X



トップページYouTube
91コメント23KB
【ニコ生】東条ジョナ【ミント帝国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5a-QI1E)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:49:12.23ID:xsBth3S80
最近見始めたけどニコ生やめそうな感じか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b82-hrKI)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:18:00.95ID:R+bcIT2F0
この人の場合は芸能事務所とか実のカーチャンから
色々言われるらしいから辛いようだ
せっかくパジェロミニつかまされると言った美味しい状況だったのに
ただ、ガチ囲いがあれで中古車ショップにクレーム入れたりしてたら
それはいかんな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:45:04.15ID:DcaPkAXNM
今日食ってた鍋はそれか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-CXnf)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:18:32.40ID:aJ9ktwvIM
ジョナった
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 991d-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:52:24.81ID:yFlKixDi0
気性が荒い今日もコメ稼ぎ中です
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 110c-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 04:53:18.52ID:NwebwOrQ0
もったいないなあ
あの手の事務所からは声なかなかかからんやろ
安易な事しすぎて可能性狭めたな
マカロンが悪ノリで配信つけて旅行しようって提案したって言ってたけどこの子の将来の事考えてなさすぎてひくわ
別のいい男いないのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-+RlY)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:57:39.02ID:uEUVEFK90
>>37
ジョナは配信でもアプリ使うほど盛るやつだから良く見えて
実際見たらそうでもなくお断り
ジョナは話してるときは相手は明るい感じだったから不合格なわけない
あとでネットタトゥー調べられたって思い込んだけど
実際は話してる時はそんなもんだろと
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3299-j5Tt)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:26:21.98ID:CWQQ+nPN0
ネットタトゥー調べられたって思い込んだけど、ともみが思い込んでるだけでニコ生のアーカイブ見られたら普通にアウトだよな、アーカイブは自分の記録だかネットタトゥーではないわな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9281-Y0rt)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:32.27ID:+qDsLALn0
ハーフの中ではあんましスタイルよくないから落ちた
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-8wH2)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:41:55.60ID:5n6BnSyMM
がんばれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxc1-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:06:26.47ID:eRf5/jbkx
生主応援して人気が出てくると公式に奪われるんだよな
公式って面白くないから出演して欲しくないんだけど生主にとってはギャラ貰えるし選民されて優越感に浸れるしええんやろな
つまらんなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-6GPh)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:15:10.66ID:sy9/2zrz0
おいおいおい
主催したオフ会でゲスト参加のこいけももに全部持ってかれてんじゃねえか
主催者として不甲斐なし!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-1pDj)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:49:21.11ID:xYQc6rw/0
金持ってるよなぁ間違いなく支援者いるんだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-ksYO)
垢版 |
2020/11/26(木) 08:38:36.37ID:9kTba+T00
びっくりしたのが投げ銭ランキングの1位が3250000円分投げてるw 
1人金持ちがつくだけで生きていける現代すげぇな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-nDRy)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:40.42ID:UorfZM1y0
35万7千って凄いギフトだね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cf-zIXX)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:41:41.91ID:L2JqFmIP0
もう車買い替えたらしいけど
誰が金出したんだ 太い囲いいるんだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f83-OOND)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:59:25.02ID:0gIPMTzw0
せっかく時間かけて津山とサンバが直してくれた車を
こんな短い期間で売り払うとかちょっと頭おかしいわ
普通は申し訳なくてそんなことできないだろ
査定してもらった話も嘘くせえしな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2183-RsF0)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:25:42.54ID:RwZLPRBp0
https://www.mercari.com/jp/items/m12081393239/

こいつ車をぶつけたこと自体はかくしてる
許容範囲だか何だか知らんかオイル漏れもするとか言ってなかったか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:16:29.16
4? とろみ、Rさん。
42 しぇり親方
40 ちーめろでぃ
39 らみあ
38 あゆみ、EMI、AFちゃん、ありあ
36 ゆかちー。あさのひかり
35 うきょち、サトウキビ
34 ほなちゃん、えびぴらふ
33 まったん
32 小幡友美、みゃこ、まこと
===平成生まれの壁===
31 不謹慎
===90年代生まれの壁===
30 かなた、もっちゃん、りーこ、あっきーなしゃま、ハム太郎
29 むらまこ、くるる、やみん、Kyaptain(ドイツ人)、堀田みなみ、まにゃ様、てんこみ、片桐えりりか
28 まろん、こいけもも、ぐぬぬ、ボブリシャス
27 やるみちゃん、ゆづか姫、にゃ王
26 藍上、きょろ、にとえる
25 日南、えま、ちーしゃみん、のんたこちゅ、おもちまいん、足太ぺんた、ひまわり
24 うるん、はいぱーまほ、愛沢みい、あやりん、ぶりお、りなもい
23 加瀬、ノンバイン、ポカリ、うりり
22 ゆのん、まりにゃん、都内女子大生
===2000年代生まれの壁===
21 十六夜楓、東條ジョナ、ふみたん、みき、いんな、ゆばニャン
===21世紀生まれの壁===
19 ひ3か、ひなQ
18 めああ。、ふわん(韓国人)
17 ユキちゃん

年齢不詳
あかねこ、めめこ、れれれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況