよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:04:34.29ID:RhLob+9o0
>>597
それなら口実ないと無理だなやっぱ桃鉄だわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-Vwxz)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:04:54.08ID:VG1MXJI20
実際今の東京ってコロナとかめんどくね
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-1Jdj)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:05:00.05ID:OatueAbsa
鬼滅はまんさん人気もエグそう
風俗とかリフレ行ったらみんな鬼滅読んでる?って聞いてくる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:05:05.22ID:1JB6RtyN0
>>542
お前らのマウントの基準がよくわからんのよな
この前ライバーが裏での話をしてたら裏マウントとか言ってる奴いたし
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:05:37.40ID:1JB6RtyN0
>>529
なるほど
ホロほぼ見ないからわかんないや
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:06:13.89ID:7GIPpQd40
>>566
ピアノとかの演奏と個人的には変わらんからそこは趣味だな
音楽聴きたいってなったら普通にバンドとか聞くし


>>574
そんな感じ
あんま大声あげる奴もいないし丁度よかった
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UAU4)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:06:28.93ID:EKV8kq1Xd
>>624
今は3期生と4期生取り込んで派閥作った
船長、おかゆ、シオン、ノエル、天使があくあ派

あくあはこのメンバー以外とは基本的にコラボしない
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa4-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:06:56.13ID:i3suThZa0
>>553
昔の人たちもケンシロウが秘孔突いて人間が爆散するのキャッキャして見てたんだから変わらんやろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-0unM)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:07:32.92ID:f1ZNVQ54p
Vでコロナになった奴ってアメザリ以外にいる?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-Sczy)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:08:15.19ID:XyLHcYlC0
俺本当初期からの鬼滅ファンでさ、単行本も初版買って打ち切られないようにアンケも毎週出して
人気出たのは凄く良かったよ、でも何であんな駆け足で終わらせる必要があったんだ?
無茶苦茶裏切られた気分にしかならなかった
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:08:23.89ID:8Q1MV+H20
>>625
実はジョジョ読んだことないんだよね
何部がどうとか多すぎてどこから読んだらいいか全然分からん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:08:29.35ID:ToV6NLJZ0
>>651
有馬記念が売れそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-b/TA)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:08:42.85ID:7KfNnLa8a
>>624
他の連中は一切練習せずゲーム企画に参加して惨敗して「負けて悔しい😭」ってスパチャ乞食したいのに
普通に練習するしゲーム上手いし混ざると自分達が怠惰な乞食だとバレバレになるから、そういう集まりではほぼハブられる立場
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:08:43.84ID:/t/HQA1H0
ぶっちゃけ鬼滅が売れたのって内容が面白いとかじゃなくて
紅蓮華が流行ったお陰だからだと思うんですけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:08:47.35ID:i0zGO4EI0
>>647
舞元はベルモンドでお股ふわふわさせてるけどな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:08:53.22ID:KFtCwIni0
ぶっちゃけホロに詳しい人居てもにじあんで観てるアピールしたら袋叩きにされるから、にじしか観てないって言うのが正解だよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-ALiL)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:09:13.97ID:mCxV6DCud
>>666
アニメ化前から売れてたんだが…
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UAU4)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:09:32.79ID:EKV8kq1Xd
最近の同接上位まじで
ひまわり、叶、葛葉しかいない
というかこれ以外の上位メンバーがほぼ配信してない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:09:36.33ID:hM6JBdod0
ジョジョ見たいんだけどスタンド出るの3部からなんでしょ?3部から見てもわかる?とか言う奴に全然大丈夫!とかいう馬鹿いるけどジョースターの因縁を無しに3部の何を楽しむんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:09:55.69ID:UDg/gtfw0
>>666
それはある
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f02-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:09:55.81ID:4N+AGVpK0
ブリーチ今読むとちゅま
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:10:44.58ID:RhLob+9o0
鬼滅はアニメだけしか見てないけどなんか正解っぽいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:11:08.35ID:UDg/gtfw0
>>669
別に一部のガイジ以外は叩かないぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:11:34.80ID:hM6JBdod0
>>692
ジョセフとか出てくるのにな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:12:19.59ID:/t/HQA1H0
>>647
DVカップル舞力
・ラジオ中に力一にリップノイズを指摘されてキレて黙る
・グリーンルージュにムクって曲を聴かない
・公開打ち合わせ中に力一のコラボの誘い方にキレる
・ラジオ中に力一に「繊細なところあるよね」と言われてキレて力一に話題を変えさせる
・力一が指名された途端ボロクソに言い始める
・力一を指名しなかったことを後悔する
・力一を指名しなかったことの感想を力一に求める
・力一を1時間半1人で喋らせ続ける
・力一を蹴る
・力一の作った自分のMiiに文句を言う
・3Dオフコラボで力一にクンニさせる
・これだけカス要素があっても仲良く深夜に雑談し続ける
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-LH2f)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:12:24.11ID:G83oebJt0
シャニマス時の地声気味ンゴとモンハン実況者のExcelの声めっちゃ似てるんだけどンゴにモンハンは出来なかったわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UAU4)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:12:50.33ID:EKV8kq1Xd
>>703
海外じゃ大人気なんだが?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa4-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:13:22.22ID:i3suThZa0
>>666
紅蓮華が流行ったら作品が流行る意味がわからん
逆だろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PZrI)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:13:39.44ID:HE+Oa5ZHd
>>573
大手広告代理店無しでメガヒットまでいった
君の名はってすげえよな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:13:43.52ID:7GIPpQd40
>>703
敵が強すぎる
もう地球が拒絶して火山噴火で宇宙まで押し上げるしか勝ち筋ない
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-4s8k)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:13:44.01ID:FbZYBwemH
>>714
鬼滅読んでないけどそうなのか?
最初〜の呼吸って聞いた時波紋かよって思ったけどまじのパクかよ…😰
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UAU4)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:14:01.20ID:EKV8kq1Xd
>>722
呪術は主人公がほぼ活躍できないからストレスたまる
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-5c6k)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:14:09.92ID:k52Hfd3cd
体育会系のノリっていうけど個人Vが収益化すらままならない地獄の環境なのに、デビューすれば即収益化する恵まれた環境だしな
先駆者の労力を鑑みると舐めてかかるのは常識的に難しい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:14:32.37ID:ToV6NLJZ0
>>725
ドラゴンボールの画像出しちゃったからやないかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kklf)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:14:57.49ID:dP2k7CiJd
新人虐めでもう有望株なんて応募してこねーから新人跳ねは無理NIJIGAIJIで海外も無理
ニコニコみたいに閉じコン化してゆっくり老衰するしかないのが雑魚さんじ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:15:07.45ID:KFtCwIni0
ヒロアカはオールマイトとワンフォーオール戦以降蛇足なのがキツい
今やってる話もラストバトル付近なのにおもんないし
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:15:12.22ID:i0zGO4EI0
>>734
これマジでなんだったんだ
作者イカれた奴なの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:15:50.99ID:KwKWhHYQ0
OKアンスレ今日の格言は?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-uhGA)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:15:52.45ID:UTQzfV070
捨てられてしまったジョジョの波紋を設定を昇華してくれたんだから荒木は鬼滅の作者に頭下げろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa4-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:16:29.20ID:i3suThZa0
>>674
対面して話す必要があるわけでもないのに甘え過ぎだろ
ガイジ率にしたってコールセンターとかのほうがよっぽどガイジ多いわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdc-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:16:48.46ID:AV0dd/FL0
>>620
銀河アリスとMZMとノムさん見てるぞ
歌はVALISとアメノセイ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:17:25.19ID:KFtCwIni0
>>773
男なら姉妹ごと孕ませるよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b60-Ioaf)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:17:49.32ID:k1iVRv640
Ray、KRにシャドバを流行らせたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-4s8k)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:17:56.17ID:FbZYBwemH
漫画ガイガイ始めるか?
俺は最近読んだブルーピリオドがめちゃくちゃ"質"だったわ
そしてYOASOBIの群青も聴いたけどよかったわ🤗
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa4-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:18:16.44ID:i3suThZa0
>>753
ライバーの軽口を大袈裟にしてガイガイする俺らと同じような流れで生まれただけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:18:21.49ID:7GIPpQd40
>>779
本当だよな
お前の話通じないし好き嫌い見てるのガイジしかいないわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:18:38.84ID:KwKWhHYQ0
呪術ははやく乙骨を出してくれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-b/TA)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:18:48.11ID:mVO0O1sFa
別に鬼滅に限った話どころか漫画やアニメにすら留まらずVtuberですらそうだけど
内容が面白いかより「面白いってみんなが言ってるか」が面白さに影響しちゃってるよな
「みんなが面白いって言ってる」って知らずに鬼滅やワンピ読んでも面白いと言える?俺は微妙なとこだと思うわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:18:57.71ID:RhLob+9o0
先人への敬意はあって当然だけど限界芸とか忖度とかばっか擦られても面白くないんだからもっと色んな絡みを見せて欲しい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMbf-/XdS)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:19:00.70ID:JQbfwOHzM
お前らの漫画語りってここ以外もたいがいそうだけど嫌いな声出してるだけだよな
みんなで叩く一体感を感じてるんだろw
大好きだもんな連れ合って叩く一体感w
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UAU4)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:19:16.52ID:EKV8kq1Xd
>>770
渋谷編って呪術師弱すぎない?って印象しかなかった
五条以外雑魚すぎて結局スクナと伏黒パパが倒してるし
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-uhGA)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:19:18.42ID:UTQzfV070
>>782
プラネテス
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:19:24.90ID:i0zGO4EI0
>>782
ヴォイニッチホテル
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbcc-DmDR)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:19:45.70ID:jKad9Wgi0
>>794
あれを60代の年寄りが本当に読むのかって思うけどな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nBJP)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:19:46.31ID:3WQovbj5a
長尾まんさんが関係性で数字出てるからもっと色んな人と絡めばもっと人気出ると思って各方面にシュバって悪影響が出てる
最初は新人と言う事もあって許されてたけど、そろそろ表でもウザがられて来ているしな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4c-ArIQ)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:20:06.87ID:mmeBzGXt0
>>811
だからこのスレに居るんだが?何か不思議な事あるか
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa4-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:20:39.46ID:i3suThZa0
>>778
なぜこの二人はこんなに波長合ってるんだろうな
配信見てたら会話は結構な頻度で噛み合ってなかったり、実力は言わずもがな差がありすぎたりするのに、常に雰囲気は楽しそうなんだよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-rQP8)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:20:40.29ID:X3gbamC00
つかぺこらマイクラで5串とか
すげえな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:20:48.40ID:KwKWhHYQ0
>>770
野薔薇ははじけ方的に生きてそうな感じはするけどな
殺すなら直立のまま頭ごと飛ばしそうだし
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:21:00.04ID:RhLob+9o0
なんか1年後にはるるアルスがにじさんじ最強になっててもおかしくないな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-QI1E)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:21:16.86ID:f0bB+gOe0
俺が初めて読んだジョジョってジャンプに載ってたグレイトフルデッド戦だったけど結局1巻から全部集めて通して読んだわ
どこから読んでもハマったら全通するんだから関係ない
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:21:25.14ID:i0zGO4EI0
>>765
これもう質じゃなくてドーピングだろ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:21:54.54ID:KFtCwIni0
お前ら5ヶ月前はあんなに呪術ageてたのにマンさんとパンピーに浸透したら叩くの露骨すぎ
好きなものは好きって言ってええんやぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-Sczy)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:21:55.99ID:XyLHcYlC0
ジャンプ版アンスレみたいな所で去年編集が

「今年は鬼滅とネバランを初動50万部、ヒロアカを100万部売れる漫画にする」と言ったのが話題になってその中でも鬼滅50万はあまりにも無理言いすぎだろwwwって馬鹿にされてた

まさかその二作超えてくるなんて誰も思ってなかった
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b60-Ioaf)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:21:57.90ID:k1iVRv640
Rayの一般女子大生声たまんねぇ〜
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b11-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:22:04.05ID:ToV6NLJZ0
>>825
今の60代なら読むやろ
ものすごく大きなくくりで1950年前後生まれ以降はそれまでの人類とは別よ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-uhGA)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:22:04.12ID:UTQzfV070
FGOやってるライバー多いんだからFGOで大会開け
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:22:40.34ID:hM6JBdod0
アニメとか漫画の話されてると好きなアニメと漫画がいつ貶されるかわかんなくて振るえてる、俺の好きな漫画は世間的に評価されてるよな…😰😰😰
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:22:57.54ID:KwKWhHYQ0
>>845
それはない
アルスは生活リズムごみ過ぎてリアイベ案件で使えない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UAU4)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:23:06.82ID:EKV8kq1Xd
>>841
昨日はまじでにじさんじは上位一切配信しなかったから
船長もソロ3串超え、あくあは2回行動どっちもソロ3串超え
って感じでどうみてもにじリスナーがホロライブ見てた
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:23:26.21ID:/t/HQA1H0
>>819
頭悪くて気づけてないだけだぞ
だってお前も就活のとき黒のスーツ着ていっただろ
でもマナー最上級のスーツの色はチャコールグレーなのに
>>839
今の時代操作されるのは仕方ないと俺は諦めているぞ
ファッションにしろメイクにしろ右向け右の国だからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:23:45.46ID:i0zGO4EI0
>>868
お前の感じた質は人からけなされて揺らぐ程度なのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-JNeL)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:24:02.95ID:GN8Kqo2V0
>>867
ワートリの可能性の世界線を全部探って一番いい世界線にたどり着けるようにするとかの未来予知見た後だとサーはほんとただの一般人にしか見えない
見ても見なくても変わらないなら無能力者じゃん
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:24:35.26ID:hM6JBdod0
>>883
でももしかしたら俺がおかしいのかなって…😵
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa4-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:24:44.79ID:i3suThZa0
>>735
チェンソーマンもそうだけど、この辺の厨2が好きそうな漫画って主人公が気持ちよくネームドの敵を倒す展開が足りないんだよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b60-Ioaf)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:24:51.11ID:k1iVRv640
>>885
王子〜��初配信がンボ3Dに被ってるのは何故だ王子〜��
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf4-T5JZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:25:48.57ID:hM6JBdod0
>>877
意味不明で草
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-Cq27)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:25:52.49ID:YV1BGBNY0
>>848
素の戦闘力強いんかと思ったら勝手に死んでったし、何でいたのか分からんキャラ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:26:15.60ID:nLLQX1Qla
樋口楓配信しろ!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-UAU4)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:26:20.65ID:EKV8kq1Xd
虎杖とか毎回敵に精神攻撃受けて曇ってるだけの主人公になってるから
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:26:33.95ID:3/DuSLIqp
呪術は東京グールの悪いところ踏襲しすぎなんだわ
取り敢えず主人公ひどい目合わせとけみたいな逆張り精神で描いとる

とはいえ今のジャンプでは普通に読ませる漫画だから
漫画力自体は高いんだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:26:40.32ID:8Q1MV+H20
呪術、左門くんはサモナー、ワートリが好きという宇佐崎の圧倒的センスに震えろ
俺もその3つ好き🥰🥰🥰
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa4-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:26:46.44ID:i3suThZa0
>>890
ちゃんと菅ちゃんに「およー!情熱的な真っ赤な薔薇しゃんありがとうございましゅうううう」って言うか「サンキュースーパーチャードゥルルルル」て言えよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:26:48.44ID:1JB6RtyN0
>>890
貰ったら全額Boraちゃんにスパチャしろよ????
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-pQW6)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:26:55.55ID:i0zGO4EI0
>>892
自我がなさすぎる
誰がなんと言おうとお前が感じたものが正解だ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:26:55.85ID:7GIPpQd40
で、宝石の国 二期はいつやってくれるんだ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:27:05.77ID:/t/HQA1H0
>>825
>>861
今の60代ってスーパーのUSENで髭男の宿命とかhelloがかかってたら口ずさむような
奴らばかりだからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-qnCd)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:27:08.49ID:7TkBtzXW0
お前らいっつもジャンプの話してんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-vqK1)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:28:16.13ID:iWzPcJy40
>>778
でもboraは伸びたいんなら葉山行くのは絶対辞めておいた方がいい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbb-Nu5W)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:28:20.37ID:vsym6jqP0
鬼滅は煉獄ageがしつこく感じるときがある
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-70iY)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:28:22.23ID:oGWOfnVp0
今日久しぶりの在宅なのにみるものないの😢
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-iip+)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:28:36.05ID:Avfp4BqDa
ベルよりデビュー時期が早くて登録者が少ないやつってベルも含めて引退してもよくね?
具体的にいうとハジメモイラアキくんえるさん家長リリ朝飯剣持隊員いちごギル野良猫森中バネキ京子ドーラ勝コウ桃チャイカ成瀬エアルりりむ舞元神田雨森ひなンボちま力一■■■矢車スウジーヘラ犬な
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa4-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:28:38.58ID:i3suThZa0
>>782
余の名はズシオ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-jjT3)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:28:57.94ID:7GIPpQd40
>>936
俺はバケモノになっていくフォスを映像で見たい!😭
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-soHj)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:29:20.25ID:u/cireFGd
>>782
地獄戦士魔王
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:29:22.09ID:8Q1MV+H20
>>938
剣持も何か呪術に出てそうな感じするよな
ヒロアカやワートリよりも呪術やチェンソーマンに出てそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:29:43.63ID:1JB6RtyN0
まひまひ可愛いよな???
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-9knr)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:29:57.64ID:KFtCwIni0
まひまひは可愛くないよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:29:59.69ID:KwKWhHYQ0
ぶっちゃけ最近のジャンプって半分くらいしか読むのないよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa4-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:30:11.88ID:i3suThZa0
>>927
面白かった
でもバネキ枠カクカクすぎるし、緑枠は敵がほぼ映らないまま死ぬし、ギルは枠取ってないからどの枠で見るのかすげぇ悩む
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-Cq27)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:30:27.87ID:YV1BGBNY0
>>948
あの咬ませ犬ageウザ過ぎで途中で読むの止めた
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:30:59.63ID:/t/HQA1H0
>>938
寝取られ男は応援できない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:31:48.33ID:KwKWhHYQ0
>>975
感覚だからもっと少ないかもしれない
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:32:17.39ID:KwKWhHYQ0
1000ならおちんちんDJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況