X



トップページYouTube
1072コメント230KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5244【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:01:24.53
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5243【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602409409/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:02:50.38
肩にちっちゃいおしゅし乗ってるのかい!

🍣━━━━━━🍣
┃   😆     ┃
┃ .        ┃
┃┃     ┃  ┃
┃┃     ┃  ┃
╰┫      ╰┳╯
  ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛ ╭┛   ┃
┗━┻━━━╯
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:02:52.93
フーチ ャン☺
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:03:47.60
お風呂入ってくるから������
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:03:47.95
イオリのコメ欄ハンコ注射って言っておっさん扱いされた者だが調べてみたらハンコ注射平成17年に廃止されてた😭
まじで若い子はやってないんだな…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:04:08.46
>>14
ちっちゃくないガイジ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:04:40.00
ハンコ注射ってひょっとしてコロナと関係あるのでは?ってついこの前までニュースでバンバンやってただろ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:04:56.60
>>27
お土産屋は古い和菓子ばっかで、料理は何かしら柑橘が乗っかってた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:06:10.90
すずスタンプ、元絵も見たいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:06:24.91
めめめってわざと被せてんの?
どうせミルダムちゃんちでapexかLoLしかしねえんだから深夜にでもひっそりやってろよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:06:40.37
【おしゅジュール10月12日😊🍣】

10:00~: #米ゅし😤🍣🌾
18:00~: #もこ田🤡🐑 (おしゅダム🍣)
19:00~: #シロゅし🤣🍣🐬 (⚡🍣⚡)
23:00~: #おしゅし🍣🥰🌱
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:07:09.55
>>44
肩の筋肉は三頭筋って言ってまんま3つの筋で構成されてるから寿司2貫は間違い

よってガイジ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:07:10.94
>>60
愛媛行ったんだよ
飲み屋街は多かった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:08:02.02
♪ カレーカレー  ♪
   ( ^)o(^) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

      ♪
  (( (^)o(^ )))
♪  / ⊂ ) )) ♪カレーカレー
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:09:36.14
🐴「モンペ」
モンペ「うぎゃあああああああああああああああ」
モンペ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
たま「私のライブ後回しにされたああああああああああ?w配信だあああああああああああw」
モンペ「ほらな!運営やっちまったな!」
ちえり「運営じゃなくたまがガイジ」
モンペ「ちえりが運営に洗脳されてるうううううう!」
モンペ「ダンクダンクダンク!死ね!」
ピノ「たまが言ってる事と私が見ていた事が全く違うから賛同出来ない」
ピノ「お前ら妄想で好き勝手言い過ぎ」
モンペ「ピも洗脳されてるうううううううううう!」
モンペ「この配信させる運営が悪!」
ピノ「これは自分の意思で配信してる」
モンペ「もう何がなんだか分からにゃいよおおおおおおおおおおおお」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:09:52.80
天開「10年麻雀やってじゃあどれくらい上に行けたのかっていう」
舞元「これで2段とか3段だったらちょっとヤバイぞ」
鴨神「そうだね、10年www」
千羽「10年やって2段はヤバイのじゃwwwwwww」
ルイス「wwwwwww」
郡道「wwwwwww」

メイカ「永世2段ですwwwwwwww」
シオン「2段wwwwww永世2段ですwwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
たまき「10年やって永世2段ですwwwwww」
ぺこら「ファファファファファファwwwwwwwwファファファファwwwwwww」
叶「想像の範囲を超えてきたなwwwwwww」
れお「まさかのwwwww」
ネマタ「危ないむしろ危ないwwwwwwwwww」
福地「良かった危なかったwwwwww」
麻雀警察「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
おぐら「やだな自分の子供に語ったあとにママ何やってるのって言われてゴースティングしてるwwww永世2段だよってwwwww」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:10:30.09
🐴「モンペ」
モンペ「うぎゃあああああああああああああああ」
モンペ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
たま「私のライブ後回しにされたああああああああああ?w配信だあああああああああああw」
モンペ「ほらな!運営やっちまったな!」
ちえり「運営じゃなくたまがガイジ」
モンペ「ちえりが運営に洗脳されてるうううううう!」
モンペ「ダンクダンクダンク!死ね!」
ピノ「たまが言ってる事と私が見ていた事が全く違うから賛同出来ない」
ピノ「お前ら妄想で好き勝手言い過ぎ」
モンペ「ピも洗脳されてるうううううううううう!」
モンペ「この配信させる運営が悪!」
ピノ「これは自分の意思で配信してる」
モンペ「もう何がなんだか分からにゃいよおおおおおおおおおおおお」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:10:57.69
今更だけどメリミがリスポーン地点に家建てててそのドア他のやつが開けないってことは鯖の管理権限持ってるのメリミだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:12:38.81
????🍒ピノちゃん、いる?????
????🐜はい、いますよ。どこにも行きませんよ。
????🍒ピノちゃん……いる……?
🐜はいはいいますよ。

????🍒ピノちゃん……
????🐜はいはい何ですかちえりおねえちゃん?
????🍒結局…私は…ピノちゃんに恩返し……できなかったな……
🐜何言ってるんですか! もうたくさんもらいました!

🍒ピノちゃん、いる……?
🐜はい、なんですか?
🍒少しだけ……疲れちゃった……
🍒少しだけ……眠るから、このまま……手を握ってて……
🍒すぐ起きるから……それまで、一緒に居て……
🐜ええ、ずっと一緒です!
🍒ピノちゃん……最後に……
🐜はい……

🍒さくらんぼ……
🌾なにそれ?w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:13:20.43
フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:13:27.14
>>162
すまんイライラしたわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:13:39.82
フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:13:44.92
マイクラで思い出したけどおピピの配信中にめめめが来て感圧版パクったときのこのスレは超おもしろかったな
なとり並みにめめめが袋叩きにあってて
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:14:39.00
>>174
最後に肉食べるめめめほちゃに笑う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:17:34.86
えがみががピノのローモバログイン時間監視して書き込んでるの怖いよ〜…😭
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:20:20.32
Vファンとして異端なのか知らんがキャラとしてドル部見てるからたまもち含めた創作楽しい
ここだと気持ち悪がられるが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:20:27.12
メリミがサーバー管理してるって言われてもほーんあっそとしか思えないな
元の管理者とかイオリだったろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:23:23.66
新衣装ランキグン
一位

ちんちん生えた
二位
いろは
えっち太もも
三位
ふーちゃん
特になし
よん位
なとり
似合わない使わない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:23:28.46
http://i.imgur.com/1wSkoGZ.jpeg http://i.imgur.com/g79lr2Y.png http://i.imgur.com/7DUTmS2.jpeg http://i.imgur.com/Mvhkh0c.jpeg
http://i.imgur.com/acpjwbk.jpeg http://i.imgur.com/ciidG3O.jpeg http://i.imgur.com/JkBhCxu.png http://i.imgur.com/LlkWiQ7.jpeg
http://i.imgur.com/1YOdlPi.jpeg http://i.imgur.com/0yk1QK4.jpeg http://i.imgur.com/8ZYuJ4R.jpeg http://i.imgur.com/5OCRtJ7.png
http://i.imgur.com/0zk6RDj.jpeg http://i.imgur.com/YiQ2yDz.jpeg http://i.imgur.com/i2EAbj1.jpeg http://i.imgur.com/BpSS5Hu.jpeg
http://i.imgur.com/jGoIWLi.jpeg http://i.imgur.com/fvSbvdJ.png http://i.imgur.com/ICcm5An.png http://i.imgur.com/XLHna35.jpeg
http://i.imgur.com/RfcNlWA.jpeg http://i.imgur.com/8QyTOEU.jpeg http://i.imgur.com/9XJTgsy.png http://i.imgur.com/nFYMmHY.png http://i.imgur.com/gY8Arg5.png
http://i.imgur.com/gjGKUAR.png http://i.imgur.com/79RESQZ.jpeg http://i.imgur.com/bio0ciE.jpeg http://i.imgur.com/kqtwF6U.jpeg
http://i.imgur.com/INg8eos.png http://i.imgur.com/ezT0Anc.jpeg http://i.imgur.com/32J5W4d.jpeg http://i.imgur.com/aYlZjs8.jpeg
http://i.imgur.com/RVbtSzC.jpeg http://i.imgur.com/eA3VdC5.jpeg http://i.imgur.com/ahTXcZW.jpeg http://i.imgur.com/KST2cnL.jpeg
http://i.imgur.com/EnAi8yW.jpeg http://i.imgur.com/tam77Md.jpeg http://i.imgur.com/WaDi4lt.jpeg http://i.imgur.com/fGNhlzd.jpeg
http://i.imgur.com/IW396j3.jpeg http://i.imgur.com/tbs4jCI.jpeg http://i.imgur.com/9d24X6E.jpeg http://i.imgur.com/CWG3FO3.jpeg
http://i.imgur.com/spca3uy.jpeg http://i.imgur.com/zpY7MZL.jpeg http://i.imgur.com/Bvch7Fp.jpeg http://i.imgur.com/Af77uml.jpeg
http://i.imgur.com/LmUm4hY.jpeg http://i.imgur.com/JHAKfEw.jpeg http://i.imgur.com/90BDhKC.jpeg http://i.imgur.com/kQvIDQ1.jpeg
http://i.imgur.com/u85jU9m.jpeg http://i.imgur.com/bziWKUE.png http://i.imgur.com/jo0jA66.jpeg
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:25:53.74
てかカメラアイに近い能力持ってるとか言ってたがそれ使いこなせればむしろクソ強くなれるぞ
そんな上手くいかないんだろうが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:26:15.44
>>254
もともとはピノは麻雀やってもたまの代わりに鳴く係しかできないって配信ネタから派生して打牌監視になったという二次ネタ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:26:28.58
まーれ以下底辺以上の箱みるの楽しい😊
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:29:20.36
フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼ フーチャン復活‼
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:38:25.47
>>378
かわいいよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:40:02.74
>>374
きんぺーのアナル舐め係に堕ちたココ赤井より賢明だろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:44:59.46
>>430
ピ〜😭
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:46:50.10
病んだちえりにドル部のメンツを捧げられ嫉妬に狂いつつも取り繕って媚笑いしてるちえりが可愛い😭
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:53:05.14
お披露目で唯一パンツを出していなかった事でひたすら「パンツを見せろ花京院ちえり」と言われ続けていたのに
MMDでダサパンが公開されてからはピタッと言われなくなった逸話すこ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:54:06.86
そろそろ誰がイオリの配信に乱入するか予想するか
来そう
すず・めめ

来そうだけど遠慮しそう
ちえり

ワンチャン来てくれる
ピピピ

まぁ来ないだろう
残りのメンツ

異論は認める
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:54:13.11
>>532
来たらな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:54:42.72
インドカレー最強していい?
近所のスペシャルマトンカレーとチーズナンの組み合わせが最強にうまい😤
でもやっぱでかい😵
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:54:54.76
にじアンって今マイナーな奴推さなきゃいけない決まりでもあんの?
同接低い癖にやたらと話題になってるのが偏ってる気がするんだが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:55:16.28
>>527
ってことは「おまえにはNTR不倫モノでよくでてくる貞操観念ゼロの人妻みたいなパンツがお似合いだよ❤」
って深井は思ってたってことか引くわ😨
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:56:08.24
>>551
インドカレー屋のナンのデカさと満足度は異常
おかわり自由だからしたいけど胃腸が弱いから一枚でいっぱいいっぱいで悲しい😢
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:57:15.52
すずのパンツってなんかババア趣味すぎてエロくないんだよな
すずがもう20くらい年取ってたらエロいけど女子高生が履いててもな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:58:13.12
イオリ待機多いな
やっぱ共有鯖は待望されてたんやな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:59:22.39
一人暮らしで料理するとニンニク滅茶苦茶多用する様になるわ
取り敢えず何にでもブチ込んでる気がする
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:59:43.00
初期は縞パンだったのに春服以降レースショーツっぽいパンティに変わったシロちゃん
女になった感あっていいよね😳
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:00:10.60
>>586
炊くまでに時間がかかるから食いたくなってすぐ食えない
仕事が遅くなると炊いてられない
夏は余ったご飯の保存がめんどくさい
だからといってタッパーとかにつめて冷凍とかもめんどくさい
結果米食わないかレトルトご飯
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:01:56.26
>>649
それはわかる
でも洗い物なんて食い終わってキッチンに皿置きに行ってそのついでにチャチャっと洗えば終わりやん…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:02:04.06
>>670
おピピが来るかもしれないぞ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:02:28.46
どうも。
今日はマイクラコラボ、当日ですけども。
集合場所のどっとライブサーバーに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は23時を回りました。
ちょっと遅れて来たんですけども21時ちょっとすぎくらいに、どっとライブサーバーに行ったんですけども。
かれこれまぁ2時間くらい、待ったんですけどもアイドル部は誰一人来ませんでした。
誰一人来ることなかったです。残念ながら。
一人くらい来るだろうなーと思ってたんですけども、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:02:40.95
なんで減ってしまったんでしょうねぇ...
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:03:25.54
>>705
ぐっちゃぐっちゃなのだ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:04:07.55
>>741
怖いか?😁
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:04:56.14
>>755
んーこれだわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:05:30.17
>>765
イオリは基本すずとめめめしか犯さないよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:07:22.84
頭おかしくなるのを恐れてかイオリの話は脳が半分しか処理しないようになってるから
早くマイクラしてくれ😭
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:08:44.02
うわああああああああああああああああああああああああああああガイジの大冒険のテーマだああああああああああああああああ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:09:04.58
>>851
おピピ〜😍
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:10:12.16
>>895
3ds
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:11:19.27
タマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャンタマチャン
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:13:01.72
ゴメンナサイ。お酒飲んじゃって、酔ってるから、アーカイブで観ます。イオリン、配信楽しんでくださいね。
1023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:13:45.05
ニワトリ見るとめめめがみんなのベッドの上に全自動ニワトリ装置作って鳴き声がうるさくてクソ迷惑だったの思い出す
1034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:14:28.91
アララ!?
10711071
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 5秒
10721072
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況